ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отличная работа

Иванова Олеся 7 апреля, 2020 год
Хотелось бы оставить отзыв о работе опс 396073 Нововоронеж. Сотрудники молодцы, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Всегда помогут отправить и получить посылку. Спасибо за хорошую работу

Казань отделение 420073

Гость 6 апреля, 2020 год
Отвратительная почта! Была последний раз здесь в школьные времена, все закончилось скандалом! И была сегодня и тоже все заключилось скандалом! Ни чего не меняется!
Бабушка лежит в больнице, ей принесли почту на дом. Нам РОДСТВЕННИКАМ ее не отдали! По неизвестной причине! Сказали обращаться на почту, когда мы туда обратились оказалось, что нужна справка из больницы, что бабушка находится там. Это было в субботу и справку в больнице пообещали дать в понедельник. В понедельник СЕГОДНЯ получив справку мы снова обратились на почту, где нам сообщили, что такие справки не принимаются, а нужно самим от руки написать доверенность и поставить печать у глав врача! Сразу это они сказать не могли, потому что НЕ ЗНАЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!
Еще была причина не давать нам пенсию, это то что если бабушка умрёт. То как они потом от нас деньги вернут?
Это вообще что за отношение? Сколько можно ездить в это отделение? Что за хамское отношение? На секундочку в стране карантин, а мы катаемся по всему городу со справками?! Почему родственникам не выдают пенсию бабушки, если она лежит в больнице? Коммуналку в этом месяце почта сама оплатит? Потраченные деньги за ежедневный проезд к ним тоже они берут на себя, я так понимаю?
Почему если СОТРУДНИКИ НЕ ЗНАЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ СТОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД К НИМ ЕЗДИТЬ И ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ И РОДСТВЕННИКОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ БАБУШКУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ РИСКА) ОПАСНОСТИ?! Всю ответственность за здоровье и денежные средства почта берет на себя!!! Это отделение на Гвардейской 420073
Еще есть вопросы к справочной! Не берут трубку с субботы! Всю субботу туда звонили и понедельник! Для чего нужна справочная?!что бы не брать трубки? Они что не в состоянии подойти к телефону?
Прошу принять меры. А так же ПРИНЕСТИ ПЕНСИЮ НА ДОМ ИЛИ В БОЛЬНИЦУ! ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА НЕТ! ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОЗЛАГАЮ НА ПОЧТУ! Мы бегали за вами, теперь вы побегайте.
Замечательно у нас почта работает!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Действительно, для получения отправления/денежных средств за другого человека необходима оформленная им доверенность. Доверенность пишется в свободной форме и должна содержать дату написания, ФИО доверителя, ФИО уполномоченного представителя, данные паспорта уполномоченного представителя, перечень полномочий, ФИО и подпись удостоверяющего доверенность лица. В вашем случае доверенность может заверить главный врач больницы.
Коллеги на горячей линии отвечают всем в порядке очереди, возможно, что линия загружена. Стоит дождаться ответа или позвонить позднее.
Спасибо за информацию, она поможет улучшить качество нашего сервиса. Если вы желаете получить официальный ответ по указанной ситуации, вы можете оставить заявление на нашем сайте: https://www.pochta.ru/claim

не профессионализм руководства

Владимир 6 апреля, 2020 год
пофигизм руководства, написал заявление по поводу не доставленного извещения о прибытии посылки с просьбой вернуть посылку обратно в почтовое отделение по месту жительства, ни ответа ни привета, претензию просто отписка пришла, вопросы возникают сами собой о компетентности руководства, раз не могут нормально организовать работу.

Ужасный сервис и обслуживание

Роман Синеговский 6 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Отправил письмо от офиса до офиса по Москве. Деньги взяли и сказали что доставят на след день! Нифига не доставляют! Письмо как было в сортировочном центре так и лежит! Врут и кормят завтраками! Больше никогда с постой россии связываться не буду! ОТСТОЙ!

Зависла посылка в сортировочном центре 10дней

Гость 5 апреля, 2020 год
Ждём посылку с Крыма в ростове на дону она зависла не можем никак получить 344960ужасная работа зсотрудников

Вернуть деньги за заказ ножей

Шестакова Елена 5 апреля, 2020 год
Заказала ножи. Получила. Распаковав поняла, что полный обман. Ножи тупые из пластмассы. Не точатся.Подскажите как вернуть деньги.

Сервис аховый

Гость 4 апреля, 2020 год
Откройте уже глаза и убедитесь, что 21 век на дворе! Заказное письмо родственники получателя могут получить только по копии паспорта (фото не считается), а судебное заказное - только лично в руки. И никого не волнует, что получатель физически не может получить письмо, даже попыток не делают пойти навстречу. Как будто я кредит оформляю по чужому паспорту. У них регламент. Пусть... Читать отзыв Откройте уже глаза и убедитесь, что 21 век на дворе! Заказное письмо родственники получателя могут получить только по копии паспорта (фото не считается), а судебное заказное - только лично в руки. И никого не волнует, что получатель физически не может получить письмо, даже попыток не делают пойти навстречу. Как будто я кредит оформляю по чужому паспорту. У них регламент. Пусть лучше письмо вернется к отправителю. Волшебная контора!!!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 апреля, 2020 год
Уважаемый посетитель сайта. Здравствуйте. К вам обращается действующий сотрудник "почты России". А вы знаете, что мы, простые сотрудники, почтальоны и операторы получаем копейки за свою работу? Вы знаете о том, что отпускные, зарплату и больничный нам выплачивают с постоянными задержками?! И нашему руководству по барабану на то как живут их сотрудники. Если ты такой умный, то иди сам поработай на почте хотя бы месяц. Критиковать все мастера, а вот проявить сочувствие далеко не каждый может. Представьте себе, что ваше почтовое отделение, где вы обслуживанием, допустим, завтра закроется из-за острой нехватки сотрудников, текучести и что тогда? Министру связи победите жаловаться? Скажите спасибо, что мы, простые сотрудники вас ещё обслуживаеи за эти копейки. Есть почтовые правила и судебные письма вручаются лично адресату. Почитайте правила.

Надо умудриться получить свою посылку

Наталия 4 апреля, 2020 год
Ужасная работа курьеров, получить какую-то информацию в службе поддержки не реально. Постоянно теряют адрес доставки и снова везут на старый адрес. Получить свою посылку просто не реально, а вы трепать всю нервную систему на их многоканальном телефоне запросто.
Недостатки:
  1. Ужасная курьерская работа
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 апреля, 2020 год
Уважаемая Наталья. Здравствуйте. К вам обращается действующий сотрудник "почты России", только из другого региона, не из вашего. Прежде чем критиковать работу простых сотрудников почты, я бы порекомендовал бы вам поработать в любом почтовом отделении хотя бы пару месяцев, а потом уже писать отрицательные отзывы. Знаете ли вы о том, что нас, простых работников почты (почтальонов и операторов) руководство за людей не считает? Мы для них как рабы. Платят нам копейки, а сдирают,извините меня, три шкуры? Вы не верьте тому, что вам Дмитрий написал. Он пишет то, что ему начальство скажет, а я говорю то, что на самом деле происходит на почте. Во многих почтовых отделениях не хватает кадров, сотрудников, текучесть колоссальная, о каком уровне сервиса может быть речь. Когда на почте будет достойная заработная плата, тогда и будет хорошее качественное обслуживание. Лучше поберегите свои нервы и поменьше пользуйтесь услугами "почты россии".

Гость 3 апреля, 2020 год
Спасибо большое работнику почтового отделения 216623 за хорошую работу. Персонал всегда вежливый и отзывчивый.

Гость 3 апреля, 2020 год
Хочется выразить благодарность отделению почтовой связи 216623 Очень вежливые работник, обслуживают быстро, вежливо. Побольше таких работников!

Гость 3 апреля, 2020 год
Хочется отметить работу сотрудницы ОПС216623 .Всегда внимательна,приветлива и доброжелательна с населением. Благодарна вам за вашу работу.

Отличное качество обслуживания

Андрей 3 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балахна, ул. Дзержинского, 103 Недавно отправлял заказное письмо на почте 606403.
Хочу выразить благодарность коллективу почты, за быстрое и вежливое обслуживание!

Почта России- полный отстой

Татьяна 3 апреля, 2020 год
Потеряли мою внутрироссийскую посылку #80088746904864 во Внуково-2. На мою претензию, через неделю проверки, подтвердили факт проверки и извинились.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Теряют посылки

Какашка в банке с пуншем

Гость 3 апреля, 2020 год
У нас прекрасное отделение связи, но Почта России в целом, как и многие другие сервисы в России, к сожалению, днище. Для решения проблем людям нужно разговаривать с людьми, а не с роботами, не настроенными нормально. Какого черта невозможно задать вопрос ни на сайте, ни по телефону??? Вас вообще не интересует обратная связь и исправление косяков своей работы?
К сути вопроса. Сейчас... Читать отзыв
К сути вопроса. Сейчас все направлено на "сидите дома, из дома не выходите". Пришли посылки, на улицу выходить не хочется, потому что я добропорядочный гражданин. Заказала доставку на дом, отменила ее тут же, потому что поняла, что в этот день получать посылку не удобно, теперь не могу заказать доставку для этих посылок. Что делать? Ну, блин, пустяковая проблема, которая решается разговором с оператором, но... Из-за офигенных роботов и нежелания работать над ошибками, ставлю 1. Потому что зла неимоверно.

Почта РФ-наследник разгильдяйства от СССП

Гость 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, добрые люди! Пишу от горя и безнадежности. Меня зовут Болотин ВЕ, я являюсь несчастным, проживающим по воле рока на территории почтового отделения 414040, что в г. Астрахани. 28 января в мой адресс было отправлено отправление LO728826325CN. Пока посылка шла до таможни-все отслеживалось. Нужно ли говорить, что пройдя таможню и попав в добрые руки работников ПР она потерялась? Я 2... Читать отзыв Здравствуйте, добрые люди! Пишу от горя и безнадежности. Меня зовут Болотин ВЕ, я являюсь несчастным, проживающим по воле рока на территории почтового отделения 414040, что в г. Астрахани. 28 января в мой адресс было отправлено отправление LO728826325CN. Пока посылка шла до таможни-все отслеживалось. Нужно ли говорить, что пройдя таможню и попав в добрые руки работников ПР она потерялась? Я 2 раза иницммровал поиски, грозил страшным судом в этой жизни и в следующей-тщетно. В лучшем случае мне сообщали, что посылка еще не отправлена из Китая, и вообще такой страны как бы нет....Пару дней назад мне на емейл пришло сообщение от Али Экспресс, что посылка доставлена в почтовое отделение! Увы, вы же понимаете, что радость была не долгой-без обьявления войны отделение закрылось на карантин до 01.04.2020. Что ж-злой рок-это форс мажор. Наивный и доверчивый сегодня, 02.04.2020 через весь город, слушай по радио обращение любимого Президента и прорываясь через кордоны Полиции, через весь город, я приехал за посылкой! Нужно ли говорить, что отделение СНОВВА было закрыто! Впрочем, внутри были живые люди, здоровые, без масок, и в своей доброте они сообщили мне, что закрыты теперь по 05.04.2020. Хочется пожелать всем работника ПР, что бы, всей службой, нашли машину времени и вернулись туда, откуда вы родом-в прошлое. Вам всем не место в современной реальности
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Высочайший не профессионализм

Благодарность!

Гость 2 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить почтальона отделения 400079, обслуживающего ул.Кирова д.134 за своевременную доставку корреспонденции. И сказать спасибо начальнику данного отделения за хороший коллектив и Ваш профессионализм!

Благодарность!

Гость 2 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудницу почтового отделения 129281 за быстрое решение проблемы с доставкой посылки! За доброе и хорошее общение! Спасибо большое!

Почта России будет когда-нибудь лучше?

Nikita495 2 апреля, 2020 год
Отвратительная работа почты в целом! 26 февраля отправил посылку наложенным платежом в г. Дубна из Москвы (трек 80088245173655). Отслеживаю её по треку. Пока всё ОК (до 28 февраля). 28 фев. в 06:26 пришло на email, что посылка покинула сортировочный центр в г. Дмитров. После этого она пропала "с радаров". Я отслеживал её на сайте почты и она как-бы исчезла. Пошёл... Читать отзыв Отвратительная работа почты в целом! 26 февраля отправил посылку наложенным платежом в г. Дубна из Москвы (трек 80088245173655). Отслеживаю её по треку. Пока всё ОК (до 28 февраля). 28 фев. в 06:26 пришло на email, что посылка покинула сортировочный центр в г. Дмитров. После этого она пропала "с радаров". Я отслеживал её на сайте почты и она как-бы исчезла. Пошёл написал заявление в своё отделение о потери и жду (там сказали ждать в течении месяца ). 26 марта в 19:50 приходит сообщение на email, что посылка на месте вручения (в Дубне) и будет там до 29 марта, а далее отправят обратно. Естественно, там человеку она уже была не нужна и не была востребована, т.к. человеку она была нужна к 8-му марта. Пришла обратно 2-го апреля. Хочу получить. Мне говорят надо оплатить ещё пересылку обратно 304р! Мотивируют тем, что получатель во время не пришёл. Я заказывал смс уведомление о прибытии на место вручения. Никакого смс не приходило! Прихожу домой и смотрю, на их сайте по отслеживанию появились все "недостающие" точки перемещения посылки!! Это после получения возврата они подкорректировали трек! А это разве не наглый обман! Так что теперь я оказался ещё и крайним! Почта России теряет своё лицо всё больше и больше! Подумайте, люди, в следующий раз пользоваться их услугами или НЕТ!

Почта России является посредником в мошеничнских действиях против граждан россии

Гость 2 апреля, 2020 год
Почта России является посредником мошенничества в отношении граждан России так как при получении мошеннических отправлений невозможно убедится в соответствии ожидаемого товара вы получаете посылку только тогда когда уже оплатили наложенный платёж и деньги уже не вернуть хотя предотвратить эту преступную схему проще простого ноникому до этого нет дела кто то зарабатывает на нас огромные суммы а наше государство не желает... Читать отзыв Почта России является посредником мошенничества в отношении граждан России так как при получении мошеннических отправлений невозможно убедится в соответствии ожидаемого товара вы получаете посылку только тогда когда уже оплатили наложенный платёж и деньги уже не вернуть хотя предотвратить эту преступную схему проще простого ноникому до этого нет дела кто то зарабатывает на нас огромные суммы а наше государство не желает нас от этого оградить!!!

Павел Олегович

Павел Олегович 2 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Обнинск, ул. Ленина, д. 106 Отвратительно !!! Устроили истерию - в зал впускают по одному человеку - типа профилактика от корона вируса , а то что люди в предбаннике ( по другому не назвать ) 2 х 2 метра толпятся это не важно ! Ну хорошо соблюдаем дистанцию , но до маразма то доводить не надо ! У меня две копеечных посылки , в... Читать отзыв Отвратительно !!! Устроили истерию - в зал впускают по одному человеку - типа профилактика от корона вируса , а то что люди в предбаннике ( по другому не назвать ) 2 х 2 метра толпятся это не важно ! Ну хорошо соблюдаем дистанцию , но до маразма то доводить не надо ! У меня две копеечных посылки , в сумме тянут на сто рублей и весом в сумме меньше ста грамм , я бы и рад заказать доставку , но вы совесть то по имейте ! Два мелких пакетика на один адрес 100 х 2 = 200 рублей ! Это почему ?! Адрес один , вес ни о чём , почему бы не доставить на один адрес за одну цену ? Вот так вы решили подзаработать ? Исказив суть требований президента ?! Думаю что подобное действие должно расцениваться как саботаж и вымогательство денег ! Без уважения Павел Олегович .

Не воспитанные работники

Гость 2 апреля, 2020 год
В отделении на дзержинского 60 очень грубый женский коллектив. Всем советуют идти туда то... и делать то то! Одевайте маски перчатки а сами сидят без них а то мы вас не будем обслуживать. Во как! Им бы самим маски одеть с намордниками что бы не покусали! Очень не приятно общаться за стеклом когда тебя ненавидят из-за того что заказываем всю... Читать отзыв В отделении на дзержинского 60 очень грубый женский коллектив. Всем советуют идти туда то... и делать то то! Одевайте маски перчатки а сами сидят без них а то мы вас не будем обслуживать. Во как! Им бы самим маски одеть с намордниками что бы не покусали! Очень не приятно общаться за стеклом когда тебя ненавидят из-за того что заказываем всю ХРЕНЬ. У них забыли спросить про это!

Будьте Людьми!

Гость 1 апреля, 2020 год
Люди. вы просто свиньи! Сотрудники в отделениях работают, а вы дома сидите и не довольные, что у вас что-то не вовремя принесли или не так доставили (нет масок)! что у вас там такое жизненно важное, что вам срочно надо это получить? срок хранения и так продлили на два месяца! Вы боитесь заразиться, а на остальных вам плевать...

Выдали посылку другому лицу!!!

Гость 1 апреля, 2020 год
Проставили статус, что посылка получена адресатом, хотя я ее не получала! При звонке на горячую линию молодой человек вообще не знает, что делать в такой ситуации.. Сказал, что нужно написать заявление на розыск. Какой розыск, если посылка ждала в отделении 129281 с которого мне позвонила женщина, чтобы сделать доставку курьером, а не почтальоном. И все, на следующий день после звонка... Читать отзыв Проставили статус, что посылка получена адресатом, хотя я ее не получала! При звонке на горячую линию молодой человек вообще не знает, что делать в такой ситуации.. Сказал, что нужно написать заявление на розыск. Какой розыск, если посылка ждала в отделении 129281 с которого мне позвонила женщина, чтобы сделать доставку курьером, а не почтальоном. И все, на следующий день после звонка посылку выдали кому-то другому и проставили статус. Отделение закрыто, курьер до меня не доехал, что делать??? Началось воровство?

Отвратительное обслуживание отделения 107076

Екатерина 1 апреля, 2020 год
Отделение 107076 совершенно не умеют общаться и предоставлять информацию по телефону. Мне нужно получить очень важное юридическое письмо, которое мне отправили по месту регистрации. Курьера на дом вызвать не получилось, т.к. необходимо моё личное присутствие. Я позвонила узнать график работы в период самоизоляции для того чтоб лишний раз в пустую не выходить из дома. Очень грубая и неуравновешенная сотрудница... Читать отзыв Отделение 107076 совершенно не умеют общаться и предоставлять информацию по телефону. Мне нужно получить очень важное юридическое письмо, которое мне отправили по месту регистрации. Курьера на дом вызвать не получилось, т.к. необходимо моё личное присутствие. Я позвонила узнать график работы в период самоизоляции для того чтоб лишний раз в пустую не выходить из дома. Очень грубая и неуравновешенная сотрудница отделения мне ответила на телефонный звонок. Весьма неприятно, что такие люди работают в сфере обслуживания населения.
Недостатки:
  1. Грубый и неуравновешенный персонал

Доставка посылки МО, г. Балашиха

Ольга 1 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, шоссе Энтузиастов, 36А При получении удивило многое:
- курьер был без маски и перчаток;
- оплата доставки только(!) наличными при сегодняйшей ситуации;
- у курьера не то что не было документов, где указана стоимость доставки, он и саму стоимость не знал, ему пришлось долго звонить кому-то и узнавать;
При получении удивило многое:
- курьер был без маски и перчаток;
- оплата доставки только(!) наличными при сегодняйшей ситуации;
- даже ничего не говорю о чеке, который должна быть получить после оплаты. При этом курьер уверял, что работает уже так 4 года и никакого чека или другой бумажки мне не положено.
Плюс конечно в том, что стоимость составила всего 100,00 руб, заранее приятная девушка предупредила о времени доставки, курьер тоже оказалась милой девушкой.

Не могу онлайн составить заявку,для доставки посылки на дом.

Гость 1 апреля, 2020 год
Что за кошмар творится.? Терпения нет уже.! Позвонила на горячую линию,спросить помощи ,каким образом оформить заявку на получение посылки. Так ваша Оператор незнает о такой функции вовсе.Я её минут 15 просила рассказать как мне заполнить заявку,она мне так и не сказала. Что вообще происходит? Кто нибудь мне объяснит вообще ?К какому умному специалисту обратиться ,чтобы он мне объяснил?
Недостатки:
  1. Минусы все. Не умеют правильно ставить речь в разговоре,не по сути объясняют.

195027, хорошее отделение

Гость 1 апреля, 2020 год
Уже три года получаем и отправляем письма через это отделение. Вопросов нет, работают добросовестно.

Кому карантин кому мать родна.

nemo 1 апреля, 2020 год
Слоган на сайте почты России "Оставайтесь дома мы позаботимся о доставке". Угу за 100руб. И это во время карантина. Большинство платить не будет и соберется груда посылок которая приведет к огромным очередям после карантина, создавая все условия для дальнейшего заражения и повторных вспышек короновируса.

195027 положительный отзыв о работе данного отделения

Игорь 31 марта, 2020 год
Часто отправляю посылки через данный отдел Почты! Сотрудники всегда дружелюбны и отлично справляются с своими обязанностями! Выдача посылок так вообще моментальная! Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо, оперативно
Недостатки:
  1. Сделайте двери при входе!

Плохое отношение к сотрудникам в камышлове

Евгений 31 марта, 2020 год
Почему президент издал указ по карантину а в камышлове начальник почты дресвянкина говорит что работайте нет никакого карантина
Достоинства:
  1. Плохо относятся к сотрудникам
Недостатки:
  1. Нинусы также
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 31 марта, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Указ Президента касается всех организаций, за исключением структур жизнеобеспечения, к которым относятся медицинские учреждения, аптеки, магазины, организации, проводящие банковские и финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти.
Почта России продолжает свою работу как важнейшая компания государственного значения. Мы работаем и в транспортном, и в торговом, и в финансовом секторах и относимся к числу непрерывно действующих организаций.Если на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией находятся врачи и ученые, то Почта обязана оказывать им логистическую поддержку, а также оставаться проводником услуг для населения нашей страны. Мы продолжим поставлять грузы для медицинских учреждений и аптек, средства защиты, продукты питания. Мы готовимся к доставке пенсий. Прекратить эту работу никак нельзя.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы