ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ужасная доставка

Гость 17 декабря, 2020 год
Посылка стоит на одном месте, в сортировочном пункте Люберцах. Сроки подошли к получению, а её всё нет.Работники службы на вопрос почему так долго, не какой не дают.

поблагодарить сотрудников почтового отделения

Мячкова Елена Алексеевна 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Осташков, пер. Южный 7А Спасибо нашим дорогим сотрудникам почты за вежливое обслуживание, доброе отношение к людям. Тактичные, уважительные сотрудники очень важны в наше время.Девушка сегодня поразила до глубины души. Выслушав всех, осталась спокойна и вежлива, пожелала хорошего дня и пригласила приходить ещё. Предложила купить билет новогоднего розыгрыша.
Спасибо.

Не пользуйтесь услугами почты России

Ирина 17 декабря, 2020 год
Посылка оказалась не в том отделении почты,пришлось ещё оплачивать курьеру за доставку,вот такой сервис.В следующий раз воспользуюсь услугами других организаций,но почтой России НИКОГДА

Почта России

Александр 16 декабря, 2020 год
Самая отвратительная государственная структура.
Самая отвратительная государственная структура.
Отправил посылку 7 декабря 2020 года по первому классу с оценкой в 6000 руб. При отправке не требовали ни опись содержимого, ни паспорта, ни иных контактных данных отправителя ( кроме, как на словах, фамилию, имя, отчество и номера телефона.) К моему удивлению, даже с моей инициативой, проверить и сделать опись содержимого служащие почты отказались, но заверили, что посылка с таким "статусом" дойдет от Твери до Московской области за 3 -4 дня. В итоге: на сегодняшний день - 16 декабря 2020 года посылка в "пространстве" хотя по треку находится в Люберцах с 10 .12. 2020 г. с 00. 12 мин. На это никто не обращает внимание. Звонил на 8 800 100 0000.., ответ туманный и ничего не определяющий, кстати робот контактной связи забрал у меня более получаса времени, плюс оператор оповестил массу вариантов для решения проблемы - но ни о чем! Когда уже третий раз пошел на почту...
Как оказалось, писать заявление на розыск посылки нужно произвольно, без всяких бланков, форм и правил. Но, однако, есть услуга оформления заявления по цене в 100 руб., я был согласен, но пришла заведующая и уже озвучила эту услугу в 147 руб.... В итоге я все стал записывать на телефон, дабы найти истину. Истина оказалась в вызове охраны и выпровождения меня на улицу.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Потраченные время, нервы и диалог с охраной.

грех обдирать нищих

доброжелатель 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Ленина 99 О бандеролях и письмах пора забывать. Начальство заставляет операторов врать , что не марок, чтоб люди отправляли копеечные книжки , фото и открытки ПОСЫЛКАМИ !!! Что естественно дороже....Операторы то ссылаются на план , то на то, что их пугают увольнением.!!! СТЫДНО, господа . Мне за вас стыдно....
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. патологическая жадность

Это самая ужасная доставка. EMS

Арман 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Домодедово, мкр. Западный, Рабочая улица, 57,к.1 Отправил документы, которые должны были дойти до владивостока до 14.12.20г, с. Г. Москвы. Отправил 07.12.20г.Покинули сортировачный центр г. Химки. 12.12.20г.
И по сегодняйший день не известно где они находятся. Звонишь оператору говорят скоро дойду. Это отпрака курьерская EMS которая стоила в 1500р.

Я НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРОВЛЯТЬ ЦЕНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ЧЕРЕЗ EMS КУРЬЕРОМ.

Все получил, спасибо!

Илья 16 декабря, 2020 год
Недавно получал несколько посылок с Китая. Пришли быстро. Очередей особых не было, сразу забрал. В отделении ремонт недавно сделали теперь приятно находится, спасибо!

Почтовое отделение 622000 г Нижний Тагил, Первомайская 57

Воропаева Марина Васильевна 16 декабря, 2020 год
15.12.20г посещала почтовое отделение 622 000 г.Нижний Тагил, Первомайская, 57. Более хамского обслуживания я не встречала нигде. дело в том, что месяц назад по долгу работы мне пришлось отправлять переводом денежные средства по исполнительному листу(ответчик - сотрудник нашего предприятия, истец - стороннее лицо). Девочка оператор очень быстро разобралась с переводом, буквально за 5 минут перевела деньги. имя девочки я не... Читать отзыв 15.12.20г посещала почтовое отделение 622 000 г.Нижний Тагил, Первомайская, 57. Более хамского обслуживания я не встречала нигде. дело в том, что месяц назад по долгу работы мне пришлось отправлять переводом денежные средства по исполнительному листу(ответчик - сотрудник нашего предприятия, истец - стороннее лицо). Девочка оператор очень быстро разобралась с переводом, буквально за 5 минут перевела деньги. имя девочки я не могу назвать, так как зам нач-ка этого почтового отделения Малышева Екатерина Юрьевна угрожала на весь зал, полный посетителей, выяснить, кто мне помог заполнить бланк перевода и "бросить этому оператору в лицо." А все потому, что 15.12.20г. другой оператор Портнова Ирина Ивановна не смогла оформить такой перевод, не смогла разобраться кому от кого и куда переводить деньги, о чем в хамской грубой форме сообщила мне, ругая предыдущего оператора зв его помощь мне( дескать так нельзя было делать и все бланки я должна была заполнить самостоятельно.) Возможно. так и надо было сделать, но человек мне помог и спасибо ей. Портнова нервно с гонором два раза демонстративно покинула рабочее место, пытаясь выяснить в служебном помещении, как вообще оформляется такой перевод. на мое предложение пригласить в зал нач-ка отделения позвала Малышеву Е.К. , которая так же грубила мне и угрожала наказать оператора, который мне помог в прошлом месяце. оба сотрудника при этом были без медицинских масок, что само по себе грубое нарушение, которым, думаю будет заинтересован РПН. С горем пополам мне оформили перевод, но забыли на документах поставить печать и роспись. придется обращаться повторно, что уже само по себе вызывает у меня бурю негативных эмоций. Прошу вышестоящее руководство разобраться в ситуации., объяснить Портновой и Малышевой, что такое клиентоориентированность.

О работе почты

Николай 16 декабря, 2020 год
Посылка пришла 28,11,2020.Уведомление о посылке не получил. ( второй раз,за прошедший год). Пошёл сам 16,12,2020. Отыскалась ,,милая,,.То есть второй раз за год две посылки лежали на почте около 3 недель. Не извещения не телефонного звонка , что редко , но было.Клялись , что ,, работаем нормально,,, почтальон ходит каждый день , да через день в наш дом.....Почтовый ящики новые ,... Читать отзыв Посылка пришла 28,11,2020.Уведомление о посылке не получил. ( второй раз,за прошедший год). Пошёл сам 16,12,2020. Отыскалась ,,милая,,.То есть второй раз за год две посылки лежали на почте около 3 недель. Не извещения не телефонного звонка , что редко , но было.Клялись , что ,, работаем нормально,,, почтальон ходит каждый день , да через день в наш дом.....Почтовый ящики новые , все на замках. Вывод или адекватно оплачивайте и контролируйте работу своих сотрудников почта 160033. Или на ,,вольные хлеба,,пусть идут....

О работе и оплате

Кавпустин Виктор николаевич 16 декабря, 2020 год
Получал бандероль из Москвы. Простоял в очереди около 1 часа. Стоимость товара в посылке 499 руб. Почта за доставку взяла 528 руб и почему то ещё 100 руб за уведомление. За что такие суммы. Ужасная работа, в СССР также, недалеко ушли.

Качество обслуживания ( каменный век)

Вита 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте, посылку отправила в Харьков ( Украина) в коробке, 5600 за доставку взяли( 11кг) Через 4 дня,статус подготовлена к отправке из России) 26 дней, ни посылки ни информации) никто ничего не знает) написала заявление о розыске)

Я в шоке! Это ужас!

Пчелинцева Вера Ивановна 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Пришла посылка из Германии от сестры, только вся порванная. Посылку положили в мешок, часть посылки вытащили, прям смешно, конфетки, два свитера, носочки-следочки, ночная рубашка, вообщем не приятно. Так понимаю, что порвали в Тульской сортировочном отделении.

УБИЛИ ПОСЫЛКУ!!

Ната 15 декабря, 2020 год
Заплатила почти 3к за отправку посылки, а человеку в подарок пришло ЭТО!!!
Что нужно было сделать с посылкой, чтобы за 17 дней она превратилась в ТАКОЕ?!!! Это просто УЖААААС! ПОЧТА РОССИИ УБИВАЕТ ПОСЫЛКИ... Я когда это увидела, мне было смешно, обидно и страшно.

Неуважение сотрудников отделение я

Гость 15 декабря, 2020 год
Пришла в отделение в Москве на 6й Парковой в 19:40, за 20 минут до закрытия, передомной в очереди была одна женщина, её обслуживали ровно 20 минут! В 19:58 закрыли дверь на ключ, что бы новые посетители не входили. Но и отстрявших 20 минут в очереди сотрудница почты, тыкая телефон с часами в лицо, отказалась обслуживать. Я понимаю, что им хочется... Читать отзыв Пришла в отделение в Москве на 6й Парковой в 19:40, за 20 минут до закрытия, передомной в очереди была одна женщина, её обслуживали ровно 20 минут! В 19:58 закрыли дверь на ключ, что бы новые посетители не входили. Но и отстрявших 20 минут в очереди сотрудница почты, тыкая телефон с часами в лицо, отказалась обслуживать. Я понимаю, что им хочется домой, и время работы закончено, но! Мне тоже хочется домой! Я потратила время и деньги добираяся до отделения, стояла 20 минут в очереди! И получила 0 результата! И телефон в лицо. В любом магазине работают до последнего клиента! Даже в МФЦ! Врачи в поликлинике принимают даже после окончания рабочего дня! Почему в нашей прославленной почте такое неуважение к посетителям? Чем эта организация отличается от остальных?

Регулярная потеря посылок

Гость 15 декабря, 2020 год
Отправляли 5 (пять) посылок из России в США начиная с августа 2020г; первая дошла безупречно за 14 дней и мы, воодушевившись хорошей работой службы, решили дальше пользоваться услугами; но дальше все пошло не так... три посылки мы посылали в розыск и только после этого, спустя 1,5 -2 мес они доходили; а последнюю и розыск не помог отыскать, пропала бесследно ...... Читать отзыв Отправляли 5 (пять) посылок из России в США начиная с августа 2020г; первая дошла безупречно за 14 дней и мы, воодушевившись хорошей работой службы, решили дальше пользоваться услугами; но дальше все пошло не так... три посылки мы посылали в розыск и только после этого, спустя 1,5 -2 мес они доходили; а последнюю и розыск не помог отыскать, пропала бесследно ... Из моего опыта получается что только 20% посылок может доходить до адресата, остальные 80% скорее всего не дойдут или дойдут, но после многочисленных писем и хождений в отделение почты. НИКОГДА МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ Почты России. Безобразная работа!

Украли игрушку для ребёнка из посылки!

Гость 15 декабря, 2020 год
Посылка шла из России в Лондон для ребёнка к новому году с игрушками и сладостями! Игрушку наглым образом вытащили и написали вес посылки меньше на дальнейшем пути следования! Как скажите?!?! Сотрудники что украли - вы просто НЕ люди! Ребёнок очень ждал эту игрушку! Почта России, ПОЗОР вам! Можно украсть что угодно, но воровать из посылок детские игрушки это дно!!! По... Читать отзыв Посылка шла из России в Лондон для ребёнка к новому году с игрушками и сладостями! Игрушку наглым образом вытащили и написали вес посылки меньше на дальнейшем пути следования! Как скажите?!?! Сотрудники что украли - вы просто НЕ люди! Ребёнок очень ждал эту игрушку! Почта России, ПОЗОР вам! Можно украсть что угодно, но воровать из посылок детские игрушки это дно!!! По горячей линии нам ничем не смогли помочь! Будем обращаться в полицию!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Пропажа посылки

Евгений 15 декабря, 2020 год
Пропала посылка номер 11558343011369 пути из Москвы в Калининград. Разводят руками и ответ один, нам очень жаль, ничем помочь не можем!

Кража посылки!

Евгений 15 декабря, 2020 год
4.12.20 с Москвы была отправлена посылка 11558343011369, прошла все сортировки и 8.12.20 вышла с Павелецкого вокзала и до адресата не дошла, тишина.

Отделение почтовой связи Таганрог 10 347910

Гость 15 декабря, 2020 год
Почта банк, в котором бандероль нельзя оплатить картой. И это все выяснилось, после того, как я отстоял там очередь в течении часа. Каменный век
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ужасное качество обслуживания

Виктория 15 декабря, 2020 год
Ждала по почте договор заказным письмом. ДОЛГО жлала!!!! Когда поняла, что что-то не так, пошла в почтовое отделение по адресу: Ярославский район, поселок Ярославка. Там на меня любезно наорали и сказали, что извещения больше не приносим, сами отслеживайте своё письмо по треш коду.
КАК БЛИН!!!! Не я же отправляла это заказное письмо, откуда я могу знать этот код!!!! Начала поиски кода и письма. Пока не знаю чем всё закончится , НО если документы потеряются и я их не получу в ближайшее время, просто пойду в суд.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один большой

Вообще плевать на ограничения

Лариса 14 декабря, 2020 год
Я так понимаю, что начальству почта России вообще все равно на обязательные ограничения, сегодня была в почтовом отделении 185026, народу просто не посчитать, и все стоят друг другу в затылок дышат, просто ужас! Да потом ещё и спросила у сотрудников, сколько у них ежедневных обработок, так ответ меня просто поразил, обработок у них просто напроста Нет! Прошу обратить внимание на... Читать отзыв Я так понимаю, что начальству почта России вообще все равно на обязательные ограничения, сегодня была в почтовом отделении 185026, народу просто не посчитать, и все стоят друг другу в затылок дышат, просто ужас! Да потом ещё и спросила у сотрудников, сколько у них ежедневных обработок, так ответ меня просто поразил, обработок у них просто напроста Нет! Прошу обратить внимание на мой отзыв, и принять меры!!!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 15 декабря, 2020 год
Лариса, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Спасибо за информацию, она поможет улучшить качество нашего сервиса. Если вы желаете получить официальный ответ по указанной ситуации, вы можете оставить заявление на нашем сайте: pochta.ru/claim

Воровство посылок

НЛА 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Майский, ул. Пролетарская, д. 226 Отправили посылку из Санк-Петербурга отд.197374 в ст.Каневская Краснодарского края(трек 19737431006483), в результате: в пути посылку вскрыли и разворовали, затем туда был вложен хлам и запечатан, получала пожилая женщина (85 лет) естественно на вес не обратила внимание.
P.S. Будьте бдительны, в Почта России воруют внутренности посылок, и конечно ничего не добиться, случись что, Вы ничего не докажите.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Воруют содержимое посылок.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Сожалею о случившемся. Рекомендую внимательно осматривать отправление при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.
Показать 1 ответ

Отделение почты в г.Екатеринбург,ул.Старых большевиков д.75

Гость 14 декабря, 2020 год
Огромная очередь.Работает один оператор.Очередь движется медленно.Помещение не большое ,дистанция не соблюдается.
Оператор вежливый

Жалоба на организацию работы почта

Антон Гордеев 13 декабря, 2020 год
13.12.20 посетил отделение Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56.
13.12.20 посетил отделение Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56.
Почему при работе терминала для выдачи талонов очередь все равно живая? Более того молодой человек ( сотрудник почты) который пакует посылки сказал что живая очередь только для тех кто получает. В итоге я простоял 20 минут но на табло так и горели одни и те же номера, чем вводили в заблуждение других посетителей которые пришли отправить посылки. В итоге как потом оказалось кто по наглее тот и отправлял свои посылки чем и образовали еще одну живую очередь. Вот откуда такое наглое вранье и такая бездарность в работе!?

Об отношении к сотрудникам

Артем 13 декабря, 2020 год
Отработал там 13 лет уволился оттуда два года назад. Ну что я могу сказать у них интересный способ вывести человека из строя если ты дальше двигаешься по службе и кому-нибудь представляешь конкуренцию. Если город маленький начинается сбор информации личного плана и личной жизни во всех деталях и подробностях. Я не мог даже завести себе семью, а работники уже начали убегать,... Читать отзыв Отработал там 13 лет уволился оттуда два года назад. Ну что я могу сказать у них интересный способ вывести человека из строя если ты дальше двигаешься по службе и кому-нибудь представляешь конкуренцию. Если город маленький начинается сбор информации личного плана и личной жизни во всех деталях и подробностях. Я не мог даже завести себе семью, а работники уже начали убегать, когда я начинал с ними общаться по вопросам личного характера чтобы не попасть на допрос к вышестоящему руководству. С помощью такой информации можно произвести определенное давления на человека. И наконец отработав там 6 лет без единого больничного я попал в психиатрию.

Отдельный котел в аду для почты России

Гость 13 декабря, 2020 год
Горите в аду!!! Отправила посылку в феврале в Испанию!! Мало того, что она не дошла до получателя, так еще я не могу её вернуть себе. Никогда больше даже не зайду на эту почту

Воровство ст.158 УК РФ

Евгений 13 декабря, 2020 год
Я так понимаю мелкие пакеты что люди заказывают с алиэкспресс почта России не считает нужным доставлять людям,они бесследно пропадают....их видимо попросту воруют! Рас они не отслеживаются значит их можно воровать!? Из трёх заказов я не получил не одного! ZB065506697HK, UB389578507HK, UB468193702HK при том что заказ с отслеживанием доходит за 2-3 недели.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к работе и чужому имуществу!

Отделение 350901 г.Краснодар

Ирина Кокоурова, Соколова Тамара Николаевна 12 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. им 40-Летия Победы, д. 63 Возмущена до предела!! 8 декабря 2020 г. моя свекровь(82 года) решила отправить посылку внукам в Иркутскую область. В отделении 350901 попала по очереди к оператору Жук Владиславу. Она отстояла немаленькую очередь а он сказал что пакетов под ее посылку нет и отправил ее в ближайший магазин за пакетом.Бабушка купив пакет вернулась . Снова отстояла очередь и оформив извещение снова была... Читать отзыв Возмущена до предела!! 8 декабря 2020 г. моя свекровь(82 года) решила отправить посылку внукам в Иркутскую область. В отделении 350901 попала по очереди к оператору Жук Владиславу. Она отстояла немаленькую очередь а он сказал что пакетов под ее посылку нет и отправил ее в ближайший магазин за пакетом.Бабушка купив пакет вернулась . Снова отстояла очередь и оформив извещение снова была вынуждена уйти восвояси - потому что Жук В. сказал что по карте оплату произвести нельзя. Со слезами бабушка сходила в банкомат а это не близко для ее ног.И снова очередь. Полдня провела в очередях и хождении. ОТКУДА ТАКОЕ ПРАВО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!? ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ!?.
Сегодня 12.12.2020 придя в это же отделение и попав по очереди к Людмиле Вовенко все решилось вежливо, тактично и очень внимательно. И оказалось что картой рассчитаться можно, но не во всех окнах..Все объяснила доступно, рассказала помогла в решении проблемы (не приходила смс).Огромная благодарность ей. И просим сообщить наказан ли как то за отношение Жук В. Сегодня он слышал мое возмущение но показал полный игнор.
Достоинства:
  1. Отличный оператор Людмила Вовенко - оперативна, вежлива и внимательна
Недостатки:
  1. Гнать нужно от работы с людьми Жук Владислава. У него презрение на лице ко всем( сегодня наблюдала) и абсолютное безразличие и злобность

НЕОЖИДАННО БЫСТРО, НЕСМОТРЯ НА ПАНДЕМИЮ

Катя 12 декабря, 2020 год
Отправляла посылку из Москвы во Францию. Очень волновалась, что не дойдет. Она действительно "пропала с радаров" на 2 недели.Ну, думаю все, не придет. Украли. Зачем только я отправила. Но дошла! Заняло 23 дня. И все нормально. Выдохнула. И даже решила написать положительный отзыв.

хорошая работа

клиент 11 декабря, 2020 год
хочу поблагодарить начальника опс Марковцы 613007,за внимательное отношение к клиентам.Всегда вежлива,во всём поможет,подскажет,предложит подписку и товар.
Достоинства:
  1. вежливость и внимательное отношение к людям
Недостатки:
  1. минусов нет
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы