ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
Татьяна 26 июля, 2013 год
На удивление прям,но согласно сайту отслеживания международные посылки отправленные в Россию обрабатываются в срок (день в день,максимум два)!!!Я честно удивлена тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить!!!Единственный минус это не регламентированный срок сортировки от 8 до 30 дней!!!Руководство Почты России обратите на это ваше внимание!!!
Жду когда придут в Ростов-на-Дону
2 не согласны
Наташа. 21 июля, 2013 год
Один раз приходил денежный экспресс перевод. И вместо суток,только через два пришел денежный перевод.
Алина 2 июля, 2013 год
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь!
8 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Маргарита 21 мая, 2013 год
Добрый вечер! Мы отправляли посылку из г Бугуруслан Оренбургской области 10 мая сами себе чтоб не везти лишние вещи. Посылку упаковывали сами. Поэтому точно знаю что и как в ней лежало. Сегодня получили ее в г Когалым Тюменской области открыли и поняли что ее вскрывали!!!!!! Зачем???????? Там была одежда б/у и немного новой. Ничего не пропало, но сам факт!!! Все... Читать отзыв Добрый вечер! Мы отправляли посылку из г Бугуруслан Оренбургской области 10 мая сами себе чтоб не везти лишние вещи. Посылку упаковывали сами. Поэтому точно знаю что и как в ней лежало. Сегодня получили ее в г Когалым Тюменской области открыли и поняли что ее вскрывали!!!!!! Зачем???????? Там была одежда б/у и немного новой. Ничего не пропало, но сам факт!!! Все вещи лежали в трех пакетах сверху сумки дамские. Пакетов и в помине нет вещи лежат комом очень не приятно, что кто то рылся в наших вещах! Как это понимать? Что там искали???? Я очень возмущена!!!! Мы постоянно посылаем посылки такого никогда не было! Теперь подумаю пользоваться ли в дальнейшем услугами почты России:(
2 согласны
Юлия 17 мая, 2013 год
Да что вы все ругаете простых смертных, которые работают за мизерную зарплату в ОПС. Скажите спасибо, что еще хоть кто-то работает. Рыба тухнет с головы! Сколько закрыли почтовых отделений, ужас! Сколько сократили хороших работников, другие сами убежали, хорошо хоть кто-то остался. А руководство только карманы себе набивает, в Ярославле выведены в офшоры на Сейшельские острова 60 миллионов! Дойдет ли дело... Читать отзыв Да что вы все ругаете простых смертных, которые работают за мизерную зарплату в ОПС. Скажите спасибо, что еще хоть кто-то работает. Рыба тухнет с головы! Сколько закрыли почтовых отделений, ужас! Сколько сократили хороших работников, другие сами убежали, хорошо хоть кто-то остался. А руководство только карманы себе набивает, в Ярославле выведены в офшоры на Сейшельские острова 60 миллионов! Дойдет ли дело до прокуратуры, неизвестно. Вот и думайте, кого ругать-то надо!
6 согласны 7 не согласны Показать 4 ответа
Вячеслав 14 мая, 2013 год
Я сам отношение к почте имею только когда пользуюсь их услугами, но считаю обвинения в адрес работников почты и особенно операцинисток не справедливы, основное число девушек помогающих вам разобраться с вашими отправлениями довольно вежливы и приятны в общении, учитывая количество идиотов с которыми им приходиться сталкиваться за день и их копеечную зарплату они имеют просто ангельское терпение. А зажравшиеся бюрократы... Читать отзыв Я сам отношение к почте имею только когда пользуюсь их услугами, но считаю обвинения в адрес работников почты и особенно операцинисток не справедливы, основное число девушек помогающих вам разобраться с вашими отправлениями довольно вежливы и приятны в общении, учитывая количество идиотов с которыми им приходиться сталкиваться за день и их копеечную зарплату они имеют просто ангельское терпение. А зажравшиеся бюрократы встречаются практически везде уверен что и среди вас(выше изложивших свое мнение) есть люди которым стоит начать относиться к людям терпимее и добрее.
Совсем другое дело - руководство Почты России, мое мнение, что эти люди занимаются явно не своим делом, в особенности те кто заставляет работниц продавать пиво, сигареты и пр. не поощеряя их торговлю.
Огромные массы денег уплачиваемых гражданами за услуги почты идет в карманы руководителей и на штрафы, а не на совершенствование услуг
11 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Кольцова Елена Юрьевна 22 апреля, 2013 год
Думаю, что почту России специально раззоряют ее вышестоящее начальство, чтобы прибрать к своим рукам. Так делают со многими доходными, развитыми, стабильными, работающими предприятиями. Зарплата работников почты мала, сервис никуда.
Наш Президент Владимир Владимирович, святой человек, пока на посту, крысам этим не даст развалить и почту и Россию. Мы должны ему в этом помочь! Слышала, что назначили на Почту России нового начальника две недели назад, будем надеятся на позитивные перемены!
9 согласны 4 не согласны
Юлия 5 апреля, 2013 год
Вот еще одно путешествие бандероли , из СПб в Москву.
Это с учетом того, что бандероль была застрахована по максимуму и отправлена 1 классом. Посмотрите, как бандеролька гуляла по Москве - 19735059060030.
9 согласны
Наталья М 26 марта, 2013 год
Отправили бандероль из Тюмени в Москву 12 марта. 19 марта посылка была уже на почте в Москве, но извещение никак не приносили. В итоге, 25 марта в программе отслеживания на сайте появилась запись, что бандероль отправляют обратно в Тюмень. В тот же день сразу побежала в почтовое отделение с распечаткой и паспортом, бандероль успели вытащить из мешка, предназначенного к отправке... Читать отзыв Отправили бандероль из Тюмени в Москву 12 марта. 19 марта посылка была уже на почте в Москве, но извещение никак не приносили. В итоге, 25 марта в программе отслеживания на сайте появилась запись, что бандероль отправляют обратно в Тюмень. В тот же день сразу побежала в почтовое отделение с распечаткой и паспортом, бандероль успели вытащить из мешка, предназначенного к отправке дальше. Повезло.
Причиной отправки было то, что почтальон вернул извещение, сказав, что такого адреса не существует. В итоге у меня 2 вопроса:
1. Как работает почтальон, если на торце здания написан адрес, указанный на конверте?
2. Почему посылку собирались отправить обратно сразу, а не через 30 дней? Ведь, если б я не спохватилась, то на следующий день я уже не смогла получить ее.
6 согласны
Екатерина 28 февраля, 2013 год
Редко хожу на почту, но если приходиться обратиться - настроение и самочувствие испорчено на несколько дней до и после посещения. Откуда только набирают таких ХАМОВ.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Lusy 15 февраля, 2013 год
Господа, а кто-нибудь сталкивался с тем, что на почте не продают конвертов?????причем работники еще и сказали что уже 2 месяца конвертов нет(это отделение 125438).Не пойму почему??? Работники на нашей почте неплохие, не хамят, но вот такие выкидоны с конвертами уже несколько раз были...я почему то была уверена, что на почте может чего угодно не быть, но только не конвертов...
6 согласны 2 не согласны
Лунтик 19 января, 2013 год
Да ладно Вам на Люсьену всем нападать. Бог же велел нам жалеть убогих. Так давайте же пожалеем ее и отпустим с миром.
Она же несчастная женщина, ей душу очищать от скверны разной нужно. Вон черноты сколько накопилось. Злая, завистливая, полная разрушительной агрессии к ближнему своему. Не сумевшая реализовать собственные амбиции, по самоопределению достойная большего, а вынуждена растрачивать себя на недостойной работе, а еще при такой мизерной зарплате. А люди-то кругом успешные, с перспективой, а Люся своего потолка уже достигла - оператор опс. Потому что, увы, мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. Хороший специалист, рано или поздно, работу достойную найдет. А у Люси, видимо, способности не те, чтобы без проблем работу другую найти. Вот и пытается от безысходности тут свое "я" как-то поставить. Поэтому другим завидует, плохое в других видит, заочно людей осуждает. В общем, жалкое зрелище.
Так что не нужно так, пусть у Люси отдушина будет, она тут напишет и ей легче живется с грузом собственных комплексов и злости.
И да, Люся, нужно просто смириться. В этом мире нет справедливости. Я вон в банке 58 т.р. получаю, а ведь, думаю, достойна большего. Какая жизнь, однако, штука несправедливая)))

И не все операторы такие. Есть достойные уважения и человеческого восхищения. У нас опс 446010 золотое. Вежливые, добрые женщины работают. Всегда с улыбкой и в хорошем настроении, и ни разу от них не слышала, что денег мало, поэтому, мы как псы цепные. Всегда на почте тихо-спокойно. А вот посылки теряются регулярно, но это уже не вина операторов на местах.
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Lucia (работник Почты) 2 января, 2013 год
И опять обращаюсь к Вам - самым умненьким и грамотненьким нашим клиентам..Вы вконец обнаглели - уж и начальников всех снять и работать должны все новогодние праздники и валить все можем ...и малообразованы.. В общем с таким отношением не ждите хорошего отношения к себе от работников почты. Начинайте с себя... Написали в Минсвязь -хорошо. Но одного двух человек маловато будет.. Организуйте... Читать отзыв И опять обращаюсь к Вам - самым умненьким и грамотненьким нашим клиентам..Вы вконец обнаглели - уж и начальников всех снять и работать должны все новогодние праздники и валить все можем ...и малообразованы.. В общем с таким отношением не ждите хорошего отношения к себе от работников почты. Начинайте с себя... Написали в Минсвязь -хорошо. Но одного двух человек маловато будет.. Организуйте где нибудь в Контакте группу -соберите ходябы 1000 человек и с ними в бой... Может что то изменится (хоть я и не верю). А пока скажите спасибо -что люди за такую зарплату хоть что то делают...
1 согласен 7 не согласны
Уфа-Москва-Челябинск 21 декабря, 2012 год
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Отправлял письма в разные части страны, присылали и ме посылки из-з рубежа, вплоть до Бразилии, и всегда всё приходило в срок, даже в Новогодние праздники. Спасибо
Воровство, потеря посылок, очереди в ПО - всё это имеет место. Желаю вам благополучно с этим бороться.
И хорошо, что наконец-то за 10 лет открыли ещё 2 международных сортировочных центра. Что мешало этому ранее - непонятно
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ
Ivanov 8 ноября, 2012 год
Совдеп! Это никогда не поменяется! К великому сожалению есть вещи которые можно сделать только на почте :( И каждый раз приходя туда хочется плакать. Злые старушки, которые трепят нервы тетечкам... Те в свою очередь не менее злые,еще бы столько гемора з мизерную зп. Очень очень все трагично
7 согласны 1 не согласен
Елена 3 сентября, 2012 год
мне интересно знать служба Почта России клиентоориентированной службой? если -да, то как же ею пользоваться? и узнать каким образом можно получить почтовое отправление в п.о 3 г. Люберцы? если оба отделения (140003 и 140008) в воскресенье не работают, а воскресенье является выходным днем основной массы клиентов службы и так же моим единственным выходным днем в данное время. брать отгул на... Читать отзыв мне интересно знать служба Почта России клиентоориентированной службой? если -да, то как же ею пользоваться? и узнать каким образом можно получить почтовое отправление в п.о 3 г. Люберцы? если оба отделения (140003 и 140008) в воскресенье не работают, а воскресенье является выходным днем основной массы клиентов службы и так же моим единственным выходным днем в данное время. брать отгул на работе что бы получить посылку, как-то по меньшей мере странно...а в будни пока доедешь с работы уже все закрыто....и как же получить посылку хотелось бы мне знать???
при том что раньше п.о. 140003 по воскресеньям работали до 17 (о чем в гласит вывеска, но распечатанный лист с новым расписанием сообщает о выходных дня в воскресение и среду), отделение же 140008 новое, но и оно вроде по воскресеньям было рабочим...и выходным был только понедельник, теперь -воскресенье и понедельник. а как красиво писали в статье https://fcr.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newsregions/item?newsid=5649 , думаю благодарности люди получили заслуженно, но я бы не возражала лично лицезреть столь достойных сотрудников на рабочем месте в доступный мне выходной день воскресенье.
16 согласны 1 не согласен
коля 10 июля, 2012 год
почта работает с 8 00 до 20 00 я приехал где то в 18 55 простоял очередь а когда подошла моя очередь кассирша сказала что почта закрывается и что посылку сегодня мне не выдадут а это подарок ребёнку попросил книгу жалоб её мне не дали.А ведь я туда поехал сразу после работы и у меня нет возможности приезжать туда утром... Читать отзыв почта работает с 8 00 до 20 00 я приехал где то в 18 55 простоял очередь а когда подошла моя очередь кассирша сказала что почта закрывается и что посылку сегодня мне не выдадут а это подарок ребёнку попросил книгу жалоб её мне не дали.А ведь я туда поехал сразу после работы и у меня нет возможности приезжать туда утром или в обед тогда за что я должен любить почту россии.
Андрей. 15 июня, 2012 год
Пакет из Бельгии потерялся напроч.
RA851038863BE
4 июня экспорт..и далее тишина..на таможне не появился,контрольные сроки прошли,не кто не отвечает ГДЕ МОЙ ПАКЕТ?!!!
Подавайте на розыск ответ с горячей линии.
Пакет из Бельгии потерялся напроч.
RA851038863BE
Подавайте на розыск ответ с горячей линии.
Мне не нужно бестолковое ожидание от 2 месяцев до полгода чтоб в итоге сказали что пакету кто то приделал ноги,мне нужны ответы .как в закрытых зонах предтаможеного контроля происходит постоянное воровство и за это не кто не несёт ответсвенности?
Почтовые начальнички,вы будет делать что то или так и будет штаны просиживать в кабинетах.На фига, держать огромный штат бестолковых операторов, на ваших горячих линиях, когда половина, а то и большая часть из них, тупо дублируют то, что я вижу в интернете?
Отвратительная работа всей системы.
Вернее,виноватыми будут почтальоны.
А хотелось бы что бы за причинное место подвешевали начальников...систематически..раз в неделю..
И ещё..
Поставил "тройку" системе,а не рядовым работникам почты.Уж они то заслуживают только почёт и уважение.Вам ребята нужен новый профсоюз.Серьёзный и не зависимый от начальничков.
17 согласны
отзыв Почта России 30 мая, 2012 год
Об отватительной работе этого неповоротливого монстра можно писать писать многотомные романы---и достаточно будет всего: и хорошего, и плохого (понять можно-люди), но никак не укладыаются в голове многочисленные ляпсусы, за которые никто не отвечает и от которых страдаем все мы, кто пользуется услугами этого монста. Причём, пользуемся не потому, что хотим этого, а потому, что нет выбора!!! Дочь и внук в... Читать отзыв Об отватительной работе этого неповоротливого монстра можно писать писать многотомные романы---и достаточно будет всего: и хорошего, и плохого (понять можно-люди), но никак не укладыаются в голове многочисленные ляпсусы, за которые никто не отвечает и от которых страдаем все мы, кто пользуется услугами этого монста. Причём, пользуемся не потому, что хотим этого, а потому, что нет выбора!!! Дочь и внук в Россмм, в Хабаровске---посылки отправляю часто и каждый раз в шоке--- почему, что они делают??!!! последние две посылки CW280139749US & CW280139721US--приняты 11 мая, 12 мая обе отправлены(покинули территорию США)--24 мая посылка CW280139749US обнаружилась в (не поверите) в Брянске???!!!! зачем?? почему?? отправляя посылки, я плачу за доставку самолётом и только сейчас узнала, что по России посылки ползут поездом. Почему?? я думаю, что на эти вопросы мы никогда не получим ответ, а очень бы хотелось
16 согласны 1 не согласен
Наталья и Галина 8 апреля, 2012 год
Я была бы рада поставить БОЛЬШУЮ ОЦЕНКУ ПОПОЗЖЕ , НО!!!! на сей момент это НЕтвёрдая тройка и то благодаря людям старой закалки, которые ещё работают за 8000-12 0000руб на 42 000 объектах почтовой связи.
Несколько советов по международным и внутренним отправкам. ВСЕГДА отправляйте с ОБЪЯВЛЕННОЙ ценностью и не занижайте, пакуйте как можно лучше, сохраняйте все документы и запаситесь терпением.
Моя история... Читать отзыв
Моя история такова.На данный момент - т.е 7 апреля 2012 года -зависли оформленные в мой и моей мамы адреса 2 посылки из США, трэк номер CP422553761US и CP422553727US. На экспорт данные посылки поступила еще 15 марта и 20 марта соответственно . Сотрудница обслуживающая горячую линию тел. 8(800)2005-888 заявила, что посылки в Россию не поступали и их следует искать на территории США. Я сделала через отправителя запрос в США и мне ответили, что они давно вылетели в Россию. Из США вылетели, но прошло уже больше 3 недель, их до сих пор не видно даже в трэк-листе !!!!! Я сделала вывод о том, что операторы считают меня за необразованного человека, отправляя искать посылку на территории США. Поверьте !!! таких , как я, немало -посылки по 30-50 дней лежат без движения на складах ПочтыРоссии.Я хочу получить от Почты России ответ -где сейчас наши посылки и до каких пор будет продолжаться такое отношение к российским гражданам? Сколько можно дискредитировать российское государство в глазах всего мира? Почему я должна с подачи операторов обращаться в США и выглядеть как посмешище?
Одновременно с моими посылками для моей подруги в тот же период была отправлена посылка CP422553735US, так она уже у получателя на руках. О том что Почта России – это лотерея на её сайте нет информации.Я не покупала лотерейные билеты , а платила весьма немалые деньги за доставку по срокам за 3 недели.
Я прекрасно понимаю, что пока моя посылка не высветится по ИМПОРТУ в России, Почта России не будет возмещать деньги за задержку посылок. Это очень разумно с её стороны. Почему на сайте ПР я могу ознакомиться с тем, кто прибежал 1 в её соревнованиях на лыжах. Почему там нет информации для пользователей по задержкам и обработке международных отправлений?
Одновременно я могу посочувствовать и выразить своё уважение почтальонам и простым работникам Почты на местах, они стараются и работают как могут за свои деньги.
Я смею надеяться, что всё -таки кто-то обратит внимание на постоянные задержки междун. отправок и ненужную никому неинтересную информацию на сайте Почты России и я и другие потребители-страдальцы получат свои посылки в целости и сохранности.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы