Портал Податьвсуд.РФ мошенники , не попадайтесь на эту удочку, как попала я. Сбили с толку фальшивым приложением госуслуги и не подозревая , что я на другом уже портале оплатила квитанцию , которая оказалась не квитанцией , а оплатой услуги. Деньги не возвращаются , если даже отказываешься от услуги. Они остаются на портале.Мошенники!!! Вводят людей в заблуждение , пишут положительные отзывы... Читать отзыв Портал Податьвсуд.РФ мошенники , не попадайтесь на эту удочку, как попала я. Сбили с толку фальшивым приложением госуслуги и не подозревая , что я на другом уже портале оплатила квитанцию , которая оказалась не квитанцией , а оплатой услуги. Деньги не возвращаются , если даже отказываешься от услуги. Они остаются на портале.Мошенники!!! Вводят людей в заблуждение , пишут положительные отзывы о себе!!! Не попадайтесь на эту удочку!! Это не юридический портал!!!
К сожалению, Вы не уточнили каким именно сервисом воспользовались. Вся информация о стоимости использования представлена на странице сервиса, которым Вы воспользовались в разделе "Популярные вопросы" вопрос "Сколько стоят судебные расходы?".
В случае отмены использования продукта Ваши средства разблокируются и возвратятся на баланс личного кабинета, которые в любой момент Вы можете использовать для активации отмененного продукта либо использовать для покупки любого другого продукта Портала.
Для разблокировки обратитесь в службу поддержки.
С уважением и заботой, Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 2 ответа
Тоже попался на разводе с женой.В электронном виде не приняли в суде.Даже в период пандемии не принимают.Все электронные подписи не принимаются и только почтой.На данном портале собралась группа лиц по предварительному сговору(шайка),по отъему у граждан РФ денежных средств.Не возврат денежных средств происходит ссылаясь на п.9 лицензии и ссылаясь на возможные риски о ну типа, может не получится ))).Наперсточников тоже тяжело... Читать отзыв Тоже попался на разводе с женой.В электронном виде не приняли в суде.Даже в период пандемии не принимают.Все электронные подписи не принимаются и только почтой.На данном портале собралась группа лиц по предварительному сговору(шайка),по отъему у граждан РФ денежных средств.Не возврат денежных средств происходит ссылаясь на п.9 лицензии и ссылаясь на возможные риски о ну типа, может не получится ))).Наперсточников тоже тяжело было поймать, но ведь искоренили ведь.И вам братцы уготована шконка в каком нибудь ИК.Будьте уверены.Час пробьет.
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
Из предоставленной в отзыве информации можем уточнить следующее, пользователи портала неоднократно на разных этапах использования сервисов, предупреждаются заранее, что документы могут быть не приняты судом и если это произойдет будет доступна гарантийная политика, соответственно если Ваше заявление не принято, рекомендуем воспользоваться гарантийной политикой, а также повторно ознакомиться с правилами работы того сервиса, с которым работали.
Дополнительно отметим, в соответствии с действующим законодательством суды принимают документы в электронном виде при наличии технической возможности.
Если остались дополнительные вопросы или не получается активировать гарантийную политику, то напишите в чат службы поддержки наши операторы Вам помогут.
Очень грустно, только потому что обман происходит от лица государства а именно от портала Госуслуги.ru!!! Обязательно подам жалобу в Министерство цифрового развития. Пусть разберутся как вход на сайт мошенников Податьвсуд.РФ происходит через портал Госуслуги.ru и как они связаны. Почему это и на каком основании деньги за не выполненную услугу не возвращают! Вообще странная"организация", можно сказать "Рога и копыто"! Услугу не... Читать отзыв Очень грустно, только потому что обман происходит от лица государства а именно от портала Госуслуги.ru!!! Обязательно подам жалобу в Министерство цифрового развития. Пусть разберутся как вход на сайт мошенников Податьвсуд.РФ происходит через портал Госуслуги.ru и как они связаны. Почему это и на каком основании деньги за не выполненную услугу не возвращают! Вообще странная"организация", можно сказать "Рога и копыто"! Услугу не выполнили, деньги не возвращают, телефона нет, адреса тоже нет только А/Я. МОШЕННИКИ одним словом!
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Нам необходимо уточнить Ваши данные, чтобы мы смогли более детально разобраться в возникшей ситуации. Какой продукт Портала Вы использовали и что именно не понравилось после его активации? Так же просим Вас направить Ваши фамилию, имя и отчество и номер телефона на наш адрес электронной почты [email protected]. С уважением и заботой, Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
МОШЕННИКИ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ положительным ОТЗЫВАМ!!! Это мошенники, жаль поняла только когда перевела на их счёт денег, чтобы оплатить (двойную госпошлину (развод и алименты), которые оказались просто платой сайту!!! Каждая по 922 рубля) А потом за подачу документов в суд (алименты) ещё 2999, когда нажала отправить, поняла, что что-то не так... (меня смутила запись: включая госпошлину, а ведь я её оплатила до того... Читать отзыв МОШЕННИКИ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ положительным ОТЗЫВАМ!!! Это мошенники, жаль поняла только когда перевела на их счёт денег, чтобы оплатить (двойную госпошлину (развод и алименты), которые оказались просто платой сайту!!! Каждая по 922 рубля) А потом за подачу документов в суд (алименты) ещё 2999, когда нажала отправить, поняла, что что-то не так... (меня смутила запись: включая госпошлину, а ведь я её оплатила до того момента!) Вернулась к подаче документов на развод, и там (3999) и такая же приписка. Что за ерунда, решила я и зашла в чат, уточнить момент... Тогда убедилась - развод!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! И не смейте пунктами тыкать о не возврате!
Уважаемая Александра! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ Показать 1 ответ
В период пандемии решил воспользоваться онлайн услугой для подачи заявления в суд чтобы минимизировать живые контакты. Сделал всё, что требовалось и дней через 10 получил ответ, что "Суд не ответил на заявление. Это может означать, что в суде отсутствует техническая возможность приёма электронных документов." Дальше мне было предложено два пути: "Что будем делать?" и "Возврат средств". Нажал клавишу... Читать отзыв В период пандемии решил воспользоваться онлайн услугой для подачи заявления в суд чтобы минимизировать живые контакты. Сделал всё, что требовалось и дней через 10 получил ответ, что "Суд не ответил на заявление. Это может означать, что в суде отсутствует техническая возможность приёма электронных документов." Дальше мне было предложено два пути: "Что будем делать?" и "Возврат средств". Нажал клавишу "Возврат средств" и получил ответ: "Средства уже возвращены на баланс. Можете проверить в разделе "Баланс" личного кабинета. Ваше заявление не рассмотрено. Одной из основных причин почему это случилось, может быть отсутствие в суде технической возможности принимать заявления электронно. Такой случай признается гарантийным. В соответствии с гарантийной политикой внесенные средства уже возвращены на баланс личного кабинета. Также, Портал бесплатно поможет довести подачу документов до конца. Нажмите “Что будем делать?” и следуйте инструкции, чтобы доделать начатое. Напоминаем! В момент отправки заявления, Вы были повторно уведомлены об этом, путём проставления галочек."
Теперь мне остаётся только любоваться табличкой с балансом моего счёта. Под табличкой радующая душу надпись : "Обратный вывод средств с личного кабинета не предусмотрен в соответствии с п. 9.2. Лицензионного соглашения."
Файлы к отзыву не загружаются, сколько не пытался.
Благодарим Вас за выбор Податьвсуд.РФ и за Вашу обратную связь.
Хотим обратить Ваше внимание, что до отправки документов в суд Вы были проинформированы о возможных рисках и согласились с ними, подробная информация о правилах работы сервисов размещена на Портале.
На данном этапе рекомендуем Вам воспользоваться гарантийной политикой Портала.
Хотите потерять деньги и нервы? Тогда вам точно надо на портал Податьвсуд.РФ. С вас возьмут деньги, составят заявление ну и скажут вам что отправили а через пару недель пришлют вам ответ, что суд не принял документы по причине отсутствия технической возможности-это у них дежурная фраза. А далее у вас якобы страховой случай) Вы должны распечатать документы и идти в суд.... Читать отзыв Хотите потерять деньги и нервы? Тогда вам точно надо на портал Податьвсуд.РФ. С вас возьмут деньги, составят заявление ну и скажут вам что отправили а через пару недель пришлют вам ответ, что суд не принял документы по причине отсутствия технической возможности-это у них дежурная фраза. А далее у вас якобы страховой случай) Вы должны распечатать документы и идти в суд. Но в суд вам в любом случае идти так как суд требует оригиналы либо заверенную копию документов. В таком случае возникает вопрос а зачем тогда платить не понятно кому? Правильно не за чем. Помните что портал Податьвсуд.РФ не возвращает денежные средства не при каких обстоятельствах, хотя услугу не оказал.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет возврата денег за не выполненную услугу, Нет номера телефона.
Уважаемый Дамир! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ Показать 1 ответ
Положительные отзывы пишут наверное сами сотрудники, да еще и дублируют на других отзовиках. На самом деле происходит так; Вы переводите им деньги, через дней 10 от них приходит сообщение что якобы суд не принял документы по технической причине. И предлагают вам самому отнести документы, при этом скорее всего они будут неправильно заполнены! Вы идете в суд и суд не принимает документы... Читать отзыв Положительные отзывы пишут наверное сами сотрудники, да еще и дублируют на других отзовиках. На самом деле происходит так; Вы переводите им деньги, через дней 10 от них приходит сообщение что якобы суд не принял документы по технической причине. И предлагают вам самому отнести документы, при этом скорее всего они будут неправильно заполнены! Вы идете в суд и суд не принимает документы и госпошлину!!! Вы естественно пишите на сайт Податьвсуд.рф и требуете вернуть деньги, но бот вам отвечает что согласно политики компании мы не возращаем денежные средства(пишется конечно немного не так но смысл таков). Связаться с ними по телефону не получится, его не существует потому что они понимают что обманывают и не хотят выслушивать упреки. Итог; Вы потратили деньги и свои нервы, оно вам надо? Не в коем случае не связывайтесь с ними!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Нет возврата денежных средств хотя услуга не выполнена, нет телефона для связи,понимают что обманывают людей.
Уважаемый Дмитрий! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Положительные отзывы скорее всего пишут сами о себе!!! Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией.Я связался и остался без денег, услуга оказана не была. Вы им перечисляете деньги и документы а они выждав пару недель присылают вам сообщение что якобы суд не смог принять заявление по причине отсутствия у суда технической возможности и все!!!! дальше они предлагают вам... Читать отзыв Положительные отзывы скорее всего пишут сами о себе!!! Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией.Я связался и остался без денег, услуга оказана не была. Вы им перечисляете деньги и документы а они выждав пару недель присылают вам сообщение что якобы суд не смог принять заявление по причине отсутствия у суда технической возможности и все!!!! дальше они предлагают вам распечатать документы и якобы они оплатят такси до суда и обратно))) но деньги ваши они вам не вернут!!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет телефона для связи, НЕТ возврата денег, общаются только через бота.
Зашла на данный сайт через гос услуги, по крайней мере так сделано, что ты так думаешь! Естественно не думаешь, что здесь могут обмануть!!! При входе не могла зайти со своим логином и паролем, воспользовалась формой для восстановления пароля! Начала оформление бракоразводного процесса. Все как обычно, загрузила документы, сайт предложил произвести оплату пошлины. Заплатила 922 руб! Далее сайт запросил оплатить ещё... Читать отзыв Зашла на данный сайт через гос услуги, по крайней мере так сделано, что ты так думаешь! Естественно не думаешь, что здесь могут обмануть!!! При входе не могла зайти со своим логином и паролем, воспользовалась формой для восстановления пароля! Начала оформление бракоразводного процесса. Все как обычно, загрузила документы, сайт предложил произвести оплату пошлины. Заплатила 922 руб! Далее сайт запросил оплатить ещё 3999 руб!!! В итоге от сделки я отказалась, а оплаченные деньги можно вернуть на виртуальный счёт сайта! Серьезно? Что мне делать с этими деньгами? У вас я точно больше никогда не обращусь. Верните мне мои деньги на счёт, с которого я произвела оплату. Также требую прислать мне чек, который мне не поступил. Отзывы напишу на всех сайтах, где только возможно. Чтобы как можно меньше людей попадались.
Уважаемая Эльвира Лорай! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Перешла на сайт с портала гос услуги. Именно поэтому и подумала, что это официальный государственный сайт. После отправления фотографий документов предложили оплатить госпошлину в размере 922 руб. Оплатила, после чего сайт перенаправил на страницу для выбора подходящего тарифа: 3999 или 2000 руб. (просто за распечатку документов). Когда вошла в личный кабинет, там было указано, что сумма 922 руб. (которую я... Читать отзыв Перешла на сайт с портала гос услуги. Именно поэтому и подумала, что это официальный государственный сайт. После отправления фотографий документов предложили оплатить госпошлину в размере 922 руб. Оплатила, после чего сайт перенаправил на страницу для выбора подходящего тарифа: 3999 или 2000 руб. (просто за распечатку документов). Когда вошла в личный кабинет, там было указано, что сумма 922 руб. (которую я оплатила как бы за госпошлину) оказалась платой за пользование сайтом и вывести её теперь невозможно, потому что надо было читать лицензионное соглашение, в котором это было указано. Понимаете, вы же открыли сайт, пользовались им, значит оплатите 922 руб. Считаю это мошенническими действиями, жду ответ от администрации сайта. Моя почта [email protected] . Планирую написать отзывы во всех соцсетях и попросить знакомых и друзей сделать репосты. Пусть хотя бы другие люди не попадутся на уловки недобросовестных юристов.
Уважаемая Светлана! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Полностью согласен с отзывом Николай Голубцов.Содрали почти 7 тыщ. За заявление и начались отписки(типо суд не принимает онлайн,хотя суд ответил мне письмом,что не все документы былы предоставлены и
Уважаемый Александр Побединский! Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством. Для подробного разбора ситуации просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 2 ответа
Удивительно, что в наше время спокойно работает такая система для выкачивания денег ещё и с наличием в названии «РФ». Написал заявление и получил шахматную вилку: Заполните заявление, заплатите 1000 руб. и все будет идеально, заполнил заплатил, - если хотите направить документы заплатите 5000 руб., все будет идеально, но сайт ни за что ответственности не несёт! То есть я заплатил... Читать отзыв Удивительно, что в наше время спокойно работает такая система для выкачивания денег ещё и с наличием в названии «РФ». Написал заявление и получил шахматную вилку: Заполните заявление, заплатите 1000 руб. и все будет идеально, заполнил заплатил, - если хотите направить документы заплатите 5000 руб., все будет идеально, но сайт ни за что ответственности не несёт! То есть я заплатил 1000 руб. и обратного хода нет. Заплатил просто что бы иметь диалог с роботом? Деньги назад забрать нельзя. При этом в соглашении написано, что регистрация бесплатная. Сразу же понятно с кем имеем дело. С очень юридически подготовленными людьми. Кстати есть здесь пару реальных комментариев, а остальные кажется все однотипные. Короче, что бы пользоваться этим сайтом, господа, наймите себе хорошего юриста, который изучит пользовательское соглашение на 18 листах юридический терминологии.
Уважаемый Магомед! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Здравствуйте. Обратился в Податьвсуд.РФ для подачи документов суд на развод. С меня взяли плату 961 рубль за пользование ресурсом. Но да ладно, они же работают, подумал я. Затем при оформлении документов с меня взяли ещё 4000 рублей. и сообщили что заседание состоится 14.01.21. Всё будет хорошо. Но не тут то было((( Пришло письмо от портала. что мои документы суд не... Читать отзыв Здравствуйте. Обратился в Податьвсуд.РФ для подачи документов суд на развод. С меня взяли плату 961 рубль за пользование ресурсом. Но да ладно, они же работают, подумал я. Затем при оформлении документов с меня взяли ещё 4000 рублей. и сообщили что заседание состоится 14.01.21. Всё будет хорошо. Но не тут то было((( Пришло письмо от портала. что мои документы суд не принял по причине нет у данного участка такой возможности. Т.Е. денежки мои ушли просто так, кому то в карман. Услугу я не получил, документы оформлены с ошибками! Да, там есть ещё такая кнопка, как Возврат денег! Но при ее активации, вам пишут, что мы вас предупреждали! Если суд документы не принял в электронном виде, то это ответственность не портала. а ваша. Типо сори((( Еще есть функция подать докаменты самостоятельно. Так эти деятели оплатили госпошлину в суд который от меня находится в 550 км. Вот это поворот. Развод за развод!!!
Достоинства:
Быстро снимают деньги за якобы предоставленные услуги!
Уважаемый Николай Голубцов! Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством. Для подробного разбора ситуации просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Решила развестись с мужем. Дочь совершеннолетняя, делить нечего. На сайте предложили вариант без походов в суд. Обрадовалась, перечислила 4921 рубль. Однако, дать согласие на отправку документов в суд вы не сможете пока не поставите галочку напротив фразы: "Уведомлен, что у моего судебного участка может отсутствовать возможность приема документов в электронном виде". В итоге оказалось (как у большинства тех чьи отзывы... Читать отзыв Решила развестись с мужем. Дочь совершеннолетняя, делить нечего. На сайте предложили вариант без походов в суд. Обрадовалась, перечислила 4921 рубль. Однако, дать согласие на отправку документов в суд вы не сможете пока не поставите галочку напротив фразы: "Уведомлен, что у моего судебного участка может отсутствовать возможность приема документов в электронном виде". В итоге оказалось (как у большинства тех чьи отзывы я прочитала), что у моего судебного участка отсутствует возможность приема документов в электронном виде. Заходишь в личный кабинет, активна очень приятная глазу плашка: "Вернуть деньги". Нажимаешь, а тебе в ответ: "Отсутствие технической возможности не является основанием для возврата средств по гарантийной политике. Напоминаем! В момент отправки заявления, Вы были повторно уведомлены об этом, путём проставления галочек..." (текст выше). Я вроде не глупая женщина, читать умею, однако не предупреждали вы меня ребята, что разведете не с мужем, а на деньги! Сумма не маленькая, результат - потраченное время, деньги, нервы!!!
Уважаемая Ника! Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика. Обращаем ваше внимание, что вся поддержка с пользователями онлайн-платформы Податьвсуд.РФ осуществляется через личный кабинет. Любой вопрос можно адресовать нашим специалистам через раздел «Обратная связь». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
За очень хорошие деньги, которые потом нельзя вернуть (вопрос:"почему? ", если работа, за которую заплачено, не была выполнена) - результат "нуль". Полнейшее надувательство. Оплатили госпошлину (моими же деньгами) - её, оказывается, савсем не нужно было оплачивать. Это к разговору о профессионализме!
Уважаемая Светлана! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Красивый раскрут на деньги в период коронавируса, платишь 900, оформляешь заявление, платишь еще 3000, потом фото всех документов со своим фото на фоне паспорта хоть кредит иди бери. А потом узнаешь что суд не принимает заявления онлайн. В поддержке самый дешевый бот работающий на ноутбуке, поддержки нет совсем. Как всегда на суете люди пролетают и все. Кидалово обходить мимо!!!!!
Достоинства:
красивый развод заплатив сначала 900 потом ты бездумно платишь еще, все сделано грамотно
Недостатки:
деньги уходят в никуда а задачи поставленные не решаются.
Уважаемый Денис! Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика. Вся поддержка с пользователями онлайн-платформы Податьвсуд.РФ осуществляется через личный кабинет. Любой вопрос можно адресовать нашим специалистам через раздел «Обратная связь». Для подробного разбора ситуации и её оперативного решения, просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Уважаемый Александр! Правила использования продукта и ценовая политика размещены на странице выбранного Вами продукта. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Хотите оформить развод и избавить себя от написания заявления и личной подачи в суд? Отлично! Тогда эта платформа вам не поможет! Супруг прописан в другом регионе, и конечно они направили иск именно в суд того региона. Зачем же это делать в моем городе, где зарегистрирован брак, и ребёнок, и где есть электронный оборот. Вы вводите все данные сами, Загружаете фото документов... Читать отзыв Хотите оформить развод и избавить себя от написания заявления и личной подачи в суд? Отлично! Тогда эта платформа вам не поможет! Супруг прописан в другом регионе, и конечно они направили иск именно в суд того региона. Зачем же это делать в моем городе, где зарегистрирован брак, и ребёнок, и где есть электронный оборот. Вы вводите все данные сами, Загружаете фото документов - столько же сил у вас уйдёт если будете сами писать заявление по шаблону. Заплатите 4900р. Включаю пошлину, на последнем этапе вас предупредят - что не у всех судов есть электронный документооборот, и в случае чего деньги не вернут. Их не вернут в любом случае, так как в лицензионном соглашении это прописано! Дальше вы ждёте 2-3 недели и получаете извещение- что у суда нет электронного документооборота, вам предлагают скачать Ваши документы и получить инструкцию как подать в суд самостоятельно. Все гениально. В чате поддержки я успела написать только «здравствуйте» Далее чат закрылся на 3 часа до ответа оператора! За эти же деньги можно нанять юриста, который все сделает сам с гарантией. Здесь гарантий нет, не работают электронные услуги в нашей стране. Ещё лучше сделать все самой, а если не хотите сами идти - отправить заказным письмом, так будет быстрее, дешевле и надежнее. Была в эмоционально подавленном состоянии - и хотела все переложить на юристов, всплыл в Яндексе сайт этих товарищей и я подумала какая хорошая перспектива. Никому не рекомендую.
Достоинства:
Их нет
Хотя кому сложно самому составить заявление/иск - они составят.
Недостатки:
Вы сначала переводите деньги на личный кабинет, которые вывести назад уже не возможно (они сразу предупреждают что деньги навсегда в личном кабинете)
А потом уже вас предупредят что может ничего и не получиться, так как не все суды принимают документы в электронном виде.
Уважаемая Юлия Александрова! Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством. Данные истца и ответчика заполняет пользователь. Система добавляет эти данные в создаваемые документы. Если в этих данных есть ошибка, она допущена пользователем. Для исправления ошибки необходимо написать в службу поддержки Портала. Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика. Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Не советую пользоваться данным порталом. Берут деньги, но работу не выполняют. Ставят документы в статус отправки, но документы суд не получает. На вопросы отвечают 1 раз в сутки, просто стандартными отписками. Так что деньги я потеряла, съездила в суд, оформила еще раз, еще раз оплатила госпошлину и подала документы самостоятельно. Гораздо проще, безопаснее и дешевле!!! подать документы самостоятельно. Деньги конечно... Читать отзыв Не советую пользоваться данным порталом. Берут деньги, но работу не выполняют. Ставят документы в статус отправки, но документы суд не получает. На вопросы отвечают 1 раз в сутки, просто стандартными отписками. Так что деньги я потеряла, съездила в суд, оформила еще раз, еще раз оплатила госпошлину и подала документы самостоятельно. Гораздо проще, безопаснее и дешевле!!! подать документы самостоятельно. Деньги конечно же они не возвращают. Мои фин потери с помощью данного портала составили 5000руб. Не рискуйте!
Уважаемая Elena Knysh! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Вся поддержка с пользователями онлайн-платформы Податьвсуд.РФ осуществляется через личный кабинет. Любой вопрос можно адресовать нашим специалистам через раздел «Обратная связь». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Уверяют,что подать в суд электронным документооборотом есть благо. Меж тем абсолютно не владеют информацией о том, имеется ли у конкретного суда такая возможность или нет. Деньги берут сразу,а позже выясняется,что возможности такой у требуемого суда нет. Напрашивается простой вопрос-если нет электронного оборота документов,то отправьте заказным письмом. Но такового не происходит. Всё,где нужно поднять попу-игнорируется. На требование возврата средств отвечают отказом.... Читать отзыв Уверяют,что подать в суд электронным документооборотом есть благо. Меж тем абсолютно не владеют информацией о том, имеется ли у конкретного суда такая возможность или нет. Деньги берут сразу,а позже выясняется,что возможности такой у требуемого суда нет. Напрашивается простой вопрос-если нет электронного оборота документов,то отправьте заказным письмом. Но такового не происходит. Всё,где нужно поднять попу-игнорируется. На требование возврата средств отвечают отказом. С такими "услугами" проще и дешевле сходить в мировой суд лично и не морочить себе голову с опорожнение кошелька.
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Податьвсуд не знает,что делается в их судах. Фактически,юридические услуги не оказываются. В конце выясняется,что за то,что в каком то суде чего то нет,несёт финансовую нагрузку пользователь. Фактически, требуемые услуги не оказываются.
Онлайн-платформа Податьвсуд.РФ не может предусмотреть возможность принятия судом документов, так как портал не обладает информацией о технической оснащённости всех судебных органов Российской Федерации, это отражено в правилах использования соответствующих продуктов Портала.
В таких случаях пользователям предоставляются дополнительные гарантии для завершения подачи документов, в каждом продукте они могут быть свои. Например, предоставления готового пакета документов для самостоятельного обращения в суд.
Посмотрите в своем личном кабинете, какие функции доступны Вам.
Мы благодарим Вас за выбор онлайн-платформы Податьвсуд.РФ и Вашу обратную связь!
С пожеланиями благополучия и заботой, администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Согласно законодательства РФ. Срок возврата денежных средств за не оказанную услугу в рамках претензионного порядка составляет, по общему правилу, 14 дней. Однако законодательство не запрещает осуществить выплату раньше. Вот именно что законодательство не запрещает выплату раньше, организаторы сайта не в курсе, что за не оказанные услуги, денежные средства подлежат возврату. Очень жаль, что пытаясь решить свой вопрос, попался этот сайт.... Читать отзыв Согласно законодательства РФ. Срок возврата денежных средств за не оказанную услугу в рамках претензионного порядка составляет, по общему правилу, 14 дней. Однако законодательство не запрещает осуществить выплату раньше. Вот именно что законодательство не запрещает выплату раньше, организаторы сайта не в курсе, что за не оказанные услуги, денежные средства подлежат возврату. Очень жаль, что пытаясь решить свой вопрос, попался этот сайт. Скажу сразу гадость редкостная. Пожалуйста, будьте внимательны, деньги забирают, назад не возвращают, вопрос не решают. Я не знаю, кто Вам тут положительные отзывы писал, очень странно. Услуги онлайн предоставляются так же областным судом на официальном сайте. Где оплачиваешь обыкновенную гос. пошлину а не кучу денег не понятно за что.
Уважаемая Ольга! Правила использования продукта и ценовая политика размещены на странице выбранного Вами продукта. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
В начале мая, в разгар карантина, через портал подала документы на развод, госпошлина оплачена компанией 7.05, мои документы отправили в суд 28.07! И это только отправили, а подтверждения что они в суде нет до сих пор! А сегодня 28.08. И деньги не возвращаются так как при зачислении переводятся в электронную валюту (причём не понятно в какую именно)!!!!
Уважаемая Анастасия! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Очень разочарован, что связался с этими аферистами! Не было возможности самому всё выяснить и подать заявление, выбрал первое попавшееся, думал государственное предприятие, а это по отмыванию денег. Удивляюсь, что пишут положительные отзывы, наверное все купленные. Подавал на развод 4 месяца назад и жду до сих пор, наверное вряд ли дождусь. Горою желанием сам пойти в суд со своим вопросом,.
Очень разочарован, что связался с этими аферистами! Не было возможности самому всё выяснить и подать заявление, выбрал первое попавшееся, думал государственное предприятие, а это шаражка по отмыванию денег. Удивляюсь, что пишут положительные отзывы, наверное все купленные. Подавал на развод 4 месяца назад и жду до сих пор, наверное вряд ли дождусь. Горою желанием сам пойти в суд со своим вопросом,... Читать отзыв Очень разочарован, что связался с этими аферистами! Не было возможности самому всё выяснить и подать заявление, выбрал первое попавшееся, думал государственное предприятие, а это шаражка по отмыванию денег. Удивляюсь, что пишут положительные отзывы, наверное все купленные. Подавал на развод 4 месяца назад и жду до сих пор, наверное вряд ли дождусь. Горою желанием сам пойти в суд со своим вопросом, а на этих написать в прокуратуру! Сначала заявление не верно составили, переделали. Потом сказали ждать. Через 2 месяца ожиданий повторно отправили, и снова ни чего. Звонил в суд, узнавал, там сказали, что нет такого дела. Только припоминают, что за всё время их работы было какое-то странное обращение, которое они отослали обратно с указанием переделать. Тех поддержка не читая переслала обратно на отъебись, и снова нет результата! Переплата более 4 тысяч, результата нет, только потерянные деньги и время. Для сравнения: Знакомая разводилась, отправила сама заявление в мае почтой россии в бумажном конверте, оплатила гос пошлину 600 руб, а в июне уже получила повестку в суд. И это ещё с учётом задержки, дополнительно отправляла документы. Поэтому ни кому не советую связываться! Написали сами заявление, образец можно найти на сайте суда, приложили копии документов, и отнесли на почту, или прям в суд.
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
- 4921 рублей. Расстройство, потерянные деньги и время, отсутствие результата! Не заинтересованы. Деньги не возвращают, услугу не оказывают.
Уважаемый Вячеслав! Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика. Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством. Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 2 ответа
Оплатила услугу в сумме 4921.00, услугу не оказали, деньги отказываются возвращать. Ссылаются якобы суд вернул документы без объяснения причин, на просьбу показать извещение о возврате документов ответ стандартный о том что информация уточняется.
Уважаемая Диана! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения обращения может занимать до 10 дней. Это время необходимо для проверки документов, изучения вопроса, указанного пользователем в заявлении. Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Уважаемый пользователь!
Обращаем внимание, что поддержка клиентов осуществляется исключительно в разделе «обратная связь». Так же обращаем внимание, что портал не оказывает юридических услуг, а предоставляет программное обеспечение для формирования и подачи документов в суд.
Некоторые суды могут возвращать документы поданные через Податьвсуд.РФ в... Читать отзыв Сайт запросил оплату 4921 рублей, в итоге услугу не оказали, деньги за услугу не возвращают. Ответ от обратной связи таков:
Уважаемый пользователь!
Некоторые суды могут возвращать документы поданные через Податьвсуд.РФ в связи с том, что на сегодняшний день полностью не сформирована единая судебная практика применения принятие электронных документов.
Таким образом причиной возврата документов могут быть следующие основания: - Отсутствие собственноручной подписи - Отсутствие технической возможности - Подано не через интернет-портал ГАС «Правосудие» (обращаем внимание, что суд, в который направлены документы не подключен к данной системе) - Не донесены оригиналы документов в установленной срок
В Вашем случае выбран вариант повторной отправки документов в суд, ожидайте обновление статуса в личном кабинете.
Присоединяюсь к негативным отзывам, аналогичные проблемы. В суд не подают 2 недели. Сначала писали, что не успевают, надо еще 3 дня, помимо 4х заявленных. Потом еще два дня. Сейчас пишут - технические проблемы. Деньги не возвращают. Статус изменили с "постановки в очередь" на "требуется дополнительная информация", хотя она не требуется. Видимо, потом пришлют отказ. Нет социальной ответственности, я - многодетная... Читать отзыв Присоединяюсь к негативным отзывам, аналогичные проблемы. В суд не подают 2 недели. Сначала писали, что не успевают, надо еще 3 дня, помимо 4х заявленных. Потом еще два дня. Сейчас пишут - технические проблемы. Деньги не возвращают. Статус изменили с "постановки в очередь" на "требуется дополнительная информация", хотя она не требуется. Видимо, потом пришлют отказ. Нет социальной ответственности, я - многодетная мать, пытаюсь подать на алименты, каждый день важен для моих детей, а сервис просто создан для сбора денег..... Помимо этого, не принимают в расчет дополнительные обстоятельства дела. Мой развод состоялся три года назад, три года пытаюсь по-хорошему получить деньги то отца, сейчас решилась отправить в суд заявление на требование алиментов с момента развода, а не с момента подачи заявления, что возможно по закону, ответ был: "мы отправляем только стандартные заявления", несмотря на то, что я отправила в сервис заполненную форму для передачи в суд, то есть думать и напрягаться не надо..... Просто отправить все в суд!
Достоинства:
Пока не увидела
Недостатки:
Расстройство, потерянные деньги, отсутствие результата
Уважаемая Александра! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения обращения может занимать до 10 дней. Это время необходимо для проверки документов, изучения вопроса, указанного пользователем в заявлении. Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Полностью разочарован услугами данного портала, хотя задумка хорошая. Результата никакого, приходится самому задавать им вопросы, чтобы хоть что-то узнать. Ни юридического адреса, ни почтового, даже контактного телефона никакого нету у них. При переписках с "ботами" ссылаются на своё лицензионное соглашение, по которому они имеют полное право на свой интернет портал и реальные деньги не возвращают, а мы должны их вознаграждать... Читать отзыв Полностью разочарован услугами данного портала, хотя задумка хорошая. Результата никакого, приходится самому задавать им вопросы, чтобы хоть что-то узнать. Ни юридического адреса, ни почтового, даже контактного телефона никакого нету у них. При переписках с "ботами" ссылаются на своё лицензионное соглашение, по которому они имеют полное право на свой интернет портал и реальные деньги не возвращают, а мы должны их вознаграждать - платить реальные деньги и про выполнение каких то реальных действий с их стороны ни слова.
Недостатки:
Данный портал не несет никакой ответственности за свою работу и работать как честные люди не собирается.
Уточните, пожалуйста, проблему, с которой Вы столкнулись при оформлении заявления, чтобы мы смогли помочь разрешить Вам данный вопрос. Показать 1 ответ
Будьте бдительны, все положительные отзывы купленные, рейтинг сайта не соответствует действительности. Обращалась на портал Податьвсуд.РФ, оплатила услугу в итого 4921 рублей. Услугу не оказали, ссылали на то что пришёл отказ из суда без объяснения причин, попросила отправить подтверждающий документ об отказе из суда. В итоге выяснилось, что ничего не сделали и не собирались оказать помощь. А деньги не возвращают, чтобы... Читать отзыв Будьте бдительны, все положительные отзывы купленные, рейтинг сайта не соответствует действительности. Обращалась на портал Податьвсуд.РФ, оплатила услугу в итого 4921 рублей. Услугу не оказали, ссылали на то что пришёл отказ из суда без объяснения причин, попросила отправить подтверждающий документ об отказе из суда. В итоге выяснилось, что ничего не сделали и не собирались оказать помощь. А деньги не возвращают, чтобы я могла обращаться в другую компанию.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Не заинтересованы, не оказали помощь. Деньги не возвращают, услугу не оказывают. Одни минусы.
Уважаемая Диана! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Предложили самой всё сделать, но деньги 4921 рублей я заплатила. Услуга не была оказана.
Оформление развода
Ваши документы были возвращены судом по неустановленным на текущий момент основаниям.
Портал исключает вероятность наличия ошибки в работе сервисов, так как пакет документов направляемый в суд стандартизирован в соответствии с действующим законодательством и един для всех пользователей.
Достоинства:
Никаких.
Недостатки:
4921 рублей, жаль моих денег. Деньги за услугу взяли, а услугу не оказали. Попалась на лохотрон.
Мошенники!!!
Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
Для разблокировки обратитесь в службу поддержки.
Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 2 ответа
Подать в суд мошенники.Но крыша очень хорошая.
администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 6 ответов
Верните деньги!!!
Администрация Портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
МОШЕННИКИ!!!!
МОШЕННИКИ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ положительным ОТЗЫВАМ!!!
МОШЕННИКИ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ положительным ОТЗЫВАМ!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! И не смейте пунктами тыкать о не возврате!
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ Показать 1 ответ
Мошенники. Не связывайтесь. Только деньги потеряете.
Напоминаем!
Файлы к отзыву не загружаются, сколько не пытался.
Благодарим Вас за выбор Податьвсуд.РФ и за Вашу обратную связь.
На данном этапе рекомендуем Вам воспользоваться гарантийной политикой Портала.
администрация Портала Податьвсуд.РФ.
Хорошие отзывы пишут сотрудники.
Не имейти с ними дела!
Итог; Вы потратили деньги и свои нервы, оно вам надо?
Не в коем случае не связывайтесь с ними!!!
Мошеники!!!!!
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ Показать 1 ответ
Обман и выкачивание денег!
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Развод на деньги, но по закону)))
Не надо туда обращаться
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 2 ответа
Читайте соглашение Портала с юристом вместе
Развод, а не развод
Не рекомендую!!!
Сумма не маленькая, результат - потраченное время, деньги, нервы!!!
Не рекомендую
Мошенники кидалово и тд
Не рекомендую
Деньги оплачены, результата нет
Отлично!
Тогда эта платформа вам не поможет!
Отлично!
Тогда эта платформа вам не поможет!
В чате поддержки я успела написать только «здравствуйте»
Далее чат закрылся на 3 часа до ответа оператора!
не доверяйте порталу податьвсуд.рф
Заявление на расторжение брака
Посмотрите в своем личном кабинете, какие функции доступны Вам.
С пожеланиями благополучия и заботой,
администрация
онлайн-платформы
Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
возврат денег
Вапрролллвиуи муркоов
раовороалрывларлывралфыворалофы
Не рекомендую!
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 2 ответа
Деньги оплатила 4921.00, услугу не оказали. Будьте осторожны!
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Отзыв податьвсуд.рф от пользователя.
Уважаемый пользователь!
Таким образом причиной возврата документов могут быть следующие основания:
- Отсутствие собственноручной подписи
- Отсутствие технической возможности
- Не донесены оригиналы документов в установленной срок
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей проблеме, чтобы мы смогли помочь вам в её решении. Показать 2 ответа
Две недели не отправляют документу в суд
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Реальные деньги не вернуть.
Осторожно, будьте бдительны.
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Деньги 4921 рублей за услугу взяли, а результата нет. Я так понимаю деньги не вернут.
Оформление развода
Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы могли смогли в ней разобраться. Показать 2 ответа