Добрый вечер, просто ужас , не реальное хамство, пропадают посылки постоянно, даже если один в очереди то 30 минут проведёшь точно!!!! Бред какой-то, зачем содержать какое бесполезное хозяйство , за деньги налогоплательщиков, отдайте в частные руки, хоть порядок наведут, они сидят в 5 и ничего не делают!!!!! В каждом отделении!!!!
Достоинства:
Нету!!!!!
Недостатки:
Не рольное хамство, пропажа посылок и писем!!! Не приходят извещения!!!!!
Пришел с заполненым уведомлением за ЧЕХЛОМ для телефона. Прождал 20 мин, потому что у них закончилась лента на талоны. Потом передомной они как всегда что-то потеряли, рылись в своих коробках ещё минут 20. Подошла моя очередь, даю заполненную квитанцию, показываю вод. Удостоверение, а мне говорят, что паспорт нужен... Паспорта с собой не было, чехол не отдали. Что бы Вам пусто... Читать отзыв Пришел с заполненым уведомлением за ЧЕХЛОМ для телефона. Прождал 20 мин, потому что у них закончилась лента на талоны. Потом передомной они как всегда что-то потеряли, рылись в своих коробках ещё минут 20. Подошла моя очередь, даю заполненную квитанцию, показываю вод. Удостоверение, а мне говорят, что паспорт нужен... Паспорта с собой не было, чехол не отдали. Что бы Вам пусто было с Вашей работой... Может ещё паспорт Вам показывать, что бы открытку купить... Потерял час времени, не получил свою вещь... Поэтому и убытки каждый год на Вашем предприятии! Сделаю все, что бы ходить к Вам ещё реже... Работники хреновы, с хреновыми правилами
Отделение почты 454046 работает с 8,00 до 20,00 согласно вывеске при главном входе. Также в интернете. Но сотрудники не хотят работать по данному графику. Посылки с китая выдают только в будни с 9,00 до 16,00. В остальные часы, что они делают. ПР только и держится на этих пересылках. Или они думают, что люди не работают. Почта для кого открыта.... Читать отзыв Отделение почты 454046 работает с 8,00 до 20,00 согласно вывеске при главном входе. Также в интернете. Но сотрудники не хотят работать по данному графику. Посылки с китая выдают только в будни с 9,00 до 16,00. В остальные часы, что они делают. ПР только и держится на этих пересылках. Или они думают, что люди не работают. Почта для кого открыта. Только для пенсионеров и мамочек в декрете. Две недели не могу подучить посылку. А смс шлю каждый день. А забыла, предлагают курьера за 100 рублей. У меня посылка меньше стоит. И вообще есть график, будьте любезны его придерживаться. А не самовольством заниматься.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Гагарина д, 64 Пришла смс о получении посылки. Подошла в отделение, простояла в очереди минут 20 (три человека передо мной). А мне говорят: посылки с китая выдаются до 16.00 в будни. (Отделение почты работает с 8,00 до 20,00. Висит график и в интернете). Или заказывайте курьера, 100 рублей ( у меня товар на 30 рублей). Куда смотрит руководство. В итоге смс шлют через... Читать отзыв Пришла смс о получении посылки. Подошла в отделение, простояла в очереди минут 20 (три человека передо мной). А мне говорят: посылки с китая выдаются до 16.00 в будни. (Отделение почты работает с 8,00 до 20,00. Висит график и в интернете). Или заказывайте курьера, 100 рублей ( у меня товар на 30 рублей). Куда смотрит руководство. В итоге смс шлют через день. Прихожу на почту, а меня опять посылают. Почта для кого работает, для пенсионеров или мамочек в декрете. Люди работают. В отличии от сотрудников почты. Написала в книгу жалоб, нет реакций. Написал на сайт ПР, нет реакции. Скоро месяц будет моих похождений, товар уйдет.
Достоинства:
плюсов нет. один сплошной минус
Недостатки:
Работают не соответственно графику работы. Посылки выдают когда им удобно. Хамят.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Трудовая 22 здравствуйте уважаемая почта России. Откуда вы набираете себе работников? Приходя периодически на почту в селе солянка города астрахань мои друзья часто видят как их работница бейджик она не надела в тот день имени не могу сказать. светловолосая молоденькая девушка лет так 21-24 постоянно орет на людей там сидят пенсионеры!! Мат летит от этой особы такой что как будто она сидела... Читать отзыв здравствуйте уважаемая почта России. Откуда вы набираете себе работников? Приходя периодически на почту в селе солянка города астрахань мои друзья часто видят как их работница бейджик она не надела в тот день имени не могу сказать. светловолосая молоденькая девушка лет так 21-24 постоянно орет на людей там сидят пенсионеры!! Мат летит от этой особы такой что как будто она сидела лет десять! находится там очень не приятно и ужасно! Грубиянка, отвечает всем грубо, а затыкает людей просто неподобающим образом заорав как дикая на пожилых пенсионеров которые там сидели разговаривали на свои темы. что бы они замолчали она не слышит ничего из-за их разговоров. хотя все это можно было сказать уважительно и не кричав на пенсионеров! они ведь старенькие. крик ее был ужасен. решила написать этот отзыв так как часто слышу разные разговоры об этой не воспитанной особе какая она грубиянка и как жители села солянка от нее страдают. хорошо что я обслуживаюсь в другом отделении почты и там добродушные и вежливые работники. этой работнице надо объяснить как нужно себя вести с людьми.
Северодвинск, Ягры. Приморский 24. Работа сотрудников почты - УЖАС!!! Очередь - не протолкнуться, мертвая очередь!!!! Можно стоять часа по два и не достояться, плюнуть. уйти!!!! Операторы, ВЫ ЧТО СПИТЕ ЧТО ЛИ?????
С утра уже стоят большые очереди ,на выдачу посылок работает одно окно ,очередь большая ,что бы получить посылку приходиться ждать по 1,5 часа , персонал не компетентный ,грубит ,посылку ищет очень долго всегда , Плюс в этом один почта России есть
Работаем только с 8 и до 16, с часом обеда. Работает одно окно, с утра очередь уже под дверью, а сотрудники "задерживаются". Чтобы посылку получить, нужно простоять часа полтора. Все для людей.
я в ужасе посылка должна приехать в п.Амдерма Ненецкий АО Почта России Покинуло сортировочный центр 07 ноября 2017, 13:11 190960, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 06 ноября 2017, 14:45 166970, Нарьян-Мар Покинуло сортировочный центр 06 ноября 2017, 04:54 163960, Архангельск Сортировка 05 ноября 2017, 20:31 163960, Архангельск Прибыло в сортировочный центр 05 ноября 2017, 10:45 163960, Архангельск Покинуло сортировочный... Читать отзыв я в ужасе посылка должна приехать в п.Амдерма Ненецкий АО Почта России Покинуло сортировочный центр 07 ноября 2017, 13:11 190960, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 06 ноября 2017, 14:45 166970, Нарьян-Мар Покинуло сортировочный центр 06 ноября 2017, 04:54 163960, Архангельск Сортировка 05 ноября 2017, 20:31 163960, Архангельск Прибыло в сортировочный центр 05 ноября 2017, 10:45 163960, Архангельск Покинуло сортировочный центр 04 ноября 2017, 04:49 102100, Москва Прибыло в сортировочный центр 03 ноября 2017, 21:03 102100, Москва Покинуло сортировочный центр 03 ноября 2017, 18:55 102221, Москва Прибыло в сортировочный центр 03 ноября 2017, 13:36 102221, Москва Покинуло сортировочный центр 02 ноября 2017, 14:24 190960, Санкт-Петербург Сортировка 01 ноября 2017, 06:36 190966, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 01 ноября 2017, 05:54 190960, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 31 октября 2017, 10:02 190970, Санкт-Петербург Покинуло сортировочный центр 31 октября 2017, 04:34 190975, Санкт-Петербург Передано в доставку по России 31 октября 2017, 04:34 190976, Санкт-Петербург Прием на таможню 29 октября 2017, 09:30 190976, Санкт-Петербург Прошло регистрацию 28 октября 2017, 17:12 190976, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 26 октября 2017, 16:28 190970, Санкт-Петербург Прибыло на территорию России 26 октября 2017, 16:28 190970, Санкт-Петербург Почта Финляндии Ожидает отправки из Финляндии 24 октября 2017, 14:00 FIHELA, Финляндия Люююблююю эту почту чтоб ей пусто было...
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Ленинградская 100 Дозвониться в почтовое отделение № 79, г. Новосибирск, ул. Станиславского, 28 невозможно. Я понимаю: низкие зарплаты, некому работать, но в течение всего дня не брать трубку- это нонсенс. С утра я пробовал дозвониться по № 343-25-90, бесполезно, затрачено 40 минут. Тогда я решил звонить одновременно по двум номерам, по городскому-пор указанному номеру, а по сотовому- 343-16-80. Час впустую потраченного времени.... Читать отзыв Дозвониться в почтовое отделение № 79, г. Новосибирск, ул. Станиславского, 28 невозможно. Я понимаю: низкие зарплаты, некому работать, но в течение всего дня не брать трубку- это нонсенс. С утра я пробовал дозвониться по № 343-25-90, бесполезно, затрачено 40 минут. Тогда я решил звонить одновременно по двум номерам, по городскому-пор указанному номеру, а по сотовому- 343-16-80. Час впустую потраченного времени. Периодически, до 18 часов, звонил по указанным номерам, результат-0!!! Я всё понимаю, но кто ответит за это хамство? За потраченное время? За потерянные нервы? Да позакрывайте их к "чертовой бабушке" и платите нормальную зарплату. Как говорил В.И. Ленин, лучше меньше, да лучше. И это правильно!
Достоинства:
нет, анахронизм какой-то.
Недостатки:
Один, сплошной, огромный минус. До реформировались демократы,верните советскую почту и всё будет хорошо.
Уважаемые руководители Почты России! Не надоело читать и слышать анекдоты про работу ваших сотрудников и отделений! С 26 октября мои посылки торчат на сортировке Нижнего Новгорода!!! Сегодня 3 ноября!!!! До 6- го никто не работает. Уроды. По другому не охарактеризовать.
Не доставка а сплошное недоразумение! На посылке адрес доставки г.Москва Новогиреево,а доставили на Щелковское шоссе.При звонке на контактный номер почты России ответ "ничего сделать не можем получайте там куда привезли."БАРДАК!!! №заказа ZA228359522.
Это кошмар! Регулярно делаю заказы из Китая, и как только посылка доходит до границы России начинается бесконечная резина ,может идти месяц а то и два. Просто терпения уже нет. Почта России живёт своей жизнью и делает свою работу так как ей вздумается. А можно и вообще не получить посылку,тебе вместо твоей вручает чужую,а моя может легко достаться кому то другому.... Читать отзыв Это кошмар! Регулярно делаю заказы из Китая, и как только посылка доходит до границы России начинается бесконечная резина ,может идти месяц а то и два. Просто терпения уже нет. Почта России живёт своей жизнью и делает свою работу так как ей вздумается. А можно и вообще не получить посылку,тебе вместо твоей вручает чужую,а моя может легко достаться кому то другому. Китайская доставка происходит происходит быстро,молодцы китайцы, а в России можешь и не дождаться вообще. Позорно и обидно
Отвратительно работают Ваши сотрудники в городе Наро-Фоминске. Заказывали посылку из Китая, дошла до сортировочного центра города Наро-фоминск, покинуло его 21 октября и пропала. Другая посылка пришла 6.07.17 в отделение Наро-фоминска, но там её не оказалась. Подача на розыск ничего не дала. Раз посылка дошла. Значит у работают воры. Следовательно нужно подавать в прокуратуру. Но директору Почта России это неинтересно. Никакой... Читать отзыв Отвратительно работают Ваши сотрудники в городе Наро-Фоминске. Заказывали посылку из Китая, дошла до сортировочного центра города Наро-фоминск, покинуло его 21 октября и пропала. Другая посылка пришла 6.07.17 в отделение Наро-фоминска, но там её не оказалась. Подача на розыск ничего не дала. Раз посылка дошла. Значит у работают воры. Следовательно нужно подавать в прокуратуру. Но директору Почта России это неинтересно. Никакой проверки не делается. Хотя пропажи сдучаются довольно часто в Наро-Фоминске. Понравилась вещь, можно и прикарманить. Видимо Бондаренко Алла Сергеевна не умеет руководить.
Послала посылку ЕМС,,с курьерской доставкой,но лучше бы я этого не делала,во первых я не знала,что курьеры у нас работают по принципу:все для комфортной работы курьера,в результате курьер или вообще не звонит или свои условия ставит.когда позвонила на горячую линию,у них ответ один,мол все по регламенту компании,так зачем тогда нужны курьеры? видите ли курьеру в это время не удобно или сами... Читать отзыв Послала посылку ЕМС,,с курьерской доставкой,но лучше бы я этого не делала,во первых я не знала,что курьеры у нас работают по принципу:все для комфортной работы курьера,в результате курьер или вообще не звонит или свои условия ставит.когда позвонила на горячую линию,у них ответ один,мол все по регламенту компании,так зачем тогда нужны курьеры? видите ли курьеру в это время не удобно или сами приходитите,это конечно интересно если не считать ,что деньги за доставку заплачены.оператор на горячей линии обещал,что диспетчер свяжется со мной в течение двух часов,но этого не произошло
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Отвратительная работа почты г.Балашиха. Международная посылка дошла до сортировочного пункта Балашиха 15.09.2017. За 15 дней преодолев 2 границы и 8 000 км, до меня ей оставалось несколько километров, в принципе я бы приехал за ними сам. Но я думал что скоро не позднее недели, максимум двух я стану обладателем своей посылки. Но почта России как всегда внесла свои коррективы. Посылки... Читать отзыв Отвратительная работа почты г.Балашиха. Международная посылка дошла до сортировочного пункта Балашиха 15.09.2017. За 15 дней преодолев 2 границы и 8 000 км, до меня ей оставалось несколько километров, в принципе я бы приехал за ними сам. Но я думал что скоро не позднее недели, максимум двух я стану обладателем своей посылки. Но почта России как всегда внесла свои коррективы. Посылки не было ни через неделю, ни через 2, ни через 3. Я написал заявление на розыск. Казалось бы все просто трек-номер отслеживается,Посылка прибыла в сортировочный пункт и нужно хорошо там поискать, либо ответственного за приемку обязать найти ее и сделать это можно ну максимум за неделю. Но нет. Для этого нужно ВНИМАНИЕ 3 месяца!!!! НУ как так? Обратная связь почты также бездействует, ссылаясь на 3 месяца , которые истекут в следующем году. Почему так работает почта? Куда обращаться? За наши деньги получаем вот это убожество, по другому не назвать.
г. Челябинск, ул. Дзержинского, 132 отказались принять посылку на основание того, что нет скотча. Предложила свой. не понравился. Ранее не приняли из-за коробки. купила фирменную. Сейчас потребовали купить мешок. Что нужно взять с собой для отправления посылки?
Ждал посылку, указал правильный адрес, индекс. Пробиваю по отслеживанию, оказывается посылка поступила в мой город в другой район. Хотя, при оформление заказа через интернет, индекс указан правильно! Я приехал в другое отделение. Мне сказали, что посылку отправили опять .. Досылкой в другой город, который считается главным отделением, и он находится от меня в 100 километрах. Теперь я вынужден ждать, пока работники... Читать отзыв Ждал посылку, указал правильный адрес, индекс. Пробиваю по отслеживанию, оказывается посылка поступила в мой город в другой район. Хотя, при оформление заказа через интернет, индекс указан правильно! Я приехал в другое отделение. Мне сказали, что посылку отправили опять .. Досылкой в другой город, который считается главным отделением, и он находится от меня в 100 километрах. Теперь я вынужден ждать, пока работники почты снова напишут досылку, раскроют свои глаза и прочтут накладную на эту посылку. Спустя появления моей посылки в моем городе, и отправки ее снова на досылку, просто в другое отделение, которое находится в не далеко от того куда отправили изначально. Я жду уже неделю. Я в ужасе!
г. Новосибирск, 630123 Мочищенское шоссе, 18 Оператор Фомиченко Н.Б. отказалась отправить книгу заказной бандеролью, сказала что можно только посылкой. Что за бред? Раньше когда была другая начальница и другие девушки операторы все было хорошо. Не то что сейчас. Очередей не было. А сейчас по 10-15 человек. Оператор работает медленно.
Почта России прямой пособник мошенников. При покупку товра наложным платяжем, их внутренняя инструкция запрещает открыать посылки. Сие действие талкает Вас выкупать товар, а потом открывать. Вы открыли и тадам... Поздравляем вы купили кота в мешке. Почему бы не сделать так, чтобы вскрытие посылки происходило до оплаты наложного платежа и оплате возврата товара????? Ведь оплатить возврат товара 300-500 руб. Вы... Читать отзыв Почта России прямой пособник мошенников. При покупку товра наложным платяжем, их внутренняя инструкция запрещает открыать посылки. Сие действие талкает Вас выкупать товар, а потом открывать. Вы открыли и тадам... Поздравляем вы купили кота в мешке. Почему бы не сделать так, чтобы вскрытие посылки происходило до оплаты наложного платежа и оплате возврата товара????? Ведь оплатить возврат товара 300-500 руб. Вы не потеряете 5-10 тыс, и избаветесь от беготни по полициям где сидят таки же почтальоны....
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, Горького 2А Сводка : Хранится в отделении до 8 ноября Мелкий пакет из Китая ARRIVED Детали: 1 - 09/10/2017 07:38 Ожидает адресата в месте вручения 625022, Тюмень, Россия, Тюмень 22 2 - 09/10/2017 03:02 Покинуло сортировочный центр 625960, Тюмень, Россия, Тюмень МСЦ 3 - 06/10/2017 22:23 Прибыло в сортировочный центр 625960, Тюмень, Россия, Тюмень МСЦ 4 - 04/10/2017 18:43 Покинуло сортировочный центр 102000, Москва, Россия, Москва-Казанский Вокзал ПЖДП 5 - 04/10/2017 07:37 Прибыло в сортировочный центр 102000, Москва, Россия,... Читать отзыв Сводка : Хранится в отделении до 8 ноября Мелкий пакет из Китая ARRIVED Детали: 1 - 09/10/2017 07:38 Ожидает адресата в месте вручения 625022, Тюмень, Россия, Тюмень 22 2 - 09/10/2017 03:02 Покинуло сортировочный центр 625960, Тюмень, Россия, Тюмень МСЦ 3 - 06/10/2017 22:23 Прибыло в сортировочный центр 625960, Тюмень, Россия, Тюмень МСЦ 4 - 04/10/2017 18:43 Покинуло сортировочный центр 102000, Москва, Россия, Москва-Казанский Вокзал ПЖДП 5 - 04/10/2017 07:37 Прибыло в сортировочный центр 102000, Москва, Россия, Москва-Казанский Вокзал ПЖДП 6 - 03/10/2017 23:20 Передано в доставку по России 102976, Шарапово, Россия, Мр Лц Внуково Цех-1 7 - 03/10/2017 11:23 Выпущено таможней 102976, Шарапово, Россия, Мр Лц Внуково Цех-1 8 - 03/10/2017 11:22 Прием на таможню 102976, Шарапово, Россия, Мр Лц Внуково Цех-1 9 - 03/10/2017 04:50 Прошло регистрацию 102976, Шарапово, Россия, Мр Лц Внуково Цех-1 10 - 03/10/2017 00:25 Прибыло на территорию России 102976, Шарапово, Россия, Мр Лц Внуково Цех-1 11 - 30/09/2017 02:40 Ожидает отправки из Китая CNBJSA, , Китай, Китай 12 - 29/09/2017 08:59 Принято в отделении связи 10010224, , Китай, Китай У МЕНЯ ВОПРОС,КАК ЭТА ЕБУЧАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ,СВЯЗИ НЕ ВИЖУ,ГОРОДА РАЗНЫЕ И ПРИЧЕМ НАШИ БОЛБОЕБЫ,,РАБОТНИКИ ТОБЕШЬ,НАБРАННЫЕ СОТРУДНИКИ,ЧЕРЕЗ ОДНОГО ДАУНЫ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ ПРИШЕДШУЮ В МОСКВУ су*а И ОТПРАВИЛИ В ТЮМЕНЬ...КААААААААААААААК!!!???ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ ДАЖЕ АДРЕС НАПИСАН,ЯВ АХУЕ НАД НАШЕЙ СИСТЕМОВ ДОСТАВКИ,ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАСЬ С ЭТИМИ ВЫРОДКАМИ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!????????????????????????????????????????
Достоинства:
ПОСЫЛКИ ИНОГДА ДОСТАВЛЯЮТ
Недостатки:
МИНУС,ЧТО ЕСТЬ ЕБУЧАЯ ПОЧТА РОССИИ,ГДЕ НАДО МЕНЯТЬ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ И ПЕРСОНАЛ ДЕБИЛОВ,РОВНО СИДЯЩИХ НА ЖОПЕ,КОТОРУЮ ЛЕНЬ ОТОРВАТЬ ОТ СТУЛА,ЧТОБ ВАМ су*и ВСЕ ПОСЫЛКИ ТАКОГО ТИПА ЗА СВОЙ СЧЕТ ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ,А НЕ КАК ВЫ МРАЗИ РУКОЖОПЫЕ ОТСЫЛАЕТЕ.............
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37Никак не могу понять ? Для чего посылку из г.Иваново в р.п. Ардатов Нижегородской обл. отправлять через Москву ? Из Иванова до р.п. Ардатов 400 км, а через Москву 1000 км Что почта России деньги отмывает ???
Отправил посылку из Пятигорска в Казань... одна бутылка коньяка не доехала... посылка без повреждений.. проклейки почты Ставропольского края целы...значит где то на территории Ставропольского края поработали...
Достоинства:
вторая бутылка доехала))) не все вынули... совестливые)))
Недостатки:
Отвратительный контроль за целостностью почтовых отправлений... раньше в Союзе сургучом запечатывали со штампом почтового отделения... если вскрывали, сразу было видно.... а теперь... ювелиры
После реконструкции в этом отделении 654007 применили оповещение о посылках через Email. Получаю письмо - посылка прибыла, иду в отделение, говорят, что программа работает раньше людей, мол, еще не обработали, зайдите через пару часиков. Короче, виновата программа... Позор Почте России!.....
работа почтового отделения № 50 не устраивает, не понятно вообще как оно работает, нет ни объявления ни вывески , обед с 14:00 до 15:00 приходим в 14:45, отделение закрыто, на телефон никто не отвечает.
Добрый день! 11.09.17 я отправил посылку из Челябинска в Елабугу 45412812101562 сегодня уже 1 октября, а посылка ещё не доставлена, причем она не потеряна, статусы о её прохождении успешно публикуются, посмотрите сами: https://www.pochta.ru/tracking#45412812101562 но абсурдность ситуации в том, что эта посылка не может преодолеть Казанскую сортировку 420306 дойдя до которой мою посылку благополучно возвращают обратно в Челябинск вместо того,... Читать отзыв Добрый день! 11.09.17 я отправил посылку из Челябинска в Елабугу 45412812101562 сегодня уже 1 октября, а посылка ещё не доставлена, причем она не потеряна, статусы о её прохождении успешно публикуются, посмотрите сами: https://www.pochta.ru/tracking#45412812101562 но абсурдность ситуации в том, что эта посылка не может преодолеть Казанскую сортировку 420306 дойдя до которой мою посылку благополучно возвращают обратно в Челябинск вместо того, чтобы отправить дальше по назначению в г. Елабугу. Уже ТРИ РАЗА посылка возвращалась из казанской сортировки в Челябинск и сейчас, на момент написания этого обращения, она снова, уже в четвертый раз!!! прибыла в этот сортировочный центр 420306... И нет ни какой надежды, что и в этот раз посылка пройдет злополучную сортировку! Мои действия: первым делом конечно же обращался за разъяснениями к сотрудникам почтового отделения из которого была отправлена посылка: г. Челябинск 454128, они разводят руками и не могут дать вразумительных объяснений происходящему, уверяют, что всё оформлено правильно, хотя скорее всего они и напортачили т.к. обратите внимание на то, что посылка после приема ещё не успела покинуть почтовое отделение: "Принято в отделении связи11 сентября 2017, 18:54 454128, Челябинск", а уже почему то приобрела статус "Выслано обратно отправителю 11 сентября 2017, 19:21 454128, Челябинск"!!! Но тем не менее она благополучно преодолевает сортировку Челябинска, доходит до Казанской сортировки, а там её разворачивают обратно. 29.09.17 я в очередной раз прибыл в почтовое отделение 454128 г. Челябинска, для того, чтобы написать заявление о розыске, но в этом момент, моя посылка как раз вернулась в отделение и лежала передо мной... Сами понимаете писать заявление о розыске нет смысла когда посылка перед глазами! Сотрудники отделения ещё раз проверили данные и заверили меня, что все оформлено правильно... Также я отправлял обращение в электронном виде в ваш клиентский отдел: №1779010740, получив шаблонный ответ, что нужно обратится в почтовое отделение за разъяснениями... Писал пост с описанием проблемы в соц.группы facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=892878144196461&set=p.892878144196461&type=3&theater В контактах: https://vk.com/wall38046933_1331 Обращался по телефону: 8 800... и в онлайн консультант на вашем сайте, и там и там был один ответ, что нужно обратится в почтовое отделение из которого было отправлена посылка... Хотел позвонить сам в эту казанскую сортировку но телефон мне отказались сообщить объяснив что найти номер можно самостоятельно в "свободных источниках" - каково а?! Для чего тогда нужен вообще консультант если я должен искать информацию в каких то "свободных источниках"??? Так же дважды отправлял электронную претензию через ваш официальный сайт, не ответа и не привета, после нажатия кнопки "отправить обращение" страница просто перезагружается и нет никакого сообщения доставлено ли оно или зарегистрировано, такое ощущение, что электронное обращение улетает в какую то бездну... В общем замкнутый круг - а тем временем посылка уже четыре раза должна было доехать из Челябинска в Елабугу! Прошу дать вразумительный ответ, будет ли доставлена моя посылка: 45412812101562 или нужно дождаться пока её вернут в очередной раз в Челябинск, забрать и по новой отправить с новым идентификатором, но тогда кто мне вернет деньги оплаченные за доставку???
Отделение на Волгоградском проспекте 17 просто отвратительное, работники медленные, начинают работь в 8.30, в очереди стоишь по 60 мин.. Надоело уже ругаться с ними. Каждый сотрудник занят своим делом, только не клиентами. Директор ходит ей все по барабану что люди жалуются.Позор почте России.
Не можете ни чего сделать, закройте!!!
Каменный век продолжается!
Ужас полный, а не ПР
Сотрудники сами себе начальники
работники ужасны
Рабта почты - это какой то УЖАС!!!!!
Очереди большые
Плюс в этом один почта России есть
390011 самое отвратительное отделение почты
26 октября 2017, 16:28 190970, Санкт-Петербург
Почта Финляндии
Ожидает отправки из Финляндии
24 октября 2017, 14:00 FIHELA, Финляндия
Люююблююю эту почту чтоб ей пусто было...
А в ответ тишина.
Отвратительно!!!
С 26 октября мои посылки торчат на сортировке Нижнего Новгорода!!!
Сегодня 3 ноября!!!! До 6- го никто не работает.
Уроды. По другому не охарактеризовать.
О доставке отправлений.
Это кошмар
Работают воры
Почему у нас нет альтернативы почты России?
Отвратительная работа
Кошмарная работа
Предложила свой. не понравился.
Ранее не приняли из-за коробки. купила фирменную.
Сейчас потребовали купить мешок.
Что нужно взять с собой для отправления посылки?
Посылка в моем городе, не могу забрать!
О
Пособничество в мошенничестве
ЖИВУ В КОРОЛЁВЕ,ПОСЫЛКУ ПРИСЛАЛИ В ТЮМЕНЬ,ПААААДААААЛИИИИИ....
Детали:
Детали:
11 - 30/09/2017 02:40 Ожидает отправки из Китая CNBJSA, , Китай, Китай
12 - 29/09/2017 08:59 Принято в отделении связи 10010224, , Китай, Китай
Для чего Москва
Что почта России деньги отмывает ???
Неприятный осадок... от работы почты по пересылке отправлений
Очень плохо
не устраивает работа почтового отделения
у меня тоже 45401810255735 стоит уже неделю в Челябинске
ВСЕ НЕ КОМПИТЕНТНО!