Хочу поблагодарить работников почтового отделения находящегося в г. Славянск-на-Кубани по улице Школьной 607 (353565). Атмосфера в этом почтовом отделении очень тёплая, сотрудники приветливые. Если образуется очередь, то сразу подключаются все работники почты, чтобы обслужить людей. Спасибо за Ваш труд!
Хочу поблагодарить женщин, работников почтового отделения находящегося в г.Батайске (Койсуг) на улице М. Горького,635 (346889). По роду своей деятельности часто получаю посылки( в неделю 2-3). Поэтому на почте я и мой сын (9 лет) частые гости. Атмосфера в этом почтовом отделении очень тёплая, сотрудники приветливые. Если образуется очередь, то сразу подключаются все работники почты, чтобы обслужить людей. Несколько дней назад... Читать отзыв Хочу поблагодарить женщин, работников почтового отделения находящегося в г.Батайске (Койсуг) на улице М. Горького,635 (346889). По роду своей деятельности часто получаю посылки( в неделю 2-3). Поэтому на почте я и мой сын (9 лет) частые гости. Атмосфера в этом почтовом отделении очень тёплая, сотрудники приветливые. Если образуется очередь, то сразу подключаются все работники почты, чтобы обслужить людей. Несколько дней назад ребенок сам пошел за посылками, я не смогла т.к. из-за перенесённого ковида иногда тяжело ходить. Когда сын пришел домой, оказалось, оказалось, что одной посылки(мелкого пакета) не хватает. Через несколько минут после этого мне позвонили с почты и рассказали, что сын выронил посылку и она находится у них. Мне было очень приятно. Спасибо огромное всем работникам нашего почтового отделения за их труд.
Хотим поблагодарить почтальона отделения 197350 Горневу Татьяну,за добросовестный труд, отзывчивость вежливость. Я пенсионер инвалид,она всегда придёт на помощь.Газетку на дом принесёт,посылки с наложенным платежом часто приносит. Спасибо ей большое за помощь.Очень хорошая девочка.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Благодарю вас за отзыв о работе наших сотрудников. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество услуг всегда радовало вас:)
Хотим поблагодарить почтальона отделения 197350 Горневу Татьяну,за добросовестный труд, отзывчивость вежливость. Я пенсионер инвалид,она всегда придёт на помощь.Газетку на дом принесёт,посылки с наложенным платежом.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Благодарю вас за тёплые слова и внимание к работе наших сотрудников. Будем стараться делать всё, что от нас зависит, чтобы наши услуги и в дальнейшем приносили только положительные эмоции! :)
Хочу выразить благодарность работникам нашего почтового отделения по адресу - 188753 Мичуринское, Первомайская улица, 17А . Всегда приветливые сотрудники ,очередь если и создается-подключаются сразу к обслуживанию все работники почты ,чтобы быстрее обслужить людей, оперативная доставка и отправка почтовых отправлений ,за что особая благодарность ,по работе приходится очень часто приходить к услугам почты России .Было бы... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работникам нашего почтового отделения по адресу - 188753 Мичуринское, Первомайская улица, 17А . Всегда приветливые сотрудники ,очередь если и создается-подключаются сразу к обслуживанию все работники почты ,чтобы быстрее обслужить людей, оперативная доставка и отправка почтовых отправлений ,за что особая благодарность ,по работе приходится очень часто приходить к услугам почты России .Было бы отлично если бы во всех отделения работали такие профессионалы.Спасибо им огромное!
Достоинства:
Доброжелательный коллектив, оперативное обслуживание ,своевременное извещение о корреспонденции
Хочу выразить благодарность сотрудницам отделения № 58 г. Уфы, Лиане и Диларе за отличное обслуживание. Очень приятно посещать это почтовое отделение. Отзывчивость и опят присуще этим двум сотрудницам.
Выражаю огромную благодарность почтальону Волокитиной Галине Васильевне за отличную работу. Я инвалид 1 группы и много лет пользуюсь услугами. Галина Васильенна всегда внимательна, вежлива, хороший специалист. Всегда всё объяснит, предложит нужную подписку. Спасибо ей за её нелёгкий труд.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения № 140483 обл Московская, г Коломна, п Радужный, дом 4 за качественную, быструю, добросовестную работу! Сотрудники этого отделения очень вежливые, отзывчивые, чуткие люди! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, большого терпения. Успехов в нелегком труде, пусть он всегда будет оценён по достоинству и будет приносить Вам удовольствие! Спасибо Вам!!!
Выражаю благодарность Денисовой Анне Евгеньевне, оператору почтового отделения 190103 ( г. Санкт-Петербург). Не первый год делаю отправления у Денисовой А.Е., она всегда со мной вежлива, тактична, а её профессионализм искренне восхищает! Желаю Почте России как можно больше таких замечательных людей в штате!
Доброе утро! Хочу поблагодарить работников отделения Почта России № 125167 за неформальный подход к своему делу! Приятно общаться с профессионалами, объяснили, рассказали, оформили. Спасибо большое!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправила посылку к празднику на почте возле дома Ферганский проезд 14, 109507.. Дошла даже раньше. Почта России работает
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Выражаю благодарность лучшему оператору почтового отделения 194214, (г.Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д.96) Мельниковой Надежде Сергеевне за компетентность и профессионализм, за уважительное отношение к клиентам.За умение спокойно, вежливо, быстро обслужить каждого, разобраться с любым вопросом, с которым к ней обращаются. Желаю ей здоровья и хотела бы, чтобы руководство замечало и ценило таких сотрудников, которые любят свою работу и уважают клиентов.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Профессионально, быстро, чисто в почтовом отделении Москвы 109507. . Помогли отправить отчет в налоговую. Подсказали как заполнить.
Все отлично! Зпасибо за обслуживание.Очень приветливые и добрые сотрудники вышеуказанного отделения. Всегда подскажут любую информацию согласно своей квалификации.
Наталья,г Волжский Волгоградская обл.18 февраля, 2023 год
Посылка дошла за 3 суток,и отправляющие,и полающие-все очень довольны.Спасибо всем сотрудникам Почта России за из слаженный труд!!!Будем пользоваться ещё.За посылку весом чут больше 1,5 кг заплатили 380.р.
Хочу выразить свою благодарность работникам отделения номер 61 по адресу г.Уфа, ул. Свободы 1. Пользуюсь услугами и приложением три года, оформляю посылки онлайн, удобно и просто. Но сегодня произошла ошибка при отправке случайно дала не тот штрихкод. Работник Наталья позвонила мне и предупредила об ошибке, всё сделали с ней онлайн, за что огромное спасибо.
Выражаем свою признательность и благодарность почтальонам Игорю Юрьевичю и Ирине Сергеевне за внимательное отношение к получателям почтовых отправлений, своевременное их вручение на протяжении многих лет. С Уважением А.Кукар.
На почте в д. Великово работают хорошие девочки,вежливые. Обслуживают поселок очень хорошо,всегда во время квитанции и письма тоже приносят во время. Только зарплата у них маленькая, а сколько беготни.
Я довольна работой отделения ул. Бутырская 21. Нахер ставить автомат с талончиками и не давать талоны, а писать " запомните номер"! Это что за 1 век?!?! Уже нарвалась на лаглую барышню, которая подсматрела мой номер и не стала свой запоминать. Я сидела тогда помню и смотрела на фото в телефоне с номером. В итоге она в наглую орала, что это... Читать отзыв Я довольна работой отделения ул. Бутырская 21. Нахер ставить автомат с талончиками и не давать талоны, а писать " запомните номер"! Это что за 1 век?!?! Уже нарвалась на лаглую барышню, которая подсматрела мой номер и не стала свой запоминать. Я сидела тогда помню и смотрела на фото в телефоне с номером. В итоге она в наглую орала, что это я гадина, влезла без очереди. И ничего не докажешь. Что делать?! Ругаться? Может вы уже начнёте правильно распределять средства, чтобы хватило на талоны а, почта России?! Может их сделать не на всю лодонь, а меньше?! Тогда и бумаги меньше уйдёт. Безобразие. Но на Бутырской хотя бы все вежлевые. Но одна пасылка была вскрыта таки и я ничего не доказала. А как?! Благо копеечный пакет был среди многих пакетов. Очень надеюсь, что это не воровство. А так... Работают быстро. Для меня Бутырская и блише и лучше ниже перечисленных. И начнёте уважать клиентов?! Есть отделения безолаберные. Есть те, где воруют посылки и при этом подделывают подписи, совершенно нагло. Ставят не соответствующую моей совершенно подми ь и уверяют, что это сделала я. На просьбу дать мне начальство, все как роботы хизикнцли и встали ушли на обед. Это было даже не помню где в Москве 5 лет назад примерно. Что касаемо Ул Леского 8. Работают очевидно половинок несчастных женщин. Ворчать, а одолжение ищат тебе пыпурку и коробку маленькую со словами" у меня ничего нет. Я не знаю" и ты стоишь как обосранный. То делают высказывания о посылка типа " ой, ну ты посмотри, в в несколько слоев бумаги упаковали. Страна бедная называется." Мерзкая блондинка. Выгонит её уже. Отвратительная. Чтобы мне все таки принесли посылку и не испортили последующие приходится стоять и молчать. Безобразие.
благодарность
Отличное качество работы.
Одно удовольствие приходить.
Благодарность почтальону. 197350 Санкт-Петербург
Благодарность почтальону. 197350 Санкт-Петербург
Благодарность
образцовое отделение почтового отделения в нашем поселке
187729 Почтовое отделение Старая Слобода
Отличное качество обслуживания
Отделение 440034, Пензенская область.
Тольятти бул. Орджоникидзе, 19. 37 почтовое отд.
Спасибо за работу!
Спасибо большое!
Все как заявлено выполняется.
Работа ОПС
Почтовое отделение 194214 по адресу г.Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д.96
347044 Благодарность
Работа на 5+
Спасибо за обслуживание
400026 отеление
отличное отделение 346493
Быстрая доставка Волжский-Кинешма
Работники со знанием своего дела!
Отличное обслуживание
ОПС 109341