Пятерочка супермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Пятерочка супермаркет

Реклама раздражает

Гость 12 августа, 2024 год
Принципиально не хожу в 5ку из за рекламы по телеку и потому что 5ка на каждом углу уже. Они скоро всех выдавят.

Хамство сотрудника

Виктория 7 августа, 2024 год
Хамство от сотрудника магазина Щельниковой Ларисы на Ул.Тихоокеанской 1,Корп 2,просто невыносимо.Всё время недовольна.Прошу научить данного сотрудника правильному общению с покупателем.Не хочется из-за неё делать покупки в этом магазине.
Достоинства:
  1. Хороший,приветливый директор.
Недостатки:
  1. Хамство

Даже одной звезды много

Гость 4 августа, 2024 год
Ужасный персонал, зэчек понабрали видимо на лето. 4 августа 2024г в 15:21 женщина с отдела пекарни (с сожженными белыми волосами,полная)наорала на трехлетку, который неосознанно потянулся за весовыми цукатами. Несмотря на то, что весь посёлок детей и дети самих же продавщиц воруют там эти жалкие орехи, ей надо было сорваться именно на маленького ребенка, обозвать вором и долго ворчать (а он... Читать отзыв Ужасный персонал, зэчек понабрали видимо на лето. 4 августа 2024г в 15:21 женщина с отдела пекарни (с сожженными белыми волосами,полная)наорала на трехлетку, который неосознанно потянулся за весовыми цукатами. Несмотря на то, что весь посёлок детей и дети самих же продавщиц воруют там эти жалкие орехи, ей надо было сорваться именно на маленького ребенка, обозвать вором и долго ворчать (а он даже не понял), при таком раскладе можно было выйти из-за своих булок наружу и проговорить это родителям, возможно, попросить купить. Но выяснять логично это именно с родителями. Обычно мы всегда обходим стороной эту стойку, а когда пешком рядом проходим всегда объясняем, что надо набирать в пакет и нести на кассу. Вообще косяков помимо этого много, хамские женщины на кассе часто (этим летом особенно), в тот раз мужчина с ребенком вежливо попросил ему дать сдачу разменом, чтобы купить воду, ему в лицо полетело столько наглого хамства, что будь я в этой ситуации, остатки волос на её голове бы повыдирала. То, что отзывы нас, жителей, просили хорошие ставить, "ведь это единственный магаз в поселке", несмотря на выпечку с плесенью, это атас. Ждем, когда Верный откроют уже. Кульсеитово, Зеленая, 20а

Отличный магазин

Голд 28 июля, 2024 год
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Вкусный кофе и горячая выпечка. Вежливый и отзывчивый персонал

Доставка из пятерочки

Гость 26 июля, 2024 год
Смысл в надписи о заказе в удобное время, если они все равно не привозят во время?? Сделала заказ в 11:33 на 14:00-15:00 и вот сейчас уже 17:24, а заказ ждет отправки. Это нормально???

Самое противное место.

Уткина Ира 26 июля, 2024 год
Самое ужасное место пятерка на южнобутовской 55. Директор ЗУРАБ ЗОВУТ постоянно орёт матом на весь зал , и на своем языке так же , когда престарелые люди просят помощи , он называет их старыми уродами. Хамит людям , которым что то не нравится , обзывая как попало матом. Полы в зале постоянно грязные , коробки валяются по всему залу,... Читать отзыв Самое ужасное место пятерка на южнобутовской 55. Директор ЗУРАБ ЗОВУТ постоянно орёт матом на весь зал , и на своем языке так же , когда престарелые люди просят помощи , он называет их старыми уродами. Хамит людям , которым что то не нравится , обзывая как попало матом. Полы в зале постоянно грязные , коробки валяются по всему залу, уборщица сначала бегает с тряпкой грязной, потом идёт печь выпечку. Полы не моются. Овощи фрукты вечно гнилые , сортировки нет от слова вообще.

Отвратительный магазин

Гость 24 июля, 2024 год
Пензенская область магазин сплошной обман. Цена одна на ценниках, а на кассе другая и это в каждом магазине

Отличный магазин

Юлия К 21 июля, 2024 год
Спасибо большое всему персоналу магазина пятерочка, расположенному по адресу город Павлово, переулок Правика, 2а.
Достоинства:
  1. Всегда свежие фрукты, овощи и выпечка. Демократичные цены и выгодные акции. Вежливый и доброжелательный персонал. Удобная парковка.

Перепутанные заказы

Гость 21 июля, 2024 год
Трое суток ждала обратной связи по поводу перепутанных заказов, не дождалась, звонила на горячую линию несколько раз в день. Пакеты с чужим заказом стояли в прихожей, думаю, ну вот сегодня приедут заберут. Стала разбирать эти пакеты, овощи потекли, пришлось выбросить, что не испортилось, прибрала куда надо, так и не было обратной связи, пришлось съесть, то что не испортилось. Жаль овощи,... Читать отзыв Трое суток ждала обратной связи по поводу перепутанных заказов, не дождалась, звонила на горячую линию несколько раз в день. Пакеты с чужим заказом стояли в прихожей, думаю, ну вот сегодня приедут заберут. Стала разбирать эти пакеты, овощи потекли, пришлось выбросить, что не испортилось, прибрала куда надо, так и не было обратной связи, пришлось съесть, то что не испортилось. Жаль овощи, за остальное спасибо.

Несоблюдение санпина

Гость 30 июня, 2024 год
В г.Апрелеква на ул.Пойденко14 в магазин постоянно ходят покупатели с собаками,продавцы замечания не делают и отпускают продукцию нарушителям.Сейчас ходила в магазин опять тоже самое,мужчина пришел с бульдогом без намордника на длинном поводке,собака ходит,слюни текут на продукцию на нижних полках,продавцам пофиг.

Хамское обращения персонала на рц пятёрка г.Зеленодольск

Наталья 25 июня, 2024 год
Рц Пятёрка в г. зеленодольске использует наши авто в качестве склада на колёсах. Приёмщики и грузчики отличаются хамским поведение и не выполняют своей работы. Наши авто стоят третьи сутки на выгрузки и никому и дела нет вообще . Просим принять меры к персоналу и выгрузить наши авто

Не вернули деньги

Гость 17 июня, 2024 год
Доставка привезла испорченные продукты. На просьбу вернуть деньги пишут, что обращение в работе. Прошло 11 дней, а они все рассматривают. Больше никогда заказывать у них не буду и вам не советую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают, привозят тухлятину, деньги не возвращают

Не работают, от слова совсем

Светлана 16 июня, 2024 год
Магазин пятёрочка в г. Иваново, ул. Нормандия Неман, 118. Магазин закрывается на любое время, никаких объявлений нет. Работают, когда хотят. Примите меры к директору магазина.

Колл центр

Гость 16 июня, 2024 год
Вчера сделала заказ 708783025 в 10-00 утра на доставку. Заказ во время не приехал. Спустя 1,5 часа позвонила в горячую линию доставки, где мне обещали, что в ближайшее время заказ приедет. Но прождав его до 20-00 часов пришлось отменить доставку. Выяснилось, что в магазине не открывалась программа и ни кто за это время не выяснил почему не отправляют заказ.... Читать отзыв Вчера сделала заказ 708783025 в 10-00 утра на доставку. Заказ во время не приехал. Спустя 1,5 часа позвонила в горячую линию доставки, где мне обещали, что в ближайшее время заказ приедет. Но прождав его до 20-00 часов пришлось отменить доставку. Выяснилось, что в магазине не открывалась программа и ни кто за это время не выяснил почему не отправляют заказ. Я звонила в доставку восемь раз и только ждите- ждите-ждите. Чего ждать если все мои звонки в пустоту. Отвратительное отношение к людям. 708783025 это номер заказа

Работа непрофессионалов

fateeva_lb@mail.ru 15 июня, 2024 год
Здравствуйте! Сегодня (и не только) приобрела товар до 13 часов в магазине 5-ка по адресу:Екатеринбург, ул.Громова, 140! Как пенсионер, я имею право на скидку! Ее в очередной раз не сделали! Обратилась к директору магаза и та поддержала кассира! Что творится в этой сети, кто эти люди, которые составляют этот штат. , работайте с коллективом!

Не отличное качество обслуживания

Гость 14 июня, 2024 год
Я хочу задать вопрос!
Почему на кассе сотрудник магазина не предупреждает покупателя - что его покупка имеет разную стоимость при наличии карты магазина и отсутствия её.
Я хочу задать вопрос!
Я в ведут того , что некоторое время отсутствовал интернет, не смогла открыть карту в телефоне. Чтобы не задерживать покупателей и кассира рассчиталась без карты. В итоге была очень не приятно удивлена ценами в чеке и пожалела о том, что не дождалась пока откроется моя карта. В преть я так и буду делать. Буду стоять у кассы пока не появится интернет. И всё остальные тоже будут стоять ждать.

Беспорядок в торговом зале

Гость 13 июня, 2024 год
Здравствуйте, товар на полках лежит, а ценника нет, сотрудники отказываются помогать в вопросе о цене товара, работает одна касса для оплаты наличными, большие очереди на кассы самообслуживания, возле в хода в магазин каждый день собираются бомжы, грязные с жутким запахом

"Пятёрочка выручает" реклама надоела до тошноты.

Гость 13 июня, 2024 год
Оштрафовать группу Х5 на миллиард-другой за издевательство над людьми. Они нас всё равно не услышат, живут за границей, жируют, плевать им на наши отзывы, гады.

Качество товаров

Гость 2 июня, 2024 год
В этом магазине продают товары наинизшего качества,во время покупки каких-либо продуктов там,половина оказывается на помойке а то и вообще всё так как потреблять эту химию ГМО просто невозможно и главное что я пишу о товарах первой необходимости,жаль только одно что хороший персонал торгует таким товаром

Размещение товаров.

Гость 24 мая, 2024 год
Часто посещаю магазин на улице Победы г Дедовск.На входе есть отдел где продают орехи,сушеные фрукты.Так вот им мало арендованной площади,они у самых дверей поставили принадлежности для шашлыка.ходить в магазин не хочется.

Замануха и акции

Сергей 17 мая, 2024 год
Получил чек в петëрочки. На чеке написано отсканируй OR- код и прими участие в розыгрыше призов. Пробовал отсканировать несколько раз ничего не вышло. Считаю что это просто замануха.

Благодарность

Зуйкова Галина Викторовна 17 мая, 2024 год
Хочу написать огромную благодарность работнику кассира: Косолаповой Лидии Васильевна. Кассир очень вежливая, внимательная, всегда предложит товар по скидкам, и самое главное никогда не пробивает лишний товар по чеку, не будем говорить про других кассиров, которые на постоянной основе пробивают лишние, а потом говорят, что ошиблись. Так вот кассир Косолапова Л. В. никогда себе не позволяет даже ошибаться. Она чётко... Читать отзыв Хочу написать огромную благодарность работнику кассира: Косолаповой Лидии Васильевна. Кассир очень вежливая, внимательная, всегда предложит товар по скидкам, и самое главное никогда не пробивает лишний товар по чеку, не будем говорить про других кассиров, которые на постоянной основе пробивают лишние, а потом говорят, что ошиблись. Так вот кассир Косолапова Л. В. никогда себе не позволяет даже ошибаться. Она чётко пробивает, чётко знает свою работу кассира. Вот такие работники должны работать в магазинах. Магазин находится на 13 парковой. Дом 28 А.

Ценники якобы со скидками

Ирина 21 апреля, 2024 год
Пенсионерам реально нет скидок.
Вывесили ценники, якобы со скидками и они в чеке, со звёздочкой и на них нет скидок по соц.карте! Очень удобно,нарисуй любую скидку после накидки на ценнике и фигу тебе, пенсионер!
Зато реклама, типа забота о пенсионерах...

Отвратительно

Оператор муууудааак 14 апреля, 2024 год
Сделала в кое то веке доставку онлайн, даже курьер умничка все привез за считанные секундны. Но какого-то лешего мне добавили товар который я не выбирала и не добавляла, но он появился в списке заказов (без понятия что это за глюки! Такого нигде не было!). Написала в поддержку меня там вежливо послали якобы я добавила это САМА, класс, вот... Читать отзыв Сделала в кое то веке доставку онлайн, даже курьер умничка все привез за считанные секундны. Но какого-то лешего мне добавили товар который я не выбирала и не добавляла, но он появился в списке заказов (без понятия что это за глюки! Такого нигде не было!). Написала в поддержку меня там вежливо послали якобы я добавила это САМА, класс, вот сами и сидите без клиента! Больше в ваш магазн ни ногой и приложение удалила. Я была готова дойти до магазина САМА ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШ ТОВАР, который я не ем, чтобы мне вернули деньги но нет как бы оператор решил что сама виновата давись. Ну ок, досвидули пятёрочка. магазинов много куда более лояльных к клиентам!!!!

космическая игра

покупатель БЫВШИЙ 4 апреля, 2024 год
О какой вежливости, компетентности и продукции, продаваемой в "5", можно говорить! Запустили Космическую игру - не доделанную: постоянно вылетает, сжирает жизни. Чтобы призы не дарить.

Плюсов - НЕТ.
одни МИНУСЫ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ценники не совпадают с ценами на кассе.
  2. Смотришь срок годнисти - при тебе "ОЙ" извините, этого товара нет, и делают вид, что убирают с прилавка

Знаю чей дегенеративный голос!

Гость 2 апреля, 2024 год
Я тоже не мог понять, что за дегенеративный противный голос нам в уши по 6 раз за один рекламный блок! Потом осенило! Это же сам ССС! Это он своим гундосым голосом через голосовой модулятор своё детище продвигает!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Ни одногоплюса

Реклама пятерочки по тв

Гость 1 апреля, 2024 год
Омерзительная реклама в уши тем кто ее придумал некого уважения к людям дома и то покоя нет от этого омерзительного визга не только отвращение к рекламе но и к пятерочке мать ее
Достоинства:
Недостатки:
  1. Визг и шум

Полное безобразие

Гость 19 марта, 2024 год
Магазин пятёрочка г. Нижний Новгород, ул Рябцева, 19. Сегодня купила ребёнку сосиску в тесте. Всё бы ничего, только сосиска не очищенная, в плёнке. Полное безобразие.

Пяторочка в г. Бикин Хабаровского края

Анна 18 марта, 2024 год
Вчера (17 марта) купили в данном магазине молоко, у которого срок годности до 25.03.24, а на утро 18 марта оно стало как кефир. Что это значит? А значит это то, что продукты хранят неправильно! Значит срокам годности вообше доверять не стоит. Масла растительного на полках нет, зато в центре зала небоскрёб из коробок этого масла и никто его не выставляет.... Читать отзыв Вчера (17 марта) купили в данном магазине молоко, у которого срок годности до 25.03.24, а на утро 18 марта оно стало как кефир. Что это значит? А значит это то, что продукты хранят неправильно! Значит срокам годности вообше доверять не стоит. Масла растительного на полках нет, зато в центре зала небоскрёб из коробок этого масла и никто его не выставляет. Работники только курить могут бегать за угол каждые пол часа.
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Сеть магазинов "ДА"