Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Не смешно и не убедительно

Гость 12 декабря, 2017 год
издевался Шейнин над Ксенией. Видно, Ксения пришла подготовленная, не сбивалась, никого не слушала, не слышала, строчила как из пулемета, хотела успеть высказать все изученное. Выдержала ужасные кривляния Шейнина (заготовки заранее -свистюлька, маска). Зачем тогда допустили ее до передачи? В результате в минусе остался сам Шейнин. А выступление Ксении не открытие, ничего нового, многие так думают. Другое дело.....она смогла...! Может поэтому... Читать отзыв издевался Шейнин над Ксенией. Видно, Ксения пришла подготовленная, не сбивалась, никого не слушала, не слышала, строчила как из пулемета, хотела успеть высказать все изученное. Выдержала ужасные кривляния Шейнина (заготовки заранее -свистюлька, маска). Зачем тогда допустили ее до передачи? В результате в минусе остался сам Шейнин. А выступление Ксении не открытие, ничего нового, многие так думают. Другое дело.....она смогла...! Может поэтому Шейнин дергался, как на сковородке. Лучше было бы задать ей вопрос, каким образом Собчак собирается поднять размеры выплат. Не будут же все ездить как она по миру и получать два миллиона доллара, как она. Журналистов и так наплодилось, уже клоуничают. А население в основном "нищеброды" и в Дом2 многие не годятся, чтоб президентствовать над ними. Страшно представить, вдруг, после таких вот "открытий" Ксении, на радостях "сделают" ее президентом государства, а она, так и будет говорить, говорить, говорить "правду" не слушая никого. Как много стало "говорящих", скоро все артисты станут журналистами, раз платят много. По всем каналам показывают одни перепалки, кто кого переплюнет! Производство надо поднимать, производство! А то, точно заклинит, тьфу, тьфу.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Ребятки, Собчак вас переиграла

Iryna 11 декабря, 2017 год
"Подсела" на "Время покажет" как на наркотик , - жду с нетерпением и смотрю каждый выпуск: какое наслаждение слушать умниц-экспертов, - и мужчин, и, в-особенности, женщин.
Всегда нравились ведущие Артём и Анатолий, их профессионализм, эрудиция и юмор.
Всегда нравились ведущие Артём и Анатолий, их профессионализм, эрудиция и юмор.
Но сегодня на встрече с Ксенией Собчак мне было за них стыдно: они просто скатились до банального стеба, перебивали, не пытались выслушать её, а старались выразить себя, любимых. И тем, простите, напоминали маленьких собачек, тявкающих на дога.
Я никогда не была фанатом Собчак, но она их сегодня просто переиграла: держалась достойно, не велась на колкие ремарки, не раздражалась. Молодец! Я на неё теперь взглянула с другой стороны. Думаю, ведущие, сами того не желая, помогли ей в будущей избирательной кампании.
16 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа

Молодцы ребята !

Раиса Ильина 11 декабря, 2017 год
С знакомыми сейчас снова пересмотрели ответы собчак !!!До чего же дошло что такие как собчак - рвутся в президенты и еще выставляют себя типа - защитники народа !!!А вроде только вчера были генетическим мусором и нищебродами ! Вот клоунеса !!!!Молодцы ребята - что хоть чуть чуть пытались ей противостоять - хотя это было и сложно - у нее рот... Читать отзыв С знакомыми сейчас снова пересмотрели ответы собчак !!!До чего же дошло что такие как собчак - рвутся в президенты и еще выставляют себя типа - защитники народа !!!А вроде только вчера были генетическим мусором и нищебродами ! Вот клоунеса !!!!Молодцы ребята - что хоть чуть чуть пытались ей противостоять - хотя это было и сложно - у нее рот - как помело - заученное видно уже месяц назад строчила не останавливаясь ! Молодцы ребята Артем и Кузичев !!!
Достоинства:
  1. поведению Артема и Кузичева - молодцы
Недостатки:
  1. Жаль что столько времени потратили на собчак
3 согласны 11 не согласны Показать 3 ответа

А вы понимаете что георгиевскими ленточками вы унижаете ветеранов?

Василий Киев 11 декабря, 2017 год
Во время второй мировой войны, солдаты красной армии получали на знамена ГВАРДЕЙСКИЕ летны, георгиевские ленты носили власовцы, потому что многие из них были кавалерами ордена Св.Георгия. Такими орденами их награждали при царе, а красная армия воевала против царизма.
3 согласны 1 не согласен

Ксения права!!!!

Марта 11 декабря, 2017 год
У нас в Пензе пенсия есть и 7600, и 9250, и 11000. (Все в рублях, естественно). А пособия, которые Путин обещал? Они же все только на детей до 1,5 лет. А с 1,5 лет до 3 лет пособие составляет 50 рублей. Спросите в ФСС г. Пензы. А почему по ТВ не говорят, что обещанное погашение ипотеки свыше 6% будет длится... Читать отзыв У нас в Пензе пенсия есть и 7600, и 9250, и 11000. (Все в рублях, естественно). А пособия, которые Путин обещал? Они же все только на детей до 1,5 лет. А с 1,5 лет до 3 лет пособие составляет 50 рублей. Спросите в ФСС г. Пензы. А почему по ТВ не говорят, что обещанное погашение ипотеки свыше 6% будет длится для тех, у кого 2 ребенка - 3 года, у кого 3 ребенка - 5 лет. А дальше - платить те проценты, под которые брали. В нищете живет вся Россия. Москва - исключение(((((
А Шеин - настоящий клоун. Нельзя себя так вести. Какое - то воспитание должно быть. Очень негативное отношение к нему(((((((
8 согласны 1 не согласен

Хамство

Vazgen Zalinyan 11 декабря, 2017 год
Ведущий (не помню имени) калмыкской национальности и физиономией потомственного алкаша, не дает слова сказать оппонентам. Телезрители не слышат противоположную сторону.
10 согласны 3 не согласны Показать 4 ответа

К чиновникам

Собакевич 11 декабря, 2017 год
Интересно чиновники от телевидения смотрят эти отзывы о ведущих этого шоу -клоунаду ведь столько негативных, плохих отзывов о них, что дйствително пора их отправить в цирк или на Петросян шоу там им место.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

путин, посмотри как выживает Россия "ВСТАВШАЯ С КОЛЕН"

Владимир Курчатов 11 декабря, 2017 год
Никогда не был сторонником Собчак К.А., даже скорее был противником. Но сейчас всё больше и больше уважаю её, главное, за ПРАВДУ сказанную в глаза, за мужество и смелость, за природный УМ, великолепное ОБРАЗОВАНИЕ.
А эти два лживые. ничтожные ушлепка-клоуна, пропагандистские импотенты, не способные защитить своего кремлевского кормильца-хозяина и эти купленные дебильные хлопальщики, которые вместе с ведущими даже мизинца не стоят, её (Собчак К.А.), по уму и образованности. Вы ПОЗОР для кремлёвской ПРОПАГАНДЫ, даром ХЛЕБ народный жрете. Конечно, при раздувании военного бюджета и ведения войн воровать проще (проверить расходы затруднительно, всё под секретом).
Но сколько можно жить в нищете и путинской жо*е, питаться духом святым и при этом быть счастливым?
10 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Еще раз кошмар!

Собакевич 11 декабря, 2017 год
Я бы на месте Собчак подал бы на Шейнина в суд за клоунское оскорбление и унижение и попытку осмеять - вот он пример так называемой нашей свободы слова. Он что когда будут выступать Жириновский и другие тоже будет дуть в дудку и одевать на нос шарик - показывать какой он клоун ? Удивляет и то что вся сидящая полит.публика самодовольно... Читать отзыв Я бы на месте Собчак подал бы на Шейнина в суд за клоунское оскорбление и унижение и попытку осмеять - вот он пример так называемой нашей свободы слова. Он что когда будут выступать Жириновский и другие тоже будет дуть в дудку и одевать на нос шарик - показывать какой он клоун ? Удивляет и то что вся сидящая полит.публика самодовольно улыбалась глядя на эту клоунаду вместо того чтобы одернуть клоуна - вот и судите что они из себя представляют эти политологи на самом деле.
10 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Какой кошмар !!!

Раиса Ильина 11 декабря, 2017 год
Какие молодцы ведущие - спасибо им за выдержку и Артему и Кузичеву ! Такую мигеру выдержать - это надо иметь силу духа ! А ведь собчак ни одной мысли не высказала - ни одного умного слова - все заготовленное и заученное !!Как же было противно на нее смотреть и ее слушать ! Она думает что народ забыл что он -... Читать отзыв Какие молодцы ведущие - спасибо им за выдержку и Артему и Кузичеву ! Такую мигеру выдержать - это надо иметь силу духа ! А ведь собчак ни одной мысли не высказала - ни одного умного слова - все заготовленное и заученное !!Как же было противно на нее смотреть и ее слушать ! Она думает что народ забыл что он - генетическое отребье и нищеброды ??Да нет - все помним ! И для 99; %- собчак - это ПОЗОР РОССИИ! Хорошо что пригласили и жаль что так много разрешили ей свою желчь изливать !
2 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ

два глупых ведущих- позор экрана

Гость 11 декабря, 2017 год
Ксения Собчак победила двух невоспитанных хамов Предлагаю вам в каждой передаче одевать цирковую фурнитуру - она вам очень идет. ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР !!!
Андрей
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство ведущих
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

тихий ужас!

Собакевич 11 декабря, 2017 год
Как ведут себя эти два журналиста по отношению к Собчак то им действительно место в цирке в качестве КЛОУНОВ и не позорить Россию. С Собчак по крыму не согласен а в остальном говорит все правильно. То что у нас нет свободы слова на СМИ это даже видно по поведеню этих горе журналистов - о какой свободе слова моно говорить -... Читать отзыв Как ведут себя эти два журналиста по отношению к Собчак то им действительно место в цирке в качестве КЛОУНОВ и не позорить Россию. С Собчак по крыму не согласен а в остальном говорит все правильно. То что у нас нет свободы слова на СМИ это даже видно по поведеню этих горе журналистов - о какой свободе слова моно говорить - собрали умников политиков и вешают лапшу на уши людям как плохо в США, Германии и так далее, вы бы лучьше поговорили о наших проблемах о безработице,о нищете, о бомжах, и так далее. Путин на весь мир похвалился что у нас средняя зарплата 39 тыс.рублей - это он наверно разделил на всю страну свою зарплату и получил такую цифру а уборщица в школе получает 7 - 9 тысяч рублей, и у многих пенсионеров пенсия не более 8 тыс.руб. Вся эта зажравшаяся элита сидящая наэтом шоу конечно будет говорить в пользу своих КУКЛОВОДОВ. Противно смотреть - скоро наверно круглосуточно будут 60 минут и иже с ними прочие политические ШОУ.
8 согласны 2 не согласны Показать 4 ответа

Недостойное поведение

Наталья 11 декабря, 2017 год
2-х ведущих, устроили цирк с надеванием масок клоунов, не давали говорить Ксении, постоянно перебивали. Со многими высказываниями согласна с Ксенией. Говорит правду. МОЛОДЕЦ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Кузичев, Шейнин
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Ксения Собчак!!! Умница!!!

Маргарита 11 декабря, 2017 год
Ксения молодец! Все правильно говорит! Эти двое ведущих позорище!Гнать их надо с телевидения! Как два шакала тупые клоунаду устроили! Прихвостни не имеющие своего мнения! Ксюше Ура!!! Наша гордость! Успехов ей и терпения!
11 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа

Шоу

Кактус 11 декабря, 2017 год
Два дебила куражатся как могут. Отожравшиеся Мамонтов и Шахназаров сидят ухохатываются. Хорошо живётся таким как они в этой стране. Я не хочу слушать неадекватного Шейнина и подхалима Кузичева. Противно. Заткнись Шейнин! Все переврали, затыкают специально, не дают говорить. Попугаи!
12 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Негативные ведущие!

Катя Анохина 11 декабря, 2017 год
Отвратительные ведущие, навязывают свое мнение, затыкают рот и не дают сказать!Только начинает Ксения говорить горькую правду о выживании людей, ведущие насмехаются над ее словами , что можно подумать мы совсем живем по другому.
12 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Время покажет

Лара 11 декабря, 2017 год
Смотрела передачу Время покажет с Ксенией Собчак. Мне очень не понравилось, как ведущие просто настраивают народ в открытую против Собчак. Но дорогие мои, люди, которые Вас смотрят, тоже не дураки. Все все понимают.
Недостатки:
  1. Не понравилось поведение ведущий. Как Собчак правильно сказала, за такие деньги, ведущие и стараются. Но ведущие должны быть в первую очередь компетентны в своей работе, а не устраивать шоу.
10 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

О ненужном шоу

Владислав Сергеев 11 декабря, 2017 год
В этом шоу меня возмущают поведение двоих ведущих мужчин и абсолютной ненужности там Стриженовой. Это шоу ведут два очень неприятных типа, участвует бригада постоянных политических шоуменов, с распределёнными ролями. Изредка появляются депутаты госдуры Жириновский с Зюгановым. Екатерина Владимировна, на мой взгляд, красивейшая женщина экрана и там ей не место. Она объявляет рекламные паузы и вставляет, в большинстве, неуместные замечания. Её... Читать отзыв В этом шоу меня возмущают поведение двоих ведущих мужчин и абсолютной ненужности там Стриженовой. Это шоу ведут два очень неприятных типа, участвует бригада постоянных политических шоуменов, с распределёнными ролями. Изредка появляются депутаты госдуры Жириновский с Зюгановым. Екатерина Владимировна, на мой взгляд, красивейшая женщина экрана и там ей не место. Она объявляет рекламные паузы и вставляет, в большинстве, неуместные замечания. Её муж, не последний на ОРТ, мог бы организовать ей собственное, отдельное шоу. Во "Время покажет" мне очень не нравятся показ рунетовских комментариев, в большинстве случаев идиотских.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

катерина закрой рот

гость 10 декабря, 2017 год
удивляет ум этой ведущей, на ухо наговаривает суфлер фразы, она пишет в тетрадь и потом старается эти предложения в ставить ,своего ума нет, а чужим получается глупо и смешно, интересно ее долго будут тянуть, уже все смеются над ней, муж Стриженовой Вам не стыдно за жену, позорит Вашу фамилию, и 1 канал
Достоинства:
  1. ШЕЙНИН
Недостатки:
  1. СТРИЖЕНОВА А А А А А А А И,Т,Д,
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

неловко наблюдать за ведущей Катей Стриженовой!!!

Андрей Кузнецов 9 декабря, 2017 год
В последнее время наблюдая за ведущей начал ловить себя на мысли ,что это забавно ,как человек не грамотный в политике и совсем не понимающий о чем говорят приглашенные политтехнологи и гости студии , изо всех сил пытается отработать эфирное время ....ладно бы только не понимание сути о чем говорят... Читать отзыв В последнее время наблюдая за ведущей начал ловить себя на мысли ,что это забавно ,как человек не грамотный в политике и совсем не понимающий о чем говорят приглашенные политтехнологи и гости студии , изо всех сил пытается отработать эфирное время ....ладно бы только не понимание сути о чем говорят ...так еще и не тактично прерывает и пытается вставить свои ни кому не нужные эмоции и доводы... Стыдно как то и не ловко за первый канал!!!
9 согласны

Действительно

Гость 8 декабря, 2017 год
ну, раздражает человек, не реагировать невозможно. Может от того, что ее роли видели, не очень серьезные? Не смотрится, хоть убей, глупое такое лицо и улыбка до ушей. Никак не воспринимается, все наигранно, наивно, с аханьями, охоньями. Противно. Не её это-политика..Действительно, наверно смеются только над зрителями. Пишут -значит смотрят.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Стриженова, Стриженова..
11 согласны

ведущая

Татьяна Чинчик 8 декабря, 2017 год
Уберите Стриженову из передачи! Сначала её еще можно было терпеть,когда она только объявляла рекламу. Но теперь она кричит громче всех,перебивает умных людей,своими неуместными "вставками".Ну не для этой она передачи! Ни в истории, а тем более, в политике совершенно не ориентируется.Машет руками и делает "лицо!" Да неужели в руководство канала этого не видят?
Достоинства:
  1. прямой эфир
Недостатки:
  1. ведущие,особенно ведущая

ВЕДУЩАЯ ЛИШНЯЯ

ГОСТЬ 8 декабря, 2017 год
стриженова ,просто, лишняя! если вы считаете по-другому - возьмите ещё собчак.
Достоинства:
  1. шейнин
Недостатки:
  1. всё , кроме шейнина

и ты брут!

Сергей Исаев 7 декабря, 2017 год
Артём за сколько тебя купили ? порыв был и... амнюэли в этой стране ни когда не кончаться, согласись,провокатора из эфира в эфир пихают,значит «ток шоу»? вот тут и торчат уши гсп-на ёпрста,вот кто Первый гад!Артём прости и прощай!(а пол года назад я тебе верил) бабло побеждает...
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

по теме

Сергей Исаев 7 декабря, 2017 год
Туфта , дозвониться Не Возможно! очередное "шоу" господина ЁПРСТа, глашатаи орут за Русь ,выхлоп - Ноль!Но есть Рейтинг ! поляки су...(одни и те же),один нац.мен другой пассивный гомик,третий активный руссофоб, вот и весь пирог,(может самому такое шоу организовать,пидоров хватет ,но денег таких нет!оказываеться каждый эфир для этих «панов» стоит Нам 10000-15000 зелёных «бакинских»руб.Вот это Ёпрст вот прёт а главное Сам!любит.... Читать отзыв Туфта , дозвониться Не Возможно! очередное "шоу" господина ЁПРСТа, глашатаи орут за Русь ,выхлоп - Ноль!Но есть Рейтинг ! поляки су...(одни и те же),один нац.мен другой пассивный гомик,третий активный руссофоб, вот и весь пирог,(может самому такое шоу организовать,пидоров хватет ,но денег таких нет!оказываеться каждый эфир для этих «панов» стоит Нам 10000-15000 зелёных «бакинских»руб.Вот это Ёпрст вот прёт а главное Сам!любит. дай Господь терпения ,на всё и сразу! тёща сломала тазобедр.понятно,не жилец,за три дня три больницы ,зашибись медицина,там нет рен гена,в другой ренгенолога(кстати она участник войны,но это так,от себя)Я электрик 5 го разряда,по состоянию здоровья могу работать только Частично(два часа работаю,два отдыхаю)работаю в охране,без ни ху..первя задача ,если что,бежать,чтобы менты не поймали!Класс?!в охране 50%людей мягко говоря неадекватных, (поэтому и бояться),была группа 5 лет инвалидности 5 лет (Ура, пожизка!)Но !не хватило денег вовремя пройти"очередную ,последнюю"мед атесстацию на предмет что я больной,(к сожалению) И ...всё я Здоров(На Всю Оставшуюся жизнь)начинай сначала,а это бабло!зарплата 1руб сутки ,до ху. заработаешь? Москва -Ёпрст !,. Жди ,не я так внуки ! терпенью пи..ц
Недостатки:
  1. 100%

проверяют

гость 7 декабря, 2017 год
Россию проверяют ,готова она сдаться или нет, если спортсмены поедут, значит готова,,,,, и дальше будут другие действия,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Достоинства:
  1. АРТЕМ
Недостатки:
  1. ГУНДОС И ЭКАЛКА
5 согласны 3 не согласны

Выборы без выбора. Ура! Ура! Ура!

Владимир Курчатов 7 декабря, 2017 год
Тут зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют и опять аплодируют. Перестали аплодировать. Ну как же, рейтинг у кандидата 86%, это не шухры-мухры. Хотя маловато, у Н. Чаушеску было 97%. Да, Роскомстат сделал упущение. Видимо ещё 6 лет России из дерьма не выбраться. КРАХ.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Шоу для умственно отсталых!

Андрей Бельский 7 декабря, 2017 год
Ведущий постоянно перекрикивает и перебивает, навязывая свою точку зрения! Позор. Зрители сидят и за сто рябчиков по указке хлопают в ладошки! ВЫ вообще о чем сидите и рассуждаете!?!?!? Единственно что это шоу пропагандирует, это невинность президента и внешняя политика! Абсолютно нет ни какой демократии в России, примеру вот такое пропагандирующие шоу, которое показывает без тактичность ведущих и не знание что... Читать отзыв Ведущий постоянно перекрикивает и перебивает, навязывая свою точку зрения! Позор. Зрители сидят и за сто рябчиков по указке хлопают в ладошки! ВЫ вообще о чем сидите и рассуждаете!?!?!? Единственно что это шоу пропагандирует, это невинность президента и внешняя политика! Абсолютно нет ни какой демократии в России, примеру вот такое пропагандирующие шоу, которое показывает без тактичность ведущих и не знание что на самом деле происходит во внешней политике. И на фоне продажные зомби которые за копейки хлопают в ладоши. Одним словом зомбо ящик! Выборов не существует, так же как и новостей о том что происходит в стране, все страшно искажено и перевернуто! Россияне становитесь умнее.
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Вопрос

гость 7 декабря, 2017 год
почему повышается рейтинг, и нет обсуждения на ютубе, СТРИЖЕНОВУ оберегают наверно
Достоинства:
  1. Шейнин Артем
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Программа Время покажет