Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Полное днище
Вопрос находится на уточнении в МегаМаркет. Примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию и предоставить вам более качественный сервис доставки.
Ужасный сервис, хуже не куда.
Ужасный сервис
Сначала звонят переносят время (опаздываем, но почти у вас)... По факту даже к сборке не приступили.. Потом просто отмена!
Звонок на +7 800 222-11-00 потрясающий ответ... Такие жалобы мы не принимаем... отвечать не будем!
Ужасный сервис
Служба поддержки работает до 22:00, что очень неудобно.
отвратительный сервис. Будем прощаться.
Хорошо, что сейчас есть конкуренция и можно выбрать достойный сервис.
Ни в коем случае не ведитесь
Отвратительный маркетплейс
Банк аккаунта
Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Проверим причину блокировки. Показать 1 ответ
Не доставляют товары
Заблокировали аккаунт
Списание денег
Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа. Проведем работу над ошибками.
Доставка так и не доехала за 4 дня!
Не решают проблемы клиента.
Пожалуйста, подскажите номер заказа.
Отвратительный сервис
Так что знайте, что сбермаркет может по абсолютно любой причине отменить ваш заказ за пару часов до самой доставки и быть максимально не клиентоориентирован. Готова теперь всем друзьям рассказывать о плохом сервисе Сбермаркет. Потому что они испортили день рождения)
Давайте все проверим. Пожалуйста, отправьте номер отмененного заказа.
До сегодняшнего дня работал курьером.
Бан номера отца
Спустя пару минут моему отцу пришло... Читать отзыв Сегодня 15.10.2023 выполнил заказ в СберМаркете и получил БАН номера телефона. Я заказал для своих родителей на номер телефона моего отца кошачий корм для их кота, но заказ сделал на свой адрес, чтобы самому оплатить их заказ. Т.к. это был первый заказ я применил промокод waw1000 который взял с их оф.сайта перейдя по ссылке Промокоды!
Спустя пару минут моему отцу пришло уведомление, что заказ ОТМЕНЕН! Позвонил по горячей линии, чтобы узнать причину - оказалось, что на мой адрес уже существовал аккаунт - конечно же он существует, я же для себя заказывал уже продукты с этого сервиса! Но этот "Гениальный" сервис решил заБАНить номер моего отца. А вот посмотреть на состав заказа у них ума не хватило - для себя я заказывал обычные человеческие продукты, а для своих родителей я заказал КОШАЧИЙ КОРМ и только! У меня же нет кота, даже намека в моих заказах нет на кошачие продукты. Получается, что сервис не рассчитан на заботливых детей, которые решат что-то купить за свой счет для своих родителей, а именно в данном случае купить для кота который принадлежит моим родителям которого они так любят, что покупают ему дорогие корма!
Обман в Сбермапкете
В итоге не довезли 20 единиц товара! Возмущена! ! !
блокировка сайта СберМаркета
Я не понимаю зачем давать промокоды, и за них же блокировать, без возможности восстановления.
Сбермаркет сборка , безответственность
Причем на момент сборки и в период доставки заказа, на сайте не доставленные позиции были и есть! Если товар есть, он есть в программе отпуска товара, а его не привезли только по вине не правильной работы внутри... Читать отзыв Не умеют и не хотят научиться работать. За три дня сделала заказ, оплатила и не получила (причем приоритетных продуктов, ради которых делала заказ)!
Причем на момент сборки и в период доставки заказа, на сайте не доставленные позиции были и есть! Если товар есть, он есть в программе отпуска товара, а его не привезли только по вине не правильной работы внутри сбермаркета! Сборщик даже не позвонил
Позвонила на горячую линию, отбрыкиваются дежурными фразами, армия номинальных работников, которые ничего не решают, и даже не вникают.
Очень не разочарована, полдня потеряны в ожидании напрасно
Мошенники, деньги списали, а продукты не привезли
13.10.23 в магазине Ашан. В назначенный интервал приехал курьер передал заказ. Когда я начала разбирать пакеты поняла, что нет половины продуктов, на сумму 2300! Написала и позвонила в тех поддержку сразу, деньги возвращать отказались, нет подтверждения из магазина... делайте выводы... Сижу теперь без денег и еды
Зря потраченное время
НЕ уважаемая компания! Вы забыли, про "правила торговли". Вы не можете без согласия клиента расторгнуть сделку! Мне не нужны купоны в качестве извинения, тем более, которые действуют на покупку в Сбермаркете. Ни я, ни моя семья купонами сыты не будем.
Мне нужен мой заказ, и вернуть 8 часов моей жизни, которые я на вас потратил.
Общение в чате с поддержкой ни к сему не привело "ничего сделать не можем".
Категорически не рекомендую!
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.
Если не затруднит, уточните номер вашего заказа. Мы обязательно во всем разберемся и проработаем ошибки.
Зря потраченное время
Ужасное качество обслуживания!
Ужасная контора
Пожалуйста, отправьте номер заказа. Мы все детально проверим, а также причины блокировки.
Ужасное отношение к клиентам
в 15.00 даже заказ не был собран!
Сбермаркет ничего не привез во время и даже оператор не связаля и не предупредил о задержке! просто обновилось время в приложении - и так было 6 раз. Когда я написала в тех поддержку, мне сказали курьеров нет, отменяйте заказ, если не хотите ждать. в 17.00 я предупредила оператора... Читать отзыв Вчера сделали заказ. Должны были привезти в15.00
в 15.00 даже заказ не был собран!
Сбермаркет ничего не привез во время и даже оператор не связаля и не предупредил о задержке! просто обновилось время в приложении - и так было 6 раз. Когда я написала в тех поддержку, мне сказали курьеров нет, отменяйте заказ, если не хотите ждать. в 17.00 я предупредила оператора что в офисе буду только до 18.00 мне сказали учтем. в качестве извинений начислил промокод!
а в 17.02 забрали промокод!
Здравствуйте! Промокод ops777777ezaa1 был направлен вам по ошибке, поэтому его не получится использовать. Просим прощения.
в 18.00 никто заказ не привез.
Мало что тебе не сообщают о задержках, о переносе время, они еще и промокоды сначала дают а потом забирабт.
Вот такое отношение к клиенту.
больше работать с ними не будем.
Наш сервис стремится обеспечить быструю и своевременную доставку, однако иногда возникают непредвиденные обстоятельства, влияющие на временные рамки.
Для проработки проблемы, пожалуйста, отправьте номер заказа.
Деньги за заказ не возвращают.
Скатились ниже некуда!
Можете, пожалуйста, уточнить номер заказа? Мы проверим, что случилось и примем все меры для исправления ошибок.
Скатились ниже плинтуса
Позвонил бот и сказал что я применил промокод для первого заказа, хотя ранее уже заказывал.
Ну и где логика? Обычно промокоды которые для первого заказа не применяются на повторные заказы. А тут все сработало.
Видимо у них какая то ошибка, а заказ отменяют... Читать отзыв Сделал заказ H20797021703 с применением промокода. Промик применился, деньги списались. Через пару часов отменили заказ и заблокировали аккаунт.
Видимо у них какая то ошибка, а заказ отменяют и аккаунт банят.
Раньше часто заказывал, был клиентом с 2019 года. Ну раз не нужен клиент - пофиг буду в других местах заказывать.
В общем крайне не доволен, сервис скатился ниже плинтуса.
Отмена доставки 2 раза подряд
Такого сервиса я ещё не встречал, и не хотел бы
8.10.23 скачал приложение сбермаркет.
Зарегистрировался на СВОЕМ номере +79042536586, собрал заказ, оплатил.
При сборке ввел промкод, который нашел на просторах телеграмма, за что меня заблокировали.
Если честно первый раз такое вижу, откуда тогда берутся эти промкоды, которые как оказалось нельзя вводить. Хотя промкод прошел и заказ спокойно оформился, я его оплатил.
Это ладно, с этим я смирился, мол нарушил какие то неведомые правила сервиса.
Далее... Читать отзыв Итак.
8.10.23 скачал приложение сбермаркет.
Зарегистрировался на СВОЕМ номере +79042536586, собрал заказ, оплатил.
Это ладно, с этим я смирился, мол нарушил какие то неведомые правила сервиса.
Далее я зарегистрировался на втором своем номере +79101708427, снова собрал заказ, оплатил.
Ввел уже промкод который нашел на оффсайте.
Произвел оплату, конечно же ввел ту же почту и карту что и на предыдущем аккаунте(+79042536586). Потому что я не имею десять аккаунтов на электронной почте и десять карт разных банков. Почта и карта у меня только ОДНА.
После оплаты моей аккаукт +79101708427 заблокировали.
Теперь вопрос , как мне тогда стать клиентом сбермаркета?
Номеров у меня больше нет, почты и карты тем более.
Позвонив в поддержку, мне сказали, что никак.
То есть прямым текстом сказали, что ты не можешь быть нашим клиентом даже если и хочешь.
Заказ отменен из-за нарушения пункта 2.9.
Один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учетных записей одним Клиентом является нарушением Правил, в случае выявления которого, СберМаркет вправе отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи Клиента. Если СберМаркет выявит совершение Заказов Клиентом с целью получения коммерческой выгоды, с целью перепродажи, выявит акты скупки или перепродажи Клиентом большого количества Товаров, СберМаркет оставляет за собой право отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи такого Клиента.
Промоды вам? Шиш!
У нас есть разные промокоды. Некоторые промокоды ограничены по не только по срокам, но и по времени применения.