на почте работают безграмотные сотрудники. Послала перевод ФОРСАЖ 11.12.2017 получили только 13.12.2017. Сотрудник не нажал кнопку отправить. Никто даже не извинился.Ужас.
Отправляла ПОСЫЛКУ из санатория г. Нальчик (КБР), при мне её упаковали, посылка была с объявленной стоимостью 5000руб. 10.12.2017 приложение мне показало что посылка на месте назначения. 3 дня ждала уведомление с почты о получении посылки, не дождалась, пошла сама. Получила посылку, открыла сразу на почте. Когда открывала, сильно удивилась почему так много прозрачного скотча, хотя я прекрасно видела, как заклеивали... Читать отзыв Отправляла ПОСЫЛКУ из санатория г. Нальчик (КБР), при мне её упаковали, посылка была с объявленной стоимостью 5000руб. 10.12.2017 приложение мне показало что посылка на месте назначения. 3 дня ждала уведомление с почты о получении посылки, не дождалась, пошла сама. Получила посылку, открыла сразу на почте. Когда открывала, сильно удивилась почему так много прозрачного скотча, хотя я прекрасно видела, как заклеивали мою посылку. Ну, так вот, открыв посылку была сильно удивлена вместо 3 пакетов конфет лежал 1 синий пакет в котором было 3 разорванных пакетови вместо того что УКРАЛИ ПОЛОЖИЛИ ПАКЕТ ПШЕНА И БАНКУ КИЛЬКИ. У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.....
Реконструкция отделений почты России не приводит к улучшению обслуживания клиентов. Сегодня пробовала получить посылку в почтовом отделении по адресу: г.Новосибирск. ул. Крылова, д.11. Во-первых, аппарат по выдаче талонов стоит только для культурных, такими в нашей стране являются далеко не все: люди идут напрямую, минуя терминал и сотрудники почтового отделения ни каким образом не регулируют этот процесс. Во-вторых, войдя в... Читать отзыв Реконструкция отделений почты России не приводит к улучшению обслуживания клиентов. Сегодня пробовала получить посылку в почтовом отделении по адресу: г.Новосибирск. ул. Крылова, д.11. Во-первых, аппарат по выдаче талонов стоит только для культурных, такими в нашей стране являются далеко не все: люди идут напрямую, минуя терминал и сотрудники почтового отделения ни каким образом не регулируют этот процесс. Во-вторых, войдя в почтовое отделение я убедилась. что каждое рабочее место оборудовано терминалом для оплаты услуг по безналичному расчету, но на деле оказалось. что эти терминалы используются не для всех. В-тртьих, их пяти рабочих мест активны только три, и это при полном зале народу Итог: отследив свою посылку по трек коду. распечатав уведомление дома. не забыв паспорт, я оказалась не подготовлена..... Простояв в очереди 60 минут, выяснилось, что оплатить наложенный платеж можно только наличными....... ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕЩАЙТЕ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПОСЫЛОК И ИХ ОПЛАТЕ НАЛИЧНЫМИ НА ВХОДЕ В ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ И ВИДИМО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
За последние два месяца три раза направляли посылки сыну из города Владимира в город Омск, и каждый раз они доходили до получателя в кротчайшие сроки, всего за 6-7 дней. Адресат получил посылки в целостности и сохранности. Очень важно при этом иметь такую услугу, как отслеживание движения посылок. Спасибо сотрудникам Почты России за хорошую работу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Посылка шла из Брянска,в ней были фары. Знают все ,что на фарах стекло толстое и просто так оно не разобьется,тем более с советской машины. Пришла с оповищением,заполнила и мне сказали роспись и дату ставить,и к тому же не особо внимательное отношение к клиентам. Мне выносят посылку,слышу звук битого стекла,попросила открыть,на что они мне коробка целая и вес совпадает. При чем... Читать отзыв Посылка шла из Брянска,в ней были фары. Знают все ,что на фарах стекло толстое и просто так оно не разобьется,тем более с советской машины. Пришла с оповищением,заполнила и мне сказали роспись и дату ставить,и к тому же не особо внимательное отношение к клиентам. Мне выносят посылку,слышу звук битого стекла,попросила открыть,на что они мне коробка целая и вес совпадает. При чем тут коробка если слышно битое стекло. С горем пополам мне открыли коробку,а там битое все,фары дорого стоят из-за того,что проблемно найти запчасти на данную модель. В итоге они сказали "моя хата с краю,ничего не знаю". Я позвонила на горячую линию,а у них на все вопросы одна и та же заученная фраза. Я не понимаю как там швыряют посылки что приезжают битые фары. И кто теперь возместит ущерб. САМАЯ УЖАСНАЯ КОНТОРА,КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЛА!!!!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Безответственность,безразличие,долго идет посылка и по итогу битая,задурюют голову качественно(мне сказали росписыватся ,мол не все заполнено),безнаказанность
Начальник почты АРТУР он КТО? Очередной начальник почты использует своих подчиненных как силу рабов при строительстве своего загородного коттеджа!!! работники почты подвергаясь насилию угрозам и шантажу вынуждены были этому "ХАЛУЮ" начальнику почты строить его дорогостоящую ХАЛАБУДУ!!! "017 год это очередное татаромонгольское иго с привлечение безплатных рабов в России. Ну докатилась власть вэтом городе. Коррупция на уровне начальников госвласти просто процветает* и... Читать отзыв Начальник почты АРТУР он КТО? Очередной начальник почты использует своих подчиненных как силу рабов при строительстве своего загородного коттеджа!!! работники почты подвергаясь насилию угрозам и шантажу вынуждены были этому "ХАЛУЮ" начальнику почты строить его дорогостоящую ХАЛАБУДУ!!! "017 год это очередное татаромонгольское иго с привлечение безплатных рабов в России. Ну докатилась власть вэтом городе. Коррупция на уровне начальников госвласти просто процветает* и опять риторический вопрос ГДЕ ПРАВОХРАНИЕЛИ то в этом городе Чем они там занимаются или хавают шашлыки по праздникам на этом дворе? И этот АРТУР ти подмышкин и хреныщкин еще смеет хамить съемочной груну и говорить что ДЕЛО на него вишь не открыто так с такими правоохранитчиками оно никогда и не будет открыто когда они жрут из этого корыта?
Меня зовут Александр.Ужасней конторы чем наша почта россии я не видел не где.Не кто не за что не отвечает,притензии расматриваються по 3 месяца.Посылки мои гуляют месяцами по Москве не могут перенаправить на правельный адрес в следствии чего просто тупо отправляют обратно отправителю.В отделениях почты седят вечно не довольные сотрудники .Постоянно огромные очереди.И это наш основной Российский курьер.Увожаемое руководство почты... Читать отзыв Меня зовут Александр.Ужасней конторы чем наша почта россии я не видел не где.Не кто не за что не отвечает,притензии расматриваються по 3 месяца.Посылки мои гуляют месяцами по Москве не могут перенаправить на правельный адрес в следствии чего просто тупо отправляют обратно отправителю.В отделениях почты седят вечно не довольные сотрудники .Постоянно огромные очереди.И это наш основной Российский курьер.Увожаемое руководство почты России наведите наконец порядок в своей конторе .
мою посылку держат на сортировке 5 дней!они 5 дней не могут отправить посылку в отделение!с одного района города в другой!за что им деньги платим?! в отделении говорят -ничо не знаем звони в сортировку вот вам номер,в сортировке не отвечают просто трубку не берут! что за отношение такое?!причем это коробка,а не пакет мелкий!как вообще можно потерять коробку!? особенно поражает ответ "вы можете... Читать отзыв мою посылку держат на сортировке 5 дней!они 5 дней не могут отправить посылку в отделение!с одного района города в другой!за что им деньги платим?! в отделении говорят -ничо не знаем звони в сортировку вот вам номер,в сортировке не отвечают просто трубку не берут! что за отношение такое?!причем это коробка,а не пакет мелкий!как вообще можно потерять коробку!? особенно поражает ответ "вы можете подать на розыск,рассматривается 2 месяца" 2 месяца бл.дь?!да в Китае посылка быстрее двигалась! сначала хрен дождешься извещений бегаешь на почту как дурачок, теперь они просерают твои посылки,это худшая почта ,это просто ужас. даже голуби и то ответственнее отнеслись бы к доставке. вот она отличная почта в г.Уфа. просто "отлично".
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, пр. Ленина, 57 Добрый день! сегодня была получена посылка с объявленной стоимостью в 3000, при получении не взвешена, дома обнаружилась пропажа вещей из посылки и вес отличается от отправленного. Что делать в этом случае?
отправили посылку из Ростова на дону в ЯНАО г. Муравленко, 17 ноября, до сих пор посылка не пришла в пункт назначения. Из Ростова На Дону ушла в Ижевск, затем в Лабытнанги. Почта решила, что посылка должна обойти весь Север, или решили изучить географию нашей страны? Неизвестно дойдет ли посылка до адресата?
Очень благодарна сотрудникам отделения 109518. Нужно было срочно отправить письмо. Людей обслуживали очень быстро, очень милые женщины сидели за кассами. На мои многочисленные вопросы они отвечали очень вежливо и доступно. Проявляю благодарность начальнику отделения за эффективную , структурированную организацию своих сотрудников.
Достоинства:
Отличная организация работников начальником отделения, вежливые сотрудники, быстрая работа
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Каширское шоссе, д. 55, корп. 5, отделение 115211 Выражаю огромную благодарность сотруднице Ярославцевой Камиле Сергеевне, почтового отделения (115138), по адресу ул. Генерала Белова, 27. Огромное спасибо за доброту,отзывчивость, за отсутствие безразличия к клиентам, за желание помочь,подсказать. Побольше таких сотрудников нашей почте. Еще раз СПАСИБО!!!
А Я хочу поблагодарить и пожелать всего самого хорошего работникам почты г. Тулы отд.301138 пос. Иншинский. Там работают лучшие почтальоны и операционисты. Всегда вежливы и доброжелателны. Не кричат , не ругаются. Всегда открыты минута в минуту согласно расписанию. Девочки вы лучшие
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул.Фрунзе 20 В почтовое отделении на ул. Фрунзе 20 постоянные длинные очереди, не возможно выстоять очередь с ребенком, посылки не доставляют,приходится ходить и спрашивать их поступления, особенно посылки из Китая, мои посылки лежали 6 месяцев , это что за "ответственная работа" Не говоря уже о культуре общения с клиентами Когда НАКОНЕЦ будет порядок!!!!!
Не могу жаловаться на сотрудников почты, потому что работают люди за копейки. А вот претензия у меня в целом к этой организации. Приходишь получить посылку и оказывается что стоять тебе и стоять в очереди!!! Все потому что кроме услуг связи наша почта принимает платежи разного рода, выдает пенсии и ещё какие-то там деньги. Я понимаю, что почта пытается... Читать отзыв Не могу жаловаться на сотрудников почты, потому что работают люди за копейки. А вот претензия у меня в целом к этой организации. Приходишь получить посылку и оказывается что стоять тебе и стоять в очереди!!! Все потому что кроме услуг связи наша почта принимает платежи разного рода, выдает пенсии и ещё какие-то там деньги. Я понимаю, что почта пытается зарабатывать. Но мне то что с того!? Почему я должна стоять в очереди по часу, вместе с теми кто платит! Это же не банк! Делайте ещё одно окно. Работников для этого нет - з/п маленькая, работать некому. Из-за этого и режим работы изменился- работают всего несколько часов в день. Спрашивается для кого почта России зарабатывает деньги? И в чьих карманах они оседают? Явно не в карманах рабочих. Ну некоторые фамилии мы уже знаем - Страшнов(фамилия- то какая) и думаю не только он! Главный вопрос - это когда-нибудь изменится? Или будет новый Страшнов? Хотя о чем я....
Оказалось, почта России может работать хорошо. 14 ноября отправила из г. Самары посылку авиа с объявленной ценностью в Испанию, а 23 ноября она уже была вручена адресату. Молодцы! Хотя и почта Испании тоже не подвела. Всё дошло в ценности и сохранности!
В Ростове-на-Дону отделение 344092. Обслужили в вечерний час пик быстро. Забирала мелкий пакет. эл.очередь, доброжелательные операторы. В предпоследний раз была два года назад и это было ужасно. Одна очередь на все, ожидание составляло около часа. Была приятно удивлена такому замечательному обслуживанию. Так держать!
Удивилась, что есть люди, которым нравится работа почты. В России почта, как дороги - вечная проблема, а уж с приходом нового руководителя на ум приходит только одно: продолжается антинародная политика. А ведь нам уже демонстрировали заботу Медведева и заверения, что исправляется ситуация. У нас в Северодвинске с мая п/о стали работать до 19.00, зато нововведения привели к тому, чтобы... Читать отзыв Удивилась, что есть люди, которым нравится работа почты. В России почта, как дороги - вечная проблема, а уж с приходом нового руководителя на ум приходит только одно: продолжается антинародная политика. А ведь нам уже демонстрировали заботу Медведева и заверения, что исправляется ситуация. У нас в Северодвинске с мая п/о стали работать до 19.00, зато нововведения привели к тому, чтобы получить желаемое нужно отстоять 2-2.5 часа, явно для неработающих. Да как-то и другие дела есть. Народ у нас удивительный, смиренный. Сначала бунтовали, писали коллективные письма...
Это просто кошмар,в какой стране живём,ещё говорим :великие,с огромной душой.....Да собаки мы бешеные,живём по принципу ,кто кого на.....бёт.Ни в одной стране мира нет такого.Это о чём говорит,да о том ч в нищей стране по волчьим законам все живут.Какое право они имеют трогать чужие посылки,куда смотрит руководство?? За то, выписывают себе премии в сотни миллионов....За что????
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Наша семья благодарит сотрудников отделения почты 115142 по адресу: Москва, ул.Коломенская, дом 17,к 3 и отделения почты 117545 по адресу: Москва, Подольских Курсантов ул.,16/3 за отличное обслуживание по нашему обращению.
Добрый вечер, просто ужас , не реальное хамство, пропадают посылки постоянно, даже если один в очереди то 30 минут проведёшь точно!!!! Бред какой-то, зачем содержать какое бесполезное хозяйство , за деньги налогоплательщиков, отдайте в частные руки, хоть порядок наведут, они сидят в 5 и ничего не делают!!!!! В каждом отделении!!!!
Достоинства:
Нету!!!!!
Недостатки:
Не рольное хамство, пропажа посылок и писем!!! Не приходят извещения!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты Сидельниковой Татьяне Николаевне! Это отзывчивый и доброжелательный человек, понимающий проблемы людей пожилого возраста! Прошу руководство почты отметить работу Татьяны Николаевны. С Уважением, от Клычковой Надежды Александровны!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Примерно месяц назад посылки с адресом доставки отделения 65 стали доставлять в почтовое отделение 124. Не понятно кто принял такое решение и зачем. Срок доставки увеличился на 3-4 суток. Судя по отслеживанию посылки дважды проходят сортировку в Волгограде. Раньше процесс от "покинуло сортировочный центр" до "прибыло в почтовое отделение" длился один день, сейчас 4 дня Работники почты не могут пояснить цель такой... Читать отзыв Примерно месяц назад посылки с адресом доставки отделения 65 стали доставлять в почтовое отделение 124. Не понятно кто принял такое решение и зачем. Срок доставки увеличился на 3-4 суток. Судя по отслеживанию посылки дважды проходят сортировку в Волгограде. Раньше процесс от "покинуло сортировочный центр" до "прибыло в почтовое отделение" длился один день, сейчас 4 дня Работники почты не могут пояснить цель такой "операции". Понятно, что жителям это не удобно. А в 124 отделении и вовсе не довольны. Куда обратиться за разъяснениями не понятно.
Пришел с заполненым уведомлением за ЧЕХЛОМ для телефона. Прождал 20 мин, потому что у них закончилась лента на талоны. Потом передомной они как всегда что-то потеряли, рылись в своих коробках ещё минут 20. Подошла моя очередь, даю заполненную квитанцию, показываю вод. Удостоверение, а мне говорят, что паспорт нужен... Паспорта с собой не было, чехол не отдали. Что бы Вам пусто... Читать отзыв Пришел с заполненым уведомлением за ЧЕХЛОМ для телефона. Прождал 20 мин, потому что у них закончилась лента на талоны. Потом передомной они как всегда что-то потеряли, рылись в своих коробках ещё минут 20. Подошла моя очередь, даю заполненную квитанцию, показываю вод. Удостоверение, а мне говорят, что паспорт нужен... Паспорта с собой не было, чехол не отдали. Что бы Вам пусто было с Вашей работой... Может ещё паспорт Вам показывать, что бы открытку купить... Потерял час времени, не получил свою вещь... Поэтому и убытки каждый год на Вашем предприятии! Сделаю все, что бы ходить к Вам ещё реже... Работники хреновы, с хреновыми правилами
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Заказал смартфон из Китая на сайте Aliexpress. Получил пакет, всё нормально!!! Подошел к окошке и отдал извещение, затем оператор принесла пакет со смартфоном и затребовала расписаться. На что я ответил что я должен убедиться в целостность пакета, взяв пакет я внимательно посмотрел чтоб не были следы вскрытия. Затем вернул оператору пакет и потребовал чтоб свесил. На что оператор среагировал раздраженно,... Читать отзыв Заказал смартфон из Китая на сайте Aliexpress. Получил пакет, всё нормально!!! Подошел к окошке и отдал извещение, затем оператор принесла пакет со смартфоном и затребовала расписаться. На что я ответил что я должен убедиться в целостность пакета, взяв пакет я внимательно посмотрел чтоб не были следы вскрытия. Затем вернул оператору пакет и потребовал чтоб свесил. На что оператор среагировал раздраженно, но свесил. Я сказал что лично хочу увидеть экран весов и показания весов (сколько грамм весит пакет). Я увидел и убедился что вес совпадает с весом указанный в извещение. После чего я расписался и взял пакет. Не выходя из отделения Почты России я включил и снял процесс распаковки пакета на видео. К продавцу не имею претензии. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ!!! Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!!! Как сменили генерального директора Почты России, то сотрудники начали работать по другому. Имею в виду что всё поменялось в лучшую сторону. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Достоинства:
Поменялась отношение к людям.
Недостатки:
Иногда не вручая пакет или посылку, требуют сначала расписаться, что не очень правильно. Руководители проинструктируете всех операторов, что значит роспись в извещение. Или назначайте компетентных руководителей в отделениях Почты России.
Отделение почты 454046 работает с 8,00 до 20,00 согласно вывеске при главном входе. Также в интернете. Но сотрудники не хотят работать по данному графику. Посылки с китая выдают только в будни с 9,00 до 16,00. В остальные часы, что они делают. ПР только и держится на этих пересылках. Или они думают, что люди не работают. Почта для кого открыта.... Читать отзыв Отделение почты 454046 работает с 8,00 до 20,00 согласно вывеске при главном входе. Также в интернете. Но сотрудники не хотят работать по данному графику. Посылки с китая выдают только в будни с 9,00 до 16,00. В остальные часы, что они делают. ПР только и держится на этих пересылках. Или они думают, что люди не работают. Почта для кого открыта. Только для пенсионеров и мамочек в декрете. Две недели не могу подучить посылку. А смс шлю каждый день. А забыла, предлагают курьера за 100 рублей. У меня посылка меньше стоит. И вообще есть график, будьте любезны его придерживаться. А не самовольством заниматься.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Гагарина д, 64 Пришла смс о получении посылки. Подошла в отделение, простояла в очереди минут 20 (три человека передо мной). А мне говорят: посылки с китая выдаются до 16.00 в будни. (Отделение почты работает с 8,00 до 20,00. Висит график и в интернете). Или заказывайте курьера, 100 рублей ( у меня товар на 30 рублей). Куда смотрит руководство. В итоге смс шлют через... Читать отзыв Пришла смс о получении посылки. Подошла в отделение, простояла в очереди минут 20 (три человека передо мной). А мне говорят: посылки с китая выдаются до 16.00 в будни. (Отделение почты работает с 8,00 до 20,00. Висит график и в интернете). Или заказывайте курьера, 100 рублей ( у меня товар на 30 рублей). Куда смотрит руководство. В итоге смс шлют через день. Прихожу на почту, а меня опять посылают. Почта для кого работает, для пенсионеров или мамочек в декрете. Люди работают. В отличии от сотрудников почты. Написала в книгу жалоб, нет реакций. Написал на сайт ПР, нет реакции. Скоро месяц будет моих похождений, товар уйдет.
Достоинства:
плюсов нет. один сплошной минус
Недостатки:
Работают не соответственно графику работы. Посылки выдают когда им удобно. Хамят.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Трудовая 22 здравствуйте уважаемая почта России. Откуда вы набираете себе работников? Приходя периодически на почту в селе солянка города астрахань мои друзья часто видят как их работница бейджик она не надела в тот день имени не могу сказать. светловолосая молоденькая девушка лет так 21-24 постоянно орет на людей там сидят пенсионеры!! Мат летит от этой особы такой что как будто она сидела... Читать отзыв здравствуйте уважаемая почта России. Откуда вы набираете себе работников? Приходя периодически на почту в селе солянка города астрахань мои друзья часто видят как их работница бейджик она не надела в тот день имени не могу сказать. светловолосая молоденькая девушка лет так 21-24 постоянно орет на людей там сидят пенсионеры!! Мат летит от этой особы такой что как будто она сидела лет десять! находится там очень не приятно и ужасно! Грубиянка, отвечает всем грубо, а затыкает людей просто неподобающим образом заорав как дикая на пожилых пенсионеров которые там сидели разговаривали на свои темы. что бы они замолчали она не слышит ничего из-за их разговоров. хотя все это можно было сказать уважительно и не кричав на пенсионеров! они ведь старенькие. крик ее был ужасен. решила написать этот отзыв так как часто слышу разные разговоры об этой не воспитанной особе какая она грубиянка и как жители села солянка от нее страдают. хорошо что я обслуживаюсь в другом отделении почты и там добродушные и вежливые работники. этой работнице надо объяснить как нужно себя вести с людьми.
Северодвинск, Ягры. Приморский 24. Работа сотрудников почты - УЖАС!!! Очередь - не протолкнуться, мертвая очередь!!!! Можно стоять часа по два и не достояться, плюнуть. уйти!!!! Операторы, ВЫ ЧТО СПИТЕ ЧТО ЛИ?????
Отделение почты 425400 РМЭ п.Советский
Кто то вскрыл посылку
получение посылки наложенным платежом
Во-вторых, войдя в... Читать отзыв
В-тртьих, их пяти рабочих мест активны только три, и это при полном зале народу
Быстрая доставка
Разбитая посылка
Начальник почты АРТУР он КТО?
Гавнопочта
кошмар
даже голуби и то ответственнее отнеслись бы к доставке.
вот она отличная почта в г.Уфа. просто "отлично".
Кража
отвратительная работа почты
Отличное качество обслуживания
Гиниатулина Т.Ф.
301138 лучшая почта России
посылку отправили не туда!!!
не доставляют посылки,очереди большие,культура общения
Когда НАКОНЕЦ будет порядок!!!!!
Сдесь сегодня ты сдохнешь точно!
Всё хорошо!
Ростов-на-Дону 344092
Была приятно удивлена такому замечательному обслуживанию. Так держать!
Беспредел
Пропадают неотслеживанные посылки
об отличном обслуживании
Не можете ни чего сделать, закройте!!!
Благодарность
смена адреса доставки
Каменный век продолжается!
Работа Почты России после смены ген. директора и много жалоб.
Ужас полный, а не ПР
Сотрудники сами себе начальники
работники ужасны
Рабта почты - это какой то УЖАС!!!!!