СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Ужасное качество обслуживания

Лия Волкова 16 августа, 2024 год
Раньше часто пользовалась доставкой данной компании, но после того, как они попросту забили на мою доставку и отвечают шаблонами, решила, что больше с ними не свяжусь. Благо есть другие компании, которые выполняют условия доставки.
Просто ужасно, слов нет. Обходите стороной.
Достоинства:
  1. Плюсов у них нет
Недостатки:
  1. Есть одни минусы

Отвратительная работа сдэк

Юлия 15 августа, 2024 год
Отправила письмо курьером, заплатила в два раза больше, чем через ems, которая также тошнотно работает! Срок экспресс-доставки был 2 дня….., идет 5 день…., курьера только назначили… и он пропал!!!!! Никто не знает где человек с документами!!! Это что???? Голуби лучше работают !!!!! Катастрофически отвратительная работа компании!!!

Зря боялась

Галина 15 августа, 2024 год
goodМне понадобилось срочно отправить документы из Красноярска в Томск, сроки очень были важны, я бы сказала жизненно! Оформила экспресс доставку за пару минут, и ,начитавшись отзывов, тряслась два дня! И как оказалось зря! Молодцы доставили документы с утра адресату в руки. Я очень благодарна СДЭК!

Просто ужас , заплатила 13700 за 26 кг

Ксения 13 августа, 2024 год
С Санкт Петербурга до Советской гавани привезли вытяжку 26 кг без упоковки без обрешетки всю поцарапанную и без колесика и заплатила я 13700!!!!Чистый обман и мошенники!!!И никак эту ситуацию не могут разрешить !!!!Ужас !!!Я пойду в суд

посылочка пропала

Людмила 13 августа, 2024 год
Я детям отослала посылочку еще в начале июля, ее не получили и нигде ее нет. Мне жаль. Буду искать другие пути отправки. Хотя компания СДЭК всегда была на высоте, у меня не было сомнения, что посылка не дойдет.
13.08.2027 г.
Достоинства:
  1. Компания СДЭК это мощное звено в системе доставки
Недостатки:
  1. Пропала посылка, но может еще найдется, необходимо усилить контроль за пересылкой.

Контора Никанора )

Гость 12 августа, 2024 год
Пока шла посылка выросла в размерах! В пункте приема выдачи после ругани пожелали разбится! Через день после жалобы позвонили сказали что вернут. Но написать нужно было столько что подарил эти деньги им). Постараюсь искать другие возможности отправки в будущем!

Ужасное качество обслуживания

Назарова Наталия 12 августа, 2024 год
Безолаберное отношение к клиентам.заказываю постоянно из Казани косметику. У меня мелкий бизнес. То посылка уезжает в Воронеж, вместо Самары. В этот раз посылка на сумму заказа 32 тыс рублей , просто потерялась. Ее нигде нет. На горячей линии ничего сказать не могут. Я терплю неустойки на работе из за халатности этой компании. Отвратительное обслуживание! Больше компанией сдэк я никогда обслуживаться... Читать отзыв Безолаберное отношение к клиентам.заказываю постоянно из Казани косметику. У меня мелкий бизнес. То посылка уезжает в Воронеж, вместо Самары. В этот раз посылка на сумму заказа 32 тыс рублей , просто потерялась. Ее нигде нет. На горячей линии ничего сказать не могут. Я терплю неустойки на работе из за халатности этой компании. Отвратительное обслуживание! Больше компанией сдэк я никогда обслуживаться не буду!! И никому не советую!
Недостатки:
  1. Только одни минусы

Лишь бы взять деньги, а исполнять свои обязанности не собираются.

Гость 12 августа, 2024 год
Три раза с проблемами и хамским отношением: то они неделями доставляли срочные медицинские документы, то они назначили мне за пересылку сушеных розочек аховую сумму как за перевозку цветов, сейчас - сестре сказали в Уфе, что курьер доставит посылку в выходной, а тот не собирается этого делать. При этом не отвечают на телефоны и скидывают звонки. Мерзкая компания, больше никогда не... Читать отзыв Три раза с проблемами и хамским отношением: то они неделями доставляли срочные медицинские документы, то они назначили мне за пересылку сушеных розочек аховую сумму как за перевозку цветов, сейчас - сестре сказали в Уфе, что курьер доставит посылку в выходной, а тот не собирается этого делать. При этом не отвечают на телефоны и скидывают звонки. Мерзкая компания, больше никогда не буду с ней связываться.

Доставка по срокам не соответствует заявленной

Гость 11 августа, 2024 год
2 заказа делала в Сдек за последний месяц.
Один задержался и пришлось забирать самим из пункта выдачи через 2 недели, т к уехали с места
2 заказа делала в Сдек за последний месяц.
Второй пришел в пункт выдачи и почему-то необходимо дополнительно назначать доставку, и к автоматом она не встает, в вотсапе оформить не получается, пишет не совпадает номер, в личном кабинете по ссылке кнопка назначить дату не встаёт, пришлось искать номер и звонить.

Товар отдали другому человеку

faceit.loos@gmail.com 10 августа, 2024 год
Заказали телефон стоимостью 30 тыс рублей номер заказа 10014251813. Кто-то изменил адрес доставки с Анжеро-Судженск на г. Истра. При этом на изменение адреса не поступало подтверждения по смс. В итоге кто-то другой получил наш телефон без нашего паспорта и без нашего смс подтверждения. Кто знает какие документы необходимо собрать, чтобы обратится в Роспотребнадзор и вернуть всю сумму товара.

Цена на доставку на бум

Гость 10 августа, 2024 год
Я уверен что наша доставка друзья зависит от приёмщика, и цены на доставку ставятся на бум, какую захотел, такую и поставил, обосную. Две недели заказал деталь на авто, пришла за неделю, цена доставки 840руб. Сейчас заказал такую же деталь, у того же поставщика, идёт вторую неделю и цена доставки 1400, почти в два раза. Беспридел

Некомпетентность сотрудников

Гость 10 августа, 2024 год
Отправляла посылку через пункт
Москва. Волжский бульвар д.50.к. 2

Отправляла посылку весом 2.9 кг. Упаковала в свою упаковочную бумагу. Только приобрела короб.
На сайте предварительно рассчитала стоимость отправки. Примерно 630 р.
По факту менеджер мне озвучила 1600 р. Я удивилась, переспросила ее , почему так дорого. Она встала, взвесила посылку и сказала , такая стоимость за вес.
Я заплатила.
Оказывается менеджер без... Читать отзыв
Отправляла посылку через пункт
Москва. Волжский бульвар д.50.к. 2

На сайте предварительно рассчитала стоимость отправки. Примерно 630 р.
Я заплатила.
Оказывается менеджер без моего согласия и даже без моей просьбы включила экспресс доставку.
Вот так работает СДЭК

Отвратительная компания!

Вадим 9 августа, 2024 год
Ни разу не привезли груз в сроки, уже всеми обруганная почта России им утерла нос,а ценник у них конский! Ни кому не рекомендую это шарагу! Это просто посредники, своей техники по доставки у них нет!

Не обращайтесь никогда в контору, под названием " СДЭК".

Гость 9 августа, 2024 год
Если вы хотите за свои деньги огрести проблем - вам в "СДЭК". Первый раз посылку потеряли, второй - вместо 1 дня везли на оленях 7!!! За офигенные деньги ( 11 с лишним тысяч по Москве)!!! После претензии начислили компенсацию. НО!!! Ее никто не выплачивает вот уже 2 месяца!
Достоинства:
  1. Ни одного!!!
Недостатки:
  1. Сама контора.

Стоимость услуг.

Василий 8 августа, 2024 год
Оформил посылку, доставка коробочки высота 10см ширина 10см глубина 6-7см из Белгород в Калугу. Насчитали мне за нее 570 руб.
По прибытию в Калугу в пункт выдачи стоимость выросла до 799 рублей.
Хочется спросить вы что там курите?

Дно а не ТК! Не связывайтесь с этими шарлатанами!

Отказ в компенсации без объяснений

Евгений 8 августа, 2024 год
Срок рассмотрения претензии 10 я ждал 14 дней,не удосужились позвонить и извиниться за испорченный принтер,общались СМСками.Без каких-то объяснений-смской ОТКАЗ в компенсации (посылка была оценена и соответственно оплачена).Наплевательское,сверх наплевательское отношение к клиентам!!!!!
Достоинства:
  1. 00000000000
Недостатки:
  1. Никакого уважения к клиентам.

Сдэк Плохая служба доставки грузов

Людмила Н. 8 августа, 2024 год
Компания стала ужасная, постоянно задерживаются заказы! Либо что-то теряют по дороге. Постоянно стали подводить с доставкой, вместо 3-4 дней, больше недели. При этом с Самары до Оренбурга 5 часов езды! Минус - 100 за работу данной компании. Сейчас вот опять задерживают заказ. Должен был приехать 8.08.24, но опять у них непонятные причины и только через 3 дня привезут. А как... Читать отзыв Компания стала ужасная, постоянно задерживаются заказы! Либо что-то теряют по дороге. Постоянно стали подводить с доставкой, вместо 3-4 дней, больше недели. При этом с Самары до Оренбурга 5 часов езды! Минус - 100 за работу данной компании. Сейчас вот опять задерживают заказ. Должен был приехать 8.08.24, но опять у них непонятные причины и только через 3 дня привезут. А как нам быть, их не волнует. САМАЯ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ!

Худшая организация

Гость 7 августа, 2024 год
На сайте и в пунктах приема/выдачи посылок заверили, что экспресс посылка идет 2 дня максимум. Нужно было передать срочно документы в другой город (расстояние 130км), в итоге 2 дня посылка уже лежит на складе города отправителя! Когда уже должны были отправить! Дерут бешеные деньги, а сервиса 0

Не кНе клиенто ориентировонная компания

Гость 7 августа, 2024 год
Доброго времени суток.
Хотел поделиться своим взглядом о работе компании сдек.
Отправил посылку в Казань (1400₽),
Доброго времени суток.
Хотел поделиться своим взглядом о работе компании сдек.
Отправил посылку в Казань (1400₽),
В связи с обстоятельствами этим же вечером попросил отменить отправление и сделать возврат, сказали ок. и 3 дня молчания. Пришел на пункт выдачи, посылки нет. На вопрос где она сказали нужно заказывать возврат с центрального склада ( в Домодедово). Конечно же никто не предупредил об этом и о том что это тоже платно ( ещё 900₽ узнал по факту при получении). Деньги взяли за доставку до Казани, а доехала до Домодедово, могли бы в эту сумму и вернуть( было бы честно, но нет, за каждый чих плоти.) Считаю компания дорогая и не клиенто ориентировонная и больше не буду пользоваться ее услугами. Не рекомендую.

Отвратительная работа компании

Гость 5 августа, 2024 год
Заказывал посылку
19.08.2024 доставка была назначена 24.08.2024
Посылка пришла 30.08.2024
На вопрос почему задерживаете,ни кто из сотрудников не мог дать внятный ответ
Позор компании
Ценник за доставку конский
В жизни больше не обращаюсь в эту компанию

Грузоперевозка

Гость 4 августа, 2024 год
Не компания а просто беда хотел отправить резину от легковой машины, нет складов у компании ужас .Компания уходите с рынка не мешайте работать.

Все плохо.развод

Гость 4 августа, 2024 год
Ждал посылку из Курска. И какого же было мое удивление, когда увидел ценник за доставку. 677р. Блин из Питера 300р. Оказывается хитрожопые ребята отправляют все через Москву. Проще было самому в курсе мотнуться. Хотя бы быстрей было.

Ужасно!!!!

Гость 2 августа, 2024 год
Была отправлена посылка N 10013598834 21 июля из г.Пермь , обещали 27 июля получение в г. Красноярск. 27 июля задаю вопрос в чате поддержки « где моя посылка и когда я ее получу?». Цитирую ответ « Здравствуйте. Емкость с Вашим заказом и еще с 65 заказами в сортировочном центре Екатеринбурга не обрабатывался, а был сразу отправлен в Красноярск. В... Читать отзыв Была отправлена посылка N 10013598834 21 июля из г.Пермь , обещали 27 июля получение в г. Красноярск. 27 июля задаю вопрос в чате поддержки « где моя посылка и когда я ее получу?». Цитирую ответ « Здравствуйте. Емкость с Вашим заказом и еще с 65 заказами в сортировочном центре Екатеринбурга не обрабатывался, а был сразу отправлен в Красноярск. В ближайшие дни статус изменится». Меня вообще то не волнуют оставшиеся 64 заказа. Я переживаю только за свой заказ … и я каждый день задаю им один и тот же вопрос в чате поддержки .. где мой заказ?? 10013598834 заказ должна была сегодня получить. Но заказ даже не поступил в Красноярск. Причина задержки? И 30 июля получаю ответ, который меня озадачил

Здравствуйте. Меня зовут Любовь, менеджер по работе с клиентами. Ваш заказ ошибочно был отправлен в Томск и сегодня возвращен в Новосибирск. Подготовлен к отправке в Красноярск. В ближайшее время будет отправлен. Из ответа я понимаю какие большие проблемы с логистикой у Сдэк, отправили мой заказ в противоположном направлении, видимо в школе не все сотрудники посещали уроки географии.
Сегодня 2 августа и я до сих пор не получила заказ!!!!
СДЭК - Ужасно!!!!
Недостатки:
  1. Логистики нет в организации Сдэк

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Ольга 31 июля, 2024 год
Столкнулись с вопиющим случаем! Ждали важные документы от наших покупателей из другого города. На сайте СДЭКА стоял статус что нам вручили документы 3 дня назад. Мы звонили и писали в СДЭК несколько дней,объясняли что нам документы никто не привозил и просили что-то предпринять -нам доказывали что все вручено. Только после того как мы уже подняли скандал -нам дали телефон курьера.... Читать отзыв Столкнулись с вопиющим случаем! Ждали важные документы от наших покупателей из другого города. На сайте СДЭКА стоял статус что нам вручили документы 3 дня назад. Мы звонили и писали в СДЭК несколько дней,объясняли что нам документы никто не привозил и просили что-то предпринять -нам доказывали что все вручено. Только после того как мы уже подняли скандал -нам дали телефон курьера. Мы с ним сами связались и выяснили, что курьер поставил галочку что нам все вручил и даже подделал подпись о вручении!!!! Документы у него ездили в машине все это время. Мы позвонили и попытались оставить претензию, в итоге оказалось что и этого мы не можем -так как претензию может оставить только отправитель. Ужасная компания!!! Ужасное отношение к людям!!! Игнорируют,врут,подделывают подписи и ни за что не отвечают!!!!
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы

Завышена цена

Владислав 31 июля, 2024 год
Фактически вес посылки 5кг чтобы завысить стоимость расчёт по так называемому "объемному весу" получилось 75кг. хотя как кирпич может весить больше. Цена выше в 2-3 раза. Худший перевозчик.

Отвратительное отношение.

Гость 31 июля, 2024 год
Я был в пункте отправки отправлений по адресу: Москва, Нелидовская улица дом25 корпус1. Необходимо было отправить для ребят которые находятся в зоне СВО аптечки первой помощи и групповой рюкзак с медициной. Люди которые там работают не знают законы РФ. Меня там оскорбили, хотя я предупредил, что я являюсь участником СВО, я даже предъявил документы подтверждающие что я медик из подразделения,... Читать отзыв Я был в пункте отправки отправлений по адресу: Москва, Нелидовская улица дом25 корпус1. Необходимо было отправить для ребят которые находятся в зоне СВО аптечки первой помощи и групповой рюкзак с медициной. Люди которые там работают не знают законы РФ. Меня там оскорбили, хотя я предупредил, что я являюсь участником СВО, я даже предъявил документы подтверждающие что я медик из подразделения, которое находится в зоне СВО. Хочу заметить, что медицинские препараты ( аспирин, лидокаин,анальгин, диклофенак) свободно продаются в аптеках и не относятся к запрещённым. Таблетки были в фабричных блистерах, ампулы и флаконы с антибиотиками были тоже фабричные с этикеткой и надписями производителя. Данные вещи нужны для оказание медицинской помощи и самопомощи в боевой обстановке. Аптечки были упакованы, рюкзак закрыт. На все мои вопросы не было вразумительных ответов. Хочу заметить, что все препараты не попадают под действие статьи 228 УК РФ. Они являются разрешёнными и продаются свободно. Мне было сказано, что им плевать на то что я являюсь ВБД и что это идёт на фронт. НИКОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ДРУГИХ БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ ОТ УСЛУГ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.
Недостатки:
  1. Невежество сотрудников. Хамство.

потерялась

получатель 30 июля, 2024 год
тправили посылку обещали доставить 29 до сих пор нет и не понятно где.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГУ.ЛОЖ не пользуйтесь услугами СДЭК готовы подать в суд

Не надёжная компания

Татьяна 30 июля, 2024 год
Ждали посылку весь выходной день. Так и не привезли. И не предупредили. Вместо 28-го привезли 30-го и то не в назначенное время. Согласовывали по телефону в удобное для них время. Не надёжная компания!

ужасное качество обслуживания

Анжелика 29 июля, 2024 год
послала посылку из Симферополя в Южноуральск, по итогу посылка пришла испорчена, что с ней можно было делать ? а взяли 2.800 за пересылку, сомневаюсь что ее вообще запечатали , потому что при мне никто ничего не делал, все делается за шторкой, возмутительно
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. посылка испорчена , 2800 взяли

Не место на рынке услуг

Гость 28 июля, 2024 год
Добрый день! Заказал доставку документов по тарифу экспресс. Очень нужно было доставить документы в обговоренный срок, но это не та контора, которая может работать оперативно, а если и возникают не штатные ситуации, то предлагать варианты для решения. Возник риск, что документы не будут доставлены. Ситуация осложнялась тем, что человек получатель был проездом в городе доставке и смысла доставки в будущие... Читать отзыв Добрый день! Заказал доставку документов по тарифу экспресс. Очень нужно было доставить документы в обговоренный срок, но это не та контора, которая может работать оперативно, а если и возникают не штатные ситуации, то предлагать варианты для решения. Возник риск, что документы не будут доставлены. Ситуация осложнялась тем, что человек получатель был проездом в городе доставке и смысла доставки в будущие даты не было. Только после того как я лично подключился к этой ситуации и привлёк курьера из другой компании, документы были доставлены. Рекомендую вычеркнуть СДЕК из списка надёжных партнёров и не пользоваться её услугами. Непользуйтесь её услугами и другим не советуете!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Срыв сроков доставки
  2. Нет клиентоооиентированности
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии