Спасибо, за возвращение Платошкина! Очень впечатляет его возможность говорить доступно и почти аж кинематографично о сложных вещах для людей совершенно далеких от мировой повестки. Для искушенных телезрителей он интересен обилием фактов, которые за ним уже начинают повторять другие эксперты и на других каналах. Ну а заразительный смех Николая Николаевича всегда будет украшением любой студии. Посмотрев сегодня дневной... Читать отзыв Спасибо, за возвращение Платошкина! Очень впечатляет его возможность говорить доступно и почти аж кинематографично о сложных вещах для людей совершенно далеких от мировой повестки. Для искушенных телезрителей он интересен обилием фактов, которые за ним уже начинают повторять другие эксперты и на других каналах. Ну а заразительный смех Николая Николаевича всегда будет украшением любой студии. Посмотрев сегодня дневной выпуск понял – вариант непризнания «потешных» выборы на Украине в связи с исключением избирателей Донбасса, с предварительно четкой угрозой от России признания почти любого ВрИО Президента Украины – интересный международно-правовой маневр для России. МИД России, извлеките хоть в таком виде выгоду от «зависшего» Донбасса, хватит быть просто читателями Мировой Истории.
Смотрю программу время покажет 28.01.2019. Возмущаются(справедливо) неуважительной заметкой от блокаде немецкой журналистки. Благородный гнев, смелые слова. А дальше что? Наш МИД молчит, никаких действий руководства страны, никаких оценок происходящему, никаких попыток высшего руководства защитить страну, проявить достоинство. Никаких санкций. Убогое правительство нашей страны, соглашательская политика. Никаких решительных поступков. Проигрываем все, со всем соглашаемся. Противно смотреть.
Печально видеть, что Шейнин не нашел сегодня понимания с Платошкиным. Начали с обсуждения проявления современной «власовщины» в лице писателя Быкова. Но Платошкин захотел вывести дискуссию на более высокий уровень, видимо руководствуясь мыслью Эйнштейна, что «проблему нельзя решить оставаясь на том уровне на котором она возникла» начал с того, что в день 9 мая не упоминается имя Сталина... Читать отзыв Печально видеть, что Шейнин не нашел сегодня понимания с Платошкиным. Начали с обсуждения проявления современной «власовщины» в лице писателя Быкова. Но Платошкин захотел вывести дискуссию на более высокий уровень, видимо руководствуясь мыслью Эйнштейна, что «проблему нельзя решить оставаясь на том уровне на котором она возникла» начал с того, что в день 9 мая не упоминается имя Сталина как Верховного главнокомандующего, наверняка далее припомнил бы, ежегодную драпировку мавзолея к самому параду. Но не успел. Всё закончилось показательным изгнанием Николая Николаевича и посыланием уклончиво далеко на … выборы. Такая резкость со стороны необычайно злющего Шейнина мне показывает, что для власти (в положительном смысле этого слова) сейчас очень болезненна тема даже не самого Сталина а уже просто намек обвинения в антиСталинизме! Иль ещё нет? В поддержку почтеннейшего историка Платошкина скажу, а как следует осознать мне и многим, когда современная народная актриса сыгравшая в новейшем замечательном фильме про легендарный танковый бой в ВОВ, на радио заявляет ультимативно: «Сталина я ненавижу!» По мне, пиар на победе Сталина и ненависть к Сталину в голове – вообще «власовшиза»
Стриженову Е уже больше половина страны ненавидят , пишут, просят, а этот Костя все держит и держит! А она все правой рукой машет и машет...она кто вообще политолог, журналист ...она посредственная актристка...
Меня восхитила и поразила бессмысленность и энтузиазм обсуждения темы "Политкорректность и толерантность" в теле-шоу "Время покажет" от 16.01. Полагаю, что обсуждение не стоит выеденного яйца. Попробую коротко ответить по сути передачи. Мне, в мои 88 лет, человеку, пережившему эпоху борьбы с космополитизмом, политкорректность не позволяет в моей Москве, столице России, бить витрины в заведениях типа "Кофе Хауз". Но при этом поведение тех... Читать отзыв Меня восхитила и поразила бессмысленность и энтузиазм обсуждения темы "Политкорректность и толерантность" в теле-шоу "Время покажет" от 16.01. Полагаю, что обсуждение не стоит выеденного яйца. Попробую коротко ответить по сути передачи. Мне, в мои 88 лет, человеку, пережившему эпоху борьбы с космополитизмом, политкорректность не позволяет в моей Москве, столице России, бить витрины в заведениях типа "Кофе Хауз". Но при этом поведение тех деятелей, которые создают подобные витрины и, тем более разрешают их размещение, рассматриваю как толерантность, полагая при этом, что синонимом термину "толерантность" является понятие "беспринципность".
Хотелось бы теперь послушать самоуважаемого депутата Макарова по поводу его налога для самозанятых. Интернет злорадно бурлит по поводу, что ИП уже благополучно используют любезно предоставленную им возможность для перехода в категорию самозанятых с целью снижения для себя налога. А может в этом и состоял основной замысел? В любом случае посмотреть бы на «выкручивающегося» в студии Макарова – это как... Читать отзыв Хотелось бы теперь послушать самоуважаемого депутата Макарова по поводу его налога для самозанятых. Интернет злорадно бурлит по поводу, что ИП уже благополучно используют любезно предоставленную им возможность для перехода в категорию самозанятых с целью снижения для себя налога. А может в этом и состоял основной замысел? В любом случае посмотреть бы на «выкручивающегося» в студии Макарова – это как посмотреть передачу про осьминога выкручивающего себя из закрытой банки. Никаких других чувств, кроме мерзости и восхищения.
О передаче очень коротко. «Базар» в самом худшем смысле этого слова. Шейнин ведущий, но не до такой же степени, когда беспрерывно перебивает выступающих! Самый умный? Очень сомневаюсь. Пусть поучится у А. Норкина (НТВ) как нужно держать аудиторию. Объясните раз и навсегда «Экспертам» со стороны Украины ( Янина, Яхно, Запорожец, Трюхан и др., а так же оба пОляка), что... Читать отзыв О передаче очень коротко. «Базар» в самом худшем смысле этого слова. Шейнин ведущий, но не до такой же степени, когда беспрерывно перебивает выступающих! Самый умный? Очень сомневаюсь. Пусть поучится у А. Норкина (НТВ) как нужно держать аудиторию. Объясните раз и навсегда «Экспертам» со стороны Украины ( Янина, Яхно, Запорожец, Трюхан и др., а так же оба пОляка), что они всего лишь приглашённые, а не ведущие. К каждой «бочке затычкой» они могут быть у себя на Украине/Польше, конечно, если им там позволят. Объяснять нужно доходчиво, как это делает тот- же Норкин (не согласен? Вас здесь силой не держат). О Стриженовой и Кузичеве говорить не буду – уже всё сказано до меня. Второе. Почему вы публикуете отзывы с матерными словами? Для 1-го канала это норма? А как же с тем, чтобы нести культуру в массы? Или это по вашему мнению поднимает ваш рейтинг? Заблуждаетесь. Согласен с В.В.Путиным в том, что у человека есть разные части тела, но это вовсе не значит, что все их можно выставлять на показ. И третье. Дорогу антисемитам? Вы, что не слышали ничего о запрете на разжигании национальной розни? Или опять же … для рейтинга? Тогда хороша же ваша аудитория! Найдите возможность (интернет это позволяет) рассказать о роли евреев в организации промышленности в условиях её эвакуации во время ВОВ для обеспечения армии вооружением. Список впечатлит кого угодно. Не менее впечатляющий список евреев Героев Советского Союза, которые в процентном отношении к их численности в СССР, занимают 3-е место после русских и украинцев. А скольких «прокатили» мимо по тому, не к ночи быть помянутым, 5-го пункта! Ну, а о роли евреев в создании ядерного оружия любому антисемиту должно быть известно. Вот такие дела!
ваш тупизм зашкаливает, вам самой это не противно выставлять себя дурочкой, ,,не верю , они наши люди,, и не смогут сделать диверсию , а как же 11 тысяч убитых------- вы совсем тупая, позор каналу иметь такую ведущую
Уже 4 года в отзывах пишут о крайне низких уровнях профессионализма и умственных способностях Екатерины Стриженовой, но руководство канала не принимает никаких действий. Это говорит о профессионализме руководства 1-м каналом. Может быть здесь личное (дружба Константина Эрнста с мужем Стриженовой), или снобизм (дескать, мы всё лучше всех знаем), или тот же непрофессионализм - но факт остаётся Катенька всё на месте,... Читать отзыв Уже 4 года в отзывах пишут о крайне низких уровнях профессионализма и умственных способностях Екатерины Стриженовой, но руководство канала не принимает никаких действий. Это говорит о профессионализме руководства 1-м каналом. Может быть здесь личное (дружба Константина Эрнста с мужем Стриженовой), или снобизм (дескать, мы всё лучше всех знаем), или тот же непрофессионализм - но факт остаётся Катенька всё на месте, а положение канала ухудшается: "Впервые за пять лет ″Останкино″ предъявил ″Первому каналу″ иск на 164 млн.руб." Дорого же Катенька обходится владельцам канала.
Достоинства:
Увы, не обнаружены
Недостатки:
Уровень канала соответствует уровню сельского клуба самого отсталого колхоза, а "Программа время покажет" усилиями К.Стриженовой опущена ниже плинтуса на 1 м 65 см (или какой там рост у К.Стриженовой.
Уберите Стриженову в какую-нибудь другую программу, если ей на жизнь не хватает. Очень мешает ведению передачи. Ей надо себя показать, любым способом себя обозначить. Ни зрителям, ни участникам эта помеха не нужна.
Дорогие мои, ведущие и сотрудники "Время покажет", я Вас очень уважаю и поэтому хочу уберечь от ошибок. СВАСТИКА - это созвездие на небесах. Его исключили из астрологических карт во времена СССР. Кто такой гитлер и бендера против СОЗВЕЗДИЯ НА НЕБЕСАХ - никто, и звать никак. Поймите, всякие приспешники гитлера и т. д. - они гнусны и зверины в своих поступках.... Читать отзыв Дорогие мои, ведущие и сотрудники "Время покажет", я Вас очень уважаю и поэтому хочу уберечь от ошибок. СВАСТИКА - это созвездие на небесах. Его исключили из астрологических карт во времена СССР. Кто такой гитлер и бендера против СОЗВЕЗДИЯ НА НЕБЕСАХ - никто, и звать никак. Поймите, всякие приспешники гитлера и т. д. - они гнусны и зверины в своих поступках. И уничижение СВАСТИКИ -это ошибка маньяка, использовавшего Наследие ПРЕДКОВ для своих жутких целей - завоевание мира и, зачищение его под своё представление. Когда миру станет известно о СВАСТИКЕ-созвездии и истинном его воздействии на землян, тогда и померкнет искаженное понимание СВАСТИЧНОГО изображения. Прошу, поймите, не в СВАСТИКЕ проблема Украинцев, а в их поступках - убивать и зачищать под своё искаженное понимание МИРА. С наступающим новым годом, дорогие мои!
ну сколько можно махать руками, и выкриковать и показывать свою тупость, политика не для вас, идите на модный приговор, вы на передаче -чужая, только раздражаете зрителей, из - за вас в этубе нет обсуждения
Никита Олегович да не ходите вы к этой бездарной ехидной шпане на передачи. За счет таких как вы они и держатся, чтобы своими гнусными репликами отравлять нашу страну. Видно же как краснокоричневой шелухе они дают произносить огромные речуги, и пускай с ними и остаются.
Программа "Время покажет" мне нравиться, в ней всегда поднимаются остро политические темы, и пусть приглашенные гости не всегда могут радовать зрителей своей адекватностью в плане суждений и высказываний, но я все равно смотрю с удовольствием. В последней передаче от 12.12.2018г. как раз обсуждалась горячая тема выборов в Малороссии, да, тут есть где разгуляться...
Украинские эксперты любят в передачу вставлять термин «гибридная война», а не пора ли и нам на уровень международной дипломатии в отношении их государства вводить в оборот мем «гибридное государство», «гибридная нация»?
А с Запорожским что-то произошло — второй день в основном разглядывает свои башмаки и тяжело выдыхает, тихо отравляя воздух своим присутствие. Какая же тяжелая энергетика у него! Некромант хренов! Переживаю за Анатолия Кузичева когда он остается с этим «быстрым зомби» на один, нервничаю больше чем «Матч ТВ» смотрю.
Если пригласили бандеровского черносотенца и провоцируете его, то не надо после визга его кабанячих угроз под него «ложиться». Запорожский показал себя как боец, (прости Господи, до Вашей передачи никогда об этом не думал) он демонстрировал, что готов ответить за свои слова, но Вы не готовы оказались ни к чему. Ни стащить его на жопу со стула, ни найти слов, чтобы... Читать отзыв Если пригласили бандеровского черносотенца и провоцируете его, то не надо после визга его кабанячих угроз под него «ложиться». Запорожский показал себя как боец, (прости Господи, до Вашей передачи никогда об этом не думал) он демонстрировал, что готов ответить за свои слова, но Вы не готовы оказались ни к чему. Ни стащить его на жопу со стула, ни найти слов, чтобы постращать по Закону. Скажу по другому. В практической психологии есть понятие «Выученная беспомощность». То есть, человеку, даже взрослому, можно привить привычку оставаться беспомощным в определенных критических ситуациях, этому можно научить как устойчивому навыку, даже подавляя его сопротивление к подобному обучению. То, что я видел в пятницу – это сеанс встраивания такой выученной беспомощности в историческую память телезрителя. Быкование бандеровских альфа-самцов поощряемое погоней за телезрительским рейтингом передачи, сведет в итоге самый стойкий патриотизм к настроению апатии и безнадеги. В столичной студии по Вашей неосторожности последовала Ваша неуместная растерянность, которая была разборчиво прочитана как капитуляция чувства уверенности и исторической правоты.
ужас , как можно выпускать в роли ведущей стриженову, она такая дура, стыдно за первый канал и почему в ютубе нет коментарий, стриженову покрываете,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Запорожский сегодня: «Пинками загоню в подвал за русский мир лично». За такие слова принято бить в морду или правами ведущего изгонять из студии. Оправдания Стриженовой были, – « Нам не поверят какие они есть если Мы не будем их приглашать». Ну более бредовой смазки-отмазки для продвижения украинского фашизма и наверное, любого хайпового говнища я ещё не слышал. Анатолий... Читать отзыв Запорожский сегодня: «Пинками загоню в подвал за русский мир лично». За такие слова принято бить в морду или правами ведущего изгонять из студии. Оправдания Стриженовой были, – « Нам не поверят какие они есть если Мы не будем их приглашать». Ну более бредовой смазки-отмазки для продвижения украинского фашизма и наверное, любого хайпового говнища я ещё не слышал. Анатолий Кузичев, а Вам, как Морскому волку не кажется, что такие заявители, как Запорожский должны «сами и случайно» выпадать за леера. Моё почтение возмущенному юристу Евгению Тарло, старенький уже, чтобы самому бить наотмашь, достаточно ему было бы сплюнув на пол покинуть студию в ответ на стыдноватую пассивность шоуменов. Вчера Хинштейн в «60 минут» пообещал подтянуть Охрименко по 354 ст. УК РФ. Аплодисменты Хинштейну и стенам той студии!
Достоинства:
промолчу
Недостатки:
НАГЛОСТЬ УКРАИНСКИХ ВЕДУЩИХ, да, да, уже КАК ВЕДУЩИХ!
У Вашингтонского Интернационала есть «Политика Изоляции», «План Анаконда», «Тактика Тысячи Порезов». А у России в ответ, как Вы сказали сегодня - «Стратегическое Ожидание». Понятно, что нельзя много выносить на обсуждение, но имеются ли в геополитических картах России козыри русской смекалки, или нам надеяться только на индейскую мудрость и ожидать труп врага плывущего по течению? Если есть — намекните... Читать отзыв У Вашингтонского Интернационала есть «Политика Изоляции», «План Анаконда», «Тактика Тысячи Порезов». А у России в ответ, как Вы сказали сегодня - «Стратегическое Ожидание». Понятно, что нельзя много выносить на обсуждение, но имеются ли в геополитических картах России козыри русской смекалки, или нам надеяться только на индейскую мудрость и ожидать труп врага плывущего по течению? Если есть — намекните оптимистично, для обретения нами стратегического спокойствия.
Надоела уже эта передача,каждый день одна и таже тема-украина США,проблемы своей Родины вообще не обсуждаются,хотя у нас их не меньше чем на украине, еще не понравилось,что при обсуждении пенсионной реформы отключили бегущую строку, чтобы люди не задавали не удобные для власти вопросы.Кругом одна сплошная ложь.
В МИДе читатели или писатели?
отзыв о результатах программы
Тихий ужас
Врмя накажет
власовщина или власовшиза ? обе хуже
Закройте идиотов шейнина и кузичева
когда уберут тупую Стриженову Е
ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ и ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Полагаю, что обсуждение не стоит выеденного яйца.
Попробую коротко ответить по сути передачи.
Полагаю, что обсуждение не стоит выеденного яйца.
Попробую коротко ответить по сути передачи.
Амнуэль
пусть время покажет как это назвать
Шеин
бАЗАР
катя, сколько можно торчать
катя стой молча,,,,,,
Адиётка не проходимая, но и не потопляемая
Помеха в студии
О свастике
С наступающим новым годом, дорогие мои!
катерина
ВЕДУЩАЯ ШПАНА
Всегда нужно быть в курсе событий
Вся история украинства
Анатолий держитесь!
еще раз о пятничном конфликте
уберите стриженову, только 1 звезда
Досадно за передачу!
передача
А я в детстве играл в индейцев по другому
о ведущих программы
Полная чушь