ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Спасибо за услуги!

Андрей 19 июля, 2019 год
Спасибо что тесть,ты так долго доставляешь посылки.Такое ощущение,что каждую несут в руках по межгороду.При получении,забыл уже что заказывал,и зачем.Спасибо!

Отдайте мою посылку!

Гость 19 июля, 2019 год
Обращаюсь к руководству почты России, отремонтируйте уже наконец компьютеры в отделении почты по адресу город Пермь ул. Краснополянская 9!!! Не могу забрать посылку два дня!!! Вечно ничего не работает!!! Работа отделения отвратительна! Периодически приходится прибегать к услугам почты, почти всегда это квэст! То отдно не работает, то другое, то персонал не понимает что от него хотят!!!

Технический коллапс!

Гость 19 июля, 2019 год
Просто в шоке! В почтовом отделении по адресу город Пермь ул. Краснополянская 9 постоянно ломаются или висят компьютеры, не могу забрать посылку вторые сутки, электронная очередь уже месяц как тоже умерла.Отправленя не могут найти даже с иногда работающей техникой. Работа отделения отвратительна.

была сегодня на почте Рп. Дмитриевка 393002 ул. Чайковского. 10

Светлана 19 июля, 2019 год
Качество, Скорость и Компетентность — только такие слова я могу сказать в благодарность работникам почтового отделения 393002 и начальнице лично, поэтому я прошу вышестоящее руководство поощрить данный коллектив.

Наложенный платёж

Гость 19 июля, 2019 год
Получатель получил и оплатил мою посылку наложенным платежём 13.07.19 а сегодня 19.07.19.и с каждым моим звонком на почту кормят завтраками сначала сроки были от 2-х до 6-ти дней теперь с каждым днём отодвигаються . Это не почта россии а почта бардака.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. почта россии это один большой минус

супер почта избербаш "Городок"

DaG-SaT 19 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Избербаш, Дешлагарская 50 Очень хороший коллектив и супер работники на почте Р.Дагестан,г.Избербаш,в городке по ул Азизова, особенно Зуля, Зарема и Начальник их тоже очень доброжелательный,отзывчивый и проффесиональный работник Султан!vawevawevawe
Достоинства:
  1. все+++++
Недостатки:
  1. нет

адский сатана

Андрей 19 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Отправил письмо с описью. 1 класс, ускоренное, ценное.
В общем, заплатил за всё, лишь бы письмо пришло быстро и в сохранности, там заявление в суд.
Письмо в город назначения пришло быстро, но оказалось, что письмо с описью получателю не доставляют, он сам за ним должен придти...
Теперь это ускоренное и очень ценное письмо проваляется в отделении 30 дней и вернется ко мне назад...
И... Читать отзыв
Отправил письмо с описью. 1 класс, ускоренное, ценное.
И нигде об этой "фишке" не написано, и сотрудники отделения, где я письмо отправлял, тоже не сочли этот нюанс достойным упоминания.
И сейчас НИЧЕГО поменять нельзя, отменить опись, отменить ценность или еще что-то, лишь бы его доставили в суд, который находится в 200 метрах от отделения.
Вот такой адский сервис у Почты России...

отличное качество обслуживания

олька 18 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дмитров, ул. Интернациональная 42 была сегодня на почте в Дмитриевке 393002.спасибо большое за таких сотрудников. Почтальоны доставляют всегда все вовремя. Когда приходишь в само отделение тебя встречает начальница с улыбкой вежливо отвечает,предлагает товар что находится там. У нее даже хочется приобретать и приходить сного и сного. Вот бы больше таких сотрудников . Желаю процветания и успеха.

Хамство на Почте России г. Челябинск, отделение №128

Гость 18 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Гагарина д, 64 Получала посылку в отделении Почты России №128, по адресу: г. Челябинск, пр. Победы, д. 319-А.
Просто не могу оставить без внимания данную ситуацию.

Претензию написать не получилось на официальный сайт Почты России.

Просто не могу оставить без внимания данную ситуацию.

Претензию написать не получилось на официальный сайт Почты России.

Я, подошла к кассиру (сотруднику, в окно для получения посылки), вежливо поздоровалась, сотрудница промолчала, даже голову не подняла, продолжила заниматься своими делами. Я, вновь поздоровалась, она нехотя по-хамски ответила: "ЧЁ у вас". Я, спросила: "Подскажите, где мне получить посылку по данным квитанциям, верно ли я подошла". И тут начался просто верх хамского обращения! "Здесь все написано, чЁ не видно (хамски ответила мне девушка) на квитанции!" Я, ответила, что посылки редко получаю, объясните. И тут просто "замечательная речь" прозвучала в мой адрес: "Просто бесит меня (сотрудницу бесит) когда люди ТУПЯТ". Я, подумала ослышалась, но нет... На этом моменте я не выдержала и пригласила руководителя данного отделения, на что получила ответ от данной особы (оператора): "Жалуйтесь пожалуйста..." (типа всем плевать на людей, которые являются клиентами "прекрасной" Почты России). Руководитель, конечно со мной согласилась, что манера общения не нормальна и они поговорят с данной сотрудницей. В чем сильно сомневаюсь... Я, перешла в соседнее окно, где девушка - оператор нормально со мной разговаривала и все объяснила. Просто отвратительное, хамское обращение сотрудников с клиентами! Ни в коем случае НЕ обращайтесь в данное отделение!!! Жалко пожилых людей с которыми так общаются, такие "вежливые сотрудники". Бедные старики! Позор таким работникам (ФИО указана на бейдже - Юсупова Елена Ильдусовна) ПОЧТЫ РОССИИ!!! Оператор так испуган, после разговора с руководителем, по-моему на фото видно одно - БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!! Когда уже руководители начнут контролировать своих сотрудников. "Рыба гниёт с головы". Вседозволенность.

Выражаю благодарность

Ольга 18 июля, 2019 год
Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в п. Решетиха Нижегородской области отделение 606093 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в п. Решетиха Нижегородской области отделение 606093 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты такого сервиса! Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Много

спасибо 76 отделению г Саратова

Гость 18 июля, 2019 год
Добрый вечер! В г.Саратове есть славное отделение почты 410076, как только приходишь в это подразделение — сразу поднимается настроение, здесь работают добросовестные и порядочные люди, на почте очень чистенько.А сегодня был приятный звонок с почты, где мне сообщили что пришли мне посылочки, которые не отслеживаются и надо прийти их забрать!спасибо большое, что вы обзваниваете клиентов и стараетесь, чтобы мы получили... Читать отзыв Добрый вечер! В г.Саратове есть славное отделение почты 410076, как только приходишь в это подразделение — сразу поднимается настроение, здесь работают добросовестные и порядочные люди, на почте очень чистенько.А сегодня был приятный звонок с почты, где мне сообщили что пришли мне посылочки, которые не отслеживаются и надо прийти их забрать!спасибо большое, что вы обзваниваете клиентов и стараетесь, чтобы мы получили наши посылки!огромный плюс таким работникам!!!

г Саратов 410076 отделение почты

Гость 18 июля, 2019 год
Хочу поделиться своими положительными эмоциями. гСаратове есть почтовое отделение 76, просто героические люди, работают за копейки,так еще и выслушивают, всякое от грубых и некультурных клиентах. Как у людей хватает только терпения, еще и вежливо отвечают на все вопросы.Спасибо начальнику почты 76 отделения и всем девочкам за ваш труд, терпение!

г Саратов ул Заводская 14 ,76 отделение

Гость 18 июля, 2019 год
goodочень нравится 410076 отделение почты в г Саратове, часто отправляю там письма в организации, девченки быстро принимают письма и обслуживают клиентов, всегда на позитиве!спасибо вам за ваш труд!goodgoodgood

Вор на воре

Гость 18 июля, 2019 год
Отправила обыкновенную посылку без оценки из Зеленогорска Красноярского края в Читу. Посылка пришла в Читу через 6 дней. Отслеживала ее по номеру идентификатора.При вскрытии дома обнаружили ,что в посылке отсутствует несколько вещей (конфеты и очки в фирменном чехле) То есть посылку вскрыли,взяли ,что захотели и опять аккуратненько заклеили(была в полиэтиленовом пакете ) Хочется спросить ,где вы берете сотрудников для работы???... Читать отзыв Отправила обыкновенную посылку без оценки из Зеленогорска Красноярского края в Читу. Посылка пришла в Читу через 6 дней. Отслеживала ее по номеру идентификатора.При вскрытии дома обнаружили ,что в посылке отсутствует несколько вещей (конфеты и очки в фирменном чехле) То есть посылку вскрыли,взяли ,что захотели и опять аккуратненько заклеили(была в полиэтиленовом пакете ) Хочется спросить ,где вы берете сотрудников для работы??? Мерзкое ощущение от вашей работы...

Очень довольна работой девочек

Гость 18 июля, 2019 год
Очень довольна работой девочек , отделения 442151, вежливые, отзывчивые, Ирина и Оля большое вам спасибо за ваш труд

Саратов,76 отделение

Гость 18 июля, 2019 год
Очень нравится 76 отделение в гСаратове!!!
Народу нет,можно спокойно оплачивать коммунальные платежи, вежливые операторы, теперь буду ходить только сюда

76отделение

Очень хорошее почтовое отделение 76 на ул.Заводская14good
Доброжелательные и вежливые не персонал,всегда подскажут как лучше отправить почту,народу почти не бываетgood

Утянская почта МОЛОДЕЦ!!

Сусликова В.Ю. 18 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, Доволенский р-н ул.Центральная д.49 Хорошие специалисты ,умеющие найти ко всем подход и помочь.Письма и посылки никогда не теряются ,пенсии и прессу люди получают в срок,Большое спасибо за работу.Так ДЕРЖАТЬ !!
Достоинства:
  1. ОБСЛУЖИВАЮТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
Недостатки:
  1. Подремонтировать бы!!!

Волчанка- сити

Анонимно 18 июля, 2019 год
Почта России в селе Волчанка справляется со своей работой идеально. Светлана Юрьевна работает с клиентами и подскажет как отправить посылку, как заплатить за свет и многое другое.Ну вообще хочу сказать - в Волчанке лучшее почтовое отделение.

Посылка из Саратова в Москву дошла за 2 дня

Гость 18 июля, 2019 год
Марушкинское быстро переслало посылку. Утром поступило к ним , вечером уже на месте. Итого 2 дня шла посылка из Саратова в Москву. Послала еще одну, вот смотрю и жду когда дойдёт. Эта последняя дольше идёт... frown
Достоинства:
  1. Быстро

Есть куда рости.

Я 17 июля, 2019 год
"Орлята учатся летать!!!"
Вечно молодая "Почта России". У нее впереди много интересного, столько открытий, сколько нового! Это просто здорово находится у самых истоков!!!
А пока - если посылка из Китая пропала из виду, значит она уже в России. И все-таки они (посылки) доходят (в большинстве случаев)!
Ставлю три, ведь это наши "сукины дети"!

Очень нравится

Караваева Валентина Федоровна 17 июля, 2019 год
Камышин, улица Ленина д 11, приходится ходить туда регулярно, оплачиваю квартплату, телефон. Вежливые девушки, грамотно общающиеся. Электронная очередь ( стоять приходится максимум 5 минут). Заказывала товары из Китая и был случай, что одна посылка потерялась, обратилась на почту и девочки помогли её отследить и вернуть, т.к она ошибочно ушла в г. Волгоград. Спасибо Вам, не знаю, как в других отделениях,... Читать отзыв Камышин, улица Ленина д 11, приходится ходить туда регулярно, оплачиваю квартплату, телефон. Вежливые девушки, грамотно общающиеся. Электронная очередь ( стоять приходится максимум 5 минут). Заказывала товары из Китая и был случай, что одна посылка потерялась, обратилась на почту и девочки помогли её отследить и вернуть, т.к она ошибочно ушла в г. Волгоград. Спасибо Вам, не знаю, как в других отделениях, но здесь всё на достойном уровне.

Отделение почты 446600

Вадим 17 июля, 2019 год
Я часто отправляю посылки на почте, операторы очень вежливые, всегда помогут заполнить и посоветуют как лучше отправить. Большое спасибо за качественное обслуживание.

Отделение 346341

Гость 17 июля, 2019 год
За последний месяц пришлось пользоваться услугами почтового отделения № 346341 три раза. Очень понравилось грамотность и отзывчивость персонала.

хорошее отделение 142460

Анна 17 июля, 2019 год
Спасибо Громовой Валерии за помощь в заполнении бланка для емс, доброжелательная и ответственная сотрудница.
Достоинства:
  1. быстро и без очередей
Недостатки:
  1. нет

Во время не доставили отправлени

Зайцева Любовь 17 июля, 2019 год
Отправление ED053493568RU я не получила, вместо него курьер доставил конверт с другим номером отправления, вложенные документы были разорванны пополам, что доказывает курьерская служба Почты России не работает. Курьеры рвут
что не успели доставить и отмечают статус доставлено. Обманывают клиентов. Документы если не имеют особой ценности могут до вас и не дойти, если вы не будете требовать.

Девочки молодцы 109156

Гость 17 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Кричащие старухи не видят как девочки впахивают изовсех сил стараются. Очень обидно за всю команду отделения 109156 по Жулебинский бульвару 28 корпус 1.
Мнгновенное реагирование Начальника отделения, и ее команды. Собрала конечно молодчинка хороших, шустрых, девченок. Уже 5 лет к Вам хожу и огромная благодарность Вам от меня.
Достоинства:
  1. Шустрые, быстрые, всегда подскажут, четко по полочкам разложат. НЕ хамят, как во многих отделения. Елена, Маргарита Вы просто метеоры. И у Вас стальные нервы конечно, выслушивать НИЗАЧТО претензии. Вижу все своими глазами.
  2. Компетентные.
  3. Все знаете.
  4. Все четко подсказываете.
Недостатки:
  1. Нет.

Мошенники почты России

Алексей 17 июля, 2019 год
09.07.19 г из Калининграда отправлял 4 ЕМС письма с описью и уведомлением в 4 учреждения находящиеся в Европейской части РФ.
Установленный почтой РФ срок доставки таких отправлений 1-2 дня, за это берут нормальные деньги (за 4 отправления вышло около 3000 рублей). Результат 3 письма шли 4 суток, одно письмо шло неделю. Обращался на горячую линию Почта РФ по телефону и по электронной почте, отслеживал перемещение через приложение, все в пустую. Есть интересный мошеннический нюанс, при звонке на горячую линию 16.07.19 около 20.00 оператор ответила что контрольные сроки действительно истекли, в приложении было показано что отправление на текущее время находится в сортировочном центре, утром 17.07.19 приложение показывало что письмо доставлено адресату 15.07.19 г

Посылка упаковки НЕТ

Александр 8 985 920 95 31 17 июля, 2019 год
Коробок почти всегда нет , предлагают коробку за 360 р .

Коробка среднего размера - 360 р( видимо со стразами ) .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень плохо

работа почтальона отделения 350042 Краснодар

Тихонова Н Н 17 июля, 2019 год
Хотела бы поблагодарить нашего почтальона Урукову Наталью. Очень доброжелательный почтальон, посылки и почту получаем вовремя, даже раньше, чем успеваем посмотреть по отслеживаниюgood. Особенно рада моя бабушка, потому что Наталья всегда примет коммуналку и поможет в любой ситуации.
Большое спасибо также девочкам операторам.
Достоинства:
  1. оперативная работа, доброжелательность и отношение к людям очень теплое. очень добросовестный человек.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы