Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

В целом высоко оцениваю!

Каштанов Алексей 26 декабря, 2024 год
В целом нормально, всё устраивает. К работе поддержки отношусь относительно. Просто была у меня ситуация неприятная. Я не брал заказ, но клиент написал негативный отзыв, и поддержка была на стороне клиента. Но в итоге не опубликовали никакой отзыв. Также я считаю, что отзывы однозначно нужны. На клиентов я считаю, что отзывы ничего не меняют. Потому что главное, чтобы клиент взаимодействовал... Читать отзыв В целом нормально, всё устраивает. К работе поддержки отношусь относительно. Просто была у меня ситуация неприятная. Я не брал заказ, но клиент написал негативный отзыв, и поддержка была на стороне клиента. Но в итоге не опубликовали никакой отзыв. Также я считаю, что отзывы однозначно нужны. На клиентов я считаю, что отзывы ничего не меняют. Потому что главное, чтобы клиент взаимодействовал с мастером. На специалиста отзывы хотелось бы, чтобы перепроверяли тщательней. Не публиковали всё подряд, но проверяли, контакт был с клиентом или нет. Как по мне, Профи отличается от других ресурсов своей надежностью. Я сам ищу специалистов только на Профи и знаю, что все отзывы реальны. Всегда хочется сделать приятно мастеру и клиенту, чтобы были положительные мысли о сервисе. Система оплаты правильная. Недавно ввели оплату после сделанного заказа. Это очень удобно. В целом, если платить сразу, тоже удобно, но если незначительная сумма. Оценку сервису ставлю 5 баллов. Потому что сейчас мало таких качественных ресурсов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Устраивает

Баранов Никита 26 декабря, 2024 год
В принципе, все устраивает, комиссия только вот иногда после оплаты большая. А так, в принципе, нормально все. Последнее время приложением пользуюсь не очень, но сейчас, наверное, буду активнее пользоваться. Да нет проблем с ним, в принципе, единственное то, что вот последние месяца 2 с обновлением, что-то не так, начинаешь обновлять, и приходится удалять приложение и заново все устанавливать. Заказов... Читать отзыв В принципе, все устраивает, комиссия только вот иногда после оплаты большая. А так, в принципе, нормально все. Последнее время приложением пользуюсь не очень, но сейчас, наверное, буду активнее пользоваться. Да нет проблем с ним, в принципе, единственное то, что вот последние месяца 2 с обновлением, что-то не так, начинаешь обновлять, и приходится удалять приложение и заново все устанавливать. Заказов да, в принципе хватает. Единственное, там бюджеты какие-то бывают такие смешные. 500 ₽, 600 ₽. Такие интересные всякие.
Здравствуйте, Никита!

На нашем сервисе представлено множество различных заказов в разных ценовых категориях.

Рекомендуем выбирать только те заказы, которые соответствуют вашим требованиям и остаются выгодными даже после учёта комиссии или стоимости отклика.

Мы рады, что сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!

Все хорошо!

Кротов Сергей 25 декабря, 2024 год
Для меня профи — это дополнительный источник потенциальных клиентов. Я уже давно работаю в сфере услуг, предоставляя услуги мастера на час, и всегда стараюсь выполнять свою работу на высоком уровне. У меня уже есть наработанная клиентская база, и я очень доволен результатами своей работы. Однако в последнее время я стал замечать, что меня стали реже выбирать на профи. Я использую... Читать отзыв Для меня профи — это дополнительный источник потенциальных клиентов. Я уже давно работаю в сфере услуг, предоставляя услуги мастера на час, и всегда стараюсь выполнять свою работу на высоком уровне. У меня уже есть наработанная клиентская база, и я очень доволен результатами своей работы. Однако в последнее время я стал замечать, что меня стали реже выбирать на профи. Я использую платный отклик в моменте, который дешевле, чем постоплата, не пользуюсь постоплатой, так как она невыгодна для меня. Иногда, когда у меня есть свободное время, я захожу на площадку, чтобы посмотреть интересное, подходящее. В любом случае, эта площадка интересная. Всё удобно и понятно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Хороший дополнительный заработок

Зубрицкая Яна 25 декабря, 2024 год
На сайте я нахожу для себя новых клиентов - это самое главное, что выделяю. Это для меня дополнительный источник дохода. У меня уже есть клиенты, которых я нашла на этом сайте, и они продолжают сотрудничать со мной. Что касается оплаты услуг, я предпочитаю оплачивать по факту, комиссию. Мне не принципиально, как именно я получаю уведомления и заявки — через приложение... Читать отзыв На сайте я нахожу для себя новых клиентов - это самое главное, что выделяю. Это для меня дополнительный источник дохода. У меня уже есть клиенты, которых я нашла на этом сайте, и они продолжают сотрудничать со мной. Что касается оплаты услуг, я предпочитаю оплачивать по факту, комиссию. Мне не принципиально, как именно я получаю уведомления и заявки — через приложение или через уведомления. Я оцениваю площадку на пять баллов. Единственное пожелание, которое у меня есть, касается удобства работы с чатом. Мне неудобно, что я не могу скопировать номер телефона клиента в чате. Поэтому было бы неплохо, если бы такая функция была предусмотрена.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Добрый день, Яна. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Вполне приличный сервис!

Абдумалики Амиршо 24 декабря, 2024 год
Я уже больше двух лет назад зарегистрировался на сайте. Мне всё нравится. Поиск заказов для меня очень удобный. Иногда приходится обращаться в службу поддержки специалистов, работают нормально. Для работы на сервисе и я использую мобильное приложение, оно работает хорошо, интерфейс меня устраивает. Система оплаты за заказы на сервисе нормальная. Бывают случаи, когда клиенты обращаются повторно, но я не всегда беру... Читать отзыв Я уже больше двух лет назад зарегистрировался на сайте. Мне всё нравится. Поиск заказов для меня очень удобный. Иногда приходится обращаться в службу поддержки специалистов, работают нормально. Для работы на сервисе и я использую мобильное приложение, оно работает хорошо, интерфейс меня устраивает. Система оплаты за заказы на сервисе нормальная. Бывают случаи, когда клиенты обращаются повторно, но я не всегда беру заказы. Сервис я оцениваю на 5 баллов, он вполне нормальный.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Хороший сервис!

Филькин Игорь 24 декабря, 2024 год
Я уже больше двух лет беру заказы на сервисе. В принципе мне все нравится. Единственное, что после обновления стало так, что при предложении заказа клиентом, я могу ответить только тарифом «Комиссия». Должно быть право выбора у специалиста, я могу по заказу определить как выгодно и как правильно откликнуться. Поиск заказов вроде как удобный. Редко обращаюсь в службу поддержки, в принципе ребята... Читать отзыв Я уже больше двух лет беру заказы на сервисе. В принципе мне все нравится. Единственное, что после обновления стало так, что при предложении заказа клиентом, я могу ответить только тарифом «Комиссия». Должно быть право выбора у специалиста, я могу по заказу определить как выгодно и как правильно откликнуться. Поиск заказов вроде как удобный. Редко обращаюсь в службу поддержки, в принципе ребята работают нормально. Для работы я использую мобильное приложение, оно меня устраивает. Наверняка были случаи, когда клиенты обращались повторно или рекомендовали меня своим знакомым, как специалиста.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Игорь здравствуйте. Если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ. На ответы клиенту не расходуется лимит откликов.
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Все по высшему баллу!

Ракитин Артур 23 декабря, 2024 год
Всё нравится, всё отлично. Поиск заказов работает без сбоев. Личный кабинет вполне нормальный. Поддержка работает хорошо, хотя я редко к ней обращаюсь. Система оплаты функционирует без проблем, можно удобно и спокойно оплатить через СБП и пополнить кошелёк. Мобильное приложение удобнее использовать, так как оно всегда под рукой и не вызывает трудностей. Сайтом я ни разу не пользовался. ПрофиРУ лучше других... Читать отзыв Всё нравится, всё отлично. Поиск заказов работает без сбоев. Личный кабинет вполне нормальный. Поддержка работает хорошо, хотя я редко к ней обращаюсь. Система оплаты функционирует без проблем, можно удобно и спокойно оплатить через СБП и пополнить кошелёк. Мобильное приложение удобнее использовать, так как оно всегда под рукой и не вызывает трудностей. Сайтом я ни разу не пользовался. ПрофиРУ лучше других ресурсов тем, что здесь отзывы настоящие. Ставлю сервису оценку 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Стабильный, понятный сервис

Чуднов Алексей 23 декабря, 2024 год
В целом сервис неплохой, заказы есть, и в большинстве случаев цены адекватные, хотя иногда возникают вопросы по поводу системы оплаты. Поиск работает без проблем — есть возможность настроить фильтр по удобным мне местам работы и выбирать подходящие заказы. В принципе, в личном кабинете присутствует необходимый функционал, и личный кабинет в целом нормальный. Поддержка меня устраивает, она решает все возникающие вопросы... Читать отзыв В целом сервис неплохой, заказы есть, и в большинстве случаев цены адекватные, хотя иногда возникают вопросы по поводу системы оплаты. Поиск работает без проблем — есть возможность настроить фильтр по удобным мне местам работы и выбирать подходящие заказы. В принципе, в личном кабинете присутствует необходимый функционал, и личный кабинет в целом нормальный. Поддержка меня устраивает, она решает все возникающие вопросы и ситуации. Система оплаты в целом нормальная: когда я только начинал, было удобно использовать абонементы тарифа «Отклик», но сейчас мне больше нравится тариф «Комиссия». Хотя иногда возникают проблемы с системой оплаты, но поддержка помогает их решить. Мобильным приложением пользоваться удобнее, так как можно быстрее реагировать и брать подходящие заказы. Не совсем устраивает недавно добавленные ограничения на сообщения в отклике — раньше можно было писать более длинные сообщения. Также меня не устраивает, что изменили систему рейтинга в худшую сторону: после обновления мой рейтинг снизился, что не совсем хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Добрый день, Алексей. Рады получить высокую оценку от вас. Благодарим за обратную связь. Передали ваши пожелания коллегам!

Удобно работать.

Калинин Сергей 20 декабря, 2024 год
Я зарегистрировался на профи.ру в 2022 году. Удобно, что после работы, можно взять заказ и заехать по пути домой, дополнительно заработать. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов, когда клиент затягивал с оплатой. Ребята из поддержки помогли, оплата поступила, всё в порядке. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Сейчас обновился интерфейс, приложение работает нормально. Я работаю по тарифу «Комиссия», заказы... Читать отзыв Я зарегистрировался на профи.ру в 2022 году. Удобно, что после работы, можно взять заказ и заехать по пути домой, дополнительно заработать. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов, когда клиент затягивал с оплатой. Ребята из поддержки помогли, оплата поступила, всё в порядке. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Сейчас обновился интерфейс, приложение работает нормально. Я работаю по тарифу «Комиссия», заказы бывают ужасно дорогие, иногда просто невыгодно ехать. Всё нормально, кроме комиссии, иногда бывает слишком большая.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Нормальная площадка.

Екатерина 20 декабря, 2024 год
В сервисе все нравится. Работаю с Профи чуть больше года и на начальном этапе появились постоянные клиенты, с которыми я продолжаю сотрудничать. Хорошо разработано приложение. Вы даете возможность реализовать себя. Немного дорогие комиссии, но в целом это нормально. Работу поддержки оцениваю отлично. Всегда отвечают, быстро и оперативно решают вопросы. Спасибо вам.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Устраивает платформа.

Ксения 19 декабря, 2024 год
Меня всё устраивает на вашем сервисе. Я получаю много заявок, мало отказов. Я всегда могу набрать себе учеников через ваш сайт. Комиссии нормальные, меня полностью устраивают. Отличная и хорошая работа поддержки. Ещё мне нравится, что когда клиенты пишут неадекватные отзывы, то вы всегда идёте навстречу и удаляете их.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Ксения, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Я очень благодарен Профи!

Казначейский Сергей 19 декабря, 2024 год
Нет никаких претензий. Меня всё устраивает. Я очень давно на сайте. Но стало много учеников, которые пропадают, уходят после одного урока. Это не претензия, а наблюдение за учениками. На сервисе отличный поиск, большое количество интересных и разнообразных заказов. Такого количества заказов больше нет нигде. Нет мошенничества, как на других сайтах. Профи — самый оптимальный для репетиторов. И у клиентов... Читать отзыв Нет никаких претензий. Меня всё устраивает. Я очень давно на сайте. Но стало много учеников, которые пропадают, уходят после одного урока. Это не претензия, а наблюдение за учениками. На сервисе отличный поиск, большое количество интересных и разнообразных заказов. Такого количества заказов больше нет нигде. Нет мошенничества, как на других сайтах. Профи — самый оптимальный для репетиторов. И у клиентов большой интерес к сервису и доверие.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Рекомендую!

Алексей 18 декабря, 2024 год
Я беру заказы на профи.ру  с 2018 года. Сервис в целом нормальный. Иногда, когда клиенты сами предлагают заказ, комиссия очень большая. Я отказываюсь от этих заказов, потому что не выгодно. Поиск заказов на сервисе удобный, но нужно добавить распределение по мебели. Я занимаюсь только мягкой мебелью, а заказы я вижу и на корпусную мебель. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов,... Читать отзыв Я беру заказы на профи.ру  с 2018 года. Сервис в целом нормальный. Иногда, когда клиенты сами предлагают заказ, комиссия очень большая. Я отказываюсь от этих заказов, потому что не выгодно. Поиск заказов на сервисе удобный, но нужно добавить распределение по мебели. Я занимаюсь только мягкой мебелью, а заказы я вижу и на корпусную мебель. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов, работают оперативно, помогают. По моим услугам хорошо работает сарафанное радио. Часто клиенты, после знакомства на профи.ру, рекомендуют меня своим знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Алексей, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Сервис нравится.

Гюзель 18 декабря, 2024 год
Я зарегистрирована на профи.ру с 2012 года. Сервис нравится тем, что есть реальные клиенты. Ценник, по сравнению с другими площадками, получше. Сайт и приложение хорошо организованы. Всё чётко работает. Нравится, что можно цену выставить желаемую при поиске заказов. Несколько раз обращалась в службу поддержки специалистов. В моих случаях всё было нормально. Были случаи, когда ученики после занятий рекомендовали меня в... Читать отзыв Я зарегистрирована на профи.ру с 2012 года. Сервис нравится тем, что есть реальные клиенты. Ценник, по сравнению с другими площадками, получше. Сайт и приложение хорошо организованы. Всё чётко работает. Нравится, что можно цену выставить желаемую при поиске заказов. Несколько раз обращалась в службу поддержки специалистов. В моих случаях всё было нормально. Были случаи, когда ученики после занятий рекомендовали меня в качестве репетитора свои знакомым и друзьям.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Гюзель. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Если в целом, то всё хорошо.

Шумков Сергей 17 декабря, 2024 год
Приложение, в целом, хорошее. Но не нравится, что очень много фейковых заказов на опросы. Я удивлён, что ваша сильная команда разработчиков не может с ними справится. Вы, конечно, удаляете такие заказы, но они очень мешают. Заказы в ленте искать удобно и несложно. Система оплаты устраивает, особенно комиссия. Я только этим тарифом пользуюсь. Очень удобный тариф. Оплачиваешь только после того, как... Читать отзыв Приложение, в целом, хорошее. Но не нравится, что очень много фейковых заказов на опросы. Я удивлён, что ваша сильная команда разработчиков не может с ними справится. Вы, конечно, удаляете такие заказы, но они очень мешают. Заказы в ленте искать удобно и несложно. Система оплаты устраивает, особенно комиссия. Я только этим тарифом пользуюсь. Очень удобный тариф. Оплачиваешь только после того, как выполнил заказ.
Поддержка работает очень быстро. Я редко обращаюсь, но нареканий нет.
Добрый день, Сергей.

Мы фильтруем запросы от клиентов и удаляем подозрительные. Но, к сожалению, система может распознавать не все такие заказы. Мы просим сообщать о них в чат поддержки.

Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Давно сотрудничаю и мне нравится.

Токарева Ольга 17 декабря, 2024 год
В сервисе все нравится. Сотрудничаю с вами уже с 2014г. Работу поддержки оцениваю хорошо. Всегда помогают, спасибо. Я считаю, что отзывы на клиентов и специалистов очень нужны. Поиск заказов вполне удобный. Система оплаты очень лояльна. Можно перенести встречу и возвратить деньги, если клиент отказывается. Я очень довольна сервисом Профи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Всё хорошо.

Бабенко Любовь 16 декабря, 2024 год
Я легко нахожу клиентов.Они оставляют отзывы. Клиенты стабильные. Мне не трудно. Я опубликовала свою анкету — она работает. Если подозрительные заказы, то их удаляют и предупреждают. Я благодарна за это. Использую оба тарифа. Оба нравятся. Правда, высокая комиссия. В целом, набрала — работаю, если кто-то уйдёт, то я зайду на сайт и посмотрю, кто нуждается в услугах.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Добрый день, Любовь. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Сотрудничать выгодно.

Сергей 16 декабря, 2024 год
Все нравится. Претензий нет. Я давно сотрудничаю с сервисов с 2015г. Все очень удобно. Поддержка всегда отвечает и решает вопросы сразу. Система оплаты изменилась за все года. Появилось много мошенников. Также иногда не успеваешь брать заказы, только заметишь его тут же забирают. Но в общем оплата устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 декабря, 2024 год
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв.

Вместе с вами откликается ещё несколько специалистов. Скорее всего, так совпало, что клиент выбрал специалиста, который откликнулся раньше вас. Отклик не гарантирует, что клиент выберет именно вас. Если вам не подходит такой формат оплаты, рекомендуем выбирать «Комиссию», обсуждать все детали по заказу с клиентом в чате и платить уже за выполненный заказ.

Я доверяю сервису.

Катя 16 декабря, 2024 год
В последнее время я беру очень мало заказов, однако сервис мне нравится. Личный кабинет очень удобный, но всегда была бы рада видеть новые улучшения в нем. Поддержка клиентов работает быстро и качественно, всегда отвечают подробно на все вопросы. Система оплаты хорошая, но раньше цены на отклики были более привлекательными. Мне удобнее пользоваться мобильным приложением, чем сайтом. Я ощущаю, что клиенты... Читать отзыв В последнее время я беру очень мало заказов, однако сервис мне нравится. Личный кабинет очень удобный, но всегда была бы рада видеть новые улучшения в нем. Поддержка клиентов работает быстро и качественно, всегда отвечают подробно на все вопросы. Система оплаты хорошая, но раньше цены на отклики были более привлекательными. Мне удобнее пользоваться мобильным приложением, чем сайтом. Я ощущаю, что клиенты на Профи.РУ более прозрачные и у меня больше доверия к этому сервису по сравнению с другими.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 декабря, 2024 год
Добрый день, Катя. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Я сотрудничаю с сервисом уже 14 лет.

Экстон Виктория 12 декабря, 2024 год
В целом вполне удобный сервис. Преимущества конечно есть. Позволяет найти клиентов ежегодно. Я сотрудничаю с сервисом уже 14 лет. Есть некоторые изменения, которые мне нравятся. Например, обратная связь стала более доступной и отложные платежи за занятия. Раньше такого не было. Работа поддержки оцениваю на 5. Отзывы позволяют понять с кем будешь иметь дело и на клиентов, в том числе. Если... Читать отзыв В целом вполне удобный сервис. Преимущества конечно есть. Позволяет найти клиентов ежегодно. Я сотрудничаю с сервисом уже 14 лет. Есть некоторые изменения, которые мне нравятся. Например, обратная связь стала более доступной и отложные платежи за занятия. Раньше такого не было. Работа поддержки оцениваю на 5. Отзывы позволяют понять с кем будешь иметь дело и на клиентов, в том числе. Если отзыв негативный, то будет повод задуматься. Поиск заказов удобный, но в последнее время очень много преимуществ у онлайн школ, нежели прямых заказчиков. Мне больше нравятся дистанционные занятия. Потому что для меня это актуально, т.к. часто бываю за городом. Чаще берут дистанционные, но есть маленький процент тех, кто занимается очно. Оценку сервису ставлю 4,5 потому что есть над чем работать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку и что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Пользоваться ресурсом выгодно.

Mirzaliyev Elchin 12 декабря, 2024 год
Удобно находить заказчиков, можно откликаться на любой заказ ничего не платив. Но есть один недоработанный момент. Очень много таких заказов, допустим, общаешься с клиентом и чтобы быстрее решить задачу они хотят номер. Номер оставляешь, созваниваешься и понимаешь, что заказ не подходит или же клиент просит совсем другое и я отказываюсь от заказа. А в программе это отмечается как то, что... Читать отзыв Удобно находить заказчиков, можно откликаться на любой заказ ничего не платив. Но есть один недоработанный момент. Очень много таких заказов, допустим, общаешься с клиентом и чтобы быстрее решить задачу они хотят номер. Номер оставляешь, созваниваешься и понимаешь, что заказ не подходит или же клиент просит совсем другое и я отказываюсь от заказа. А в программе это отмечается как то, что я контакты получил и отказался. Я попадаю в чёрный список, это не нравится. Приходится всем говорить, что я не могу номер дать. Платный отклик, как по мне, выходит дорого, они все почти уходят в пустую. Чат поддержки отлично работает. 10 из 10. Всегда помогают. Многие клиенты потом сохраняют контакт и обращаются снова. Пользоваться ресурсом выгодно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Эльчин. Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Сервис мне нравится.

Милешина Родика 12 декабря, 2024 год
Беру заказы на профи.ру с 2017 года. Сервис мне пока нравится, ничего плохого сказать я не могу. Поиск заказов вполне удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов, ребята работают хорошо, оцениваю на 5 с плюсом. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Интерфейс нормальный, работает стабильно. Не совсем нравится мне тариф комиссия, потому что часто бывает так, что с... Читать отзыв Беру заказы на профи.ру с 2017 года. Сервис мне пока нравится, ничего плохого сказать я не могу. Поиск заказов вполне удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов, ребята работают хорошо, оцениваю на 5 с плюсом. Для работы на сервисе я использую мобильное приложение. Интерфейс нормальный, работает стабильно. Не совсем нравится мне тариф комиссия, потому что часто бывает так, что с клиентом не договариваешься на работу, они отказываются, а статистика тарифа при этом портится. Плюс бывает недопонимание с заказчиками.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 декабря, 2024 год
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!

На доступность тарифа «Комиссия» влияют частые отказы после обмена контактами. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален. Подробнее о доступе к тарифу «Комиссия» пишем в справке.

Мне нравится работать с Профи.

Бабаханян Тамара 11 декабря, 2024 год
Мне нравится работать с Профи. Единственное, мне не нравится, что сейчас я не могу пользоваться тарифом «отклики». Только комиссия, а она не маленькая. В поддержку не обращалась, но у них всегда есть готовые ответы на все. Хорошо придумали систему. Насчет отзывов могу сказать, что они влияют на клиентов. Клиент сам предлагает себя специалисту, когда читает отзывы. Я работаю с вами... Читать отзыв Мне нравится работать с Профи. Единственное, мне не нравится, что сейчас я не могу пользоваться тарифом «отклики». Только комиссия, а она не маленькая. В поддержку не обращалась, но у них всегда есть готовые ответы на все. Хорошо придумали систему. Насчет отзывов могу сказать, что они влияют на клиентов. Клиент сам предлагает себя специалисту, когда читает отзывы. Я работаю с вами уже 5 лет и больше никаким ресурсом не пользуюсь. Ваш сервис я оцениваю на 5.

Отличный сервис.

Карташова Олеся 10 декабря, 2024 год
Удобно то, что я могу не оплачивать заказы сразу. Сначала договориться, а потом оплатить. Я сотрудничаю с Профи уже 8 лет и это единственное изменение, которое мне сильно нравится. Раньше было по-другому. Сейчас я пользуюсь сервисом постоянно. Работа поддержки отличная. Насчет отзывов на клиентов, я считаю, что они не нужны. В личном кабинете все удобно. Система оплаты очень удобна, потому... Читать отзыв Удобно то, что я могу не оплачивать заказы сразу. Сначала договориться, а потом оплатить. Я сотрудничаю с Профи уже 8 лет и это единственное изменение, которое мне сильно нравится. Раньше было по-другому. Сейчас я пользуюсь сервисом постоянно. Работа поддержки отличная. Насчет отзывов на клиентов, я считаю, что они не нужны. В личном кабинете все удобно. Система оплаты очень удобна, потому что можно сделать сразу все в личном кабинете, оплатить т.д. Оцениваю ваш сервис на 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 декабря, 2024 год
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Здесь много клиентов.

Науменко Владислав 10 декабря, 2024 год
Зарегистрирован на профи.ру уже больше трёх лет. Нравится, что относительно других сервисов есть поток клиентов. Поиск заказов на сервисе удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Работают хорошо, отвечают быстро, нареканий на их работу нет. Я как репетитор, в основном выбираю онлайн формат в своей работе. С профи у меня получается брать такие заказы. По оплате за заказы иногда дороговато,... Читать отзыв Зарегистрирован на профи.ру уже больше трёх лет. Нравится, что относительно других сервисов есть поток клиентов. Поиск заказов на сервисе удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Работают хорошо, отвечают быстро, нареканий на их работу нет. Я как репетитор, в основном выбираю онлайн формат в своей работе. С профи у меня получается брать такие заказы. По оплате за заказы иногда дороговато, хотелось бы подешевле. Были редко случаи, когда клиенты из профи рекомендовали меня свои друзьям и знакомым в качестве репетитора. Сервис оцениваю на 5 с минусом.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за отзыв. Рады, что наш сервис оказался вам полезен! Спасибо, что поделились своим опытом.

Работа есть.

Александров Евгений 9 декабря, 2024 год
Более-менее адекватный сервис. По заказам, по ценам, по работе — всё хорошо. В моей сфере конкуренции немного, а в других сервисах конкуренция большая.
Я сам на сервисе не так давно, в моем регионе пока что он не так распространён, люди только начинают им пользоваться. Но потихоньку потягиваются клиенты.
Услуг указал у себя несколько, но заказы идут, в основном, по кровельным работам. Но всё зависит от сезона. Если дожди, какие-то работы откладываются. Также беру заказы на спил, на сварку.
А зимой — отогрев и другие, по мере возможности. Сезон — одни услуги, другой сезон — иные.
Всегда смотрю на местоположение заказа. Чем ближе, тем лучше.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Евгений. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Сервис хороший

Тарасик Наталья 6 декабря, 2024 год
Сервис хороший. Вы большие молодцы. Поддержке я очень благодарна. Потому что они мне в начале пути помогли в том, что мне пишут мошенники. И даже сказали, что вернут все деньги и разрешат ситуацию. Я скажу так, что если бы отзывов не было бы, мне было бы неинтересно работать. Для меня это важное слагаемое. Единственное, хочется, чтобы был отбор и проверка... Читать отзыв Сервис хороший. Вы большие молодцы. Поддержке я очень благодарна. Потому что они мне в начале пути помогли в том, что мне пишут мошенники. И даже сказали, что вернут все деньги и разрешат ситуацию. Я скажу так, что если бы отзывов не было бы, мне было бы неинтересно работать. Для меня это важное слагаемое. Единственное, хочется, чтобы был отбор и проверка отзывов и специалистов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 декабря, 2024 год
Добрый день, Наталья. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Отличный сервис!

Дениска44 6 декабря, 2024 год
Отличный сервис! Мне нравится, что можно получать заказы и выбирать подходящий заказ в любое время. Личный кабинет устраивает, и поддержка всегда помогает быстро и без проблем ответить на возникшие вопросы. Мобильное приложение очень удобное. ПрофиРУ ценю за возможность работать напрямую с заказчиком. Однако не нравится, что не блокируют пользователей, которые передают заявки за процент другим мастерам, и работают не они,... Читать отзыв Отличный сервис! Мне нравится, что можно получать заказы и выбирать подходящий заказ в любое время. Личный кабинет устраивает, и поддержка всегда помогает быстро и без проблем ответить на возникшие вопросы. Мобильное приложение очень удобное. ПрофиРУ ценю за возможность работать напрямую с заказчиком. Однако не нравится, что не блокируют пользователей, которые передают заявки за процент другим мастерам, и работают не они, а кто-то другой.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 декабря, 2024 год
Денис, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся сделать сервис надежным и безопасным, поэтому проверяем документы специалистов. К сожалению, даже после проверки некоторые исполнители могут вместо себя отправить на заказ другого человека. В таком случае мы просим сообщать об этом сразу в чат поддержки. Пожалуйста, дополните этот отзыв номером заказа, в котором возникли сложности — разберёмся в ситуации и постараемся помочь.

Это рабочая площадка, и меня всё устраивает.

Антонов Василий 5 декабря, 2024 год
В целом, меня всё устраивает на Профи. Это дополнительный источник дохода. Я оплачиваю сайту после того, как выполню заявку клиента, точнее после занятий. Это более надёжно, и я стараюсь максимально уточнить все детали, договориться, а затем отправляю номер. Иногда клиент может передумать даже после обмена контактами. Это рабочая площадка, и меня всё устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Всё нравится

Артём-0 4 декабря, 2024 год
Всё нравится. Поиск заказов вполне удобный. Вся необходимая информация доступна уже в заказе. С поддержкой сталкивался крайне мало. Приложение отлично работает, удобный интерфейс. Большое спасибо за предоставленную платформу.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 5 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Артём! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Профи.ру

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ