Безобразная работа!!! Посылка была отправлена 18 октября из Кирова в Кабардинку (на машине 2 суток пути). При отправлении оператор сказала, что в пути будет посылка самое большее 6 дней (интересовалась, так как в посылке были луковицы цветов). В результате до Кабардинки (до почтового отделения) посылка дошла только 9 ноября. Пешком было быстрее отнести!!! Кто мне вернет стоимость испорченных сортовых луковиц,... Читать отзыв Безобразная работа!!! Посылка была отправлена 18 октября из Кирова в Кабардинку (на машине 2 суток пути). При отправлении оператор сказала, что в пути будет посылка самое большее 6 дней (интересовалась, так как в посылке были луковицы цветов). В результате до Кабардинки (до почтового отделения) посылка дошла только 9 ноября. Пешком было быстрее отнести!!! Кто мне вернет стоимость испорченных сортовых луковиц, восстановит репутацию перед заказчиками и потраченные нервы?!
Все как обычно сидит грубиянка начальник Аминат и не может найти мою посылку!!! Показывает что в отделении а она мне нет и все!! Какая то шарашкина контора им вообще не до нас со своей пенсией толпа народу собирается у Почты и они прям там раздают её и мы не можем получить услугу за которой пришли!!!! Это вроде доставка они... Читать отзыв Все как обычно сидит грубиянка начальник Аминат и не может найти мою посылку!!! Показывает что в отделении а она мне нет и все!! Какая то шарашкина контора им вообще не до нас со своей пенсией толпа народу собирается у Почты и они прям там раздают её и мы не можем получить услугу за которой пришли!!!! Это вроде доставка они должны по домам разносить деньги??? В общем бардак как обычно не будет порядка пока не будет нормального руководителя в этом отделении и даже внешний вид элементарно сыпиться вся почта даже за этим не следят раньше всегда окуратно фасад был у Почты а сейчас как будто сарай какой-то
11 дней моя посылка лежит на сортировке Красная Горка и не отслеживается с 30 октября! Ни заявление на розыск, ни общение с оператором не дает никаких результатов! Всем нас..ть! Между мной и получателем 120 км! В пути почти 2 недели посылка! За последние 3 месяца каждая вторая посылка идет с кучей проблем, теряется, улетает в Магадан вместо Санкт-Петербурга и тд. Вы знаете,... Читать отзыв 11 дней моя посылка лежит на сортировке Красная Горка и не отслеживается с 30 октября! Ни заявление на розыск, ни общение с оператором не дает никаких результатов! Всем нас..ть! Между мной и получателем 120 км! В пути почти 2 недели посылка! За последние 3 месяца каждая вторая посылка идет с кучей проблем, теряется, улетает в Магадан вместо Санкт-Петербурга и тд. Вы знаете, что может быть хуже Почты России? Я - нет!
На почту по адресу, челябинская область, г. Снежинск, ул. Дзержинского 39 Была направлена посылка с трек номером с наложенным платежом Получатель, посылку забрал , деньги заплатил Сотрудниками почты, был отправлен перевод не понятно куда, деньги до сих пор не пришли, сотрудники отказываются пояснять ошибку, не дают номер НП по которому были отправлены деньги , не хотят разговаривать, ведут себя... Читать отзыв На почту по адресу, челябинская область, г. Снежинск, ул. Дзержинского 39 Была направлена посылка с трек номером с наложенным платежом Получатель, посылку забрал , деньги заплатил Сотрудниками почты, был отправлен перевод не понятно куда, деньги до сих пор не пришли, сотрудники отказываются пояснять ошибку, не дают номер НП по которому были отправлены деньги , не хотят разговаривать, ведут себя по хамски Прошло уже 2 неделе, денежных средств до сих пор нет
Просто отвратительно! Второй раз отправляю посылку с эмблемой хрупко! - и все вхлам!все разбито! Жалко нельзя писать правильные для этого случая слова!Такое ощущение что в футбол играли!пи....сы!
Отделение ( Москва, Северный бульвар 12 б) маленькое 2 окна( иногда работает 1 на оформление, другое на посылках т.е. 1 окно), сотрудники зашиваются, образуется очередь из 20 человек. Неужели нельзя организовать нормально работу добавить сотрудников!?
Оооо,великая почта России! Ивантеевка сортировка задерживают посылки на долго...теряют.. Управление в этой великой организации не работает от слова совсем! Горячая линия - блеф!!! Сидят и отвечают заученными фразами!! При всем этом, денег берут и ни когда не возвращают при не исполнении своих обязательств!!!
Недостатки:
Сплошные минусы! Не исполнение своих обязательств!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Посылка застряла в сортировочном центре, ответ на вопросы конкретные никто не даёт, шаблонные фразы, ждите, пишите жалобу и всё. Ждала, написала жалобу, написала заявление на розыск, и опять в ответ тишина. Горячая линия опять отвечает по тем же шаблонам, на сайте все попрежнему на рассмотрении.Все молчат, посылка всё так же на сортировке, покупатель возмущается и звонит постоянно, его тоже можно... Читать отзыв Посылка застряла в сортировочном центре, ответ на вопросы конкретные никто не даёт, шаблонные фразы, ждите, пишите жалобу и всё. Ждала, написала жалобу, написала заявление на розыск, и опять в ответ тишина. Горячая линия опять отвечает по тем же шаблонам, на сайте все попрежнему на рассмотрении.Все молчат, посылка всё так же на сортировке, покупатель возмущается и звонит постоянно, его тоже можно понять. Замкнутый круг.
Из 10 окон работает 2!!!Кошмарные многочасовые очереди!Электронная очередь не решает проблемы.После ремонта очереди стали в разы больше.Решите этот вопрос.Наберите работников.Зачем делать 10 окон,если по факту работает 2?Третий день пытаюсь получить письмо:приходила и в выходной,и в будни.Ситуация не меняется!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Вернули посылку без объяснения причин и отказываются возвращать деньги. Ребята, не связывайтесь с этой конторой ни когда!
Почтовое отделение 195220 в Санкт-Петербурге, один оператор, сидела в очереди 1,5 часа, чтобы сдать посылку, не могли отправить отправление за границу.. Сегодня пришла к открытию и опять один оператор(((( Видимо от услуг почты пора отказаваться
В течении двух последних месяцев, это не работа, это полное дерьмо!!! Не могу выразить свои чувства, неужели государство спокойно смотрит на то как позорят честное имя РОССИИ , МЕРЗОСТЬ ИЗ ПОЧТЫ РОССИИ!!!
Месяц назад отправил собственникам помещений в коммунальной квартире телеграммы с уведомлением, о том, что продаю свою комнату. Требование нотариусов в этом случае. Через месяц получить от почты россии письмо о доставлении или не доставлении или не получении данных телеграмм. Почта россии в СПб, на Пр.Ветеранов 43, где я оформлял телеграммы и заплатил 7 тыс, мне в таком письме отказала. Хотя... Читать отзыв Месяц назад отправил собственникам помещений в коммунальной квартире телеграммы с уведомлением, о том, что продаю свою комнату. Требование нотариусов в этом случае. Через месяц получить от почты россии письмо о доставлении или не доставлении или не получении данных телеграмм. Почта россии в СПб, на Пр.Ветеранов 43, где я оформлял телеграммы и заплатил 7 тыс, мне в таком письме отказала. Хотя мой риэлтор сказал, что в других отделениях она такое письмо получала и показывала эти письма мне. Не понимаю почему мне за мои деньги отказывают в этой услуге. Форменное безобразие и непрофессионализм работников почты россии.
9.10 в г. Реутов, ул. Калинина 4 оформила заявление на пересыл заказного письма, из г. Магнитогорска, Челябинской области, в город Реутов, номер заявления 2.11 пришла на почту г. Реутов, ул. Советская 24 получить письмо, т.к прошел почти месяц. Итог, мне сказали, что был сбой в программе, и письмо попало на пересортировку. Оформили новое заявление, через программу «5 баллов» номер... Читать отзыв 9.10 в г. Реутов, ул. Калинина 4 оформила заявление на пересыл заказного письма, из г. Магнитогорска, Челябинской области, в город Реутов, номер заявления 2.11 пришла на почту г. Реутов, ул. Советская 24 получить письмо, т.к прошел почти месяц. Итог, мне сказали, что был сбой в программе, и письмо попало на пересортировку. Оформили новое заявление, через программу «5 баллов» номер заявления: 2610846, сегодня 7.11 пришла на почту, а мне сказали, что письмо вернулось отправителю, в тюрьму 🤦♀️ Прошу разобраться в данной ситуации, т.к адрес был указан МО Реутов, а отправили на сталеваров 10, в город Челябинск. Пришлось сегодня формировать новое заявление, для пересылки обратно в Магнитогорск, т.к я уже вылетаю, пока оно дошло до меня. Прошу взять на контроль номер заявления 2633651
Достоинства:
Недостатки:
Долгие очереди, проблемы с программами, не верная работа на сортировке или в самом отделении г Магнитогорска!
Молодогвардейцев 68.Ждать нужно по часу, очередь километровая, а самое главное работают одно хамло, в первые столкнулась с таким обслуживанием, кошмар ни кому не советую это отделение, маты кроют в три этажа, да посылки швыряют в лицо. Упоси господи ещё раз туда обротиться. Буду за сто километров это помещение со сборищем хамок обходить. Люди уважающие себя и ценители своего времени обходите... Читать отзыв Молодогвардейцев 68.Ждать нужно по часу, очередь километровая, а самое главное работают одно хамло, в первые столкнулась с таким обслуживанием, кошмар ни кому не советую это отделение, маты кроют в три этажа, да посылки швыряют в лицо. Упоси господи ещё раз туда обротиться. Буду за сто километров это помещение со сборищем хамок обходить. Люди уважающие себя и ценители своего времени обходите стороной этот гадюшник.
Отношение к сотрудникам просто Скотское!!!! Работать просто не возможно! Самарский ЛПЦ работает ужасно!!! К водителям относятся,как я даже не знаю к кому,к рабам бесправным!!! Почту разгружать отказываются,типа народа нет!!
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отделении почты РФ г. Екатеринбург ул. Титова. Когда Вы сможете наладить работу отделения. Очередь ждать надо по 1 часу, стульев нет бабули должны стоять на ногах и ждать очереди, электронные квитанции не дают, постоянно все виснет. Работники вызывают людей, когда им вздумается. Можно что-то уже сделать. Пользуемся почтой только по необходимости.
Недостатки:
Большие очереди, электронные номера не выдаются на бумаге
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Римского-Корсакова, 4 07.11.23- собрали толпу 20 человек,работают еле- еле живые,за 15 минут всего обслужили 2 человек.Работают два окна. Отвратительно просто.
Отправил заказные письма с уведомлением. Немогу получить обратно корешки о получении. Отговорка одна -виноват распределительный центр. Не знаю какое дать определение работе сотрудников и в частности руководителю отделения. Хожу уже третий раз ,ответ тотже.даже не пытаются предпринять что либо чтобы выяснить причину почему неткорешка уведомления. Наглецы и хамы. Он заслуживают такого же к ним отношения.
Добрый день, я отправила посылку 30 октября, и с 30 октября она зависла на сортировке в Давыдково, (80111389370632), операторы кормят обещаниями, бот чушь несет, в посылке редкие сорта растений, или отправляйте мою посылку, или возмещайте мне ущерб в размере стоимости моих растений, это просто свинство, зачем тогда вы даете информацию что посылка будет в пути 1-2 дня
Почта работает ужасно второй раз отправляем курьером первый раз посылка шла 15суток вместо 5 , Сейчас 7 суток четвертый день воляется в Хабаровске .двое суток до Хабаровска идёт. Не отправляйте почтой посылки лучше деловыми линиями, зато дойдет как указанно.
Почта России потеряла мою посылку на сумму 10 тыс руб там к новому году шли подарки как детям так и друзьям, написал 3 обращение всё тишина делают вид что ищут, что уже искать если всё было украденно, буду подавать в суд докозательства всё есть как перечень посылки как и оплата и чеки, просто отвратительно как могло выйти с Владивостока с... Читать отзыв Почта России потеряла мою посылку на сумму 10 тыс руб там к новому году шли подарки как детям так и друзьям, написал 3 обращение всё тишина делают вид что ищут, что уже искать если всё было украденно, буду подавать в суд докозательства всё есть как перечень посылки как и оплата и чеки, просто отвратительно как могло выйти с Владивостока с сортировочного центрами пропасть посылка, просто нельзя тут говорить плохие слова а так бы я написал что о них думаю
Недостатки:
Отвратительно потеряли посылку и возврощать думаю деньги за утерю не хотят а делают вид что ищут посылку, уже давно её своровали. Номер посылки
Как можно из Одинцово везти до Пушкино посылку больше двух недель? А ещё удивляются, а что это у нас Почта России такое убыточное? В жизни больше не буду ничего заказывать!
нету больше терпения сплошное воровство воруют посылки на ура .номер заказа 5216 2707 2414 7320 . номер трека ZA205738575CN пришла посылка в россию и все тютю и это уже не первая . что нельзя найти вора я не верю
Пешком быстрее
Безобразие
Ужасный сервис!
Здравствуйте!Клиентов не обслуживают при пустой почте, говорят есть другие заказы! ЗАТО Сибирский Алтайский край.
Ужастная доставка. ЕМС не могут доставить в срок, уже больше месяца. Просто жесть.
На почте шамхала не смогла получить посылку
Быстрее посылка доедет на оленях или собаках и хотя бы не потеряется!
Вы знаете, что может быть хуже Почты России? Я - нет!
Отвратительное качество обслуживания
Сотрудники почты не хотят вернуть деньги
Была направлена посылка с трек номером с наложенным платежом
Ужасно! Отвратительно!
Посылка застряла
Оочередь! Медленно!
141288 Ивантеевка
Ни куда не дозвониться, ни куда не достучаться.
197349 отделение
Не обращайтесь в эту контору никогда
Беспредел и ужас
Нет слов выразить признательность???!!!
Это не работа
Задержка посылок
В одной пионы. Сегодня 7 ноября
Когда кончится этот бардак
Кто мне оплатить за испорченные дорогущие пионы.
Ужасный сервис!!!!
Прошу взять на контроль номер заявления 2633651
Самое ужасное отделение связи и персонал.
Отзвыв о работе Самарского ЛПЦ и отношения к сотрудникам!
Отзыв о работе отделения почты РФ
Почта Волгоград
Работа почты.