Оплатила товар на сайте Авито 19 июня. Продавец отправил посылку Почтой России из Москвы в Подольск. Срок доставки до 22 июня. Но посылка чудесным образом улетела в Новосибирск. На Горячей линии сказали такая значит логистика. Ждите теперь из Новосибирска. Это как???? Я в шоке. И виноватых нет🤷♀️
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 родственники прислали посылку вещи б/у за, вскрыли посылку , каждую вещь отдельно сфотографировал, видит таможенник, что вещи б/у и говорит, надо прислать скриншоты с сайта, где вещи были куплены, чтобы определить их стоимость, просто в шоке, вы что там курите или пьете, вещи которым по несколько лет, какой сайт покупки, какая цена, вы в своем уме или нет, издевательство над... Читать отзыв родственники прислали посылку вещи б/у за, вскрыли посылку , каждую вещь отдельно сфотографировал, видит таможенник, что вещи б/у и говорит, надо прислать скриншоты с сайта, где вещи были куплены, чтобы определить их стоимость, просто в шоке, вы что там курите или пьете, вещи которым по несколько лет, какой сайт покупки, какая цена, вы в своем уме или нет, издевательство над клиентам, никогда в жизни не думал, что бывает такой идиотизм, мне в ответ вы должны уважать законы РФ, а вы су.. должны издеваться над народом? где написано в законе, что надо декларировать вещи б/у , тем более вес посылки 3 кг, времени потратили 5 часов, и теперь надо в интернете найти что то наподобие, чтобы забрать посылку. Спасибо нашей власти за "заботу", чтобы в аду вы все горели!!!
Берут не маленькие деньги за ускоренную пересылку, в результате уже 10 дней прошло, а посылке нет. Сплошной обман. Горячая линия никакой информации не предоставляет.
Посылка из Москвы приехала в Краснодарский край в пункт выдачи потом чудесным способом окозалась Нижнем Новгороде после начала колесить по Московской области ,короче срок доставки был 4 дня сейчас уже идёт вторая неделя и конца и края не видно это не первая посылка которая по стране у меня гуляет, " ПОЧТА РОССИИ "самая отстойная доставка в стране сколько раз говорил... Читать отзыв Посылка из Москвы приехала в Краснодарский край в пункт выдачи потом чудесным способом окозалась Нижнем Новгороде после начала колесить по Московской области ,короче срок доставки был 4 дня сейчас уже идёт вторая неделя и конца и края не видно это не первая посылка которая по стране у меня гуляет, " ПОЧТА РОССИИ "самая отстойная доставка в стране сколько раз говорил себе не связывать ся с ними опять наступаю на тебе грабли
Зимой очередь составляла 3 часа, пускают замерших людей по 1 человеку. Летом ситуация не меняется. Сегодня 21 июня 2023 г простояла 1,5 часа Работников всего - 2,вместо 9,как говорят они сами. Когда де изменится ситуауия?
Доблестная почта России очень не слабо подняла тарифы и периодически их повышает, правда не понять за что. Теперь многие товары быстрее и дешевле пересылать транспортными компаниями. Отправление в Иркутск "зависло" вторую неделю на сортировочном центре Московский АСЦ 140960 Львовский, и двигаться никуда не собирается, и это уже не в первый раз, видимо не знают куда отправлять, заблудились. Потом через месяц... Читать отзыв Доблестная почта России очень не слабо подняла тарифы и периодически их повышает, правда не понять за что. Теперь многие товары быстрее и дешевле пересылать транспортными компаниями. Отправление в Иркутск "зависло" вторую неделю на сортировочном центре Московский АСЦ 140960 Львовский, и двигаться никуда не собирается, и это уже не в первый раз, видимо не знают куда отправлять, заблудились. Потом через месяц вылезет откуда нибудь с другой стороны страны, как повезёт.
21.06.2023 обратилась в почтовое отделение 127521, за 25 минут не вызвали ни одного человека. Обратилась к заведующей с просьбой открыть окна, ТК в зале находились четверо сотрудников. На что заведующая предложила к ним идти на работу.
Сегодня 20.06.23 отправила посылку из Москвы почтой России в Московскую область посёлок Любучаны. Когда увидела срок доставки посылки пришла в шок - 28.06.23. Т.е. доставка в город Чехов - 2 дня. А в посёлок в 13 км от Чехова - плюс 4 дня!!! Это как так возможно??? Почта России может преодолеть расстояние 13 км будем за 4 дня???... Читать отзыв Сегодня 20.06.23 отправила посылку из Москвы почтой России в Московскую область посёлок Любучаны. Когда увидела срок доставки посылки пришла в шок - 28.06.23. Т.е. доставка в город Чехов - 2 дня. А в посёлок в 13 км от Чехова - плюс 4 дня!!! Это как так возможно??? Почта России может преодолеть расстояние 13 км будем за 4 дня??? Вы вообще чем там занимаетесь?
Заказывал на Авито через почту России посылку из Мурманской области ...посылка отправлена 22 апреля в Иркутск всё шло хорошо пока посылка не попала в сортировочный Львовский где там почти потерялась ...но недели через две обнаружилась в сортировке в Южно- Сахалинске это 2400 км дальше Иркутска но это было только начало ... потом попало судя по логике в сортировку в... Читать отзыв Заказывал на Авито через почту России посылку из Мурманской области ...посылка отправлена 22 апреля в Иркутск всё шло хорошо пока посылка не попала в сортировочный Львовский где там почти потерялась ...но недели через две обнаружилась в сортировке в Южно- Сахалинске это 2400 км дальше Иркутска но это было только начало ... потом попало судя по логике в сортировку в Хабаровск дальше судя по логики дожлна через трое суток должна прийти в Иркутск ....но нет она ушла опять в Львовский это подмосковье и эврика 31 мая оказалась в Иркутске ...почти полтора месяца блудила по просторам России...вопрос может почта не знает географию или так было задумано...
Очереди всегда большие. Из 6 окон всегда работает 2 окна. Ожидание занимает от 40 до 60 мин. На просбу открыть дополнительно окно отвечают что все занеты.
Их на этой почте научили только втюхивать лотерейки(русское лото, симки и т.д), а самой работе (отправка писем, посылок и т.д.) не научили. Работают в основном люди в зрелом возрасте, хамское совдеповское поведение - это считается нормой. По поводу з/п сотрудников не могу ничего сказать, но это не даёт им право так вести себя, даже если у них маленькая зарплата. В... Читать отзыв Их на этой почте научили только втюхивать лотерейки(русское лото, симки и т.д), а самой работе (отправка писем, посылок и т.д.) не научили. Работают в основном люди в зрелом возрасте, хамское совдеповское поведение - это считается нормой. По поводу з/п сотрудников не могу ничего сказать, но это не даёт им право так вести себя, даже если у них маленькая зарплата. В конце концов не я заставляю их работать в этом месте. 3 окна в одном окне отправления, оплата ЖКХ, получение посылок и писем, вообщем всё в этом окне, второе окно работает для получения писем без оплаты, а третье вообще не работает- пустует... Хотя сотрудники какие-то ходят толпами, но возможно у них другие обязанности. Попить чай с печеньем
Пытался отправить посылку с наложенным платежом, в почтовом отделении . Работники почты 109384 отказали в обслуживании, довольно в хамской форме, ссылаясь на то, что я должен оформить через приложение, и дать им готовый трек. У меня нет мобильного интернета, почему я обязан это делать? Насколько я знаю, нет такого положения на почте России. Прошу вышестояший орган по надзору разобраться и... Читать отзыв Пытался отправить посылку с наложенным платежом, в почтовом отделении . Работники почты 109384 отказали в обслуживании, довольно в хамской форме, ссылаясь на то, что я должен оформить через приложение, и дать им готовый трек. У меня нет мобильного интернета, почему я обязан это делать? Насколько я знаю, нет такого положения на почте России. Прошу вышестояший орган по надзору разобраться и наказать работников. Смена почтового отделения 109384 работала 3.06.2023г
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Не перестаю удивляться хамское отношению к людям которые приходят на почту что бы получить Услугу!!!!! Не к вам домой!!!!! Хамло сидят!!! Должна быть элементарная этика поведения работниуоы с клиентами , этих по ходу с улицы привели на работу, им на базаре надо торговать овчарки, будем жаловаться дальше, если тут нет на них управы
г.Чебоксары почтовое отделение N27 хотел преобрести ЕТК предворительно позвонил,ответили есть в наличии,приехал сказали только за наличный расчет в окне N6 ,сходил снял наличные пришел карт нет ,мол никто не принес.Издевательство?
При отправке лекарств из Сыктывкара "повёлся" на обещание, доставить за 2 дня. Воспользовался ЕМС. В итоге уже 7 дней прошло, посылка в Воркуте и никто не торопится мне их передать. Так и помереть можно!
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, почему в почтовом отделении № 71 г. Уфы посылку можно отправить только с объявленной ценностью не менее 2001 руб.? И берется комиссия с этой суммы в 81 руб. Если, например, моя посылка оценивается в 400 руб., почему я должна платить в 5 раз больше? На такой вопрос начальник отделения отвечает:» У нас в программе не менее... Читать отзыв Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, почему в почтовом отделении № 71 г. Уфы посылку можно отправить только с объявленной ценностью не менее 2001 руб.? И берется комиссия с этой суммы в 81 руб. Если, например, моя посылка оценивается в 400 руб., почему я должна платить в 5 раз больше? На такой вопрос начальник отделения отвечает:» У нас в программе не менее 2001 руб. заложено. Мы ничего не можем изменить.» Как это понимать? Это полный беспредел.
Дата доставки пенсии18 число. Выпало на воскресенье. Пенсию не принесли и даже не сообщили о том что доставки не будет. Весь день зря просидела дома. Отвратительное отношение к пенсионерам. Зачем было брать на себя доставку пенсий если извещения на посылки и письма некуда носить.
131 отделение г.Красноярск хамское обращение с посетителями,задержка с выдачей посылки,тк работал один специалист и не когда было искать,а так же она вообще может закрыть почту на 2 часа раньше тк она устала и ей это все надоело. Посетили почту 17.06.2023года.
А я вам скажу почему происходят кражи. Потому что описание и стоимость содержимого находятся на коробке. Я обнаружила, что декларация находится прямо на моей посылке в саободном доступе. Это можно прочесть и даже исправить трек и адрес, что, по отзывам, некоторые нечистые на руку работники ПР и делают. Разве можно выставлять инфо о содержимом посылок на показ, на руку желающим... Читать отзыв А я вам скажу почему происходят кражи. Потому что описание и стоимость содержимого находятся на коробке. Я обнаружила, что декларация находится прямо на моей посылке в саободном доступе. Это можно прочесть и даже исправить трек и адрес, что, по отзывам, некоторые нечистые на руку работники ПР и делают. Разве можно выставлять инфо о содержимом посылок на показ, на руку желающим поживиться? Это же сведения для воров. Перечень и стомость должны быть известны только в офисе, таможне, им должно быть это видно по треку. Иначе кражи посылок не прекратятся! Где моя посылка ? 🤬 CJ106717707RU. Почему никому нет дела до грабежа граждан? Если ПР, которой люди доверяют своё имущество, не может его защитить, то, значит, не справляется со своими обязанностями. Почему до сих пор на рынке? Это же позорина весь мир. Весь земной шар может прочитать отзывы людей. Зачем позорите страну? Мало грязи ей достается? Почта России, почему не проверяете работников и нанимаете всех подряд?
Почта Кубинка 143070. Вчера отправлял посылку. Сотрудники не смогли дать полную информацию по моим вопросам, пригласили начальника почты, которая была в ноль пьяная, от неё разило на километр как от самогонного аппарата. Хамила, вела себя неадекватно. Как можно держать на такой работе сотрудника, а уж тем более руководителя, который пьяный на рабочем месте, ведёт себя неадекватно. Таких сотрудников надо увольнять... Читать отзыв Почта Кубинка 143070. Вчера отправлял посылку. Сотрудники не смогли дать полную информацию по моим вопросам, пригласили начальника почты, которая была в ноль пьяная, от неё разило на километр как от самогонного аппарата. Хамила, вела себя неадекватно. Как можно держать на такой работе сотрудника, а уж тем более руководителя, который пьяный на рабочем месте, ведёт себя неадекватно. Таких сотрудников надо увольнять нещадно. Прошу разобраться и принять меры.
Кошмара работа Почты России, а вернее её логистики. Посылка шла из Санкт-Петербурга в Омск, а пришла почему-то в Ужур Красноярского края. Причём она одновременно зашла на сортировку в Омск 14,и в этот же день уже на выдачу в Ужуре. Отвратительная работа почты
13 июня 2023 г. в 08-30 минут,отправляли в срочном порядке документы в Москву, через экспресс - доставку, способом пересылки Авиа. Оператор Деньяненко А. Н. заверила, что без сортировочных центров, в ускоренном порядке, через день,-два, будет курьерская доставка. Посылка прошла все возможные сортировочные центры, теряя драгоценное время на каждом -сутки. 15 июня, пакет с документами не получен, а 16 числа???? Но... Читать отзыв 13 июня 2023 г. в 08-30 минут,отправляли в срочном порядке документы в Москву, через экспресс - доставку, способом пересылки Авиа. Оператор Деньяненко А. Н. заверила, что без сортировочных центров, в ускоренном порядке, через день,-два, будет курьерская доставка. Посылка прошла все возможные сортировочные центры, теряя драгоценное время на каждом -сутки. 15 июня, пакет с документами не получен, а 16 числа???? Но к этой дате уже нет смысла . Вот это ЭКСПРЕСС!!!Оператор заведомо дала не верную информацию!!!
Вор на воре сидит и вором погоняет. За последнее время ни одна посылка из Китая, не отслеживаемая после пересечения границы с РФ, не дошла до адресата. Китайцы только успевают возвращать деньги.
письмо ПФР было отправленно 19 апреля 2023 в ОПС-623417 Каменск-Уральский ул. Котовского д.8.до адресата дошло 09 июня 2023. в данном письме была ценная информация, из-за халатного отношения начальника ОПС-623417.нужные документы в ПФР не были предоставленны. Начальник ОПС Булковская Е.А. от коментария по поводу не доставки письма отказалась.Следущая ситуация с ОПС-623417 , заказное письмо со штрафом поступило в... Читать отзыв письмо ПФР было отправленно 19 апреля 2023 в ОПС-623417 Каменск-Уральский ул. Котовского д.8.до адресата дошло 09 июня 2023. в данном письме была ценная информация, из-за халатного отношения начальника ОПС-623417.нужные документы в ПФР не были предоставленны. Начальник ОПС Булковская Е.А. от коментария по поводу не доставки письма отказалась.Следущая ситуация с ОПС-623417 , заказное письмо со штрафом поступило в ОПС-623417 поступило 25мая, извещение адресату доставленно 14 июня соответственно оплата штрафа снова просрочена
Достоинства:
плюсов в отделении нет от слова вообще. без грамотный не ответственный начальник
Недостатки:
ОПС-623417 РЕГУЛЯРНО ЗАКРЫТО. БЕЗ КОНЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ. И НЕГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ
Безобразие
издевательство
Безответственная шарага
Почтовые отправления
Почта России самая убогая доставка в мире
О работе отделения 115127 Москва
почта России - рулетка
Отвратительная работа и хамство завелующей
Львовский сортировочный безобрпзный сервис!
Ужасно!!!!
Есть пути господни и есть пути почты России и те и те неисповедимы...
Ужасно,непрофессионально.
Очереди ужастные.
Очереди ужастные.
Когда уже будет нормально?!!
Отвратительное отношение к клиентам
Поднимите зарплату!!!!
Шамхал 367912
Ужасное обслуживание
Тёмная сторона курьерской доставки.
Объявленная ценность посылки
Очень плохо
Хамство при обслуживании клиентов
ПОЧТА РОССИИ Казанский посылочный цех - КТО взял мою посылку и почему?
Это просто треш! Качество обслуживания на нуле
Ужасное качество работы
Ужасно!!! Почтовое отделение 404130 г.Волжский
УЖАСНО! Весь товар пришел разбитый
Сплошное надувательство.
не надлежащие исполнение доставки корреспонденции