ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
18393 отзыва / 716904 просмотра

Благодарность

Гость 8 февраля, 2024 год
Сердечно благодарю начальника почт отдела 352319 хутор Калининский усть-лабинский район краснодарский край Екатерину Владимировну за культурное обслуживание клиентов почты и терпение к клиентам спасибо большое за не тепло ипрофессионализм

Опс 394077

Гость 8 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность всем работникам почтового отделения 394077 за отличную работу,очень приятно приходить в это тоделение,где тебя обслужат по высшему классу

Ужасное отношение к клиентам

Алексей 7 февраля, 2024 год
07.02.2024 в начале 19 часов я пришел в данное почтовое отделение с целью оказания мне услуги по отправке почтовой корреспонденции в дружественную страну. Войдя в предбанник и закрыв за собой входную дверь, я прошел через вторую открытую дверь в помещение почтового отделения, полагая, что данная дверь открыта не просто так (может жарко или по иным причинам, которые, впрочем, мне не... Читать отзыв 07.02.2024 в начале 19 часов я пришел в данное почтовое отделение с целью оказания мне услуги по отправке почтовой корреспонденции в дружественную страну. Войдя в предбанник и закрыв за собой входную дверь, я прошел через вторую открытую дверь в помещение почтового отделения, полагая, что данная дверь открыта не просто так (может жарко или по иным причинам, которые, впрочем, мне не интересны). Сразу же при входе на меня повышенным тоном практически накричала возрастная сотрудница отделения в очках, огромного телосложения, с короткой стрижкой седых волос, практически приказав закрыть вторую дверь. Пытаясь избежать конфликта, я закрыл дверь, объяснив, что подумал, что дверь открыта неспроста, на что услышал в ответ: "Ага, конечно!". В это время в зале присутствовали два клиента и за вторым рабочим местом вторая возрастная сотрудница с собранными на голове волосами. Я сделал замечание накричавшей на меня сотруднице, сказав, чтобы она свой тон снизила и не кричала на меня, тк я не её муж. В ответ я услышал: "Мой муж на работе". Я ответил: "Замечательно". Поняв, что больше терпеть хамское поведение со стороны указанной сотрудницы я не собираюсь, с целью избежать развития созданной ею конфликтной ситуации, я вышел из помещения почты так и не отправив свои документы. Завтра поеду в другое отделение почты, чтобы отправить спокойно свою корреспонденцию. Везде в СМИ отмечают, что Почта России на грани банкротства, но это неудивительно, если работают такие хамоватые сотрудники. Я же не виноват, что им мало платят, работа не из лёгких, но раз они согласны работать здесь, то должны соответствовать надлежащему образу работников указанной сферы и требованиям по оказанию услуг населению. В конце концов, они выполняют свои обязанности не за просто так

Отличное качество

Юлия 7 февраля, 2024 год
Ксчество обслуживания 100 % девочки держитесь, быстрая доставка, требуется ремонт в ОПС, можно купить лото и страховки

Благодарность работнику почтового отделения 181025 Т.М.Яковлевой

Гость 7 февраля, 2024 год
Мы, постоянные жители деревни Заянье, хотим выразить глубокую благодарность и признательность сотруднику почты России (индекс 181025) Плюсского района Лядской волости д. Заянье - ЯКОВЛЕВОЙ ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Мы с чувством долга и уважения заявляем, что этот человек всегда добросовестно, грамотно, честно и безукоризненно выполняет свои обязанности. Мы очень довольны и признательны нашему сотруднику почты, дорогой Татьяне, которая всегда спокойна и уважительна... Читать отзыв Мы, постоянные жители деревни Заянье, хотим выразить глубокую благодарность и признательность сотруднику почты России (индекс 181025) Плюсского района Лядской волости д. Заянье - ЯКОВЛЕВОЙ ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ! Мы с чувством долга и уважения заявляем, что этот человек всегда добросовестно, грамотно, честно и безукоризненно выполняет свои обязанности. Мы очень довольны и признательны нашему сотруднику почты, дорогой Татьяне, которая всегда спокойна и уважительна ко всем без исключения, всегда идёт навстречу людям. Просим высшее руководство Почты России учесть наше мнение и по возможности поощрить ЯКОВЛЕВУ ТАТЬЯНУ МИХАЙЛОВНУ за добросовестное исполнение своих трудовых обязанностей в таком отдаленном уголке нашей родимой Страны.
Жители Заянья: Томассон Ольга Борисовна, Зайцева Галина Николаевна, Лукша Галина Ивановна, Лукша Сергей Иванович, Романова Людмила Николаевна, Евдошенко Любовь Ивановна, Евдошенко Екатерина Петровна, Фекличев Сергей Иванович, Шведов Павел Геннадиевич, Пялль Надежда Викторовна, Гладких Алена Александровна, Филимонова Анастасия Валерьевна.

Касимовская 37

Татьяна 7 февраля, 2024 год
Сегодня отправляла посылку Москва Касимовская 37 Полный ужас Отправляляла посылку Авито упаковки нет Сотрудники сказали, что Авито не поставляет упаковку 4 месяца В свою упаковку почта не упаковывается Сказали , что упаковки на почте нет ( нет коробок, бумаги) Ремонт на почте видимо не делали никогда Штукатурка отваливается, провода висят Безобразие Это 2024 год

Почта России теряет посылки!

Juli 7 февраля, 2024 год
Я решилась написать отзыв. У меня потерялись 2 посылки!!!
Первую посылку 80515885825625
В июле 30 го 2023 года! Отправили 1 классом ! Вес 3.110!!! Прибыл сортировочный центр Домодедово 102320 и все! НЕТУ! Подала в розыск. Ответ Почты: Да, к сожалению, по отправлению невозможно🙄УЖАС Я НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛА ЗА ПОСЫЛКУ, оплатила за доставку!!!
КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?!
И просто все ?! Без посылки и... Читать отзыв
Я решилась написать отзыв. У меня потерялись 2 посылки!!!
Первую посылку 80515885825625
КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?!
И просто все ?! Без посылки и без денег осталась уже пол года жду нет!!!И вот опять вторая посылка тоже висит 😭😭😭Я ДОВЕРИЛАСЬ ВАМ 😔 А у Вас везде рекламы мол доставим быстро ! Надежно итд!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Посылки не доходят до адресата!

Слова благодарности

Вадим 7 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливое обслуживание сотрудников почтового отделения 150035 г.Ярославля. Особенно хочу выделить Красильникову Светлану. Мне необходимо было отправить посылку с хрупким содержимым - она подробно рассказала все преимущества способов отправки. Спасибо!

Почтовое отделение 109147, Москва

ТСЖ \"Дом на Таганке\" 7 февраля, 2024 год
Выражаем благодарность почтовому отделению 109147 г. Москвы и оператору Юхман Татьяне Васильевне за внимательное и терпеливое отношение к клиентам.По работе часто приходится обращаться в это отделение с отправкой писем и всегда помогут, объяснят, а то что очереди, так часто мы,клиенты, сами в этом виноваты.
Поэтому хочется пожелать только всего самого доброго всему коллективу!

Потеряли посылку.

Елена Пушина 7 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия 11 января отправила посылку адресно, чтобы передали нашим бойцам. Носки, сладости. До этого было много отправлений, дошло все норм. Но эта приглянулась, видимо , работникам " Почта России" Рыбинска.Концов не найти. Пусть будет на их совести. А управлению желаю более тщательно подбирать кадры.

Посылка из Москвы до Мурманска

Власов.С.В 6 февраля, 2024 год
Вот тебе и совдепия!Посылку выслали из Москвы в Мурманск.Вы скажите и чего,а вот чего!Поинтересовался где же моя посылка,а посылка идёт !!!!Из Москвы отправили 3 февраля сегодня 6 февраля .А теперь не смейтесь!Наберите побольше воздуха.Она сейчас пришла в Химки.4 дня она идёт!ОНА су*а НА ЛОШАДИ ЧТО ЛИ ЕДЕТ!Вы чего там АХУ.....ЛИ!!!!

Почтовое отделение 142461

ТСН Полтево 6 февраля, 2024 год
Небольшое почтовое отделение 142461 в мкр.Светлый г.Электроугли планируется к закрытию и непонятно где получать корреспонденцию. В почтовом отделении работают вежливые, приятные люди.
Старенькое, маленькое отделение, но как приятно было приходить в него отправлять и получать корреспонденцию СНТ, общение персонала всегда с улыбкой и очень доброжелательное. В других местах отделения напичканы оборудованием, а общаться с сотрудниками не хочется.
А здесь всегда доброжелательный персонал.

Почтовое отделение 142461

Морозова И.В. 6 февраля, 2024 год
Спасибо за работу. Всегда вежливый, отзывчивый персонал, готовый помочь клиентам. индекс 142461 жаль, что планируется к закрытию почтовое отделение

Заказное письмо

Гость 6 февраля, 2024 год
Было отправлено 25 декабря из Москвы в Московскую область, пришло числа 10 февраля . Выкинул чек думал что автоматом поящв приложении , наивный ! Тогда вопрос зачн оператор спрашивает при приег корреспонденции номер телефона ?!

Сроки доставки посылки

Ия Иванович 6 февраля, 2024 год
Добрый день. Удивлена работой Почты России. 9 января отправила небольшую посылку из п. Прогресс Новокубанского района Краснодарского края сыну в г. Норильск. 16 января посылка была в Москве, откуда её отправили почему-то в г. Красноярск. Из Красноярска посылка отправилась... Нет, не в Норильск, а обратно в Москву. До 26 января посылка гуляла по Москве и вот, ура! 6 ЯНВАРЯ посылка... Читать отзыв Добрый день. Удивлена работой Почты России. 9 января отправила небольшую посылку из п. Прогресс Новокубанского района Краснодарского края сыну в г. Норильск. 16 января посылка была в Москве, откуда её отправили почему-то в г. Красноярск. Из Красноярска посылка отправилась... Нет, не в Норильск, а обратно в Москву. До 26 января посылка гуляла по Москве и вот, ура! 6 ЯНВАРЯ посылка была доставлена сыну в г. Норильск. Безобразие! Ради интереса посмотрела сроки доставки посылки в Америку. Не поверите, стандартная посылка дойдёт туда за 23 дня!

Ужасные грубые работнички

Николаева 6 февраля, 2024 год
Начальница этой почты Спиридонова, в лице своих подчиненных хамят, грубят на клиентов.

На них нету управы т.к начальница этой конторы ее родственница. Рука руку моет.

Прекрасное обслуживание

Софья 6 февраля, 2024 год
Выражаю благодарность Элле Надзиванной - оператору почты России 125057, за быстрое обслуживание и помощь в отправке писем. Это почтовое отделение радует отсутствием огромных очередей и светлым просторным чистым помещением)
Достоинства:
  1. Чисто, мало народа
Недостатки:

Вскрывают посылки и письма .

Филина Алина Викторовна 6 февраля, 2024 год
Беспредел полный ,уже вскрывают третью посылку ,отправляла из г.Гаджиево Мурманска обл в с Серпейск Мещовского района .Были вытащены детские игрушки в количестве 5 шт (новые)спасибо что оставили ребенка в Новый год без подарков!Вместо игрушек положили (видимо для веса) гель интим гигиены Я самая,гель для душа Камэй ,освежитесь воздуха ,мужской гель и самое главное все это разбавлено водой.Сказать что... Читать отзыв Беспредел полный ,уже вскрывают третью посылку ,отправляла из г.Гаджиево Мурманска обл в с Серпейск Мещовского района .Были вытащены детские игрушки в количестве 5 шт (новые)спасибо что оставили ребенка в Новый год без подарков!Вместо игрушек положили (видимо для веса) гель интим гигиены Я самая,гель для душа Камэй ,освежитесь воздуха ,мужской гель и самое главное все это разбавлено водой.Сказать что расстроена 😢 ни сказать ничего.Другую посылку отправляли с весом 4200 ,а пришла на 800 гр меньше(в этот раз ничего не доложили для веса)Почему при получении почтальон не указала вес тот что пришел (мама вместе с почтальоном взвешивала прям на почте) не понятно .Да и разве это что то бы поменяло????Писать жалобу ??Кому ????у нас такая деревня и почтовое отделение что и разбираться никто не будет ,Очень жалею что не произвела опись при отправлении.Так же вскрываются письма ,были вытащены важные документы и деньги !Когда забирали письмо ,оно уже вскрыто было.Пишу я не для того чтобы мне принесли извинения,так как просто напросто у меня нет доказательств того что я действительно отправляла те или иные вещи ,А чтобы сотрудники почтового отделения имели ввиду что в вашем коллективе есть не честные сотрудники ,которые вскрывают посылки и письма !Я услугами Почты пользуюсь с 2013 года никогда такого не было ,а вот с октября 2023 г просто беспредел 😡 Возможно у вас новые бессовестные сотрудники. Больше никогда в жизни не воспользуюсь услугами почты России ! ПОЧТА РОССИИ - Вскрывают посылки и письма .

Не хотите работать - и не надо!

Алексей 6 февраля, 2024 год
Не прислали извещение на посылку. В результате, посылка отправлена отправителю, по истечению срока хранения в отделении связи. Посылку ждал, почтовый ящик проверял регулярно. Номер трекера не знал, так как посылка-сюрприз. Номер телефона получателя указан был. Разбираться кто виноват что посылка не дошла до получателя нет желания. Больше пользоваться услугами Почта России не собираюсь и предупрежу о случившемся со мной инциденте... Читать отзыв Не прислали извещение на посылку. В результате, посылка отправлена отправителю, по истечению срока хранения в отделении связи. Посылку ждал, почтовый ящик проверял регулярно. Номер трекера не знал, так как посылка-сюрприз. Номер телефона получателя указан был. Разбираться кто виноват что посылка не дошла до получателя нет желания. Больше пользоваться услугами Почта России не собираюсь и предупрежу о случившемся со мной инциденте всех близких и всех кого смогу предупредить. Если Почта России, думает что сможет подержаться на рынке за счёт дополнительных услуг, а не своих прямых обязанностей, то счастливого вам "плавания".
Отделение: Красноярск, 660062, Высотная, 25

Отправка посылки в китай

Гость 6 февраля, 2024 год
Оформил отправку посылки из Свердловской области в Китай через приложение почты. Пришел на почту отправить, посылку взвесили и упаковали. Оценил посылку в 14000 р. И заплатил за отправку 6000 р. Посылка дошла до Москвы и там не прошла таможню. Вернули обратно за неправильно заполненную декларацию. Сегодня пришел забрать посылку на почту и мне сказали, что я должен заплатить 13000 р.... Читать отзыв Оформил отправку посылки из Свердловской области в Китай через приложение почты. Пришел на почту отправить, посылку взвесили и упаковали. Оценил посылку в 14000 р. И заплатил за отправку 6000 р. Посылка дошла до Москвы и там не прошла таможню. Вернули обратно за неправильно заполненную декларацию. Сегодня пришел забрать посылку на почту и мне сказали, что я должен заплатить 13000 р. за возврат посылки. Шарага просто отстой.

Отделение 357301

Полякова Нина Руслановна 6 февраля, 2024 год
Часто заказываю через почту и каждый раз приятно приходить в это отделение персонал приятный отзывчивый понимающий будем дальше сотрудничать

Посылки идут очень долго вот так 1класс😂

Гость 6 февраля, 2024 год
Два раза отправляли посылке .
Первый раз отправили с Находки в Красноярск шло почти месяц. И обратно уже две недели.Смысел ваших посылок первого класс авиа.если идет обычным отправлением .На пунктах распределения лежат по неделям.

Благодарю за профессионализм, скорость и доброжелательность

Наталья 6 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Хочу написать благодарность сотрудникам почтового отделения в городе Владивосток. Индекс 690001. Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская, д.52

Мне нужно было отправить посылку, но не знала что и как делать. Сотрудники меня сориентировали, всё объяснили, помогли, пожелания учли не только на словах, но и на деле. Благодарю за то, что на все вопросы отвечали оперативно и доброжелательно.

С уважением,
Наталья

Почтовый беспредел.

Дмитрий 6 февраля, 2024 год
Утеря заказного письма, не кто , не реагирует . Полный беспредел. Всё и всё сылаються. Сколько не пиши все. В тишину. Самое главное я наверно, не один такой.

За что платить деньги.

Станислав 6 февраля, 2024 год
Эта сра.. ая организация вообще нихрена не хочетработать. Отправили документы 1 классом ужк су. ка вторую ниделю идут, сервис просто гов. но.
Да и что б получить пакет надо очередь отстоять киломенровую, работники вообще нихрена не шевелятся.
Отдали бы эту почту частным компаниям, которые могут выполнять быструю доставку

3 недели письмо в отделении 108960

Гость 6 февраля, 2024 год
отлично работает система отслеживания, 5 баллов. Жду 3 недели движения важного для меня письма РПО № 10885190019738, нервы сдают: среди ночи просыпаюсь и думки про письмо не дают заснуть 84-летнему дедушке. Кто поможет двинуть письмо? А пока кол, т.е.1 балл за работу данного отделения. Анатолий.

Отличное качество обслуживания

Гость 6 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить работников нашей почты. Пару лет назад сходить на почту получить посылку были сплошные нервы.Очереди , недовольные работники.Сейчас все изменилось в лучшую сторону.И это очень радует.Спасибо девушкам за отсутствие очередей и приятное общение с посетителями.

Месяц доставка

Марина 6 февраля, 2024 год
6 января из Читы отправлена посылка. С 17 января до 2 февраля находилась в сортировке в Москве. Пришлось обращаться за помощью, чтобы разобраться. 2 февраля посылку отправили в Краснодар. С 3 по 6 февраля посылка опять на сортировке. Скажите , это нормально? Если ужасная доставка, зачем цены поднимать? К сотрудникам в отделениях почты вопросов нет. Везде вежливы, помогут.... Читать отзыв 6 января из Читы отправлена посылка. С 17 января до 2 февраля находилась в сортировке в Москве. Пришлось обращаться за помощью, чтобы разобраться. 2 февраля посылку отправили в Краснодар. С 3 по 6 февраля посылка опять на сортировке. Скажите , это нормально? Если ужасная доставка, зачем цены поднимать? К сотрудникам в отделениях почты вопросов нет. Везде вежливы, помогут. А вот к руководству. Можно отрегулировать доставку. Кто за это несёт ответственность. Ужасная работа.

Аккуратная доставка хрупкого груза

Гость 5 февраля, 2024 год
Отправила посылкой изделия ручной работы - расписные имбирные пряники. Переживала, доедет ли в целости. В отделении почты девушка помогла аккуратно и надёжно упаковать, всё быстро и вежливо. Посылка пришла получателю сегодня, на 3 дня раньше предполагаемого срока, ВСЁ ЦЕЛОЕ!!! Быстро, качественно, бережно на каждом этапе пути - а это 1800 км - из Ростовской области в Оренбургскую. Благодарю всех сотрудников,... Читать отзыв Отправила посылкой изделия ручной работы - расписные имбирные пряники. Переживала, доедет ли в целости. В отделении почты девушка помогла аккуратно и надёжно упаковать, всё быстро и вежливо. Посылка пришла получателю сегодня, на 3 дня раньше предполагаемого срока, ВСЁ ЦЕЛОЕ!!! Быстро, качественно, бережно на каждом этапе пути - а это 1800 км - из Ростовской области в Оренбургскую. Благодарю всех сотрудников, особенно работников почтового отделения на ул.Круглякова, 117 п.Зимовники, Ростовская область.

По доставке

Иванова Сусанна 5 февраля, 2024 год
в интернет магазине заказала запчасть для авто 19.01.2024г. С доставкой через почту России. Ориентировочно заказ должен быть прибыть 26.01.24г. В итоге в сортировочный центр г. Челябинска груз прибыл 30.0124г. Сегодня 05. 02 24г. А груз и ныне там, написала жалобу на сайт: зарегистрировали, потом ответили что куда-то переслали и опять тишина, полный ужас, первый раз связалась с почтой России,... Читать отзыв в интернет магазине заказала запчасть для авто 19.01.2024г. С доставкой через почту России. Ориентировочно заказ должен быть прибыть 26.01.24г. В итоге в сортировочный центр г. Челябинска груз прибыл 30.0124г. Сегодня 05. 02 24г. А груз и ныне там, написала жалобу на сайт: зарегистрировали, потом ответили что куда-то переслали и опять тишина, полный ужас, первый раз связалась с почтой России, больше я себе такого удовольствия не позволю, просто вспомнилась сказка про работника балду:, не гонялся бы ты поп за дешевизною. Захотела на доставке сэкономить 🤔. Впредь буду умнее и всем того желаю
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы