ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Почтовое отделение 249923 село Чемоданово.Якушева Любовь Николаевна

Артёмов Алексей 30 октября, 2019 год
Всегда приветлива и доброжелательна .Выполняет быстро и качественно огромный объём работы по разборке корреспонденции и работе почтового магазина.Спасибо Вам Любовь Николаевна за Ваш добросовестный труд!

Отличная работа операторов 680000

Иванцова С.С. 30 октября, 2019 год
Постоянно отправляю письма на почтамте г.Хабаровска 680000. Операторы как на подбор - опытные, доброжелательные. Очередей нет. Обслуживание оперативное.
Достоинства:
  1. Все сотрудники выглядят на 5 с плюсом. Работают быстро, всегда помогут, если есть вопросы
Недостатки:
  1. минусов нет, всё устраивает.

Не отдают посылку с наложенным платежом

Алла Блохина 30 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Отделение 107589 г.Москва посылка была отправлена на мое имя. Получать пошла моя мать. Обе прописаны по одному адресу. Посылка с наложенным платежом. Приход посылки отследили по трекингу, т.к. никаких извещений от почтового отделения не поступало. По факту посылка уже с 4 октября в отделении! По состоянию на 30 октября - от отделения тишина. Вышла заведующая и рассказала, что выдать посылку... Читать отзыв Отделение 107589 г.Москва посылка была отправлена на мое имя. Получать пошла моя мать. Обе прописаны по одному адресу. Посылка с наложенным платежом. Приход посылки отследили по трекингу, т.к. никаких извещений от почтового отделения не поступало. По факту посылка уже с 4 октября в отделении! По состоянию на 30 октября - от отделения тишина. Вышла заведующая и рассказала, что выдать посылку может только тому, на кого она записана. Вот если бы посылка была бесплатная (внимание - бесплатно, это если получатель ее уже оплатил), то она бы ее отдала. Это как? Пришли оплатить и получить - выдать не могу. А уже оплачена получателем, пришел получать кто угодно - отдам. Где адекватность?

Не советую пользоваться этой почтой

Гость 30 октября, 2019 год
EMS из Москвы в подмосковье- срок доставки два дня максимум. Пошли пятые сутки этой доставки. СДЭК рулит.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один и очень большой минус.

Хотелакаклучше

Гость 29 октября, 2019 год
Слышала, что Почта России - не надежный исполнитель услуг, но решив перестраховаться, отправила посылку с курьерской доставкой. Курьера не могут назначить, а посылку получателю не отдают на руки. Маразм какой-то! Что ж теперь вообще посылку не увидит получатель, как в мультфильме: посылка есть, но я вам её не отдам.frownfrown
Достоинства:
  1. В г. Заинске Республики Татарстан приняли и оформили посылку в лучшем виде
Недостатки:
  1. А в Москве работники отделения связи ведут себя очень некрасиво. Нет курьера - отдайте на руки получателю. Получается я заплатила за доставку, чтоб посылка пришла в негодность или её успели разворовать!

Спасибо огромное!

Ирина 29 октября, 2019 год
Хочеться сказать огромное спасибо работникам почтового отделения х.Николовка, Милютинского района , Ростовской обл. Часто пользуюсь услугами этого отделения. Девочки очень ответственные, доброжелательные, отзывчивые.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, ответственность, отзывчивость.

Работают хорошо!

Дмитрий 29 октября, 2019 год
Спасибо огромное работникам почты х.Николовка, Милютинского р-на,Ростовской обл. Работают очень хорошо и слажено! Всегда без задержек приходят все посылки и бандероли.
Достоинства:
  1. Работают хорошо, всегда отзывчивы и доброжелательны.

Не советую

Иван Марков 29 октября, 2019 год
Этой почтой лучше какие-то сложные и дорогие технические приборы не пересылать. Отправлял я как-то усилитель Pioneer в соседний город за км 500. В итоге приехал весь раздолбанный. Живого места на нем не было, хоть и запаковал хорошо. Будьте осторожны, а то потом ничего не докажите

Почта воров и крыс

Джек 29 октября, 2019 год
Почта России самая ужасная Почта мира где работают моральные уроды которые воруют посылки и теряют их.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воры и уроды

почта орел 302027

Почта Г.Орел индекс 3020227
Почта Г.Орел индекс 3020227
Очень поганая почта. Грубят и хамят. Не смог отправить посылку. Якобы должен вскрыть перед отправкой. Какой бред. На других почтах никогда не проверяют. Я не разу не вскрывал. А упаковываю я посылку потому что почта без упаковки помнет все. Знаю вас уже отправлял так. Все озлобленные. Видимо из за зарплаты в 10т. Я не виноват что работаете за копейки. Учится в школе нужно было.

Ничего хорошего

Александр 29 октября, 2019 год
Специально выждал время чтобы "остынуть". Поэтому 2 звезды, а не одна. Последние четыре посылки получил с повреждениями. Повреждаются они независимо от веса. Иногда кажется что в Почте России работают безрукие инвалиды, которые осуществляют погрузку и разгрузку исключительно ногами.
Достоинства:
  1. 1. Посылки приходят.
Недостатки:
  1. 1. Посылки постоянно поврежденные
  2. 2. Постоянные очереди из-за того что коммунальные платежи, почта, "сопутствующие товары", а теперь еще и еда - все в одних и тех же окнах.

О нашем ОПС 613934

Юрлова Галина 29 октября, 2019 год
Сразу оговорюсь - я не подставное лицо и услугами почты пользуюсь давно, мне 61 год. Наше село не город, все люди на виду и знаем друг друга, тем не менее все разные. Наше почтовое отделение возглавляет более 30 лет Скрипина Валентина Аркадьевна. Замечательный, грамотный специалист. Всегда с уважением относится к посетителям и всегда готова оказать необходимую помощь. Под стать руководителю... Читать отзыв Сразу оговорюсь - я не подставное лицо и услугами почты пользуюсь давно, мне 61 год. Наше село не город, все люди на виду и знаем друг друга, тем не менее все разные. Наше почтовое отделение возглавляет более 30 лет Скрипина Валентина Аркадьевна. Замечательный, грамотный специалист. Всегда с уважением относится к посетителям и всегда готова оказать необходимую помощь. Под стать руководителю и почтальоны Яхлакова Валентина Николаевна, Окуловская Галина Александровна, Нагаева Татьяна Ивановна. Побольше бы таких людей.
Достоинства:
  1. Всегда уважительное отношение к людям и качественное обслуживание. Корреспонденция поступает вовремя и в полном объёме.
Недостатки:
  1. В нашем почтовом отделении минусов нет.

Оценка работы почты россии

Алексей 29 октября, 2019 год
Люди пишущие хорошие отзывы- либо первый раз пользуются услугами почты России либо подставные- объясняю почему- неотслеживаемые трекекеры после того как прилетают в Россию с Китая либо проподают посылки либо идут по Москве от месяца до 3,тоесть посылка прибыла в Москву и пи***ц,у меня щас более 20 товаров весит и есть которые уже прибыли в Москву более двух месяцев назад, ещё... Читать отзыв Люди пишущие хорошие отзывы- либо первый раз пользуются услугами почты России либо подставные- объясняю почему- неотслеживаемые трекекеры после того как прилетают в Россию с Китая либо проподают посылки либо идут по Москве от месяца до 3,тоесть посылка прибыла в Москву и пи***ц,у меня щас более 20 товаров весит и есть которые уже прибыли в Москву более двух месяцев назад, ещё в почтовый ящик кладут посылки с другим адресом- если есть телефон на посылке то я звоню хозяину как правило это с соседней улицы с такой же квартирой и домом,перечислять минусы можно безконечно а вовремя доставленная посылка это не есть плюс-это есть прямая обязанность почты россии

Жалоба на отделение связи, 196247, г.Санкт-петербург, Ленинский пр-кт 147

Ирина 29 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д. 147 Сегодня в отделении 196247 на Ленинском пр-ке 147, хотела отправить заказные письма ( у меня их было 5 шт) как обычно взяла один талон, на что в окошке мне сказали что на каждое заказное письмо надо брать по 1 талону, пошла взяла еще 4 талона, и меня начали вызывать в разные окна одновременно, подмечу что народу в отделении не было,... Читать отзыв Сегодня в отделении 196247 на Ленинском пр-ке 147, хотела отправить заказные письма ( у меня их было 5 шт) как обычно взяла один талон, на что в окошке мне сказали что на каждое заказное письмо надо брать по 1 талону, пошла взяла еще 4 талона, и меня начали вызывать в разные окна одновременно, подмечу что народу в отделении не было, зато работали все 5 окон, я спросила у операциониста могу ли я в одно окно по этим всем талонам отправить письма, на что операционисты мне ответили что нельзя, Такое ощущение что они издеваются над нами. Вы же озабочены качеством обслуживания ! Где логика ? Разработчикам -неудовлетворительно !
Недостатки:
  1. Одни большие минусы

Отличный сотрудник, по больше бы таких)

Стембальская Анастасия Юрьевна 29 октября, 2019 год
На Глобицкой деревенской почте (Ленинградская обл, Ломоносовский р-н) работает замечательная сотрудница, Нечаева Людмила Николаевна. Отзывчивая, помогла разобраться с моей проблемой. Всё сделала быстро аккуратно и с улыбкой на лице) Спасибо Вам огромное
Достоинства:
  1. Все один сплошной плюс)
Недостатки:
  1. Из нет)

Недостатки электронной очереди

Ирина Валерьевна 29 октября, 2019 год
Система электронной очереди разработана таким образом ,что Талоны на получение Корреспонденции в приоритете . Следовательно клиент с талоном на отправку почтового отправления будет стоять бесконечно , несмотря на то что пришёл в отделение раньше . Вы же озабочены качеством обслуживания ! Где логика ? Разработчикам -неудовлетворительно !

Ожидание посылки

Гость 29 октября, 2019 год
Жду посылку из Липецка. Постоянно отслеживаю, конечно дурдом из Новосибирска ушла в Краснообс потом в Колывань, когда с Колывани прибудет не известно. Уже дорогу забыли.

Благодарность отделению 404209

Елена 28 октября, 2019 год
Добрый день. Делала подписку на газеты. Начальник отделения связи ОПС 404209 Новая Квасниковка Старополтавского района очень внимательная клиентам обслуживает быстро и грамотно. Хочется снова прийти в почтовое отделение.
Достоинства:
  1. вежливость, грамотность, быстрое обслуживание.
Недостатки:
  1. нет

Отделение почты России, по адресу Сибай, Чайковского 8,индекс 453837

Семен 28 октября, 2019 год
Быстрое обслуживание, помощь при отправке посылки, разъяснение непонятных ситуаций при платежах, операторы вежливы и коммуникабельны
Достоинства:
  1. Быстрота обслуживания, знание операторов своей работы на 5+
Недостатки:
  1. Нет минусов

Бюрократическое отношение к претензиям

Фасахова 28 октября, 2019 год
Отправила посылку из Сургута в Санкт-Петербург. Отслеживая движение обнаружила, что посылка зависла в сортировочном центре "20 октября 2019, 15:54 200960, Санкт-Петербург". 22-го написала претензию на официальный сайт. Пришла отписка про "расчётный срок доставки 31 октября", 24-го отправила ещё одну претензию, снова та же отписка. Сегодня 28 октября, никаких движений по отправлению не происходит. Обращаться бесполезно. Бюрократические отписки. Позвонила на горячую... Читать отзыв Отправила посылку из Сургута в Санкт-Петербург. Отслеживая движение обнаружила, что посылка зависла в сортировочном центре "20 октября 2019, 15:54 200960, Санкт-Петербург". 22-го написала претензию на официальный сайт. Пришла отписка про "расчётный срок доставки 31 октября", 24-го отправила ещё одну претензию, снова та же отписка. Сегодня 28 октября, никаких движений по отправлению не происходит. Обращаться бесполезно. Бюрократические отписки. Позвонила на горячую линию, но и там нет возможности разговора с оператором, отвечает автомат. Сервис отвратительный, отношение к клиенту безобразное!
Недостатки:
  1. Нежелание помочь в проблеме

Благодарность службе "ПочтаРоссии".

Г.Кемерово . Никитина Ольга Викторовна.. 28 октября, 2019 год
Отправила внукам посылку с куртками из Кемерово в Г. Москва! В субботу отправила , в понедельник УЖЕ принесли "на дом". Я. бабушка, в прекрасном шоке, СПАСИБО ВСЕМ Сотрудникам"Почта России".Крепкого здоровья!Мы Вас любим.
Достоинства:
  1. Быстро! Качественно!
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Отвратительная работа почты России

Гость 28 октября, 2019 год
21октября отправилаиз Москвы в Санкт-Петербург письмо ускоренной почтой за 450 рублей (как мне сказали на почте дойдет за 2 дня).
Сегодня 28 октября письмо с 24 числа на сортировочном центре индекс 190882, Санкт-Петербург ожидает курьерской доставки (если судить по отслеживани. на сайте.

Ужасное качество обслуживания

Попова Вера Петровна Москва 27 октября, 2019 год
Не пользуйтесь услугами по отправке авиапосылок." 2 суток прождали, постоянно звоня оператором. Одни отговорки -не более того. Посылка так и не доставлена. Отправляйте обычные по месту жительства - без доставки.

Ужасно, слов нет

Светлана 27 октября, 2019 год
Вскрыли мою посылку с Китая и украли несколько вещей. Был виден надрез на упаковке и как все это обратно попытались заклеить скотчем. На почте сказали, что они ничего не знают, упаковка порвалась при транспортировке и доблестные сотрудники ее заклеили, а вещи просто не доложили дряные китайцы

О работе сотрудников

Воробьева Екатерина 27 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижнекамск, ул. Баки Урманче, д. 6 Очень благодарна сотруднику Эльвире, отделение почтовой связи 423570, пункт выдачи посылок и почтовых отправлений, за ее добросовестную долговременную работу на этом месте и внимательное отношение к клиентам!

Спасибо за отличный сервис

Елена 27 октября, 2019 год
Очередей нет,все быстро и легко,персонал вежливый . молодцы. Спасибо коллективу опс 450098 за качественное обслуживание

Почтовое отделение город Московский 1 микр. 108811

Татьяна 27 октября, 2019 год
Добрый день. Живу в городе Московский 1 микр.Хотела поблагодарить перонал за хорошую работу,очень внимательные и терпеливые сотрудники.И руководства за ремонт,стало уютно и намного удобнее получать посылки.

Отличницы своего дела

Гость 27 октября, 2019 год
450024 Вы самые лучшие. От начальника до девочек которые носят пенсию. Позитивные. Всегда подскажут что у них свежее, подскажут когда начнётся льготная подписка.

Благодарность

Елена 26 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Уфа, ул. Российская, д.108 450098 очень хорошее отделение связи.
Сотрудники вежливые,компетентные, всегда все расскажут и помогут.
Никогда не отказываются помочь.
Молодцы.

отвратительно

Владимир 26 октября, 2019 год
Всем привет! периодически заказываю товары из китая от туда уходят быстро в течении 2-3 дней как только попадают в россию всё начинается задница,таможня около недели а потом Почта России самая быстрая !!!!negative посылки не отслеживаются а могут просто их украсть отрубить им руки,а доставкой у них работают черепахи на ручникеnegative
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы