ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Бардак и только

Гость 1 июня, 2023 год
Отделение №641882 в г. Шадринске маленькое помещение для клиентов, но для работников почты за прилавками просто могут бегать как в спорт зале. На малюсеньком пятачке собрались 10 человек и стоят все в одно окно, а люди все подходят, кто двери откроет, увидит что полная почта людей, уходят. А кто то заходит и затискивается в очередь. Работников 4 человека, они ходят... Читать отзыв Отделение №641882 в г. Шадринске маленькое помещение для клиентов, но для работников почты за прилавками просто могут бегать как в спорт зале. На малюсеньком пятачке собрались 10 человек и стоят все в одно окно, а люди все подходят, кто двери откроет, увидит что полная почта людей, уходят. А кто то заходит и затискивается в очередь. Работников 4 человека, они ходят что то делают, а с клиентами работает только одна. Люди возмущаются, стоять душно, кто то на костылях стоит. Стоишь в очереди около 40 минут, а потом тебе говорят, что у них что то зависло и денежный перевод сегодня не получить. Бардак в Почте России, не хожу и не пользуюсь и дальше не буду пользоваться. Наведите порядок в своих учреждениях

"Оптимизировали" отделение

Александр 1 июня, 2023 год
В г. Тамбове существовало и замечательно работало отделение 392033. Расположено неплохо, народу мало. Все посылки приходили четко. С недавнего времени его упразднили. Все посылки теперь забираю на главпочтамте города. Постоянно очереди. Посылки ищут минут по 10-15. Два сотрудника на выдачу и обработку посылок. Один всегда занят какой-то своей работой. Вот спрашивается, зачем это сделали? Проведите нормальную реконструкцию и автоматизацию своих... Читать отзыв В г. Тамбове существовало и замечательно работало отделение 392033. Расположено неплохо, народу мало. Все посылки приходили четко. С недавнего времени его упразднили. Все посылки теперь забираю на главпочтамте города. Постоянно очереди. Посылки ищут минут по 10-15. Два сотрудника на выдачу и обработку посылок. Один всегда занят какой-то своей работой. Вот спрашивается, зачем это сделали? Проведите нормальную реконструкцию и автоматизацию своих нагруженных отделений! Введите ячеистое хранение посылок. Ну что за колхоз у вас постоянно?

Закрыты в рабочее время

Маргарита 1 июня, 2023 год
Пришла посылка в отделение д.Старое Егорьевского района. График работы с 10 до 16 с перерывом на обед. Приехали, почта закрыта. В соседнем магазине сказали, что она переехала в Раменки, приехали туда за 5 минут до обеда она закрыта. Это вообще как? Я пользуюсь почтой в г. Жуковский там всё отлично.

Отвратительная доставка

Бывший клиент 31 мая, 2023 год
Посылка из Ростовской области отправлена 19 апреля , с 21 апреля находилась в сортировочном центре 394960 Воронежа, 27 апреля переместилась в сортировочный центр 394963 Воронежа и до 27 мая лежала без движения там . Написала кучу жалоб , результата ноль. Звонок на горячую линию помог исправить ситуацию.Никому и никогда не советую связываться с Почтой России.

Помойный сервис

Лионель Месси 31 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Озеры, ул. Центральная 5 Посылка уже несколько дней лежит в Шарапово, может и до конца своей жизни там пролежит.. как её получить ума не приложу.. Если есть альтернативный способ доставки чего-либо - используйте его, а не этот недосервис доставки посылок и писем.
Достоинства:
  1. только хромосома у руководителей
Недостатки:
  1. эта контора большой сплошной минус

Тупые работники

Гость 31 мая, 2023 год
https://track24.ru/?code=EF409121038RU почему работники почты не умеют различать посылку ЕМС от обычного отправления?там работники 10классов закончили или нет.обычно посылка ехада мосева потом домодежово потом якутск.а она ездит по кругу,какое то внуково и началось из за тупости 18го мая сотрудника домодедово.которая отправила во внуково посылку.а там и обратно в домодедово могли отправить нет началось...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча

УКД 143191 Просто ужас!

Ольга 30 мая, 2023 год
Посылка ЕМС! пробыла в УКД 143191 со 2 по 18 мая 2023. Еще раз повторю - это ЕМС. За это время получателю ни разу не позвонили. Зато регулярно появлялся статус "ожидает курьерской доставки", а через несколько секунд "передано на временное хранение". Т.е. никто даже не пытался вручить посылку. А когда курьер все таки соизволил приехать, даже не позвонил заранее.... Читать отзыв Посылка ЕМС! пробыла в УКД 143191 со 2 по 18 мая 2023. Еще раз повторю - это ЕМС. За это время получателю ни разу не позвонили. Зато регулярно появлялся статус "ожидает курьерской доставки", а через несколько секунд "передано на временное хранение". Т.е. никто даже не пытался вручить посылку. А когда курьер все таки соизволил приехать, даже не позвонил заранее. За это время получатель уже уехал и надобность в такой скорой посылке отпала. Почта России, как всегда, "на высоте"!

Посылка из Минска сторонней службой доставкой до Уфы пришла быстрее

Гость 30 мая, 2023 год
Посылка с Минска отправлена другой транспортной компанией пришла быстрее на 5 дней чем посылка отправленная с нижнего Новгорода до Уфа!!!
Посылка в нижнем Новгороде полежала дня 3 потом под Казанью дня 3! В итоге посылка с МИНСКА с другой страны !!!! Пришла намного быстрее чем с Нижнего Новгорода блин !!!!

Посылка пропала

Маннапова Ирина 30 мая, 2023 год
Отправила посылку 13 января 2023 в зону СВО и ни ответа, ни привета. Делала запрос на поиск, так и не нашли. Безответственно. Последняя моя отправка почтой.

Почта Шамхала

Гость 29 мая, 2023 год
Три часа стоял в очереди, не получил услугу и ушёл, после обеда не принимают платежи !!
Почему сидят два человека и не могут нормально хотябы комуналку брать!

Шамхальская Почта

Гость 28 мая, 2023 год
Отвратительное обслуживание, не компетентные работники! Очень грубая девушка сидит за компьютером принимает платежи и все путает!!! Не правильно делает оплату! Это не первый раз. Зовут Аминат, я специально узнал что бы написать жалобу, сказала что бы я куда хотел жаловался!!! Но книгу жалоб отказалась давать.. Я и до управления дойду!!!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Как зайдешь стоят в клиентской зале товар какой-то, и так узко не пройти!!! Как приезжает Почта, мы не можем оплатить комунальные платежи!!! Закрывают на обед больше чем на два часа!

В «Давыдково» - серная дыра для посылок

Анастасия 28 мая, 2023 год
Посылка пришла на сортировку в узел Давыдково и вместо 21 часа (норматив) висит 4 дня.
Горячая линия почты предлагает написать заявление на розыск. Я однажды писала - получила реальную отписку - « за ваше отправление мы не отвечаем», стоимость услуг доставки (не самой посылки) может требовать с тонной документов только отправитель.
Показательная безответственность и отсутствие уважения к чужому праву собственности и... Читать отзыв
Показательная безответственность и отсутствие уважения к чужому праву собственности и имуществу…
Достоинства:
  1. статус того, что посылка «навсегда застряла», можно увидеть в приложении на телефоне
Недостатки:
  1. свою посылку вы уже никогда не увидите

Пересылка посылок EMS

Гость 28 мая, 2023 год
Возмущению нет предела. Смирились с тем, что больше двух лет нет коробок для посылок ЕМС, хотя они же в продаже имеются! Но, почему доставка длится по СЕМЬ дней, в то время, как заявлено 2-4 дня. Если нет возможности доставлять посылки, как заявлено, то почему имеют наглость брать за это деньги. Посылка идёт по времени столько же, как и три раза... Читать отзыв Возмущению нет предела. Смирились с тем, что больше двух лет нет коробок для посылок ЕМС, хотя они же в продаже имеются! Но, почему доставка длится по СЕМЬ дней, в то время, как заявлено 2-4 дня. Если нет возможности доставлять посылки, как заявлено, то почему имеют наглость брать за это деньги. Посылка идёт по времени столько же, как и три раза дешевле. Или каждый выживает как может???

Международная посылка 20кг пропала в казанском посылочном цеху

Гость 27 мая, 2023 год
Посылка странно пропала в казанском сортировочном цеху. Одна из партии трех. Три посылки шли вместе под последовательными номерами и как это может быть, что две дошли, а третья нет. 20кг посылка может быть такой незаметной или, наоборот, слишком заметная и приглянулась вору на сортировке? В посылке личные вещи, я переехала обратно в Россию после долгого отсутствия и Почта России лишила... Читать отзыв Посылка странно пропала в казанском сортировочном цеху. Одна из партии трех. Три посылки шли вместе под последовательными номерами и как это может быть, что две дошли, а третья нет. 20кг посылка может быть такой незаметной или, наоборот, слишком заметная и приглянулась вору на сортировке? В посылке личные вещи, я переехала обратно в Россию после долгого отсутствия и Почта России лишила меня вещей, необходимых мне для жизни и памятных вещей. Сама пересылка дорогая, не говоря о содержомом и дорогих мне вещах внутри. Это непростительно! В ВК мне ответили, что трек код не имеет значения... Видимо, в этой организации все карты ворам в руки. Прокуратура точно по ним плачет.

Доставка посылок с Алиэкспресс.

Гость 27 мая, 2023 год
Ужасно. За последний год не дошло пятнадцать почтовых отправлений с Алиэкспресс. Это мелкие посылки, не в стоимости дело. Продавцы не высылают некоторые радиодетали через другие службы доставки, только через Почту России. Дело не в экономии. Есть такие запчасти, которые просто негде больше приобрести ни за какие деньги, особенно в последнее время. Все эти посылки , судя по отслеживанию, прилетели в... Читать отзыв Ужасно. За последний год не дошло пятнадцать почтовых отправлений с Алиэкспресс. Это мелкие посылки, не в стоимости дело. Продавцы не высылают некоторые радиодетали через другие службы доставки, только через Почту России. Дело не в экономии. Есть такие запчасти, которые просто негде больше приобрести ни за какие деньги, особенно в последнее время. Все эти посылки , судя по отслеживанию, прилетели в Внуково. С тех пор о них нет никакой информации. Пытаясь их найти, дозвонился до ЧЕЛОВЕКА в Почте России, а не до робота. Там я узнал, что они не имеют никакой информации, о том, что происходит в ММПО "Внуково". Они не связаны с ним. Занавес. В этом году посылка потерялась уже в Казани. До Екатеринбурга уже три месяца едет, или улитки не торопятся.

Это точно почта России?

Гость 27 мая, 2023 год
Сколько начальников не меняй. От этого почта лучше работать не стала
Особенно сортировочные центры. Посылка может зависнуть по месяцу. Может пора разогнать эту контору???

Страшная компания

Клиент постоянный 27 мая, 2023 год
https://track24.ru/service/rupost/tracking/EF409121038RU смотрим как блуждает посылка по необьятной России,из за необразованных в географии логистов,страдает клиент,бизнес,и авторитет лицо Почты России.в неделю три раза почти емс пользовались теперь нет ни за что...второй раз это.а так 8лет с ними работали.вот так должно было доехать эта посылка,всегда так было. https://www.pochta.ru/tracking?barcode=EF369998788RU а теперь попались на необразованную логистку.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Почта России, Д. Н. О.

Михаил 27 мая, 2023 год
Посылка с Тамбова до Питера шла 3 дня, вполне разумно, а вот в Питере до пункта выдачи пять дней идёт.... Я пешком до Москвы уже дошёл бы. Такое ощущение, что работают слабоумные инвалиды. Считаю такая поганая контора не имеет права на существтвание, тем более за наш счёт.

Ужасная контора

Гость 27 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 Работали с почтой россии 8лет.каждую неделю по 2 и3 посылки,только ЕМС по 3и 4тр платили.Теперь боже упаси только другие компании будем.В то раз посылка поехала до магадана с домодедова потом опомнились отправили обратно и мы кое как получили.простили. а теперь..ужас.наша емс посылка,сроком 5 дней ,авиа ,оплачено 3тр ,блуждает по России.из за необразованной некомпетентной логистки от17го мая в Домодедово.Все началось.когда... Читать отзыв Работали с почтой россии 8лет.каждую неделю по 2 и3 посылки,только ЕМС по 3и 4тр платили.Теперь боже упаси только другие компании будем.В то раз посылка поехала до магадана с домодедова потом опомнились отправили обратно и мы кое как получили.простили. а теперь..ужас.наша емс посылка,сроком 5 дней ,авиа ,оплачено 3тр ,блуждает по России.из за необразованной некомпетентной логистки от17го мая в Домодедово.Все началось.когда как с Домодедово прямой рейс каждый день до Якутска..логистка отправила во Внуково.поезала до благовещенска посылка потом обратно Внуково потом до Артема.до сих пор не получили прошло 11 дней,когда как срок 5 дней.тариф Емс посылка едет как 509рублевая авто наземно.бардак какой то получим ли еще .вот такие работники почта россии.уврльье всех берите 10классников ,изучавщих гелграфию..Последнея посылка будет с Почтой Росси больше как ИП не работаем.ужасно..и обидно за нашу страну .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Ужасная работа сортировочного центра Давыдково

Ольга 26 мая, 2023 год
Здравствуйте! Моя посылка застряла в сортировочном центре Давыдково с 12 мая. Сегодня 26 мая. 16 день она находится там. Это просто издевательство какое-то. Сделайте что-нибудь с этим. Уже задумываюсь о том, чтобы оставить жалобу в роскомнадзор, чтобы они уже занялись этой проблемой
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни большие минусы

Ужасное обслуживание

Гость 26 мая, 2023 год
23.05.23 г отправила письмо из Новосибирска в Москву первыми классом , уверяли что в течение трёх дней будет уже доставлено, сегодня 26.05 письмо находится в Новосибирске. Как вы работаете, за что мы платим деньги.

Почта Шамхала

Гость 25 мая, 2023 год
Наши жалобы, Кто-нибудь хоть читает??? Когда мы приходим на Почту просим книгу жалоб, мне её не дали, сам Начальник позвонил кому то в Управлении и дал мне трубку, какая то девушка мне что то не понятное говорила, не знаю вообще кто это!!! Так должно быть вообще, не слышал такое!! По закону я имею права написать в книгу жалоб свою... Читать отзыв Наши жалобы, Кто-нибудь хоть читает??? Когда мы приходим на Почту просим книгу жалоб, мне её не дали, сам Начальник позвонил кому то в Управлении и дал мне трубку, какая то девушка мне что то не понятное говорила, не знаю вообще кто это!!! Так должно быть вообще, не слышал такое!! По закону я имею права написать в книгу жалоб свою претензии!!! Что хотят делают, нужно взятся за это отделение Шамхала, никакой проверки нет в этом отделении

Ужас ( как плохо)

Карпов Андрей Львович 25 мая, 2023 год
Где моя посылка? Почему так медленно? Обещана 24 , а нет и намека... Когда почта научится нормально работать?
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

Отделение Шамхал 367912

Гость 25 мая, 2023 год
Катастрофа просто, полный бардак на этой Почте!! Будем жаловаться пока уже этого Начальника не уволят!!!! Постоянно у них ругань в отделении, сидят теперь уже три человека, а работу нормально сделать не могут, комунальные не могут принять, что они там все делают я не знаю . .. Как можно такую авчарку держать на такой должности, эта свера услуг, сидит с... Читать отзыв Катастрофа просто, полный бардак на этой Почте!! Будем жаловаться пока уже этого Начальника не уволят!!!! Постоянно у них ругань в отделении, сидят теперь уже три человека, а работу нормально сделать не могут, комунальные не могут принять, что они там все делают я не знаю . .. Как можно такую авчарку держать на такой должности, эта свера услуг, сидит с таким лицом как буд то мы к ней домой пришли, кошмар просто ужас, я пишу от лица всего Шамхала, мы хотим собраться и поехать в Управление, что бы наконец эту Ашикалову или как её там уволили!! Будем просить Нурлугаят что бы по раньше вышла из декрета ради нас🤲

работа почты России

Дмитрий 25 мая, 2023 год
пришёл мне в одно прекрасное время телефон из Поднебесной, всё бы ничего но бракованный чуть чуть, вообщем суть да дело продавец говорит верну деньги или поменяю телефон,только верни. ну я как порядочный человек иду на почту и отправляю 10февраля этого года почтой в Китай, за свои кровные. телефон благополучно за 8 дней приезжает в шарапово, это уже после всяких таможней... Читать отзыв пришёл мне в одно прекрасное время телефон из Поднебесной, всё бы ничего но бракованный чуть чуть, вообщем суть да дело продавец говорит верну деньги или поменяю телефон,только верни. ну я как порядочный человек иду на почту и отправляю 10февраля этого года почтой в Китай, за свои кровные. телефон благополучно за 8 дней приезжает в шарапово, это уже после всяких таможней и... три месяца, слов нет, три месяца там лежит, 22мая покинул РФ. я уже и не надеялся на какое то движение. и в розыск посылку подавал и претензии писал. вообщем итог-наша почта всём почтам почта. гори синим пламенем

Отвратительная работа по претензии

Гость 25 мая, 2023 год
5 мая я решила отправить электронное заказное письмо с сайта Почты России. Оплатила онлайн 76.5 в 12.47 через Тинькофф банк, письмо не отправилось. В 13.28 оплатила повторно второе заказное письмо через Сбербанк, письмо опять не отправилось. Дело было срочное, пришлось везти письмо лично.
Позвонила на горячую линию, они составили претензию #RP29172051 о возврате средств.
После этого стала регулярно получать письма по... Читать отзыв
После этого стала регулярно получать письма по email от некого Дорохова Павла Александровича, что надо прислать номера транзакций для возврата. Запросила справки в банках, отвечала и отправляла документы ответом на [email protected]
Письма приходят ежедневно в 20.50, из чего я заключаю, что это бот.
Сегодня по телефону горячей линии составила новое обращение (успешно зарегистрировано с регистрационным номером № 0033676995).

Безобразная работа, сервис электронных заказных писем не работает. Деньги не возвращают, а предлагают следующее:
По желанию Вам будет предоставлено официальное письмо:
"В период с.. по ... в работе сервиса ЭЗП (https://zakaznoe.pochta.ru) наблюдались проблемы с обработкой отправлений, в связи с чем присвоение ШПИ и формирование чеков осуществлялись с задержкой.Данным письмом подтверждаем наличие технического сбоя в сервисе Электронные Заказные Письма (https://zakaznoe.pochta.ru) с ... по ... Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства."
Просим Вас ожидать трек-номер и чек.

Если всё же настаиваете на возврате средств, то просьба приложить транзакцию об оплате отправленных писем, транзакции из банка- денежные средства будут возвращены. Все транзакции были им предоставлены неоднократно.

Информацию о Дорохове горячая линия не дает, вся коммуникация идёт по электронной почте , прикрепленные файлы никто не читает…
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сервис ЭЗП не работает, служба поддержки работает безобразно, деньги не возвращают

ОПС 671247

Гость 25 мая, 2023 год
Чтоб почта не работала в поселке ГТ с населением 14000 чел., такого не было даже в тяжелые времена перестройки. И это произошло именно тогда, когда президент подписал подписал закон о доставке пенсий только "Почтой России", но Почта России не может выполнить взятых на себя обязательств. Пенсия на дом не доставляется (не кому, с следствии проведенных оптимизаций).Почта закрыта. Придется переходить на... Читать отзыв Чтоб почта не работала в поселке ГТ с населением 14000 чел., такого не было даже в тяжелые времена перестройки. И это произошло именно тогда, когда президент подписал подписал закон о доставке пенсий только "Почтой России", но Почта России не может выполнить взятых на себя обязательств. Пенсия на дом не доставляется (не кому, с следствии проведенных оптимизаций).Почта закрыта. Придется переходить на сбербанк( отправлять и получать посылки, пенсию и т.д). Вот только кто не может ходить в силу состояния здоровья,вот это проблема и видимо решить может только ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, т.к. А.О. Почта России это не по силам.

Письмо в другом городе

Гость 25 мая, 2023 год
Добрый день! Я в шоке от доставки писем. Адрес и индекс точно указан, а письмо ожидает в другом городе. Мне надо отпрашиваться на работе, тратить и деньги и время, чтобы забрать письмо. БАРДАК

Нет слов. Ужасно.

Елена 25 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Моссковское шоссе, д. 250 Посылка из Нижнего Новгорода в село Дивеево Нижегородской области идёт 18 дней,так же как из Орловской области в село Дивеево. Походе из Нижнего Новгорода идёт посылка пешком. Отвратительная работа Почты России.

вскрывают посылки

Касаткин андрей владимирович 24 мая, 2023 год
Почта россии в калининграде - сплошные воры. вскрывают посылки, заменяют один товар другим. Но другой альтернативы нет....создали почтовые воры себе кормушку!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы