Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сосновый Бор, ул. Интернациональная, д. 138 Выражаю огромную благодарность новому заместителю почтового отделения 606441 за её внимательное отношение к людям. доброжелательность и предупредительность. Это очень добросовестный работник. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. 606441 отличное отделение!!! Светлана, компитентный и знающий свою работу сотрудник! Света, спасибо Вам огромное и успехов в работе!
Достоинства:
Внимательность
Аккуратность
Коммпитентность
Грамматность
Доброжелательность
Мобильность
Пунктуальность
Порядок в отделение 606441
Отсутствие очередей.
Недостатки:
606441 минусов нет! оно лучшее в городе Бор Нижегородской области.
Посылка в 2кг на расстоянии 1000км обошлась в 800 руб.Элементарных картонных коробок нет.Откуда такие цены сумасшедшие?Пожилому пенсионеру предлагают зайти в мобильное приложение и тогда будет дешевле.Что за курьерские доставки,зачем они пожилым людям получающим мизерную пенсию? Даже платежи коммунальные запретила сама себе оплачивать на почте России.На почту больше ни ногой,а там правда и так никого нет,вероятнее всего поэтому люди отреклись от... Читать отзыв Посылка в 2кг на расстоянии 1000км обошлась в 800 руб.Элементарных картонных коробок нет.Откуда такие цены сумасшедшие?Пожилому пенсионеру предлагают зайти в мобильное приложение и тогда будет дешевле.Что за курьерские доставки,зачем они пожилым людям получающим мизерную пенсию? Даже платежи коммунальные запретила сама себе оплачивать на почте России.На почту больше ни ногой,а там правда и так никого нет,вероятнее всего поэтому люди отреклись от таких услуг.Одни минусы,никаких плюсов.Пишу по просьбе пенсионера.
Здравствуйте. Хочу вам сказать что это просто ужас . Нет вежливости ,все злые ,и работу свою не знают. Проблуммы были с посылкой час мусолили. В итоге я покупал через авито , авито доставкой вообщем из за не правильной работы почты я потерял и деньги и посылку. Никому не советую с ними связываться.
10 ОПС г.Краснотурьиска работает ужасно! С 05 мая лежало на почте заказное письмо, отправление 1 класса. Ни извещение, ни оповещение не получала. 17 мая сама пошла на почту. Оказалось все это время никто не позаботился о том, чтобы адресату сообщить о письме. Уверяют, что было извещение. У меня ящик почтовый закрывается! Никуда ничего не пропадает! Письмо с документами все мятое.... Читать отзыв 10 ОПС г.Краснотурьиска работает ужасно! С 05 мая лежало на почте заказное письмо, отправление 1 класса. Ни извещение, ни оповещение не получала. 17 мая сама пошла на почту. Оказалось все это время никто не позаботился о том, чтобы адресату сообщить о письме. Уверяют, что было извещение. У меня ящик почтовый закрывается! Никуда ничего не пропадает! Письмо с документами все мятое. Непонятно откуда его достали и где оно находилось. Это просто безобразие, никто даже не извинился!!! Прошу наказать всех виновных, начиная с почтальона и до начальника ОПС.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению в пгт Хелюля 186760 за отличное обслуживание, внимание, вежливость и компетентность.Я была в туристической поездке по Карелии и мне нужно было отправить несколько посылок с сувенирами . Меня обслужили быстро, очереди не было. Понравилось, что хоть и помещение и небольшое, но чисто и светло. Было очень приятно . Огромное спасибо сотрудникам почты! Побольше бы таких... Читать отзыв Хочу выразить благодарность почтовому отделению в пгт Хелюля 186760 за отличное обслуживание, внимание, вежливость и компетентность.Я была в туристической поездке по Карелии и мне нужно было отправить несколько посылок с сувенирами . Меня обслужили быстро, очереди не было. Понравилось, что хоть и помещение и небольшое, но чисто и светло. Было очень приятно . Огромное спасибо сотрудникам почты! Побольше бы таких работников!
Хочу выразить благодарность за отличную, квалифицированную работу Ивановой Елене в 65ом отделении почты Самары. Все очень слаженно, четко в ее действиях. Спасибо за ее терпение и нелегкий труд. Не раз отправляла посылки в этом отделении Самары, и всегда довольна обслуживанием.
Отправила письмо с почты 350058 на сайт специалист внесла неправильно фамилию получателя. При получении они отправят уведомление с неправильно указанной фамилией письмо не дойдёт. Позвонила на сайт потом пошла сказала чтоб исправили. Проверяю сайт изменений так и нет. Бесполезно почте деньги платить письма не доходят
Посылка EMS EE016111287RU отправлена 13.10.20. До сих пор не получена - сегодня 17.05.21!.. На розыск подано заявление 12.02.21. Посылки нет! Но мы так надеялись и до сих пор надеемся, но... Не понятно - как могут пропадать посылки, тем более экспресс-доставка EMS, тем более дорого? Ответа на заявление на розыск тоже нет. Что происходит???!!!
Достоинства:
Плюсов, к сожалению, нет.
Недостатки:
Посылка EMS не получена 7 месяцев. Ответа на заявление на розыск нет!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюмень, ул. Ленина, 74 Купили конструктор "Почта России" самолет, пытались собрать с ребенком, качество оставляет желать лучшего! Детали не держаться!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 35, к.1 Хочу выразить благодарность сотрудникам за их работу! За чистоту и порядок в отделении! В очереди стояла меньше 5 минут!!! Спасибо ещё раз!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Орджоникидзе 15 За такую ЗП странно, что кто то ещё работает на почте. А, ведь в прошлом году Акимов на голубом глазу обещал Путину увеличить ЗП с 1 ноября 2019 года.
Купила в интернете футболку за 1800 руб. поскольку зарегистрирована на сайте Почта России, сообщения о передвижении посылки приходят на мою электронную почту. Не могла сама получить, заказала доставку на дом. И сегодня прилетает мне сообщение, что я ее получила!!!! Шок! Я пенсионерка, естественно, не здоровая, плохо мне! Нас изолировали от прямой связи с почтовыми отделениями, поэтому звоню на представленные на... Читать отзыв Купила в интернете футболку за 1800 руб. поскольку зарегистрирована на сайте Почта России, сообщения о передвижении посылки приходят на мою электронную почту. Не могла сама получить, заказала доставку на дом. И сегодня прилетает мне сообщение, что я ее получила!!!! Шок! Я пенсионерка, естественно, не здоровая, плохо мне! Нас изолировали от прямой связи с почтовыми отделениями, поэтому звоню на представленные на сайте. В нашей стране все есть, но ничего не работает. Отвечает робот. Но я упорная, смогла пробиться к оператору. И что я слышу? ‘Да это нормально, отметили, что взяли на доставку, принесут’. Представляете, кто у них там сидит?! Они даже не знают, в отличие от меня(не раз заказывала на дом доставку), что сначала звонит курьер, потом приносят, заполняешь извещение, причём можешь написать любые цифры из головы вместо данных паспорта, т.к. его никто не проверяет, и только позднее приходит сообщение, что ты получил. Завтра пойду проходить ещё один бесполезный путь выяснения кому посчастливилось меня обворовать. Знаю, что бесполезно, но попробую. Может дадут извещение, которое за меня кто то заполнил, тогда в полицию, хотя тоже бесполезно, но знания-сила, век живи-век учись. Так что не пользуйтесь доставкой, а ещё лучше избегать любых дел с воровской Почтой России. 2 года назад шторы, заказанные в интернет- магазине исчезли на сортировочном пункте, до сих пор ‘ищут’)))
Я пришла на почту с папой , получить заказ . Мы отстояли очередь и сказали посмотреть посылки по адресу , посылки нашли , поскольку я не совершеннолетняя попросили свидетельство о рождении . У нас его с собой не было и нам предложили посмотреть по паспорту папы , мы дали паспорт на что нам сказали ,ищите сами эту печать . Мы... Читать отзыв Я пришла на почту с папой , получить заказ . Мы отстояли очередь и сказали посмотреть посылки по адресу , посылки нашли , поскольку я не совершеннолетняя попросили свидетельство о рождении . У нас его с собой не было и нам предложили посмотреть по паспорту папы , мы дали паспорт на что нам сказали ,ищите сами эту печать . Мы не знали где она находится и нам сказали что у вас её нет , и сказали уходить . Папа сказал что понятно же , что она моя дочка , ведь это странно приходить забирать посылку с чужим ребёнком . На что сидящий там парень сказал глаза обманчивы .Посылки нам так и не отдали и попросили не задерживать людей . Раньше проблем с получением не было , но этот случай заставил усомница в одекватности работающих там людей .
Выражаю глубокую благодарность оператору почтового отделения в с. Пригорское за её внимательное отношение к людям, доброжелательность и предупредительность. Это очень добросовестный работник. А также хочу выразить благодарность всем работникам отделения за их оперативность и хорошую работу с клиентами. Большое спасибо!
Я очень разочарована работой Почты России,так как я часто делаю заказы с АлиЭкспресс . Практически ни одна посылка без отслеживания или с упрощенным отслеживанием не дошли ко мне.
Выражаю глубокую благодарность работнику отделения связи Людмиле Михайловне Козловой за её внимательное отношение к людям, доброжелательность и предупредительность. Это очень добросовестный работник. Большое ей спасибо!
Ничего в этой организации не меняется, как был колхоз так и остался! Мучаюсь с получением посылки, отделение на которое бандероль была доставлена изначально и где была заказана доставка до адреса, отказалось его доставлять, так как почтальон этот адрес не обслуживает. Мне было предложено переместить мою посылку на другое отделение, которое обслуживает мой адрес - результат нулевой, посылка не доставлена. Поехал лично... Читать отзыв Ничего в этой организации не меняется, как был колхоз так и остался! Мучаюсь с получением посылки, отделение на которое бандероль была доставлена изначально и где была заказана доставка до адреса, отказалось его доставлять, так как почтальон этот адрес не обслуживает. Мне было предложено переместить мою посылку на другое отделение, которое обслуживает мой адрес - результат нулевой, посылка не доставлена. Поехал лично - жуткая очередь, на час минимум. Задал вопрос сотруднице почты: "Как можно ли заказать доставку на адрес?" Был удостоен только взгляда, ответа не последовало. Позвонил на федеральный номер, объяснил проблему. Оказалось это почтовое отделение вообще не доставляет на дом. Это не глухая деревушка - это Сочи, не самый отсталый город. Попросил перевести мою посылку на другое отделение, по месту прописки, на что получил ответ, что оператор на федеральной линии этого сделать не может, и мне нужно лично сообщить об этом специалисту в почтовом отделении. Меня якобы на него перевели, но звонок просто прервался. После нескольких бесплодных попыток каким-то образом непосредственно в отделение, выяснилось, что такая услуга "позвонить в отделение" просто не предусмотрена - меня тупо слили! Позвонил повторно на фед номер, по второму кругу объяснил проблему. На что мне было предложено сходить в отделение, в котором находится посылка и написать заявление, чтобы ее переместили в другое отделение. Очередь естественно отстоять придется. А потом еще раз в другом отделении, чтобы получить. Как вам такое!!! )))
Нужно было отправить перевод родственникам в другой город. Спасибо Кондрашовой Наталье, отделение 400066 г.Волгоград, за то что объяснила как это можно быстро сделать
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 16 За такую ЗП вообще странно, что кто то ещё на почте работает. А, ведь Акимов на голубом глазу, обещал Путину увеличить ЗП всем с 1-го ноября 2019 года!
Стенограмма встречи Владимира Путина с Максимом Акимовым
Отвратительное отделение почты 630005, город Новосибирск. Сотрудники не могут найти письма и отправления, приходится распечатывать отчеты об отслеживании. По непонятным причинам письма отправляют назад отправителю при неудачной попытке вручения, хотя за корреспонденцией ходи сами почтальонов в этом ужасном отделении видим раз в год. Отделение загруженное, а терминала с электронной очередью в отделении нет. Постоянно очередь теряется, люди ругаются друг... Читать отзыв Отвратительное отделение почты 630005, город Новосибирск. Сотрудники не могут найти письма и отправления, приходится распечатывать отчеты об отслеживании. По непонятным причинам письма отправляют назад отправителю при неудачной попытке вручения, хотя за корреспонденцией ходи сами почтальонов в этом ужасном отделении видим раз в год. Отделение загруженное, а терминала с электронной очередью в отделении нет. Постоянно очередь теряется, люди ругаются друг с другом, хотя это вина начальства и персонала. То они во всех окнах принимают отправления и выдают посылки, то в одних только выдают оправления и посылки, и прочий маразм.
Часто пользуюсь услугами почтового отделения № 665459, хочу выразить благодарность работникам отделения за их оперативность и хорошую работу с клиентами. Большое спасибо!
отличное отделение. Вежливый и знающий свою работу сотрудник. Постоянно принимает и обслуживает всех клиентов быстро и с пониманием (доже не из своего округа). Екатерина, ты супер.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Я работаю по договору с Гонконгом и со своей подругой из Германии.Неважно какому, подруга договаривалась. Заказываю ЮИ(бижутерию) маленькими партиями по низкой цене. Проверяю насколько они соответствуют безопасности в носке для людей.Это обыкновенные сплавы, либо стекло, либо пластик. Моя задача была определять нет ли там ядовитых и взрывоопасных добавок и не приведет ли это к трагическим последствиям. Они решили, что раз... Читать отзыв Я работаю по договору с Гонконгом и со своей подругой из Германии.Неважно какому, подруга договаривалась. Заказываю ЮИ(бижутерию) маленькими партиями по низкой цене. Проверяю насколько они соответствуют безопасности в носке для людей.Это обыкновенные сплавы, либо стекло, либо пластик. Моя задача была определять нет ли там ядовитых и взрывоопасных добавок и не приведет ли это к трагическим последствиям. Они решили, что раз я связана с Германией, то непременно заказываю золото и брилланты. Подобной бижутерии в соседнем ломбарде полно , выдается за золото и продается дорого.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Вы уж простите меня, бога ради, но я добавлю все- таки.Отделение 16 в продолжение отзыва. Я когда задала вопрос Семиной, а почему вы, Таня, выгоняли меня с почты и говорили приходить на следующий день. На что получила ответ, я с мразями не работаю.
Такое ощущение, что на почте работают люди с похмельным синдромом. Ни за что не отвечают, и исправлять собственные ошибки не спешат. А горячая линия вообще не понятно для чего создана. Вместо помощи - пишите эалобу (неизвестно кому). И это ВСЕ на что днная служба способна. Одним словом БАРДАК !!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Простите, я забыда написать, что предыдущий отзыв, оставленный мной пару часов назад касается 16 отделения связи, что на Пролетарской 139. Добавлю только к этому, ч то , что весь этот сегодняшний для меня кошмар происходил в присутствии начальницы почтового отделения Черновой Ольги Викторовны, которая тоже почему то категорически не отдавала мою посылку. Странное дело, сомневаясь в моей индентификации и что... Читать отзыв Простите, я забыда написать, что предыдущий отзыв, оставленный мной пару часов назад касается 16 отделения связи, что на Пролетарской 139. Добавлю только к этому, ч то , что весь этот сегодняшний для меня кошмар происходил в присутствии начальницы почтового отделения Черновой Ольги Викторовны, которая тоже почему то категорически не отдавала мою посылку. Странное дело, сомневаясь в моей индентификации и что я это я. Как так? Разве недостаточно моих всех личных данных, оставленных мной на сайте Госуслуг, где они проверяются досконально. Кто мог кроме меня знать пороль входа на сайт Почты России и распечатать извещение.
Нижегородская область, город Бор, улица Интернациональная 138 ОПС 606441 ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!
Цены на услуги бешенные
Ужас . Никому не советую
Никому не советую с ними связываться.
О работе ОПС 10 г.Краснотурьинск, Свердловской области
Отличное почтовое отделении в пгт Хелюля
Благодарна за грамотное обслуживание.
Неправильно отправляют
Посылка EMS - до сих пор нет!
Конструктор Почта России
Благодарность!
Странно, что кто то ещё работает на почте
Обворовали
Обворожительная красавица
Что это с сайтом?
Не отдали посылки
Благодарность сотрудникам почтового отделения в с. Пригорское
Пропажа посылок
157225 Почтоыое отделение Толтуново
Большое спасибо отделению №7 г.Иркутска
Отсталая организация.
Вежливость
Стенограмма встречи Владимира Путина с Максимом Акимовым
Позор, а не почтовое отделение.
Ура! возврат посылки состоялся!
Отличная работа
почтовое отделение красуха, максатихинский район
Пояснение к отзыву отд 16
Продолжение отзыва