Люблю свою почту 117545 ! Всегда все четко и быстро, и тут в канун праздника 4 ноября - отличилась - НАЛИВКО Наталья Васильевна! Пришла я получать Авито доставку - второй раз в жизни, первый заказала конверт детский в идеальном состоянии - пришел с оторванной молнией, хорошо что посмотрела! В этот раз , что бы не обмануться так же взяла посылку... Читать отзыв Люблю свою почту 117545 ! Всегда все четко и быстро, и тут в канун праздника 4 ноября - отличилась - НАЛИВКО Наталья Васильевна! Пришла я получать Авито доставку - второй раз в жизни, первый заказала конверт детский в идеальном состоянии - пришел с оторванной молнией, хорошо что посмотрела! В этот раз , что бы не обмануться так же взяла посылку и начала ее изучать, на что был получен ответ - можно осматривать только зрительно, нельзя трогать и брать в руки, и тем более убирать с окошка выдачи. Что происходит с миром и людьми ? Будьте человечнее, что значит зрительный осмотр ? Я же не вскрываю с ножиком все карманы и не отрезаю пуговицы! НАЛИВКО Н.В. не ознакомила меня с правилами, закрыла мой заказ без моего согласия, и сказала что "сеанс" окончен! Прошу повлиять на сотрудников, и все таки быть чуточку клиентооринтированным , так как вы работаете для нас , и мы хотим что бы Почта России стала лидером и примером номер 1 ! А так за меня приняли решение покупаю я товар или нет, это же не верно! Я хочу что бы меня спрашивали! У меня же было 15 минут на осмотр, а меня обслужили за 4-5 минут ! И позвали другого клиента. Такой сотрудник с людьми работать не умеет или не хочет !
Достоинства:
Быстрота, удобство.
Недостатки:
Не хватает почта банка или хотя бы банкомата.
Сотрудник НАЛИВКО НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА - хамит и дерзит на рабочем месте, очень не приятный сотрудник! В очереди все ССО мной согласились, что НАЛИВКО Н.В. - не права.
CJ238396309RU 32 дня в пути. На территории России доставка затянулась в бесконечность, дата выдачи оттягивается! Сутками застревает с одного сортировочного центра до др. …… а впереди выходные… опять дата сдвигается!
Отделение Почты России в городе Уфе по адресу ул. Энтузиастов 4. На протяжении нескольких лет, не работает электронная очередь. Не один день, а несколько лет!!! Кассы работают всегда то 1,то 2. Длиннющие очереди,что в 8 утра,что вечером.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. На почте по адресу советская 28, г. Благовещенск РБ работает всего 1 окно, стоим в очереди часами. Исправьте, пожалуйста, ситуацию. Мало того, ещё и грубо отвечают на вопросы. Проведите учёбу по этике общения с клиентами!!! Сначала взялась выдавать посылку, потом говорит, что это не её обязанность, ужс конечно 😏
80513389694280 номер трека отправьте мою посыку из чудесного города Москвы, зависла !!!!уже 11 дней идет .дошла до павелецкого вокзала и на этом тишина!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Дошли до ручки, посылки стараются не упаковывать или в крайнем случае берут упаковку из мусора уже использованную. Тенденция продолжается около 3 месяцев. Сплошные финансовые дыры..., уже даже на упаковку денег нет?
Давно и часто пользуюсь услугами почты России и, в целом, работа организации меня устраивала. Не нравился наплыв пенсионеров с коммунальными платежами во второй половине месяца, а также различные выплаты им же почему-то происходящие именно на почте. На мой взгляд, если нет возможности совсем избавиться от услуг не связанных с доставкой почтовых отправлений, то хотя бы делать это отдельно, не мешая... Читать отзыв Давно и часто пользуюсь услугами почты России и, в целом, работа организации меня устраивала. Не нравился наплыв пенсионеров с коммунальными платежами во второй половине месяца, а также различные выплаты им же почему-то происходящие именно на почте. На мой взгляд, если нет возможности совсем избавиться от услуг не связанных с доставкой почтовых отправлений, то хотя бы делать это отдельно, не мешая людям, которые пришли на почту чтобы получить, собственно, почтовые услуги. Но основная претензия у меня в том, что недавно потеряли посылку первого класса по России, идущую ко мне. Причём, потеряли на последнем этапе доставки, не довезли из сортировки в почтовое отделение. Заявление на розыск я подал онлайн, но результатов это не дало, к сожалению.
Почта России продолжает работать в связке с мошенниками и совершенно не хочет работать ЧЕСТНО. Позорище, руководство не может изменить ситуацию годами, а работники на местах разводят руками.
Видимо на одного раба-три прораба! В отделении, неоднократно работают два человека, они же занимаются поиском писем и посылок, продажами и тд. Руководство жирует, работники разбегаются!
140028 отделение . посылки с живым и растениями могут простоять трое суток без обработки плюс на индексе 140010 еще сутки . очень стало все долго и равнодушно
Отправила посылку солдату,посылку оформила 1 категории т.е оплатила 500р за скорую доставку(лучше бы бойцу сало купила) Было отмечено что 23 прибудет по адресу,получатель договорился выбить на 2 дня позже доставки т.е 25 числа чтоб получить посылку т.к до востребования...Но увы.... и Даже отзывы отрицательные не помогают наладить работу в этой структуре...
Письмо шло 9 суток отправленное ems через почту россии из Анапы в Киров! Ржунимагу! Ничего не изменилось с Советского времени. За 9 суток я сам мог его на велосипеде отвезли с ночевками и перерывами на обед🤣 Еще бы сэкономилбы 820 рублей! За что такие деньги взяли?! Вот что не понятно! За красивое название "EMS"?!
Прошло четыре дня, но посылка до сих пор находится в городе отправителя. Вообще непонятно что они с ней делают. Срок доставки был завтра, но судя по картине сегодняшнего дня не завтра, не после завтра и не после после завтра.
г.Ярославль, отделение почты 150063, на ул. Громова, 56, корп. 2. Пришла забирать свои посылки, половину мне выдали, а за второй половиной отправили в другое отделение почты, впервые такое, я заказывала все посылки на свое отделение, о чем и сказала сотруднику, на следующий день, тк в свое отделение я приходила вечером, я пошла в другое отделение, в которое меня направили, а... Читать отзыв г.Ярославль, отделение почты 150063, на ул. Громова, 56, корп. 2. Пришла забирать свои посылки, половину мне выдали, а за второй половиной отправили в другое отделение почты, впервые такое, я заказывала все посылки на свое отделение, о чем и сказала сотруднику, на следующий день, тк в свое отделение я приходила вечером, я пошла в другое отделение, в которое меня направили, а там сказали что нет, все у вас на почте! Ну как так то, у меня дел много, а меня отправляют туда сюда гулять по отделениям! Не грамотный специалист Наталья Иванина!
Не любитель писать плохие отзывы, но не смог промолчать из-за повторяющегося отношения работников почтового отделения 665459 к клиентам. Очень долго обрабатывают входящую корреспонденцию, опять пришлось приходить на следующий день, на вопросы о времени получения не всегда отвечают доброжелательно. Неприятно.
Две звёзды потому, что иногда почта кое-как работает. В остальное время 3.14здесь... Думаю выскажусь за 90% районных отделений. Программы виснут, оборудование глючит. Операторы в основном предпенсионы, из-за низких зарплат, а потому квалификация просто смешная. Да и сообразительных молодых нет. Работают очень медленно. Оплата квитанций просто катастрофа. До 10-15минут на человека. Окно "универсальное" и оплата и посылки. Работает в часы пик... Читать отзыв Две звёзды потому, что иногда почта кое-как работает. В остальное время 3.14здесь... Думаю выскажусь за 90% районных отделений. Программы виснут, оборудование глючит. Операторы в основном предпенсионы, из-за низких зарплат, а потому квалификация просто смешная. Да и сообразительных молодых нет. Работают очень медленно. Оплата квитанций просто катастрофа. До 10-15минут на человека. Окно "универсальное" и оплата и посылки. Работает в часы пик 2-3 окна с очередями от 7-8 человек. Если оставить плохой отзыв, смотрят косо с обидой. И посылки могут начать приходить поврежденными. Как они сказали, мы за Китай не отвечаем... Нет стимула работать быстрее или хотя бы нормально. Вообще не торопятся, могут побеседовать друг с другом не по работе. Когда прекратите трепать людям нервы?!!!
Провела на почте на Ташкентской 35 почти час.Нужно было получить письмо из налоговой.Вместо 3х окон ,работали только 2.Сотудникам ,видимо ,очень комфортно работается,медленно ,без суеты.Посетители сидят,что конечно хорошо(раньше столбиками стояли перед окнами).Но не такой должна быть работа.Не должны люди терять столько воемени.
Посылка из Сергиев Посад до Лобни первым классом шла 5 (пять) дней! Фото маршрута прикладываю. Логистику явно не профи разрабатывали. У сотрудников сортировочных центров всё хорошо со временем и загрузкой работой? В отделении 141733 сотрудники компетентные и приветливые. Только поэтому поставил 2 балла. А так -100 оптимизаторам почта России!
Почта России по вашей указанной горячей линии до вас не дозвониться!!! Сортировочная Новороссийска, ауу, плохо работаете! Моя посылка у вас лежит уже 10 дней!!!
Мне отправили посылку из Нальчика 07.10.2023г. Посылка 80088388047875 в сортировочном центре Львовский (Подольск) находится уже 5 дней без движения. Сроки вышли. Примите меры для ускорения отправки товара.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Минеральные Воды, пр. Карла Маркса, 84 Отправлено письмо 1 классом из Минеральных Вод в Воронеж. Прошла неделя. Письмо не пришло. И это первый класс???
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Люблинская д.107/10 Отделение Москва 109387, два человека и очередь до дверей! Сотрудники, которые работали все поувольнялись, работать некому! Когда прекратят разваливать почту? Два человека и принимают и выдают пенсии это нормально?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Благодарю начальника почт отдела 352319 за профессиональное обслуживание клиентов почты за культурное и терпеливое обслуживание спасибо большое
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Просто кошмар, посылка застряла и стоит чуть ли не в самом начале пути уже 36 день!!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КОГДА ОНА ПРИДЁТ, гарантии были 3 недели...
Посылка 80111288970117 вес 8,845 из Аргунска отправлена 19 Сент по адресу фокино приморского. Прибыла в Читу мсц 22 Сент.до сих пор находится в Чите мсц без движения.
Недостатки:
Нарушены контрольные сроки прохождения и доставки посылок
15 сентября посылка покинула сортировочный центр в Оби и пропала, по опыту доставка до моего города из Оби 3 дня максимум, 24 сентября пошёл в своё отделение, спросил, сказали да с 15 числа ни где не засветилась, надо ждать ещё или писать на розыск, решил подождать, в итоге сегодня 3 октября пришло уведомление что моя посылка уехала обратно... Читать отзыв 15 сентября посылка покинула сортировочный центр в Оби и пропала, по опыту доставка до моего города из Оби 3 дня максимум, 24 сентября пошёл в своё отделение, спросил, сказали да с 15 числа ни где не засветилась, надо ждать ещё или писать на розыск, решил подождать, в итоге сегодня 3 октября пришло уведомление что моя посылка уехала обратно в Китай так как не удалось вручить получателю,приехала она совсем в другой город, неправильно указали индекс, вместо 633010-630010, ни каких уведомлений что она лежит в другом городе до сегодняшнего дня не было, ни в приложении, ни на сайте Почты,в итоге потеряно куча времени на доставку + деньги за товар+оправдываться перед клиентом, теперь ждать когда она доедет до Китая, а потом ждать когда доедет до меня, если отправитель пожелает её отправить ещё раз. Вот Ты там в 630010,у тебя лежит посылка две недели, никто не забирает,тебя не смутил адрес не соответствующий индексу, я думаю что нет, сидят как роботы, тыкают в штрих коды своей тыкалкой и лишь бы день прошёл. Ты когда возврат делала ну не ужели не заметила не тот адрес, заметила, но тебе пох..., Ты ведь сотрудник ПОЧТЫ.
По сылка увас уже находится с 23.09 и с места она не как не сдвинится можно как нибудь ускорить процесс работы и уже наконец отправить Вы воопще там работаете или сидите просто так
Посылка из Москвы в Тулу (180 км) идёт уже шестой день, проходя через минимум шесть сортировочных центров. Просто чудо логистики!!! И почему в мобильном приложении Почта России каждый раз просят оценить работу почтового отделения и нет возможности поставить оценку самой доставки?
Отделение 396002, время работы с понедельника по пятницу 8:00 - 16:00, суббота 8:00 - 13:00, вск. выходной. Получается, если я работаю с 8:00 - 17:00 шесть дней в неделю, то посылку мне не забрать. Ловко придумано.
Обратите внимание ! Хамит - НАЛИВКО Наталья
CJ238396309RU Нарушены все сроки выдачи!
Почта работает плохо
На протяжении нескольких лет, не работает электронная очередь.
Не один день, а несколько лет!!!
Кассы работают всегда то 1,то 2.
Длиннющие очереди,что в 8 утра,что вечером.
Отзыв г. Благовещенск РБ
Исчезновение посылки
142100 отсутствует упаковка
Потеряли посылку.
Отвратительная ситуация не меняющаяся с годами
Издательство над людьми
Руководство жирует, работники разбегаются!
Скорость работы
Стали нерасторопными
Доставка не своевременна
Письмо ems
Сроки постоянно нарушают
Не приятная ситуация
Не грамотный специалист Наталья Иванина!
Не очень доброжелательное отношение
Руководство-позорище.
Не понравилась работа почты
-100. Посылка Сергиев Посад - Лобня 1 (первым) классом в пути 5 дней
Фото маршрута прикладываю.
Логистику явно не профи разрабатывали.
У сотрудников сортировочных центров всё хорошо со временем и загрузкой работой?
А так -100 оптимизаторам почта России!
Сортировочная
Посылка задерживается в сортировочном центре
Плохое качество доставки
Некому работать
Благодарность
Ужас!!! Посылка идёт 36 дней
Жалоба на нарушение контрольных сроков доставки посылок
Пропала посылка.
Плохое качество работы
Вы воопще там работаете или сидите просто так
Доставка посылки
У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам