ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735428 просмотров
Магамет 10 июня, 2013 год
Ви работники почта россия я вас в рот ебал,я ваш тухум ебал,дом труба шатал,кэпка на хую вэртел!!!!
15 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Дмитрий 10 июня, 2013 год
Доброе утро. Хочу написать о контрольных сроках доставки. Приведу пример: Посылка была импортирована в Петрозаводске, прошла таможню и покинула сортировочный центр 03.06.2013. Контрольные сроки доставки до почтового отделения в Москве - 4 дня. Т.е. в почтовом отделении Москвы она должна была оказаться 07.06.2013, а сегодня 10.06.2013. Посылка даже не зарегистрирована в Московском сортировочном центре. Обращаюсь ко всему руководству почты... Читать отзыв Доброе утро. Хочу написать о контрольных сроках доставки. Приведу пример: Посылка была импортирована в Петрозаводске, прошла таможню и покинула сортировочный центр 03.06.2013. Контрольные сроки доставки до почтового отделения в Москве - 4 дня. Т.е. в почтовом отделении Москвы она должна была оказаться 07.06.2013, а сегодня 10.06.2013. Посылка даже не зарегистрирована в Московском сортировочном центре. Обращаюсь ко всему руководству почты России, где же ваша эффективная работа, о которой вы рапортуете на своем сайте?!? Давайте представим, что вам будут также предоставлять услуги другие организации, как вы представляете их нам. Вот кому то из ваших родных станет плохо (не дай бог конечно), вы вызываете скорую помощь, а она приезжает к вам на следующий день или через недельку. Загруженность большая понимаете ли.... Может все таки задуматься об основной задачи почты России - доставке посылок вашим клиентам!!!
15 согласны
Кира 9 июня, 2013 год
Жаль что около Москвы нет никакой границы что бы там свои посылки получать. Другие вот радуются, в Финляндии например, что поток посылок из зарубежных инет магазинов увеличивается и барыши считают и регистрируют как положено и выдают с улыбками, даже русскоязычный персонал берут для общения с клиентами. А наша почта все скулит, что у них работы много ........... Читать отзыв Жаль что около Москвы нет никакой границы что бы там свои посылки получать. Другие вот радуются, в Финляндии например, что поток посылок из зарубежных инет магазинов увеличивается и барыши считают и регистрируют как положено и выдают с улыбками, даже русскоязычный персонал берут для общения с клиентами. А наша почта все скулит, что у них работы много ........ то понос то золотуха, то пожар, то потоп ........

Последнюю мою посылку мне немец из инет магазина со знакомыми передал, лишь бы с почтой нашей не связываться ...довели бедного немца ............ПОЗОРИЩЕ вы наше всемирное.
Алена 8 июня, 2013 год
Безобразие!!! За что платим деньги? 28 мая отправили бандероль 1 классом, обещали, что через 8 дней придет, точнее 5 июня, сегодня уже 8. В отслеживание как посылка отправилась больше никаких изменений нет. В службе поддержке тоже никто ничего не знают, затерялась бандероль. Просто я парикмахер и заказывала средство для одной важной процедуры, из-за нашей почты потеряла клиентов!!! и вообще... Читать отзыв Безобразие!!! За что платим деньги? 28 мая отправили бандероль 1 классом, обещали, что через 8 дней придет, точнее 5 июня, сегодня уже 8. В отслеживание как посылка отправилась больше никаких изменений нет. В службе поддержке тоже никто ничего не знают, затерялась бандероль. Просто я парикмахер и заказывала средство для одной важной процедуры, из-за нашей почты потеряла клиентов!!! и вообще где мне сейчас искать свою бандероль???
Отец солдата 7 июня, 2013 год
Когда уже этих расформируют и сделают на их месте нормальную почту, которая будет работать? 5 (пять) дней посылка сынульке в армию (судя по сайту) лежит в месте отправления без движения. 7
12 согласны
Ирина 7 июня, 2013 год
Здравствуйте, хочу прокомментировать работу почты г.Раменское ул.Десантная. Я просто не понимаю для кого пишут режим работы почты до 20 часов. На самом деле в 17 часов они уже не обслуживают. компьютер уже у них выключен оказывается. Не могу получить денежный перевод (алименты) уже две недели, потому что работаю до 17 часов. А после пяти они напрочь отказываются выдавать деньги. По... Читать отзыв Здравствуйте, хочу прокомментировать работу почты г.Раменское ул.Десантная. Я просто не понимаю для кого пишут режим работы почты до 20 часов. На самом деле в 17 часов они уже не обслуживают. компьютер уже у них выключен оказывается. Не могу получить денежный перевод (алименты) уже две недели, потому что работаю до 17 часов. А после пяти они напрочь отказываются выдавать деньги. По телефону начинаешь задавать вопросы, касающиеся режима работы, бросают трубку и постоянно потом занято, сняли трубку и все. Пошла в субботу в 10 часов - почта закрыта никого нет. А по телефону на следющей неделе ответили, что они работали с 9 часов. Врут не знамо как. Просто не работают. Стояла в очереди бабушка (потом мы у нее спросили сколько ей лет-85). Подошла ее очередь, а у них оказывается тех перерыв (чаепитие). Заорала молодая операторша, что у низ перерыв. Все, кто был в очереди вступился за бабушку. Просто не уважение , не отпустить человека такого возраста. А кстати на счет телефона. Вот до сих пор все занято и не хотят разговаривать сняли трубку и все. Как мне получить денежный перевод? Кто ответит?
Jekson 6 июня, 2013 год
Уважаемые господа! Мы живем в России. Здесь никто ни за что не отвечает . И по всей видимости не просматривается этот сайт руководящими органами почты. Как и всех руководителей интересует только свое благосостояние.
Сегодня получил бадероль 1 класса , которая по всей видимости была чьим-то седлом. Ниже фото бандерольки, которую я еще немного выправил. Внутри которой находились листики фиалок. Такое пох..стическое отношение к вещам за которые они несут ответственность. Помимо этого дважды в течении 20 минут обращался к оператору в почтовом отделении №25 на К. Маркса р-он "Маяка" в г. Тюмени, за этой бандеролью. В первый раз не могли найти по фамилии ,попросила принести идентификационный номер, чтобы вычислить в интернете где находится. Когда предоставил таковой , даже и в интернете не смотрела , сразу на склад и вынесла нечто похожее на коробку. Также постоянные очереди никогда не заканчивающиеся, то нет упаковочной ленты, то нет света, то компьютер завис, то касса не работает, то нет коробок, то я сегодня одна. За что они там получают зарплату. Куда смотрит начальство на почтампе. Почему на ул. Московский тр-т почтовое отделение всегда работает и быстро обслуживает население, и все есть в наличии.
ольга 6 июня, 2013 год
Отвратительная работа,одну посылку из Англии жду уже 6 месяцев,вторую 2.Ужасные консультанты,не хочу обобщать,конкретно могу сказать об отделении на улице Малыгина, по номеру телефона начальника ОПС лучше не звонить,разговаривать с вами будет неадекватная женщина,которая периодически бросает трубку.Если почта России действительно хочет поднять свой статус и престиж необходимо,чтобы ее сотрудники по меньшей мере были лояльны к тем людям,за счет отчислений которых,им выплачивают... Читать отзыв Отвратительная работа,одну посылку из Англии жду уже 6 месяцев,вторую 2.Ужасные консультанты,не хочу обобщать,конкретно могу сказать об отделении на улице Малыгина, по номеру телефона начальника ОПС лучше не звонить,разговаривать с вами будет неадекватная женщина,которая периодически бросает трубку.Если почта России действительно хочет поднять свой статус и престиж необходимо,чтобы ее сотрудники по меньшей мере были лояльны к тем людям,за счет отчислений которых,им выплачивают зарплату.
Игорь 6 июня, 2013 год
Вчера получил мелкий пакет из США отправленный: Your item has been processed at the origin sort facility at 4:39 pm on December 3, 2012 in EVANSVILLE, IN 47711. Больше 6 месяцев в пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья 5 июня, 2013 год
Пришла на почту по ее прямому предназначению - отправить письма. Отстояла 30минутную очередь. Даю письма на отправку на что мне отвечают: а у нас марок нет! уже давно и неизвестно когда будут! Это как это вообще? Это вообще почта или нынче просто магазин, где теперь можно купить и туалетную бумагу, и стиральный порошок и даже ролтон!!! но зато марок, чтобы... Читать отзыв Пришла на почту по ее прямому предназначению - отправить письма. Отстояла 30минутную очередь. Даю письма на отправку на что мне отвечают: а у нас марок нет! уже давно и неизвестно когда будут! Это как это вообще? Это вообще почта или нынче просто магазин, где теперь можно купить и туалетную бумагу, и стиральный порошок и даже ролтон!!! но зато марок, чтобы просто отправить письмо, у них нет! Ужас!
13 согласны
Надежда 5 июня, 2013 год
Столкнулась с этой самой почтой. Посылку выслали из Твери еще 24 апреля. Согласно сайту Почты РФ 1 июня (?) посылочка "Прибыла в место вручения" в 11:44 по индексу 675025, т.е. на 25-е отделение. Я, наивная, распечатала движение мой посылки и окрыленная 3 июня пришла в 25-е отделение. Сонная мадам почтовик долго искала мой бланк, а затем сказала, что посылка отправлен6а... Читать отзыв Столкнулась с этой самой почтой. Посылку выслали из Твери еще 24 апреля. Согласно сайту Почты РФ 1 июня (?) посылочка "Прибыла в место вручения" в 11:44 по индексу 675025, т.е. на 25-е отделение. Я, наивная, распечатала движение мой посылки и окрыленная 3 июня пришла в 25-е отделение. Сонная мадам почтовик долго искала мой бланк, а затем сказала, что посылка отправлен6а на 2-е отделение. Я уже как-то менее окрыленная полетела на это самое 2-е отделение, где тетечка с безразличным ничего не выражающим личиком не поднимая своих глазенок предложила мне прейти завтра... 4 июня получаю извещение, которое, согласно штемпелю послано 1 июня. Короче, все понимаю, зарплаты маленькие и хамское отношение руководства к операторам, но... нет сочувствия к ним. За такое отношение к людям, крые ничего плохого то им не делают.... Ни жалости, ни сочувствия!!! Сочувствие только к пользователям этой нашей почты.
13 согласны 1 не согласен
УРОДЫ. НЕНАВИЖУ 4 июня, 2013 год
Отправила бандероль ПЕРВЫМ КЛАССОМ 16 мая. У девушки день рождения 28 мая. Заверили что придет за 5-7 дней вместо 2 недель. Сегодня 5 июня. НИ ХРЕНА!!!!! За что я плачу деньги? Это вы так услуги оказываете??? Совести у вас нет никакой!!!Уроды!
Дмитрий 4 июня, 2013 год
Сделаю репост своего сообщения:
"Всем добрый день!
Надоела вся это бюрократия. Никто ни за что не отвечает на Почте России. Рыба гниет с головы!!! Нужно все руководство заставить бегать и искать наши посылки.
Сделаю репост своего сообщения:
"Всем добрый день!
Сгорело 1000 мелких пакетов и чтобы подать заявление на розыск, необходимо предоставить квитанцию об отправке из Китая, для подтверждения отправки посылки. Идиотизм!!! У меня есть номер отслеживания, который подтверждает факт отсылки посылки из Китая на вашем сайте!!! Зачем нужно еще запрашивать квитанцию у продавца?!? Чтобы потянуть время?!?! Надоели!!! Народ пишите ЖАЛОБЫ в Роскомнадзор!!!
Они регулируют деятельность ФГУП почты России. Вот ссылка на заполнения заявления: https://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Тематика обращения: Оказание услуг связи,
Далее: Услуги почтовой связи,
Далее: Выбираете ваш случай."
Дарья 4 июня, 2013 год
ЖАЛОБА! меня почта на Марксистской 147 не раз обсчитала бьет больше за письмо, чем на другой почте , на мои жалобы, которые я не раз писала не реагируют, руководители 147 почты не выходят разбираться, впечатления, что почта работает без руководителей, предоставлены сами себе. на этой почте одни жалобы, на очереди, обсчет, хамство работников.
константин 4 июня, 2013 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 жалоба, с 29,05,2013г по 03,06,2013г отправлял заказное 1 класса письмо почта 111555 отказывала в приеме письма, каждый день отвечала приходите завтра, и так отказывала мне 5дней . Начальника тщательно оберегают не вызывают. когда прекратится это издевательство. УФПС Попов В,И. когда наведете порядок на почте, или оставьте достойно свой пост, вовремя уйдите и бардак на почтах прекратится.
Александр 4 июня, 2013 год
Отзыв относится к ЕМС отделу. Сроки просто ужас!!! 21-30 дней в место 4-7 дней. Коробка измята!!! Могут вообще потерять! Отстой а не почта.
5 согласны
Ольга 4 июня, 2013 год
на Почте в Пушкино-5 (Московская область) не приносят извещения на дом заказных посылок, сразу их отправляют обратно адресату. Уже надоели с таким отношением к людям.
3 согласны
Татьяна Фролова 3 июня, 2013 год
с 27.05.2013 года в статусе "принято" моя посылка уже 3.06 о судьбе посылки ничего неизвестно.В почтовом отделении не хотят принимать заявление на розыск так как у меня нет копии квитанции отправки,я получатель откуда у меня возьмется квитанция???Посылка 1-го класса ускоренная на черепахах бы быстрее ко мне пришла.Мне надоело это до жути Почта России не первый раз так портит мне настроение... Читать отзыв с 27.05.2013 года в статусе "принято" моя посылка уже 3.06 о судьбе посылки ничего неизвестно.В почтовом отделении не хотят принимать заявление на розыск так как у меня нет копии квитанции отправки,я получатель откуда у меня возьмется квитанция???Посылка 1-го класса ускоренная на черепахах бы быстрее ко мне пришла.Мне надоело это до жути Почта России не первый раз так портит мне настроение и подводит.Вот трек моего почтового отправления 11758862002910 помогите узнать местонахождение моей посылки???Я подготовила жалобу в прокуратуру,если завтра я не увижу на сайте ничего кроме этого статуса,я отправлю ее по назначению
Дмитрий 3 июня, 2013 год
Читаем новость: ФГУП «Почта России» оштрафовано за нарушение сроков пересылки заказного письма из Краснодара в Москву ФГУП.
5 согласны
анжела. 3 июня, 2013 год
отослали товар 28 мая .а он до сих пор в Москве .Отстойно работаете.такие деньги дерете.
Игорь 2 июня, 2013 год
Из Иваново посылка отправлена 03.12.12.
В Ярославле появилась 26.12.12, т.е. шла 23 дня.
А ничего, что между Иваново и Ярославлем 115 км!!! Уроды!
Александр 2 июня, 2013 год
Всем доброе врем суток!
Уже не первый раз пишу суда свой отзыв, а воз и ныне там!!!
Все как всегда, ,бандероли ждавшие таможенного оформления в Питере больше месяца удачно его прошли, но после Питерской сортировки канули в небытие где и благополучно прибывают аж с 14 мая
Это очень напоминает саботаж
Всем доброе врем суток!
Уже не первый раз пишу суда свой отзыв, а воз и ныне там!!!
Это очень напоминает саботаж
просто какой то богатый дядя, решил прибрать почту России к рукам, а мы все дружно ему помогаем, своими чудесными отзывами!!!
Заявление будет примерно таким,, Это не Я, НАРОД ТРЕБУЕТ!!!
Думаю скоро у нас появиться какое то новое ООО или что то подобное, работа вряд ли изменится а вот цены на услуги станут что то вроде DHL или Пони Экспресс
И все у нас будет ,, ХОРОШО,, , С ТАКИМ ТО СЧАСТЬЕМ ДА НА СВОБОДЕ!!!
4 согласны 1 не согласен
Константин 2 июня, 2013 год
Посылка отправлена из Питера 9 дней провалялась на сортировке и ещё дней 34-45 будет идти на дальний восток заплатил за отправку около 1500 руб 5 кг весу
Уроды это как нормально
Почта России ОТСТОЙ
хамка 1 июня, 2013 год
вот именно хватают все подряд, не думая, кто и как это все будет выполнять. "тетки" всю жизнь проработали на почте кроме горбов ничего не заработали, а сейчас перед пенсией им идти некуда вот и измываются над ними. Молодеж приходят покрутятся, и убегают. А вместо почета и уважения - унижение, да оскорбления.
иван 31 мая, 2013 год
безобразная работа центрального почтового отделения г. Всеволожск Лен. обл., из Сочи во Всеволожск письмо 1 класса дошло за 4 дня ( в принципе нормально) а с почтового отделения до адресата во Всеволожске шло 20 дней и то после неоднократных звонков в почтовое отделение. Сейчас ждем заказное письмо со Всеволожска, адресат отправил 15 мая а"доблестное" отделение связи отправило в "путь", ... Читать отзыв безобразная работа центрального почтового отделения г. Всеволожск Лен. обл., из Сочи во Всеволожск письмо 1 класса дошло за 4 дня ( в принципе нормально) а с почтового отделения до адресата во Всеволожске шло 20 дней и то после неоднократных звонков в почтовое отделение. Сейчас ждем заказное письмо со Всеволожска, адресат отправил 15 мая а"доблестное" отделение связи отправило в "путь", только 30 мая и то после неоднократных звонков. Почта во Всеволожске -отстой!
Николай 27 мая, 2013 год
Неприемлемый отзыв. ( Разрешите не расшифровывать ? )
4 согласны 1 не согласен
Лара 27 мая, 2013 год
"По традиции на почте работают люди глубоко преданные своему делу, готовые помочь в любой ситуации. Здесь Вас всегда ждет теплый прием..." написано на сайте "Почты России". БРЕД!!! Там царит хамство и безразличие.
13 согласны 2 не согласны
Анна 26 мая, 2013 год
Отвратительно работают, посылки международные по 2 месяца идут,а сейчас так вообще.....потеряли документ на таможне и 3 недели посылку не отдают! Сжечь вас всех на костре!!!!!!!!!
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
ПОЧТА РОССИИ