Посылка прибыла в отделение 141077 ,срок хранения до 19.09.20.Но без моего ведома была отправлена назад 06.08.20.Дата прибытия в отделение 20.07.20.И теперь интернет магазин предъявляет мне претензии и моя родственница осталась без подарка.В посылке была куртка в подарок.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Постараюсь разобраться в ситуации.
пофигизм руководства, написал заявление по поводу не доставленного извещения о прибытии посылки с просьбой вернуть посылку обратно в почтовое отделение по месту жительства, ни ответа ни привета, претензию просто отписка пришла, вопросы возникают сами собой о компетентности руководства, раз не могут нормально организовать работу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Первомайская, д. 6 Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о ОПС 55 г. Краснодар. отделение маленькое на огромнейшие участки Знаменского и Новознаменского + дачи. Если учесть, что дачи не обслуживаются почтальонами, то вся корреспонденция ( простая и заказная) остаются в отделении ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ! Девочки- операторы, конечно стараются, но не всегда все проходит гладко. Из-за небольшого штата и огромной загруженности не всегда... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о ОПС 55 г. Краснодар. отделение маленькое на огромнейшие участки Знаменского и Новознаменского + дачи. Если учесть, что дачи не обслуживаются почтальонами, то вся корреспонденция ( простая и заказная) остаются в отделении ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ! Девочки- операторы, конечно стараются, но не всегда все проходит гладко. Из-за небольшого штата и огромной загруженности не всегда можно дозвониться. Уже 6 месяцев обещают дать новое помещение (так говорят операторы), но воз и ныне там. Маленький штат: 2 оператора и начальник. Кто-то из девочек ушел в отпуск (на больничный) и очередь явно более 5 человек, на вопрос позвать другого оператора или начальника ответ: прием почты, написание отчетов и т.д. Вы серьезная организация!!!! неужели нельзя дать дополнительного оператора на отделение??? Почему в Комсомольском микрорайоне нет такой проблемы? Там почти всегда пусто. Недавно на ватсап пришла смс о поступлении посылки предложении доставить домой. Порадовались-наконец-то можно заказать доставку, но девушка сказала, что уже уходит, а почтальоны посылки более 2 кг не везут- тяжело. Почему у Вас городские отделения , находящиеся на главных улицах, работают , аж на Ура,а маленькие отделения вы вгоняете в такую яму, что злость берет. Устройте мониторинг работы с начала недели и до конца, только самостоятельно, без начальников опс, посидите вместе с операторами с начала их рабочего дня и до конца, посмотрите, как девочки "работающие" до 18:00 домой уходят в 22:30. Соберите анонимные отзывы сотрудников , как это делают в других организациях. Глядя на ваших сотрудников, складывается впечатление: Работа на Альтруизме. Корона вирус: отдельная тема!!! Все ушли на карантин а Почта работает. Они не подвержены болезни? Так почему Вы их не цените??? это только малая часть, которую я хотела бы озвучить. вопросов много, но начните решать их наконец-то! Женечке, Надюшке, Альбине и Диане огромное Спасибо за терпение! Почтальонам, тоже Благодарность! но вот тем кто выше только негатив!
Конечно мне нравилось работать на Почте России. Но есть одна проблема. Поскольку меня надо выставить что я очень агрессивный и маньяк. А это сделать трудно поскольку я никогда не дрался ни когда ни с кем в жизни и спровоцировать меня на конфликт не реально. Мы начинаем исполнять чтобы приняли меры к очень опасному человеку. Норильский почтамт.
Опять все ругают нашу Почту. Я как и многие клиенты Почты России часто заказываю всякую мелочь на алиэкпрессе, и много слышу что мелкие пакеты не "приходят" а точнее их забирают сами сотрудники, но хочу сказать что мои все заказы пришли. спасибо за это начальнику отделения 396843 Екатерине Сергеевне.
Добрый день. Хочу сказать спасибо начальнику отделения 396831 за ее не легкую работу на Почте России. В это отделение бы интернет провести хороший, а то придешь платить комуналку а программа зависает.
посылка с Челябинска пришла за два дня а вот уже седьмой день ее пересылают по Новосибирской области с одного сортировочного центра в другой. Сколько еще будет путешествовать только почте россии ведомо.
Хочу поделится личными наблюдениями. В последнее время наша почта превратилась в супермаркет, не хватает только сделать товары по акциям. Эй, высокое руководство, у вас там кукухи на месте? Или покинули вас? Какой здравомыслящий человек, придя на почту додумается, что там можно купить макароны, всевозможные консервы, газированную воду? Вы бы хоть водку продавали на почте, может толку было бы больше. Программное... Читать отзыв Хочу поделится личными наблюдениями. В последнее время наша почта превратилась в супермаркет, не хватает только сделать товары по акциям. Эй, высокое руководство, у вас там кукухи на месте? Или покинули вас? Какой здравомыслящий человек, придя на почту додумается, что там можно купить макароны, всевозможные консервы, газированную воду? Вы бы хоть водку продавали на почте, может толку было бы больше. Программное обеспечение на почте находится в стадии зародыша, вот откуда все задержки, пропадания посылок. Персонал занимается не своими прямыми обязанностями. А руководство не хочет брать в штат мерчендайзеров, заставляет почтальонов продавать товар. А у почтальонов есть на это полномочия? Точно кукуха покинула высокое руководство почты россии. Еще заставляют снимать с окон тюль и убирать цветы. Это как вообще влияет на производительность труда? Так что, кто пишет гадости про почту, сначала поинтересуйтесь, да и присмотритесь в каких условиях работают сотрудники.
При оформлении отправки посылки через сайт указала вес 9 кг. и деньги взяли за 9 кг. А на самом деле вес посылки составил 6110 грамм. Разница не была возвращена. Я если бы знала, то еще добрала бы посылку до 9 кг.
Всегда было хорошо, а теперь потеряли посылку с подарком ко дню рождения сестры, которую мне отправили, я недовольна. Написала на розыск. И ищут в час по чайной ложке уже с 23 января 2020г. Сегодня 07.02.2020, только пересылаются письма с моей претензией раз в неделю из одного отделения в другое. А посылка была 1 класса! Долетела в Краснодар и пропала.
Руководители почты России не надо давить на клиента. Я выписываю много посылок с теле магазинов, и всегда их забираю,но в последнее время работники отделения 412138 настаивают чтобы я забирала быстрее. Я знаю свои права, и хочу вам напомнить что клиент всегда прав, и мои посылки должны лежать столько сколько я посчитаю нужным. Я буду писать жалобу во все инстанции.
Раньше на почту не хотелось заходить вечно чем то не давольная заведующая, медленная, вредная. Потом в 2016 году пришла такая хорошая, молодая, внимательная, очень отзывчивая без отказная девушка, даже на больничном если попросить всегда выйдет и поможет кредит оплатить или телефон. Да и вообще все на свете. Но сейчас посадили, так вообще про почту можно забыть.
9.01.2020 звонила на горячую линию с вопросом о доставке посылки, которая с 30.12.19 г. дожидалась получения курьером.10.01.2020г. был звонок от курьера который орал и хамил, а в отслеживании посылки на сайте появилась запись «09.01.2020 неудачное вручение «?!Жаль, что руководство не работает со своими сотрудниками на тему этики работы с клиентами. На этого курьера уже не одна жалоба, но ответ клиентом... Читать отзыв 9.01.2020 звонила на горячую линию с вопросом о доставке посылки, которая с 30.12.19 г. дожидалась получения курьером.10.01.2020г. был звонок от курьера который орал и хамил, а в отслеживании посылки на сайте появилась запись «09.01.2020 неудачное вручение «?!Жаль, что руководство не работает со своими сотрудниками на тему этики работы с клиентами. На этого курьера уже не одна жалоба, но ответ клиентом не был получен.
Последние две бандероли не получалось получить. Приходит сообщение на приложение отслеживания что я могу получить корреспонденцию в отделении. Прихожу предьявляю штрих код. А мне говорят что моя бандероль пришла но выдать не можем т к непрошла регистрацию. Зачем посылать сообщения если не можете мне вручить мою бандероль? Город Ярославль
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зеленоград, мкр 3 Уже не первый раз сталкиваюсь с обманом в сроках Отправила посылку в пн с зеленограда в Москву, приняли вежливо это плюс, обслуживание хорошее, НО сама сотрудник сказала что посылка быстро дойдёт через день будет на месте те в среду, уже пятница!!! Ее нет. И такое уже не первый раз! Зачем обманывать говорите как есть! У меня может срочное дело и так... Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь с обманом в сроках Отправила посылку в пн с зеленограда в Москву, приняли вежливо это плюс, обслуживание хорошее, НО сама сотрудник сказала что посылка быстро дойдёт через день будет на месте те в среду, уже пятница!!! Ее нет. И такое уже не первый раз! Зачем обманывать говорите как есть! У меня может срочное дело и так подводить.
Здравствуйте ! хочу оставить отзыв о сайте почты России ! Очень плохо работает сайт . часто не приходят коды подтверждение . так же если я делаю предоплаченную посылку . то не всегда проходит оплата и мне приходится платить на почте . Не всегда приходит номер посылки хотя я все оплатила . приходится через... Читать отзыв Здравствуйте ! хочу оставить отзыв о сайте почты России ! Очень плохо работает сайт . часто не приходят коды подтверждение . так же если я делаю предоплаченную посылку . то не всегда проходит оплата и мне приходится платить на почте . Не всегда приходит номер посылки хотя я все оплатила . приходится через эл почту искать номер посылки . так же часто нет нужных адресов в базе почты , поэтому заполнение онлайн становится невозможным . Надеюсь что вы исправите эти минусы
Буквально год назад почта работала в разы хуже, посылки приходили битые и задержки с доставкой были аж по месяцу. Но в последнее время, благодаря отслеживанию, все приходит вовремя, если что менеджеры быстро отвечают на вопросы. Единственное что персонал в отделениях менять нужно. Работают абы как, хамят даже на приветствие, на любое замечание ответ один "мы тут за копейки работает", ну... Читать отзыв Буквально год назад почта работала в разы хуже, посылки приходили битые и задержки с доставкой были аж по месяцу. Но в последнее время, благодаря отслеживанию, все приходит вовремя, если что менеджеры быстро отвечают на вопросы. Единственное что персонал в отделениях менять нужно. Работают абы как, хамят даже на приветствие, на любое замечание ответ один "мы тут за копейки работает", ну так их там по идеи никто и не держит.
Заказывал посылку из китая она уже с утра покинула сортировочный центр Владимира, когда пришел на почту, мне сказали что работников нету и будут разбирать посылки пару дней, то есть посылка прошла за эти 2 дня 8 инстанций и застряла при выдаче. Решите пожалуйста вопрос, а так же по скорости обработки выдачи посылок!
Хочу выразить свое недовольство на почтовое отделение Ромоданово 431600. Сегодня приходила получать выигрыш по лот билету. Подошла к окну возле газет там сидела Татьяна Ивановна, я спросила можно ли мне получить выигрыш, на что я получила ответ, что ей некогда и что не умеет их оплачивать. И отправила меня в другое окно к Марине Николаевне. Меня это очень смутило, если... Читать отзыв Хочу выразить свое недовольство на почтовое отделение Ромоданово 431600. Сегодня приходила получать выигрыш по лот билету. Подошла к окну возле газет там сидела Татьяна Ивановна, я спросила можно ли мне получить выигрыш, на что я получила ответ, что ей некогда и что не умеет их оплачивать. И отправила меня в другое окно к Марине Николаевне. Меня это очень смутило, если не умеешь то и нечего садится. А Марине Николаевне большое спасибо за помощь, она не только оплатила но еще и продала мне на выигранные деньги новый билет.
Почта России стала работать лучше, но не жить лучше. Почтовое отделение в хуторе Яминском, как впрочем и в остальных хуторах - это трущоба 1820 года постройки. Портит ландшафт хутора. Вокруг парк, газоны, тротуары, спортивные площадки- красота , а рядом этот хлам. Позор!!! Спасибо и благодарность почтовому оператору Столетовой Людмиле, которая всей душой относится к клиентам Почты. Надо повысить зарплату низшим... Читать отзыв Почта России стала работать лучше, но не жить лучше. Почтовое отделение в хуторе Яминском, как впрочем и в остальных хуторах - это трущоба 1820 года постройки. Портит ландшафт хутора. Вокруг парк, газоны, тротуары, спортивные площадки- красота , а рядом этот хлам. Позор!!! Спасибо и благодарность почтовому оператору Столетовой Людмиле, которая всей душой относится к клиентам Почты. Надо повысить зарплату низшим категориям почтовых работников, а то у начальника Почты России отпускные 98 миллионов, а у почтальона 5 тысяч зарплата. Мы за справедливость.
Достоинства:
Добросовестная работа самих работников Почты.
Недостатки:
Отвратительные условия труда. Постоянно нет интернета, то весы не работают, то их постоянно забирают на поверку.
у них появился всероссийский отдел по урегулированию спорных вопросов, я так понял помогают всем , конкретно мне помогли разобраться с посылкой , которая ушла не туда. 79163556075 - куликов андрей ,
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную "благодарность" оператору г. Самара, которая, не только совершила ошибку в фамилии, но и исказила имя и отчество. Если бы не знала трек-номер, то посылку не получила бы!!!Оператор в Санкт-Петербурге,конечно, посмеялась вместе со мной... Но таких ошибок я в жизни не видовала(имя выдуманно, отчество другого человека), да и посылку, видимо, потрепала жизнь.... Шутка оператора в г.... Читать отзыв Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную "благодарность" оператору г. Самара, которая, не только совершила ошибку в фамилии, но и исказила имя и отчество. Если бы не знала трек-номер, то посылку не получила бы!!!Оператор в Санкт-Петербурге,конечно, посмеялась вместе со мной... Но таких ошибок я в жизни не видовала(имя выдуманно, отчество другого человека), да и посылку, видимо, потрепала жизнь.... Шутка оператора в г. Самара смешная, но ситуация обидная.... А оператору г. Санкт-Петербург по адресу пр. Металлистов 107(работающего 15.10.19) огромное спасибо за доброту и позитив, вышла из отделения почты только с положительными эмоциями!
Отделение 141402, Химки, Московская, 18. Часто получаю и отправляю посылки. Хочу выразить благодарность оператору Виноходовой Надежде и сотруднице , работающей с ней в паре в смене (прошу прощения, не запомнила её имени). Когда работает именно эта смена - очередей никогда нет , всё всегда находится без проблем. В другие смены работают не так. Спасибо огромное девочкам!!!
Достоинства:
оперативность выдачи
Недостатки:
очереди, нет марок, нет почтальона на Энгельса - почту не приносят
Хочется отметить то, что в последнее время почта России меняется в положительную сторону. В ближайшем отделении, в Подольске, появились электронные аппараты, где можно взять талон на очередь, это значительно упростило обслуживание. Но даже не смотря на это все равно, такая очередь движется медленно, то ли от нехватки сотрудников, то ли от их медлительности.
Мнение : Почта России работает неплохо,даже более оперативно.чем год назад,но то ли сотрудников в местных отделениях не хватает,то ли такой порядок установлен посылка может пролежать лишний день,а если под выходные так 3 дня в местном отделении связи ,получается как ни старается сама служба Почта России быстрее доставить отправление адресату,так все также сохраняется время доставки получателю... Читать отзыв Мнение : Почта России работает неплохо,даже более оперативно.чем год назад,но то ли сотрудников в местных отделениях не хватает,то ли такой порядок установлен посылка может пролежать лишний день,а если под выходные так 3 дня в местном отделении связи ,получается как ни старается сама служба Почта России быстрее доставить отправление адресату,так все также сохраняется время доставки получателю с учетом длительного нахождения в почтовом отделении 5-7 дней.
Достоинства:
Оперативность доставки с места отправления до местного отделения связи
Недостатки:
Длительное нахождение в местном отделении до получения посылки клиентом(1-3 дня)
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, юных пионеров 142 В отделении на ул.Юных Пионеров не умеют отправлять посылки за границу. Это просто непосильная задача. 1) у них нет штрих-кодов с ОКТЯБРЯ прошлого года.2)нет бланков для заполнения 3) нет даже бумаги для распечатки этих бланков с сайта Почты России. 4) сам сайт напрочь зависает при попытке оформить заказ. 5) не знают, нужно ли указывать стоимость посылки. в результате столпились 3-е... Читать отзыв В отделении на ул.Юных Пионеров не умеют отправлять посылки за границу. Это просто непосильная задача. 1) у них нет штрих-кодов с ОКТЯБРЯ прошлого года.2)нет бланков для заполнения 3) нет даже бумаги для распечатки этих бланков с сайта Почты России. 4) сам сайт напрочь зависает при попытке оформить заказ. 5) не знают, нужно ли указывать стоимость посылки. в результате столпились 3-е человек, пытались прочитать в книге-инструкции, как все это сделать, кому-то звонили, но так и отправили в другое отделение, там, мол, сотрудники более опытные. Предлагали , правда, курьерскую доставку, что в 2 раза дороже. вместо 2000 стоит более 4000 рублей. Разумеется, я отказалась и с больной ногой пошла в другое отделение. Причем эта история повторяется 2-й раз.
отделение 141077
не профессионализм руководства
Зависла посылка в сортировочном центре 10дней
Работа почтового отделения "глубинки"
это только малая часть, которую я хотела бы озвучить.
вопросов много, но начните решать их наконец-то!
но вот тем кто выше только негатив!
Отзыв работника
мелкие пакеты из Китая
отделение Хохол 1 396831 воронежская обл
между городами почта приходит быстро а вот до адреса долго
Так это почта, или супермаркет?
Отправка посылок онлайн
Не дошла посылка 1 классом
Обращение к руководителю.
Я буду писать жалобу во все инстанции.
ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ УСЛУГИ!!! ПОСЫЛКА 280Г
646845 заведующая
Неудовлетворительная работа
Сегодня посылка дошла
Вручения посыло
Обман в сроках
127206 плохая работа почтальена
Онлайн отправка посылок
Персонал так же хамит, но почта все равно заметно поросла!
Найдите еще сотрудника на 60026 почту
среднее качество
Почта России
Реальная помощь в устранении претензий
Качество обслуживания
Благодарность
инновации не помогли
Отзыв об отправлениях по почте России
они не умеют отправлять посылки