Неисправность удалили в течении 40 минут. Спасибо за работу. Специалисты вежливые. А вот чтобы оставить отзыв о работе, приходится напрягать мозги. Упростите. Не все кому за 80 и более асы на полях инета.
Отзыв о Ростелеком по адресу Камешково, ул. Свердлова, 16 Спасибо, что помогли. Очень доходчиво и терпеливо все объяснили. Ответили на все интересующие вопросы. Добрые и вежливые консультанты.
В пятницу 16.05.2025 года к нам на заявку приехали два молодых человека. Они отлично справились с поставленной задачей. Сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо им за проделанную работу. Да и на заявку приехали на несколько часов раньше, чем было запланированно
Отзыв о Ростелеком по адресу Сыктывкар, ул. Коммунистическая, 10 Заявка 147481208 выполнена быстро и качественно. Спасибо всем сотрудникам Ростелеком за отзывчивость и профессионализм!
После работы проведенной вашим мастером 2025.05.08 телефон заработал лучше чем новый. На требование программы что текст д.б. не менее 100 знаков могу только сказать что я не писатель и не робот.
Заявка 340270373 выполнена быстро и отлично 7 мая 2025 г. Спасибо за работу всем с кем я общалась. Все общались вежливо и внимательно, стараясь помочь в создавшейся проблеме. Спасибо.
Обрыв линии проводного радио нашли и всё заработало. Грамотные, толковые специалисты! Без проволочек, сразу приехали на вызов и решили техническую проблему. Все бы так работали!
Благодарю за оперативно и качественно выполненную работу по заявке № 340089147. При обращении по телефону желательно более быстрое соединение с оператором и техническим специалистом
Очень благодарен за быстрое и качественное исполнение заявки №246246495.Огромное и отдельное спасибо передайте, пожалуйста, исполнителю работы по имени АНТОН-мастеру своего дела, заслуживающего наивысший оценки.
Заявка 339902490 по адресу г.. Калининград, ул. Ю. Гагарина, выполнена на высшем уровне. Все четко, профессионально. Оперативность зашкаливает. за высшие пределы. Спасибо огромное мастеру!
Сервис выполнен по заявке 339844587 качественно и в срок (в течении 24 часов). Подключенные к роутеру устройства работают отлично. Проблема,как и всегда, связана с трудностью установления контакта с оператором. Дальше все идет без проблем по цепочке оператор - спец консультант и мастер на дому.
Заявка 246171574 выполнена качественно в короткие сроки . Спасибо работникам Ростелеком за профессионализм и быстрое реагирование на обращения . В канун майских праздников желаю успехов в труде ,здоровья, благополучия , мира.
Заявка выполнена безупречно, качественно и в срок. Специалист приехал в назначенный день, предварительно уведомив о своем прибытии посредством телефонного звонка. Работу выполнил ответственно на " отлично".
Заявка 340874085 Ермаковское
Заявка 3340798823
Оличное обслуживание
Спасибо за работу
Заявка 340322444 выполнена. С отличием, молодцы.
Благодарность за труд
Шевердина Г.В. ул.Молодости 87
Большое спасибо
Отлично и быстро
Спасибо за оперативность
Проверка соединения
Профессиональное обслуживание на высоте
Отличное качество обслуживания вания
Замечательно. Спасибо за помощь. Благодарю.
отзыв на заявку.
Отзыв на заявку
заявка 339946544 выполнена сегодня 28 апреля 2025 года
Чуканов А.Д.
Заявка 339902490 выполнена превосходно!
Оперативность зашкаливает. за высшие пределы.
Спасибо огромное мастеру!
Замена и настройка квартирного маршрутизатора
Отличное качество Молодец!!!
Большая Благодарность!!!
ремонт тел
Все хорошо
Отличное качество обслуживания
Специалисты справились на "отлично"
Благодарю за хорошую работу и пунктуальность.
Отличная работа!
Заявка на подключегие