Путин будет решать наши вопросы, или будет остроумно отмазываться от проблем России. Сколько можно умничать и народ доводить до войны в своей стране, иди на пенсию если завел страну в тупик и не хочешь выводить страну к самодостаточной экономики ведь у нас можно все производить и выращивать кроме бананов, и кризисом больше не надо прикрываться его в стране не должно... Читать отзыв Путин будет решать наши вопросы, или будет остроумно отмазываться от проблем России. Сколько можно умничать и народ доводить до войны в своей стране, иди на пенсию если завел страну в тупик и не хочешь выводить страну к самодостаточной экономики ведь у нас можно все производить и выращивать кроме бананов, и кризисом больше не надо прикрываться его в стране не должно быть, если президент не агент как Горбачев предатель/
Вашу программу ненавидит Русский народ ведь вы прикрываете нашу власть темами которые нам Россиянам не нужны нам надо знать когда Путин уйдет это лжец со своими барыгами есть ответ у программы время покажет.
Когда где то что то взрывается например у нас в Питере во первых ФСБ знало что будет взрыв во вторых или они сами участвовали во взрывах для сплачивания народа вокруг Путина так и в Англии ми-8 ВСЕ КОНТРОЛИРУЕТ ЭТО ИГРА СПЕЦСЛУЖБ ПРОТИВ ПРОСТОГО НАРОДА.
Терроризм в Англии ну бедняги они нашего царя убили Николая 2 завербовали Горбачева который развалил богатую страну и сделал Россию управляемую ЖИДАМИ И Я РОССИЯНИН СКАРБИТЬ ДОЛЖЕН О БЕДНЫХ АНГЛИЧАНАХ ПОШЛИ ВЫ ПУСТЬ ЕДИНАЯ РОССИЯ СКОРБИТ ВЕДЬ У НИХ ТАМ ДЕТИ УЧАТСЯ А МЫ ЗДЕСЬ ВЫЖИВАЕМ С ЭТИМИ
Пусть наша власть похвалиться чем нибудь кроме нашего оружия которое испытывают в Сирии, есть чем похвалиться у нашей власти, может доступное жильё стала в России или зарплату повысили для работяг, или пенсию повысили пенсионерам, ху..Й от вас дождёшься, вы одни патриоты вонючие на телеканалах сидите воняете, и врагов везде ищите что бы отмазать свою морду властную, что бы народ не... Читать отзыв Пусть наша власть похвалиться чем нибудь кроме нашего оружия которое испытывают в Сирии, есть чем похвалиться у нашей власти, может доступное жильё стала в России или зарплату повысили для работяг, или пенсию повысили пенсионерам, ху..Й от вас дождёшься, вы одни патриоты вонючие на телеканалах сидите воняете, и врагов везде ищите что бы отмазать свою морду властную, что бы народ не на вас гневался а на Хохлов, да на погоду которую сами создаёте новым оружием что бы Русский и дальше спал пока черти беснуются на Русской земле.
Опять будите об Украине болтать да об США. Может покажем народу наших слуг властных как они живут по сравнению с нами, их дворцы покажите народу как они там бедные уживаются, ото они 17 лет врут и за них кто то голосует по их мнению,а народ хуже и хуже живет кроме партии Единая Россия и кучки олигархов друганов Путина.
Сейчас опять польётся опиум для народа. Вы нас уже отравили! Мы вам не верим, зря стараетесь , из штанов аж выпрыгиваете. Кузичев стал такой же , как и Шейнин. Бубнит одно и тоже. Уже и до оскорблений дошёл.
Просто возмущает, когда на каждую тупую реплику ведущих, хлопальщики в зале усердно в ладоши хлопают. Отрабатывают по команде, как собачки в цирке , данные им копейки. Да копейки, по нашему времени. Ну ничем люди не гнушаются. Прям позор!
Люди хотят каких-то перемен в жизни общества, и главное, они хотят будущего для своих детей. Народ хочет "НОРМАЛЬНОСТИ". Люди понимают, что они живут в очень ненормальном обществе. Они работают, а живут впроголодь. У их детей нет никакой социальной перспективы. Их дети не могут получать полноценного образования, мед. помощи и т.д. Это все НЕНОРМАЛЬНО.
Главный враг Путина и Медведева это не Порошенко, а Дальнобойщики, Крестьяне, Пенсионеры, и всё что связано с простым работягой России. Наша власть показала что мы не кто, а воры и дружки Путина не когда не сядут в тюрьму, пока власть не поменяется, а она по их планам не поменяется, потому что Путин думает как в 2018 обмануть Россиян, и кого... Читать отзыв Главный враг Путина и Медведева это не Порошенко, а Дальнобойщики, Крестьяне, Пенсионеры, и всё что связано с простым работягой России. Наша власть показала что мы не кто, а воры и дружки Путина не когда не сядут в тюрьму, пока власть не поменяется, а она по их планам не поменяется, потому что Путин думает как в 2018 обмануть Россиян, и кого обвинить в свои предыдущие обещания которые он не выполнил на кого это всё повесить Конечно же на Украину, они же виноваты что у нас Сердюков на свободе а сельские земли у МИРОВЫХ ЖИДОВ, а наша власть ну просто святая по всем телепрограммам, а Путин так хорошо шутит и острит ну просто умора весь мир смеётся,но почему то Русский плачет и сдыхает от нашей медицины от алкоголизма наркомании и безработицы,и вот мой вывод Гитлер хотя бы говорил кто его враг и с кем он будет воевать а ЖИД не когда не скажет, и будет нас убивать зажимая нас законами ценами на продукты с химикатами не доступным жильем плохими дорогами кредитами под 100% платой за ЖКХ высокими налогами с простого работяги, а сами со своими дружками будут жить в дворцах есть черную икру запивая коллекционном вином.
Вы твари засели в моей стране грабите нас и управляете как баранами хватит мы выгнали Шведов Наполеона с Гитлером но вы хитрей этих командиров ведь вы Евреи сатанисты вы превратили Россию в пустыню кроме Москвы и Питера все остальное пустыня предприятий нет сельского хозяйства нет есть акции нефтяные которые Путин продаёт под видом превотезации своим дружкам которых Россияне называют жидами... Читать отзыв Вы твари засели в моей стране грабите нас и управляете как баранами хватит мы выгнали Шведов Наполеона с Гитлером но вы хитрей этих командиров ведь вы Евреи сатанисты вы превратили Россию в пустыню кроме Москвы и Питера все остальное пустыня предприятий нет сельского хозяйства нет есть акции нефтяные которые Путин продаёт под видом превотезации своим дружкам которых Россияне называют жидами с которыми надо в 21 веке воевать а не с христианами на Украине и прекратите Путина показывать в церкви он враг учению Христа со своей Единой Россией они не Православные а себяСлавные и себя обеспечивают а Русский народ для них быдло неграмотное .
Это последняя капля !!!!!! когда это прекратится , когда кто нибудь в здравом уме увидят что творят эти перидачи и их ведущии , когда их привликут за разжигания вражды между народов , за оскорбление русских и советских народов , Кто то скажет да это не ани , как же , люди очьнитесь знал бы я того Сытина пи..... ..... ........ Читать отзыв Это последняя капля !!!!!! когда это прекратится , когда кто нибудь в здравом уме увидят что творят эти перидачи и их ведущии , когда их привликут за разжигания вражды между народов , за оскорбление русских и советских народов , Кто то скажет да это не ани , как же , люди очьнитесь знал бы я того Сытина пи..... ..... ..... если бы не огромное количество передачь , а про того поляка что налил дерьма на нашу страну столько ....... и преглошая всех этих "Лебирастов"и им подобных , кто вам дал право оскорблять нас и маю страну , Вы ради ваших шоу готовы утопить в дерьме собственную Родину . Люди Паймите им плевать на вас им только рейтинг , а то что после каждой программы хочится ковото прибить им плевать ! та что это не неновисть !!!!!! Да я безграмотный двоишник , да я простой работяга , но за родину ... Так прошу богатых у которых есть хоть маленькая любовь к народу , кому не безразлична судьба будущего поколения подайте на этих шоуменов в суд ! За розжиганиея вражды между народов ! За оскорбления Родины . За униженя и оскорбления памяти Советкого народа .
Зачем ведущие и большинство экспертов дурят людям головы, обсуждая пустое и незначительное. О том что нет смысла приглашать идиотов, а есть один вред и публичное унижение достоинства россиян и России в целом, когда либералам, типа Амнуэля,Сытина, и укронацистам позволяют это делать, говорят и пишут все. На кого работает наше СМИ? По США и Западу известно всем, что там президенты и канцлеры... Читать отзыв Зачем ведущие и большинство экспертов дурят людям головы, обсуждая пустое и незначительное. О том что нет смысла приглашать идиотов, а есть один вред и публичное унижение достоинства россиян и России в целом, когда либералам, типа Амнуэля,Сытина, и укронацистам позволяют это делать, говорят и пишут все. На кого работает наше СМИ? По США и Западу известно всем, что там президенты и канцлеры являются наемными менеджерами, не обладают той полнотой власти (царской, авторитарной) как в России. Поэтому там власть может меняться сколько угодно, а политика будет оставаться прежней, антироссийской, русофобской. Это объективная историческая данность для России. Политика выживания и успешной жизни любого государства сейчас зависит от сбалансированности в них наличия ресурсов и рынков сбыта. Ранее государства богатели за счет войн и грабежа других территорий, потом за счет колоний, а теперь за счет захвата ресурсов и рынков сбыта. Этим все определяется - противостояния, борьба за мировое господство. Остальное следствие. Все это обостряется, в связи с ростом населения и истощением ресурсов. Россия особая, самодостаточная страна, у нас все есть для успешного развития. Нет только умелого управления экономикой, существующая либеральная модель неэффективна для России и власть работает на самообогащение, а не во благо всего населения России, одни полумеры. Независимо от личных отношений между президентами, борьба будет продолжаться. Нет положительного решения для России по Украине, если ждать милости от США и Запада. Эффективнее всего ослабить Россию через Украину. И наоборот – эффектвнее всего усилиться России через признание и воссоединение с Новороссией от Харькова до Одессы (мы один народ и это наши благодатные земли) и заменой бандеровской власти в остальной Украине. А Россия спит, в шоу играет. Только когда ракеты НАТО будут стоять под Смоленском, будет уже поздно. Ничьих разрешений им для этого не надо, посмотрите на Прибалтику. Сирия здесь не поможет. Терроризм победить невозможно, к нему придется относиться как к неизбежному, как к авариям на дорогах, от которых гибнет во много больше людей. В Сирии полного успеха добиться невозможно, так как США и Западная коалиция не дадут это сделать, как не дали в Афганистане. Они будут добиваться своих целей, свержения Асада, захвата ресурсов и своего доминирования в регионе. Этому помогает религиозная рознь, большое количество вооруженных формирований, племенное устройство. Это вообще другая цивилизация, с другим подходом к ценности человеческой жизни и всего другого. Там думать и думать. Как сохранить Асада, без него все развалится, как сделать, чтобы территории баз стали навечно российскими и многое другое.
По всем каналам показывают форум в Санкт-Петербурге,вот у этих людей не когда кризиса нет,только начало года а уже 7 тусовка в России,а толку от этой тусовки простому работяги какой, да ни какой тусовка она и есть тусовка.
Россия - великая страна! Россияне - великие, доброжелательные, мирные, трудолюбивые люди! А вот те, кто сидит наверху "в облаках" и раздирает, грабит нашу страну - кто они? Кто эти люди? И почему у них должна и есть другая жизнь? Почему они живут во Дворцах с дивными садами, бассейнами, озерами, золотыми пляжами и мешками валюты? В... Читать отзыв Россия - великая страна! Россияне - великие, доброжелательные, мирные, трудолюбивые люди! А вот те, кто сидит наверху "в облаках" и раздирает, грабит нашу страну - кто они? Кто эти люди? И почему у них должна и есть другая жизнь? Почему они живут во Дворцах с дивными садами, бассейнами, озерами, золотыми пляжами и мешками валюты? В то время как простой народ считает копейки и живет впроголодь, без лекарств, в лачугах. Наверняка "сверху" им все это видно, но до этого нет никакого дела. Они пробрались "вверх" и всем завладели. ПОЧЕМУ? Этот вопрос "ПОЧЕМУ?" любит задавать на программе "всезнающая" СТРИЖЕНОВА. Так задайте вопрос "ПОЧЕМУ" присутствующим чиновникам, депутатам (слугам народа), а именно вопрос "Почему наша страна как два берега - нищета и блеск?". Хотелось бы получить вразумительный ответ на этот вопрос.
Я не могу понять , зачем Ежедневно на шоу прибегает Шейнин? Трое ведущих ведут этот балаган. И без Шейнина передача превратилась в помойку, а с ним вообще слушать невозможно. Он что считает себя затычкой? В любую минуту затыкает оппонента, не даёт сказать и слова. Шейнин! Приди на передачу в костюме пробки! Ты ведь и есть пробка! Объясни на следующем шоу,... Читать отзыв Я не могу понять , зачем Ежедневно на шоу прибегает Шейнин? Трое ведущих ведут этот балаган. И без Шейнина передача превратилась в помойку, а с ним вообще слушать невозможно. Он что считает себя затычкой? В любую минуту затыкает оппонента, не даёт сказать и слова. Шейнин! Приди на передачу в костюме пробки! Ты ведь и есть пробка! Объясни на следующем шоу, зачем прибегаешь?
А почему бы Вам господа ведущие не приглашать на обсуждение журналистов из бывших республик, а также из сегодняшних республик (автономных) и областей когда идёт обсуждение про Украину или Сирию! Мне кажется и передача будет интереснее и из глубины России видать дальше. Чем плохи журналисты из Белоруссии? Как раз им есть о чём поговорить с соседями (Украина, Польша, Россия). Хочется видеть... Читать отзыв А почему бы Вам господа ведущие не приглашать на обсуждение журналистов из бывших республик, а также из сегодняшних республик (автономных) и областей когда идёт обсуждение про Украину или Сирию! Мне кажется и передача будет интереснее и из глубины России видать дальше. Чем плохи журналисты из Белоруссии? Как раз им есть о чём поговорить с соседями (Украина, Польша, Россия). Хочется видеть новые лица в вашей передачи, а то уже "старые лица" все "медийными героями" стали. Прислушайтесь к мнению обывателя. И еще просьба к вам ведущие, перестаньте кричать и перебивать. Ведите себя корректно. Если дали слово Майклу (США), то выслушайте его, а у вас получается "слово дал, слово взял"
Зачем им говорить о людях если для масонов люди это быдло, и скот управляемый для их обогащения, а работяга должен всегда терпеть и хвалить нашу власть.
В настоящее время у власти находятся люди, которые предпочитают тоталитарное управление государством. При таком устройстве государство в принудительном порядке регулирует жизнь всей страны. Чиновники имеют полную свободу действий, а люди погрязли в финансовых и бытовых проблемах. Депутаты Госдумы меняют статьи конституции, не в пользу россиян. Конституцию менять нужно, но она, конституция, должна полностью встать на защиту... Читать отзыв В настоящее время у власти находятся люди, которые предпочитают тоталитарное управление государством. При таком устройстве государство в принудительном порядке регулирует жизнь всей страны. Чиновники имеют полную свободу действий, а люди погрязли в финансовых и бытовых проблемах. Депутаты Госдумы меняют статьи конституции, не в пользу россиян. Конституцию менять нужно, но она, конституция, должна полностью встать на защиту простого народа России ,конституция должна быть справедливой, то есть не ущемлять прав народа. И депутаты Государственной Думы, обязаны, доносить её до народа России, правдивой информацией. Люди России ничего не знают о перспективах страны. Что нас ожидает завтра. Можно ли строить планы на светлое завтра, или начинать рыть бункер? В стране тревожно, от не досказанного. Россияне "устали" от нынешней власти, готовы голосовать за новые лица в политике. Но я не уверена, что с такой расстановкой позиции: верхи и низы, что в недоверии к власти, люди вообще пойдут на голосование!
Примажется
Шейнин заткнись!
C Путиным в стране нет справедливости
мука
Путин не решает наши проблемы и вопросы
замотали
Время покажет!
одно и тоже
Россиянин
Сумашедший дом
Цунами словами не остановить!
Ведущим и экспертам
Ау Ау Ау песня Розембаума
Форум для Российских воров
ПОЧЕМУ?
Не могу понять
Пожелания и замечания
Зачем первому каналу о людях говорить
Поговорите, пожалуйста о людях страны, расскажите, как жить дальше!