QIWI Кошелёк отзывы

QIWI Кошелёк
457 отзывов / 206728 просмотров

отписки

пользователь 4 апреля, 2016 год
Что за отписки. Сайт как не открывался, так и не открывается. А администрация всё молчит.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 5 апреля, 2016 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой.
Скажите, пожалуйста, ваша проблема ещё актуальна?
Пожалуйста, проверьте настройки антивирусного ПО, установленного на вашем компьютере: оно может блокировать корректное отображение сайта. Также рекомендуем перезагрузить роутер и почистить кэш на вашем ПК.
Спасибо заранее и хорошего вам дня!

КИВИ АФЕРИСТЫ! Снимают деньги без предупреждения!

Гость 31 марта, 2016 год
Создал кошелек, зарегистрировал на номер корпоративного телефона. Вложил 1000 руб. и тут же без предупреждения произошло пополнение счета мобильно корпоративно телефона. Во первых, ни где ни сказано, что я должен привязывать аккаунт кошелька к личному номеру телефона. Во вторых какого хрена деньги перевелись на погашения долга без предупреждения, т.е вообще без монго ведома!!! Как это понимать! НЕ СОВЕТУЮ КИВИ... Читать отзыв Создал кошелек, зарегистрировал на номер корпоративного телефона. Вложил 1000 руб. и тут же без предупреждения произошло пополнение счета мобильно корпоративно телефона. Во первых, ни где ни сказано, что я должен привязывать аккаунт кошелька к личному номеру телефона. Во вторых какого хрена деньги перевелись на погашения долга без предупреждения, т.е вообще без монго ведома!!! Как это понимать! НЕ СОВЕТУЮ КИВИ КОШЕЛЕК!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 31 марта, 2016 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, оформите заявку в службу поддержки QIWI – вам обязательно помогут.
Спасибо и хорошего дня.

сайт перенесен или отсутствует??????

Сергей 31 марта, 2016 год
не могу зайти на сайт кошелька, с четырех браузеров выдает: сайт перенесен или отсутствует. будьте любезны объяснить ситуацию или дать ссылку. спасибо.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 31 марта, 2016 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой.
Скажите, пожалуйста, ваша проблема ещё актуальна?
Спасибо заранее и хорошего вам дня!

ВЫ там похоже сожралися что ложили на своих клиентов

Гость 26 марта, 2016 год
вы че там творите я со вчерашняго дня не могу денежные средства перевести если вы ложите на своих клиентов то надо искать других которые будут дорожить репутацией своей а вы походу обожралися и по...уистически не предупридя ни кого о том что временно нельзя с токого по такое время воспользоватся вашей услугой и ни одного официального извинение ни кому сколь вы... Читать отзыв вы че там творите я со вчерашняго дня не могу денежные средства перевести если вы ложите на своих клиентов то надо искать других которые будут дорожить репутацией своей а вы походу обожралися и по...уистически не предупридя ни кого о том что временно нельзя с токого по такое время воспользоватся вашей услугой и ни одного официального извинение ни кому сколь вы создали неприятности твари вы гребанные
Qiwi Ответ представителя Qiwi 28 марта, 2016 год
Добрый день!
Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях.
Если ваша проблема ещё актуальна, оформите заявку в службу поддержки QIWI по ссылке https://qiwi.com/support/form.action – вам обязательно помогут.
Спасибо и хорошего дня.

Принудиловка и обираловка

Анна 20 марта, 2016 год
Положила через киви деньги на номер телефона абонента СНГ. Деньги упали на киви-кошелек.НЕ ХОЧУ иметь никакого кошелька! Оператор Олеся нахамила и бросила трубку!!!Деньги возвращают только при использовании сервиса, который мне не интересен и не нужен. Комиссии как в терминале, так и при перечислении с этого с...ного кошелька. Не предупреждают о том, что деньги не поступаю туда, куда их отправили! Пришлось... Читать отзыв Положила через киви деньги на номер телефона абонента СНГ. Деньги упали на киви-кошелек.НЕ ХОЧУ иметь никакого кошелька! Оператор Олеся нахамила и бросила трубку!!!Деньги возвращают только при использовании сервиса, который мне не интересен и не нужен. Комиссии как в терминале, так и при перечислении с этого с...ного кошелька. Не предупреждают о том, что деньги не поступаю туда, куда их отправили! Пришлось сделать 7(!!!!!!) звонков и потратить 2 часа на разговоры и оплатить эти 2 часа разговоров согласно тарификации моего сотового оператора. Буду обращаться в суд однозначно. Коллективное обращение принесет больше пользы, поэтому предлагаю всем, кто хочет предъявить претензию по поводу предоставления услуг и хамства оператора объединить усилия. Навязывают абсолютно ненужные услуги, отнимают время и вводят в ненужные и незапланированные расходы!Закон о защите прав потребителей не соблюдают. Вынуждают вносить персональные данные-иначе услуга не оказывается! Бардак полный и куча нарушений!
Крайне недовольна и не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
Поставила звезду-статус "ужасно", но это даже на звезду не тянет!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Пишут, заметьте: "вы ДОЛЖНЫ согласиться с условиями пользовательского соглашения". Иначе отклик не опубликовать!..Хочу заметить, что по законам РФ мы,пользователи, ничего не ДОЛЖНЫ!
Добрый день!
Извините за то, что наш колл-центр не смог вам помочь. Чтобы мы проверили работу нашего специалиста, пожалуйста, напишите точную дату, время и номер телефона, с которого вы звонили.
Пополнить баланс телефона с кошелька вы можете без комиссии, к тому же никаких данных вводить не потребуется.
Спасибо и хорошего дня!

Отвратительное обслуживание терминалов

Гость 20 марта, 2016 год
Очень возмутила и огорчила работа операторов. Абсолютно не помогают в решении проблем. Закинула деньги на счет телефона- 1000 рублей. На счет поступил 1 Рубль!!! остальное снялось в счет комиссии. три дня звонила, делала заявку специалистам. Вину никто не признает. деньги не вернули. Обдираловка и воровство, нагло и ничего не стесняясь. буду всем не рекомендовать связываться с данной компанией и не... Читать отзыв Очень возмутила и огорчила работа операторов. Абсолютно не помогают в решении проблем. Закинула деньги на счет телефона- 1000 рублей. На счет поступил 1 Рубль!!! остальное снялось в счет комиссии. три дня звонила, делала заявку специалистам. Вину никто не признает. деньги не вернули. Обдираловка и воровство, нагло и ничего не стесняясь. буду всем не рекомендовать связываться с данной компанией и не пользоваться терминалами киви.
Добрый день!
Нам очень, жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Скажите, пожалуйста, терминалом какой платёжной системы вы пользовались?

Деньги не вернули

Екатерина 18 марта, 2016 год
15.03.2016г перевела деньги со своего кошелька на другой ошиблась цифрами 6963, надо было 6369, позвонила в службу поддержки на что получила ответ что деньги они мне вернуть не смогут потому что кошелёк на который я перевела действующий, сказали позвонить владельцу кошелька и попросить вернуть мне деньги, конечно я позвонила владельцу кошелька молодой человек со мной поговорил один раз сказал я... Читать отзыв 15.03.2016г перевела деньги со своего кошелька на другой ошиблась цифрами 6963, надо было 6369, позвонила в службу поддержки на что получила ответ что деньги они мне вернуть не смогут потому что кошелёк на который я перевела действующий, сказали позвонить владельцу кошелька и попросить вернуть мне деньги, конечно я позвонила владельцу кошелька молодой человек со мной поговорил один раз сказал я посмотрю, а потом поставил мой номер в черный список дозвониться до него я больше не могу. Обратилась опять в службу поддержки на что получила ответ, что они помочь мне ни чем не могут. Я сталкиваюсь с этим впервые, что компания не может вернуть деньги. Я считаю что это компания работает с деньгами и если человек ошибся и у него есть документы подтверждающие перевод то они обязаны вернуть ему деньги. Потом мы все удивляемся почему в России столько мошенников, оказывается что такие компании как киви им помогают в этом, если человек переведет деньги то вернуть никаким способам он их не сможет.
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию.
Пожалуйста, будьте внимательны, когда совершаете платёж. В соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платежной системе" перевод денежных средств является окончательным и его нельзя отозвать. Также, по Положению ЦБ РФ №383 «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя.
Хорошего вам дня.

что случилось?

Света Л 17 марта, 2016 год
второй день не могу войти в личный кабинет с компьютера. Помогите!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 18 марта, 2016 год
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей проблеме?
Не подходит пароль, или в чём причина?
Показать 1 ответ

Списали деньги без уведомления.

Гость 16 марта, 2016 год
Несколько лет пользовалась Кошельком Qiwi. Очень было удобно.
Несколько лет пользовалась Кошельком Qiwi. Очень было удобно.
Последнее время использовала его для пополнения счетов мобильных телефонов, покупки купонов на разных сайтах, не очень часто. Лежало на счету чуть меньше 1 тыс. рублей. Сегодня зашла в личный кабинет. Лежит там сумма, явно не та, что раньше - оказывается 340 рублей списали как с неактивного пользователя. Ни уведомления об этом не было, ни предупреждения. Хотя при любой операции со счетом приходила всегда подтверждающая смска. Просто по истечении 6 месяцев (в случае, если вы не совершаете никаких платежей в течение этого времени) с вас за каждый последующий день списывают 10р/день.
Здесь в комментариях представитель Киви пишет, что в других платежных системах аналогично. Да, но там работает система уведомления пользователей об этом. У того же Яндекса, когда решили ввести подобную систему, была возможность активации кошелька и тд, т.е. пользователи были предупреждены о возможном списывании средств. У Мейл.ру - 350 р. в год списывается (не 10 р/день!!!).
Не советую пользоваться, обманщики.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 17 марта, 2016 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Однако мы открыто сообщаем об условиях использования сервиса при регистрации, никаких скрытых комиссий в QIWI нет. Чтобы избегать подобных ситуаций в будущем, рекомендуем вам внимательно читать условия оферт, а также пользовательских соглашений, договоров и любых документов, которые вы принимаете.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 15 марта, 2016 год
Добрый день!
Мы передаем платеж провайдеру мгновенно, однако провайдер может обрабатывать его от 1 минуты до 24 часов, в случае банковских операций до 5 дней. Если платеж не поступит в указанные сроки, оставьте заявку на сайте
Хорошего вам дня!

QIWI передает информацию о вас в Google

Гость 14 марта, 2016 год
В личном кабинете после авторизации подгружается Google Analytics, соответственно компания Google знает все ваши действия, которые вы производите в личном кабинете, в который якобы доступ только у вас. И после этого QIWI пишут, что они защищают ваши данные :) Где оферта о передаче конфиденциальной информации третьим лицам, т.е. компании Google ???
Qiwi Ответ представителя Qiwi 15 марта, 2016 год
Добрый день!
Мы не передаём конфиденциальную информацию третьим лицам.
Мы используем самые современные средства защиты, обеспечивающие безопасность сервиса и пользовательских данных на всех уровнях сетевой инфраструктуры.
Не могли бы вы прислать скинриншоты, чтобы мы смогли разобраться в данной проблеме?
Спасибо заранее и хорошего вам дня!

Ни один агрегатор не хочет работать с Киви

Гость 9 марта, 2016 год
На прямую подключить магазин невозможно в виду убогости поддержки, агрегаторы тоже не хотят работать с киви, отвечают - модерации магазина не дождемся!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 10 марта, 2016 год
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей проблеме.

Магазин не можем подключить

Гость 9 марта, 2016 год
Техподдержка невменяема полностью, ни на что не могут ответить, ни в чем помочь. Сервер пургу метет вместо подтверждения прохождения платежа, исправить ничего не могут и не хотят.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 10 марта, 2016 год
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей проблеме. А так же уточните, пожалуйста, каким именно способом вы связывались с нашей тех.поддержкой. Мы хотим разобраться в этом вопросе.

Отвратительный сервис

Владимир 2 марта, 2016 год
QIWI - это самый адовый кошелек, который только можно придумать. 1.11.2015 я пытался через обменник перевести с него деньги с него СВОИ деньги из руб. в BTC. Я со спокойной душой перевожу 1856 руб. на банковский счет обменника, за что они блокируют мой кошелек и замораживают эту сумму, но это только начало. Звоню в qiwi, объясняю ситуацию, говорю что мне... Читать отзыв QIWI - это самый адовый кошелек, который только можно придумать. 1.11.2015 я пытался через обменник перевести с него деньги с него СВОИ деньги из руб. в BTC. Я со спокойной душой перевожу 1856 руб. на банковский счет обменника, за что они блокируют мой кошелек и замораживают эту сумму, но это только начало. Звоню в qiwi, объясняю ситуацию, говорю что мне нужно совершить этот платеж срочно, т.к. для успешного обмена оплата должна пройти в течении 30 мин., на что они мне отвечают что они ничего сделать не могут и нужно писать на почту их "службе безопасности", в которой, как мне показалось работают или слепые люди или "участники гей парадов". Для разблокировки кошелька им нужно было отправить сканы договора с оператором сотовой связи и мое фото с паспортом в руках. То ли они хотели посмотреть мое фото с разных ракурсов, то ли забыли одеть очки, но мне пришлось отправлять свое фото 4 раза в течении 8 дней. Аргументировали они это по разному - не то освещение, на фото срезан угол с обложкой паспорта, не полностью видно лицо! В ответ на очередную просьбу отправить читабельное фото написал им все что думаю о них и о их уверенности в том, что у каждого человека дома специально для таких случаев валяется профессиональный фотоаппарат. Поняв, что фотографий я больше отправлять не собираюсь, через несколько дней я получил письмо: "Ваш кошелёк разблокирован. Во избежание повторной блокировки просьба не производить оплату на счет 408178**********2715 и на другие счета обменных организаций.". У меня возникает вполне резонный вопрос - вам не наплевать как я трачу свои деньги? Вы может мне еще будете советовать каким мне мобильным оператором пользоваться и на какую сумму мне нужно счет пополнять? В общем после этого случая у меня возникла аллергия на слово qiwi.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 4 марта, 2016 год

Техподдержка никакая !!!

Александр 26 февраля, 2016 год
День добрый.
Пользуюсь не так часто, но и то, дважды возникали проблемы:
1. в 2015 году очень долго зачисляли денежные средства на кошелек. Обращение в техподдержку кроме того как: "ждите сутки", потом еще сутки"... в итоге на 3-й день, после того, как потребность в срочном платеже пропала, зачислили. спасибо ))
День добрый.
Пользуюсь не так часто, но и то, дважды возникали проблемы:
2. сегодня 26.02.16 зачисление прошло моментально, а вот оплатить выставленный в мой адрес счет не могу, так как не приходят СМС для подтверждения платежа.... При обращении в службу поддержки по телефону, получил опять ценные указания: "заполняйте форму на сайте и ждите когда вам ответят... и опять срок в течение суток.... ((
Обращаюсь к руководству QIWI: У ВАС более 15 миллионов пользователей (как Вы заявляете), что нельзя сделать нормальный он-лайн сервис службы поддержки для решения вопросов, тем самым не вызывать негативных эмоций у тех же пользователей?

Для себя принял решение, в дальнейшем пользоваться Вашим сервисом нецелесообразно до тех пор, пока не отладите нормальную работу техподдержки
Qiwi Ответ представителя Qiwi 26 февраля, 2016 год
Добрый день!
От лица руководства компании искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что наш колл-центр не смог вам помочь. Чтобы мы проверили работу нашего специалиста, пожалуйста, напишите точную дату, время и номер телефона, с которого вы звонили. Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответном сообщении ― мы сделаем все, чтобы решить проблему оперативно. Спасибо и хорошего дня!

Воруют деньги.

Михаил 23 февраля, 2016 год
Был у меня кошелек QIWI, на котором оставалась некая денежная сумма. И вот спустя какое-то время захожу и вижу, что на счете - ноль. Пишу запрос - где деньги. Получаю ответ - а они после полугода неактивности начинают списываться до полного исчерпания. Спрашиваю, какая услуга оказывается, на каком основании. Получаю ответ - типа Вы галочку поставили, что согласны с... Читать отзыв Был у меня кошелек QIWI, на котором оставалась некая денежная сумма. И вот спустя какое-то время захожу и вижу, что на счете - ноль. Пишу запрос - где деньги. Получаю ответ - а они после полугода неактивности начинают списываться до полного исчерпания. Спрашиваю, какая услуга оказывается, на каком основании. Получаю ответ - типа Вы галочку поставили, что согласны с публичной Офертой.
Ссылаюсь на ст. 16 ФЗ "О защите прав потребителей", по которой компания навязала мне какую-то платную услугу. И далее начинается ЦИРК в исполнении службы поддержки, которая вначале ссылается на несуществующие законы, потом сыплет понятиями, неприменимыми к ситуации, в частности, КОМИССИЕЙ за платежи, и в конечном итоге расписывается в своей беспомощности.
Сначала - пишите в наш юридический отдел, а потом - идите нахрен, возврат денег просто невозможен.

Ниже для обоснования своего мнения привожу нашу переписку.
Для тех, кто будет писать шаблонный ответ и кому будет "искренне жаль за сложившуюся ситуацию" - обращение QW5323132

1. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ:
Уважаемый пользователь, суть услуги в рассматриваемом случае сводится к
возможности осуществлять платежи с использованием предоплаченной карты и
получать информацию о совершенных операциях и доступном остатке
электронных денежных средств. Эти услуги оказываются всем без исключения
пользователям Платежного сервиса VisaQIWIWallet. С учетом того, что
комиссия ко всем пользователям Платежного сервиса VisaQIWIWallet,
договор в этой части не может быть признан недействительным.

Положение об эмиссии платежных карт и об операциях, совершаемых с их
использованием (утв. Банком России 24.12.2004 № 266-П) (далее -
Положение № 266-П) не устанавливает правил и ограничений по взиманию
кредитными организациями комиссий за обслуживание предоплаченных карт и
за совершение операций с их использованием.

Из п. 5 ч. 25 ст. 7 ФЗ «О национальной платежной системе» (далее - Закон
№ 161-ФЗ) следует право операторов по переводу денежных средств взимать
с клиентов вознаграждение за свои услуги. При этом в соответствии с ч. 7
указанной нормы договор с клиентом может содержать условия, согласно
которым комиссия оператора взимается путем перевода электронных денежных
средств с предоплаченной карты в адрес самого оператора по его
требованию в порядке, изложенном в ст. 6 Закона № 161-ФЗ.

Таким образом, ни законодательство о национальной платежной системе, ни
банковские правила не препятствуют банку взимать с клиента комиссию за
обслуживание предоплаченной карты.

С условиями оферты, Вы ознакомились и дали согласия при регистрации.

2. МОЙ ОТВЕТ:
К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос, ссылаетесь на недействительные статьи действующих ФЗ и неверно трактуете понятие
комиссии, что есть ПРОЦЕНТ или фиксированная сумма за осуществление
банковской ОПЕРАЦИИ.
Из п. 5 ч. 25 ст. 7 ФЗ «О национальной платежной системе» (далее - Закон № 161-ФЗ) НЕ СЛЕДУЕТ никаких прав операторов. Это статья об
обязанности предоставления информации. Предоставленная информация неверна.
ст. 6 регулирует особенности осуществления перевода денежных средств по требованию получателя средств. Какая еще комиссия???
Если суть услуги сводится к возможности осуществлять платежи и получать информацию, то тогда за нее должна быть фиксированная
абонентская плата. Почему абонентская плата возникает не в какой-то
определенный заранее момент, а только после моей неактивности в течение
полугода? Вы стимулируете меня к осуществлению платежей?
И, повторюсь, вопрос заключается в том, какая именно услуга начинает оказываться после полугода неактивности.
Я не понял формулировки "С учетом того, что комиссия ко всем пользователям Платежного сервиса VisaQIWIWallet, договор в этой части не
может быть признан недействительным." Построение предложения
противоречит здравому смыслу и правилам русского языка. Что делает
комиссия? Прошу переформулировать Вашу фразу.
На основании вышеизложенного прошу ответить на мой изначальный вопрос, используя ссылки на корректные документы и употребляя термины,
применительные к данной ситуации.
В завершении привожу Вам п. 5 ч. 25 ст. 7 ФЗ «О национальной платежной системе» (далее - Закон № 161-ФЗ), на который Вы ссылаетесь.
25. Оператор электронных денежных средств до заключения договора с клиентом - физическим лицом обязан предоставить ему следующую информацию:
1) о наименовании и месте нахождения оператора электронных денежных средств, а также о номере его лицензии на осуществление банковских операций;
2) об условиях использования электронного средства платежа, в том числе в автономном режиме;
3) о способах и местах осуществления перевода электронных денежных средств;
4) о способах и местах предоставления денежных средств клиентом - физическим лицом оператору электронных денежных средств;
5) о размере и порядке взимания оператором электронных денежных средств вознаграждения с физического лица в случае взимания вознаграждения;
6) о способах подачи претензий и порядке их рассмотрения, включая информацию для связи с оператором электронных денежных средств.

3. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ:
Добрый день! Уважаемый пользователь, при регистрации в платежной системе
Visa QIWI Wallet Вы поставили "галочку" о согласии и ознакомлении правил
публичной оферты.

4. МОЙ ОТВЕТ:
Уважаемый оператор, оферта НЕ ДОЛЖНА противоречить действующему законодательству РФ, о чем я говорил в предыдущем вопросе. В частности
ст. 16 ФЗ, где говорится о недопустимости навязывания услуг.

А если я поставлю галочку на Вашем сайте под согласием, что Вы можете прийти, убить меня и забрать себе все свое имущество, Вы искренне
полагаете, что сможете безнаказанно все это сделать?

5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ:
Приносим извинения за длительное ожидание ответа и доставленные неудобства.
Мы направили Вашу заявку на рассмотрение по возврату денежных средств.
Как только будет получен ответ, мы непременно Вас известим.
Если Вы хотите получить официальный ответ от юридического отдела, Вам
необходимо составить официальное обращение на имя Председателя правления
КИВИ Банка АО Панферовой М.Ю. и отправить по адресу: 123001 г. Москва,
ул. Спиридоновка, д.4, стр.2.

6. МОЙ ОТВЕТ:
Прошу указать, в течение какого времени я получу ответ о возврате денежных средств.

7. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ:
Добрый день.
В данном случае возврат д/с невозможен.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 24 февраля, 2016 год
Добрый день!
Действительно, если вы не пользуетесь кошельком более полугода, мы вынуждены начать списывать денежные средства, которые идут на его обслуживание.

Развод на...

Разочарованный клиент 17 февраля, 2016 год
Пользовалась киви кошельком много лет, делала заказы на eBay. На какое-то время сделала перерыв и когда в определённый день зашла на сайт сделать заказ, написали, что не могу воспользоваться картой. Когда попыталась войти, оказывается карту в тихую удалили и деньги соответственно сняли. О том что они молча снимали деньги, а потом удалили карту, не пришло ни одного подтверждения. Пожалела что... Читать отзыв Пользовалась киви кошельком много лет, делала заказы на eBay. На какое-то время сделала перерыв и когда в определённый день зашла на сайт сделать заказ, написали, что не могу воспользоваться картой. Когда попыталась войти, оказывается карту в тихую удалили и деньги соответственно сняли. О том что они молча снимали деньги, а потом удалили карту, не пришло ни одного подтверждения. Пожалела что столько лет уделяла этой компании. Неизвестно сколько ещё у них подводных камней.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 17 февраля, 2016 год
Добрый день!
Нам очень жаль что вы столкнулись с данной неприятностью.
К сожалению, если кошелёк не используется более 6 месяцев, мы вынуждены начать снимать денежные средства, которые требуются для его обслуживания, но это происходит постепенно. Однако мы открыто сообщаем об условиях использования сервиса при регистрации, никаких скрытых комиссий в QIWI нет. Более того, условие, с которым вы столкнулись, общепринято среди большинства финансовых сервисов (Яндекс.Деньги, Тинькофф Мобильный Кошелёк, Деньги@Mail.ru и др.).

Отвратительная работа!

игорьbas 16 февраля, 2016 год
Пользуюсь кошельком более четырёх лет! всё было нормально,оплачивал все кредиты через этот банк. А сейчас там как будто все с ума сошли! заблокировали мою страницу вместе с деньгами! После кучи звонков и двух недель ожиданий,стали требовать у меня какой то договор и фотку с паспортом! У них там переклинило что ли! Теряете клиента в моём лице!!! И всем советую не... Читать отзыв Пользуюсь кошельком более четырёх лет! всё было нормально,оплачивал все кредиты через этот банк. А сейчас там как будто все с ума сошли! заблокировали мою страницу вместе с деньгами! После кучи звонков и двух недель ожиданий,стали требовать у меня какой то договор и фотку с паспортом! У них там переклинило что ли! Теряете клиента в моём лице!!! И всем советую не пользоваться вашими услугами!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 18 февраля, 2016 год

А киви все хужу и хуже

Александр 16 февраля, 2016 год
Добрый день,до недавнего времени считал данную систему самой лучшей,но 15.02.2016 резко огорчился,хотел оплатить услуги,думал сейчас в течении минуты дойдут как обычно,но нет,услуга не оплачена,ждал сутки,много раз звонил в службу поддержки, но говорили одно и тоже,в общем никак не помогали,сейчас звонил туда же,все время говорят что в течении трёх дней мою заявку расмотрят,хотя в самый первый раз сказали что средства будут... Читать отзыв Добрый день,до недавнего времени считал данную систему самой лучшей,но 15.02.2016 резко огорчился,хотел оплатить услуги,думал сейчас в течении минуты дойдут как обычно,но нет,услуга не оплачена,ждал сутки,много раз звонил в службу поддержки, но говорили одно и тоже,в общем никак не помогали,сейчас звонил туда же,все время говорят что в течении трёх дней мою заявку расмотрят,хотя в самый первый раз сказали что средства будут автоматически возвращены если не получилось оплатить услугу в течении 24 часов,работа операторов является мнимой,ребята бросайте эту систему,переходит на paypal,средства моментально поступают,и сотрудники киви мне ваши извинения не нужны,лучше работайте нормально,а ещё лучше деньги верните,иначе буду вынужден обратиться в органы МВД.мыло для связи оставил
Qiwi Ответ представителя Qiwi 17 февраля, 2016 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной неприятностью.
К сожалению, как и во всех финансовых операциях, задержки иногда случаются и у нас, но мы делаем всё возможное, чтобы это происходило как можно реже.
Не переживайте, ваши денежные средства обязательно вернутся на ваш счёт, раз платёж так и не прошёл.
Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения, мы уточним информацию по вашему вопросу.
Спасибо заранее и хорошего вам дня!

Опускаются до вовровства мелких сумм

Гость 13 февраля, 2016 год
Вкратце, если на кошельке меньше 7200 рублей, они "имеют право" (которое сами себе предоставили) списать всю сумму, если Вы длительное время не пользовались кошельком.
Будьте бдительны! Они нигде об этом не пишут и никогда не уведомляют о неактивности.

Мозго...бы

Гость 13 февраля, 2016 год
Заблокировали киви-кошелек с суммой 10к рублей. Причины не назвали больше недели занимался всякой х...енью. Фото паспорта. Фото договора. Объяснения экономических операций переписывал по 2 раза. Проходил полную идентификацию за свой счет. Потом фотографировался с паспортом в руках ждал ответа 2-3 дня и снова фотографироваться то не так это не так. Тянут время как могут. Отзыв на банки.ру подтерли. Якобы не... Читать отзыв Заблокировали киви-кошелек с суммой 10к рублей. Причины не назвали больше недели занимался всякой х...енью. Фото паспорта. Фото договора. Объяснения экономических операций переписывал по 2 раза. Проходил полную идентификацию за свой счет. Потом фотографировался с паспортом в руках ждал ответа 2-3 дня и снова фотографироваться то не так это не так. Тянут время как могут. Отзыв на банки.ру подтерли. Якобы не рассматриваются жалобы на СБ ихнюю. В итоге после всего этого расторжение договора в одностороннем порядке. Причина блокировки так и не названа. Щас иди к натариусу трать снова деньги на завершение копий. Шли в Москву; жди пока придут; потом ещё 45 дней жди деньги на расчетный счёт. У знакомого похожая ситуация тока кошель идентифицированный был и сумма 50к+. Не советую никому работать с ними. Начинают загибаться; разбрасываются клиентами. Сервис стал неочем. Никому не советую.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 15 февраля, 2016 год

Киви кошельек

Салим Насуллоев 12 февраля, 2016 год
Здравствуйте! Советую всем не пользоваться киви кошельком , 3 февраля закинул деньги на свой номер и мне заблокировали кошелек, вот уже 10 дней я отправляю нужные документы и договора и они не могут решить вопрос с переводом моих денег , я уже устал от звонков и писем , разочарован работами специалистов киви кошелка и дарю эти деньги им , пускай... Читать отзыв Здравствуйте! Советую всем не пользоваться киви кошельком , 3 февраля закинул деньги на свой номер и мне заблокировали кошелек, вот уже 10 дней я отправляю нужные документы и договора и они не могут решить вопрос с переводом моих денег , я уже устал от звонков и писем , разочарован работами специалистов киви кошелка и дарю эти деньги им , пускай они будут на их совести.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 15 февраля, 2016 год
Спасибо заранее и хорошего вам дня.

Деньги так и не поступили на счет!!!!

Светлана 6 февраля, 2016 год
Столкнулась с ужасным отношением к клиенту. 31.01.16 оплатила через терминал телефон на сумму 1000 рублей. Уже целую неделю деньги не поступают на счет. Звонки в компанию и письма со сканом платежной квитанции ни к чему не привели. В начале говорили что деньги придут в течение суток, потом, чтоб указали альтернативный номер телефона, так как на этот нет технич. возможности перевести.... Читать отзыв Столкнулась с ужасным отношением к клиенту. 31.01.16 оплатила через терминал телефон на сумму 1000 рублей. Уже целую неделю деньги не поступают на счет. Звонки в компанию и письма со сканом платежной квитанции ни к чему не привели. В начале говорили что деньги придут в течение суток, потом, чтоб указали альтернативный номер телефона, так как на этот нет технич. возможности перевести. Но! Даже на номер другого провайдера мне деньги так и не пришли. На мои письма отвечать перестали!! Сумма не маленькая. Вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор! Не пользуйтесь КИВИ если вам дороги нервы и деньги!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 8 февраля, 2016 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за ожидание.
Насколько нам известно, денежные средства были вам переведены.

Не могу вернуть деньги

олег 5 февраля, 2016 год
Всем привет. Негативное отношение у меня сложилось от того что мне не вернули большую сумму денег. Я при переводе денег ошибся номером, написал им в поддержку, предоставил скан чека. В результате они ничего не смогли сделать. Ответили, что они беспомощные в этом вопросе. Вот после этого случая я перестал им пользоваться.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 8 февраля, 2016 год
Добрый день!
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. От лица руководства компании искренне приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, возврат денежных средств возможен только если вы перечислили их на неактивный кошелёк.
Пожалуйста, будьте внимательны, когда выполняете денежные операции. В соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платежной системе" перевод денежных средств является окончательным и его нельзя отозвать. Также, по Положению ЦБ РФ №383 «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов.
Постарайтесь связаться с владельцем кошелька, на который вы перечислил средства, только он может их вернуть.

ужас

Гость 31 января, 2016 год
просто ужас при снятии денег сразу заблокировали и никто не знает ничего говорят пишите в службу безопасности и предоставляйте документы
Qiwi Ответ представителя Qiwi 1 февраля, 2016 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой.
Чтобы выяснить причину, почему кошелёк заблокирован, вам действительно надо написать заявку в нашу службу поддержки
Приносим свои извинения за неудобства.
Александр 27 января, 2016 год
Кошельки используются мошенниками. Кошелёк +79782048257 используется мошенником. 26,01,2016 я перевёл 1000 рублей и тишина. Прошу заблокировать данный кошелёк.
1 не согласен Показать 2 ответа
Qiwi Ответ представителя Qiwi 27 января, 2016 год
Уважаемые пользователи!
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте
Пожалуйста, срочно напишите заявление в правоохранительные органы и получите талон-уведомление. По законодательству РФ мы можем заблокировать кошелек пользователя только когда вы пришлете талон-уведомление из полиции в нашу службу безопасности по адресу [email protected].
Спасибо и хорошего вам дня!

Отвратительное отношение к клиентам!!!!Списывают деньги без обьяснения причин!!!(это уже воровство в чистом виде!)

Антон 22 января, 2016 год
21.01.2016 пополнил кошелёк QIWI на сумму 15000 руб., платежи прошли и были успешно зачислены на счет. Но спустя где-то час времени обнаружил что 4000 руб. куда-то пропали!!! В истории платежей есть платеж и получатель указан QIWI , то есть получается следующее, с моего кошелька компания ЗАО КИВИ БАНК перечислили себе мои деньги без моего ведома и прикрываются якобы какой-то "отменой... Читать отзыв 21.01.2016 пополнил кошелёк QIWI на сумму 15000 руб., платежи прошли и были успешно зачислены на счет. Но спустя где-то час времени обнаружил что 4000 руб. куда-то пропали!!! В истории платежей есть платеж и получатель указан QIWI , то есть получается следующее, с моего кошелька компания ЗАО КИВИ БАНК перечислили себе мои деньги без моего ведома и прикрываются якобы какой-то "отменой платежа"!!! Звонил целый вечер в поддержку, где кроме того что они якобы не обладают никакой информацией и что мне надо написать обращение на сайте ничего не услышал!!! Более того полностью некто не представляется и даже на мою просьбу назвать организацию и должность или хотя-бы номер оператора, бросали трубку!!!)И даже после заполнения обращения номер 5220517 прошел целый день а ответ все тот же "ждите" да еще и до 30 дней смех просто!! Зачем вообще вам нужна тогда служба поддержки??? Дурить людям голову пока пользуются их деньгами??(все записи разговоров у меня есть) В общем вывод у меня только один, что это воровство и мошенничество в чистом виде!!! И походу надо не жалобы на вас писать, а заявления в полицию и прокуратуру! что я и сделаю! Думаю будущего у вашей компании холдинга и банка уже нет, это моё мнение.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 25 января, 2016 год
Добрый день!
По нашим данным, ваш платёж успешно проведён 23.01.2016.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.
Благодарим вас за терпение.
Хорошего вам дня!

умоляю не пользуйтесь киви ложите в других местах! там одни воры сидят и воруют последнее!!!

Гость 20 января, 2016 год
ВОТ ТАК ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ ПЛАТЁЖ НА 10000 РУБ. НА КИВИ КОШЕЛЁК!!! ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕ СТРУКТУРЫ!!! -
Здравствуйте! Прошу Вас с большим уважением принять меры по воздействию на платёжную систему в Москве "QIWI - электронная платёжная система" т. к. там работают одни мошенники и сама фирма ворует переводы в деньгах! Я 15.01.16г. в 20-05 положил через их QIWI терминал, находящийся по адресу М. О. г. Видное ул. Завидная д. 16 магазин продукты, деньги в размере 10000 руб. себе на киви кошелёк с моим номером 79252981817. Автомат деньги принял написал, платёж прошёл успешно, а чек не дал! Через некоторое время мне пришла СМС от QIWI Wallet на мой тел. 89252981817 с сообщением цитирую: "Платёж отклонён. Повторное проведение. Ожидайте. Терминал: 10034639, сумма: 10000.00, Visa Qiwi Wallet. Пополнение, чек: 348513718, дата 15.01.2016 20:16:39." Я позвонил оператору на горячую линию QiWi и сказал что деньги на электронный кошелёк не пришли, мне ответили, что да мы их видим, но они не про! шли и попросили оставить заявку под номером 132633 и что в течение двух суток максимум деньги придут на счёт! Вы меня простите но я положил на киви кошелёк деньги чтобы перевсти мне платёж по кредиту в другой банк! Прошло уже почти ЧЕТВЕРО суток платёж так и не поступил а в банк который я должен был положить кредит пошли просрочки и капать пени! Я уже звонил оператору несколько раз меня то с одним то с другим соединяют и все отвечают одно, ждите, я понял деньги мои пропали! Звонил я по телефону 88003011131. Будьте добры разобраться в сложившейя моей ситуации и помочь мне или вернуть деньги или чтоб они всё таки появились на моём киви кошельке! При этом это не первый случай с их стороны, много уже людей пострадало! С уважением Юрий дементьев.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 20 января, 2016 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Скажите, пожалуйста, вы оформляли заявку на нашем сайте?

оферта

Гость 16 января, 2016 год
извините.но я не знаю куда обратиться.с компом я не дружу,с трудом получается что-то найти.как можно поступить с человеком(если можно его так называть)положил ему на киви кошелек,и теперь он молчит,ничего не пишет.понимаю,что я попал.мне сказали,что можно как-то заблокировать его киви кошелек.прошу помощи.заранее благодарен.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 20 января, 2016 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Пожалуйста, срочно напишите заявление в правоохранительные органы и получите талон-уведомление. А так же оставьте заявку на нашем сайте

Обманщики

Максим 12 января, 2016 год
признали кошелёк не зарегистрированным и деньги списали в пользу себя всё время отписывались что не правильно составлена заявка на восстановления а как время подошло написали что могут перевести на другой кошелек да поздно уже денюшки списались в их счёт
Qiwi Ответ представителя Qiwi 12 января, 2016 год
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет