ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735124 просмотра

Халатное отношение к должностным обязанностям

Екатерина Александровна 22 июня, 2019 год
07.06.2019 г. отправляли документы с почтового отделения г. Владимира 600006, в г. Вязники, в почтовое отделение 601443. Расстояние между городами 109 км. На 16 день письмо даже еще не получали. При таком раскладе, начинаешь думать, а дойдет ли оно вообще?! За это время пешком уже сходили бы. Виноватых конечно же можно искать где угодно. Не обязательно в пункте отправления, но... Читать отзыв 07.06.2019 г. отправляли документы с почтового отделения г. Владимира 600006, в г. Вязники, в почтовое отделение 601443. Расстояние между городами 109 км. На 16 день письмо даже еще не получали. При таком раскладе, начинаешь думать, а дойдет ли оно вообще?! За это время пешком уже сходили бы. Виноватых конечно же можно искать где угодно. Не обязательно в пункте отправления, но и в сортировочном центре, в пункте приема. Сказать, что Почта России отвратительная...ничего не сказать. Минус вам всем большой-большой!!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Все сделано так, чтобы ни за что ни нести ответственности.

Снова в совОк!

Игорь Викторович 21 июня, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 Отвратительно!!! Снова проблемы в ОПС 371 (197371) г.Санкт-Петербург. Не выдали пакет из Китая по моей электронной подписи супруге, на которую, кстати, и оформлена бандероль. В ходе дальнейшего разбирательства по телефону с новой заведующей, Притуленко Оксаной Владимировной, выяснилось, что сотрудник данного предприятия напрочь не понимает правила выдачи посылок по данной услуге, и кроме трекера и пяти цифр кода её почему-то(?!) волнуют... Читать отзыв Отвратительно!!! Снова проблемы в ОПС 371 (197371) г.Санкт-Петербург. Не выдали пакет из Китая по моей электронной подписи супруге, на которую, кстати, и оформлена бандероль. В ходе дальнейшего разбирательства по телефону с новой заведующей, Притуленко Оксаной Владимировной, выяснилось, что сотрудник данного предприятия напрочь не понимает правила выдачи посылок по данной услуге, и кроме трекера и пяти цифр кода её почему-то(?!) волнуют визуальные и звуковые эффекты смартфона и гендерные признаки человека, который получает посылку... Что за дискриминация по половому признаку?! То есть, если мужики, неважно Пупкины или Ивановы, то вэлком... И до каких пор жители домов обслуживаемые ОПС 371 Почты России должны терпеть беспредел и некомпетентность таких "заведующих" как Петруленко О.К. и иже с ней(???!)
P.S. Два месяца супруга получала посылки (на ее имерек) по моей электронной подписи, что, кстати, и посоветовала предыдущая заведующая ОПС 371, чтобы жена постоянно не таскала с собой паспорт и не заполняла бланки... Неужели нельзя грамотно составить и разъяснить Правила пользования Услугой "Электронная подпись" Почта России понятной для Всех (сотрудники и клиенты). Позор - на дворе XXI век...

Почта России неисправима!

Гость 21 июня, 2019 год
г.Ковров отделение 11 на ул.З.Космодемьянской
В принесённой квитанции написано - " получить до 20.06.2019"
Прихожу получать 20.06.2019 в 15 часов
Корреспонденции нет, отправлена на центральный почтампт
Внимание! 20 июня у них заканчивается утром!
Почему об этом не написано в квитанции? Почему не написано "до 19.06", когда можно получить весь день?
На все вопросы ... кирпичом, шли бы вы все, ходят тут
Вывод: почте России на людей... Читать отзыв
г.Ковров отделение 11 на ул.З.Космодемьянской
В принесённой квитанции написано - " получить до 20.06.2019"
Прихожу получать 20.06.2019 в 15 часов
Корреспонденции нет, отправлена на центральный почтампт
Внимание! 20 июня у них заканчивается утром!
На все вопросы ... кирпичом, шли бы вы все, ходят тут
Вывод: почте России на людей наплевать абсолютно, оставить только на сельских территориях, там ситуация гораздо лучше

Ужастная почта россии!!!

Олег Дальний восток. 21 июня, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Муром, ул. Ленина 55а Вскрывают посылки,берут ценное и по весу долаживают всякое дерьмо! Зато шеф почты России купил хатку за оооочень большие копеечки!!! Хайли лайкли с ним делятся его потрашители!!! Очень жаль,что в таком могучем государстве такая почта. НАКИПЕЛО ОЧЕНЬ!!!
Достоинства:
  1. Не одного даже маленького плюса нет.
Недостатки:
  1. Ничего хорошего сказать не могу к сожалению.

Полный треш!!!!теперь только тк буду отправлять

Гость 20 июня, 2019 год
Кошмар кошмар и еше раз кошмар!!срочну нужна посылка была и сейчас нужна но ее еще нет.отправили с ижевска в оренбург.600 км с копейками.дада вы не ослышались 600.я б ща это время пешком сходил забрал уже.так вот..говорят можно отправить за 350 долго будет идти.можно за 1000 емс.там сутки или двое.ну конечно давайте мне за тысячу.и что вы думаете?посвлка с ижевская попала... Читать отзыв Кошмар кошмар и еше раз кошмар!!срочну нужна посылка была и сейчас нужна но ее еще нет.отправили с ижевска в оренбург.600 км с копейками.дада вы не ослышались 600.я б ща это время пешком сходил забрал уже.так вот..говорят можно отправить за 350 долго будет идти.можно за 1000 емс.там сутки или двое.ну конечно давайте мне за тысячу.и что вы думаете?посвлка с ижевская попала в химки.химки 1200 км от меня вместо 600 и о ижевска тоже 1тыс с лишним.вопрос какого х*я????химки и оренбург как то не созвучно даже...и в итоге 2 суток трек показывает химки.бесят с.ки!!спрашивается какого бл*я рубас отдавал??и где эти обещенные сутки или двое???предполагаемая дата поставки конец месяца.х*р я больше с почтой свяжусь.застрявшие во временах неандертальцев
Достоинства:
  1. --------------------
Недостатки:
  1. - - - -

Марушкинский сортировочный центр. Московская область.

Гость 20 июня, 2019 год
madnegativeВоры.Кто там работает? Посылка от Кургана до Подольска дошла за три дня и пропала в Марушкинском треугольнике. И никто, ни за что не отвечает...

Украли коньяк

Гость 18 июня, 2019 год
Ужас!!! Отправляла с Екатеринбурга в Краснокаменск родственникам коньяк в подарок. З бутылки. Сегодня получили, и все остались в недоумении.... в посылке лежит 1,5 литровая бутылка наполненная жидкостью (предположительно вода). Такой наглости не видел ни кто. Вскрыли, поменяли и снова своим скотчем почта России заклеили. Это что? такое можно позволить? Что за сортировка? Кто решает, кому и что должно прийти?

Почта России - почта жуликов и воров.

Гость 18 июня, 2019 год
Заказывала посылки из Китая из разных магазинов. Как только посылка пересекает границу России и попадает в сортировочный центр в Москву - всё, она исчезает. Пропали 4 посылки. Скоро нормальные страны прекратят сотрудничать с ПОЧТОЙ России. Это позор нашей стране.

ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ

Гость 18 июня, 2019 год
Если сказать "ничего не меняется", то это не так, меняется при чём в ЕЩЁ БОЛЕЕ худшую сторону!!!! Если раньше, посылки из китая воровали через две-три, то теперь вообще не приходят!!! Пропадает абсолютно всё!!!! Не знал, что доживу до такого беспредела. Самое смешное, что посылки отправленные внутри России, с объявленной ценностью, не воруют, но... они не могут дойти до адресата с... Читать отзыв Если сказать "ничего не меняется", то это не так, меняется при чём в ЕЩЁ БОЛЕЕ худшую сторону!!!! Если раньше, посылки из китая воровали через две-три, то теперь вообще не приходят!!! Пропадает абсолютно всё!!!! Не знал, что доживу до такого беспредела. Самое смешное, что посылки отправленные внутри России, с объявленной ценностью, не воруют, но... они не могут дойти до адресата с первой попытки!!! Сортировка проходит по принципу первых трёх цифр индекса, а дальше не важно, посылка катается по городу и уходит обратно на центральную сортировку на досыл, а дальше как повезёт... Те посылки, что не украли, приходят мятые, битые, рваные, что происходит на почте, сортировке не понятно, просто ЖЕСТЬ ! Похоже адекватных людей на почте России вообще не осталось. Позор и стыд!
Лично я, более не буду пользоваться услугами "Почта России" и вам не советую, потеряете время, деньги, вещи и нервы.

отправка почты

Гость 17 июня, 2019 год
г. Ессентуки 15.05.19 г. отправил письмо по городу с описью вложения. 11.06.19г. проверил на сайте отправления оказалось что мое письмо лежит в том же отделении в котором я его отправил. Приехал в отделение разобраться, зам. начальника отделения долго оправдывалась, (то у них почтальонов нет чтобы отнести письмо, то еще что то не так) в итоге извинилась и пообещала сама лично... Читать отзыв г. Ессентуки 15.05.19 г. отправил письмо по городу с описью вложения. 11.06.19г. проверил на сайте отправления оказалось что мое письмо лежит в том же отделении в котором я его отправил. Приехал в отделение разобраться, зам. начальника отделения долго оправдывалась, (то у них почтальонов нет чтобы отнести письмо, то еще что то не так) в итоге извинилась и пообещала сама лично 13.06.19г. отнести письмо получателю. 15.06.19г . проверяю на сайте отправление, а там указано, что письмо возвращено отправителю. 17.06.19 г. еду в отделение разбираться, зам. начальника нет, а начальник мне с невозмутимым видом рассказывает ,что у них такие порядки. что ценное письмо получатель должен лично получить в отделении. а он не явился. задаю вопрос: " а чем вы докажите, что уведомили получателя о наличии в отделении письма на его имя и необходимости его получить? есть ли отметка об уведомлении???" в ответ нет но мы уведомили..... остальное не наши проблемы.
т.е. я отправил письмо, оплатил его пересылку, а в результате оно просто пролежало месяц в отделении почты а потом его вернули обратно.))))) просто супер лохотрон. выходит оплату взяли за хранение письма.
Недостатки:
  1. отвратительная работа почты:
  2. потеря писем, бешеные очереди так как из 5-6 окон на прием работает 1 изредка 2 окна, хамское отношение к клиентам и т.д.

Платежная система

Гость 15 июня, 2019 год
Ваша позорная помойка до сих пор не имеет платежных терминалов. Ваши директоры-ублюдки выписывают себе миллионные премии, банк завели бабло грести, и я рассчитываюсь за шаверму по карточке, а на почте просят бумажки. Выродки поганые, повесить бы вас фонарях, как ленин. Я-Шацкий Александр, мой тел. 8-926-683-18-04.
Недостатки:
  1. 10

доставка почты

александр 15 июня, 2019 год
полный бардак почта России только и знают чтобы оставили отзыв о работе с клиентом .перекидывают с друг на друга.никто ни за что не отвечает.тел 88002005888 только и слышишь разберемся в течении 30 дней.Дешевые неисполнителиnegative
Недостатки:
  1. 000000

Бездельники

Александр 14 июня, 2019 год
отправравляю письма первым классом с разных отделений города одинцова, причем в разные регионы, письма теряются прямо в отделениях, то не доходят, отправил в город подольск, от одинцово 40 км, идет уже 19 день, просто уродская служба, теряются оригинальные документы, которые люди ждут

Очередная попытка воспользоваться услугами почты России

Довгайлов Петр Михайлович 14 июня, 2019 год
Мною была оправлена EMS посылка 4 .06.2019 года код ED032848464RU из Балтийска Калининградской области в город Владивосток. Посылка была доставлена получателю,но в ходе доставки было не только разбито стекло .но и сломано деревянная подставка.На посылке было указанно .что груз хрупкий.Это как же надо было ее грохнуть,чтобы тщательно запакованный груз был испорчен. Стоимость посылки 10000 рублей.Ни кому и... Читать отзыв Мною была оправлена EMS посылка 4 .06.2019 года код ED032848464RU из Балтийска Калининградской области в город Владивосток. Посылка была доставлена получателю,но в ходе доставки было не только разбито стекло .но и сломано деревянная подставка.На посылке было указанно .что груз хрупкий.Это как же надо было ее грохнуть,чтобы тщательно запакованный груз был испорчен. Стоимость посылки 10000 рублей.Ни кому и никогда не посоветую пользоваться услугами Почты России. Подобной безответственной организации по доставке грузов нет.

о посылке , которую мне отправили , за которую я деньги заплатил

Гость 14 июня, 2019 год
отправили мне посылку в Башкортостан , в г. Баймак переслали по другому индексу , где какой-то .уй получил ее . позвонил в кол центр узнать как это случилось , там мне сказали что извиняются и ничем помочь не могут , даже выдали без паспорта и без подтверждения , хотя я зарегистрирован . посылка была полностью оплачена . сейчас баймакская... Читать отзыв отправили мне посылку в Башкортостан , в г. Баймак переслали по другому индексу , где какой-то .уй получил ее . позвонил в кол центр узнать как это случилось , там мне сказали что извиняются и ничем помочь не могут , даже выдали без паспорта и без подтверждения , хотя я зарегистрирован . посылка была полностью оплачена . сейчас баймакская почта вторую посылку отправила туда же , опять по другому индексу , а не по тому что указан
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не влезет описать работу почты россии . минус 100500 не поставить в оценке

Доставка почта россии? -60км за неделю так и не пройдены

Алексей Николаевич 14 июня, 2019 год
№ 80088437586720 -посылка Дедовск -Москва, Алтуфьево. Умные головы придумали отслеживание Тупых действий почты)))) Из Дедовска, где посылка пролежала 3 дня на сортировке, потом поехала во Внуково (юг вместо севера). Лишний крюк задуман Кем????? Прошла неделя, можно уже пешком принести с Дедовска с перерывами на купание, кафе и кино)))). Лучше бы сам сьездил в Дедовск на поезде и забрал свой... Читать отзыв № 80088437586720 -посылка Дедовск -Москва, Алтуфьево. Умные головы придумали отслеживание Тупых действий почты)))) Из Дедовска, где посылка пролежала 3 дня на сортировке, потом поехала во Внуково (юг вместо севера). Лишний крюк задуман Кем????? Прошла неделя, можно уже пешком принести с Дедовска с перерывами на купание, кафе и кино)))). Лучше бы сам сьездил в Дедовск на поезде и забрал свой заказ.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу.
Недостатки:
  1. Минусов слишком много -от лени и безответственности до непонимания маршрута и тупизма.

Ужас полный

Гость 13 июня, 2019 год
Оплатил курьерскую доставку . Посылка идёт 4 дня . Елец - Воронеж . Пешком можно дойти. Пояснили у почты выходной. Денег взяли 750 Р.

Воровство посылок

Ольга 11 июня, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саратов, пр. Энтузиастов, 57 11.06.2019г. В почтовом отделении 410039 сотруднику почты во 2 окно мной представлены 3 номера для получения отправлений.
В ответ было получено только 2 посылки. По третьему номеру мне было заявлено,что я ее уже давно получила. Так как я зарегистрирована по упрощенной системе, мне был направлен 1 смс-код, который я назвала сотруднику почты, получила 2 посылки и ушла.
Находясь дома я проверила... Читать отзыв
Находясь дома я проверила еще раз, что за отправление я якобы давно получила, и к ужасу увидела, что оказывается получила я его «сегодня». Сразу же я позвонила в почтовое отделение с целью выяснить ошибку сотрудника почты — на что я получила «очень приветливое обращение», мне сказали, что им некогда со мной разговаривать и это все мои проблемы. В 39 почтовом отделении уже лет 10 слышны одни только рыки и крики на клиентов. Сколько уже негативных отзывов написано разными людьми - все безтолку. Когда туда примут на работу людей, а это зверье уберут???

Мусор в отделении 10

Гость 11 июня, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саратов, ул. Навашина 8
В почтовом отделении номер 10 в городе Саратове по адресу улица академика навашина д.8,
Ужасная грязь, везде валяется мусор, полы все оторванны. Не почта,а сарай С мусорный свалкой.

Посылка из интернет магазина

Гость 9 июня, 2019 год
Я заказал в интернет магазине две монеты и одну банкноту.Магазин оценил их в 550 рублей.Переслать попросил наложенным платежом.За пересылку почта взяла 280 рублей,но этого ей наверное показалось мало и за денежный перевод интернет магазину 550 рублей почта взяла 121 рубль,т.е. 25%.Неплохо,"дураки"коммерческие банки выдают кредиты под 18-19% и это считается грабительским процентом,а государственная почта...Может быть поэтому "эффективные менеджеры" почты выписывают себе... Читать отзыв Я заказал в интернет магазине две монеты и одну банкноту.Магазин оценил их в 550 рублей.Переслать попросил наложенным платежом.За пересылку почта взяла 280 рублей,но этого ей наверное показалось мало и за денежный перевод интернет магазину 550 рублей почта взяла 121 рубль,т.е. 25%.Неплохо,"дураки"коммерческие банки выдают кредиты под 18-19% и это считается грабительским процентом,а государственная почта...Может быть поэтому "эффективные менеджеры" почты выписывают себе миллионные премии? Вообщем я думаю что почта в том виде в каком она существует сейчас она существовать не должна,это просто паразитирование,её нужно принудительно банкротить.

Кошмар а не сервис .

Виктор Иванов . 8 июня, 2019 год
Сегодня пришла посылка , как из заднего прохода , открыв я увидел сломанную запчасть для авто , которую я месяц ждал , сейчас состояние просто ужас ! Их бы посадить в такую же посылку и палками по головам пройтись , само собой так не оставлю , принципиально в суд пойду , достал этот беспредел . Фото прилагаю .
Недостатки:
  1. Один только минусы

Отделение МСЦ г. Барнаула!

Злой 8 июня, 2019 год
Даже не знаю что написать, кроме нецензурной брани... Закзали посылку из Китая, товар не дешевый...!!! До того как попала в эту "черную дыру" - посылка отслеживалась. Теперь она там застряла...уже больше 2 недель нет движения. При звонке на эту почту - было сказано, дословно "что нет акта на посылку, что телефоны нужны не только Вам..." прямым текстом сказала, что телефон... Читать отзыв Даже не знаю что написать, кроме нецензурной брани... Закзали посылку из Китая, товар не дешевый...!!! До того как попала в эту "черную дыру" - посылка отслеживалась. Теперь она там застряла...уже больше 2 недель нет движения. При звонке на эту почту - было сказано, дословно "что нет акта на посылку, что телефоны нужны не только Вам..." прямым текстом сказала, что телефон украли...! А как же до этого проблем с посылкой не было, начались они только у них! ВОРЫ там!!!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Воруют посылки и не стесняются про это говорить!

Почта России работает отвратительно!

Марина 6 июня, 2019 год
Ситуация следующая- заказала растения у частного лица ,с отправкой по почте, указала точный адрес, ФИО, но по ошибке указала свой старый индекс ,почтовое отделение которого находится совсем рядышко- мин.15 пешком. При поступлении посылки на то самое отделение почты, работники отправляют данную посылку в сортировочный центр, вместо того,чтоб связаться с моим отделение,а те без проблем периодически звонили мне,если надо было... Читать отзыв Ситуация следующая- заказала растения у частного лица ,с отправкой по почте, указала точный адрес, ФИО, но по ошибке указала свой старый индекс ,почтовое отделение которого находится совсем рядышко- мин.15 пешком. При поступлении посылки на то самое отделение почты, работники отправляют данную посылку в сортировочный центр, вместо того,чтоб связаться с моим отделение,а те без проблем периодически звонили мне,если надо было что-то получить. Да, оплошность моя, но почтовые отделения должны между собой как-то связываться и передавать информацию !!!

Ни хрена почта России не работает нармально

Гость 6 июня, 2019 год
Пассылка ходит с места на место уже 21 день когда от Химок до Солнечногорска максимум 25кмани пихают её куда не попадая ужасно работает почта России
Недостатки:
  1. Одни минусы

Зачем нужна услуга"отслеживания по,если она не работает?

Геннадий 4 июня, 2019 год
Очень плохая работа услуги отслеживания посылок, если раньше можно было отследить посылку по дням, то теперь вам на запрос тупо отвечают, ваша посылка в пути, не понятно где она?
Достоинства:
  1. Хорошие девченки на по
Недостатки:
  1. Плохо что из почты сделали магазин с товаром в тридорога

Формальное отношение к работе

Лидия Алексеевна 4 июня, 2019 год
Прокопьевск, Кемеровская область. Возмущена работой специалиста гл/почтамта Бондаревой Екатерины Сергеевны. С субботы посылка находится в сортировке. Сегодня вторник. Я в 9.15 позвонила и попросила ее, чтобы она ускорила отправление посылки в отделение связи по месту жительства. Она мне перезвонила и сказала, что к 15 часам я могу пойти и получить посылку. Пришла. Посылки нет. Второй раз пришла к 17 часам.... Читать отзыв Прокопьевск, Кемеровская область. Возмущена работой специалиста гл/почтамта Бондаревой Екатерины Сергеевны. С субботы посылка находится в сортировке. Сегодня вторник. Я в 9.15 позвонила и попросила ее, чтобы она ускорила отправление посылки в отделение связи по месту жительства. Она мне перезвонила и сказала, что к 15 часам я могу пойти и получить посылку. Пришла. Посылки нет. Второй раз пришла к 17 часам. Опять посылки нет. Хотя сортировку она покинула в 11 часов. Я возмущена, ЗАЧЕМ сидит на телефоне женщина и получает зарплату неизвестно, за что, если она не может организовать работу?! Посылку так и не получила!!! А ведь там живые цветы! Если бы можно было провести служебное расследование и наказать виновных - ох, мне было легче!

Почтальоны ленятся носить почту.

Дмитрий 4 июня, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Третий раз приходит маленькая бандеролька, (ручка) а почтальоны не несут, а вызывают самому прийти на почту. Мотивируют тем, что не влезет в почтовый ящик. КАК ТАК?! Ручка не влезет в ящик? Они просто ленятся.
Недостатки:
  1. К почте, кроме как на машине не чем не добраться. Не удобное местоположение.

Почта России в поселении московском

Гость 4 июня, 2019 год
Каждый раз когда прихожу в почту московского, берусь за голову и хочется сбежать, во первых: условия для сотрудников самые ужасные,
2. Сами сотрудники не умеют разговаривать с клиентами, также свои личные дела наиболее важнее,
3. Огромные очереди и продвигается она очень медленно.

Каждый раз когда выхожу оттуда, настроение испорчено...

Прошу обратить внимание и изменить жизнь данного офиса.

Не выполняют обязательства

Гость 3 июня, 2019 год
Выписала для внуков журнал "Веселые картинки". Один раз пришел, и на этом все! Уже два электронных обращения написала, никаких телодвижений. Узнавала в почтовом отделении, они не несут ответ за действия их коллег. Безобразие!!! Люди, подумайте хорошо прежде чем оформлять подписку.
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Вскрыли 2 посылки

Ксения А 3 июня, 2019 год
Отправляла посылки с города Кемерово-23 "отделения, вскрыли посылки, наложили камнений и какие то грязные бутылки. Люди совесть то есть... Украли тапочки резиновые, и ещё кое что из вещей. Носите на здоровье, но разве так можно. Это же было куплено не на ваши деньги. Неужели теперь все с описью отправлять надо. Берете такие деньги за пересылку и так поступаете.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва