Сберлогистика отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

это дно, господа.

Вячеслав Евгеньевич 20 июля, 2021 год
Посылка отправлена 26 июня и доставлена 5 июля 2021 года. По факту посещения узнаю, что офис сбербанка закрыт по техническим причинам. При этом пришло уведомление , посылка доставлена - забирайте. Далее каждый день обещания, что в ближайший день будет решён вопрос. Какой же наивный (((. Москва адрес офиса Азовская,24 стр.1. 20 июля только приходит уведомление - рассмотрено обращение о возврате... Читать отзыв Посылка отправлена 26 июня и доставлена 5 июля 2021 года. По факту посещения узнаю, что офис сбербанка закрыт по техническим причинам. При этом пришло уведомление , посылка доставлена - забирайте. Далее каждый день обещания, что в ближайший день будет решён вопрос. Какой же наивный (((. Москва адрес офиса Азовская,24 стр.1. 20 июля только приходит уведомление - рассмотрено обращение о возврате средств. Хотя до этого речь шла о том что буду ждать открытия офиса и своей посылки. RP23689632.
P.S. никакой речи о решении вопроса в этой конторе не может идти. Операторы ничего не знают, ничего не отвечают по сути, формальные отговорки и конечно обещания - решить вопрос в ближайшее время.
Не рекомендую!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 20 июля, 2021 год

Сберлогистика хуже почты России

Александр 20 июля, 2021 год
Посылка ездит туда сюда , из за того что нету места в постомате , так почему не оставить ее сразу в отделение Сбербанка для передачи а не везти ее обратно за 140 для того , чтобы потом опять привезти ее для выдачи , время идёт , посылка неделю идёт в одну сторону . Остальные заказы пришли по почте России неделю... Читать отзыв Посылка ездит туда сюда , из за того что нету места в постомате , так почему не оставить ее сразу в отделение Сбербанка для передачи а не везти ее обратно за 140 для того , чтобы потом опять привезти ее для выдачи , время идёт , посылка неделю идёт в одну сторону . Остальные заказы пришли по почте России неделю назад . Неужели сразу нельзя сделать , что в случае занятости постоматов передавать в отделение Сбербанка , полный идиотизм .за такую работу надо увольнять людей такое придумавши .
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Доставка дольше всех , кто только есть , правды не добиться , обычные отмазки
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 20 июля, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации. Показать 2 ответа

Больше нет сил ждать и писать

Ольга 17 июля, 2021 год
Посылка RP24113082 отправлена 03.07.21. в отделение СБ, где нет постоянного сотрудника. Отделение работает по неопределенному расписанию. С 8 по 13 июля ездила. Было закрыто. 14 открыто, а постамат выключен. Потребовала привезти домой. Пообещали, но ...Они до сих пор не забрали мою посылку из постамата. Если некому работать, так не беритесь за выполнение услуг.
Достоинства:
Недостатки:
  1. За такую работу нужно лишать права ведения бизнеса. СБЕР нахапал себе функций, а не справляется с ними.

Отвратительно

Светлана 16 июля, 2021 год
Посылка RP23565279 отправлена 24 июня. Пропала по пути из постамата на склад. Написала обращение на возврат. И понеслось. Каждый день ждите, ждите. СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? Каждый день вроде бы как делают запросы на склад. Но со складом у них только электронная переписка. Даже телефона нет. Сберлогистика, выполняйте свои обещания. Потеряли посылку - выплачивайте компенсацию. Хватит тянуть время. Никогда и... Читать отзыв Посылка RP23565279 отправлена 24 июня. Пропала по пути из постамата на склад. Написала обращение на возврат. И понеслось. Каждый день ждите, ждите. СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? Каждый день вроде бы как делают запросы на склад. Но со складом у них только электронная переписка. Даже телефона нет. Сберлогистика, выполняйте свои обещания. Потеряли посылку - выплачивайте компенсацию. Хватит тянуть время. Никогда и никому вас не посоветую. Хуже еще сервиса не встречала. Сами свою рекламу слышите. Ваша работа полностью ей противоречит.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 19 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и задержку в доставке. Мы обязательно исправим недоработки и улучшим сервис. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО или адрес, мы решим вопрос с доставкой. Показать 1 ответ

Украдено содержимое посылки

Алексей 16 июля, 2021 год
Получал посылку в почтомата.Там окозался вскрыты упаковочны пакет,содержимое отсутствовало.Звонок и переписка с сберлогстикой результат ноль.Постояные описки .
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 19 июля, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинение за негативный опыт. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы разберемся в ситуации.

Правовой беспредел

Вадим 16 июля, 2021 год
Доставка посылки была назначена на 16.07.2021 с 10.00 до 18.00 ( пятница). Прождав целый день, В 18.00 самостоятельно начал искать причину задержки. Обратной связи с курьерской службой отсутствует, кроме отслеживания. Ответа не получил. Похоже, компания не работает по Федеральному законодательству. Звонка о переносе срока, также не было. Придётся все выходные ждать и надеяться.
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Разочарование от отношения к потребителям, удивлён почему до сих пор Федеральные контролирующие органы не вносят их в список недобросовестных поставщиков услуг?

Тихий ужас!

Татьяна 16 июля, 2021 год
Как де все долго!
Хуже чем на почте
Взяла талон, сижу жду, 5 минут жду, 10 минут... Как в стародаыние времена, когда приходила в сбер оплачивать счета

И начался распрос, ФИО, дата рождения... Сижу думаю, серьёзно? Дата рождения? Посылку получаю оплаченную или чего? И тут начинается-вам одобрен кредит! А кредитуетесь ли вы в других банках?
Что за бред
Полчаса времени коту под хвост
Вот... Читать отзыв
Как де все долго!
Хуже чем на почте

Что за бред
Полчаса времени коту под хвост
Вот поэтому я и не пользуюсь услугами Сбера, картами их и не хочу в отделения

Почему в смс написано подойдите к консультанту, назовите код, получите посылку, а по факту целый квест.
Однозначно больше этой доставкой пользоваться не буду
И, кстати, я не нашла ни одного положительного отзыва о Сберлогистике
Достоинства:
  1. Их нет
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 19 июля, 2021 год
Добрый день! Сожалеем, что не смогли предоставить качественный сервис. Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и принимаем меры, чтобы устранять недоработки и улучшать нашу работу.

Не понятно, где посылка!

Мария 16 июля, 2021 год
Отправили посылку RP23417798 через СберЛогистику еще 21 июня! из Лесосибирска в Краснодарский край. Сегодня 16 июля посылка все еще не пришла! Прошел уже почти месяц! Почта России работает быстрее! Из Красноярска посылку Сбер отправил только 10 июля. Где сейчас посылка, неизвестно.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 19 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Мы обязательно примем меры, чтобы устранить проблемные места и улучшить качество сервиса, чтобы все наши клиенты получали доставку в назначенное время. Напишите, пожалуйста, ваши контакты на адрес [email protected], мы обязательно решим вопрос по доставке. Показать 1 ответ

Ужасная работа!

Алекс 15 июля, 2021 год
Во первых, очень интересно узнать эти "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ" по которым отправления приходят не туда, куда нужно получателю, а именно в отделения сбербанка? Второе. Банк не почта Сбер это очень хорошо подтверждает. Мало того, что приходится переться за посылкой за многие километры от места проживания, там стоять очередь, гораздо большую чем на почте (зря, оказывается ругали почту, может быть и еще... Читать отзыв Во первых, очень интересно узнать эти "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ" по которым отправления приходят не туда, куда нужно получателю, а именно в отделения сбербанка? Второе. Банк не почта Сбер это очень хорошо подтверждает. Мало того, что приходится переться за посылкой за многие километры от места проживания, там стоять очередь, гораздо большую чем на почте (зря, оказывается ругали почту, может быть и еще хуже), потом еще долго беседовать с оператором, наблюдая его непрофессионализм. Фото днище стращенное!!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 15 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и задержку в доставке. Мы обязательно исправим недоработки и улучшим сервис. Уточните, пожалуйста, ФИО получателя набора или адрес, мы решим вопрос с доставкой.

Ужасноооооооооооо

Просто клиент 15 июля, 2021 год
14.07.2021 я обратилась в сбербанк для получения посылки. Постомат не работал, обратилась к сотруднику отделения, назвала номер заказа и код для получения, указанные в смс-сообщении, подошла вместе с сотрудником отделения к терминалу оплаты, установленному в отделении, сотрудник отделения отсканировала с планшета на терминал QR-код, произвела оплату наличными через терминал, выбрать способ возврата сдачи (на номер телефона), мне терминал выдал квитанцию,... Читать отзыв 14.07.2021 я обратилась в сбербанк для получения посылки. Постомат не работал, обратилась к сотруднику отделения, назвала номер заказа и код для получения, указанные в смс-сообщении, подошла вместе с сотрудником отделения к терминалу оплаты, установленному в отделении, сотрудник отделения отсканировала с планшета на терминал QR-код, произвела оплату наличными через терминал, выбрать способ возврата сдачи (на номер телефона), мне терминал выдал квитанцию, и... все.... Посылку мне не выдали.... Объяснили, что не пришел код, нужно ждать. Через полчаса после ожидания я предложила оставить им квитанцию, забрать посылку, а все их технические вопросы пусть решают уже без меня, но нет, посылку мне не отдали. В результате я без денег и без посылки. Работник сбербанка создала какое-то там обращение, мне на тел. пришла смс о том что сформировано обращение, ждите. О статусе обращения можете узнать в контактном центре. Звонить в контактный центр бесполезно. Говорят, обращение в работе, вам придёт смс, ждите.... Вывод: сбербанк обходить стороной. А сберлогистик это вообще недоразумение!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 15 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Нам важно предоставлять качественный сервис и соблюдать сроки доставки. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации и примем меры, чтобы устранить проблемные места в нашей работе. Показать 1 ответ

Не используйте ЭТО никогда!

Я 15 июля, 2021 год
Не могут изменить адрес доставки в рамках 30 км по москве:))))) 2021 год. Уже в космос полетели. А у нашего сбера все по прежнему. СТАБИЛЬНАСТЬ!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 15 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и задержку в доставке. Мы обязательно исправим недоработки и улучшим сервис. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО или адрес, и мы решим вопрос с доставкой.

Сберлогистика - это ужас!!!

Гость 15 июля, 2021 год
Приходится пользоваться пунктами выдачи, так как нет альтернативы!!! При заказе товара, кроме как выдача в СБ нет ничего другого, буквально год назад было множество вариантов где можно было получить пасылку! Сейчас, СБ видимо устраняет конкурентов, и монополизирует рынок! Вынуждают заказывать доставку в отделение СБ, приходишь туда и ждёшь по 30мин когда тебе выдадут пасылку, просто забрать пасылку!!!! Издевательство какое то,... Читать отзыв Приходится пользоваться пунктами выдачи, так как нет альтернативы!!! При заказе товара, кроме как выдача в СБ нет ничего другого, буквально год назад было множество вариантов где можно было получить пасылку! Сейчас, СБ видимо устраняет конкурентов, и монополизирует рынок! Вынуждают заказывать доставку в отделение СБ, приходишь туда и ждёшь по 30мин когда тебе выдадут пасылку, просто забрать пасылку!!!! Издевательство какое то, система не отработана вообще!! Зачем вы залезли в эту сферу?! Вы и так не успеваете обслуживать простых клиентов, вечные очереди!!!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 15 июля, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинение за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и улучшением клиентского опыта, поэтому обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации и устраним недоработки.

Логистика сбера - это издевательство

Наталья 15 июля, 2021 год
с 4 мая 2021 года моя посылка неприкаянно ходит по России, возвращаясь на родину, повторно оплаченная деньгами и моими слезами. Все дело в том, что никто не несет ответственности за срыв сроков доставки. Звонки на горячую линию, переписка по онлайну - все, как в пропасть, реакции - ноль. С 30 июня посылка находится в ПВЗ, ее все видят и улыбаясь... Читать отзыв с 4 мая 2021 года моя посылка неприкаянно ходит по России, возвращаясь на родину, повторно оплаченная деньгами и моими слезами. Все дело в том, что никто не несет ответственности за срыв сроков доставки. Звонки на горячую линию, переписка по онлайну - все, как в пропасть, реакции - ноль. С 30 июня посылка находится в ПВЗ, ее все видят и улыбаясь твердят: как придет смс с кодом - приходите. Кто его должен дать? Никто не знает. А паспорт никак не может заменить этот условный код? Наверно, шоколадные конфеты в посылке все растаяли при такой густой жаре и залили не только книги, но и совесть работников ООО "Сберлогистика"
Достоинства:
  1. не в случае данной компании
Недостатки:
  1. указаны выше
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 15 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Мы обязательно примем меры, чтобы устранить проблемные места и улучшить качество сервиса, чтобы все наши клиенты получали доставку в назначенное время. Напишите, пожалуйста, ваши контакты на адрес [email protected] или здесь в комментариях, мы обязательно решим вопрос по доставке.

не тем занялся сбербанк

Гость 14 июля, 2021 год
доставили заказ с алиэкспресс не тот, что заказывал. Продавец сказал"я это не отправлял". В споре отказали. Деньги не вернули.
Достоинства:
  1. быстрая доставка.
Недостатки:
  1. унизительная процедура сверки лица с паспортом. Долго приходится ждать в отделении своей очереди и долгое оформление.
  2. Была бы возможность - отказался бы от этой компании
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 14 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и улучшением клиентского опыта, поэтому обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации и устраним недоработки.

Никудышняя доставка!

Гость 14 июля, 2021 год
05.07.2021г.посылка была сдана в компанию Сберлогистика в Москве.
08.07.2021г посылка прибыла в г. Воронеж
05.07.2021г.посылка была сдана в компанию Сберлогистика в Москве.
08.07.2021г посылка прибыла в г. Воронеж
Сегодня,14.07.2021 мне до сих пор не прислали код для получения посылки .При неоднократном обращении на горячую линию,отвечают,что доставили то в один постамат,то в другой,то в третий,ноSMSс кодом не прислали до сих пор....Вот уже неделю моя посылка гуляет по Воронежу,в каком состоянии я ее получу?И получу ли вообще?Врагу не посоветую эту компанию И сама второй раз зарекусь....Разгильдяйство и бардак!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 14 июля, 2021 год

Ни какого сервиса. Логистика на уровне фантастики.

Андрей 14 июля, 2021 год
madОтвратное отношение к клиентам.
Путают города при отправке посылки.
До операторов не достучаться.
Чтобы добиться правильности доставки посылки на правильный адрес, должен ждать в течении месяца.

Советую не пользоваться данным сервисом...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратная компания по доставки посылок.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 14 июля, 2021 год

Полное отсутствие сервиса. ПОЗОР!!!

Человеу который ищет своё 14 июля, 2021 год
05/07 прислали смс, что заказ RP23856980 передан в службу доставки, 06/07.
05/07 прислали смс, что заказ RP23856980 передан в службу доставки, 06/07.
Прибыло на склад вручения и.... тишина. Уже три дня звоню на горячую линию и только слышу, что оформлен запрос по моей посылке, ищем, ждите, с Вами свяжутся. КОГДА?? Три запроса и ни одного ответа. Где она и когда доедет до меня ( менее 500 км от Москвы)? Сегодня оператор сказал что технический сбой, ждите смс когда все прояснится. Сбой уже третий день?. Але, Сбербанк..Там вещи которые нельзя хранить в 35 град неделями. Кто будет возмещать? .
у меня такое ощущение, что моя уже лежит в ячейки но нет кода, или ее потеряли..
PS Смените музыку на ожидании ответа оператора. Это же можно с ума сойти от такой классики!! Издевательство от доставки до музона из телефонной трубки
Достоинства:
  1. пока не вижу ни одного
Недостатки:
  1. для меня одни минусы.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 14 июля, 2021 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши контакты, чтобы мы смогли уточнить информацию по дате доставки. Мы понимаем свою ответственность и обязательно доставим все заказы клиентам. Показать 2 ответа

Найдите посылку!!!!

Светлана 13 июля, 2021 год
Посылка RP23565279 очень прошу НАЙДИТЕ. Как так получается, что посылки теряются? Ну как-то же надо устранять подобную брешь в вашей логистике. Посылка отказывается потерянной сразу после закладки в постамат. И судя по отзывам потеря посылок это норма. Их что просто выбрасывают? Сначала посылка 2 недели лежит в постамате, потом вы ее удаляете, якобы потераялась. Когда? Как? Из постамата? Что за... Читать отзыв Посылка RP23565279 очень прошу НАЙДИТЕ. Как так получается, что посылки теряются? Ну как-то же надо устранять подобную брешь в вашей логистике. Посылка отказывается потерянной сразу после закладки в постамат. И судя по отзывам потеря посылок это норма. Их что просто выбрасывают? Сначала посылка 2 недели лежит в постамате, потом вы ее удаляете, якобы потераялась. Когда? Как? Из постамата? Что за недоработки у вас? Сотрудники сбера так рекламируют ваш сервис. А что в результате: одна нервотрёпка. Когда будет найдена моя посылка?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не связывайтесь никогда
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 14 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Мы обязательно примем меры, чтобы устранить проблемные места и улучшить качество сервиса, чтобы все наши клиенты получали доставку в назначенное время. Напишите, пожалуйста, ваши контакты на адрес [email protected] или здесь в комментариях, и мы обязательно решим вопрос по доставке.

Уже не знаю, что делать

Гость 13 июля, 2021 год
Отслеживала посылку по ссылке, отправленной мне по смс. Посылка пришла на склад. И вдруг - неудачная попытка доставки. На другой день удалось выяснить, что на складе был технический сбой, сейчас все устранят, мне пришлют смс с кодом для получения посылки. Прошел день. Оператор объясняет, что курьер забрал мою посылку со склада. Скоро мне пришлют код. Сколько лет буду ждать код?... Читать отзыв Отслеживала посылку по ссылке, отправленной мне по смс. Посылка пришла на склад. И вдруг - неудачная попытка доставки. На другой день удалось выяснить, что на складе был технический сбой, сейчас все устранят, мне пришлют смс с кодом для получения посылки. Прошел день. Оператор объясняет, что курьер забрал мою посылку со склада. Скоро мне пришлют код. Сколько лет буду ждать код? Как забрать у них посылку? Сберлогистика хуже почты оказалась. RP23521898
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 13 июля, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.

Потеряли посылку

Юлия 12 июля, 2021 год
Сберлогистика работает ужасно, больше никогда не обращусь в эту компанию , это просто беспредел,казалось бы СБЕРЛОГИСТИКА от СБЕРБАНКА, вроде бы ничего не предвещало беды. На самом деле все наоборот. Уже месяц идет поиск моей посылки, смешно то, что отправить должны были с одного города в другой -100км. разница. В наш информационный век не могут найти иголку в стоге сена.
Никому не... Читать отзыв
Никому не рекомендую эту доставку и сама больше пользоваться услугами СБЕРЛОГИСТИКИ не буду.

Хуже их нет

Гость 12 июля, 2021 год
Греф хватает все, что глаза завидущие видят, а сделать хорошо - это не к нему. Дерьмо полное эта Сберлогистика. Раньше ругал Почту России, но по сравнению с этим отстоем, Почта просто идеал доставки.
Неделю лежит посылка в Питере без движения с таким статусом -
Левый сортировочный хаб
07.07.2021 10:55
Ожидает подготовки к отправке со... Читать отзыв
Неделю лежит посылка в Питере без движения с таким статусом -
Левый сортировочный хаб
07.07.2021 10:55
Ожидает подготовки к отправке со склада
Saint Petersburg.
А сегодня кстати уже 12.07.2021
Не служба, а поганки позорные!

Мне отдадут мою посылку?

RP23521898 12 июля, 2021 год
Отслеживала посылку по ссылке, отправленной мне по смс. 08.07 посылка пришла на склад. И через 27 минут - неудачная попытка доставки. Пытаюсь связаться со сберлогистикой. Все операторы заняты. На другой день удалось выяснить, что на складе был технический сбой, но сейчас все устранят, мне пришлют смс с кодом для получения посылки. Жду до сих пор.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 13 июля, 2021 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши контакты, чтобы мы смогли уточнить информацию по дате доставки. Мы понимаем свою ответственность и обязательно доставим все заказы клиентам. Показать 1 ответ

Хочется рвать и метать

Гость 12 июля, 2021 год
04.06.2021 из Калининграда были отправлены две посылки на мое имя: RP22695390 и RP22695632. Срок доставки - 3 недели.
RP22695390 благополучно получена мною 23.06.2021 в постамате, благодарю за доставку.

НО! RP22695632 Сберлогистика не может доставить до сих пор. Сегодня 12.07.2021.Пошла шестая неделя!

Обращения (их много с 25.06.2021 примерно) , я обращаюсь регулярно, и не перестану это делать, пока не получу результат, которым буду довольна) не фиксируют (смс о принятом обращении не приходят).

На мои обращения по телефону Сберлогистика "приносит свои искренние...". Товарищи, не надо извинений. Принесите посылку.

Операторы колцентра уверяют, что посылка моя в Новосибирске на складе.

На письменные обращения присылают отписки нулевого смысла ("Запрос по посылке направлен на склад. При поступлении ответа информацию Вам передадим. Благодарим за обращение." я, прямо, живо представляю этот ответ. Даже варианты ответа.)

Региональный офис безмолвствует (чисто сердечно).

Посылку упаковывали дважды! Зачем!?
С 17.06.2021 статус посылки RP22695632 "упаковано" и в "расширенном отслеживании" - "неудачная попытка доставки". Вот дико интересно: это ж как надо попытаться, чтобы в Новосибирске - неудачно?! Дважды неудачно: 17го и 30-го июня.
07.07.2021 силами Сберлогистики предпринята очередная, дерзкая по своему замыслу, попытка доставить мне мою посылку, и.... ура! "подготовлено к отправке". Я считаю, что это - уже большая победа! отдайте, не томите!
Чем я могу помочь Вам доставить мне мою посылку? Я готова доехать до склада. Где он? Друзья, давайте ускоримся, давайте навалимся на этот процесс. До финиша же надо добегать. Или доползать.
Мы всей семьей болеем за Вашу победу в этом непростом деле - доставке.
Друзья, я верю в Вас. Давайте поднажмём. У Вас получится.
Давайте, миленькие, осталось чуть-чуть.
Достоинства:
  1. Начали за здравие
Недостатки:
  1. 1. Фактическая стоимость услуги отличается от заявленной (при совпадении всех параметров посылки) в сторону увеличения.
  2. 2. Крайне не устойчивый результат.
  3. 3. В случае возникновения проблем и нестыковок Сберлогистика не решает проблему, но большой штат людей "приносит свои искренние....".
  4. 4. Взаимодействие с компанией - крайне рисковое мероприятие.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 12 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинение, что не предоставили вам качественный сервис. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и улучшением клиентского опыта, поэтому обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации и устраним недоработки.

Хуже некуда

Гость 10 июля, 2021 год
Около 3 недель пришлось ждать свою посылку, так как каким-то боком она оказалась совершенно в другом городе.
В поддержке сказали, что придётся ждать 2 недели, чтобы её просто отправили на склад - раньше перенаправить не получится.
После этого они ещё 3 дня не могли просто её отправить. Отправили только после 4 обращения к ним.
Искренне надеюсь более не иметь с ними дел.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Буквально всё.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 12 июля, 2021 год

Хуже Почты России это Сберлогистика.

Гость 10 июля, 2021 год
И как забрать посылку с АлиЭкспресс если офис банка работает 3 дня в неделю в те дни которые я работаю.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 12 июля, 2021 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес, и мы разберемся в ситуации.

Полностью отсутствуют сроки доставки непосредственно по городу

Дмитрий 10 июля, 2021 год
Заказ был с iHerb. Не заказывайте через СберЛогистику, даже если это единственный способ получить беспл. доставку от 3 тыс. руб !!

5го июля посылка была доставлена в Новосибирск (RP 23724588).
До сих пор, уже неделя заканчивается... не могу ее получить.
То у них постамат закрывается, то само отделение Сбера, то еще какая-нибудь... непреодолимая сила, видимо.

5го июля посылка была доставлена в Новосибирск (RP 23724588).
До сих пор, уже неделя заканчивается... не могу ее получить.
Т.е. данная "замечательная" организация не может доставить посылку в пределах города за неделю ?! до постамата.
В итоге, более 5 звонков и ничего ! Вопрос так и не решен.
Сами вообще не чешутся, каждый раз приходиться звонить самому.
Все звонки идут через колл-центр, который расположен черт знает где. При этом оператор якобы пытается решить вопрос, даже не находясь в городе, т.е. до местного уровня вообще связи нет.

Остается лишь добавить, что какой банк, такая и логистика. Бардак полный. Такое впечатление, что это вообще какая-то региональная шарашка из какой-то никому не известной жопы мира...

! Все кто все таки закажет через них, большая просьба отписываетесь на iHerb, пускай убирают их из списка выбора доставки. Я лично вообще не понимаю почему они до сих пор работают со СберЛогистикой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сроки доставки по городу могут быть абсолютно любые, если вы вообще получите свой заказ в итоге.
  2. Клиент сам вынужден звонить на общий номер колл-центра, чтобы выяснить в чем дело. При этом вопросы связанные с местной логистикой якобы решает сам оператор этого колл-центра, т.е. на местном уровне связи у вас вообще нет. В итоге статус заказа меняется после звонка на другой, иногда даже на несоответствующий реальности.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 12 июля, 2021 год

Украли товар из посылки, в сберлогистике ворьё.

Виталий_Х 10 июля, 2021 год
Заказали товар с алиэкспресса и выбрали доставку сберлогистика (решили первый раз попробовать эту доставку). Посылка SLPU01007021RU (RP23733575). В итоге 09.07.2021 г. пришло смс на телефон, что посылка прибыла в постамат. На следующий день пришли получить посылку, ввели код из смс, ячейка открылась и в ней лежит пустой почтовый конверт без товара, аккуратно разрезанный и заклеенный скотчем, сразу же позвонили на... Читать отзыв Заказали товар с алиэкспресса и выбрали доставку сберлогистика (решили первый раз попробовать эту доставку). Посылка SLPU01007021RU (RP23733575). В итоге 09.07.2021 г. пришло смс на телефон, что посылка прибыла в постамат. На следующий день пришли получить посылку, ввели код из смс, ячейка открылась и в ней лежит пустой почтовый конверт без товара, аккуратно разрезанный и заклеенный скотчем, сразу же позвонили на номер службы поддержки 88001007269, оператор приняла жалобу и всё, ни ответа ни привета. Получается, что курьер сберлогистики спёр мой товар, а руководству сберлогистики на это наплевать. Больше услугами этой шарашкиной конторы пользоваться не буду.
В общем почта России, гораздо лучше доставляет посылки.
Достоинства:
  1. Плюсов от этой доставки нету, только риски.
Недостатки:
  1. Воруют товары из посылок.
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 12 июля, 2021 год

Это самое ужасная доставка, вернее её отсутствие

Светлана Л. 10 июля, 2021 год
19 июня 2021 г пришла посылка через Сбер логистику в отделение сбербанка, оплатили через банкомат с помощью их сотрудника, открыть ящик не могут до сих пор, не прошла оплата, как?! Писали в поддержку, все занимаются откровенным футболом, посылку не могу получить месяц, деньги не возвращают, дозвониться до живого человека невозможно, 900 говорит заявка в обработке, приходят смс до 1 июля... Читать отзыв 19 июня 2021 г пришла посылка через Сбер логистику в отделение сбербанка, оплатили через банкомат с помощью их сотрудника, открыть ящик не могут до сих пор, не прошла оплата, как?! Писали в поддержку, все занимаются откровенным футболом, посылку не могу получить месяц, деньги не возвращают, дозвониться до живого человека невозможно, 900 говорит заявка в обработке, приходят смс до 1 июля ждите, потом до 9 июля ждите, теперь до 24 июля!!! У меня вопрос, как из этого гребаного ящика забрать посылку????? Это просто безобразное отношение к клиенту. Намерена подавать жалобу в Роспотребнадзор, Прокуратуру и ЦБ.
Недостатки:
  1. Никогда не обращайтесь в данный сервис, никогда!!!
Сберлогистика Ответ представителя Сберлогистика 12 июля, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации. Показать 1 ответ

Это даже не отвратительный сервис, это просто его полное отсутствие

Гость 9 июля, 2021 год
Заказал на СберМегаМаркет для двух больных кошек взятых из приюта специализированный корм. Заказ 6 июля, доставка должна была быть 8 июля в отделение Сбербанка. 8 июля заказ не доставлен. Все попытки связаться с со службой поддержки СберМегаМаркет бесполезны. Телефон не отвечает, WhatsApp и Viber молчит. Доставка от Сберлогистика тоже не блещет. 9 июля удалось у них выяснить, что заказ не... Читать отзыв Заказал на СберМегаМаркет для двух больных кошек взятых из приюта специализированный корм. Заказ 6 июля, доставка должна была быть 8 июля в отделение Сбербанка. 8 июля заказ не доставлен. Все попытки связаться с со службой поддержки СберМегаМаркет бесполезны. Телефон не отвечает, WhatsApp и Viber молчит. Доставка от Сберлогистика тоже не блещет. 9 июля удалось у них выяснить, что заказ не может быть доставлен в пункт выдачи в отделение Сбербанка потому, что это отделение якобы не работает. Хотя 8 июля оператор Сберлогистика уверяла, что всё доставят 9 июля. Предложили доставить в другое место. На вопрос когда будет доставлен заказ, получил ответ, что 10 июля. Завтра, 10 июля, видимо узнаю, что доставка будет 11 июля. Ранее один товар доставляли с АлиЭкспресс. Товар уже в пункте выдачи, а мне двое суток никто не мог сообщить код.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Откровенный обман. Служба поддержки никакая.

Худшая из всех!!!

Гость 9 июля, 2021 год
Сделали заказ на Али, предложили доставку Сберлогистикой. Уже больше недели не можем получить свою посылку, куръер возил ее в другой город! А может не возил? может, там неграмотные работают, адрес прочитать им сложно? А теперь вообще не можем получить информацию о своей посылке.

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ