Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Каширское шоссе, д. 55, корп. 5, отделение 115211 Я очень извиняюсь перед Альбиной Геннадьевной , у меня был сегодня конфликт за не правильный телефон на сайте потому что не мог дозвониться на почту.
В последние годы очень радует скорость доставки, во всех филиалах моего года сделали ремонт, осталось только операторам зп повысить, чтобы улыбались клиенту, а не торопили их - быстрей-быстрей, следующий, оперативней подходите, паспорт быстрее заполняйте
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тверь, пр. 50 лет Октября дом 14 Благодарна за работу всем сотрудникам Почты России.Получила международную посылку отправленную из Твери даже раньше срока.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения города Покачи Ханты-Мансийского автономного округа за хорошую работу. Девушки, спасибо вам. Рустам С.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинский проспект, 135 к2 Отзыв об отделении почтовой связи г. Москва 117513. Спасибо за вежливость и своевременность доставки заказного письма.
Очень порадовало как работает почта! Отправила 3 посылки с надписью хрупко. Все доехали в целости и сохранности до своих адресатов за очень короткие сроки!!!! В Питер за 4 дня, в Сочи за 5 дней, в Словению (город Любляна) за 8 дней!!!! Осталась очень довольна!
Так что, в целом, динамика положительна)
p.s. правда это не отменяет эпических сцен с бабушками/дедушками которые пришли "я тут 2 часа стою" но не взяли талон электронной... Читать отзыв Иногда заказываю посылки из Китая, сам живу в Москве. Удивительно, но за последний год, время путешествия посылки по нашей Родине сократилось раза в 2-3! теперь посылки идут за неделю-две! а раньше ждал до 2 месяцев...
Так что, в целом, динамика положительна)
p.s. правда это не отменяет эпических сцен с бабушками/дедушками которые пришли "я тут 2 часа стою" но не взяли талон электронной очереди, или аппаратура есть, а очередь наоборот живая, в этом плане - пока улучшений не видно.
Очень много слышу всяких подколов на тему почты России. Мол она такая, она сякая. И товары не доходят, и портятся, а если и доходят, то пройдет лет 100. Раз 20 пользовалась услугами почты России. Ни разу не было никаких нареканий. У меня в отделении так и работники просто молодцы. Всегда подскажут, что непонятно. Подскажут, как сэкономить, если есть такая возможность
Мне периодически присылают посылки из других стран , идут они через Москву почтой России . У меня претензий нет . Не разу не было задержек , разве что по вине некоторых перевалочных станций в малоразвитых городах . А в целом служба работает как часы .
Спасибо большое Почте России.Отправляла заказное письмо из Украины город Бердянск в Астрахань.Дошло быстро и без проблем можно было отслеживать письмо.Хорошо когда работают люди на совесть.
Хочу поблагодарить сотрудников маленького краснодарского почтового отделения 350042 за их трепетное и внимательное отношение к клиентам.Почтой России пользуюсь уже 3 года(несколько раз в месяц), за все это время в этом отделении только сдержанность и понимание, всегда подскажут и помогут если,чего-то не знаешь.По поводу очередей это я считаю норма (повысилось кол.людей и их интересы,потребности) не люди обслуживающие всех нас виноваты в... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников маленького краснодарского почтового отделения 350042 за их трепетное и внимательное отношение к клиентам.Почтой России пользуюсь уже 3 года(несколько раз в месяц), за все это время в этом отделении только сдержанность и понимание, всегда подскажут и помогут если,чего-то не знаешь.По поводу очередей это я считаю норма (повысилось кол.людей и их интересы,потребности) не люди обслуживающие всех нас виноваты в этом, а то , что порой их не хватает, или условия при кот.они работают-(маленькая зарплата). Поэтому,когда слышу в очереди что так долго опять очередь, говорю опоненту идите работать на почту, тяжелая работа, работа с людьми.А нашим отделением просто горжусь.
Не нужно судить о том, что все почты воруют. Есть отделения, где ответственные сотрудники и никогда себе такого не позволят. а воруют везде даже и не на почтах, просто там, видимо, это более заметно
Хочу выразить благодарность операторам ОПС518 Пастрыкиной Л.Г. И Мартиросян Л.Р. За оперативное обслуживание приветливость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Пожелать им терпения и успехов в работе. Спасибо Вам!
В последнее время часто заказываю товары с сайтов Алиэкспресс и Ebay, доставка происходит посредством Почты России. В общем у меня к Почте России претензий нет, ни одной посылки не потерялось, всё доходит в отличном состоянии, без повреждений. Сроки доставки бывают разными, бывает, что доходит менее чем за 10 дней, бывает более месяца, но главное для меня, что посылки доходят и... Читать отзыв В последнее время часто заказываю товары с сайтов Алиэкспресс и Ebay, доставка происходит посредством Почты России. В общем у меня к Почте России претензий нет, ни одной посылки не потерялось, всё доходит в отличном состоянии, без повреждений. Сроки доставки бывают разными, бывает, что доходит менее чем за 10 дней, бывает более месяца, но главное для меня, что посылки доходят и доходят в целостности и сохранности.
Частенько используем почту России, чтобы передать нашим родственникам посылки. Мы живем в Москве, а они во Владивостоке. Сервис почты работает отменно и наши родные получают все в сроки. Почту России мы посоветовали и своим соседям, которые приехали из Латвии , которые начали общаются с помощью нее со своими друзьями. На данный момент меня все устраивает и искать другой вид передачи... Читать отзыв Частенько используем почту России, чтобы передать нашим родственникам посылки. Мы живем в Москве, а они во Владивостоке. Сервис почты работает отменно и наши родные получают все в сроки. Почту России мы посоветовали и своим соседям, которые приехали из Латвии , которые начали общаются с помощью нее со своими друзьями. На данный момент меня все устраивает и искать другой вид передачи посылок я не собираюсь.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дзержинск, просп. Циолковского, 78-а Этого ужаса не было бы)))Если Почта России позаботилась об условиях работников. Тогда народ пойдет,как работник,так и клиент.Клиенты озлобились на почту о несвоевременной,некачественной и хамской работе.А работники бегут от ужасной условии работы данной Почтой,а это- маленькая заработная плата, ужасные условия на рабочем месте (без ремонта-трубы текут,нет горячей воды,облезлый линолиум,стены и потолок обваливается,мебель разваливается), и от клиентов тоже многое зависит-если оператор улыбается,то клиент... Читать отзыв Этого ужаса не было бы)))Если Почта России позаботилась об условиях работников. Тогда народ пойдет,как работник,так и клиент.Клиенты озлобились на почту о несвоевременной,некачественной и хамской работе.А работники бегут от ужасной условии работы данной Почтой,а это- маленькая заработная плата, ужасные условия на рабочем месте (без ремонта-трубы текут,нет горячей воды,облезлый линолиум,стены и потолок обваливается,мебель разваливается), и от клиентов тоже многое зависит-если оператор улыбается,то клиент который предчувствует результат Почты уже заранее агрессивно настроен. P.S:Если три окна работают значит с Почтой все наладилось - работник мило улыбается и клиент довольно ему в ответ.
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудниц почты России отделения 113 г.Ростова-на-Дону, я частый посетитель почты – получаю посылки и как правило это длинная очередь в любой день, ругань и недовольство посетителей, неразбериха и долгие выяснения отношений. Но вытащив из ящика почтовое уведомление в субботу в 18:30! (рабочий день закончился в 16:00) схватив паспорт я помчался на почту сам не знаю на... Читать отзыв Добрый день, хочу поблагодарить сотрудниц почты России отделения 113 г.Ростова-на-Дону, я частый посетитель почты – получаю посылки и как правило это длинная очередь в любой день, ругань и недовольство посетителей, неразбериха и долгие выяснения отношений. Но вытащив из ящика почтовое уведомление в субботу в 18:30! (рабочий день закончился в 16:00) схватив паспорт я помчался на почту сам не знаю на что надеюсь (мне пришла большая посылка с вело запчастями и я хотел их скорее установить). Постучавшись в закрытую дверь мне открыли, я попросил сделать исключение – и вы не поверите, но меня впустили и выдали посылку! Огромно Вам спасибо за человечность и понимание!
Отправили посылку из Нижнекамска в Уфу, дошло не все. Целехонькая не вскрытая коробочка, а дома обнаружилось, что часть вещей пропала. Где это произошло в Татарии, или в Башкирии? Очень жаль, что такая уважаемая организация не обеспечивает сохранность. Как игра в русскую рулетку, отправляешь посылку и гадаешь все дойдёт, или часть, а может и вообще треть. Может это у работников приработок... Читать отзыв Отправили посылку из Нижнекамска в Уфу, дошло не все. Целехонькая не вскрытая коробочка, а дома обнаружилось, что часть вещей пропала. Где это произошло в Татарии, или в Башкирии? Очень жаль, что такая уважаемая организация не обеспечивает сохранность. Как игра в русскую рулетку, отправляешь посылку и гадаешь все дойдёт, или часть, а может и вообще треть. Может это у работников приработок такой?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, просп. Металлургов, 14, отделение 400007 Знаете наша почта нечто не вероятное в ней останавливается время и пространство нет она находится на пересечение миров и работают в ней загадочные существа зовущиеся ПОЧТАЛЬОНЫ
Решила побаловать себя и перед Новым Годом через известный интернет-магазин который находится в США заказала себе джинсы, курточку и туалетную воду, о которой я мечтала уже года два! У нас в России ее уже не привозили и я нашла ее в интернете! Когда я прошла все этапы регистрации на сайте у меня запросило выбор доставки и я решила... Читать отзыв Решила побаловать себя и перед Новым Годом через известный интернет-магазин который находится в США заказала себе джинсы, курточку и туалетную воду, о которой я мечтала уже года два! У нас в России ее уже не привозили и я нашла ее в интернете! Когда я прошла все этапы регистрации на сайте у меня запросило выбор доставки и я решила воспользоватся услугами Почты России так как отделение было рядом с моим домом! И вот деньги были уже переведены и я ждала свою посылочку, которая должна была прийти через 2 недели! Я очень переживала, ведь читала отзывы что посылки часто не доходят, а если доходят то поврежденные(. Тут на 2 дня раньше мне поступает ожидаемой посылки звонок! И ура! Меня ждут мои радости с США! Почта России меня порадовала своей быстротой! Девочки очень быстро оформили мой заказ и вот Я уже с подарками для себя любимой! СПАСИБО!
17-го вечером приятель оставил посылку в п/о 644048, и ровно 6 суток спустя она лежит в москве-239, готовая к выдаче. При всём том, что через всю страну ехала, что на носу Новый Год, что из москвы в москву по 3 недели ходит почта... Случай не уникальный - мне этот товарищ уже не первый раз посылает. А в... Читать отзыв Спасибо работникам почты Омска!
17-го вечером приятель оставил посылку в п/о 644048, и ровно 6 суток спустя она лежит в москве-239, готовая к выдаче. При всём том, что через всю страну ехала, что на носу Новый Год, что из москвы в москву по 3 недели ходит почта... Случай не уникальный - мне этот товарищ уже не первый раз посылает. А в сравнении с другими регионами - уникальный. Например, в тот же день отправлена посылка из Кургана - и до сих пор валяется на сортировке.
p.s. А в москве за три дня не сподобились извещение доставить - посылку получил по трек-номеру...
Пусть, конечно, все и ругают ее, и скорость доставки просто никакая, зато это государственная служба. И первое, что меня в ней привлекает - так это цена! Второе, посылки не портятся,доставляются в ценности и сохранности, а если и есть какие-то негаразды, так все это решаемо - не то что на частных курьерских службах. Если опасаешься за сохранность, то надо заплатить космические... Читать отзыв Пусть, конечно, все и ругают ее, и скорость доставки просто никакая, зато это государственная служба. И первое, что меня в ней привлекает - так это цена! Второе, посылки не портятся,доставляются в ценности и сохранности, а если и есть какие-то негаразды, так все это решаемо - не то что на частных курьерских службах. Если опасаешься за сохранность, то надо заплатить космические суммы за доставку, так еще и застрохавать на такуюже сумму!
РАБОТАЮ НА ПОЧТЕ РОССИИ. ОТ РАБОТЫ ОТДЕЛЬНЫХ СТРУКТУР (СОРТИРОВКИ, ИНКАССАЦИИ, ГРУППЫ РПО) Я В УЖАСЕ. НО ПРОСТИТЕ Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ДАЖЕ НАГРУБИТЬ КЛИЕНТУ. А КЛИЕНТЫ БЫВАЮТ ХАМЫ И НЕОДНОКРАТНО ЛИЧНО МЕНЯ ДОВОДИЛИ ДО СЛЕЗ. В МОЕМ ОТДЕЛЕНИИ ТРИ КОМПЬЮТЕРА, ПРИ ЭТОМ ОДНА КАССА. ВСЯ РАБОТА ПРОИСХОДИТ НА КАССЕ, ВСЕ ПРОГРАММЫ НА КАССЕ. А РАБОТЫ ПОМИМО КЛИЕНТОВ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. ПРИХОДИТСЯ... Читать отзыв РАБОТАЮ НА ПОЧТЕ РОССИИ. ОТ РАБОТЫ ОТДЕЛЬНЫХ СТРУКТУР (СОРТИРОВКИ, ИНКАССАЦИИ, ГРУППЫ РПО) Я В УЖАСЕ. НО ПРОСТИТЕ Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ДАЖЕ НАГРУБИТЬ КЛИЕНТУ. А КЛИЕНТЫ БЫВАЮТ ХАМЫ И НЕОДНОКРАТНО ЛИЧНО МЕНЯ ДОВОДИЛИ ДО СЛЕЗ. В МОЕМ ОТДЕЛЕНИИ ТРИ КОМПЬЮТЕРА, ПРИ ЭТОМ ОДНА КАССА. ВСЯ РАБОТА ПРОИСХОДИТ НА КАССЕ, ВСЕ ПРОГРАММЫ НА КАССЕ. А РАБОТЫ ПОМИМО КЛИЕНТОВ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. ПРИХОДИТСЯ ОСТАВАТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ. КАК БУДТО НЕТ СЕМЬИ У МЕНЯ ВООБЩЕ. ПО ОТДЕЛЕНИЮ ПЕШКОМ ХОДЯТ КРЫСЫ, НА ЧТО ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ (ВТОРАЯ ПОСЛЕ "БОГА") ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА. ГРАФИК РАБОТЫ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ С 10.00 ДО 19.00 СО ВТОРНИКА ПО ПЯТНИЦУ И С 9.00 ДО 18.00 В СУББОТУ. ХОТЯ ОСНОВНОЙ ПОТОК НАРОДА В ПОНЕДЕЛЬНИК. ПОЧТЫ ВО ВТОРНИК ПРИХОДИТ ПО 40 МЕШКОВ МИНИМУМ, А ЕЩЕ ИМЕЕТСЯ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСЫЛОК. В ОТДЕЛЕНИИ РАБОТАЕТ ОДИН ПОЧТАЛЬОН, ОДИН ОПЕРАТОР-Я И НАЧАЛЬНИК. А ИЗ-ЗА ЖАЛОБ КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ ОТ ЛЮДЕЙ, НАЧАЛЬСТВО ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТ ОТДЕЛЕНИЯ. СООТВЕТСТВЕННО РАБОТЫ БОЛЬШЕ, НАРОДА МЕНЬШЕ. КАЧЕСТВО РАБОТЫ ПОЧТЫ ОТ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ НЕ УЛУЧШИТСЯ. ПОЭТОМУ ПРОСТО СМЕНИТЕ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ МОЙ ВАМ СОВЕТ. ПОТОМУ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО НАУЧИТЬ РАБОТАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. НАЧАЛЬНИКУ ПОЧТЫ РОССИИ МОЕГО ГОРОДА ПРОСТО "НАСРАТЬ" НА ВСЕХ. К НЕМУ КЛИЕНТЫ ЗАХОДЯТ В КАБИНЕТ ЧТОБЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, А У НЕГО НОГИ НА СТОЛЕ. ПОКУПАЕТ ЧЕЛОВЕК СЕБЕ ТРЕТЬЮ МАШИНУ ЗА ГОД. А МЫ ПРОСТИТЕ НА АВТОБУСЕ НА РАБОТУ ЕЗДИМ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА И КРЕДИТЫ ПЛАТИМ НА ЗП В РАЗМЕРЕ 8800. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОЧТОЙ РОССИИ:)
Здравствуйте, хочу написать как не странно хвалебный отзыв о работе Почты, купил на еBay электронику 30 сентября, 3 октября она пала на пересылку в USPS и уже сегодня (23 октября) я ее забрал в своем почтовом отделении, что не может не радовать, в сравнении с курьерской службой которой я тоже пользовался один раз, почта оказалась медленнее на 4 дня... Читать отзыв Здравствуйте, хочу написать как не странно хвалебный отзыв о работе Почты, купил на еBay электронику 30 сентября, 3 октября она пала на пересылку в USPS и уже сегодня (23 октября) я ее забрал в своем почтовом отделении, что не может не радовать, в сравнении с курьерской службой которой я тоже пользовался один раз, почта оказалась медленнее на 4 дня и дешевле в 4 раза! Так держать Почта может у вас все таки получится изменить мнение россиян о Вас.
Был в отделении 117519 11 октября Приятным моментом оказалось,что в отделе телеграф прекрасная девушка,как я понял начальник вроде этого отдела,как сказала мне потом оператор,согласилась мне помочь,нашла индексы для моих 3 писем,подобрала открытку по своему вкусу.С благодарностью к этой прекрасной девушке и оператору.Силаев Максим
нам повезло, у нас отличное отделение, сотрудники отзывчивые, добрые и веселые. Отдельное спасибо начальнику Светочке, умница, так держать. \гайдук новороссиск\
не правильные номера телефонов на сайте
Вполне нормальная скорость работы
- быстрей-быстрей, следующий, оперативней подходите, паспорт быстрее заполняйте
международная посылка
Кошмар!
Спасибо
Рустам С.
Спасибо за вежливость
Приятные радости
Странно, но...
Так что, в целом, динамика положительна)
Ни разу не было нареканий
Раз 20 пользовалась услугами почты России. Ни разу не было никаких нареканий.
Хорошо работают .
Украина-Россия