Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
Ростелеком
12492 отзыва / 982043 просмотра
scorpionship 25 сентября, 2012 год
После того, как переименовали ВолгаТелеком в Ростелеком, получилась полная бяка, Ростелеком= это полное ГАВНО, вместе с нашим правительством, которое позволяет это говно. Такого интернета и даром не нодо, не говоря уж за бабки, которые с нас дерут.
12 согласны 2 не согласны
Дарья 24 сентября, 2012 год
Здравствуйте!!! С ростелекомом сотрудничаю уже более 5 лет, но как качество обслуживания и самой работы как были отвратительными так и остались. Год назад отказались от услуг по предоставлению интернета (кое как, для того чтобы отказаться необходимо было приехать в офис, отстоять очередь (а в тот момент я была на 7м мес беременности) и это только что бы просто узнать каким... Читать отзыв Здравствуйте!!! С ростелекомом сотрудничаю уже более 5 лет, но как качество обслуживания и самой работы как были отвратительными так и остались. Год назад отказались от услуг по предоставлению интернета (кое как, для того чтобы отказаться необходимо было приехать в офис, отстоять очередь (а в тот момент я была на 7м мес беременности) и это только что бы просто узнать каким образом можно отказаться от услуг (по тел. не возможно дозвониться), далее нам сказали привезти договор и модем.....на след день привезли....отстояли очередь.....оказалось, что нужно еще и какой то переходник что ли (в прошлый раз почему то об этом не сообщили сотрудники), пришлось 3ий раз ехать. В этом году в течении где то полутора мес нам звонили, приходили сотрудники ростелекома (замучали) по несколько раз в неделю, предлагали свои услуги (мы каждый раз отказывали, они видимо с первого раза не понимали!). В итоге пошла какая то акция и мы решили узнать ее условия, некий Роман (который названивал нам все это время), объяснил что нужно будет платить всего 399 руб и не РУБЛЯ БОЛЬШЕ за интернет и тв, обещал скорость 25 мб в сек и что провода подключать к нашему роутеру (у нас wifi). В итоге нужно еще будет платить за аренду оборудования, установили нам свой роутер (за который тоже нужно платить), скорость намного меньше. Воощем, я крайне не довольна качеством услуг, отвратительно работают. И как всегда невозможно дозвониться до службы тех. поддержки!!!!
8 согласны 1 не согласен
гость 2 сентября, 2012 год
Хочу поделиться своими впечатлениями в целом. Сотрудничаю с данной компанией с незапамятных времен, пользовалась интернетом и телефоном. Начиналось все не без проблем: напарилась с подключением Webstreema. Все доступы дали, а настроить забыли. Сколько уже заявок понаоставляла - уже и не помню. Короче, пришлось напрячь мозги и решать проблему по настройкам самой. Через 5 лет вдруг решила, что платить за неипользуемые... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями в целом. Сотрудничаю с данной компанией с незапамятных времен, пользовалась интернетом и телефоном. Начиналось все не без проблем: напарилась с подключением Webstreema. Все доступы дали, а настроить забыли. Сколько уже заявок понаоставляла - уже и не помню. Короче, пришлось напрячь мозги и решать проблему по настройкам самой. Через 5 лет вдруг решила, что платить за неипользуемые услуги вроде не логично (у меня интернет - по телефонной линии (технология ADSL), интернетом пользуюсь, а телефоном абсолютно нет), поэтому обратилась в офис для их отключения , попросила подключить интернет через оптоволокно. Ну и тут все опять повторяется, дежавю, как говориться. Видимо за 5 лет в организации, несмотря на реструктуризацию, ничего не изменилось: подключить интернет снова забыли, или не захотели. Нет, товарищам с данной организации надо конечно отдать должное: в предполагаемую дату подключения они позвонили (спасибо вам за это с низким поклоном), сказали - балалайка, не можем, ждите звоночка о новом часе икс. Жду. До сих пор жду. При этом не забываю периодически звонить в организацию и спрашивать: алё, вы про меня еще помните?! Как на меня реагируют тетеньки при моих попытках до них достучаться , описывать не буду. Скажу только, что они с большим трудом сдерживают свое возмущение, практически получаются. Правда не все, некоторые даже адекватные. Правда результата – ноль!

Так вот, господа из Ростелекома, что в итоге хочу сказать: может быть вы обратите все-таки на качество своего обслуживания? Рынок то меняется, и вместо количества на первое место выходит качество! Это уже поняли даже самые неповоротливые и закостенелые монополисты. К тому же вы теперь не одни на рынке и найти вам замену уже не сложно…. Прислушайтесь к мнению народа со своих позолоченных тронов!
9 согласны 1 не согласен
Татьяна 31 августа, 2012 год
Отвратное качество работы компании Ростелеком при шикарной рекламе. IP телевидение вымотало все нервы,виснет постоянно и днем и ночью,перезагружаем по 3-4 раза в день, скорость интернета всегда ниже заявленной в договоре,тоже каждый день проверяю скорость. На звонки в центральную диспетчерскую автоответчик и зомбированные девочки отвечают заученными бестолковыми фразами,а по сути ничего не делается. Скоро год как я подключилась к это компании,но... Читать отзыв Отвратное качество работы компании Ростелеком при шикарной рекламе. IP телевидение вымотало все нервы,виснет постоянно и днем и ночью,перезагружаем по 3-4 раза в день, скорость интернета всегда ниже заявленной в договоре,тоже каждый день проверяю скорость. На звонки в центральную диспетчерскую автоответчик и зомбированные девочки отвечают заученными бестолковыми фразами,а по сути ничего не делается. Скоро год как я подключилась к это компании,но думаю.что до годовщины я не доживу-переключусь на другого провайдера. По месту жительства нет диспетчерской,куда можно обратиться,надо лично обращаться в офис с заявкой. А туда проезд на такси 120 рублей,и во сколько мне обойдется это сказочное удовольствие? И все организовано хитро,что даже пожаловаться вышестоящим руководителям невозможно,нет никаких контактных данных. Не ходите в РОСТЕЛЕКОМ, а то нервнобольным станете!!!!!
9 согласны 1 не согласен
Милена 27 августа, 2012 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Ростелеком". Сразу хочу сказать, что такого отношения к себе, как к клиенту, я еще нигде не встречала. Началось все, как водится, со звонка оператору, в течение десяти минут мы составляли заявку на кабельное тв. Договорились, что 21го числа можно будет забрать оборудование, а 22го уже придет мастер и все сделает. Дождалась указанной... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Ростелеком". Сразу хочу сказать, что такого отношения к себе, как к клиенту, я еще нигде не встречала. Началось все, как водится, со звонка оператору, в течение десяти минут мы составляли заявку на кабельное тв. Договорились, что 21го числа можно будет забрать оборудование, а 22го уже придет мастер и все сделает. Дождалась указанной даты, забрала оборудование, после пришел мастер и все настроил, однако тв не работало, не получалось найти ай пи адрес, не было подключения к серверу или что-то такое, молодой человек сказал, что со своей стороны все сделал, надо ждать, пока другие мастера где-то там у себя сделают наш ай пи адрес и все заработает, сказал, что если не сегодня, то точно завтра в первой половине дня. Естественно, что ни в первой, ни во второй половине дня ничего не заработало и никто даже не позвонил. Пришлось звонить самой, мне ответили, что заявка открыта и по моей проблеме работают, ждать до завтра надо. Опять, ждала, опять никакого итога. Пришлось снова звонить и выслушивать то же самое, особенно подбешивает их шаблонные фразы, когда звонишь уже 15 раз, типа: "Здравствуйте, меня зовут Ольга, Светлана, Сабина...пожалуйста, скажите, как я могу к вам обращаться?", так и хочется сказать: "Какая вам разница как ко мне обращаться?! Никак не обращайтесь, просто решите проблему с вашим кабельным телевидением!!". Так моя заявка оставалась открытой еще несколько дней, но я продолжала звонить и верить в чудо. Мне даже говорили, что мастер ко мне приходил в один из будних дней, на мой вопрос, почему не позвони ли предварительно, чтобы убедиться, что я дома, ответили, что не всегда бывает возможность позвонить..( просто шок, как можно прийти без звонка посреди рабочего дня и упрекать меня в том, что я не дома и не жду мастеров?..) В последний раз я попросила перевести меня на какую-нибудь тех.поддержку, потому как оператор всегда говорил, что не в его компетенции что либо изменить, на тех.поддержку не перевели, но сказали, что мне перезвонят сами в течение 15 минут, не перезвонили, я снова звоню, обещают в течение часа, опять нет, в итоге меня-таки соединяют с этой тех.поддержкой, мне нервным голосом отвечает женщина, которой мне в сотый раз приходится описывать мою проблему, и вместо извинений за причиненные неудобства я слышу от нее, что я звоню уже пятнадцать раз и я уже ее утомила, сказала ждать до понедельника. Потом в выходные она же мне перезвонила и спросила, в какой половине дня, в понедельник, мне будет удобно ожидать мастера, я ответила, что с 9 до 13т(заметьте, время было оговорено). Опять никто не пришел. Позвонила оператору, а она мне говорит, я сейчас составлю новую заявку. Это меня просто убило... Вместо того, чтобы что-то делать, они сидят и составляют заявки.. В общем, я решила сдать обратно их оборудование и только эта светлая мысль пришла мне в голову, как звонит мастер и извиняется за то, что не успел прийти в первой половине дня (надо заметить, что это первый раз, когда в этой компании кто-то извинился передо мной), пришел, что-то настроил, но кабельное должно заработать только завтра. Хотя он пообещал, что с утра починит линию и примерно в 10 утра уже можно начинать проверять. Я ему поверила, но если и сейчас мое доверие не будет оправдано, то расторгну договор, ибо такое отношение просто недопустимо, я пока им звонила, денег на телефоне больше потратила, чем абонплата их составляет.
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Эдуард 22 августа, 2012 год
компания мошеников,не советую связываться с этой компанией ,даже если нет альтернативы,моя оценка минус 5
4 согласны 1 не согласен
Zakoleban 7 августа, 2012 год
Прочитал много лестного о Ростелекоме и.... После того как вошел в состав этой компании "Домолинк" резко упало качество связи на всем подряд, начиная от простого модема и кончая IP-TV.
Из минусов: постоянные обрывы связи, пять минут работает и обрыв, частое отключение, отсутствие тех. поддержки (на Домолинке можно было просто позвонить и проверить те же порты), при обращении говорят что могут все и нечего не делают, кроме проверки линии на местах (ничего не дало) а при дозвоне по телефону просто можно тупо случать хвалебные всякие интересности о компании, но потом сразу предложать перенастроить модем. Вообщем жаль что нет Домолинка
5 согласны 1 не согласен
Евгений 1 августа, 2012 год
Не знаю как у всех (похоже очень печально), но у меня интернет от Ростелеком уже 1,5 года.
Еще ни разу ни одного обрыва или снижения скорости (8 Mb/c, г. Пятигорск). В техподдерку
обращаться не приходилось.
3 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
ннннннн 14 июля, 2012 год
связь , интернет полный ноль, монтеров 2 недели не могу дождаться чтобы сделали. Достало уже все. давно бы уже отключился, да нет конкурентов, полная монополизация.
8 согласны 3 не согласны
Анастасия, а.н. 2734... 30 июня, 2012 год
Интернет ничего, да и телевидение неплохое - но только, если работает. А работает это реже, чем не работает. Постоянные сбои в системе и т.п. Товарищи из тех. поддержки г. Отрадный Самарской обл. вообще работать не хотят! Сидим уже 2 недели без телевидения, постоянно оставляем заявки, но так никто и не пришел, хотя выездную группу обещали отправить. И вот опять... Читать отзыв Интернет ничего, да и телевидение неплохое - но только, если работает. А работает это реже, чем не работает. Постоянные сбои в системе и т.п. Товарищи из тех. поддержки г. Отрадный Самарской обл. вообще работать не хотят! Сидим уже 2 недели без телевидения, постоянно оставляем заявки, но так никто и не пришел, хотя выездную группу обещали отправить. И вот опять пятница и выходные без телевидения!!! Начинаешь задумываться нужно ли связываться с таким провайдером как РОСТЕЛЕКОМ!
13 согласны
Маша 10 мая, 2012 год
У меня интернет о Ростелекома, не могу сказать что скорость прям супер пупер, да работает но бывают обрывы и довольно часто, но по сравнению с другими провайдерами как по мне то уж лучше с Ростелекомом работать.
7 согласны 12 не согласны
Ростелеком