ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Посещение почтового отделения

Александр 28 сентября, 2023 год
Отличные сотрудники,вежливое обращение. Советую всем. Самое лучшее в городе почтовое отделение. Находится на Бульваре Эрьзи д.14 индекс 430024
Достоинства:
  1. Все услуги почты были мне предложены.

Отличное качество обслуживания.

Светлана 28 сентября, 2023 год
Работой почты довольна на 5+. Всегда все приходит вовремя, без задержек. Персонал внимательный, уважительный.

Хорошая работа отделения в пос. Рогово г. Москва

Юрий 28 сентября, 2023 год
Спасибо Елене и Юлии, сотрудникам отделения в поселке Рогово г. Москва (108835) за вежливое и быстрое обслуживание. Всегда готовы подсказать, решить возникающие проблемы.

Очень хорошее отделение

Гость 28 сентября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень хорошее отделение
всё делается быстро, чётко и без ошибок

Всё это не смотря на технические проблемы (збои) (постоянно случающиеся во всех отделения)

огромное СПАСИБО всеу персоналу отделения

Отделение почты России г. Москва 125459

Гость 28 сентября, 2023 год
Отделение почты России г. Москва, 125459. Хорошее отделение. Вежливые сотрудники, работают быстро, профессионально.
Достоинства:
  1. Сотрудники вежливые, чистота.
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

Нет так все плохо.....

ЕЛЕНА 27 сентября, 2023 год
Отделение почты России в г. ПСКОВ, 180011 маленькое и уютное, поэтому нет очередей и быстрое обслуживание. Хорошее отделение, вежливое обслуживание, очень профессионально.
Достоинства:
  1. Нет очередей, быстро работают сотрудники
Недостатки:
  1. Особых недостатков не заметила

Благодарность .

Наталья 27 сентября, 2023 год
Ракитянская Ксения Константиновна!!! Для Вас слова благодарности!!! 117525
Чертановская 32 чтр4
Ксения! ,Спасибо Вам огромное за по мощь, понимание и участие!!!
Высокой уровень культуры и образованности.! Желание помочь и решить проблему! Ксения, Красивая девушка! Обаяние и улыбка! Бархатный голос распологает к общению! Ксения Константиновна-идеальный пример для подражания!!!
От Всего сердца желаем Вам, Ксения ,Здоровья и Карьерного роста!
С Уважением Наталья Владимировна и... Читать отзыв
Ракитянская Ксения Константиновна!!! Для Вас слова благодарности!!! 117525
Чертановская 32 чтр4
Ксения! ,Спасибо Вам огромное за по мощь, понимание и участие!!!
От Всего сердца желаем Вам, Ксения ,Здоровья и Карьерного роста!
С Уважением Наталья Владимировна и моя семья!

Емцова Татьяна 27 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность оператору Ксении Бузынник в отделении г. Невинномысск, Ставропольский край.
Эта милая девушка, очень оперативно работает .
Вежливая и приятная девушка, зарегистрировала 25 писем за считанные минуты.
Ксения, желаю вам удачи во всем и довольных клиентов!🌹

Почта индекс 353417

Борис 26 сентября, 2023 год
Работает отлично,молодцы работники почты индекс 353417.Вовремя оповещают,корректно ведут себя.Быстро обслуживают и четко

Отличное качество работы

Гость 26 сентября, 2023 год
Хочется выразить огромную благодарность работникам Задонского почтампа- за внимание, культуру обслуживания и чуткость к кдиентам.
Достоинства:
  1. Все отлично.
Недостатки:
  1. Быстро работают опператоры, а компьютеры медленно.

Замечательно 190020

Оксана Анатольевна 26 сентября, 2023 год
Выражаю уважение и благодарность оператору Денисовой Анне Евгеньевне за терпение и чуткий подход к нам, посетителям почтового отделения 190020. Всегда радуюсь, когда попадаю в ее окошко. Спасибо Почте России за такого замечательного и умного сотрудника.

Петрова Наталья Валентиновна 25 сентября, 2023 год
Огромная благодарность начальнику почты за своевременную уведомление и доставку почты, за хорошую организацию работы.

Хороший отзыв

Дмитрий 25 сентября, 2023 год
Выражаю искреннюю благодарность оператору с ПО 190020 Денисовой А. Е. Ценю её профессионализм, умение разруливать конфликтные ситуации среди нас, посетителей! Так держать!

Сергей 25 сентября, 2023 год
Приходил недавно на почту 190020 на Рижском в СПб, там бойкий и ответственный оператор Денисова Анна. Не в первый раз только она и работает в зале. Молодец! Несмотря на загруженность, всегда поможет с отправкой.

Отделение 308023

Лидия 25 сентября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Очень хорошее отделение, девочки операторы общительные, доброжелательные, всегда расскажут и помогу тебе в оформлении услуг. Молодцы по больше бы таких отделений.

Спасибо большое!

Трифонова Л. 23 сентября, 2023 год
Добрый день. Ещё сутки назад не знала как сдержать негодование. Посылка с саженцами лежала на сортировке в Москве (Павелецкая) четверо суток!!!
А сказать хочу слова БЛАГОДАРНОСТИ сотрудникам Казанской ЛПЦ Столбище (вторая посылка шла через Казань) и Работникам МСЦ Нижнего Новгорода. Большое спасибо! Всё оперативно! Желаю вам повышение зарплат!

343400 отделение

Оксана 23 сентября, 2023 год
Заказывала через авито посылочки. Пришли раньше срока. Все доступно к осмотру. Очень удобно. Девочки приветливые. Внимательные.
Достоинства:
  1. Чисто, внимательные сотрудники.

Благодарность за работу 115409

Гость 23 сентября, 2023 год
115409 самое лучшее отделение в Москве. Без преувеличения: самые приветливые, вежливые и компетентные сотрудники. Хожу в это отделение много лет, ни одного нарекания. Прекрасный коллектив, слаженная, быстрая, качественная работа. Огромная благодарность!))

Огромная благодарность

Кашимова Е. М. 22 сентября, 2023 год
Добрый вечер! Хочу поблагодарить коллектив отделения 141282 и заведующую отделения Марину Ильиничну за самоотверженный труд. Только хороший руководитель может сохранить коллектив и обеспечить работу отделения в условиях максимальных физических и психологических нагрузках и минимальных (позорных) оплатах труда. Коллектив внимательный, отзывчивый, ответственный, профессиональный (не зря к ним идут люди из других отделений, я тоже, мое отделение 141280). Им не чужд индивидуальный... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу поблагодарить коллектив отделения 141282 и заведующую отделения Марину Ильиничну за самоотверженный труд. Только хороший руководитель может сохранить коллектив и обеспечить работу отделения в условиях максимальных физических и психологических нагрузках и минимальных (позорных) оплатах труда. Коллектив внимательный, отзывчивый, ответственный, профессиональный (не зря к ним идут люди из других отделений, я тоже, мое отделение 141280). Им не чужд индивидуальный подход ( обещают перезвонить по моему вопросу, и перезванивают). Мы часто критикуем работу почты, забывая, что девочки работая максимально-оплату получают жалкую. Мне стыдно, что я так же думала. Девочки-умнички простите. Руководству-позор!!!

Лучшая почта

Гость 22 сентября, 2023 год
Получаю на этой почте посылки, а также подписался на газету. Очень компетентные и вежливые сотрудники п/отделения 301480,всегда помогут, подскажут. Спасибо им большое!

Отличное качество обслуживания

Гость 22 сентября, 2023 год
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу сотрудников почтового отделения 141301 (Московская область, г. Сергиев Посад, Новоугличское ш. д 50), а именно Короткову Елену, Александру и Марину.
Уже не один год работаем с этим отделением, всегда человеческие отношения, четкая и слаженная работа.
Процветания отделению и сотрудникам!
С благодарностью от ИП Горбунова Е.А.

Хорошая работа !!!

Гость 22 сентября, 2023 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 238520 Очень вежливые,квалифицированные операторы ,выполняют свою работу на отлично.Отдельная благодарность Рыбакову Сергею Сергеевичу.Всегда с радостью прихожу в это отделение.

Благодарю весь коллектив!!

Ольга 22 сентября, 2023 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников почтового отделения 238520 .г.Балтийск .Обращаюсь в отделение не первый раз.Всегда помогут и объяснят если что - то не понятно. Очень вежливые,квалифицированные операторы ,выполняют свою работу на отлично.Отдельная благодарность Рыбакову Сергею Сергеевичу.Всегда с радостью прихожу в это отделение.Желаю всему коллективу успехов в работе.

Сергей 21 сентября, 2023 год
Благодарность всем сотрудникам почтового отделения № 355038 г. Ставрополя сотрудники вежливые и знающие свое дело настоящие профессионалы . Огромное спасибо за хорошую работу за ваш труд.!!!
Достоинства:
  1. ТОЛЬКО ПЛЮСЫ
Недостатки:
  1. МИНУСОВ НЕТ

Благодарность всему персоналу

Гость 21 сентября, 2023 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почты 127642, за понимание и помощь в оформлении посылки за границу, все оформили, упаковали, объяснили. Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Достоинства:
  1. Вежливость, человечность персонала
Недостатки:
  1. Зависает терминал

Отличное отделение

Гость 21 сентября, 2023 год
Отделение самое лучшее!!!Всегда вежливые,профессиональные сотрудники,всегда помогут,найдут упаковку,все сами упакуют,спасибо им за терпение и труд!!! Есть некоторые минусы,но это скорее всего к руководству вопросы,что касаемо нехватки скотча,неработуещего терминала ..но девочки молодцы!!!! Спасибо за отделение
Достоинства:
  1. Чисто ,быстро,вежливость и профессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. Зависает терминал,Озон клиенты обслуживаются в не очереди

Спасибо за вашу работу!!!

Канаушев Михаил Николаевич 20 сентября, 2023 год
Спасибо работникам почты 184141 г. Ковдор!!! Прекрасно работают, всегда вежливые! Всегда помогут и подскажут. Работают быстро и качественно!!!
Достоинства:
  1. Всё просто замечательно!!!
Недостатки:
  1. Нет.

отличное отделение

Реутова Татьяна 20 сентября, 2023 год
Очень понравилась начальник почтового отделения 305052 , Татьяна Андреевна, профессионал своего дела. Работает быстро , еще и предложила календарь на следующий год, открытки, журналы, лотерейные билеты, я не планировала покупать, но как она все рекламирует- скупила бы весь отдел. Только отлично за работу. Таких людей по больше и почта только получала бы комплементы, а не отрицательные отзывы.
Достоинства:
  1. Чисто, красиво, душевно принимают даже квартплату. Всегда с хорошим настроением и настроем.
Недостатки:
  1. нет

429123 Шумерля

Варвара 18 сентября, 2023 год
Большое спасибо за качественное, вежливое и быстрое обслуживание. Все подскажут, помогут заполнить бланк, предложат газеты, журналы. Спасибо за обслуживание.

Выношк блпгодарность рпботникам почты 117513 за внимательномть к обращ

Татьяна 18 сентября, 2023 год
Благодарю работников 513 отделения связи города москвы за внимание к клиентк,и быстрому разрешению недоразумения. Моч посылки попала вместо москвы в хатунь и там находилась .работники почтового отделения сказали что надо делать посовнтовали не расстраиваться .через несколько днец посылка была получена.бодьшое спасибо вниметельному и дружному коллективу.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы