Менять ведущего бесполезно. Лично мне он надоел намного меньше, чем переходящие из студии в студию калики-горлопаны. Славик, Григорий, Олеся , мадам, забыла, Татьяна что ли. Их поведение хамское, по-моему заранее согласованное между собой - не давать никому ничего сказать. Они начинают орать параллельно и потом очень здорово смеются !!! Неужели ведущие не могут их поставить на место?! Могут!!! Просто запретить давать... Читать отзыв Менять ведущего бесполезно. Лично мне он надоел намного меньше, чем переходящие из студии в студию калики-горлопаны. Славик, Григорий, Олеся , мадам, забыла, Татьяна что ли. Их поведение хамское, по-моему заранее согласованное между собой - не давать никому ничего сказать. Они начинают орать параллельно и потом очень здорово смеются !!! Неужели ведущие не могут их поставить на место?! Могут!!! Просто запретить давать микрофон для закрикивания. А перед передачей строго предупредить. Мы это знаем, а они нет??? Смешно. Хамье это живет в России, получает огромные деньги на телевидение, Извините, обкакивает Россию и без них нам не обойтись, да? Да, хочется смотреть передачи, но хамство терпеть невозможно! Это прекрасно знают на 1 канале, но ничего не меняют. А по поводу того, что ведущий перебивает этих скотов, чьи земли усыпаны русскими костями за их свободу, так я бы их растерзала, растоптала! Забыли историю, вряд ли! Эти трусы без выстрела сдавали свои страны, но не хотят таковыми оставаться в истории. Хочется переделать ВСЁ. Вот это меня возмущает БОЛЬШЕ ВСЕГО.
Злишься ,что разваливаетесь на глазах у всего мира????? Попрошайки! На твоем месте другой бы заткнул свой язык. Ты что совсем обезумела??? О железном занавесе решила заговорить. Вас, бандеровских отпрысков, никто в мире серьезно не воспринимает. Те глупости ,которые ты изрекаешь вызывает смех. Желчь прет из тебя и вы в агонии. Осталось немного вас терпеть.Потом приползете к... Читать отзыв Злишься ,что разваливаетесь на глазах у всего мира????? Попрошайки! На твоем месте другой бы заткнул свой язык. Ты что совсем обезумела??? О железном занавесе решила заговорить. Вас, бандеровских отпрысков, никто в мире серьезно не воспринимает. Те глупости ,которые ты изрекаешь вызывает смех. Желчь прет из тебя и вы в агонии. Осталось немного вас терпеть.Потом приползете к России ,но мы вас будем пинать. А настоящих украинцев примем с удовольствием. И ты и Ковтун в программе-Клоуны.
Достоинства:
программа нужная
Недостатки:
неподготовленные политологи и журналисты портят имидж программы(Соколовская,Ковтун,Оксана и вся их братия)и примкнувшие к ним Амнуэль,Александр,представители Польши.
Критикуют передачу. А что вы хотоли если для Эрнста как для руководителя канала чем больше грязи на СССР ина Россию он доволен. ЕСЛИ БЫ ДО ВОВ были такие руководители СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИИ то врядли мы бы победили. Был бы один 3 й рейх и лагеря смерти по всей Европе. Воины на фронте с замеранием сердца... Читать отзыв Критикуют передачу. А что вы хотоли если для Эрнста как для руководителя канала чем больше грязи на СССР ина Россию он доволен. ЕСЛИ БЫ ДО ВОВ были такие руководители СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИИ то врядли мы бы победили. Был бы один 3 й рейх и лагеря смерти по всей Европе. Воины на фронте с замеранием сердца слушали ВООДУШЕВЛЯЮЩИЙ ГОЛОС ЛЕВИТАНА ишли в бой за СОВЕТСКУЮ РОДИНУ..Не зря Гитлер говорил что после захвата Москвы первым повесть именно Левитана. А кого воодушевляет 1Й канал Эрнста и подобная передача??? Уж точно не ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ РОССИИ С ВЕЛИКИМ ПРОШЛЫМ !!! Петр Юрий
Якуб , Кирилл,МАйкл и Амнуэль пежде чем прийти на программу покажитесь психиатору. Вы больтны и вам серьезно нужно лечиться .ВЫ неграмотные политологи и журналисты вдобавок плохо воспитаны, так как не умеете дискутировать ,а только кричите создавая базар . Это происходит потому ,что вы не подготовленные специалисты. А Амнуэлю место на нарах,так как жрет российский хлеб , а ведет... Читать отзыв Якуб , Кирилл,МАйкл и Амнуэль пежде чем прийти на программу покажитесь психиатору. Вы больтны и вам серьезно нужно лечиться .ВЫ неграмотные политологи и журналисты вдобавок плохо воспитаны, так как не умеете дискутировать ,а только кричите создавая базар . Это происходит потому ,что вы не подготовленные специалисты. А Амнуэлю место на нарах,так как жрет российский хлеб , а ведет себя как фашист. Вышеуказанных товарищей гоните в шею. Когда вылечатся и когда подготовятс к диалоговому разговору тогда пусть посещают программу
Стыдно за этот постоянный истошный базарный крик,где все стараются перекричать друг друга. Тон задают совершенно непрофессиональные ведущие,которые обрывают каждого,стараясь перетащить к очередной картинке из You Tube и не слушая аргументов участников. Неужели нельзя останавливать перебивающих участников громкоголосых хамов типа Ковтуна,просто не поднося им услужливо микрофон ? Неужели нельзя останавливать и удалять. обнаглевших "гостей", которые доходят вплоть до мата, оскорбляя нашу... Читать отзыв Стыдно за этот постоянный истошный базарный крик,где все стараются перекричать друг друга. Тон задают совершенно непрофессиональные ведущие,которые обрывают каждого,стараясь перетащить к очередной картинке из You Tube и не слушая аргументов участников. Неужели нельзя останавливать перебивающих участников громкоголосых хамов типа Ковтуна,просто не поднося им услужливо микрофон ? Неужели нельзя останавливать и удалять. обнаглевших "гостей", которые доходят вплоть до мата, оскорбляя нашу страну и нашего президента ? Эти гости постоянно твердят,что Россия силой захватила Крым и начала войну на Донбассе, игнорируя тот факт,что это воля народа русскоязычных Крыма и Донбасса, после того,как не легитимная новая киевская власть начала своё правления с запрета русского языка. Крым сразу провёл референдум о выходе из Украины,а РЕФЕРЕНДУМА НА ДОНБАССЕ ПУТИН ДАЖЕ ПРОСИЛ НЕ ПРОВОДИТЬ,ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЁТ К ВОЙНЕ. Но его не послушались. таких аргументов,доказывающих,что не Россия,а совсем другая далёкая заокеанская страна организовала и оплатила госпереворот на Украине и Россия здесь совершенно не при чём.
ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ КАНАЛА : Подобрать более эрудированных,интеллигентных и спокойных ведущих (как,к примеру,ведущие ток-шоу 60 минут) и установить правила дискуссий,где перебивать и оскорблять участников нельзя. Им просто не надо услужливо подносить микрофон. Желательно также,чтобы руководил дискуссией ОДИН ВЕДУЩИЙ,а не три,которые кричат,перебивая друг друга и участников шоу, создавая атмосферу базарной своры.
Достоинства:
1. Живая демократическая дискуссия, где каждый может высказать альтернативную точку зрения.
2. Приглашение участников разных убеждений из любых стран.
Недостатки:
1. Отсутствие объявленных правил ведения дискуссии.
2. Низкий уровень эрудиции и профессиональной культуры ведущих.
И. Сталин. Приказ Народного комиссара обороны СССР
23 февраля 1942 года № 55 город Москва
... Очень вероятно, что война за освобождение Советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ... Читать отзыв И. Сталин. Приказ Народного комиссара обороны СССР
23 февраля 1942 года № 55 город Москва
... Очень вероятно, что война за освобождение Советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается. ...
Достоинства:
СТАЛИН СПАС И СПЛОТИЛ СТРАНУ ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ДНА РЕВОЛЮЦИИ, ЗА ГУЛА
Уважаемые ведущиие ! А что это вы публикуете то, что вам нравится и хвалу в ваш адрес- Браво. Это и по-вашему есть свобода слова???Мы вам писали ,чтобы выгоняли из студии Амнуэля -Россия, Кирила ,Станислава - гости из Украины. Амнуэля за то,что он с пеной у рта показывает неуважение к России и Путину. Пусть катится туда чьи интересы он... Читать отзыв Уважаемые ведущиие ! А что это вы публикуете то, что вам нравится и хвалу в ваш адрес- Браво. Это и по-вашему есть свобода слова???Мы вам писали ,чтобы выгоняли из студии Амнуэля -Россия, Кирила ,Станислава - гости из Украины. Амнуэля за то,что он с пеной у рта показывает неуважение к России и Путину. Пусть катится туда чьи интересы он защищает. Хорошо платят!!!! . ФАК. со своим ржавым голосом он изрекает ,то что всем известно с самодовольным видом.
Дорогие друзья! Обратите внимание, что как только гости в студии начинают критиковать власть и говорить правду о нашем нищем и бесправном народе, их тут же забалтывают, закрикивают, затыкают рот. Вот тебе и ОБЪЕКТИВНО!
Госпожа Стриженова Родину любит, но французское вино тоже. И не может сделать выбор. Ответить Франции за санкции запретом импорта вина она не в силах. Ну, что тут делать? Ехать жить в Бордо...
Достоинства:
Эксперт Токарев.
Недостатки:
Бом, которому пропагандистский вентиль не перекрывают.
Господа Это почему наши пожелания вы не показываете прямом эфире. А когда делают вам комплименты вы показываете в эфире. Мы вас смотрим, хотя бывает тошно из-за постоянного базара на передаче, Мне тратим время и электроэнергию, а вы никчемно относитесь к нашим замечаниям. Мне не интересно тратить время на комплименты для Стриженовой
Кто этот Кирилл? Который из программы в программу поносит Россию? Если он такая "круть", то что он штаны-то просиживает в студии? Мальчик находится еще в пубертатном периоде, а вы ему что-то пытаетесь доказать. Ввести войска надо было сразу! Меньше было бы жертв и материальных затрат! Давно был бы мир и покой.
Уважаемые ведущие, чтобы прекратить базар на программе отключайте микрофоны гостей из Киева, Амнуэля и представителя из Польши. они ведут себя некорректно перебивая всех выступающих. Выключайте их микрофоны и включайте только тогда когда вы и дадите слово для выступления.
Уважаемые эксперты и политики ,вы же воспитанные люди ,а ведете себя ,как торговки на базаре Смотреть противно ,особенно это относится к российским Вы наше лицо ,лицо страны И больше не приглашайте на передачу Кофтуна и Якуба Этим истеричкам не место на первом канала
Не передача, а базар! Постоянный ор! Почему микрофоны даются тем кому слова не давали? Друг друга перебивают и ничего не понятно вообще о чем говорится. Очень слабая профессиональная подготовки Стижновой - это не ее программа и она сама должна уйти и не смешить людей
Сколько люди не пишут руководство телеканала ноль внимания ??? Когда наконец перестанут давть трибуну на российском канале таким отъявленным врагам рОССИИ КАК КОВТУНЫ и прочие антироссийские профашистские гады которые называют трудовой народ ДНР И ЛНР бандитами и оправдывают стрельбу по мирным гражданам Они эти недоумки забывают о судьбе гитлеров муссалини и их приспешников !!! Этих народных преступников народ и... Читать отзыв Сколько люди не пишут руководство телеканала ноль внимания ??? Когда наконец перестанут давть трибуну на российском канале таким отъявленным врагам рОССИИ КАК КОВТУНЫ и прочие антироссийские профашистские гады которые называют трудовой народ ДНР И ЛНР бандитами и оправдывают стрельбу по мирным гражданам Они эти недоумки забывают о судьбе гитлеров муссалини и их приспешников !!! Этих народных преступников народ и под землей найдет.Мусалини повесили за ноги Гитлер со страху застрелился но его друзей все же вздернули. Пусть антинародная хунта об этом помнит !! И на ковтунов найдется управа !! Петр
В настоящее время у власти находятся люди, которые предпочитают тоталитарное управление государством. При таком устройстве государство в принудительном порядке регулирует жизнь всей страны. Чиновники имеют полную свободу действий, а люди погрязли в финансовых и бытовых проблемах. Депутаты Госдумы меняют статьи конституции, не в пользу россиян. Конституцию менять нужно, но она, конституция, должна полностью встать на защиту... Читать отзыв В настоящее время у власти находятся люди, которые предпочитают тоталитарное управление государством. При таком устройстве государство в принудительном порядке регулирует жизнь всей страны. Чиновники имеют полную свободу действий, а люди погрязли в финансовых и бытовых проблемах. Депутаты Госдумы меняют статьи конституции, не в пользу россиян. Конституцию менять нужно, но она, конституция, должна полностью встать на защиту простого народа России ,конституция должна быть справедливой, то есть не ущемлять прав народа. И депутаты Государственной Думы, обязаны, доносить её до народа России, правдивой информацией. Люди России ничего не знают о перспективах страны. Что нас ожидает завтра. Можно ли строить планы на светлое завтра, или начинать рыть бункер? В стране тревожно, от не досказанного. Россияне "устали" от нынешней власти, готовы голосовать за новые лица в политике. Но я не уверена, что с такой расстановкой позиции: верхи и низы, что в недоверии к власти, люди вообще пойдут на голосование!
Кто-то не очень тактичный на форуме, так и брызжет слюной и постоянно женщинам затыкает рот и обзывает их дурами! Мужчины, не хорошо! У меня предложение к устроителям первого канала, создайте политический канал, на который перенесите все, программы связанные с политической обстановкой в стране , в Украине, в Сирии, в Америке и так далее, а в высвобожденное время включите программы... Читать отзыв Кто-то не очень тактичный на форуме, так и брызжет слюной и постоянно женщинам затыкает рот и обзывает их дурами! Мужчины, не хорошо! У меня предложение к устроителям первого канала, создайте политический канал, на который перенесите все, программы связанные с политической обстановкой в стране , в Украине, в Сирии, в Америке и так далее, а в высвобожденное время включите программы полные позитива, и обязательно создайте актуальную программу о простых гражданах России, о детях, о перспективах на будущее о наших регионах, ведь в стране очень не стабильная обстановка, очень тревожная. Надо вспомнить о россиянах. Чиновникам сказать положительного не чего, поэтому и отмалчиваются.
Уважаемые ведущие, посмотрите свою передачу в записи и всё будет понятно. Хотелось бы, что все были на своих местах и относили друг к другу с уважением, не устраивали перекричку на программе, кто кого перекричит. Для кого это трансляция на первом канале, если для россиян, так и ведите её как положено, пусть люди понимают какую Вы тему пытаетесь озвучить, создайте ранжирование:... Читать отзыв Уважаемые ведущие, посмотрите свою передачу в записи и всё будет понятно. Хотелось бы, что все были на своих местах и относили друг к другу с уважением, не устраивали перекричку на программе, кто кого перекричит. Для кого это трансляция на первом канале, если для россиян, так и ведите её как положено, пусть люди понимают какую Вы тему пытаетесь озвучить, создайте ранжирование: дали человеку слово, пусть ответит, зачем такой крик, только осталось в рукопашную пуститься! Задаете вопрос и сами на него отвечаете.
Достоинства:
Это не плюс и не минус, а простое пожелание. Поднимайте, пожалуйста актуальные вопросы о россиянах и России, ведь проблем больше чем на Украине.
Когда иногда вкличаю эту антинародную передачу и вновь вижу самодовольные лица АМНУЭЛЕЙ УКРАИНСКИХ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ МАЙКЛА БОМА и ИМ ПОДОБНЫХ я сожалею.что не погиб на фронте не сгорел в бою в своем танке и мне стыдно перед погибшими друзьями фронтовикоми. Через 75 лет после великой ПОБЕДЫ на 1 м канале вновь как в годы ВОВ звучит антисоветская... Читать отзыв Когда иногда вкличаю эту антинародную передачу и вновь вижу самодовольные лица АМНУЭЛЕЙ УКРАИНСКИХ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ МАЙКЛА БОМА и ИМ ПОДОБНЫХ я сожалею.что не погиб на фронте не сгорел в бою в своем танке и мне стыдно перед погибшими друзьями фронтовикоми. Через 75 лет после великой ПОБЕДЫ на 1 м канале вновь как в годы ВОВ звучит антисоветская гитлеровская и гебельсовская пропаганда. И еще бессвязный лепет ведущего который то и дело представляет трибуну ярым врагам России. Вы же все живете благодаря ПОБЕДЕ !!! Ведь по плану Гитлера 70 %/семьдесят/граждан СССР И ПОЛЬШИ подлежали физическому уничтожению а 40% работать на третий рейх.Это не только по документам я это лично слышал отнемцев и поляков где проходил с боями!!! ЭТО были н пустые слова!! КРЕМАТОРИИ В КОНЦЛАГЕРЯХ РАБОТАЛИ В 3 СМЕНЫ !!! Поэтому я вправе говорить что отвратительная передача !!! уч ВОВ Юрий
Не ужели администрация канала не видит, что ведущий не УМЕЕТ вести программу? Столько интересных, компетентных людей приходить на передачу поучаствовать, но он не даёт им говорить. Постоянно перебивает, СЛЫШНО ТОЛЬКО ЕГО ! ... Читать отзыв Не ужели администрация канала не видит, что ведущий не УМЕЕТ вести программу? Столько интересных, компетентных людей приходить на передачу поучаствовать, но он не даёт им говорить. Постоянно перебивает, СЛЫШНО ТОЛЬКО ЕГО ! Ведущий говорит быстро, НЕВКУСНО. Хорошая передача, но не могу смотреть на беспардонность ведущего и переключаю на другой канал. Ему надо поучиться у В. Соловьёва как надо вести диалог с собеседником. ПОМЕНЯЙТЕ ВЕДУЩЕГО !
Достоинства:
Обсуждаются актуальные темы. ХОРОШО.
Недостатки:
Ведущий беспардонный выскочка, который не даёт никому говорить. Слышно только его....
Неужели на передачу нельзя приглашать представителей народпа а не украинско-польских профашистских тварей типпа Ковтуна которые срывают передачу!!! Да еще ПЯТУЮ КОЛОННУ ИЗ РОССИИ_ Эти гады еще опаснее!!! в 1936 году ОНИ ПОГУБИЛИ ИСПАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ.ТЕПЕРЬ ОНИ РАЗЛАГАЮТ РОССИЮ ИЗНУТРИ.И что обидно!!!Передача им помогает вызывая гнев и возмущение у патриотов России Неужели ведущие не понимают чтоГАДЫ АМНУЭЛИ И ДР ТРАВЯТ ДУШУ... Читать отзыв Неужели на передачу нельзя приглашать представителей народпа а не украинско-польских профашистских тварей типпа Ковтуна которые срывают передачу!!! Да еще ПЯТУЮ КОЛОННУ ИЗ РОССИИ_ Эти гады еще опаснее!!! в 1936 году ОНИ ПОГУБИЛИ ИСПАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ.ТЕПЕРЬ ОНИ РАЗЛАГАЮТ РОССИЮ ИЗНУТРИ.И что обидно!!!Передача им помогает вызывая гнев и возмущение у патриотов России Неужели ведущие не понимают чтоГАДЫ АМНУЭЛИ И ДР ТРАВЯТ ДУШУ 90 % граждан РОССИИ И ВСЕГО СНГ ? Петр Иванович
Много ,что можно писать, но больше всего нет сил слушать украинских гостей. Ведут себя ну очень плохо с гостей бывает человека три ,но они всех перекричат. Особенно по имени Слава он всегда кричит и ни кто не может его остановить такой вид у его ,что он после "бадуна" несколько дней не просыхал. Можеть это программа такая уморная как то на других... Читать отзыв Много ,что можно писать, но больше всего нет сил слушать украинских гостей. Ведут себя ну очень плохо с гостей бывает человека три ,но они всех перекричат. Особенно по имени Слава он всегда кричит и ни кто не может его остановить такой вид у его ,что он после "бадуна" несколько дней не просыхал. Можеть это программа такая уморная как то на других каналах такие же вопросы разбирают, Ольга Рязань
Если на программу приглашают таких людей, как Амнуэль, Гозман, Корейба, то лучше ее закрыть. Почему мы каждый день должны слушать, как поливают ТОЛЬКО грязью нашу страну. Где, в какой стране нам бы позволили это сделать?! Это не демократия, это шабаш злобных иностранцев. Так зачем нам это слушать? Есть такие, которые поверят им. Эта передача стала трибуной для неадекватных русофобов с... Читать отзыв Если на программу приглашают таких людей, как Амнуэль, Гозман, Корейба, то лучше ее закрыть. Почему мы каждый день должны слушать, как поливают ТОЛЬКО грязью нашу страну. Где, в какой стране нам бы позволили это сделать?! Это не демократия, это шабаш злобных иностранцев. Так зачем нам это слушать? Есть такие, которые поверят им. Эта передача стала трибуной для неадекватных русофобов с их помоями. Закройте передачу. При Петре Толстом она была другая!
Я сама украинка, жила и училась в Донецке. В Ясиноватой похоронены мои родители и другие родственники. Лучше покажите город,... Читать отзыв Очень надоели эти скандалы, оскорбления, одни и те же лица, их истерики. Раньше хоть одна часть была про дела российские, теперь кроме украинской тематики ничего нет. Одни те же лица, зачем вы их приглашает, платите деньги, чтобы в очередной раз они поливали грязью Россию?
Я сама украинка, жила и училась в Донецке. В Ясиноватой похоронены мои родители и другие родственники. Лучше покажите город, что работает, как люди себя чувствуют.
Достоинства:
Бывают новые интересные люди
Недостатки:
Разрешают бесконечные истерики , ор, перебивают друг друга - базар, а не политическое шоу
отсутствует культура диалога
Янине Соколовской
История повторяется
о программе
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ,ВЕДЬ СМОТРИТ ВЕСЬ МИР.
ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ КАНАЛА :
Замечаю за собой странности.
СТАЛИН СПАС И СПЛОТИЛ СТРАНУ ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ДНА РЕВОЛЮЦИИ, ЗА ГУЛА
О передаче
больше говорить о себе
Предложение
Правду не любят
Люблю Россию,но странною любовью..
Ехать жить в Бордо...
ведушим программы время покажет.
Это кто?
время покжет
Прекратите ор в передаче !!!!!!
О регламенте ведения передачи
щит россии
Поговорите, пожалуйста о людях страны, расскажите, как жить дальше!
Уважаемый Эрнст! Услыште, людей!
Это не уважение к телезрителям!
Ужасный ведущий.
Ему надо поучиться у В. Соловьёва как надо вести диалог с собеседником.
ПОМЕНЯЙТЕ ВЕДУЩЕГО !
Ольга Рязань
Ведут себя ну очень плохо с гостей бывает человека три ,но они всех перекричат.
Ведут себя ну очень плохо с гостей бывает человека три ,но они всех перекричат.
Демократия - это не вседозволенность
Алекс