ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Работа почты в Ростове -на -Дону

Лаки 10 июня, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Ленина 99 Почта России работаешь отвратительно. Посылки с торговых площадок попадая в Россию исчезают как в Бермудском треугольнике.Хочу рассказать о 38 отделении в Ростове -на -Дону (344038) по адресу Ленина 99.Люди там работают разные как и в любом коллективе. В основном почтальоны там ответственно подходят к работе на своих участках но есть там одна женщина Инна она почти не ходит по участку... Читать отзыв Почта России работаешь отвратительно. Посылки с торговых площадок попадая в Россию исчезают как в Бермудском треугольнике.Хочу рассказать о 38 отделении в Ростове -на -Дону (344038) по адресу Ленина 99.Люди там работают разные как и в любом коллективе. В основном почтальоны там ответственно подходят к работе на своих участках но есть там одна женщина Инна она почти не ходит по участку ..квитанции и посылки разносит когда хочет и когда Ей удобно, а еще чаще она просто звонит чтоб за ними приходили. разбирает она посылки так же халатно ..не торопясь..иногда копит месяц...люди возмущены...Еще есть там сортировщица Ирина которая конфликтует практически со всеми начиная от трудового коллектива и заканчивая клиентами. Таким дерганным и нервным людям нельзя работать с людьми. Но на фоне этого хочется отметить работу другого оператора (сортировщика) в доставке Наталии. Это замечательный человек очень доброжелательный ..всегда найдет общий язык с клиентом и пойдет навстречу не смотря на всю занятость.Никогда не уйдет с работы раньше в отличии от Ирины

Отзыв о работе Почта России

Эдуард 6 июня, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, 80 Очень плохо работает почта России по этому Я пишу отзыв доставка писем по России идёт очень долго , с другого города в другой .Нету плюсов одни минусы
Недостатки:
  1. По всем параметрам минус.

Цивилизация

Ольга город Тверь 3 июня, 2019 год
Слушая шутки про Почту России по телевидению-старательно избегала походов туда. Но, к сожалению, в одном из интернет-магазинов, заказывая подарок на ДР дочери был только этот способ доставки. Я сразу забеспокоилась-ДР скоро, успеет ли придти подарок, но мне пообещали, что успеет. И правда - посылка пришла быстро, через три дня я получила смс, что она доставлена в моё П/О. И тут... Читать отзыв Слушая шутки про Почту России по телевидению-старательно избегала походов туда. Но, к сожалению, в одном из интернет-магазинов, заказывая подарок на ДР дочери был только этот способ доставки. Я сразу забеспокоилась-ДР скоро, успеет ли придти подарок, но мне пообещали, что успеет. И правда - посылка пришла быстро, через три дня я получила смс, что она доставлена в моё П/О. И тут началось самое интересное. Я утром, перед работой, пришла в отделение , по номеру из смс моей посылки не было и мне спокойно сообщили, что смс означает, что посылка пришла в сортировочный пункт, а когда её привезут в отделение - никто не знает, нужно ходить и узнавать. В обед её тоже не было и только вечером , после работы её привезли. И тут-новый сюрприз, оказалось, что оплатить посылку картой я не могу, так как на почте о терминалах ничего не слышали, там другой временной отрезок, не тот , в котором мы все живём. Нам предложили "сбегать в банкомат". Сразу вспомнилось из Уральских пельменей "молодой человек, это почта!". А пока муж бегал в поисках банкомата меня заставили заполнить и подписать какую то бумажку, отвратительно плохо напечатанную на принтере с вопросами сомнительного содержания, сказав, что это обязательно. Вопрос - почему нельзя в смс указывать хотя бы приблизительное время /дату доставки в отделение, чтобы не проверять это ногами и почему в государстве, где безналичный способ оплаты зачастую навязывается и деньги в основном у всех на картах - здесь отсутствует ? Совет - в бумажке с опросом учтите пжл графу для отзыва о работе почты, будет интереснее её заполнять. Ну и просто интересно-а как работает Почта Банк, тоже только через наличный расчёт?)))
Достоинства:
  1. Плюс - посылка пришла достаточно быстро, даже не ожидала.
Недостатки:
  1. Обслуживание и сервис.

Междуреченский район село шуйское

Татьяна 31 мая, 2019 год
Недовольные лица работников почты. Ходят как бы не замечая клиентов. Открываются с опозданием закрываются раньше. Разговаривают как "собаки". Одни отрицательные эмоции от посещения.

Отделение 117525 на Чертановской улице д. 32 Москва

Гость 30 мая, 2019 год
Добрый день! В данном отделении невозможно находится, т.к. очень жарко в зале, кондиционер вроде работает, но толку от него никакого нет, и работники ничего не могут с ним сделать, он не регулируется. Мне чуть плохо не стало буквально за 5-10 минут ожидания в очереди. Да и сами работники сидят в ужасно душном помещении. Пожалейте и их и клиентов, сделайте что-нибудь... Читать отзыв Добрый день! В данном отделении невозможно находится, т.к. очень жарко в зале, кондиционер вроде работает, но толку от него никакого нет, и работники ничего не могут с ним сделать, он не регулируется. Мне чуть плохо не стало буквально за 5-10 минут ожидания в очереди. Да и сами работники сидят в ужасно душном помещении. Пожалейте и их и клиентов, сделайте что-нибудь с кондиционером.

каким образом посылка поступает на индекс 105082 вместо 109451 ?

Кадацкая Валентина Петровна 17 мая, 2019 год
Свои вещи отправила двумя посылками чтобы с собой ничего не брать,( больные ноги -коксартроз и гонартроз)в один адрес одновременно. Одну уже получила,а вот вторую по тел. 88001000000 мне предлагают взять на Бакунинской 26/30 стр.1,-Здорово ! это я должна по ступенькам метрополитена идти с тележкой и прославлять почту России..... Почему нет связи с почт. отделением? теперь все делается для того чтобы... Читать отзыв Свои вещи отправила двумя посылками чтобы с собой ничего не брать,( больные ноги -коксартроз и гонартроз)в один адрес одновременно. Одну уже получила,а вот вторую по тел. 88001000000 мне предлагают взять на Бакунинской 26/30 стр.1,-Здорово ! это я должна по ступенькам метрополитена идти с тележкой и прославлять почту России..... Почему нет связи с почт. отделением? теперь все делается для того чтобы человек не мог решить свои проблемы. Повозмущается,получит стресс-туда ему и дорога. Я ведь посылала посылку не в воздух,а указала индекс,у нас что,безграмотные люди на почте? жду пару дней,может они рассмотрят,что ждут человека не там?
Достоинства:
  1. До сих пор было удобно,до такого сюрприза
Недостатки:
  1. Нельзя связаться с почтой и сообщить что я у них не появлюсь.Массу проблем принесла своей родне,ходили в Батайске,пытались решить,а ведь вина на работниках почты... и кто хотя бы извинится?

предложение

Гость 11 мая, 2019 год
хочется задать вопрос руководителям почты России: почта настолько нищая, что не может поставить терминал для оплаты посылок????????????? очень часто приходится отправлять посылки в отделении 603142, но там где принимают посылки только на одной кассе есть терминал. А на вторую сложно поставить? 21 век все сейчас пользуются картами, приходится стоять в очереди из людей которые хотят оплатить картой. Повторюсь сделать это... Читать отзыв хочется задать вопрос руководителям почты России: почта настолько нищая, что не может поставить терминал для оплаты посылок????????????? очень часто приходится отправлять посылки в отделении 603142, но там где принимают посылки только на одной кассе есть терминал. А на вторую сложно поставить? 21 век все сейчас пользуются картами, приходится стоять в очереди из людей которые хотят оплатить картой. Повторюсь сделать это можно только на одной кассе!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!

Предложение по оптимизации

Леонов А. В. 11 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, проспект Кулакова д 7 Уважаемая Почта! Вы теряете огромное количество клиентов, желающих отправить посылку. Очень много времени люди проводят в очередях и предпочитают пользоваться услугами транспортных компаний. Возможно время ожидания очереди сократить за счёт продажи упаковки для отправки посылок в отдельном окне. Люди просто сидят и ждут в очереди, потом стоят перед оператором и заполняют данные для отправки. А это время! Гораздо быстрее было... Читать отзыв Уважаемая Почта! Вы теряете огромное количество клиентов, желающих отправить посылку. Очень много времени люди проводят в очередях и предпочитают пользоваться услугами транспортных компаний. Возможно время ожидания очереди сократить за счёт продажи упаковки для отправки посылок в отдельном окне. Люди просто сидят и ждут в очереди, потом стоят перед оператором и заполняют данные для отправки. А это время! Гораздо быстрее было бы подойти к оператору и отдать упакованную, готовую к отправке посылку.

Улитка быстрей ползет ,чем почта России работает.

Алексей 7 мая, 2019 год
Посылка была в почтовом отделении 4. Извещения нет. Прихожу 7 ,посылки нет . Связался с службой отслежки, посылка с 4ого в отделении.

450096 на Энтузиастов

Гость 24 апреля, 2019 год
Обед с 12 до 13 часов,закрыли отделение полностью,по одному или по двое неужели нельзя на обед уходитиь? Закрываться обязательно?
Недостатки:
  1. сегодня посылку не получил,прпидётся отпрашиваться на другой день

Перерыв в отделениях почты России. Огромный недостаток

Ксения 23 апреля, 2019 год
Уже не осталось таких организаций, где есть перерывы в рабочем дне. В отделениях почты России до сих пор он существует, это очень не удобно!

"Руководителям" Российской Почты

Разов Сергей Васильевич 17 апреля, 2019 год
Пришел получить посылку(в/г Ильинское Домодедовский р-н)
Посылка есть.Квитанция есть.Оплатить готов.Получить готов.
Интернета на почте нет.Посылку не получил.Мозги у руководителей Почты есть?Верните все обратно, как в 19 веке.
Получение посылки будет в 10 раз быстрее.(Подсчитал).
Достоинства:
  1. Добросовестность сотрудников низового звена
Недостатки:
  1. Проблемы с мозгами у руководства "Почты"

Посылочка из китая

Гость 16 апреля, 2019 год
Уфа 450038 Пришла маленькая посылочка с Алли Экспресс ВСКРЫТАЯ, через почтовый ящик.Где-то очень любопытные люди. ПОЗОР.

Зачем так делать?

Любовь 5 апреля, 2019 год
Отправила посылку из Спб на Дальний Восток..половина не пришло..Я даже не знала,,что это практикуется.Даже смешно..Вытащили саженцы роз..флоксов

г. Волгоград, ул. Сёмушкина, 11

Гость 29 марта, 2019 год
Решите пожалуйста проблему с почтальона и, сами себе хозяева, квитанции могут разнести, как им хочется, вплоть после 10 числа, когда все уже нужно оплатить, а потом людям приходят пени, которые приходится оплачивать самостоятельно...

Письма и пенсии в одну очередь

Александр 25 марта, 2019 год
Чтобы отправить заказное письмо,приходится стоять час или два в одной очереди с пенсионерами,пришедшими за пенсией.Почему почта занимается несвойственными ей обязанностями?Есть Сбербанк,есть Почтабанк,куда перевести свою пенсию на карту или сберкнижку не составляет особого труда.А люди по старинке предпочитают постоять на почте в очереди,потратив не только своё время,но и отнимая моё личное время на стояние в очереди.Ответ вполне очевиден-почта просто таким образом... Читать отзыв Чтобы отправить заказное письмо,приходится стоять час или два в одной очереди с пенсионерами,пришедшими за пенсией.Почему почта занимается несвойственными ей обязанностями?Есть Сбербанк,есть Почтабанк,куда перевести свою пенсию на карту или сберкнижку не составляет особого труда.А люди по старинке предпочитают постоять на почте в очереди,потратив не только своё время,но и отнимая моё личное время на стояние в очереди.Ответ вполне очевиден-почта просто таким образом зарабатывает дополнительные средства.Ну сделайте хоть отдельное окошко для писем,что ли,если без пенсий вам не живётся.

Ужасная работа почты

Вероника 22 марта, 2019 год
Посылка на пункте сортировки отправлена не на то почтовое отделение. Затем опять вернулась в отдел сортировки, и снова опправлена не по указанному на посылке адресу. Неделю её футболят. Не знаю когда получу

Где посылка?!

Людмила 21 марта, 2019 год
29.01.19 из Ульяновска отправила посылку для дочери в США. С самого начала удивило то, что сроки доставки международных отправлений не указывают. Это же оплаченная услуга по доставке, у которой должен быть срок исполнения данной услуги. 01.03.19 подала заявление о розыске посылки. Сроки рассмотрения заявления на международные отправления от 30 до 90 дней. Я - в шоке! Ни посылки, ни... Читать отзыв 29.01.19 из Ульяновска отправила посылку для дочери в США. С самого начала удивило то, что сроки доставки международных отправлений не указывают. Это же оплаченная услуга по доставке, у которой должен быть срок исполнения данной услуги. 01.03.19 подала заявление о розыске посылки. Сроки рассмотрения заявления на международные отправления от 30 до 90 дней. Я - в шоке! Ни посылки, ни ответа, что с ней произошло нет! Надежда еще есть, что найдут и доставят до начала следующей зимы, т.к. теплые вещи, которые были в посылке, до декабря уже точно не пригодятся.

Не выполняют плаченные услуги

elmirab 17 марта, 2019 год
В декабре 2018 года делала почтовый денежный перевод. Мне предложили моментальный перевод, но мне обязательно нужна была доставка на дм, так как получатель - пожилй человек.
Обычный перевод тогда. идет 2 дня, будет доставлен на дом.
Я доплатила за доставку на дом перевода.
Переводила к по случаю, к дате, сильно заранее - за неделю.
За неделю перевод... Читать отзыв
Обычный перевод тогда. идет 2 дня, будет доставлен на дом.
Я доплатила за доставку на дом перевода.
Переводила к по случаю, к дате, сильно заранее - за неделю.
За неделю перевод так и не принесли ( хотя срок - 2 дня)
Не был доставлен перевод и позже. Звонила на горячую линию - мне все отвечали - позже, позже...
Так и не принесли ничего. Пожилому человеку пришлось 40 минут добираться до отделения...

Почта России....

Болтова Анна 16 марта, 2019 год
Отправила посылку 1 классом в Ростов-на-Дону, по коду отслеживания видно, что она прибыла в Ростов дня через три, в тот же день покинула сортировочный центр, прошла неделя, статус на сайте не поменялся, да и посылки на почте получателя тоже нет.helpz

Воровство,нагласть

Проскура Анна 14 марта, 2019 год
Отправили посылку с посудой с Надыма в Апатиты весом 9,300. Я отслеживала всё время посылку и вес, было все нормально. Когда посылка попала в Апатиты на сортировку все очень быстро поменялся на 8,290. Когда получили то открыли при сотрудниках и оказалась что забрали сковороду при этом оставили в коробку упаковку от неё. Сотрудники предложили составить акт и отправить посылку обратно... Читать отзыв Отправили посылку с посудой с Надыма в Апатиты весом 9,300. Я отслеживала всё время посылку и вес, было все нормально. Когда посылка попала в Апатиты на сортировку все очень быстро поменялся на 8,290. Когда получили то открыли при сотрудниках и оказалась что забрали сковороду при этом оставили в коробку упаковку от неё. Сотрудники предложили составить акт и отправить посылку обратно или забыть об этом. Что за дурацкий регламент, почему нельзя просто составить акт без отправки?( И вообще на каком основании сотрудники залезают в чужое и им за это ничего. Получается что либо кто сейчас может прийти в отделение, взять что-то и уйти не заплатив и это будет по их регламенту нормально.
Уважаемое руководство разберитесь со своими сотрудниками, если вы не хотите чтобы они потом залезли в ваш карман.
\

Не доставляются судебные письма адресату

Екатерина 12 марта, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосергиевка, Улица Карла Маркса, дом 8, Добрый день!
Представлюсь зовут меня Чугунова Екатерина Анатольевна.
Хочу оставить отрицательный отзыв по поводу передачи адресату заказных писем из разряда «Судебное» почтовое отделение: ул. Московская, 13, пос. Новосергиевка, Новосергиевский р-он, Оренбургская обл.
Третий раз сталкиваюсь с тем, что по адресу ул. Заречная д.13 пос. Новосергиевка, Оренбургская область, полностью игнорируется доставка писем из разряда «Судебное».
Повестки не вручаются гражданину, извещения не доставляются.
Три прецедента, когда сотрудник... Читать отзыв
Добрый день!
Представлюсь зовут меня Чугунова Екатерина Анатольевна.
Повестки не вручаются гражданину, извещения не доставляются.
Три прецедента, когда сотрудник Почты не извещает надлежащим образом в данном случае Чугунова Максима Ивановича( далее по тексту Чугунова М.И.).
Гражданин, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо несут риск неполучения копии судебного приказа по обстоятельствам, зависящим от них.
Срок хранения почтовой корреспонденции исчисляется со дня прибытия судебного почтового отправления в место вручения – отделение почтовой связи места нахождения (жительства) должника. Дата прибытия судебного почтового отправления в место вручения определяется по штемпелю почтового отправления или по системе отслеживания регистрируемой почтовой корреспонденции на официальном сайте ФГУП «Почта России».
Отчет об отслеживании отправления распечатывается и приобщается к материалам приказного производства.
Благодаря, тому что почтальон почты не донес, не вручил судебное извещение, гражданином, Чугуновым М.И. были пропущены процессуальные сроки для подачи возражений.
В итоге процессуальный срок пропущен, гражданин не смог в полной мере реализовать свои права и законные интересы.
К таким доказательствам могут относится документы, опровергающие информацию с официального сайта ФГУП «Почта России», которая была принята мировым судьей, арбитражным судом в качестве доказательства того, что должник может считаться получившим копию судебного приказа; документы, подтверждающие неполучение должником копии судебного приказа в связи с нарушением правил доставки почтовой корреспонденции; документы, подтверждающие неполучение должником – гражданином копии судебного приказав связи с отсутствием в месте жительства, в том числе из-за болезни, нахождения в командировке, отпуске, в связи с переездом в другое место жительства и др.
Согласно Приказа ФГУП «Почта России» от 05.12.2014 №423 –п (ред. от 15.06.2015) «Об утверждении Особых условий приёма, вручения хранения и возврата почтовых отправлений разряда «Судебное» Заказные письма и бандероли разряда «Судебное» доставляются по адресу, указанному на почтовом отправлении, и вручаются лично адресату (или его уполномоченному представителю), под расписку в извещении ф.22 по предъявлении одного из документов , указанных в приложении к настоящим Особым условиям.При отсутствии адресата такие письма и бандероли могут вручаться совершеннолетним лицам, проживающим совместно с адресатом без доверенности, по предъявлении одного из документов, указанных в Приложении к настоящим Особым условиям. При этом в уведомлении о вручении регистрируемого почтового отправления ф. 119 и в извещении ф. 22 указывается лицо, которому вручено отправление разряда «Судебное» с соответствующими отметками о степени родства».
Родственники проживают по адресу ул. Заречная д.13 пос. Новосергиевка, Оренбургская область и могли бы, в случае отсутствия Чугунова М.И. расписаться в получении извещения, в данном случае судебного письма.Здесь усматривается грубое нарушение правил вручения судебной корреспонденции со стороны отделения по адресу почтовый индекс 461201
При отсутствии адресата дома в ячейке абонентского почтового шкафа или в почтовом абонентском ящике оставляется извещение ф. 22 с приглашением адресатов объект почтовой связи для получения почтового отправления. При неявке адресатов за почтовым отправлениями разряда «Судебное» в течение 3 рабочих дней после доставки первичных извещений им доставляются и вручаются под расписку вторичные извещения ф. 22 –в.
Не врученные адресатам заказные письма и бандероли разряда «Судебное» хранятся в отделении почтовой связи 7 календарных дней. По истечении указанного срока данные почтовые отправления подлежат возврату по обратному адресу. Исчисление срока хранения необходимо производить со следующего дня после поступления почтового отправления в адресное отделение почтовой связи.
Таким образом, анализируя и консолидируя, выше приведенные положения, прихожу к выводу, что ФГУП «Почта России» нарушены требования Приказа ФГУП «Почта России» от 05.12.2014 № 423 –п (ред. от 15.06.2015) «Об утверждении Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда «Судебное», а именно не доставлено и не вручено получателю вторичное извещение о получении заказной корреспонденции, нарушен срок хранения судебной почтовой корреспонденции.
Принимая во внимание, что отсутствуют достоверные сведения о получении Чугуновым М.И. судебного извещения, в материалах дела нет отметок о том, что должник надлежаще уведомлен.
Нарушение почтовых правил при доставке судебной почтовой корреспонденции, с учетом невручения Чугунову М.И. копии судебного приказа для реализации права на подачу своевременных возражений и соответственно на его отмену.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, направить обратную связь почему не доставляются письма адресату из разряда «Судебное», в конкретном случае Чугунов Максим Иванович трижды лишен извещений, судебной корреспонденции из судебного участка мировых судей, имеются все основания для обращения в ФГУП "ПОЧТА РОССИИ" по юридическому адресу 131000, г Москва, шоссе Варшавское, 37 в отдел претензии.
Обратную связь ожидаю услышать по электронной почте [email protected]

Непонятно почему...

Гость 11 марта, 2019 год
Удивляет скорость с какой приходят письма , бывает пописываем родным ))) Из Мурманской области в Тверь письмо идет 4-5 дней , из Москвы ! в Мурманскую область 3 недели ((( Не понятно ...
Недостатки:
  1. Минус

Черная дыра

Человек 9 марта, 2019 год
Из Китая посылки в Россию приходят в течении месяца, трек отслеживается. Только попали на почту, все посылки пропали. Жду уже 3 месяца. И это не в первый раз. Не которые так и пропали.

Так не должно быть!

Виктор 1 марта, 2019 год
Живу буквально в километре от почтового отделения 119602. 02.02.2019г. нарушил правила дорожного движения при повороте, пересекая разделительную общественного транспорта до положенной разметки. Спешил в больницу из-за попутной пробки. Не создавал угроз другим участникам движения. Но, я правила нарушил, о чем искренне сожалею. Государство меня понимает, и предлагает мне оплатить такое незначительное нарушение за полцены в течение 20 дней с момента... Читать отзыв Живу буквально в километре от почтового отделения 119602. 02.02.2019г. нарушил правила дорожного движения при повороте, пересекая разделительную общественного транспорта до положенной разметки. Спешил в больницу из-за попутной пробки. Не создавал угроз другим участникам движения. Но, я правила нарушил, о чем искренне сожалею. Государство меня понимает, и предлагает мне оплатить такое незначительное нарушение за полцены в течение 20 дней с момента вынесения постановления о штрафе от 02.02.2019. По штампу на заказном письме письмо поступило на нашу почту 05.02.2019г. Однако, все время проверяю почтовый ящик, уведомление о письме я получил только 24.02.2019г. Т.е., воспользоваться скидкой на оплату своевременно я уже не смог бы???!!! Хорошо что, являясь подписчиком портала Госуслуг, своевременно обнаружил наличие штрафа и оплатил его. Считаю, что такое обращение с заказными письмами не делает вам чести и при подобных случаях оставляю за собой право уже обратиться с жалобой и к вашему руководству и к другим заинтересованным органам...
Достоинства:
  1. Улучшения видны, но...
Недостатки:
  1. Читайте отзывы...

отделение 109431

Наталья 28 февраля, 2019 год

отделение 109431

Наталья 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул.Авиаконструктора миля дом 4 Почему не приходят извещения? отделение 109431. Увидела, случайно, в на сайте алиэкспресс, что посылка лежит на почте уже 4 дня , пошла и получила. А где извещения? Почему их не присылают????

Потерялась очередная посылка на Адлерском почтампе на ул.Ленина.

Екатериа 27 февраля, 2019 год
Посылка дошла с Сингапура до Адлеровского почтамта и потерялась. Удивительная история, там был телефон для ребенка на день рождения. Написала заявление на розыск посылки, но зачем эта волокита ,если и так понятно что сотрудники не чисты на руку. Спустя неделю после написания заявления попросили квитанции об оплате и банковские выписки. Когда будет вестись учет и видео запись приемки и отправки... Читать отзыв Посылка дошла с Сингапура до Адлеровского почтамта и потерялась. Удивительная история, там был телефон для ребенка на день рождения. Написала заявление на розыск посылки, но зачем эта волокита ,если и так понятно что сотрудники не чисты на руку. Спустя неделю после написания заявления попросили квитанции об оплате и банковские выписки. Когда будет вестись учет и видео запись приемки и отправки посылок, чтоб можно было отследить сотрудников почты???? Нужно принимать какие то меры. Почта России и так не на хорошем счету у Россиян.

О почтовом отделении в с. Тросна орловской области

Светлана 25 февраля, 2019 год
Над входом в почтовое отделение всю зиму висит ледянная глыба , люди бояться на почту заходить : вдруг кого нибудь убьет. В прошлом году она рухнула и разнеслась ступени ,потом их несколько месяцев восстанавливали.Вот беспечные у нас люди . Почта находиться напротив районной администрации.

Работают медленно.

Гость 12 февраля, 2019 год
Чтобы получить отправление нужно отстоять очередь из 4 человек 45 минут. Из 3-х касс работает 2. Начальник не принимает ни каких мер, по устранению очереди. Поставьте уже электронную очередь, как в других отделениях. Сотрудники не торопятся вообще. Почта 445004. Тольятти
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы