Где посылки? RV258010449HK , RV258011268HK. Пришли 30 Декабря в одно и тоже время. Сегодня не будет продвижения, завтра 9 января буду писать " Заявление на проведение проверки " в УФПС КРАСНОДАРА. ЗАМЕДЛЕНИЕ В ПРОХОЖДЕНИИ / НЕ ПОЛУЧЕНО / РОЗЫСК.
Здравствуйте моя посылка прописалась в сортиров. Центре. Я понять не могу не ужели с 5 января по 8 января она не сдвинулась по адресу. Я сама бывший сотрудник и Я знаю сроки доставки. Кто виноват? Новосибирск большой город, неужели сортировки не работали?
12 декабря 2023г отправила посылку экспресс доставкой из Москвы в Сочи. Из Москвы службой доставки в Краснодар отправлена только 2 января 2024 года. Из Краснодара очень быстро, в Сочи прибыла в 8 утра 5 января. И до сих пор не доставлена по адресу курьерской службой. ЕМС доставка из Москвы в Сочи - месяц. Ни когда больше не буду... Читать отзыв 12 декабря 2023г отправила посылку экспресс доставкой из Москвы в Сочи. Из Москвы службой доставки в Краснодар отправлена только 2 января 2024 года. Из Краснодара очень быстро, в Сочи прибыла в 8 утра 5 января. И до сих пор не доставлена по адресу курьерской службой. ЕМС доставка из Москвы в Сочи - месяц. Ни когда больше не буду отправлять посылки Почтой России.
Третий год активно пользуюсь услугами Почта России . Доставка отвратительная, с постоянными нарушениями сроков. Несколько раз посылки пропадали. Постоянно пишу Заявления на розыск. Это к сожалению никак не влияет на ситуацию. Сегодня вновь составлено 2 Обращения на розыск, приложение пишет срок доставки до 6 рабочих дней в Нальчик, по факту одна в пути 15 дней, вторая 26 дней. Номера 80088591502284 80111591446743
Уже однажды был опыт утери посылки! И вот опять, похоже на то. С 24 декабря посылка находится на пункте сортировки Львовский, трек 80088491492906. Без движения уже 2 недели! Как так? Смотрю сколько негативных отзывов и ужасаюсь! Хорошо хоть в этот раз посылка застрахована, но всё равно очень неприятно!
19.12.2023 мне выслали посылку 80515091882429 из Самары которая должна была прийти в Мурманск , но 21.12.2023 застряла в сортировочном центре Львовский и до сих пор так и не поступила в Мурманск. хотелось бы узнать когда я получу посылку с подарками которые были куплены для членов моей семьи . Из за такого не профессионального отношения Почты России мне пришлось экстренно... Читать отзыв 19.12.2023 мне выслали посылку 80515091882429 из Самары которая должна была прийти в Мурманск , но 21.12.2023 застряла в сортировочном центре Львовский и до сих пор так и не поступила в Мурманск. хотелось бы узнать когда я получу посылку с подарками которые были куплены для членов моей семьи . Из за такого не профессионального отношения Почты России мне пришлось экстренно покупать новые подарки и нести не запланированные траты ...
"Похоже, вы стали жертвой нечестного продавца, т.к. вам дали трекинг-номер который заведомо не мог отслеживаться. Бывает, что китайские продавцы путают номера посылок и дают трекинг предназначающийся другому клиенту..." Отписка службы "Где посылка". Во-первых продавцом ("нечестным", по мифологии ресурса) был я. Во-вторых "китайские продавцы" при чем здесь, отправкой занималась Почта РФ. Бандероль 500 км до Москвы одолела за ...42 дня !!
12.12.2023 отправила посылку. На данный момент с 26.12 она в сортировочном центре Краснодара. Сегодня уже 7.01.2024. Посылка должна была быть вручена 30 числа. Очень жаль что человек не дождался . Лучше бы я воспользовалась сдеком. Даже в конце декабря посылка пришла на шестой день. Ужасная вы организация.
Приз за худший сервис года в очередной раз забирает - Почта России 👏 Чего только не было за этот год, но ни разу не было чтобы они порадовали скоростью доставки или сервисом. И бонусом под конец года отправили мою посылку с рц, который находится в 40 км от меня в другой рц, в 400 км от меня. Правда на горячей... Читать отзыв Приз за худший сервис года в очередной раз забирает - Почта России 👏 Чего только не было за этот год, но ни разу не было чтобы они порадовали скоростью доставки или сервисом. И бонусом под конец года отправили мою посылку с рц, который находится в 40 км от меня в другой рц, в 400 км от меня. Правда на горячей линии сказали что это было сделано для оптимально быстрой доставки и что посылка будет доставлена в срок. Ну конечно они о себе позаботились и сроки указали такие, что бы точно успеть, даже если отправлять на санях с оленями.
Люди. Если вы хотите без нервов отправить и получить свой груз. Никогда не за что ничего не отправляйте почтой России. Мы EMS отправили и не можем получить. Все сроки нарушены. В итоге в чате мне пишут для заявки напишите дату получения ФИО и телефон. Зачееееемммм? почта ответь. Другие уже как мы получили груз нам в Уфе делают мозги.
Посылка ЕМС,за нее заплачены деньги,еле передвигается. Неделю!!!из них 2 дня висит в сортировочном пункте. Что это такое!?В Котласе застряла и не шевелится. Осталось чуть до адресата...чуть... И никак.Ужас. Трек-номер ED353253662RU
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Посылка из Санкт-Петербурга, отправленная в начале декабря будет доставлена 23 января))) Вот такой подарок на Новый год нам устроила почта России. Никогда не отправляйте посылки почтой России! Вообще с таким качеством доставки давно пора ее закрыть.
Заказали письмо для детей от деда мороза ещё 8.12.2023 четверым детям, на почту в Москве поступили 12.12.2023 и пришло одно письмо прямо около нового года. Обращались на горячую линию,а там мало того что не дозвониться, всё время от одного переводят на другого так ещё и сказали ну после нового года принесут. Это как так Дед мороз круглый год пишет. Хуже... Читать отзыв Заказали письмо для детей от деда мороза ещё 8.12.2023 четверым детям, на почту в Москве поступили 12.12.2023 и пришло одно письмо прямо около нового года. Обращались на горячую линию,а там мало того что не дозвониться, всё время от одного переводят на другого так ещё и сказали ну после нового года принесут. Это как так Дед мороз круглый год пишет. Хуже некуда работа!!! Детки ждут целый год праздник и такое отношение!? И принесли одно письмо как его вручить одному ребенку,а другие как дети? Работа почты хуже некуда,!
Посылка ed294081791ru с28. 12.2023 находится в Калининграде, которую то отдают в курьерскую службу, то возвращают на отвественное хранение. Дозвониться до пункта не реально, то занято, то автоответчик. Ваши специалисты обещают, что доставят, но э о просто отговорка. Деньги за срочность взяли, п услуг нет. Прошу принять меры и наказать виновных
22 декабря посылку отправили со станицы Ярославской. 28 декабря, посылка пришла в Мытищи. Была оплачена доставка на дом. Каждый день доставка откладывается. Когда ждать???
Отправила посылку 13 декабря, 1 классом , из Москвы в Хабаровск, сестре и её детям к новому году. Моя сестра многодетная мать. Посылку отправили на Чукотку, Анадырь и сейчас она неизвестно где, сегодня уже 6 января. По телефону сотрудники только извеняются и говорят что ничем не могут помочь. Заявление на розыск написала 27 декабря, должен быть... Читать отзыв Отправила посылку 13 декабря, 1 классом , из Москвы в Хабаровск, сестре и её детям к новому году. Моя сестра многодетная мать. Посылку отправили на Чукотку, Анадырь и сейчас она неизвестно где, сегодня уже 6 января. По телефону сотрудники только извеняются и говорят что ничем не могут помочь. Заявление на розыск написала 27 декабря, должен быть присвоен номер, который присваивается 30 дней. Сказать что я в ужасе, ничего не сказать, дети каждый день спрашивают про посылку!! Верните посылку!!
Оплачиваю счета в почтовом отделении Б Коровино 391747 , очень доволен работой служащих дачного отделения . Особую благодарность хочется выразить начальнику отделения Хантиль Т П за умелуюорганизацию работы ,отзывчивость и понимание . Побольше бы таких работников. Спасибо большое !
доставка очень ужасная! ориентировочно у меня стоял заказ на 15-25 декабря, и в итоге сильная задержка! после у меня поставили ориентировочное доставление до 2 января, заказ так же весит на непонятном месте
Отправление по Москве 1 классом № 12311284243003 с 28 декабря пылится в Давыдково. Не просто же так оно отправлено заказным и 1 классом, значит нужно было доставить БЫСТРО, и чтобы у меня был обязательно чек и опись., поэтому и пришлось отправить Почтой России. Там сдохли что-ли все в этом отделении или все сразу забыли, что такое должностные обязанности на работе... Читать отзыв Отправление по Москве 1 классом № 12311284243003 с 28 декабря пылится в Давыдково. Не просто же так оно отправлено заказным и 1 классом, значит нужно было доставить БЫСТРО, и чтобы у меня был обязательно чек и опись., поэтому и пришлось отправить Почтой России. Там сдохли что-ли все в этом отделении или все сразу забыли, что такое должностные обязанности на работе где они трудоустроены. Только ноют про свою зарплату, я тоже работаю и не за бесплатно отправляю документы по почте! Разберитесь уже в своем бардаке, который сами же и создаете!
Моя посылка идет из Кузнецка в Москву уже две недели, я понимаю был праздник и наверное его отметили очень хорошо работники почты так как посылка пришла в Москву в Давыдково и потом ее отправили в Екатеринбург, а из Екатеринбурга наверное пойдет опять в Москву , где ваши руководители, чем они занимаются, гнать их в шею надо от туда ! ... Читать отзыв Моя посылка идет из Кузнецка в Москву уже две недели, я понимаю был праздник и наверное его отметили очень хорошо работники почты так как посылка пришла в Москву в Давыдково и потом ее отправили в Екатеринбург, а из Екатеринбурга наверное пойдет опять в Москву , где ваши руководители, чем они занимаются, гнать их в шею надо от туда !
Прекрасная почта работники молодцы чуткие отзывчивые любую ситуацию выруливают находят выход спасибо им за помощь в розыске посылок порой им приходится отдуватся за чужую не компетентность
Достоинства:
Внимательеые компетентные знающие свою работу сотрудники
Куда подевалась ЕМС посылка ED319348731RU,?уже шестой день у вас.Имейте совесть ,мы платим так дорого за скорость ,а вы ее нарушаете..Вместо2-5дней уже 11в дороге.
26декабря с Саратов отправила ним посылку ,которая должна была дойти за 2-5дней.Она уже 11дней в пути,застряла в Краснодаре уже шестой день.Что за беспредел?За что мы платим такие деньги за скорость?
Где моя посылка 1 класса трек-номер 80081791332590 ? Зависла в Химках с 25 декабря. Вы вообще работаете или как? Самая отвратительная доставка, которую можно было придумать. Посылка 1 классом идёт через весь мир. Подключать прокуратуру надо что ли на розыск посылки?
Сортировка 350960
Сортировка Новосибирск 630321
Доставка ЕМС
Ужасно, люди берегитесь!!
Хуже,чем работа Почта России , ничего нет.
Номера
80088591502284
80111591446743
Почта России - отстой!
потерянная посылка
Бардак по причине безнаказанности.
Не советую ни в коем случае!
Ужасное качество работы.
Отвратительная работа почты России
Худший сервис
Никогда ничего не отправляйте почтой России
Доставка ЕМС
Трек-номер ED353253662RU
никогда не пользуйтесь почтой России
Полное разочарование
Доставка посылки
Работа сортировки на Ярославском вокзале
Доставка посылки каждый день откладывается
Потеряли посылку многодетной семьи
Обслуживание
доставка товаров
Халатность полнейшая
Путешествие посылки по России
5 дней не могут перевезти из отделения в отделение в 20 км...
Благодарность опс 354064
Беспредел почты