Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638636 просмотров

Ау Ау Ау песня Розембаума

Евгений 3 июня, 2017 год
Ау Единая Россия где ваши обещанные 25 миллионов рабочих мест, на кладбище.
Недостатки:
  1. АПРАП

Форум для Российских воров

Гость 3 июня, 2017 год
По всем каналам показывают форум в Санкт-Петербурге,вот у этих людей не когда кризиса нет,только начало года а уже 7 тусовка в России,а толку от этой тусовки простому работяги какой, да ни какой тусовка она и есть тусовка.
Недостатки:
  1. -

ПОЧЕМУ?

Я - из народа 3 июня, 2017 год
Россия - великая страна! Россияне - великие, доброжелательные, мирные, трудолюбивые люди! А вот те, кто сидит наверху "в облаках" и раздирает, грабит нашу страну - кто они? Кто эти люди? И почему у них должна и есть другая жизнь? Почему они живут во Дворцах с дивными садами, бассейнами, озерами, золотыми пляжами и мешками валюты? В... Читать отзыв Россия - великая страна! Россияне - великие, доброжелательные, мирные, трудолюбивые люди! А вот те, кто сидит наверху "в облаках" и раздирает, грабит нашу страну - кто они? Кто эти люди? И почему у них должна и есть другая жизнь? Почему они живут во Дворцах с дивными садами, бассейнами, озерами, золотыми пляжами и мешками валюты? В то время как простой народ считает копейки и живет впроголодь, без лекарств, в лачугах. Наверняка "сверху" им все это видно, но до этого нет никакого дела. Они пробрались "вверх" и всем завладели. ПОЧЕМУ? Этот вопрос "ПОЧЕМУ?" любит задавать на программе "всезнающая" СТРИЖЕНОВА. Так задайте вопрос "ПОЧЕМУ" присутствующим чиновникам, депутатам (слугам народа), а именно вопрос "Почему наша страна как два берега - нищета и блеск?". Хотелось бы получить вразумительный ответ на этот вопрос.

Не могу понять

Гость 3 июня, 2017 год
Я не могу понять , зачем Ежедневно на шоу прибегает Шейнин? Трое ведущих ведут этот балаган. И без Шейнина передача превратилась в помойку, а с ним вообще слушать невозможно. Он что считает себя затычкой? В любую минуту затыкает оппонента, не даёт сказать и слова. Шейнин! Приди на передачу в костюме пробки! Ты ведь и есть пробка! Объясни на следующем шоу,... Читать отзыв Я не могу понять , зачем Ежедневно на шоу прибегает Шейнин? Трое ведущих ведут этот балаган. И без Шейнина передача превратилась в помойку, а с ним вообще слушать невозможно. Он что считает себя затычкой? В любую минуту затыкает оппонента, не даёт сказать и слова. Шейнин! Приди на передачу в костюме пробки! Ты ведь и есть пробка! Объясни на следующем шоу, зачем прибегаешь?

Зачем первому каналу о людях говорить

автор 3 июня, 2017 год
Зачем им говорить о людях если для масонов люди это быдло, и скот управляемый для их обогащения, а работяга должен всегда терпеть и хвалить нашу власть.
Недостатки:
  1. -

Совесть

Гость 3 июня, 2017 год
Совестливые ведущие не перебивая выслушивают длинные тирады нечестных и беспринципных лжепатриотов (Тарло ,Журавлев,Кургинян.Делягин и т.д. и т.п.) и не дают ответить на заданные вопросы их оппонентам. Ув. Амнуэль,Сытин,все гости из зарубежья, спасибо за Вашу борьбу за лучшую жизнь 99% россиян.И еще,акция Бессмертный полк, массово проходящая по всем городам России и мира несомненно дань памяти погибшим,но по-моему... Читать отзыв Совестливые ведущие не перебивая выслушивают длинные тирады нечестных и беспринципных лжепатриотов (Тарло ,Журавлев,Кургинян.Делягин и т.д. и т.п.) и не дают ответить на заданные вопросы их оппонентам. Ув. Амнуэль,Сытин,все гости из зарубежья, спасибо за Вашу борьбу за лучшую жизнь 99% россиян.И еще,акция Бессмертный полк, массово проходящая по всем городам России и мира несомненно дань памяти погибшим,но по-моему она показывет ,что наши руководители трупами закидали Германию
1 не согласен Показать 1 ответ

РОССИЯ - СТРАДАЛИЦА!

Житель России 3 июня, 2017 год
РОССИЯ - СТРАДАЛИЦА! Вроде -бедная, а вроде - богатая. С одной стороны - справедливая, с другой - вороватая. Всю историю она мечется в разные стороны. Как ослабнет, прилетают вороны, безжалостно клюют. Теперь ей нельзя расслабляться, надо встать, а то добьют. Но кто поможет встать России и пройти трудный, но честный и справедливый путь. Путь, который приведет народ к... Читать отзыв РОССИЯ - СТРАДАЛИЦА! Вроде -бедная, а вроде - богатая. С одной стороны - справедливая, с другой - вороватая. Всю историю она мечется в разные стороны. Как ослабнет, прилетают вороны, безжалостно клюют. Теперь ей нельзя расслабляться, надо встать, а то добьют. Но кто поможет встать России и пройти трудный, но честный и справедливый путь. Путь, который приведет народ к достойной жизни. Вот о чем надо думать и говорить в этой программе. А не разжигать ненависть одного народа к другому. Народ - не виноват в том, что творят властители, которые захватили власть, природные ресурсы, земли, валюту, настроили Дворцы по всему миру. Но должен же быть выход из такого положения? Народ не хочет воевать. он хочет жить мирно, дружно со всеми странами. Но хочет справедливости и достойной жизни. А эту программу "Время покажет" с тупыми, продажными и бессовестными ведущими пора закрыть.

АВТОР 2 июня, 2017 год
Вруны и сборище ПОДОНКОВ России, НА ВАШЕЙ ВОНЮЧЕЙ ПРОГРАММЕ НЕ О СВОЁМ НАРОДЕ ЗАБОТИТСЯ ВАША ПРОГРАММА А О БЕДНОМ ТРАМПЕ, А НА НАРОД ВАМ ПЛЕВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА ДЕНЬГИ РАБОТАЕТЕ А НЕ ЗА СОВЕСТЬ СВОЮ, КОТОРОЙ У ВАС КАК ВИДНО ИЗ ПРОГРАММЫ В ПРОГРАММУ НЕТ, ОДНИ ТЕМЫ МИРОВЫЕ ОБСУЖДАЕТЕ ЧТО ВЕЗДЕ ПЛОХО, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛОХО У НАС... Читать отзыв Вруны и сборище ПОДОНКОВ России, НА ВАШЕЙ ВОНЮЧЕЙ ПРОГРАММЕ НЕ О СВОЁМ НАРОДЕ ЗАБОТИТСЯ ВАША ПРОГРАММА А О БЕДНОМ ТРАМПЕ, А НА НАРОД ВАМ ПЛЕВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА ДЕНЬГИ РАБОТАЕТЕ А НЕ ЗА СОВЕСТЬ СВОЮ, КОТОРОЙ У ВАС КАК ВИДНО ИЗ ПРОГРАММЫ В ПРОГРАММУ НЕТ, ОДНИ ТЕМЫ МИРОВЫЕ ОБСУЖДАЕТЕ ЧТО ВЕЗДЕ ПЛОХО, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПЛОХО У НАС ЕСЛИ ЧЕСТНО БЫЛИ МЫ В ГОВНЕ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ С ЛИБЕРАСТАМИ В 90Х ТАК И СЕЙЧАС В ГОВНЕ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Одно враньё опять.

Гость 2 июня, 2017 год
Ну сколько можно врать и выкручиваться? Смотреть противно. Все у нас хорошо, а как ВВП вверх попёр и инфляция упала. Откуда берутся эти ваши показатели, вы их что с Луны привозите? Жизнь с каждым днем все хуже и хуже. Ни совести ни чести. ПОЗОР.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

просто

гости 2 июня, 2017 год
Козлы у вас пластинка заела с Трампом и Украиной, просто заткнитесь или начните говорить о банде из Единой России.ЧТО О Единой РОССИИ НЕ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ БОИТЕСЬ ВЫЛЕТЕТЬ С ПЕРВОГО КАНАЛА ТОГДА МОЛЧИТЕ УБЛЮДКИ.
Недостатки:
  1. -
3 согласны 2 не согласны

Виллы

Гость 2 июня, 2017 год
Амнуэль с Сытиным виноваты, а ваши любимые , так называемые " патриоты" почему то покупают недвижимость за границей, лечатся там, детей там обучают, а нам здесь лапшу на уши вешают. Иуды!
3 согласны

Заткнись

Гость 2 июня, 2017 год
Это я Кузичеву! Совсем разучился говорить. Теперь ещё и заикаться начал. Бе- ме!
2 согласны 1 не согласен

Обратись к логопеду

Гость 2 июня, 2017 год
Это обращение к Кузичеву. Иногда ты говоришь совсем непонятно, как и правда с полным ртом. Так что быстрее к врачу!
3 согласны 1 не согласен

Ведущие

Гость 2 июня, 2017 год
Кузичев! Вы слишком глупы, чтобы вникнуть в смысл того , что сказал Амнуэль. Про Стриженову вообще молчу. А насчёт визга скажу, что Кургинян визжит гораздо больше на всех шоу. Иногда за него прям страшно становится. Тупое ненужное шоу! Не лучше ли его вообще закрыть?
Достоинства:
Недостатки:
  1. перебивание оппонентов тупыми ведущими
1 согласен 1 не согласен

Не пригашайте

Елена 2 июня, 2017 год
Уважаемые ведущие,можно Вас попросить не приглашать на передачу Амнуэля.Он настолько неуравновешенный(мягко сказано),что невозмо слушать ......это просто кошмар.....Он так визжит,слух режет....Да и про Украину....надоело,они уже неитересны.Пусть ненавидят нас,их проблемы,многих абсолютно все равно,как они к нам относятся.Мы обсуждаем их проблемы,они думают,что они нам очень нужны.Кому они нужны?????????????????Простому Россияну они не ИНТЕРЕСНЫ,пиарятся за нас счёт.Задолбала Украина!!!!!!!!Есть другие темы для обсуждения,но не Украина
Достоинства:
  1. Неплохая передачи
Недостатки:
  1. Задолбала Украина и Амнуэль с Сытиным и все украинские эксперты

Замените

Гость 2 июня, 2017 год
И так смотреть противно, да ещё вдобавок противные ведущие. Кузичев непонятно что говорит, как язык проглатывает, Стриженова тупица, и психопат Шейнин. Гости ненормальные, друг друга перебивают. Сегодня начал говорить Амнуэль, так влезло какое то бородатое чудо и перебило его. А потом говорите, что Амнуэль кричит. Что здесь опять украинцы делают, дайте нам поговорить о российских проблемах. Идите на хрен... Читать отзыв И так смотреть противно, да ещё вдобавок противные ведущие. Кузичев непонятно что говорит, как язык проглатывает, Стриженова тупица, и психопат Шейнин. Гости ненормальные, друг друга перебивают. Сегодня начал говорить Амнуэль, так влезло какое то бородатое чудо и перебило его. А потом говорите, что Амнуэль кричит. Что здесь опять украинцы делают, дайте нам поговорить о российских проблемах. Идите на хрен отсюда. Кузичев ещё и тупой, ему три раза сказали , что язык родной Немецкий. Смотри язык не проглоти! Прекрати перебивать людей гад!

Задолбали своей украиной

Людмила 2 июня, 2017 год
Вы задолбали своей украиной, сирией, америкой! Мы в России живем!!!! Восточная Сибирь и Забайкалье горят, Ставрополье затопило , а вы на всех каналах как мантру повторяете украина, украина..... Помолчите немного, пусть они сами разберутся! Надоело слушать этот бред про бандеровскую украину и великую россию, про братьев хохлов и русских. Мы никогда уже не будем братьями!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Гибридная передача

В 2 июня, 2017 год
Смотря передачу я тренирую свою выдержку. Пока безуспешно.Срываюсь и начинаю поминать то Задорнова с его американцами, то Бога....
И как не сорваться, если задав эксперту вопрос, уже на первых секундах ведущие в три, Господи их уже три,языка начинают его перебивать.
И как терпеть передачу, если украинец, немец и латыш выкатив на лоб глаза, берут бразды правления в студии в свои руки, вернее в свои горла. И ничего не слышно, хотя понятно, что хорошего не говорят.
Их приглашают в гости или на ринг?
А Шейнин вообще временами в клоуна начинает играть.
Достоинства:
  1. Красиво сказал о Кофтуне Александр Ющенко. Сочно...
Недостатки:
  1. Орут...
2 согласны

Лапша с ушей сама спадает

АВТОР 1 июня, 2017 год
Вы сегодня на программе защищали Трампа бедного Американского миллиардера, смотря на его фотографию хочу спросить у Россиян, он похож на Ангела или на Дьявола,Я ДУМАЮ все скажут на кого он похож. Еще хочу спросить нашу власть вы защищаете всех чертей в мире, а своей народ законами ограждаете что бы не на митинги не выходили и плохо о Володи с Димой... Читать отзыв Вы сегодня на программе защищали Трампа бедного Американского миллиардера, смотря на его фотографию хочу спросить у Россиян, он похож на Ангела или на Дьявола,Я ДУМАЮ все скажут на кого он похож. Еще хочу спросить нашу власть вы защищаете всех чертей в мире, а своей народ законами ограждаете что бы не на митинги не выходили и плохо о Володи с Димой не говорили, вы ребята за 150 километров выехайти из Москвы посмотрите как живет народ о чем думает проедьте по нашим дорогам сходите в нашу больницу, посмотрите где мы работаем и сколько получаем за работу,ото сидите там умничаете о нашем величии а на самом деле мы в говне сидим с этой властью поганой, и пока вас уродов понабирали на каналах лапшу народу вешать а не страну развивать, мы будем вечно в говне сидеть и нашу власть хвалить, которая и в церковь залезла поставив Кирилла этого католика, и в образование которое развалили, и в здравоохранение которое сейчас не лечит а калечит, и во всю жизнь Россиян только толку не какого одно разочарование.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 2 не согласны

Предлложение:

Гость 1 июня, 2017 год
Я ПРЕДЛАГАЮ: ПОКАЗАТЬ УКРАИНСКИМ ГОСТЯМ В НАШЕЙ СТУДИИ КАК ЖИВУТ НАШИ рОССИЙСКИЕ ДЕТИ НА ПРИМЕРЕ ПРАЗДНИКОВ И В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. ПАРАЛЛЕЛЬНО С НАШИМИ ПРИМЕРАМИ ПОКАЗАТЬ, КАК ОТНОСЯТСЯ К ДЕТЯМ НА УКРАИНЕ И ВООБЩЕ ПУСТЬ ЭТИ ГОСТИ РАССКАЖУТ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ НА УКРАИНЕ (ВИДЕО ПРИМЕРЫ).

Уберите это уродство с первого канала!!!!!

Гость 1 июня, 2017 год
Как не включу телевизор постоянно слышу эту бесконечную болтавню, которая никаких действий и решений не предпринимает и никакой роли в политике России не меняет. Лучше бы познавательный передачи показывали или фильмы интересные. ПЕРВЫЙ КАНАЛ КУПЛЕН!!! то этот голос дети, то Галкины, теперь эта передача вышла ни о чем ... Только и показывают страдания одни убийства и теракты, чтобы якобы... Читать отзыв Как не включу телевизор постоянно слышу эту бесконечную болтавню, которая никаких действий и решений не предпринимает и никакой роли в политике России не меняет. Лучше бы познавательный передачи показывали или фильмы интересные. ПЕРВЫЙ КАНАЛ КУПЛЕН!!! то этот голос дети, то Галкины, теперь эта передача вышла ни о чем ... Только и показывают страдания одни убийства и теракты, чтобы якобы мы рты закрыли и радовались тому что есть...

отзыв о передачах

Гость 1 июня, 2017 год
Перестал смотреть . Ведущие приглашают таких нелюдей как Амнуэль Чубайс Майкла бом и им подобных которые ненавидят СССР который спас весь мир от фашизма а сейчас ненавидят Россию.Где это видано чтобы на ведущем телеканале представляли трибуну злейшим врагам трудовых людей страны ??? Вы что с ума сошли ??? Петр

А когда будем говорить о своем , о нуждах своей страны?

Гость 1 июня, 2017 год
А когда будем говорить о своем , о нуждах своей страны? Или у нас проблем нет? Хоть одну программу о коррупции в правительстве, о мудром Медведеве , о пенсиях, пособиях на детей аж 800 руб в месяц.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Ура!

Гость 1 июня, 2017 год
Ура! Потрясающее достижение: Катька сегодня смогла, хоть и с долгой паузой и с неизменным "так сказать", довести до логического завершения ею же начатую фразу!

Ну умора

Гость 1 июня, 2017 год
Медведь спину почесал, а уже придумали что это гибридная война. Кузичев! Что б тебе такой милый мишка сегодня по дороге домой встретился! И спинку тебе хорошенько почесал. Медведя оставьте в покое!

Клоунада

Гость 1 июня, 2017 год
Это клоунада уже порядком надоела. Клоуны и скоморохи в роли выступающих.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 5451 отзыва

Телепередачи

Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор