ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
Lucia (работник почты) 5 января, 2013 год
Ольга - мы пришли и работаем (хоть Вы этого не замечаете) . Сегодня приняла 80 посылок (это в выходной то день) - и сидела до 23-00 разбирая привезенные посылки и выписывая извещения.. Так что - работаем как видите ...Но и получать за свою работу я хочу достойно - а Вы хотите рабов -которые будут за копейки гнуть спину и... Читать отзыв Ольга - мы пришли и работаем (хоть Вы этого не замечаете) . Сегодня приняла 80 посылок (это в выходной то день) - и сидела до 23-00 разбирая привезенные посылки и выписывая извещения.. Так что - работаем как видите ...Но и получать за свою работу я хочу достойно - а Вы хотите рабов -которые будут за копейки гнуть спину и лизать Вам всем одно место.Не получится -платите достойно -будут Вас и достойно обслуживать достойные люди..А пока не скулите..И ждите светлых времен.Кстати сколько не твержу клиентам -не ложите в посылку деньги -это запрещено почтовыми правилами -все равно -хоть в ботинок - но засунут.. А потом жалобы.. Запомните -Вы не имеете права пересылать в посылках деньги -это запрещено почтовыми правилами..Если пересылаете будьте готовы -что Вы их не увидите..
Марина - а в чем Вы видите мой позор? В том -что не позволяю себя оскорблять? Я воспитанная женщина и первой никогда не буду хамить. Если Вы поднимите мои посты -я начала грубить и язвить после того -как меня начали оскорблять и намекать на мою необразованность. Если Вы согласны что все почтовые работники дерьмо - нам с Вами не по пути..Не надо меня оскорблять -я этого никогда и клиентам не позволяю.. Хотите качать права и чувствовать себя хозяевами жизни -идите в Пони - ups и т д. Там Вас оближут с ног до головы -но и сдерут за отправку кругленькую сумму. Но заметьте люди ТАМ ведут себя по другому.. Не позволяют оскорблять сотрудников..А на почте все можно -хамить -кричать -требовать...Это в порядке вещей и каждый день..Даже здесь заметьте -ПЫТАЮТСЯ ВСЯЧЕСКИ УНИЗИТЬ СОТРУДНИКОВ... Но клиенты не понимают -что НЕ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ЗА ГРОШИ..Значит нанимать будут абы кого...Кстати -я всегда с клиентами вежлива -у меня много благодарностей от клиентов -которые меня знают -часто обращаются..Я всегда помогу и сделаю все возможное -чтобы отправление ушло от меня в кратчайшие сроки - чтобы вовремя выписать извещения -я сижу на работе допоздна. И не я виновата -что почтальоны их не доставляют..Но хамить и унижать себя я тоже не позволю -и также могу превратиться в хамку..Поэтому общайтесь вежливо и уважайте человека за его нелегкую работу - и получите то же в ответ..Да -зная почту изнутри согдасна - нужны ОГРОМНЕЙШИЕ РЕФОРМЫ..И пока не будет правильно организована работа с клиентами и у работников не будет достойной зарплаты - НЕ БУДЕТ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Знаете - я общалась с девушкой работающей в известной транспортной компании. Знаете -сколько отправлений она принимает в день? не больше 30. При этом занимается только приемом отправлений и консультацией клиентов. А я по 60-80 посылок - кучу заказных писем - при этом разгружаю машину с полсылками - плюс обрабатываю допоздна входящую почту и выслушиваю хамство клиентов. Кто будет доброжелательнее? Она - которая сидит на попе - улыбается клиентам и получает в 3 раза больше меня.. Или я вся в поту - уставшая и разбитая после рабочего дня - натаскавшись посылок и выслушивая хамство клиентов? Поэтому давайте не будем сравнивать - если есть лишние 600 рублей- идите в транспортную компанию к красивой и улыбающейся девушке..Или понимайте нелегкий наш труд и уважайте нас как людей. Поверьте не все работающие на почте воры и глупцы.Но мы ничего не можем изменить..
14 согласны 6 не согласны Показать 9 ответов
Елена (щелково-3) 5 января, 2013 год
А почему мы за наши собственные по траченные средства за отправку поселок должны сами решать свои проблемы?!!! Вы воруете и нам тем самым приносите на не только убытки, но и испорченное настроение! Мы не верим вам и в вашу шарашкину контору! Я поняла одно: если компания является государственной, то от нее ожидать нечего!!!
Елена (щелково-3) 5 января, 2013 год
Моя сестра периодически отправляет посылки из США. То, что они приходят в ужасном состоянии это одно. То,что они приходят с огромным опозданием-это другое. Но в ноябре 2012 года она отправила одновременно две посылки. Первая пришла 20 декабря, а второй нет до сих пор (а сегодня уже 5 января уже 2013 года). Самое обидное то, что она нашей маме отправила бады,которые... Читать отзыв Моя сестра периодически отправляет посылки из США. То, что они приходят в ужасном состоянии это одно. То,что они приходят с огромным опозданием-это другое. Но в ноябре 2012 года она отправила одновременно две посылки. Первая пришла 20 декабря, а второй нет до сих пор (а сегодня уже 5 января уже 2013 года). Самое обидное то, что она нашей маме отправила бады,которые ей просто ей необходимы для здоровья и в России не купишь,и приглашения для приезда в сша, а также некоторые вещички. Уважаемые со рудники почты России! Не будьте свиньями! Люди за пересылку платят свои деньги, а вы за это получаете свою зарплату! И вообще ! Ваша почта дерьмо! Обслуживание такое же! Правды от вас не добиться! Мы живем не в совдеповские времена, и потому уважайте своих клиентов. Уж коль вы являетесь практически мониполистами в этом рынке услуг!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Лариса 5 января, 2013 год
17.12.2012 г пришлось воспользоваться почтовыми услугами, решили с мужем своим родным отправить посылку в г.Ульяновск индекс 432057 из Ленинградской области г.Приозерска индекс 188760, сформировали посылку из подарков родным к Новому году. Из почтового отделения г.Приозерска, вечером, после работы в 18-49 приобрели в отделении почтовую коробку и упаковали в нее свою с подарками, т. к в принципе впереди праздничные дни, на... Читать отзыв 17.12.2012 г пришлось воспользоваться почтовыми услугами, решили с мужем своим родным отправить посылку в г.Ульяновск индекс 432057 из Ленинградской области г.Приозерска индекс 188760, сформировали посылку из подарков родным к Новому году. Из почтового отделения г.Приозерска, вечером, после работы в 18-49 приобрели в отделении почтовую коробку и упаковали в нее свою с подарками, т. к в принципе впереди праздничные дни, на получение посылки к 31.12.2012 г. не надеялись, это не страшно, УЖАСНО то, что при получении посылки в г.Ульяновске было ОБНАРУЖЕНО, что собранный нами подарочный набор поменялся, т.е-вместо бутылки коньяка, в посылке оказалась бутылка из под водки с неизвестным содержимым и пропавшими деньгами в размере-2000руб!!! Вес при получении соответствовал весу при отправлении!!! Очень ТОШНО на душе после всего происшедшего на нашей ПОЧТЕ РОСИИ!!!До этого случая мы отправляли уже посылки, но такого, чтобы из нее что-то кралось и менялось НИКОГДА не БЫЛО!!! В дальнейшем уже задумываемся-а стоит ли вообще пользоваться услугами данной организацией!!! Очень хотелось бы, чтобы была как-то нормализована и отработана данная сфера услуг, соответственно был подобран ЧЕСТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ персонал как работников почты, так и погрузчиков!!!
марина 5 января, 2013 год
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ САЙТА. СООБЩАЮ. ЧТО ПОЧТА НА ОКЛАДАХ НЕ СИДИТ. У РАБОТНИКОВ ПОЧТЫ, ТАКИХ КАК ОПЕРАТОРЫ И ПОЧТАЛЬОНЫ, СДЕЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА. СКОЛЬКО СДЕЛАЛ СТОЛЬКО И ПОЛУЧИ, ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА СЕЙЧАС ВЕЗДЕ РАЗНАЯ СРАВНИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО. А ЛИЧНО К ВАМ ЛУСИЯ У МЕНЯ ОДНА ПРОСЬБА. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЗОРЬТЕ ПОЧТУ РОССИЯ. УГОМОНИТЕСЬ. И ВООБЩЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО.
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Олег 5 января, 2013 год
В очередной раз получил пустую заказную бандероль № 30002652073679. Воруют красиво: меняют пакет,клеют новые марки, переклеивают штрихкод, внутрь кладут стопку бумаги,единственноке- вес не подгоняют... При отправке из Тулы вес был 150гр. , при получении в Москве 48гр. Написал жалобу на ММП6, но сотрудники почты сказали, что этим никто не занимается. Такая же ситуация была и с отправлением 1-ым классом. Виновных... Читать отзыв В очередной раз получил пустую заказную бандероль № 30002652073679. Воруют красиво: меняют пакет,клеют новые марки, переклеивают штрихкод, внутрь кладут стопку бумаги,единственноке- вес не подгоняют... При отправке из Тулы вес был 150гр. , при получении в Москве 48гр. Написал жалобу на ММП6, но сотрудники почты сказали, что этим никто не занимается. Такая же ситуация была и с отправлением 1-ым классом. Виновных нет, сам ..... , что связался с почтой России.
3 согласны
Lucia (работник Почты) 4 января, 2013 год
Ольга - когда Вы говорите о моем кругозоре -смешно читать.. На Свой бы посмотрели. Мое имя Лусия (испанский вариант) -Люси наверное в Вашем окружении...А вообще оскорблять человека нехорошо... Вы ничего обо мне не знаете...Не знаете -как я работаю..А выражаюсь немного резковато -потому что надоела ограниченная и действительно недалекая позиция клиентов (именно как Ваша).Все Вам должны..Но не тут то было... Сидят... Читать отзыв Ольга - когда Вы говорите о моем кругозоре -смешно читать.. На Свой бы посмотрели. Мое имя Лусия (испанский вариант) -Люси наверное в Вашем окружении...А вообще оскорблять человека нехорошо... Вы ничего обо мне не знаете...Не знаете -как я работаю..А выражаюсь немного резковато -потому что надоела ограниченная и действительно недалекая позиция клиентов (именно как Ваша).Все Вам должны..Но не тут то было... Сидят такие вот ха ха Люси и все Ваше существование портят..Но без Люсь не туда - не сюда..И конкуренции почте не будет еще долгое и долгое время..Это я Вам как человек с ограниченным кругозором ответственно заявляю..Хотя бы потому -образованная Вы наша -что государство сдерживает цены на отправку писем и посылок..А частная компания не будет работать как почта -себе в убыток..Вот так вот.. Так что Вам действительно лучше бороться и делать почту более клиентоориентированной...А Ваша реакция как раз говорит о моей правоте. Единственное в чем Вас поддержу - так это в Вашем желании написать президенту и премьеру. Значит и Вы понимаете -что дальше так продолжаться не может. А значит мой диалог с Вами был не напрасен..
3 согласны 1 не согласен
Lucia (работник Почты) 3 января, 2013 год
Андрей - кстати - не пишите и здесь ерунду - народу сегодня полный зал было...И завтра и послезавтра так будет - почта всегда была и будет нужна клиентам - а как она будет работать -зависит только от желания клиентов -=не просто выговориться - а что то изменить..Кстати -приходите на почту -поработайте и узнаете -и про заоблачную зарплату и про... Читать отзыв Андрей - кстати - не пишите и здесь ерунду - народу сегодня полный зал было...И завтра и послезавтра так будет - почта всегда была и будет нужна клиентам - а как она будет работать -зависит только от желания клиентов -=не просто выговориться - а что то изменить..Кстати -приходите на почту -поработайте и узнаете -и про заоблачную зарплату и про недостачи в таре и в товаре..И про оклад в 15000 и про посылки по 20000кг (которые придется таскать).Хотя - Вы правы есть операторы -приближенные к начальству -которые и работают долго и получают (благодаря левым клиентам и некоторым махинациям..) по 30-35000 - но их меньшинство -да и работа вся держится на таких -кто работает за оклад..И это тоже нужно искоренить -я согласна..Но реформы БЕЗ УЧАСТИЯ НАРОДА НЕ БУДЕТ...Так и будете только здесь писать..
1 не согласен
Lucia (работник Почты) 3 января, 2013 год
Ольга - ну что же -ждите пока ЗА ВАС (клиентов) кто то что то сделает. А пока нойте на этом сайте (и на подобных) о том -что Вас плохо обслужили и что то потеряли...Так и состаритесь ждать..А простым работникам -если честно не жарко -не холодно...Конечно неприятно Вас выслушивать - но ничего мы привыкли...А так -у меня рабочий день -а Вы... Читать отзыв Ольга - ну что же -ждите пока ЗА ВАС (клиентов) кто то что то сделает. А пока нойте на этом сайте (и на подобных) о том -что Вас плохо обслужили и что то потеряли...Так и состаритесь ждать..А простым работникам -если честно не жарко -не холодно...Конечно неприятно Вас выслушивать - но ничего мы привыкли...А так -у меня рабочий день -а Вы можете и в очереди пару часов простоять..Это по Вашему меня волновать должно? По моему наоборот...И я вроде Ваши права отстаиваю - чтобы Вы меньше стояли в очередях - чтобы Ваши посылки и переводы шли быстрее - чтобы Вам было комфортнее посещать почту -чтобы Вы не уходили с почты с испорченным настроением..Просто если Вам будет лучше -также будет лучше простым сотрудникам..Вот и все.. Но если Вас все устраивает -ждите -когда кто нибудь будет решать ВАШИ ПРОБЛЕМЫ на почте. Может к старости прийдете на почту -возьмете талончик -дождетесь своей электронной очереди -вежливо обслужитесь и с хорошим настроением уйдете домой..А пока -что могу сказать -терпите и наезжайте на работников -которым хоть чуть чуть Вас жаль и хочется изменить что то к лучшему...Ну еще оставляйте гневные послания -что КТО ТО что то Вам должен..Да никто и ничего...Вы правы - Вы не в Социализме..А почта монополист - ей и так хорошо -Вы все равно прийдете..И будете все терпеть.. И все это знают - поэтому ничего и не меняется..Самое большее -оставите запись в жалобной книге или на сайтах. Ну на крайний случай на почтамт позвоните. Но там до Вас (поверьте мне) -тоже дела никому нет..Так что ждите..Желаю удачаи..
2 согласны 2 не согласны
Александр 2 января, 2013 год
Да и оценку изначально привязаны к 5,а не как положено к 0.Позор.Смените название не позорьте страну.
2 согласны
Александр. 1 января, 2013 год
Андрей -полностью с тобой согласен.Я ссылочку наших отзывов отправил в минсвязи.И написал ,что если шевелений не будет ,то всё это г-но двинется в сторону кремля.
5 согласны
ИГОРЬ г. БЕЛГОРОД 31 декабря, 2012 год
ДА, косяки есть у всех. Но всё равно если бы не вы нам было бы тяжело. С новым 2013.
4 согласны 1 не согласен
Владимир 30 декабря, 2012 год
Господа, одни эмоции!!! Почту нельзя разогнать ,это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА. Учите мат.часть.
Письма надо писать не на сайт почты России , ( поверте мне ,что это бесполезно)читайте отзыв от 18 декабря ,а на сайт Минсвязь [email protected] .
Выплескивать эмоции и волосы рвать на заднем месте мы можем , только толку не будет , минсязь выщестоящая организация и обязана отвечать за почту раши.Давайте требовать,чтобы на сайте почты России был раздел отзывов о работе почты.
Насчет воровства из посылок не знаю - четыре посылки за год за границу : все на месте и получал - все на месте..Кстати ,сотрудники почты сами недовольны начальством, чтоб нас взорвали , как мне сказали
2 согласны
Lucia (работник почты) 29 декабря, 2012 год
Еще раз прошу прочитать мои посты ниже -хотите лучшего обслуживания -возмущайтесь не здесь...Никто за Вас ничего не сделает.Реформа почты -дело клиентов -сотрудники ничего поделать не могут..Жалуйтесь выше и просите усовершенствований..(в виде электронной очереди и сотрудника в зале)
1 согласен 3 не согласны
Алексей 29 декабря, 2012 год
Почта России - полные мрази, абсолютно не умеющие работать. Сдохните!
5 согласны 3 не согласны
Александр 29 декабря, 2012 год
В нашей деревне с почтой всё в порядке.В Нижневартовск и обратно 4 дня посылка идёт.А вот москва 2 недели постоянно и болше бывает.400 км. до неё ,а как будто в америке
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
tatijana 29 декабря, 2012 год
Я, Люся, Вам очень сочувствую и считаю, что Вы человек трудолюбивый и неравнодушный к проблемам Почты, но, к сожалению, таких как Вы, мало, увы!!!
В том о/с , где я работала, начальники менялись, как перчатки, многие не имели должного образования, были случайными людьми.
Вышестоящее руководство тоже производит впечатление неумелых и незаинтересованных ни в чём временщиков, занимающих не своё место.
Lucia (работник Почты) 28 декабря, 2012 год
Кое что я тоже об этом слышала -но я не касаюсь в отдел к почтальонам). А Вы дезинформируете народ -когда пишете -что все на почте за 3 часа много денег получают...Так и пишите -что почтальоны..А операторы разбегаются -от нищенских зарплат и ужасно организованной работы - отсюда страдают клиенты..(посколько непосредственно с клиентами работают не почтальоны -а операторы).Я лично еще и материальную... Читать отзыв Кое что я тоже об этом слышала -но я не касаюсь в отдел к почтальонам). А Вы дезинформируете народ -когда пишете -что все на почте за 3 часа много денег получают...Так и пишите -что почтальоны..А операторы разбегаются -от нищенских зарплат и ужасно организованной работы - отсюда страдают клиенты..(посколько непосредственно с клиентами работают не почтальоны -а операторы).Я лично еще и материальную ответственность за все несу. И с 15 тысяч еще недостачи за товар и тару выплачиваю..
1 согласен 1 не согласен
Lucia (работник Почты) 28 декабря, 2012 год
tatijana - Вы говорите о почтальонах -а мне за то -что я таскаю посылки по 20 кг и работаю с 8 утра до 23-30 - только мотают нервы и пишут в жалобную книгу -что медленно работаю и много (целый час ) обедаю..Так что мы говорим о разных профессиях. Мне лично чаевые никто и никогда не предлагал.. Только ругань..
1 не согласен
Lucia (работник Почты) 28 декабря, 2012 год
Аня -еще раз повторю -работники ничего устраивать не будут.. Себе дороже..Те -по крайней мере -которые хотят продолжать работу. А остальные просто увольняются..Что делать -я написала ниже.. Клиенты -собирайтесь в сообщества - пишите письма -а лучше звоните на почтамты (телефоны вышестоящих руководителей есть на сайте почты России) - требуйте электронных очередей и работника в зале . Очереди может и не... Читать отзыв Аня -еще раз повторю -работники ничего устраивать не будут.. Себе дороже..Те -по крайней мере -которые хотят продолжать работу. А остальные просто увольняются..Что делать -я написала ниже.. Клиенты -собирайтесь в сообщества - пишите письма -а лучше звоните на почтамты (телефоны вышестоящих руководителей есть на сайте почты России) - требуйте электронных очередей и работника в зале . Очереди может и не сократятся -но все будет спокойнее - хотя - если все с готовыми и правильно заполненными документами будут подходить к окошку - может и быстрее получится. А операторы нервозные -посколько мы не можем разорваться на всех клиентов . Одному дай то -другому другое -третьему ответь на вопрос - а ты еще и текущего клиента должна правильно обслужить.. В общем -что нужно делать я написала.. Не надейтесь на рядовых сотрудников -мы как рабы..Только сами..Иначе только и будете -что здесь писать -но ничего не изменится..99
2 согласны 1 не согласен
Lucia (работник Почты) 28 декабря, 2012 год
Какие посмотрю наглые клиенты -вот как Вы относитесь к нам -так и мы будем к Вам относиться...

АНЯ - да -никто не заставлял.. Просто блата -как у некоторых нет на теплое местечко устроиться..А образование высшее есть..Но не в этом дело.Просто если все уйдут -то кто же Вас разлюбезные - да без очередей обслуживать то будет? Кто то найдется -обычно отвечают такие клиенты как Вы. Ну вот нашлись... И Вы в итоге по 3 часа в очереди.. Поздравляю..И очереди будут еще больше -попомните мои слова..А что касается 2 раза в очереди -у меня тоже стоят... Чтобы продать коробку -я должна взять деньги и пробить ее (а не дать просто так - а потом при отправке брать деньги.). А потом отправлять опять стоять в очереди -иначе начнется бардак..Выход - электронная очередь. Пишите или звоните выше -через сайт почты России и требуйте установки в Ваше и другие почтовые отделения. Пока этого не будет -будете стоять и мотать нервы (себе и оператору)..

tatijana - да ничего не говорим -потому что хотим получить хотя бы мизерную премию.. Притом на все у вышестоящих один ответ - не нравится -увольняйтесь..А если мне работа нравится (да бывает и такое) - то что прикажете? Давить должны клиенты - звонить - писать и требовать навести порядок в отделениях. Чтобы в зале всегда был сотрудник (помогающий заполнить бланки и упаковать посылки) - неплохо -чтобы и коробки в зале тоже продавались. А оператор через электронную очередь только принимал. Тогда было бы быстрее и без нервов.Так что все в руках клиентов -не будете требовать качественного обслуживания (а точнее организации работы) - будете мучаться в очередях.А Вы лишь пишите в жалобную книгу на операторов. Но от этого ничего не измениться. Оператора накажут -а Вы так и будете стоять..
4 согласны 2 не согласны
Владимир 28 декабря, 2012 год

Сегодня, 22:47 2 файла

Сегодня, 22:47 2 файла

Уважаемые господа, подскажите каким способом можно отправить посылку в Австрию , не прибегая к помощи уважаемых западных компаний ( ДХЛ , ФедЕкс)? Почтой России - будет ответ. С 30 октября 2012 года пытаюсь переправить законным путем посылку для дочери в Австрию ( номер CA026638118RU ). Провел много времени в общении с сотрудниками почтовой службы, нашел номер контейнера и номера накладных и кто перевозил,и даже обрел чувство предвидения ( письмо ниже тому доказательство)

От кого: Владимир Минин
5 декабря 2012, 23:37
Добрый день, Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику почты ,который совершил героический поступок,можно сказать,вынес на руках 31ОКТЯБРЯ 2012 из Балашихинского почтампа и принес-таки 02 ДЕКАБРЯ 2012.до Львовского сортировочного пункта посылку СА02RU. Но,не спокойна душа, кто тот добрый молодец, которому предстоит долгий путь до таможни.Осилит ли, дойдет - ли до Нового года ?
Хотелось бы увидеть правдивый ответ на электронной почте , а не шаблонную отписку от представителя Государственной Федеральной почтовой службы,

Поймите правильно: без смеха или без могучего русского языка о работе почты говорить нельзя!!
11 декабря 2012 года в ЦМП было написано заявление на возврат , и только после записи на прием к руководству ,посылка 18 декабря была возвращена целой и невредимой после 48 дней скитаний .
Учитывая опыт,19 декабря 2012 года посылка была повторно уже отпралена из ЦМП (СА RU авиа,с ценностью)и c 20 декабря она зависает.Советы из кул центра: искать на Австрйской почте , писать заявление на розыск и номера телефонов.
Такую работу почты можно оправдать только если:
-безграмотные топ менеджеры в руководстве (зачем делать ремонт в ОПС 11672 ,если работать некому \посылки не принимают\ и это в Москве , за МКАДом -молчу.
-если вложить бюджетные деньги ,а потом акционировать(приватезировать,рейдерский захват и т.д.)
Если второй случай- АПЛОДИРУЮ стоя !!!!
Для улучщения работы почты предлогаю : 1. Поставить рамку металлоискателя при входе на Варшавке 37(безопасность руководства). 2. Сделать раздел " Отзывы о работе почты" на сайте почты ( кул центр скажет спасибо)
Я не надеюсь получить от Россвязи какой-либо ответ, кроме как отписки (получил П30-7640-0Г от 13.12.2012), может быть телефон знакомой стюардесы или проводника , чтобы передать посылку в Австрию, все-таки 21 век на дворе, век информционных технологий, а я никак не отправлю посылку для дочери.
С надеждой на помощь в отправке посылки Минин Владимир т +7(985)
1 согласен 1 не согласен
почтальон Печкин 28 декабря, 2012 год
Ой какие мы все не довольные ,а вы знаете как работают в почтовой отрасли ,да за копейки.Кто пойдет на 5-8 тысяч, а какая материальная ответственность.Низы страдают все недовольства на нас , все отправляется и доставляется во время обращайтесь к "верхам" пока не будет у работников заинтересованности такие вот безобразия и будут так как не хватает работников,но зато в верхах... Читать отзыв Ой какие мы все не довольные ,а вы знаете как работают в почтовой отрасли ,да за копейки.Кто пойдет на 5-8 тысяч, а какая материальная ответственность.Низы страдают все недовольства на нас , все отправляется и доставляется во время обращайтесь к "верхам" пока не будет у работников заинтересованности такие вот безобразия и будут так как не хватает работников,но зато в верхах все отлично .Спасибо "Почте России"за 100 руб к Новому Году
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Гость 26 декабря, 2012 год
Согласна! Мучаются все, операторы краснеют за айтишников, не знают, что клиентам отвечать, клиенты не знают, где их письма-посылки, мрак! Зачем вообще этот сайт надо было создавать?!
Рднщек 21 декабря, 2012 год
Почта Росии - как и все наше русское государство - на халяву ни за что не отвечает! Я точно знаю , что ,как и во всей структуре Российской силовой структуры, на почте россии можно делать большие бабки за небольшие бабки... можно провозить наркоту, проворачивать огромные товарные сделки, везти тоннами контрабас в виде одежды, любой медицины, короче все. что в... Читать отзыв Почта Росии - как и все наше русское государство - на халяву ни за что не отвечает! Я точно знаю , что ,как и во всей структуре Российской силовой структуры, на почте россии можно делать большие бабки за небольшие бабки... можно провозить наркоту, проворачивать огромные товарные сделки, везти тоннами контрабас в виде одежды, любой медицины, короче все. что в наших органах и на наших органах. потому что работникам, которые получают 10 тыщ, просто незачем горбатиться и проверять что-то, а тем более. если они за свои услуги получают хотя бы сверху 100 процентов своей унизительной зарплаты, они стараются вовсю. Это не dhl...
Это хорошо... Дайте людям нормально разбогатеть и свалить из этой тупой страны... а там - хоть потоп. рассуждайте, призиденты, как вы повысили старикам на 3 тыщи рублей пенсию, мрази... да здравствует почта россии - один из самых надежных средств свалить из нашей раши.
4 согласны 1 не согласен
Ксения Валерьевна 21 декабря, 2012 год
Молодцы! Заказали 17 числа ускоренную посылку первым классом из Великого Новгорода в Волосово-17 уехала,20 приехала на место,21 забрал уже получатель. По цене-почти за 2 кг веса взяли 500 руб. На что ТК насчитывали мне от 950 до 1850 руб!!! со сроком доставки 5 дней. ОООчень благодарны ПОЧТЕ РОССИИ за такое обслуживание(есть с чем сравнивать-ТК СДЕК из Питера в тот же... Читать отзыв Молодцы! Заказали 17 числа ускоренную посылку первым классом из Великого Новгорода в Волосово-17 уехала,20 приехала на место,21 забрал уже получатель. По цене-почти за 2 кг веса взяли 500 руб. На что ТК насчитывали мне от 950 до 1850 руб!!! со сроком доставки 5 дней. ОООчень благодарны ПОЧТЕ РОССИИ за такое обслуживание(есть с чем сравнивать-ТК СДЕК из Питера в тот же самый Волосово до сих пор везет посылку весом меньше кг за 550 руб).ехать то от получаса до часа!!! а врут и врут...сдвинув обещанный срок доставки до след вторника,вместо обещанного вчерашнего четверга)
ПРОЦВЕТАНИЯ ПОЧТЕ РОССИИ!!!
3 согласны 4 не согласны
Владимир 18 декабря, 2012 год
Ура!!! Я сегодня ,18 декабря, получил посылку,которую отправил в Австрию 30 октября из Реутова( через дорогу- Москва,кто незнает).
Да, сам отправил и сам же получил! 49 дней доблестная почта Раши ,немогла переслать. Целая эпопея по розыску.Коротко, чтобы не утомлять. Звонить бесполезно,но заявление на розыск писать обязательно, проверяйте правильность заполнения заявления!!!Срок расмотрения -два месяца. Если к Москве близко - записывайтесь на прием к руководству, если время прохождения почты затягивается( сроки- по телефону горячей линии), хотя это бесполезно ,но в моем случае -сработало).Пишите в заявление в Минсвязь [email protected], на сайт почты Росии - бесполезно,получите идиотскую отписку ,как в моем случае..Относитесь хорошо к сотрудникам почты и они вам помогут(в большинстве случаев они невиноваты и у них те-же проблемы ,что и у тебя.
Кстати ,на данный момент международной почте алтернативы кроме почты России нет , Федокс и ДХЛ не всем по карману: за конверт в 50 грамм в Австрию 2300 рубчиков не каждый готов выложить , зато три дня и с гарантией доставки на дом.
ВЕРА 11 декабря, 2012 год
ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА.ЖДУ ПОСЫЛКУ С НОВОСИБИРСКА,ПОШЛА УЖЕ ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ КАК ОТПРАВИЛИ ОТТУДА.ДРУЗЬЯ ПОЛУЧИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД (ОТПРАВЛЕНЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ В ОДНУ МИНУТУ РАЗНИЦА ), А МОЯ ЗАСТРЯЛА В МОСКВЕ.НАВЕРНОЕ,ДЕД МОРОЗ ПРИНЕСЕТ ЧИСЛА 31, ЕСЛИ ДОЙДЕТ....
5 согласны 2 не согласны
Александр 11 декабря, 2012 год
Похоже ПР приказала долго жить, по крайней мере в информационном поле интернета. Второй день сайт не открывается вообще, не говоря об отслежке посылок.
6 согласны 2 не согласны
ПОЧТА РОССИИ