ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
Отец солдата 7 июня, 2013 год
Когда уже этих расформируют и сделают на их месте нормальную почту, которая будет работать? 5 (пять) дней посылка сынульке в армию (судя по сайту) лежит в месте отправления без движения. 7
12 согласны
Юлия 7 июня, 2013 год
Слышала анекдот, что Почта это филиал ада на Земле. Полностью согласна. Отправила бандероль 1-ым классом 21.05.13, сегодня 07.06. Статус "принята". Уже писала заявление на розыск, ответ будет через две недели. Это только ответ!!! Я в шоке, других слов нет!!!
13 согласны
Ирина 7 июня, 2013 год
Здравствуйте, хочу прокомментировать работу почты г.Раменское ул.Десантная. Я просто не понимаю для кого пишут режим работы почты до 20 часов. На самом деле в 17 часов они уже не обслуживают. компьютер уже у них выключен оказывается. Не могу получить денежный перевод (алименты) уже две недели, потому что работаю до 17 часов. А после пяти они напрочь отказываются выдавать деньги. По... Читать отзыв Здравствуйте, хочу прокомментировать работу почты г.Раменское ул.Десантная. Я просто не понимаю для кого пишут режим работы почты до 20 часов. На самом деле в 17 часов они уже не обслуживают. компьютер уже у них выключен оказывается. Не могу получить денежный перевод (алименты) уже две недели, потому что работаю до 17 часов. А после пяти они напрочь отказываются выдавать деньги. По телефону начинаешь задавать вопросы, касающиеся режима работы, бросают трубку и постоянно потом занято, сняли трубку и все. Пошла в субботу в 10 часов - почта закрыта никого нет. А по телефону на следющей неделе ответили, что они работали с 9 часов. Врут не знамо как. Просто не работают. Стояла в очереди бабушка (потом мы у нее спросили сколько ей лет-85). Подошла ее очередь, а у них оказывается тех перерыв (чаепитие). Заорала молодая операторша, что у низ перерыв. Все, кто был в очереди вступился за бабушку. Просто не уважение , не отпустить человека такого возраста. А кстати на счет телефона. Вот до сих пор все занято и не хотят разговаривать сняли трубку и все. Как мне получить денежный перевод? Кто ответит?
Jekson 6 июня, 2013 год
Уважаемые господа! Мы живем в России. Здесь никто ни за что не отвечает . И по всей видимости не просматривается этот сайт руководящими органами почты. Как и всех руководителей интересует только свое благосостояние.
Сегодня получил бадероль 1 класса , которая по всей видимости была чьим-то седлом. Ниже фото бандерольки, которую я еще немного выправил. Внутри которой находились листики фиалок. Такое пох..стическое отношение к вещам за которые они несут ответственность. Помимо этого дважды в течении 20 минут обращался к оператору в почтовом отделении №25 на К. Маркса р-он "Маяка" в г. Тюмени, за этой бандеролью. В первый раз не могли найти по фамилии ,попросила принести идентификационный номер, чтобы вычислить в интернете где находится. Когда предоставил таковой , даже и в интернете не смотрела , сразу на склад и вынесла нечто похожее на коробку. Также постоянные очереди никогда не заканчивающиеся, то нет упаковочной ленты, то нет света, то компьютер завис, то касса не работает, то нет коробок, то я сегодня одна. За что они там получают зарплату. Куда смотрит начальство на почтампе. Почему на ул. Московский тр-т почтовое отделение всегда работает и быстро обслуживает население, и все есть в наличии.
ольга 6 июня, 2013 год
Отвратительная работа,одну посылку из Англии жду уже 6 месяцев,вторую 2.Ужасные консультанты,не хочу обобщать,конкретно могу сказать об отделении на улице Малыгина, по номеру телефона начальника ОПС лучше не звонить,разговаривать с вами будет неадекватная женщина,которая периодически бросает трубку.Если почта России действительно хочет поднять свой статус и престиж необходимо,чтобы ее сотрудники по меньшей мере были лояльны к тем людям,за счет отчислений которых,им выплачивают... Читать отзыв Отвратительная работа,одну посылку из Англии жду уже 6 месяцев,вторую 2.Ужасные консультанты,не хочу обобщать,конкретно могу сказать об отделении на улице Малыгина, по номеру телефона начальника ОПС лучше не звонить,разговаривать с вами будет неадекватная женщина,которая периодически бросает трубку.Если почта России действительно хочет поднять свой статус и престиж необходимо,чтобы ее сотрудники по меньшей мере были лояльны к тем людям,за счет отчислений которых,им выплачивают зарплату.
Игорь 6 июня, 2013 год
Вчера получил мелкий пакет из США отправленный: Your item has been processed at the origin sort facility at 4:39 pm on December 3, 2012 in EVANSVILLE, IN 47711. Больше 6 месяцев в пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Ильин 6 июня, 2013 год
Главная их доходная часть от аренды.Представсе они по всей стране ,почти в каждой деревне. В Москве на Вешняковской улице(далеко не Центр) аренда через подставных лиц доходила до 3500...за кв.метр в месяц.Это до последнего увеличения. Как клопы присосались,и так экономят,что и для своих сотрудников конденционеры поставить жалко. При этом режиме будет только хуже. Мы устали от бардака!
2 согласны
Зинаида 5 июня, 2013 год
11 апреля отправила важные документы 1 классом с объявленной ценностью с уведомлением из Тольятти в г. Челябинск, заплатила за такое отправление больше 200 рублей (лишь бы дошло побыстрее). В итоге письмо до адресата не дошло: его из одного почтового отделения (№80) отправили в 92-е, при этом адрес получателя обслуживает отделение № 20. Причем здесь отделение № 92? каким макаром... Читать отзыв 11 апреля отправила важные документы 1 классом с объявленной ценностью с уведомлением из Тольятти в г. Челябинск, заплатила за такое отправление больше 200 рублей (лишь бы дошло побыстрее). В итоге письмо до адресата не дошло: его из одного почтового отделения (№80) отправили в 92-е, при этом адрес получателя обслуживает отделение № 20. Причем здесь отделение № 92? каким макаром письмо к ним попало? и зачем его туда отправили?. месяц письмо пролежало на 92 отделении и его отправили обратно в Тольятти. но этого мало - еще и деньги содрали за возврат, якобы почтовики работали (видимо в 92м отделении от получателя охраняли)
10 согласны
Наталья 5 июня, 2013 год
Пришла на почту по ее прямому предназначению - отправить письма. Отстояла 30минутную очередь. Даю письма на отправку на что мне отвечают: а у нас марок нет! уже давно и неизвестно когда будут! Это как это вообще? Это вообще почта или нынче просто магазин, где теперь можно купить и туалетную бумагу, и стиральный порошок и даже ролтон!!! но зато марок, чтобы... Читать отзыв Пришла на почту по ее прямому предназначению - отправить письма. Отстояла 30минутную очередь. Даю письма на отправку на что мне отвечают: а у нас марок нет! уже давно и неизвестно когда будут! Это как это вообще? Это вообще почта или нынче просто магазин, где теперь можно купить и туалетную бумагу, и стиральный порошок и даже ролтон!!! но зато марок, чтобы просто отправить письмо, у них нет! Ужас!
13 согласны
Надежда 5 июня, 2013 год
Столкнулась с этой самой почтой. Посылку выслали из Твери еще 24 апреля. Согласно сайту Почты РФ 1 июня (?) посылочка "Прибыла в место вручения" в 11:44 по индексу 675025, т.е. на 25-е отделение. Я, наивная, распечатала движение мой посылки и окрыленная 3 июня пришла в 25-е отделение. Сонная мадам почтовик долго искала мой бланк, а затем сказала, что посылка отправлен6а... Читать отзыв Столкнулась с этой самой почтой. Посылку выслали из Твери еще 24 апреля. Согласно сайту Почты РФ 1 июня (?) посылочка "Прибыла в место вручения" в 11:44 по индексу 675025, т.е. на 25-е отделение. Я, наивная, распечатала движение мой посылки и окрыленная 3 июня пришла в 25-е отделение. Сонная мадам почтовик долго искала мой бланк, а затем сказала, что посылка отправлен6а на 2-е отделение. Я уже как-то менее окрыленная полетела на это самое 2-е отделение, где тетечка с безразличным ничего не выражающим личиком не поднимая своих глазенок предложила мне прейти завтра... 4 июня получаю извещение, которое, согласно штемпелю послано 1 июня. Короче, все понимаю, зарплаты маленькие и хамское отношение руководства к операторам, но... нет сочувствия к ним. За такое отношение к людям, крые ничего плохого то им не делают.... Ни жалости, ни сочувствия!!! Сочувствие только к пользователям этой нашей почты.
13 согласны 1 не согласен
УРОДЫ. НЕНАВИЖУ 4 июня, 2013 год
Отправила бандероль ПЕРВЫМ КЛАССОМ 16 мая. У девушки день рождения 28 мая. Заверили что придет за 5-7 дней вместо 2 недель. Сегодня 5 июня. НИ ХРЕНА!!!!! За что я плачу деньги? Это вы так услуги оказываете??? Совести у вас нет никакой!!!Уроды!
Дмитрий 4 июня, 2013 год
Сделаю репост своего сообщения:
"Всем добрый день!
Надоела вся это бюрократия. Никто ни за что не отвечает на Почте России. Рыба гниет с головы!!! Нужно все руководство заставить бегать и искать наши посылки.
Сделаю репост своего сообщения:
"Всем добрый день!
Сгорело 1000 мелких пакетов и чтобы подать заявление на розыск, необходимо предоставить квитанцию об отправке из Китая, для подтверждения отправки посылки. Идиотизм!!! У меня есть номер отслеживания, который подтверждает факт отсылки посылки из Китая на вашем сайте!!! Зачем нужно еще запрашивать квитанцию у продавца?!? Чтобы потянуть время?!?! Надоели!!! Народ пишите ЖАЛОБЫ в Роскомнадзор!!!
Они регулируют деятельность ФГУП почты России. Вот ссылка на заполнения заявления: https://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Тематика обращения: Оказание услуг связи,
Далее: Услуги почтовой связи,
Далее: Выбираете ваш случай."
Дарья 4 июня, 2013 год
ЖАЛОБА! меня почта на Марксистской 147 не раз обсчитала бьет больше за письмо, чем на другой почте , на мои жалобы, которые я не раз писала не реагируют, руководители 147 почты не выходят разбираться, впечатления, что почта работает без руководителей, предоставлены сами себе. на этой почте одни жалобы, на очереди, обсчет, хамство работников.
константин 4 июня, 2013 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 жалоба, с 29,05,2013г по 03,06,2013г отправлял заказное 1 класса письмо почта 111555 отказывала в приеме письма, каждый день отвечала приходите завтра, и так отказывала мне 5дней . Начальника тщательно оберегают не вызывают. когда прекратится это издевательство. УФПС Попов В,И. когда наведете порядок на почте, или оставьте достойно свой пост, вовремя уйдите и бардак на почтах прекратится.
в 4 июня, 2013 год
одни недовольства а все равно претесь на почту какого хрена ? Че альтернативы нет ?
2 согласны 10 не согласны Показать 3 ответа
михаил 4 июня, 2013 год
отстранить руководителя ММП-9 Русанову Н.И., развалила все почты, везде хищения,бардак,исходящая и входящая нарушения в обработке корреспонденции. прославилась во всех государственных инстанциях, все про нее знают. Попов В.И., а куда Вы смотрите? Позорят Почту России такие руководителя. Обращусь на телевидение, если ее не снимут вместе с ее заместителем Резиковой М.А. Таким руководителям на почте россии не место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Александр 4 июня, 2013 год
Отзыв относится к ЕМС отделу. Сроки просто ужас!!! 21-30 дней в место 4-7 дней. Коробка измята!!! Могут вообще потерять! Отстой а не почта.
Игорь 4 июня, 2013 год
почта России на главной странице своего сайта браво рапортует: там-то произошло торжественное гашение открыток.., там-то героические почтальоны доставили на лодках корреспонденцию в затерянный скит староверов в тайге..., там-то местные жители уже 3 раза видели почтовое от деление на колесах...
А вот о том, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура возбудила в отношении «Почты России» более десятка административных дел за превышение сроков пересылки корреспонденции, на сайте почему-то ни слова. ???
Ольга 4 июня, 2013 год
на Почте в Пушкино-5 (Московская область) не приносят извещения на дом заказных посылок, сразу их отправляют обратно адресату. Уже надоели с таким отношением к людям.
3 согласны
Татьяна Фролова 3 июня, 2013 год
с 27.05.2013 года в статусе "принято" моя посылка уже 3.06 о судьбе посылки ничего неизвестно.В почтовом отделении не хотят принимать заявление на розыск так как у меня нет копии квитанции отправки,я получатель откуда у меня возьмется квитанция???Посылка 1-го класса ускоренная на черепахах бы быстрее ко мне пришла.Мне надоело это до жути Почта России не первый раз так портит мне настроение... Читать отзыв с 27.05.2013 года в статусе "принято" моя посылка уже 3.06 о судьбе посылки ничего неизвестно.В почтовом отделении не хотят принимать заявление на розыск так как у меня нет копии квитанции отправки,я получатель откуда у меня возьмется квитанция???Посылка 1-го класса ускоренная на черепахах бы быстрее ко мне пришла.Мне надоело это до жути Почта России не первый раз так портит мне настроение и подводит.Вот трек моего почтового отправления 11758862002910 помогите узнать местонахождение моей посылки???Я подготовила жалобу в прокуратуру,если завтра я не увижу на сайте ничего кроме этого статуса,я отправлю ее по назначению
Дмитрий 3 июня, 2013 год
Читаем новость: ФГУП «Почта России» оштрафовано за нарушение сроков пересылки заказного письма из Краснодара в Москву ФГУП.
анжела. 3 июня, 2013 год
отослали товар 28 мая .а он до сих пор в Москве .Отстойно работаете.такие деньги дерете.
Александр 3 июня, 2013 год
Меня поражает логистика уважаемой почты. Живы в Великих Луках Псковской области, есть прямое сообщение с Москвой 460 км. Но письма сначала уходят почему-то в Питер до которого 480 а от туда уже в Москву. Заказное с документами отправленное 13 мая, 14 ушло в Питер, где потерялось на 2 недели, вчера появилась информация что пришло на сортировку в Москву. Проще покупать... Читать отзыв Меня поражает логистика уважаемой почты. Живы в Великих Луках Псковской области, есть прямое сообщение с Москвой 460 км. Но письма сначала уходят почему-то в Питер до которого 480 а от туда уже в Москву. Заказное с документами отправленное 13 мая, 14 ушло в Питер, где потерялось на 2 недели, вчера появилась информация что пришло на сортировку в Москву. Проще покупать билеты и по ж/д отвозить корреспонденцию нарочным.
гостья 3 июня, 2013 год
Я живу за границей, пишу семье письма раз в неделю, а им доставляют РАЗ В МЕСЯЦ по четыре конверта за раз. Есть этому объяснение внятное? Кто решил, что и раза в месяц достаточно им?! Письмо из Женевы идет полтора месяца, одно шло два месяца, а одно так и кануло, никуда не дошло и обратно не вернулось... Где они валяются по... Читать отзыв Я живу за границей, пишу семье письма раз в неделю, а им доставляют РАЗ В МЕСЯЦ по четыре конверта за раз. Есть этому объяснение внятное? Кто решил, что и раза в месяц достаточно им?! Письмо из Женевы идет полтора месяца, одно шло два месяца, а одно так и кануло, никуда не дошло и обратно не вернулось... Где они валяются по пять недель? Куда деваются недоставленные? Дай ответ! Не дает ответа...
Игорь 2 июня, 2013 год
Из Иваново посылка отправлена 03.12.12.
В Ярославле появилась 26.12.12, т.е. шла 23 дня.
А ничего, что между Иваново и Ярославлем 115 км!!! Уроды!
Александр 2 июня, 2013 год
Всем доброе врем суток!
Уже не первый раз пишу суда свой отзыв, а воз и ныне там!!!
Все как всегда, ,бандероли ждавшие таможенного оформления в Питере больше месяца удачно его прошли, но после Питерской сортировки канули в небытие где и благополучно прибывают аж с 14 мая
Это очень напоминает саботаж
Всем доброе врем суток!
Уже не первый раз пишу суда свой отзыв, а воз и ныне там!!!
Это очень напоминает саботаж
просто какой то богатый дядя, решил прибрать почту России к рукам, а мы все дружно ему помогаем, своими чудесными отзывами!!!
Заявление будет примерно таким,, Это не Я, НАРОД ТРЕБУЕТ!!!
Думаю скоро у нас появиться какое то новое ООО или что то подобное, работа вряд ли изменится а вот цены на услуги станут что то вроде DHL или Пони Экспресс
И все у нас будет ,, ХОРОШО,, , С ТАКИМ ТО СЧАСТЬЕМ ДА НА СВОБОДЕ!!!
4 согласны 1 не согласен
Константин 2 июня, 2013 год
Посылка отправлена из Питера 9 дней провалялась на сортировке и ещё дней 34-45 будет идти на дальний восток заплатил за отправку около 1500 руб 5 кг весу
Уроды это как нормально
Почта России ОТСТОЙ
SAB 2 июня, 2013 год
Какого хрена мы должны платить налоги если службы не работают нормально,начальника почты россии (я не ошибся именно с маленькой буквы только и можно назвать с таким правительством) линчевать этого вредителя!!!
9 согласны
хамка 1 июня, 2013 год
вот именно хватают все подряд, не думая, кто и как это все будет выполнять. "тетки" всю жизнь проработали на почте кроме горбов ничего не заработали, а сейчас перед пенсией им идти некуда вот и измываются над ними. Молодеж приходят покрутятся, и убегают. А вместо почета и уважения - унижение, да оскорбления.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы