Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Заявка №247574247

Александр 6 июня, 2025 год
Заявка выполнена в полном объеме и качественно. Подкупает доброе отношение к людям пенсионного возраста. Спасибо!

Подключение интернет

Каркашин Владимир Павлович 6 июня, 2025 год
Подключение к интернет прошло на высшем уровне. Я доволен работой всех специалистов, в том числе бухгалтерии. Работа проходила очень оперативно, без суеты, при корректном общении. Всю, необходимую информацию, я получил от специалистов. Считаю, что специалисты, заслуживают поощрения.

заявка 341419411 от 05.06.25

Людмила 5 июня, 2025 год
Благодарна за тех.помощь оператора, тех.специалиста за доброе отношение, терпение и грамотность тех.специалиста и выполненную работу онлайн. Огромное спасибо.

Смена личного кабинета

Гость 5 июня, 2025 год
Заявка 341344676 выполнена. Очень профессионально качественно и в срок.Оцениваю на отлично. С уважением Сергей Уланов.

Колышева АН 5 июня, 2025 год
Работы по заявке 247505494 выполнены качественно, быстро, профессионально в полном объеме. Спасибо за работу.

Отличное качество обслуживания!

Елена 5 июня, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, л. 64 Армии, 87А Заявка №341181395 выполнена быстро и в полном объеме.Большое спасибо специалистам, работающим в компании Ростелеком.

Заявка по кабельному телевиденью

Гость 4 июня, 2025 год
Заявка 341255190 выполнена в полном объёме, хочется отметить качество выполненной работы. Спасибо огромное за быстрое и качественное решение вопроса. Я довольна.

По Заявке № 247418779

Гость 4 июня, 2025 год
Добрый день уважаемые Дамы и Господа!
Работы по Заявке выполнены досрочно, Интернет появился и работает, как и раньше - со скоростью в пределах 5,5 Мбит/с. Качество работ выше всех похвал, но лучше, чтобы реже обращаться в службу поддержки.
Успехов и удачи в достижении Ваших целей, Ваш преданный абонент Корешков А.И.

Заявка 341274920 выполнена.

Потапова Г.С. 2 июня, 2025 год
Специалист пришел вовремя.быстро разобрался в чем причина неисправности и устранил ее.Очень благодарна за качественную и профессиональную работу сотрудника.Спасибо.

Благодарность сотруднику

Елена 31 мая, 2025 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Ковалеву Никите за быстрое выполнение работ и качественную.Таких сотрудников и специалистов очень мало. Человек на своём месте.

Благодарность мастерам,

цыплухин сергей 31 мая, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Уважаемые мастера Ростелекома, которые помогли мне устранить неисправности со связью в интернете сегодня 31 мая 2025 года.
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную и оперативную работу. Сегодня мне пришлось воспользоваться вашими услугами, и я был приятно удивлен вашим высоким уровнем сервиса..

С уважением, Цыплухин Сергей Михайлович. Житель села Лофицкое Богучарского района Воронежской области.

Заявка 340945711

Гость 31 мая, 2025 год
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам, которые решили нашу проблему и устранили всё неполадки! 5+!

Не работал телефон

Светлана 29 мая, 2025 год
Заявка 341064687 выполнена в полном обьеме.Хочется отметить скорость и качество выполненной работы Спасибо специалистам за качественгое решегие вопоса

Отзыв о заявке 340937181 от24.05.2025г.

Ананьев А.Ф. 26 мая, 2025 год
Заявка 340937181 выполнена раньше указанного срока. Спасибо специалистам за оперативное устранение повреждения линии связи.

Работа по заявке 247206909 от 24.05.25

Гость 26 мая, 2025 год
Спасибо большое за работу по заявке 247206909 от 24.05.25. Приехали 26.05.25г.,устранили всё неполадки (оборванный провод на улице) Городской телефон работает теперь прекрасно. Мастер молодец. Жалко, что фамилию мастера не спросила.

Заявка 340989669

Н. Жаворонкова 26 мая, 2025 год
Заявка была выполнена быстро и качественно, всем работникам, принимавшим в решении вопроса большое спасибо.

заявка 340649051

Гость 24 мая, 2025 год
Работа по восстановлению услуги мастером Артемом выполнена в установленное время качественно, даны пояснения и рекомендации.
СПАСИБО.

Заявка 340874085 Ермаковское

Гость 24 мая, 2025 год
Были неполадки с интернетом, обратились в техподдержку. Отреагировали сразу - быстро и качественно выполнили заявку. Огромное спасибо!

Заявка 3340798823

Антоненко Н.А. 22 мая, 2025 год
Неисправность удалили в течении 40 минут. Спасибо за работу. Специалисты вежливые. А вот чтобы оставить отзыв о работе, приходится напрягать мозги. Упростите. Не все кому за 80 и более асы на полях инета.

Оличное обслуживание

Зенкина С.А. 21 мая, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Камешково, ул. Свердлова, 16 Спасибо, что помогли. Очень доходчиво и терпеливо все объяснили. Ответили на все интересующие вопросы. Добрые и вежливые консультанты.

Спасибо за работу

Гость 19 мая, 2025 год
В пятницу 16.05.2025 года к нам на заявку приехали два молодых человека. Они отлично справились с поставленной задачей. Сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо им за проделанную работу. Да и на заявку приехали на несколько часов раньше, чем было запланированно

Заявка 340322444 выполнена. С отличием, молодцы.

Гость 13 мая, 2025 год
Заявка 340322444 выполнена. Приходили специалисты устранили все неисправности. Я им очень благодарен вежливые понимающие в своем деле люди.

Гость 13 мая, 2025 год
Все сделали. Быстро и качественно. Спасибо. По первой заявке. Хорошо работают и диспетчер и техническая помощь.
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно
Недостатки:

Благодарность за труд

Колегова Н.Н. 12 мая, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 10 Заявка 147481208 выполнена быстро и качественно. Спасибо всем сотрудникам Ростелеком за отзывчивость и профессионализм!

Виктор. 11 мая, 2025 год
Заявка 340382091 выполнена специалистом быстро и качественно, претензий нет, спасибо большое за работу и обслуживание.

Шевердина Г.В. ул.Молодости 87

Гость 11 мая, 2025 год
Заявка 340148876 Очень кропотливую работу провели ребята и блестяще её выполнили! Спасибо огромное !!!

Большое спасибо

Гость 9 мая, 2025 год
После работы проведенной вашим мастером 2025.05.08 телефон заработал лучше чем новый.
На требование программы что текст д.б. не менее 100 знаков могу только сказать что я не писатель и не робот.

Отлично и быстро

Татьяна 7 мая, 2025 год
Заявка 340270373 выполнена быстро и отлично 7 мая 2025 г. Спасибо за работу всем с кем я общалась. Все общались вежливо и внимательно, стараясь помочь в создавшейся проблеме. Спасибо.

Спасибо за оперативность

Утенков Ю.В.заявка 246423984 6 мая, 2025 год
Обрыв линии проводного радио нашли и всё заработало. Грамотные, толковые специалисты! Без проволочек, сразу приехали на вызов и решили техническую проблему. Все бы так работали!

Проверка соединения

Гость 4 мая, 2025 год
Заявка выполнена. Спасибо за оперативность в выполнении заявки. Хорошие специалисты все проверили и замерили сигнал.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь