ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 717884 просмотра

Отделение Шамхал 367912

Гость 20 мая, 2023 год
Даже не знаю с чего начать.... С грубого не компетентного отношения!!! Обсолбтно безграмотный начальник, который не может ответить ни на один вопрос!!!! Наверное держут её только из за того что она чья то родственница в Управлении Почты! А иначе давно убрали бы.. Полный бардак и ужас твориться на почте, при клиентах очень грубо разговаривает с оператором, выясняют отношения.. Это не... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать.... С грубого не компетентного отношения!!! Обсолбтно безграмотный начальник, который не может ответить ни на один вопрос!!!! Наверное держут её только из за того что она чья то родственница в Управлении Почты! А иначе давно убрали бы.. Полный бардак и ужас твориться на почте, при клиентах очень грубо разговаривает с оператором, выясняют отношения.. Это не прилично... Она ведь не на базаре находиться... Такой человек не должен работать с людьми!!! Я написал письмо Михаилу Волкову, надеюсь до него дойдет этот бардак... И они примут наконец меры... И перестанут уже в Дагестане принимать на работу своих бездарных родственников !!

Почта России отстой

Гость 20 мая, 2023 год
Заказ был потрепан, испорчен. Никаких плюсов в работе сотрудников не вижу. Отношение к перевозимому ужасное

Доооооооооооолгооооооооо

Елена Николаевна Т 20 мая, 2023 год
Понадобилось студенту отправить посылку из Новоуральска в Казань. Проще и дешевле было промотнуться на выходные и увезти самой. Купили на почте коробку за 250 рублей. Так как вес посылки превысил 10 кг (10,770) содрали 1330 руб за пересылку. Сориентировали по сроку доставки 4-5 дней. В итоге посылка три!!! дня находилась на сортировке в Екатеринбурге. И сейчас до сих пор в... Читать отзыв Понадобилось студенту отправить посылку из Новоуральска в Казань. Проще и дешевле было промотнуться на выходные и увезти самой. Купили на почте коробку за 250 рублей. Так как вес посылки превысил 10 кг (10,770) содрали 1330 руб за пересылку. Сориентировали по сроку доставки 4-5 дней. В итоге посылка три!!! дня находилась на сортировке в Екатеринбурге. И сейчас до сих пор в пути. Видимо, на руках несут. Мне посылка из США пришла за 9 дней. Ужас! Надо было сразу отзывы почитать и не связываться с этой богадельней. Жаль потраченных денег, качество услуги 0.

Идиотская логистика

Гость 20 мая, 2023 год
К работникам почты ни каких претензий, но руководство почта России создало такую идиотскую логистику доставки, это просто идиотизм. Заплатил не малые деньги за быструю доставку с Алтая до Камчатки и тут началось великое путешествие посылки по просторам России. Зачем нужна доставка через Москву, если можно с Новосиба сразу доставить на Камчатку уже неделю болтается. А если пойдёт через Владивосток то... Читать отзыв К работникам почты ни каких претензий, но руководство почта России создало такую идиотскую логистику доставки, это просто идиотизм. Заплатил не малые деньги за быструю доставку с Алтая до Камчатки и тут началось великое путешествие посылки по просторам России. Зачем нужна доставка через Москву, если можно с Новосиба сразу доставить на Камчатку уже неделю болтается. А если пойдёт через Владивосток то ещё неделю будет болтаться, зачем для чего? Просто нет альтернативы, как появится почта России просто исчезнет как сервиз. Так что думайте господа начальники.

Сортировочный пункт в Барнауле.

Валентина 20 мая, 2023 год
Самое ужасное место , посылки лежат неделями, в данном случае у меня лежит уже 4 дня и сроки доставки всё сдвигаются. И это постоянно.С Москвы посылки приходят быстрее, но в этом сортировочном центре просто зависают.Почта России работает отвратительно.
Достоинства:
  1. Ноль.
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов ноль.

6 день посылка находится без движения в сортировочном центре г. Воронеж

Гость 19 мая, 2023 год
6 день посылка находится без движения в сортировочном центре г. Воронеж
Дозвониться невозможно. по России прошла за 3 дня в Воронеже не движется. Ужасная работа.

Ужасная работа!

Анастасия 19 мая, 2023 год
По 4 дня лежит посылка на сортировках без движения! Пункты сортировки в Новосибирске и Барнауле вообще не хотят работать! На черепахах везут посылки!

Черепаший ход

Елена 18 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Руководители почта России, Вы считаете правильно доставлять посылки по Краснодарскому краю от4 дней и больше? С Краснодара до Славянска- на Кубани, 2 часа езды, вот такой сервис. Я сама уже давно устала от очередей в пунктах и перестала пользоваться этим сервисом, благо есть альтернатива. А вот покупатель заказала товар по почте, в чем думаю она тоже разочаровалась. Вы либо уходите... Читать отзыв Руководители почта России, Вы считаете правильно доставлять посылки по Краснодарскому краю от4 дней и больше? С Краснодара до Славянска- на Кубани, 2 часа езды, вот такой сервис. Я сама уже давно устала от очередей в пунктах и перестала пользоваться этим сервисом, благо есть альтернатива. А вот покупатель заказала товар по почте, в чем думаю она тоже разочаровалась. Вы либо уходите если не справляетесь, либо работайте в ногу со временем.

Полный правовой нигилизм

Вадим 18 мая, 2023 год
Имел счастье сегодня общаться с сотрудницей Омурзаковой в отделении по адресу Санкт-Петербург, улица Белградская дом 26 корпус 9. Товар выставлен на полке по цене 156 рублей. Пробивает по 171 руб. На просьбу продать по цене, которая заявлена на полке - ответ отрицательный, товар начинает прятаться под конторку! О том, что оператор нарушает "Закон о защите прав потребителей" данной сотруднице глубоко... Читать отзыв Имел счастье сегодня общаться с сотрудницей Омурзаковой в отделении по адресу Санкт-Петербург, улица Белградская дом 26 корпус 9. Товар выставлен на полке по цене 156 рублей. Пробивает по 171 руб. На просьбу продать по цене, которая заявлена на полке - ответ отрицательный, товар начинает прятаться под конторку! О том, что оператор нарушает "Закон о защите прав потребителей" данной сотруднице глубоко наплевать. Причём эта ситуация уже была вчера и можно было поменять ценники! Складывается впечатление что никто их ни чему не учит и не контролирует.
Достоинства:
  1. Ну наверное один- в одиннадцатом часу офис был открыт.
Недостатки:
  1. Уровень подготовки сотрудников

344960 Ростов

Эрик 18 мая, 2023 год
Это не сортировочный центр это дно Везде буду писать.посылку сортируют аж 10, дней,в остальных городах намного быстрее

Отзыв о работе

Тимофей Николаевич 18 мая, 2023 год
Отвратительное обслуживание на почтовом отделении 142181: длительное ожидание в очереди , медленно работают сотрудники. После длительного ожидания услышал от оператора, что моя посылка находится на почтовом отделении 142180. Операторы пояснили, что они не знают где находится данное почтовое отделение. Операторы не пояснили мне, что я могу оставить заявление на досыл посылки по моему адресу. И мне пришлось ехать в другое... Читать отзыв Отвратительное обслуживание на почтовом отделении 142181: длительное ожидание в очереди , медленно работают сотрудники. После длительного ожидания услышал от оператора, что моя посылка находится на почтовом отделении 142180. Операторы пояснили, что они не знают где находится данное почтовое отделение. Операторы не пояснили мне, что я могу оставить заявление на досыл посылки по моему адресу. И мне пришлось ехать в другое почтовое отделение, хоя я мог получить посылку в своем отделении.

Беда с посылкой и почтой Роси

Ольга 18 мая, 2023 год
Жду посылку в ПО 454090, в СМС написано, что она меня ждет в ПО 454902. Дозвониться до отделений невозможно! (902 не берет трубку, 090 указан на сайте несуществующий номер) Позвоните на горячую линию! 15 минут вам треплет нервы искуственный мозг, а потом вы получаете потрясающий ответ оптимистичным голосом! Вас ждет посылка в отделении 902! Забирайте! А это пригород Челябинска, пос... Читать отзыв Жду посылку в ПО 454090, в СМС написано, что она меня ждет в ПО 454902. Дозвониться до отделений невозможно! (902 не берет трубку, 090 указан на сайте несуществующий номер) Позвоните на горячую линию! 15 минут вам треплет нервы искуственный мозг, а потом вы получаете потрясающий ответ оптимистичным голосом! Вас ждет посылка в отделении 902! Забирайте! А это пригород Челябинска, пос Шершни.
В Почте России ничего не меняется! Интересно, в их Банке такой же бардак?
Достоинства:
  1. Нет, как не ищи. Один плюс- привычка! очень хорошо, что появляется много логистических компаний, нужно осваивать!

ОПС 350007

Ботяркина Анастасия Викторовна 17 мая, 2023 год
17.05.2023г посетила почтовое отделение чтоб отправить письмо EMS. Оператор Коваленко Ольга Вячеславовна приняла у меня письмо, я ее попросила не включать опись в чек ( так как это дополнительная плата 72р). Оператор отказалась принимать у меня письмо ссылаясь на инструкцию. Данной услугой я пользуюсь всегда и все операторы данного почтового отделения принимают письма без проверки описи и так же другие... Читать отзыв 17.05.2023г посетила почтовое отделение чтоб отправить письмо EMS. Оператор Коваленко Ольга Вячеславовна приняла у меня письмо, я ее попросила не включать опись в чек ( так как это дополнительная плата 72р). Оператор отказалась принимать у меня письмо ссылаясь на инструкцию. Данной услугой я пользуюсь всегда и все операторы данного почтового отделения принимают письма без проверки описи и так же другие почтовые отделения. Прошу провести тренинги по данному продукту сотруднику. Ольга Вячеславовна всегда в чеки включает все услуги которые только возможно, чтоб выполнить планы. Надо не впаривать , а продавать.

Хамское отношение

Гость 17 мая, 2023 год
Сегодня при получении заказных судебных писем в отделении 632641,начальник отделения вела себя по хамски, на вопрос почему не доставляются судебные письма, сказала, что отделение связи закрывают, будете получать в Колывани, при выдачи писем сказала вообще из вон выходящую фразу "забирайте пока не посадили". Это вообще что? Это культура поведения на Почте России?

Ужасная работа

Гость 16 мая, 2023 год
Сегодня мы заезжали на отделение почтовой связи 353041. Отделение должно работать с 9-17. Обед 13-14. Приехали в 14-10 прождали 40 минут отделение закрыто. Приехали через 30 минут все тоже самое. Пытались дозвониться и тоже картина печальная. Смысл отделения если оно закрыто.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неизвестно как работает отделение

Ужасное обращение с посылками

Юлия 16 мая, 2023 год
Качество доставки ужасное, целостность коробки разорвана в клочья, целостность посылки нарушено, часть содержимого испорчена. Недостача вложенного отсутствуют. Прошу принять меры.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасная доставка и отношение к посылкам

Почта обмана

Александр 16 мая, 2023 год
Выписал районную газету с 1мая, ни одного номера нет. Выписывал 3 апреля.Отфутболивают, никто ничего не говорит, обманывают.

Отвратительно

Гость 16 мая, 2023 год
В октябре 2022 года я отправила на Рождество дочери и годовалому внуку посылку в Германию. Там были новые детские вещи, с бирками и керамические новые горшочки для приготовления пищи. В декабре я получила сообщение: не полная или некорректная документация, запрещённые вложения и что посылка идёт обратно. Хотя я, прежде чем ее отправить, все читала. Никаких ограничений по моим вложениям не... Читать отзыв В октябре 2022 года я отправила на Рождество дочери и годовалому внуку посылку в Германию. Там были новые детские вещи, с бирками и керамические новые горшочки для приготовления пищи. В декабре я получила сообщение: не полная или некорректная документация, запрещённые вложения и что посылка идёт обратно. Хотя я, прежде чем ее отправить, все читала. Никаких ограничений по моим вложениям не нашла. На почте приняли не глядя. И посылка пропала с радаров. В декабре 2022 года я написала заявление на розыск, потом ещё одно. Три месяца искали. Нашли. Я при отправке заплатила 3200 руб. и за обратную пересылку 2200 руб. Написала претензию, с просьбой вернуть мне хоть какие то деньги. Не вернули. Написали, что я сама виновата, а работники почты ни за что не отвечают. Они могут только деньги с клиентов своих брать. Ответ пришел сегодня. Полгода длилась эта история. Никому не советую пользоваться услугами почты России. Декларацию мою же мне не вернули, я не могу сверить, что я отправила, и что мне вернулось в посылке. Я уже и забыла за это время, если честно. В личном кабинете тоже декларации не сохраняются. Отвратительная организация. Пять с половиной тысяч рублей им отдала за то, что они не выполняют свою работу.

Потеряли трудовую и игнорируют

Ирина 16 мая, 2023 год
Здравствуйте, работодатель отправил мою трудовую книжку по почте, при получении ее на почте выяснилось. что она потеряна, сперва на почте начали отрицать потерю. ссылаясь, что работодатель сам не вложил ее в конверт, но хорошо, что я сразу поняла, что заявленный вес при отправке написал больше, а по факту оказался меньше, почта признала, что это их вина, написала заявление, в марте,... Читать отзыв Здравствуйте, работодатель отправил мою трудовую книжку по почте, при получении ее на почте выяснилось. что она потеряна, сперва на почте начали отрицать потерю. ссылаясь, что работодатель сам не вложил ее в конверт, но хорошо, что я сразу поняла, что заявленный вес при отправке написал больше, а по факту оказался меньше, почта признала, что это их вина, написала заявление, в марте, так вот мне не отвечают уже 3 месяца, просто игнорируют. Звонила на горячую линию, оставила запрос, мне сказали ждите, вам обязательно ответят, ну как я поняла. ждать нечего. Мало того, что потеряли мою трудовую. так мне еще и ответить не могут ничего, просто игнорируют все мои запросы. Всем все равно!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. Игнорирование, безответственность, безалаберность, наплевательское отношение.

Доставка от Почты России

Гость 16 мая, 2023 год
Про доставку Почты России, уже сказано немало негатива, но тем не менее, не устаёшь удивляться!! Руководство меняется, а методы работы остаются наплевательские...! Это называется "Подарочная упаковка".... Желаю чтобы Акимову Максиму Алексеевичу посылки приходили в таком же виде...!

Неизвестность

Гость 16 мая, 2023 год
03.05 посылка прибыла в РЦ Воронежа. Сегодня 16.05 до сих пор о ней ничего неизвестно, никто, ничего не знает.
80514683821426
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Две недели в РЦ как так?

Ужасное оказание услуг

Влад 16 мая, 2023 год
Отвратительная организация. Со своими обязанностями по оказанию услуг не справляется. Ужасная доставка посылок и корреспонденции. Полное отсутствие информации о доставках. Обратной связи ноль
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Если есть возможность, НИКОГДА не пользуетесь их услугами

Катерина 15 мая, 2023 год
Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так у нас устроено, ничего не можем сделать, очень жаль, что вы столкнулись с этим".... Читать отзыв Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так у нас устроено, ничего не можем сделать, очень жаль, что вы столкнулись с этим". Так вот мне тоже жаль, что у вас так все убого устроено и что мне пришлось столкнуться с таким дезорганизованным и отсталым сервисом.

Работа отделения 620144

Кичигин Антон Витальевич 15 мая, 2023 год
вторую недлю захожу отправить письмо и жду 1 час зашёл сегодня 15.05.23 в 15-30 очередь шла 195 номерок взял 230 один зал закрыли где выдавали и принимали посылки сейчас работает 2а окна. Прошу принять меры это не порядок . Адрес отделения Екатеринбург ул. Сурикова28

отвратительная работа

Никитин Виталий Владимирович 15 мая, 2023 год
Мною был сделан заказ на Aliexpress. Было два мелких пакета. 3 апреля оба были доставленны в Почтовое отделение № 142301. 4 апреля мне был выдан один пакет и заявлено что больше ничего нет. 14 мая на сайте Aliexpress появилась информация что посылку можно забрать в почтовом отделении. На следующий день, 15 мая, в почтовом отделении мне ответили что посылка... Читать отзыв Мною был сделан заказ на Aliexpress. Было два мелких пакета. 3 апреля оба были доставленны в Почтовое отделение № 142301. 4 апреля мне был выдан один пакет и заявлено что больше ничего нет. 14 мая на сайте Aliexpress появилась информация что посылку можно забрать в почтовом отделении. На следующий день, 15 мая, в почтовом отделении мне ответили что посылка была отправлена обратно адресату потому что прошёл срок хранения. 4 мая её отправили назад. Никаких сообщений в течении периода от 4 апреля до 14 мая с отделения почты я не получал. В результате остался без денег и посылки. На лицо нарушение правил оказания услуг почтовой связи.
-услуги по приему, обработке, перевозке и доставке (вручению) почтовых отправлений, пересылаемых в сроки, в порядке и с логотипом, определенными актами Всемирного почтового союза, которые осуществляются оператором почтовой связи, уполномоченным в установленном порядке на оказание этих услуг (далее - услуги EMS (Express Mail Service).

Отделение Шамхал 367912

Гость 15 мая, 2023 год
Ужасное отделение, обсолбтно не компетентный Начальник, мы требуем разяснть вопросы по поводу пенсии!!!! Она ничего не может ответить убегает в другую комнату!!! Это нормально вообще??? Почтальоны отвечают мне на вопросы?! Спрашивает вается для чего этот начальник там вместо мебели видимо

ОПС 671247

Гость 15 мая, 2023 год
Почта России не может исполнить взятые на себя обязательства по доставке пенсии. Доставлять не кому. Работать в почтовом отделении не кому

Потеряли посылку

Гость 14 мая, 2023 год
03/05/20230 в 08:55 мной была отправлена посылка обычным классом до города Нижний Новгород индекс 603062.Срок доставки 2-3 дня,с учётом того что были майские праздники посылка должна была быть получена получателем 10/05/2023.Сегодня 14/05/2023 время 20:55 посылка так и не доехала до отделения в котором должны были получить посылку.Было поддано мной 3 претензии 07/05/2023,10/05/2023 и составленном заявленные через оператора 12/05/2023.Ситуация... Читать отзыв 03/05/20230 в 08:55 мной была отправлена посылка обычным классом до города Нижний Новгород индекс 603062.Срок доставки 2-3 дня,с учётом того что были майские праздники посылка должна была быть получена получателем 10/05/2023.Сегодня 14/05/2023 время 20:55 посылка так и не доехала до отделения в котором должны были получить посылку.Было поддано мной 3 претензии 07/05/2023,10/05/2023 и составленном заявленные через оператора 12/05/2023.Ситуация не изменилась,посылка так и не найдена!Не рекомендую Почту России как транспортную компанию! ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку ПОЧТА РОССИИ - Потеряли посылку

Ужасное обслуживание.

Иван Александрович 14 мая, 2023 год
Сегодня 14.05.23 получал посылку в отделении 675004. В окне 2 на месте никого нет. Позвал, никто не подошёл. Постучал по стойке, с другого конца услышал в ответ "По голове". Подошла работница, жующая жвачку, и заявила, что она на месте. Бейджика нет. Спросил как зовут это милое создание. Сказала Юлия Валерьевна. Посылку получил быстро. Но неприятный осадок от такого обслуживания остался... Читать отзыв Сегодня 14.05.23 получал посылку в отделении 675004. В окне 2 на месте никого нет. Позвал, никто не подошёл. Постучал по стойке, с другого конца услышал в ответ "По голове". Подошла работница, жующая жвачку, и заявила, что она на месте. Бейджика нет. Спросил как зовут это милое создание. Сказала Юлия Валерьевна. Посылку получил быстро. Но неприятный осадок от такого обслуживания остался на долго.

В мае перестал работать сайт https://www.pochta.ru

Леонид 14 мая, 2023 год
В мае перестал работать сайт https://www.pochta.ru, провайдер — спутник ТВ, Саратов, сообщает, что у него этот сайт недоступен, почему???? !
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы