В сегодняшних непростых условиях противоэпидемических мероприятий, хотел поблагодарить сотрудников почты 423440. По роду своей деятельности общаюсь с ними ежедневно отправляя и получая достаточно большой объем корреспонденции. Не смотря на всю сложность обстановки они остаются очень доброжелательными, внимательными, высококомпетентными работниками Почты России. Я искренне им благодарен, и очень бы хотел чтобы чтобы их добросовестный труд достойно вознаграждался!!!
За хорошее, добросовестное отношение к своей работе хочу выразит небольшому коллективу Почтового отделения города Калтан, Кемеровской области! Кочкина Людмила Александровна, спасибо Вам за ваш добросовестный труд, понимание и помощь клиентам, которые нуждаются в вашей помощи по возникшим проблемам по доставки писем. Петровой Ольге Сергеевне,благодарность за ваш труд, который мы ценим!!
21.04.20 в районе 16:00 часов , я отправляла 10 посылок по Рости в разные регионы . На удивление Обслуживание просто на все 100 Балов. Сотрудник почты России Павлова Елизавета Викторовна любезно и оперативно, быстро оформила мне все заказы .На возникающие вопросы отвечала внятно с терпение и отзывчивостью!!! Первый раз мне в почте не нахамили ))) Она оставила приятное впечатление... Читать отзыв 21.04.20 в районе 16:00 часов , я отправляла 10 посылок по Рости в разные регионы . На удивление Обслуживание просто на все 100 Балов. Сотрудник почты России Павлова Елизавета Викторовна любезно и оперативно, быстро оформила мне все заказы .На возникающие вопросы отвечала внятно с терпение и отзывчивостью!!! Первый раз мне в почте не нахамили ))) Она оставила приятное впечатление о себе !!!
Здравствуйте. "Спасибо почте России"! Бабушка внуку отправила наследство из Германии, по Германии посылка шла 1 день, по России, месяц. Упакована посылка была идеально, написано - стекло. В Москве на таможне взяли за неё 10000 рублей. Фото пришедшей посуды прилагаю. Наверное скинули с парашюта или играли в футбол. Это просто кошмар.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 В связи со сложившейся обстановкой с короновирусом отправили мою посылку назад в Китай,позвонили за час до закрытия - предложили забрать заказ, у меня такой возможности не было. Приехала на след. день в обед - было поздно. Деньги мне никто за заказ не возвращает. Почему нельзя было позвонить за день до истечения срока.
Что за пропускной режим сделал почтовое отделение в самом отделение народу нет но зато на улице море надо писать в Роспотребнадзор где 1.5-2 метра между людьми??? нарушение всех норм и правил
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Орджоникидзе 15 Вчера отпрвляла посылку в почтовом отделении на Орджоникидзе 15, была приятно удивлена, что в очереди стоять не пришлось, возможно мне повезло, в течении 10 минут мне оформили посылку, обслужили быстро четко и грамотно, небольшое отделение, буду обязательно посещать ещё. Спасибо за хорошее обслуживание!
Достоинства:
Грамотное обслуживание и не зря потраченное время.
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Разгоняева Татьяну Николаевну за хорошую работу. Очень добросовестный, ответственный специалист знающий свое дело на 5.
Посылка пришла наконец то.Посылка отслеживается хоть это хорошо.Посылка шла 7 дней . Приблизительная скорость 8 км /ч.и это первым классом . Её наверное почтальон сам нес пешком.А если не первым классом тогда как с Китая по 2 месяца ждать ? И это только от Москвы до Перми . Вообще-то первый класс вроде как самолётом должен отправляется, видимо в моем случае... Читать отзыв Посылка пришла наконец то.Посылка отслеживается хоть это хорошо.Посылка шла 7 дней . Приблизительная скорость 8 км /ч.и это первым классом . Её наверное почтальон сам нес пешком.А если не первым классом тогда как с Китая по 2 месяца ждать ? И это только от Москвы до Перми . Вообще-то первый класс вроде как самолётом должен отправляется, видимо в моем случае самолёты до Перми закончились.
Простые девочки операторы хорошие и почтальоны нравятся. 20.03.2020. на кассе была Екатерина из 8 посылок нашла 1 на третий раз по моему настоянию остальное искать не захотела. Попросила позвать главного, оказалось она и есть главная. Это что компетентный руководитель? Руководство пора менять. 403003 Городище Волгоградская область улица Центральная один.
Отправила сыну посылку в армию из Нижневартовска в Ставропольский край. Решили что солдатам сильно много будет и ополовинили посылку и чтоб вес был положили бутылки с водой. Позорище и неуважение к защитникам отечества.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, 2 На почте в Сочи на ул.Воровского отметили,что мною получен мелкий пакет с Китая!(Кулон с цепочкой)Но я получила совсем другое,которое отметила сама,что получила!Куда он делся?! И очень много воровства на Почте России!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность работникам почты России, которые в нелегкое время противостояния гадкому вирусу остаются на своём посту, да, именно на посту, и принимают на себя удар вирусной волны. Конкретно хочу поблагодарить работников Подольского узла связи по адресу пр.Ленина, дом 109/61 (индекс 142100). 17 апреля я получала посылку, осталась довольна обслуживанием, все прошло очень быстро, четко и слаженно.... Читать отзыв Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность работникам почты России, которые в нелегкое время противостояния гадкому вирусу остаются на своём посту, да, именно на посту, и принимают на себя удар вирусной волны. Конкретно хочу поблагодарить работников Подольского узла связи по адресу пр.Ленина, дом 109/61 (индекс 142100). 17 апреля я получала посылку, осталась довольна обслуживанием, все прошло очень быстро, четко и слаженно. Все санитарные нормы соблюдены. Работники очень приветливые, хотя им и не легко порой достучаться до отдельных личностей о необходимости быть терпеливее и спокойнее. Удачи вам, девушки с почты России 142100!
Здравствуйте! Потому что ПР явно больна.Уже не первый раз разыскиваю почтовые отправления. Но особенно раздражает т.н. горячая линия. Программа автоответчика явно составленна так,чтоб клиент никогда больше не звонил на номер 88001000000.Во всяком случае у меня каждый раз поднимается давление после обращения к этому сервису. Неужели не понятно, что человек вынужден звонить, когда отслеживание прекращается или не даёт полной информации!!! И... Читать отзыв Здравствуйте! Потому что ПР явно больна.Уже не первый раз разыскиваю почтовые отправления. Но особенно раздражает т.н. горячая линия. Программа автоответчика явно составленна так,чтоб клиент никогда больше не звонил на номер 88001000000.Во всяком случае у меня каждый раз поднимается давление после обращения к этому сервису. Неужели не понятно, что человек вынужден звонить, когда отслеживание прекращается или не даёт полной информации!!! И какой тогда смысл ввода трек- номера с помощью голосового сообщения? Ответ будет нулевым. А добиться связи с оператором времязатратно чрезвычайно. Приходиться звонить несколько раз, занимать линию. Для чего? Для отчётности? Что- же приняли миллион вопросов граждан! А сколько при этом положительно разрешили? Хорошо,если половину:(
В г. Тавда банкомат Почта-Банк находить в одном отделении почты по адресу: ул. Ленина, 75. В сложный период для нашей страны и всех нас, когда мы вынужденны ходить на работу, почта сократила рабочие часы в будни и суббота, воскресенье стали выходными. Мы не можем снять с карт Почта-Банк пенсии наших родителей, это повлекло за собой не оплату коммунальных платежей.
Недостатки:
Единственный банкомат Почта-Банк в городе, к которому доступ только в часы работы Почты
Ужасная работа почты.В СПб п/о 193232 неизвестно кому отдали мою посылку. На почте говорят, что она в пути, на сайте отслеживания указано, что доставлена. Кому верить и где искать посылку?
Хочу поблагодарить сотрудника отделение почты 216623 За внимание и хорошее обслуживание всегда выслушает подержит разговор посоветует .Всегда предложит что нибудь купить .спасибо Вам большое.
Быстро обслужили в отделении почты. Пришёл за своей посылкой, сотрудник быстро нашёл посылку и выдал мне её. остался очень доволен. Спасибо отделению 216623.
Отличное профессиональное обслуживание оператора, четко и уверено отвечает, это важно и ценно для меня как для потребителя.спасибо отделению почты 216623.
одни обещания.... на самом деле вся информация на сайте не соответствует действительности. Если вам вдруг стало скучно и давно не было проблем, то вам на почта России!!!
Сотрудники отделения отвратительно работают с клиентами. Я знаю, что почтовые отделения работают с компанией Вестерн юнион, но сегодня 17.04.2020 в отделении109652 мне отказали в получении международного перевода вестерн юнион, ссылаясь на то, что у них нет кода доступа к таким переводам. После чего я при операторе позвонила на официальный сайт Почты России, где мне сказали, что данное отделение работает с... Читать отзыв Сотрудники отделения отвратительно работают с клиентами. Я знаю, что почтовые отделения работают с компанией Вестерн юнион, но сегодня 17.04.2020 в отделении109652 мне отказали в получении международного перевода вестерн юнион, ссылаясь на то, что у них нет кода доступа к таким переводам. После чего я при операторе позвонила на официальный сайт Почты России, где мне сказали, что данное отделение работает с международными переводами вестерн юнион. И после этого оператор мне опять категорично отказала в получении данного перевода.
Благодарность
Благодарность почтовому отделению города Калтан (652740) Кемеровская область
Петровой Ольге Сергеевне,благодарность за ваш труд, который мы ценим!!
Лучший сотрудник Почты России в Москве
В Нидерланды с Казанского вокзала
Плохое обслуживание
Безответственная работа
Благодарность отделению 216623
Ужасное качество обслуживания курьерской службы
отвратительная организация
Отвратительная работа отделения 109652