Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43642 просмотра

Полное днище

Дарья 20 октября, 2023 год
Сделала заказ (9305140531911) продуктов с доставкой с 19:00 до 22:00. Никто ничего не привез. В 22:30 захожу в приложение, а там статус "доставлено". Кому? Куда вы доставили? В поддержку звонили 40 минут. Дозвонились, но ничего не поняли из слов оператора. Где заказ - не знают, почему не доставлен - не знают доставят ли - не знают. Даже не поняли... Читать отзыв Сделала заказ (9305140531911) продуктов с доставкой с 19:00 до 22:00. Никто ничего не привез. В 22:30 захожу в приложение, а там статус "доставлено". Кому? Куда вы доставили? В поддержку звонили 40 минут. Дозвонились, но ничего не поняли из слов оператора. Где заказ - не знают, почему не доставлен - не знают доставят ли - не знают. Даже не поняли вернут ли нам деньги. Сплошные извинения и ничего по делу. Если деньги и вернут, то только через 3 дня, как мы поняли. А если это мои последние деньги и мне нечего есть эти 3 дня??? Раньше пользовалась доставкой товаров сбермегамаркета. Продукты заказывала в первый раз. И в последний. К слову, другие товары тоже теперь поостерегусь брать. Потом концов не найдешь. Это не сервис, а полное днище. Позор!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 21 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы приносим извинения за отсутствие доставленного заказа.

Вопрос находится на уточнении в МегаМаркет. Примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию и предоставить вам более качественный сервис доставки.

Ужасный сервис, хуже не куда.

Мария 20 октября, 2023 год
19.10.2023 тоже сделала первый заказ через Сбермаркет. Применила промокод, оплатила, через 2минуты отмена заказа и конечно же меня заблокировали. Ссылаясь на то, что я может быть воспользовалась чужим промокодом. В итоге мне перезвонили и сказали, что у меня несколько аккаунтов. Служба безопасности, что вообще не может разобраться с таким количеством недовольных людей. Вы же теряете покупателей. Почему разблокировка не... Читать отзыв 19.10.2023 тоже сделала первый заказ через Сбермаркет. Применила промокод, оплатила, через 2минуты отмена заказа и конечно же меня заблокировали. Ссылаясь на то, что я может быть воспользовалась чужим промокодом. В итоге мне перезвонили и сказали, что у меня несколько аккаунтов. Служба безопасности, что вообще не может разобраться с таким количеством недовольных людей. Вы же теряете покупателей. Почему разблокировка не возможна? У вас Ооочень большая не доработка. Нужно расти в этом вопросе.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 20 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что аккаунт был заблокирован и вы остались без доставки. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а мы проверим информацию.

Ужасный сервис

Ирина 20 октября, 2023 год
Заказ из Бургер Кинга...
Сначала звонят переносят время (опаздываем, но почти у вас)... По факту даже к сборке не приступили.. Потом просто отмена!
Звонок на +7 800 222-11-00 потрясающий ответ... Такие жалобы мы не принимаем... отвечать не будем!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 20 октября, 2023 год
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше разочарование, ни в коем случае не хотели стать его причиной. Понимаем, что ситуация крайне неприятная и поэтому просим вас указать номер заказа, чтобы мы могли всё проверить.

Ужасный сервис

Гость 20 октября, 2023 год
Прождав доставку с телефоном в руках несколько часов, доставка так и не осуществилась. Несколько часов прожито впустую. Мы все люди, хотя бы позвонить и сказать, что задерживается, я бы вошла в положение и занялась бы делами. Курьер 4км не мог преодолеть за два с лишнем часа. Когда указанные сроки вышли позвонил курьер, сказал, что его задержали другие покупатели и поступил... Читать отзыв Прождав доставку с телефоном в руках несколько часов, доставка так и не осуществилась. Несколько часов прожито впустую. Мы все люди, хотя бы позвонить и сказать, что задерживается, я бы вошла в положение и занялась бы делами. Курьер 4км не мог преодолеть за два с лишнем часа. Когда указанные сроки вышли позвонил курьер, сказал, что его задержали другие покупатели и поступил вопрос, готова ли я принять доставку с задержкой. Естественно, я отказалась, так как было уже за полночь.
Служба поддержки работает до 22:00, что очень неудобно.
отвратительный сервис. Будем прощаться.
Хорошо, что сейчас есть конкуренция и можно выбрать достойный сервис.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 20 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что не доставили заказ своевременно и вам пришлось отказаться от него. Не хотели вас расстроить или сорвать ваши планы. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить данный инцидент.

Ни в коем случае не ведитесь

Олег 19 октября, 2023 год
mad Под прикрытием Сбер скрываются мошенники. Обещают много но в итоге за работу с 7 до 19 получить 510р- это не куда не годится! Вы еще рискуете предоставляя свои персональные данные. В ставрополе на Южном обходе в Мэтро не верьте брехне! Я написал заявление в МВД по мошеничеству. Теперь Правоохранительные органы будут ими заниматься
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча

Отвратительный маркетплейс

Гость 19 октября, 2023 год
Сегодня папа впервые сделал у них заказ, был введён индивидуальный промокод. В итоге заказ отменили, сказали, что служба безопасности распознала, что кем-то когда-то данный промокод был использован и больше аккаунтом пользоваться нельзя. Просто бред полнейший.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 октября, 2023 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер последнего заказа. Проверим причину блокировки.

Банк аккаунта

Павел Кузьмин 18 октября, 2023 год
Делал первый заказ, применил промокод с сайта сбермаркет . Через минуту заказ отменен, звонки в службу поддержки ничего не дали. Нарушение правил.... Каких? У нас семья из 3 человек, у каждого свой сбер ID. И естественно мы проживаем по одному адресу
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Проверим причину блокировки.
Показать 1 ответ

Не доставляют товары

Сергей 18 октября, 2023 год
Делал несколько раз покупки через Сбермаркет. Изначально претензии были в оперативности доставки и месте доставки (ставишь почтамта в ближайшем ТК, а система ВСЕГДА переносит заказ на отделение Сбербанка, которое работает до 18:00!!!!). Ну ладно это еще терпимо, как смирились. Однако в последний месяц это просто ужас! 25 сделал заказ, мало того что его разбили на три самостоятельных заказа, так еще... Читать отзыв Делал несколько раз покупки через Сбермаркет. Изначально претензии были в оперативности доставки и месте доставки (ставишь почтамта в ближайшем ТК, а система ВСЕГДА переносит заказ на отделение Сбербанка, которое работает до 18:00!!!!). Ну ладно это еще терпимо, как смирились. Однако в последний месяц это просто ужас! 25 сделал заказ, мало того что его разбили на три самостоятельных заказа, так еще и один из заказов так и не доставили по состоянию на 17.10.2023 (заказ 9421531174590). Напомню, что заказ от 25.09.2023! Звонил неоднократно в службу поддержки, но это БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Помощи нет ни какой от службы поддержки, вообще не понятно зачем она нужна, просто "ноль". Поддержка не может ответить на вопросы где заказ, почему его не доставляют. Ответ один - можем составить обращение. В итоге после моих трёхкратных обращений мне 18.10.2023 просто отменили заказ. Вот так взяли и отмени. И это после того как 17.10.2023 оператор уверял меня, что мне придет смс-сообщение с датой доставки. Я так понимаю это у них такой вид наказания настойчивых клиентов. Видимо не понравилось, что я работу оценил на "1". Аналогичная ситуация произошла и у супруги. Скорее всего у данного сервиса такой способ разводки людей: они сначала присылают вам промокод на довольно интересную скидку. Вы заинтересовавшись выбираете товар применяя промокод и оплачиваете товар. Ждете в ожидании товара а его нет и нет, а потом просто бац и отмена товара. А деньги вами уплачены, сервис ими пользуется и довольно продолжительное время. Видимо им нужно привлечь наши деньги, другого объяснения у меня нет! Видимо сервис вообще не ориентирован на клиентов, им неизвестно понятие клиентоцентричности. На сайте данного маркетплейса отсутствует возможность его оценить и написать отзыв!!!! Если у вас есть возможность- не обращайтесь в этот маркетплейс. Обходите его стороной. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительная доставка, но заинтересованности в клиентах

Заблокировали аккаунт

Гость 18 октября, 2023 год
Первый раз зарегестрировался на этом «отличном» сервисе. Сделал заказ, ввел промо код, указал контактный номер телефона супруги для связи. На следующий день мой аккаунт блокирует их сб без объяснения причины блокировки. В техподдержку обращался, так же причин блокировки мне не сказали.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 октября, 2023 год
Добрый день! Очень неприятная ситуация. Чтобы разобраться в причинах блокировки аккаунта, не могли бы уточнить номер последнего заказа? Показать 2 ответа

Списание денег

Светлана 17 октября, 2023 год
Сегодня собрала в корзину заказ и оплатила. Деньги списались. При этом в личном кабинете не отражается факт его оплаты. Деньги вернули, но заставили понервничать. Этой организации безразлична репутация и мнение клиентов.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа. Проведем работу над ошибками.

Доставка так и не доехала за 4 дня!

Алёна 17 октября, 2023 год
Отвратительная работа службы сбермаркет доставка с магазина Лента! Заказывала товары 14.10.23,досиавка должна была быть 17.10.23, в итоге, позвонили и попросили перенести ещё доставку! Я отказалась, очень жаль, что за 4 дня они не в состоянии собрать заказ! Больше даже связываться не буду с данной "проблемной конторой".
Достоинства:
  1. Нету ни одного!
Недостатки:
  1. Абсолютно во всём, ужасные сборщик, которые не понимают, что вообще они делают и как нужно работать! Не вовремя доставляют продукты, качество продуктов соответствующее, плохое!

Не решают проблемы клиента.

Карина 16 октября, 2023 год
Ужасное приложение.Магазин находится в 15 минутах ходьбы,курьера ищут 2 часа.(Санкт-Петербург)На мои вопросы присылают одинаковые ответы,разобраться в ситуации и дать ответ на вопросы они не могут и не хотят.Бардак полный.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам всегда важно помочь в решении вопроса и разобраться в проблеме.

Пожалуйста, подскажите номер заказа.

Отвратительный сервис

Kristina1992 16 октября, 2023 год
Заказала продукты с субботы (или пятницы) на понедельник с рабочего телефона, т.к день рождения. Зарегистрировала аккаунт с рабочего телефона, потому что не было возможности заказать с личного. Привязала свою почту. Заказ должен быть в пн с 12 часов. В понедельник в 10 мне звонит робот сбермаркета и говорит,что заказ отменен, аккаунт заблокирован. Поддержка говорит что восстановить невозможно заказ. И всем... Читать отзыв Заказала продукты с субботы (или пятницы) на понедельник с рабочего телефона, т.к день рождения. Зарегистрировала аккаунт с рабочего телефона, потому что не было возможности заказать с личного. Привязала свою почту. Заказ должен быть в пн с 12 часов. В понедельник в 10 мне звонит робот сбермаркета и говорит,что заказ отменен, аккаунт заблокирован. Поддержка говорит что восстановить невозможно заказ. И всем плевать,что ты ждал этот заказ несколько дней, что это важный вопрос. И произошло это лишь потому,что аккаунт с личного телефона был зарегистрирован на почту и с рабочего телефона я зарегистрировала на нее же. При этом нигде нет инфо,что почта уже используется ,никаких предупреждений и тд.

Так что знайте, что сбермаркет может по абсолютно любой причине отменить ваш заказ за пару часов до самой доставки и быть максимально не клиентоориентирован. Готова теперь всем друзьям рассказывать о плохом сервисе Сбермаркет. Потому что они испортили день рождения)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не докладывают товары, могут положить старое мясо и хлеб, хотя имеются комментарии по срокам продуктов, не клиентоориентированы
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от использования нашего сервиса.

Давайте все проверим. Пожалуйста, отправьте номер отмененного заказа.

До сегодняшнего дня работал курьером.

Курьер(был) 15 октября, 2023 год
Нет стабильности.то сборщиков мало а курьеров много.то наоборот.то заказов нет.одним словом сделка.сегодня можно заработать 3000.завтра 500 в лучшем случае.чтобы заработать обещаные при устройстве 4500 надо работать с 9 до последнего заказа.с сегодняшнего дня 15.10.23 им не нужны те кто работает по своему графику.им нужны те кто будет работать 6/1 или 7/0 с 9 и до конца.хотя при устройстве обещают свободный... Читать отзыв Нет стабильности.то сборщиков мало а курьеров много.то наоборот.то заказов нет.одним словом сделка.сегодня можно заработать 3000.завтра 500 в лучшем случае.чтобы заработать обещаные при устройстве 4500 надо работать с 9 до последнего заказа.с сегодняшнего дня 15.10.23 им не нужны те кто работает по своему графику.им нужны те кто будет работать 6/1 или 7/0 с 9 и до конца.хотя при устройстве обещают свободный график.то есть по их графику.как они скажут.пофиг на ваши планы.им нужно вывезти заказы.часто глючит приложение.может не засчитаться рейс и оплаты за него не будет.может прийти не вся сумма за неделю.заявку приняли тишина.короче обманывают с оплатой.в июне был персональный менеджер.было очень удобно.проблемы и вопросы решались легко и оперативно.сейчас менеджера нет.ответа от операторов долго ждать.сборщики меняются почти каждый день.отсюда и косяки.так что если машину не жалко.если есть свой сервис или круглосуточный сервис так как самому заниматься ремонтом времени и сил не будет.если есть желание жить в машине как таксист тогда вперёд и удачи.
Достоинства:
  1. Можно выбрать ближайший к дому магазин загрузки.клиенты в основном адекватные.
Недостатки:
  1. Глючит приложение.нет стабильности.логики нет.можно за 500р поехать по одному району со двора во двор не далеко от магазина.а можно объехать пол города.ещё выслушать о себе типа уехал с пятью заказами на три-четыре часа.как так?пробки-перекрытия.объёмные заказы не волнуют.должен летать и бегать.

Бан номера отца

Арсен 15 октября, 2023 год
Сегодня 15.10.2023 выполнил заказ в СберМаркете и получил БАН номера телефона. Я заказал для своих родителей на номер телефона моего отца кошачий корм для их кота, но заказ сделал на свой адрес, чтобы самому оплатить их заказ. Т.к. это был первый заказ я применил промокод waw1000 который взял с их оф.сайта перейдя по ссылке Промокоды!
Спустя пару минут моему отцу пришло... Читать отзыв
Спустя пару минут моему отцу пришло уведомление, что заказ ОТМЕНЕН! Позвонил по горячей линии, чтобы узнать причину - оказалось, что на мой адрес уже существовал аккаунт - конечно же он существует, я же для себя заказывал уже продукты с этого сервиса! Но этот "Гениальный" сервис решил заБАНить номер моего отца. А вот посмотреть на состав заказа у них ума не хватило - для себя я заказывал обычные человеческие продукты, а для своих родителей я заказал КОШАЧИЙ КОРМ и только! У меня же нет кота, даже намека в моих заказах нет на кошачие продукты. Получается, что сервис не рассчитан на заботливых детей, которые решат что-то купить за свой счет для своих родителей, а именно в данном случае купить для кота который принадлежит моим родителям которого они так любят, что покупают ему дорогие корма!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 октября, 2023 год
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер последнего заказа. Посмотрим, что пошло не так. Показать 1 ответ

Обман в Сбермапкете

Надежда 15 октября, 2023 год
Сделала заказ товаров магазина Метро. Полностью оплатила. Привезли в пакетах, не проверила.
В итоге не довезли 20 единиц товара! Возмущена! ! !
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 октября, 2023 год
Добрый день! Крайне неприятная ситуация. Чтобы во всем разобраться, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

блокировка сайта СберМаркета

Татьяна 14 октября, 2023 год
Хотела сделать заказ на доставку продуктов на дом, и воспользовалась промокодом, который пришел на почту, и у меня заблокировался сайт СберМаркета.
Я не понимаю зачем давать промокоды, и за них же блокировать, без возможности восстановления.
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Проверим причину блокировки.
Показать 1 ответ

Сбермаркет сборка , безответственность

Гость 14 октября, 2023 год
Не умеют и не хотят научиться работать. За три дня сделала заказ, оплатила и не получила (причем приоритетных продуктов, ради которых делала заказ)!
Причем на момент сборки и в период доставки заказа, на сайте не доставленные позиции были и есть! Если товар есть, он есть в программе отпуска товара, а его не привезли только по вине не правильной работы внутри сбермаркета! Сборщик даже не позвонил
Позвонила на горячую линию, отбрыкиваются дежурными фразами, армия номинальных работников, которые ничего не решают, и даже не вникают.
Очень не разочарована, полдня потеряны в ожидании напрасно

Мошенники, деньги списали, а продукты не привезли

Юлия 14 октября, 2023 год
Добрый день! Сделала заказ H15317614545 через приложение СБЕРМАРКЕТ
13.10.23 в магазине Ашан. В назначенный интервал приехал курьер передал заказ. Когда я начала разбирать пакеты поняла, что нет половины продуктов, на сумму 2300! Написала и позвонила в тех поддержку сразу, деньги возвращать отказались, нет подтверждения из магазина... делайте выводы... Сижу теперь без денег и еды
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 14 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что произошел подобный инцидент. Понимаем, что ситуация неприятная, не хотели вас расстроить. Сейчас вопрос решается вместе с магазином сборки, как только появится ответ, с вами обязательно свяжутся.

Зря потраченное время

Дмитрий 13 октября, 2023 год
Подкупила акция в Тинькофф обратиться с заказом в *Сбермаркет*. Примерно час (приложение еще и подвисает) выбирал товары которые "понадобятся, но не испортятся", оформил заказ в Вс., оформил неспешную доставку на среду с 11 до 12. Времени достаточно. И в среду в 12:37, когда с утра уже ждем, звонок "не успеваем собрать"...как!? Ну, ладна давайте перенесем время на Чт. 13-14.... Читать отзыв Подкупила акция в Тинькофф обратиться с заказом в *Сбермаркет*. Примерно час (приложение еще и подвисает) выбирал товары которые "понадобятся, но не испортятся", оформил заказ в Вс., оформил неспешную доставку на среду с 11 до 12. Времени достаточно. И в среду в 12:37, когда с утра уже ждем, звонок "не успеваем собрать"...как!? Ну, ладна давайте перенесем время на Чт. 13-14. Опять тратим время на ожидание. Время 15:00 ,пишу в чат "где заказ?". В ответ "сейчас разберемся" и... заказ отменяют.
НЕ уважаемая компания! Вы забыли, про "правила торговли". Вы не можете без согласия клиента расторгнуть сделку! Мне не нужны купоны в качестве извинения, тем более, которые действуют на покупку в Сбермаркете. Ни я, ни моя семья купонами сыты не будем.
Мне нужен мой заказ, и вернуть 8 часов моей жизни, которые я на вас потратил.
Общение в чате с поддержкой ни к сему не привело "ничего сделать не можем".
Категорически не рекомендую!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 13 октября, 2023 год
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.
Если не затруднит, уточните номер вашего заказа. Мы обязательно во всем разберемся и проработаем ошибки.

Зря потраченное время

Юрий 13 октября, 2023 год
Сделал заказ 5.10.2023 двухкомфорочной плиты, ввёл промокод с официального сайта, оплатил, проконтролировал информацию в личном кабинете на наличие заявки (9659684340435) и сроках поставки (было намечено на 10 октября). И... потом мне на почту пришло сообщение о новой дате поставки - 9 октября, при этом в личном кабинете по прежнему фигурировала дата 10 октября. Это целых два дня ожидания курьера в... Читать отзыв Сделал заказ 5.10.2023 двухкомфорочной плиты, ввёл промокод с официального сайта, оплатил, проконтролировал информацию в личном кабинете на наличие заявки (9659684340435) и сроках поставки (было намечено на 10 октября). И... потом мне на почту пришло сообщение о новой дате поставки - 9 октября, при этом в личном кабинете по прежнему фигурировала дата 10 октября. Это целых два дня ожидания курьера в будни на дому! Но и 10 октября ни чего не приехало. Конечно в кул-центре сбера мегамаркета создали заявки для решения проблемы, конечно со стороны поставщика (и туда звонил) выразили недоумение... Короче уже 13.10.2023, жду заказ от 10 октября, в личном кабинете мегамаркета от Сбера по прежнему висит сообщение: "ожидайте получения товара 10 октября с 9.00 до 22.00". Не советую подобные маркетплейсы
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 октября, 2023 год
Здравствуйте! Делаем все возможное, чтобы привезти ваш заказ. Для более детальной информации, пожалуйста, напишите нам в социальные сети ВК/ОК или позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-08-88. Режим работы с 6 до 24 часов.

Ужасное качество обслуживания!

Екатерина 13 октября, 2023 год
Доставку обещали до 22,30, потом позвонил робот и перенес до 23,15. Время почти час ночи - ни звонка ни заказа. Пишу в тех поддержку - ой, ну нате вам 400р. Просто ужасный сервис! людям завтра вставать рано на работу!

Ужасная контора

Emilion 12 октября, 2023 год
По началу все нравилось. Можно было дешевле преобретать продукты да еще и с бесплатной доставкой. Но когда начали без особой причины блокировать аккаунты было не приятно. Как я понял блокируют они из-за промокодов, которые они же сами и дают. То возраст средств то полная блокировка. Мне честно уже опаршивела эта контора. Мегамаркет и сбермаркет обе не адекватные конторы без нормальных... Читать отзыв По началу все нравилось. Можно было дешевле преобретать продукты да еще и с бесплатной доставкой. Но когда начали без особой причины блокировать аккаунты было не приятно. Как я понял блокируют они из-за промокодов, которые они же сами и дают. То возраст средств то полная блокировка. Мне честно уже опаршивела эта контора. Мегамаркет и сбермаркет обе не адекватные конторы без нормальных обьясней и причин делают такое. Понижают самооценку. Не приятно.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень огорчены вашим отзывом.

Пожалуйста, отправьте номер заказа. Мы все детально проверим, а также причины блокировки.

Ужасное отношение к клиентам

Гость 12 октября, 2023 год
Вчера сделали заказ. Должны были привезти в15.00
в 15.00 даже заказ не был собран!
Вчера сделали заказ. Должны были привезти в15.00
в 15.00 даже заказ не был собран!
Сбермаркет ничего не привез во время и даже оператор не связаля и не предупредил о задержке! просто обновилось время в приложении - и так было 6 раз. Когда я написала в тех поддержку, мне сказали курьеров нет, отменяйте заказ, если не хотите ждать. в 17.00 я предупредила оператора что в офисе буду только до 18.00 мне сказали учтем. в качестве извинений начислил промокод!
а в 17.02 забрали промокод!

Здравствуйте! Промокод ops777777ezaa1 был направлен вам по ошибке, поэтому его не получится использовать. Просим прощения.

в 18.00 никто заказ не привез.

Мало что тебе не сообщают о задержках, о переносе время, они еще и промокоды сначала дают а потом забирабт.

Вот такое отношение к клиенту.
больше работать с ними не будем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все от сборки до доставки и общения операторов.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства, вызванные опозданием заказа.

Наш сервис стремится обеспечить быструю и своевременную доставку, однако иногда возникают непредвиденные обстоятельства, влияющие на временные рамки.

Для проработки проблемы, пожалуйста, отправьте номер заказа.

Деньги за заказ не возвращают.

Гость 12 октября, 2023 год
Сделала заказ на сбермаркете, но сотрудники сборки отменили позиции не позвонив мне ( хотя было указано что позвонить и если не отвечу заменить на аналогичный товар) , написав в службу поддержки мне сотрудник сбермаркета сказал что можно сделать возврат всего заказа. Я послушав сотрудника сделала возврат, после чего заказала аналогичный товар. Сотрудники писали в течение дня что заказ заберут, (... Читать отзыв Сделала заказ на сбермаркете, но сотрудники сборки отменили позиции не позвонив мне ( хотя было указано что позвонить и если не отвечу заменить на аналогичный товар) , написав в службу поддержки мне сотрудник сбермаркета сказал что можно сделать возврат всего заказа. Я послушав сотрудника сделала возврат, после чего заказала аналогичный товар. Сотрудники писали в течение дня что заказ заберут, ( я отпрасилась с работы, чтоб вернуть заказ) т.к они назначали то одно время, то другое, но никто ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ. После чего на следующий день мне написали сотрудники сьермаркета, что они не могут сделать отмену, которую предложил сделать их же сотрудник.

Скатились ниже некуда!

Гость 11 октября, 2023 год
11.10 в 18.24 сделала заказ через СберМаркет в БургерКинге, должны были доставить в 19.00-19.15. Позже позвонили и сообщили что заказ задерживается, потом еще несколько раз я сама обращалась в поддержку и меня уверяли что заказ вот-вот привезут. Спустя более 2 часов, в 20.40 мне звонит сборщик и сообщает что мой заказ отменен. Якобы он не отобразился в системе. Тогда как... Читать отзыв 11.10 в 18.24 сделала заказ через СберМаркет в БургерКинге, должны были доставить в 19.00-19.15. Позже позвонили и сообщили что заказ задерживается, потом еще несколько раз я сама обращалась в поддержку и меня уверяли что заказ вот-вот привезут. Спустя более 2 часов, в 20.40 мне звонит сборщик и сообщает что мой заказ отменен. Якобы он не отобразился в системе. Тогда как мне дааали информацию по нему ваши операторы??? И уверяли что все скоро приедет, просто не хватает курьеров! Потратили мое время, оставили без ужина и нагло врут! Очень не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Потерянное время
  2. Нагло врут клиентам
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 октября, 2023 год
Добрый вечер! Прежде всего хотим принести извинения. Очень жаль, что мы подвели и с доставкой, и с уровнем сервиса. Простите за то, что вовремя не привезли заказ.

Можете, пожалуйста, уточнить номер заказа? Мы проверим, что случилось и примем все меры для исправления ошибок.

Скатились ниже плинтуса

andrey-67 11 октября, 2023 год
Сделал заказ H20797021703 с применением промокода. Промик применился, деньги списались. Через пару часов отменили заказ и заблокировали аккаунт.
Позвонил бот и сказал что я применил промокод для первого заказа, хотя ранее уже заказывал.
Ну и где логика? Обычно промокоды которые для первого заказа не применяются на повторные заказы. А тут все сработало.
Видимо у них какая то ошибка, а заказ отменяют... Читать отзыв
Видимо у них какая то ошибка, а заказ отменяют и аккаунт банят.
Раньше часто заказывал, был клиентом с 2019 года. Ну раз не нужен клиент - пофиг буду в других местах заказывать.
В общем крайне не доволен, сервис скатился ниже плинтуса.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Приносим извинения за технические неполадки. Все по ошибке заблокированные аккаунты в течение ближайшего времени будут восстановлены.

Отмена доставки 2 раза подряд

Гость 11 октября, 2023 год
Никому не советую сбермаркет в качестве сервиса доставки. Это худший сервис, который сейчас есть. У них просто НЕТ курьеров. Они берут заказы, но физически не могут их выполнить! Два дня подряд заказывала продукты из московского Перекрестка. И два раза, прождав почти сутки, уже поздно вечером узнавала у оператора, что заказ нужно отменять. Первый раз с таким сталкиваюсь. Не рекомендую!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет курьеров, а только телефонные операторы и бот. Деньги списывают сразу, а возвращают три дня.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 октября, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что не оправдали ваши ожидания! Мы не хотели подвести вас или расстроить. Понимаем свою вину и постараемся сделать всё, чтобы не допускать таких ситуаций в дальнейшем. Спасибо за честный отзыв! Показать 1 ответ

Такого сервиса я ещё не встречал, и не хотел бы

Итак.
8.10.23 скачал приложение сбермаркет.
Зарегистрировался на СВОЕМ номере +79042536586, собрал заказ, оплатил.
При сборке ввел промкод, который нашел на просторах телеграмма, за что меня заблокировали.
Если честно первый раз такое вижу, откуда тогда берутся эти промкоды, которые как оказалось нельзя вводить. Хотя промкод прошел и заказ спокойно оформился, я его оплатил.
Это ладно, с этим я смирился, мол нарушил какие то неведомые правила сервиса.
Далее... Читать отзыв
Итак.
8.10.23 скачал приложение сбермаркет.
Зарегистрировался на СВОЕМ номере +79042536586, собрал заказ, оплатил.
Это ладно, с этим я смирился, мол нарушил какие то неведомые правила сервиса.
Далее я зарегистрировался на втором своем номере +79101708427, снова собрал заказ, оплатил.
Ввел уже промкод который нашел на оффсайте.
Произвел оплату, конечно же ввел ту же почту и карту что и на предыдущем аккаунте(+79042536586). Потому что я не имею десять аккаунтов на электронной почте и десять карт разных банков. Почта и карта у меня только ОДНА.
После оплаты моей аккаукт +79101708427 заблокировали.
Теперь вопрос , как мне тогда стать клиентом сбермаркета?
Номеров у меня больше нет, почты и карты тем более.
Позвонив в поддержку, мне сказали, что никак.
То есть прямым текстом сказали, что ты не можешь быть нашим клиентом даже если и хочешь.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Заказ отменен из-за нарушения пункта 2.9.
Один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учетных записей одним Клиентом является нарушением Правил, в случае выявления которого, СберМаркет вправе отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи Клиента. Если СберМаркет выявит совершение Заказов Клиентом с целью получения коммерческой выгоды, с целью перепродажи, выявит акты скупки или перепродажи Клиентом большого количества Товаров, СберМаркет оставляет за собой право отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи такого Клиента.

Промоды вам? Шиш!

Гость 10 октября, 2023 год
Клюнула на СМС от Сбермаркета с промокодом в 1000р на покупку от 1500р, но вновь убедилась в ужасном сервисе, оборачивающемуся обманом, который заставляет клиентов тратить не только время, но и упускать реальную выгоду в деньгах при оформлении покупки, упуская синицу в руках: промокод в 500р от другого более надёжного сервиса, но тоже ограниченного во времени. А просто, видите ли, у... Читать отзыв Клюнула на СМС от Сбермаркета с промокодом в 1000р на покупку от 1500р, но вновь убедилась в ужасном сервисе, оборачивающемуся обманом, который заставляет клиентов тратить не только время, но и упускать реальную выгоду в деньгах при оформлении покупки, упуская синицу в руках: промокод в 500р от другого более надёжного сервиса, но тоже ограниченного во времени. А просто, видите ли, у Сбермаркета программа не доработана, и поэтому происходит такая ошибка, которая мешает совершить покупку в ограниченное время действия промокода. А в результате товар не был куплен ни со скидкой в 1000р, ни в 500р. Это так конкурируют, отбивая клиентов? Или это такой непрофессионализм, помноженный на наплевательское отношение к клиентам? Да, уж, права пословица: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потеря времени и настроения, упущение выгоды.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 октября, 2023 год
Здравствуйте!

У нас есть разные промокоды. Некоторые промокоды ограничены по не только по срокам, но и по времени применения.
Купер (Сбермаркет)

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room