Посылка странно пропала в казанском сортировочном цеху. Одна из партии трех. Три посылки шли вместе под последовательными номерами и как это может быть, что две дошли, а третья нет. 20кг посылка может быть такой незаметной или, наоборот, слишком заметная и приглянулась вору на сортировке? В посылке личные вещи, я переехала обратно в Россию после долгого отсутствия и Почта России лишила... Читать отзыв Посылка странно пропала в казанском сортировочном цеху. Одна из партии трех. Три посылки шли вместе под последовательными номерами и как это может быть, что две дошли, а третья нет. 20кг посылка может быть такой незаметной или, наоборот, слишком заметная и приглянулась вору на сортировке? В посылке личные вещи, я переехала обратно в Россию после долгого отсутствия и Почта России лишила меня вещей, необходимых мне для жизни и памятных вещей. Сама пересылка дорогая, не говоря о содержомом и дорогих мне вещах внутри. Это непростительно! В ВК мне ответили, что трек код не имеет значения... Видимо, в этой организации все карты ворам в руки. Прокуратура точно по ним плачет.
Ужасно. За последний год не дошло пятнадцать почтовых отправлений с Алиэкспресс. Это мелкие посылки, не в стоимости дело. Продавцы не высылают некоторые радиодетали через другие службы доставки, только через Почту России. Дело не в экономии. Есть такие запчасти, которые просто негде больше приобрести ни за какие деньги, особенно в последнее время. Все эти посылки , судя по отслеживанию, прилетели в... Читать отзыв Ужасно. За последний год не дошло пятнадцать почтовых отправлений с Алиэкспресс. Это мелкие посылки, не в стоимости дело. Продавцы не высылают некоторые радиодетали через другие службы доставки, только через Почту России. Дело не в экономии. Есть такие запчасти, которые просто негде больше приобрести ни за какие деньги, особенно в последнее время. Все эти посылки , судя по отслеживанию, прилетели в Внуково. С тех пор о них нет никакой информации. Пытаясь их найти, дозвонился до ЧЕЛОВЕКА в Почте России, а не до робота. Там я узнал, что они не имеют никакой информации, о том, что происходит в ММПО "Внуково". Они не связаны с ним. Занавес. В этом году посылка потерялась уже в Казани. До Екатеринбурга уже три месяца едет, или улитки не торопятся.
Сколько начальников не меняй. От этого почта лучше работать не стала Особенно сортировочные центры. Посылка может зависнуть по месяцу. Может пора разогнать эту контору???
https://track24.ru/service/rupost/tracking/EF409121038RU смотрим как блуждает посылка по необьятной России,из за необразованных в географии логистов,страдает клиент,бизнес,и авторитет лицо Почты России.в неделю три раза почти емс пользовались теперь нет ни за что...второй раз это.а так 8лет с ними работали.вот так должно было доехать эта посылка,всегда так было. https://www.pochta.ru/tracking?barcode=EF369998788RU а теперь попались на необразованную логистку.
Посылка с Тамбова до Питера шла 3 дня, вполне разумно, а вот в Питере до пункта выдачи пять дней идёт.... Я пешком до Москвы уже дошёл бы. Такое ощущение, что работают слабоумные инвалиды. Считаю такая поганая контора не имеет права на существтвание, тем более за наш счёт.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 Работали с почтой россии 8лет.каждую неделю по 2 и3 посылки,только ЕМС по 3и 4тр платили.Теперь боже упаси только другие компании будем.В то раз посылка поехала до магадана с домодедова потом опомнились отправили обратно и мы кое как получили.простили. а теперь..ужас.наша емс посылка,сроком 5 дней ,авиа ,оплачено 3тр ,блуждает по России.из за необразованной некомпетентной логистки от17го мая в Домодедово.Все началось.когда... Читать отзыв Работали с почтой россии 8лет.каждую неделю по 2 и3 посылки,только ЕМС по 3и 4тр платили.Теперь боже упаси только другие компании будем.В то раз посылка поехала до магадана с домодедова потом опомнились отправили обратно и мы кое как получили.простили. а теперь..ужас.наша емс посылка,сроком 5 дней ,авиа ,оплачено 3тр ,блуждает по России.из за необразованной некомпетентной логистки от17го мая в Домодедово.Все началось.когда как с Домодедово прямой рейс каждый день до Якутска..логистка отправила во Внуково.поезала до благовещенска посылка потом обратно Внуково потом до Артема.до сих пор не получили прошло 11 дней,когда как срок 5 дней.тариф Емс посылка едет как 509рублевая авто наземно.бардак какой то получим ли еще .вот такие работники почта россии.уврльье всех берите 10классников ,изучавщих гелграфию..Последнея посылка будет с Почтой Росси больше как ИП не работаем.ужасно..и обидно за нашу страну .
Здравствуйте! Моя посылка застряла в сортировочном центре Давыдково с 12 мая. Сегодня 26 мая. 16 день она находится там. Это просто издевательство какое-то. Сделайте что-нибудь с этим. Уже задумываюсь о том, чтобы оставить жалобу в роскомнадзор, чтобы они уже занялись этой проблемой
23.05.23 г отправила письмо из Новосибирска в Москву первыми классом , уверяли что в течение трёх дней будет уже доставлено, сегодня 26.05 письмо находится в Новосибирске. Как вы работаете, за что мы платим деньги.
Наши жалобы, Кто-нибудь хоть читает??? Когда мы приходим на Почту просим книгу жалоб, мне её не дали, сам Начальник позвонил кому то в Управлении и дал мне трубку, какая то девушка мне что то не понятное говорила, не знаю вообще кто это!!! Так должно быть вообще, не слышал такое!! По закону я имею права написать в книгу жалоб свою... Читать отзыв Наши жалобы, Кто-нибудь хоть читает??? Когда мы приходим на Почту просим книгу жалоб, мне её не дали, сам Начальник позвонил кому то в Управлении и дал мне трубку, какая то девушка мне что то не понятное говорила, не знаю вообще кто это!!! Так должно быть вообще, не слышал такое!! По закону я имею права написать в книгу жалоб свою претензии!!! Что хотят делают, нужно взятся за это отделение Шамхала, никакой проверки нет в этом отделении
Катастрофа просто, полный бардак на этой Почте!! Будем жаловаться пока уже этого Начальника не уволят!!!! Постоянно у них ругань в отделении, сидят теперь уже три человека, а работу нормально сделать не могут, комунальные не могут принять, что они там все делают я не знаю . .. Как можно такую авчарку держать на такой должности, эта свера услуг, сидит с... Читать отзыв Катастрофа просто, полный бардак на этой Почте!! Будем жаловаться пока уже этого Начальника не уволят!!!! Постоянно у них ругань в отделении, сидят теперь уже три человека, а работу нормально сделать не могут, комунальные не могут принять, что они там все делают я не знаю . .. Как можно такую авчарку держать на такой должности, эта свера услуг, сидит с таким лицом как буд то мы к ней домой пришли, кошмар просто ужас, я пишу от лица всего Шамхала, мы хотим собраться и поехать в Управление, что бы наконец эту Ашикалову или как её там уволили!! Будем просить Нурлугаят что бы по раньше вышла из декрета ради нас🤲
пришёл мне в одно прекрасное время телефон из Поднебесной, всё бы ничего но бракованный чуть чуть, вообщем суть да дело продавец говорит верну деньги или поменяю телефон,только верни. ну я как порядочный человек иду на почту и отправляю 10февраля этого года почтой в Китай, за свои кровные. телефон благополучно за 8 дней приезжает в шарапово, это уже после всяких таможней... Читать отзыв пришёл мне в одно прекрасное время телефон из Поднебесной, всё бы ничего но бракованный чуть чуть, вообщем суть да дело продавец говорит верну деньги или поменяю телефон,только верни. ну я как порядочный человек иду на почту и отправляю 10февраля этого года почтой в Китай, за свои кровные. телефон благополучно за 8 дней приезжает в шарапово, это уже после всяких таможней и... три месяца, слов нет, три месяца там лежит, 22мая покинул РФ. я уже и не надеялся на какое то движение. и в розыск посылку подавал и претензии писал. вообщем итог-наша почта всём почтам почта. гори синим пламенем
5 мая я решила отправить электронное заказное письмо с сайта Почты России. Оплатила онлайн 76.5 в 12.47 через Тинькофф банк, письмо не отправилось. В 13.28 оплатила повторно второе заказное письмо через Сбербанк, письмо опять не отправилось. Дело было срочное, пришлось везти письмо лично. Позвонила на горячую линию, они составили претензию #RP29172051 о возврате средств. После этого стала регулярно получать письма по... Читать отзыв 5 мая я решила отправить электронное заказное письмо с сайта Почты России. Оплатила онлайн 76.5 в 12.47 через Тинькофф банк, письмо не отправилось. В 13.28 оплатила повторно второе заказное письмо через Сбербанк, письмо опять не отправилось. Дело было срочное, пришлось везти письмо лично. Позвонила на горячую линию, они составили претензию #RP29172051 о возврате средств. После этого стала регулярно получать письма по email от некого Дорохова Павла Александровича, что надо прислать номера транзакций для возврата. Запросила справки в банках, отвечала и отправляла документы ответом на [email protected] Письма приходят ежедневно в 20.50, из чего я заключаю, что это бот. Сегодня по телефону горячей линии составила новое обращение (успешно зарегистрировано с регистрационным номером № 0033676995).
Безобразная работа, сервис электронных заказных писем не работает. Деньги не возвращают, а предлагают следующее: По желанию Вам будет предоставлено официальное письмо: "В период с.. по ... в работе сервиса ЭЗП (https://zakaznoe.pochta.ru) наблюдались проблемы с обработкой отправлений, в связи с чем присвоение ШПИ и формирование чеков осуществлялись с задержкой.Данным письмом подтверждаем наличие технического сбоя в сервисе Электронные Заказные Письма (https://zakaznoe.pochta.ru) с ... по ... Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства." Просим Вас ожидать трек-номер и чек.
Если всё же настаиваете на возврате средств, то просьба приложить транзакцию об оплате отправленных писем, транзакции из банка- денежные средства будут возвращены. Все транзакции были им предоставлены неоднократно.
Информацию о Дорохове горячая линия не дает, вся коммуникация идёт по электронной почте , прикрепленные файлы никто не читает…
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сервис ЭЗП не работает, служба поддержки работает безобразно, деньги не возвращают
Чтоб почта не работала в поселке ГТ с населением 14000 чел., такого не было даже в тяжелые времена перестройки. И это произошло именно тогда, когда президент подписал подписал закон о доставке пенсий только "Почтой России", но Почта России не может выполнить взятых на себя обязательств. Пенсия на дом не доставляется (не кому, с следствии проведенных оптимизаций).Почта закрыта. Придется переходить на... Читать отзыв Чтоб почта не работала в поселке ГТ с населением 14000 чел., такого не было даже в тяжелые времена перестройки. И это произошло именно тогда, когда президент подписал подписал закон о доставке пенсий только "Почтой России", но Почта России не может выполнить взятых на себя обязательств. Пенсия на дом не доставляется (не кому, с следствии проведенных оптимизаций).Почта закрыта. Придется переходить на сбербанк( отправлять и получать посылки, пенсию и т.д). Вот только кто не может ходить в силу состояния здоровья,вот это проблема и видимо решить может только ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, т.к. А.О. Почта России это не по силам.
Добрый день! Я в шоке от доставки писем. Адрес и индекс точно указан, а письмо ожидает в другом городе. Мне надо отпрашиваться на работе, тратить и деньги и время, чтобы забрать письмо. БАРДАК
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Моссковское шоссе, д. 250 Посылка из Нижнего Новгорода в село Дивеево Нижегородской области идёт 18 дней,так же как из Орловской области в село Дивеево. Походе из Нижнего Новгорода идёт посылка пешком. Отвратительная работа Почты России.
Почта россии в калининграде - сплошные воры. вскрывают посылки, заменяют один товар другим. Но другой альтернативы нет....создали почтовые воры себе кормушку!
Почтовое отделение г.Каменка, ул. Центральная. Ужасное отношение к клиентам, отказались принимать заказные письма в количестве 8 штук, ссылаясь на сильную занятость.
Понимаю, что Россия не маленькая страна. Но ждать письмо ( отправленное EMS) и заплатив 1843 руб. за 20 гр. ДВЕННАДЦАТЬ !!!??? дней. Ну что это за почта? Стыдно за Вас. На каждом пункте сортировки письмо пролежало 3-4 дня. Вот такая скорость экспрес EMS.
Пришла посылка из Китая на прямую в Казань но для чего то её отправили в Москву! Нах.я? Её просто надо было довезти до отделения и выдать. Нет же! Её надо в Москву сгонять и обратно а потом только выдать! Где логика? А потом ещё удивляетесь почему вас все ненавидят!
Безобразно работает отделение на улице Мира в Волгограде 400066. 40 минут стояли, чтобы отправить посылку. Работает один человек в разгар рабочего дня!! На просьбу пригласить хоть кого-то на помощь - отказ.
Ужас просто, Начальника никогда не бывает на месте!!!! Не почта а торговая площадка как заходишь в зал стоит стелаж с товарами бери не хочу!!! Это магазин или Почта??? Кошмар просто... Весь Шамхал жалуется на этого горе Начальника, обсалютно безграмотный человек! Как такого человека можно было сделать Начальником??? Да уже все знают что у неё там работают родственники и от этого... Читать отзыв Ужас просто, Начальника никогда не бывает на месте!!!! Не почта а торговая площадка как заходишь в зал стоит стелаж с товарами бери не хочу!!! Это магазин или Почта??? Кошмар просто... Весь Шамхал жалуется на этого горе Начальника, обсалютно безграмотный человек! Как такого человека можно было сделать Начальником??? Да уже все знают что у неё там работают родственники и от этого такую бездарно держут... Просто ужас нет слов... Как овчарка бросается на людей... Жалуйтесь сколько хотите говорит у меня там Дядя работает!!!! На этого дядю тоже будем жаловаться!!! Обманывают людей!!! Говорят что есть долги по свету или газу, а когда ездим на подстанцию выясняется что ничего нет!!!!!! Мою соседку так обманули!!!!! Мошенники!!!!! Когда уже выйдет наш Начальник Арсланалиева, очень ждем 🤲
Есть две конторы с приставкой РОСС- почта России и РоссТелеком, это полное говно!!! Сколько денег не вкладывали в развитие этих структур, ничего не меняется, хамоватые тетки из 70х и мертвый сервис (росстелеком). Посылка из города А, в город В- 350км идет уже 4 дня. Пицу (не остывшую) на самокате привезут быстрее! Прав был Задорнов... Если есть возможность избежать общения... Читать отзыв Есть две конторы с приставкой РОСС- почта России и РоссТелеком, это полное говно!!! Сколько денег не вкладывали в развитие этих структур, ничего не меняется, хамоватые тетки из 70х и мертвый сервис (росстелеком). Посылка из города А, в город В- 350км идет уже 4 дня. Пицу (не остывшую) на самокате привезут быстрее! Прав был Задорнов... Если есть возможность избежать общения с этими организациями, избегайте!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Руководство почты, видимо, не в своем уме. С 4 мая моя посылка находиься в сортировочном центре Воронежа. И не только моя! Как говорят сотрудники отделений, уволилось много сортировщиков. И посылки разбирать некому. Руководители, если вы не платите нормальную з/п и создаете умловия труда, то идите И САМИ СОРТИРУЙТЕ ПОСЫЛКИ!!! Хотелось бы все это сказать руководству в лицо и матом!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Попросила продавца отправить ЕМС посылку, посмотрели сроки. выбрали самый дорогой и типа быстрый,2-4 дня и сумма была хорошая за доставку 3416р . Сайт почты России просчитал сроки 22 мая должна быть у меня. Но посылка с 18 мая 2023г до 21 мая 2023г гуляла по сортировкам Санкт Петербурга. 22мая пришла в Красноярск и пошла гулять там по сортировкам... Читать отзыв Попросила продавца отправить ЕМС посылку, посмотрели сроки. выбрали самый дорогой и типа быстрый,2-4 дня и сумма была хорошая за доставку 3416р . Сайт почты России просчитал сроки 22 мая должна быть у меня. Но посылка с 18 мая 2023г до 21 мая 2023г гуляла по сортировкам Санкт Петербурга. 22мая пришла в Красноярск и пошла гулять там по сортировкам до обеда погуляла и так до сих пор там и сидит! Вот это я понимаю "соблюдают сороки" ! Спрашивается, зачем ставить сроки, в которые сами не могут уложиться! Я могла отдать 1700р и ждать 5-7 дней, в которые с такой отправкой они может и уложились. А тут чистой воды обман. пишут , заманивая сроки одни, платишь кучу денег,а в результате , не известно когда же тебе привезут твою посылку!
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Не соблюдают свои сроки доставки!
Не оправдано завышена цена за доставку
На горячую линию практически не дозвониться. А если и дозвонишься, толку от нее ноль!
Хочу поделиться опытом своей отправки посылки из Москвы в Рязань, ранее отправляла проблем вообще не было, но тут почувствовав что что-то не так, потому что видно было, что посылка не движется я начала связываться с тех поддержкой, меня уверяли, что всё хорошо ждите, однако спустя некоторое время я понимаю, что ничего не изменилось. Как оказалось, что службы почты между собой... Читать отзыв Хочу поделиться опытом своей отправки посылки из Москвы в Рязань, ранее отправляла проблем вообще не было, но тут почувствовав что что-то не так, потому что видно было, что посылка не движется я начала связываться с тех поддержкой, меня уверяли, что всё хорошо ждите, однако спустя некоторое время я понимаю, что ничего не изменилось. Как оказалось, что службы почты между собой вообще никак не связаны, не взаимодействуют, я нашла по своим каналам посылку через почтовой отделение, указала, что моя посылка находится в конкретном месте, но увы меня никто не услышал, мою информацию никуда не передали. В итоге пришло письмо с извинениями, в посылке были вещи на сумму около 10 000 руб. , моя ошибка в том, что я по прежним отправлениям была уверена и не сделала оценку посылки и опись. Поэтому мой убыток это 10 000 руб., плюс расходы на отправление. Больше никогда не буду использовать эту доставку, есть альтернативы которые более надежны и имеют сервис, который может помочь, а не только входить в понимание и извиняться! Я не рекомендую Почту России для отправки, их бюрократия и ужасный сервис затянется на месяца, на что они и рассчитывают.
Недостатки:
нет помощи при проблемах, ужасный сервис тех поддержки, нет взаимосвязи между отделениями и отделами.
Не работает касса приёма платежей или работники не хотят шевелиться чтоб все работало. Если есть безналичный расчёт так будьте добры все наладить программы, где ваши програмисты, почему не риагирую на поломки 21 век ,принять деньги по безналу, а не говорить что только нал. Услуги ранее были лучш и все работало без сбоев. Решайте вопрос ,берите пример других контор в которых... Читать отзыв Не работает касса приёма платежей или работники не хотят шевелиться чтоб все работало. Если есть безналичный расчёт так будьте добры все наладить программы, где ваши програмисты, почему не риагирую на поломки 21 век ,принять деньги по безналу, а не говорить что только нал. Услуги ранее были лучш и все работало без сбоев. Решайте вопрос ,берите пример других контор в которых можно оплатить рл безналу через приложения.
Какой дурак придумал передать доставку пенсии почте? Было всё нормально, пенсию приносили в определённое время, в 10 часов, а теперь сиди целый день и жди.
Международная посылка 20кг пропала в казанском посылочном цеху
Доставка посылок с Алиэкспресс.
Это точно почта России?
Ужас ( как плохо)
Отделение Шамхал 367912
работа почты России
Отвратительная работа по претензии
Письма приходят ежедневно в 20.50, из чего я заключаю, что это бот.
По желанию Вам будет предоставлено официальное письмо:
Просим Вас ожидать трек-номер и чек.
ОПС 671247
Письмо в другом городе
Нет слов. Ужасно.
вскрывают посылки
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам
Отрицательно
20 дней посылка лежит в сортировочном центре Воронежа
Не соблюдают сроки
потеряна посылка
Нет ни какого сервиса
Сколько еще ждать посылку?
Какой дурак придумал передать доставку пенсии почте?