20 июня отправили посылку из Краснодара в Читу, емс . Обычная посылка стоила бы 1600, специально отправили емс, чтобы быстрее до двери доставили. 20 июня с.г. посылка ушла в Москву, 22 была в Подольске. 23 её обратно отправляют в Краснодар. 23 июня с.г. её опять отправляют в Подольск. 26 июня посылка из Подольска добралась до Домодедово. Доедет... Читать отзыв 20 июня отправили посылку из Краснодара в Читу, емс . Обычная посылка стоила бы 1600, специально отправили емс, чтобы быстрее до двери доставили. 20 июня с.г. посылка ушла в Москву, 22 была в Подольске. 23 её обратно отправляют в Краснодар. 23 июня с.г. её опять отправляют в Подольск. 26 июня посылка из Подольска добралась до Домодедово. Доедет до Читы уже не знаем, Хочется задать вопрос, за что оплата 2000, за курсирование посылки Краснодар-Москва-Краснодар - Москва. Зачем обманывать , да ещё такие деньги сдирать. Вот пусть вернут 2000 за скорость нерадивые сотрудники. Кто отвечает за это , или только обманывать и сдирать деньги можете?
Достоинства:
Краснодар отлично работает, не задерживает
Недостатки:
Москва все перепутала, а клиенты страдают. Почему не накажут тех , кто сделал ошибку. Не стоит доверять скорости отправления, не верьте.
В отделении Почта России города Уфы на улице Шафиева 4. В пять часов вечера работает тока одно окошко . Народу стоит человек 10. Простоял 40 минут чтобы потом мне сказали заполнить данные извещения из за того что смс на номер не приходит. У меня же времени много. Очень разочарован.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, пер. Жлобинский 25 Хотите испортить себе нервы обращайтесь в почту России. Иногда получается хорошо но чаще наоборот. Хотя не зависимо от результата оплату все равно получают
Ужасная контора! Была, есть и будет. На сортировках всё висит по нескольку дней. Пишу в ВК узнать о том, где моя посылка, отвечают, что ещё в СЦ Москва-казанскся. Пишу в ответ, что на сайте статус "в пути" стоит и собственно я хотела уточнить так ли это, т.к сегодня 24, а 25 я должна её получить. Ответ через минуту: "ах,... Читать отзыв Ужасная контора! Была, есть и будет. На сортировках всё висит по нескольку дней. Пишу в ВК узнать о том, где моя посылка, отвечают, что ещё в СЦ Москва-казанскся. Пишу в ответ, что на сайте статус "в пути" стоит и собственно я хотела уточнить так ли это, т.к сегодня 24, а 25 я должна её получить. Ответ через минуту: "ах, да точно, в пути". В смысле? Вы даже этого не в состоянии сделать? Дать ДОСТОВЕРНУЮ информацию получателю. И ладно бы это, но нет, сегодня уже 26 число, а я все ещё без посылки. Она уже сутки висит в СЦ Новосибирска 630321. Звоню на горячую линию, спрашиваю как-то ускорить можно процесс? Ответ: нет, срок получения 28. 28 числа какого года? В общем, всем как обычно до лампочки на людей. Вы не Почта, вы Нечто. Фу!!!
Зарегистрировали в помойке(почта банк) под предлогом, мол будет проще получать посылки. После 20 минут ожидания, мне вся сделали, как потом узнаю, это была регистрация в почта банк. Так ещё посылка пришла всё помятая и кривая. Обожаю почту России!
Почта России что ей вздумается, то и творит, посылки доставляет не по адресу и не в указанный срок, посылку из Китая ,которая должна была придти в Саратов 48 доставили в Новосибирск47, спрашиваю вас ЗАЧЕМ? Вы что там курите и адекватны ли ?
Я рбратилась в отделение почты в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области у меня на руках была собака в наморднике и с ошейником,но мне сказали что с собакой нельзя,почему?
Посылка с номером ZA117588739MN была послана из Китая 13.05.23г по адресу г.Саратов 410048, а доставлена почему то в Новосибирск 24.06.23 , я звонила на горячую линию Почты России, где мне сотрудница ответила, что я должна написать заявление в любом почтовом отделении и ЗА СВОЙ СЧЕТ доставить посылку в Саратов, обращаюсь к сотрудникам почты России, если я сама буду... Читать отзыв Посылка с номером ZA117588739MN была послана из Китая 13.05.23г по адресу г.Саратов 410048, а доставлена почему то в Новосибирск 24.06.23 , я звонила на горячую линию Почты России, где мне сотрудница ответила, что я должна написать заявление в любом почтовом отделении и ЗА СВОЙ СЧЕТ доставить посылку в Саратов, обращаюсь к сотрудникам почты России, если я сама буду доставлять посылки из Китая, то зачем вообще нужна эта организация, а службе доставке я дам совет СМОТРИТЕ КУДА ОТПРАВЛЯЕТЕ ГРУЗ.
Заходил в отделение 357300 новопавловск, хотел забрать посылку но зам начальника Елена Сорокина сказала что это не к ней а на другую кассу, где и так стояла большая очередь ,а она при этом была свободна. Пока я стоял в очереди подходили люди ,но она по своему усмотрению выборочно обслуживала. Грубила пенсионерам при оплате коммунальных услуг, вела себя как-то неадекватно.... Читать отзыв Заходил в отделение 357300 новопавловск, хотел забрать посылку но зам начальника Елена Сорокина сказала что это не к ней а на другую кассу, где и так стояла большая очередь ,а она при этом была свободна. Пока я стоял в очереди подходили люди ,но она по своему усмотрению выборочно обслуживала. Грубила пенсионерам при оплате коммунальных услуг, вела себя как-то неадекватно. Было видно, что даже сами сотрудники отделения находятся в недоумении от её поведения. Она и в их адрес позволяла себе оскорбительные высказывания, не взирая на присутствие клиентов отделения.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 EMS прибыло на отделение почты по адресу 130206 Варшавское шоссе 5 часов 23июня 2023 г. Передано курьеру 14-36.сейчас время 19:30, а EMS не доставлено до адресата.
Первый раз решил воспользоваться услугами почты России и сильно пожалел об этом. Расстояние передачи не такое уж и большое, не более 600 км. В результате, вместо очень ожидаемого отравления на 5,128 кг отправлено из Москвы, предложили к получению пакет-обертку с приколытым актом об изменении веса до 60 грамм (обертку от посылки) в с. Бармино (Нижегородский район). И самое интересное,... Читать отзыв Первый раз решил воспользоваться услугами почты России и сильно пожалел об этом. Расстояние передачи не такое уж и большое, не более 600 км. В результате, вместо очень ожидаемого отравления на 5,128 кг отправлено из Москвы, предложили к получению пакет-обертку с приколытым актом об изменении веса до 60 грамм (обертку от посылки) в с. Бармино (Нижегородский район). И самое интересное, что системы контроля и безопасности просто нет! Никакой. Ну украли и укали. Работники почты разводят руками и ничего предложить не могут. Только разорванный пакет.
Пользуюсь почтой в течение 5 лет, но такой крайне расхлябанной работы не видела, даже 5 лет назад. Сейчас отправить посылку - целая проблема, приложение выбрасывает фортели в виде:создай новую электронную почту, старая чем -то не устраивает, создаешь-письмо от "почта" туда не приходят, заполнить "отправку" из дома тоже дохлый номер: программа отказывается заполнять по адресу, по индексу и вообще как либо,... Читать отзыв Пользуюсь почтой в течение 5 лет, но такой крайне расхлябанной работы не видела, даже 5 лет назад. Сейчас отправить посылку - целая проблема, приложение выбрасывает фортели в виде:создай новую электронную почту, старая чем -то не устраивает, создаешь-письмо от "почта" туда не приходят, заполнить "отправку" из дома тоже дохлый номер: программа отказывается заполнять по адресу, по индексу и вообще как либо, а если и заполнит, то выбросит в на главную страницу без объективных причин. Попытка отправить с отделения также не увенчалась успехом, ибо в отделении оформить посылку весом 90г по России стоит 890руб! Кстати, отдельный привет оператору отделения 393251 она даже утруждать себя объяснениями не стала: у нее другой программы нет. Граждане -это позорище и грабеж, либо услуга не для всех уже...
Достоинства:
отделение пока работает
Предлагаю разводить голубей и обучать их, будет быстрее, проще и дешевле
Недостатки:
1. нет возможности оформить посылку в отделении из-за чудесной программы
2. нет возможности оформить посылку из дома: не заполняет отдельные графы
3. нет возможности оформить посылку из приложения: сбой и зависание
4. Отсутствие компетентного специалиста оператора (отделение 39321 Тамбовская обл.)
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 ПочтаСургут, Грибоедова, 3. Посылку получили с сортировки в 9 утра. Очень долго всегда принимают по базе в почтовое отделение. В лучшем случае в 14-15. В других почтовых отделениях в 11 уже можно получать. Время работы сократили. Да ещё и обеденный перерыв сделали. Вечерами очередь по 30 человек. Все для людей?
Оплатила товар на сайте Авито 19 июня. Продавец отправил посылку Почтой России из Москвы в Подольск. Срок доставки до 22 июня. Но посылка чудесным образом улетела в Новосибирск. На Горячей линии сказали такая значит логистика. Ждите теперь из Новосибирска. Это как???? Я в шоке. И виноватых нет🤷♀️
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 родственники прислали посылку вещи б/у за, вскрыли посылку , каждую вещь отдельно сфотографировал, видит таможенник, что вещи б/у и говорит, надо прислать скриншоты с сайта, где вещи были куплены, чтобы определить их стоимость, просто в шоке, вы что там курите или пьете, вещи которым по несколько лет, какой сайт покупки, какая цена, вы в своем уме или нет, издевательство над... Читать отзыв родственники прислали посылку вещи б/у за, вскрыли посылку , каждую вещь отдельно сфотографировал, видит таможенник, что вещи б/у и говорит, надо прислать скриншоты с сайта, где вещи были куплены, чтобы определить их стоимость, просто в шоке, вы что там курите или пьете, вещи которым по несколько лет, какой сайт покупки, какая цена, вы в своем уме или нет, издевательство над клиентам, никогда в жизни не думал, что бывает такой идиотизм, мне в ответ вы должны уважать законы РФ, а вы су.. должны издеваться над народом? где написано в законе, что надо декларировать вещи б/у , тем более вес посылки 3 кг, времени потратили 5 часов, и теперь надо в интернете найти что то наподобие, чтобы забрать посылку. Спасибо нашей власти за "заботу", чтобы в аду вы все горели!!!
Берут не маленькие деньги за ускоренную пересылку, в результате уже 10 дней прошло, а посылке нет. Сплошной обман. Горячая линия никакой информации не предоставляет.
Посылка из Москвы приехала в Краснодарский край в пункт выдачи потом чудесным способом окозалась Нижнем Новгороде после начала колесить по Московской области ,короче срок доставки был 4 дня сейчас уже идёт вторая неделя и конца и края не видно это не первая посылка которая по стране у меня гуляет, " ПОЧТА РОССИИ "самая отстойная доставка в стране сколько раз говорил... Читать отзыв Посылка из Москвы приехала в Краснодарский край в пункт выдачи потом чудесным способом окозалась Нижнем Новгороде после начала колесить по Московской области ,короче срок доставки был 4 дня сейчас уже идёт вторая неделя и конца и края не видно это не первая посылка которая по стране у меня гуляет, " ПОЧТА РОССИИ "самая отстойная доставка в стране сколько раз говорил себе не связывать ся с ними опять наступаю на тебе грабли
Зимой очередь составляла 3 часа, пускают замерших людей по 1 человеку. Летом ситуация не меняется. Сегодня 21 июня 2023 г простояла 1,5 часа Работников всего - 2,вместо 9,как говорят они сами. Когда де изменится ситуауия?
Доблестная почта России очень не слабо подняла тарифы и периодически их повышает, правда не понять за что. Теперь многие товары быстрее и дешевле пересылать транспортными компаниями. Отправление в Иркутск "зависло" вторую неделю на сортировочном центре Московский АСЦ 140960 Львовский, и двигаться никуда не собирается, и это уже не в первый раз, видимо не знают куда отправлять, заблудились. Потом через месяц... Читать отзыв Доблестная почта России очень не слабо подняла тарифы и периодически их повышает, правда не понять за что. Теперь многие товары быстрее и дешевле пересылать транспортными компаниями. Отправление в Иркутск "зависло" вторую неделю на сортировочном центре Московский АСЦ 140960 Львовский, и двигаться никуда не собирается, и это уже не в первый раз, видимо не знают куда отправлять, заблудились. Потом через месяц вылезет откуда нибудь с другой стороны страны, как повезёт.
21.06.2023 обратилась в почтовое отделение 127521, за 25 минут не вызвали ни одного человека. Обратилась к заведующей с просьбой открыть окна, ТК в зале находились четверо сотрудников. На что заведующая предложила к ним идти на работу.
Сегодня 20.06.23 отправила посылку из Москвы почтой России в Московскую область посёлок Любучаны. Когда увидела срок доставки посылки пришла в шок - 28.06.23. Т.е. доставка в город Чехов - 2 дня. А в посёлок в 13 км от Чехова - плюс 4 дня!!! Это как так возможно??? Почта России может преодолеть расстояние 13 км будем за 4 дня???... Читать отзыв Сегодня 20.06.23 отправила посылку из Москвы почтой России в Московскую область посёлок Любучаны. Когда увидела срок доставки посылки пришла в шок - 28.06.23. Т.е. доставка в город Чехов - 2 дня. А в посёлок в 13 км от Чехова - плюс 4 дня!!! Это как так возможно??? Почта России может преодолеть расстояние 13 км будем за 4 дня??? Вы вообще чем там занимаетесь?
Заказывал на Авито через почту России посылку из Мурманской области ...посылка отправлена 22 апреля в Иркутск всё шло хорошо пока посылка не попала в сортировочный Львовский где там почти потерялась ...но недели через две обнаружилась в сортировке в Южно- Сахалинске это 2400 км дальше Иркутска но это было только начало ... потом попало судя по логике в сортировку в... Читать отзыв Заказывал на Авито через почту России посылку из Мурманской области ...посылка отправлена 22 апреля в Иркутск всё шло хорошо пока посылка не попала в сортировочный Львовский где там почти потерялась ...но недели через две обнаружилась в сортировке в Южно- Сахалинске это 2400 км дальше Иркутска но это было только начало ... потом попало судя по логике в сортировку в Хабаровск дальше судя по логики дожлна через трое суток должна прийти в Иркутск ....но нет она ушла опять в Львовский это подмосковье и эврика 31 мая оказалась в Иркутске ...почти полтора месяца блудила по просторам России...вопрос может почта не знает географию или так было задумано...
Очереди всегда большие. Из 6 окон всегда работает 2 окна. Ожидание занимает от 40 до 60 мин. На просбу открыть дополнительно окно отвечают что все занеты.
Их на этой почте научили только втюхивать лотерейки(русское лото, симки и т.д), а самой работе (отправка писем, посылок и т.д.) не научили. Работают в основном люди в зрелом возрасте, хамское совдеповское поведение - это считается нормой. По поводу з/п сотрудников не могу ничего сказать, но это не даёт им право так вести себя, даже если у них маленькая зарплата. В... Читать отзыв Их на этой почте научили только втюхивать лотерейки(русское лото, симки и т.д), а самой работе (отправка писем, посылок и т.д.) не научили. Работают в основном люди в зрелом возрасте, хамское совдеповское поведение - это считается нормой. По поводу з/п сотрудников не могу ничего сказать, но это не даёт им право так вести себя, даже если у них маленькая зарплата. В конце концов не я заставляю их работать в этом месте. 3 окна в одном окне отправления, оплата ЖКХ, получение посылок и писем, вообщем всё в этом окне, второе окно работает для получения писем без оплаты, а третье вообще не работает- пустует... Хотя сотрудники какие-то ходят толпами, но возможно у них другие обязанности. Попить чай с печеньем
Пытался отправить посылку с наложенным платежом, в почтовом отделении . Работники почты 109384 отказали в обслуживании, довольно в хамской форме, ссылаясь на то, что я должен оформить через приложение, и дать им готовый трек. У меня нет мобильного интернета, почему я обязан это делать? Насколько я знаю, нет такого положения на почте России. Прошу вышестояший орган по надзору разобраться и... Читать отзыв Пытался отправить посылку с наложенным платежом, в почтовом отделении . Работники почты 109384 отказали в обслуживании, довольно в хамской форме, ссылаясь на то, что я должен оформить через приложение, и дать им готовый трек. У меня нет мобильного интернета, почему я обязан это делать? Насколько я знаю, нет такого положения на почте России. Прошу вышестояший орган по надзору разобраться и наказать работников. Смена почтового отделения 109384 работала 3.06.2023г
Обман быстрой доставки
Ужасное обращение
Обслуживание оставляет желать
Отвратительный сервис
Вы не Почта, вы Нечто. Фу!!!
Это дерьмо
Жалоба жалоба
Нельзя с собакой
Неадекватный начальник
Доставка EMS
Воры! Передаваемые вещи украдены
Это не почта России, а ПОЗОР РОССИИ!
Граждане -это позорище и грабеж, либо услуга не для всех уже...
Отвратительное почтовое отделение Сургут, Гр Бредова, 3
Безобразие
издевательство
Безответственная шарага
Почтовые отправления
Почта России самая убогая доставка в мире
О работе отделения 115127 Москва
почта России - рулетка
Отвратительная работа и хамство завелующей
Львовский сортировочный безобрпзный сервис!
Ужасно!!!!
Есть пути господни и есть пути почты России и те и те неисповедимы...
Ужасно,непрофессионально.
Очереди ужастные.
Очереди ужастные.
Когда уже будет нормально?!!
Отвратительное отношение к клиентам
Поднимите зарплату!!!!