Не доволен компанией как продавец и как покупатель.Цены не фиксированы,отпралял товар,позвонил сказали одну цену,приехал с товаром для отправки цена увеличелась в пять раз.Второй случай покупал товар,позвонили одна цена пришли отправлять увеличилась в пять раз,яговорю идите в другую компанию,начали торговаться,снизили,но всеравно в полтора раза дороже. И свежий случай покупал товар у клиента запосил узнать цену пересылки,он мне озвучил одну цену,пришол полечать... Читать отзыв Не доволен компанией как продавец и как покупатель.Цены не фиксированы,отпралял товар,позвонил сказали одну цену,приехал с товаром для отправки цена увеличелась в пять раз.Второй случай покупал товар,позвонили одна цена пришли отправлять увеличилась в пять раз,яговорю идите в другую компанию,начали торговаться,снизили,но всеравно в полтора раза дороже. И свежий случай покупал товар у клиента запосил узнать цену пересылки,он мне озвучил одну цену,пришол полечать цена пересылки в пять раз дороже. Ни когда не буду связываться с этой компанией.
Одни минусы! Отвратительно работает компания! Отвратительная служба доставки! Трижды переносят самостоятельно сроки, не предупредив об этом человека, ожидающего посылку. Никаких связей с офисом доставки или складом (как это назвать, незнаю). Пишут, что посылка передана курьеру, а по факту ничего не доставляют. Сиди и жди этого курьера с 10 до 18 часов. Заказ - подарок на юбилей. Как я должна выглядеть... Читать отзыв Одни минусы! Отвратительно работает компания! Отвратительная служба доставки! Трижды переносят самостоятельно сроки, не предупредив об этом человека, ожидающего посылку. Никаких связей с офисом доставки или складом (как это назвать, незнаю). Пишут, что посылка передана курьеру, а по факту ничего не доставляют. Сиди и жди этого курьера с 10 до 18 часов. Заказ - подарок на юбилей. Как я должна выглядеть в ресторане на празднике без подарка!? И до сих пор не доставили!!!! Еще не известно в каком состоянии привезут посылку! Суд по CDEK плачет!!! Как минимум за моральный вред!!!!🤬😡
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Несвоевременная доставка, отсутствуют контакты со складом отгрузки!
Наплевательское отношение к клиентам, халатное отношение к исполнению своих обязанностей.15.12.23 груз был сдан, до сих пор "в пути". На горячей линии сотрудники "нули " полные, абсолютно ничего не знают и знать не хотят. На жалобы/обращения реакции нет.
За полтора года ни разу не получила доставку вовремя. Стоит отметить, что задержки на 2 недели и более. При том оплачиваем быструю авиадоставку, а приходит через месяц. Отследить заказ не получается, горячая линия не знает где что находится. Никому не рекомендую данную службу, раньше работали хорошо, а теперь срочную посылку ждешь месяц.
Нарушены сроки доставки с 15.01.2024 года . Сегодня 25.01.2024 года а груз так и не доставлен . На горячей линии ничего конкретного не отвечают . В приложении данные отражаются не корректно .
Ждал отправление из Москвы, должно было прийти 17.01.2024 года. По настоящее время не пришло, хотя я надеялся на надежность компании СДЭК. Специально отказался от доставки почтой России и выбрал СДЭК. Но отправление от того же адресата моему другу почтой России давно пришло, а мне ни чего нет по настоящее время. Пишут отправлено в город Барнаул, и статус не меняться, прошли... Читать отзыв Ждал отправление из Москвы, должно было прийти 17.01.2024 года. По настоящее время не пришло, хотя я надеялся на надежность компании СДЭК. Специально отказался от доставки почтой России и выбрал СДЭК. Но отправление от того же адресата моему другу почтой России давно пришло, а мне ни чего нет по настоящее время. Пишут отправлено в город Барнаул, и статус не меняться, прошли все сроки. В посылке важный для меня документ. Звание на телефон горячей линии, но разумного ответа мне не дали, я очень разочарован, и больше услугами этой компании пользоваться не буду, также расскажу своим подписчикам о том что произошло и предостерегу их, что не нужно пользоваться услугами СДЭК. В общем я разочарован.
У нас посылка из Китая приходит быстрее, чем работает СДЭК, на клиентов им плевать, лижбы денег содрать, а что срочно нужна посылка им пофиг, на встречу клиенту не идут. Разгрузка машины у них 2 дня. Самая ужасная ТК. Не пользуйтесь этой ТК.
Заказал доставку монитора из Москвы в Новосибирск. Обрешетку не делал. Начитался отзывов, что все мониторы приезжают поломанные, даже с обрешеткой, но мой Монитор пришёл в целости и сохранности.
15 января отправил срочно курьерской доставкой документы из Кемерово во Владивосток, при отправке сказали что они должны дойти до получателя за 4 дня, в приложении указано также, что 19 января она будет вручена. На 24 число документы зависли в Красноярске !!! На горячей линии никто ничего пояснить не может!!! Это просто кошмар ! Никогда больше с этой компании связываться не... Читать отзыв 15 января отправил срочно курьерской доставкой документы из Кемерово во Владивосток, при отправке сказали что они должны дойти до получателя за 4 дня, в приложении указано также, что 19 января она будет вручена. На 24 число документы зависли в Красноярске !!! На горячей линии никто ничего пояснить не может!!! Это просто кошмар ! Никогда больше с этой компании связываться не буду, и другим не советую!
Хотела отправить новый ноутбук в заводской упаковке в Моск. обл. из гШахты , сказали нужно упаковать еще отдельно в пупырку , девушка пошла достала с горы мусора б/у клеенку, куски пенопласта, стала упаковывать в не новый помятый коробок , пошла обсчитать посылку, вышло на 3000р .. я спросила за что такая цена? на что мне ответили : страховка 700 р... Читать отзыв Хотела отправить новый ноутбук в заводской упаковке в Моск. обл. из гШахты , сказали нужно упаковать еще отдельно в пупырку , девушка пошла достала с горы мусора б/у клеенку, куски пенопласта, стала упаковывать в не новый помятый коробок , пошла обсчитать посылку, вышло на 3000р .. я спросила за что такая цена? на что мне ответили : страховка 700 р сама доставка 900 руб, а остальное получается эта «фирменная упаковка». Откуда такая цена на далеко не новую упаковку. Отказалась , больше туда не пойду
Добрый день. Хочу написать о том, что на этапе транспортировки до пункта назначения потеряли посылку на сортировочном пункте. После моего обращения, когда прошло 4 дня, вс таки нашли е. И отправили адресату. Менеджеры не компетентные, не обязательные. Сказали перезвонят, звонка ждал 2-а дня, сам перезвонил. Сказали по времени подъехать, подъехал, посылки как не было, так и нет. Нашли - отдали...... Читать отзыв Добрый день. Хочу написать о том, что на этапе транспортировки до пункта назначения потеряли посылку на сортировочном пункте. После моего обращения, когда прошло 4 дня, вс таки нашли е. И отправили адресату. Менеджеры не компетентные, не обязательные. Сказали перезвонят, звонка ждал 2-а дня, сам перезвонил. Сказали по времени подъехать, подъехал, посылки как не было, так и нет. Нашли - отдали... Столько геморроя. Не советую пользоваться данным сервисом. Нервы дороже, и почтой быстрее и дешевле.
Сроки доставки не выдерживаются, узнать где находиться заказ не реально, вчера мой заказ 3 раза прибывал в один и тот же распределительный центр города Минска. И больше о нем нет информации, на письма отвечает робот.
Ужасный сервис в Компании СДЭК! Отслеживание по трек номеру не работает. Узнать о том, что происходит с посылкой не возможно. Операторы отвечают шаблонно: с Вами свяжутся, как только будет информация. 12 дней неизвестности. В Личном кабинете на сайте нет возможности подать претензию либо как-то заявить о проблемы. Обратная связь работает только в отношении оценки работы оператора и компании. Оценки ни на... Читать отзыв Ужасный сервис в Компании СДЭК! Отслеживание по трек номеру не работает. Узнать о том, что происходит с посылкой не возможно. Операторы отвечают шаблонно: с Вами свяжутся, как только будет информация. 12 дней неизвестности. В Личном кабинете на сайте нет возможности подать претензию либо как-то заявить о проблемы. Обратная связь работает только в отношении оценки работы оператора и компании. Оценки ни на что не влияют.
Недостатки:
В ответах специалистов шаблонные формулировки "с вами свяжутся " дальше нет ни какой информации. Проблему не решают.
Было заказано лобовое стекло, после передачи продавца заказа в доставку и отправки мне экспедиторской расписки в течении двух недель статус заказа был ,, не передано в доставку отправителем ,, на что операторы утверждали,, продавец не передал товар в доставку,, хотя экспедиторскую расписку с печатями и суммой оплаты услуг доставки я получил. Когда оно всё-таки нашлось то доставка из Владивостока и... Читать отзыв Было заказано лобовое стекло, после передачи продавца заказа в доставку и отправки мне экспедиторской расписки в течении двух недель статус заказа был ,, не передано в доставку отправителем ,, на что операторы утверждали,, продавец не передал товар в доставку,, хотя экспедиторскую расписку с печатями и суммой оплаты услуг доставки я получил. Когда оно всё-таки нашлось то доставка из Владивостока и Ванино (примерно 1500км) длилась еще в течении месяца , и приехало разбитым не смотря на упаковку в виде деревянного ящика и всевозможных пленок . Затем после подачи претензии о возврате средств мне был дан ответ , компенсация предоставляется отправителю в виде N суммы в поользу будующих отправлений . Лично мне заказчику и человеку понесшими из за этого убытки и получившему куча неудобств и проблем не было возвращено не копейки .
Самая отвратительная компания по доставке. К новому году отправили посылку для бабушки из Нижневартовска до Башкирии, отправление шло 3 недели!!!! Была оплачена доставка курьером, в итоге, СДЭК передал посылку на почту, с почты позвонили бабушке, которой 82 года и сказали чтобы она сама приехала за посылкой, так как почты в их деревне нет, ей пришлось ехать в район. Обращаю... Читать отзыв Самая отвратительная компания по доставке. К новому году отправили посылку для бабушки из Нижневартовска до Башкирии, отправление шло 3 недели!!!! Была оплачена доставка курьером, в итоге, СДЭК передал посылку на почту, с почты позвонили бабушке, которой 82 года и сказали чтобы она сама приехала за посылкой, так как почты в их деревне нет, ей пришлось ехать в район. Обращаю внимание, что доставка курьером была оплачена!!! Это что такое, кто за это должен отвечать, когда разгонят эту шарагу? Кстати , пересылали ягоды, ёмкость пластиковую раздавили и все вытекло, ужас.
Отвратительная контора. Прислали сообщение в ватсапе что заказ в пункте выдачи. Через 2 часа!!! я туда пришел, где мне сказали, что его уже вернули! Помочь ничем не могут. Притом что заказ из Китая должен был доставлен почтой.
Заказали товар. Товар передали СДЭК. И начались постоянные переносы даты доставки. Позвонили на горячую линию. Сказали, что приезжали. Но только ни одного пропущенного нет, домофон работает,все находятся дома. Позвонили курьеру, ответ тот же: приезжали,но в домофон не обязаны звонить,а трубку никто не взял. Ужасная компания!
До введения штрих-кодов чудо сотрудники данной компании отдавали посылки, которые... Читать отзыв При отправке груза, посылка была изменена, взвешена и оплачена. По факту прибытия в пункт выдачи в личном кабинете изменились данные о посылке из 1 кг вес посылки стал 12кг, также изменились данные о габаритах посылки. И теперь, чтобы ее получить СДЭК ожидает ДОПЛАТЫ!!! Обращения на горячую линию результатов пока НЕ дали.
До введения штрих-кодов чудо сотрудники данной компании отдавали посылки, которые предназначались мне, другим людям. Хорошо, что эти люди были честными и находили возможность встретится со мной и вернуть мне мою посылку
Спасибо большое сотрудникам офиса СДЕК, находящегося в Московской области, Наро-Фоминском районе дер.Тарасково, ул. Центральная, 1Б за доброе отношение к клиентам, быструю и четкую работу, за вежливое и хорошее обслуживание. Получать и отправлять посылки в этом пункте одно удовольствие, хочется пожелать всему коллективу здоровья, успехов и радости в жизни!
Огромное человеческое спасибо курьеру г. Балтийск пр-т Ленина 24/1. Посылка шла с опозданием сыну в армию. И курьер, вручив посылку получателю, отзвонился мне (отправителю). Очень благодарна, что человек работает с душой !!!
Оформил заказ через ОЗОН, должны были доставить товар через 3 дня. Результата нету. Прошли 3 дня, неделя - товар потерялся, информации по нему отсутствует. Операторы ничем помочь не могут. Мало того, что доставка осуществлялась в офис СДЭК по адресу, который официально работает, а по факту офис закрыт и товары не принимает. В общем отменил заказ, буду смотреть как быстро вернут... Читать отзыв Оформил заказ через ОЗОН, должны были доставить товар через 3 дня. Результата нету. Прошли 3 дня, неделя - товар потерялся, информации по нему отсутствует. Операторы ничем помочь не могут. Мало того, что доставка осуществлялась в офис СДЭК по адресу, который официально работает, а по факту офис закрыт и товары не принимает. В общем отменил заказ, буду смотреть как быстро вернут деньги.
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.
Заказали с Авито лыжный костюм для ребенка, отправка была сдеком. Наконец то долгожданный костюм приехал в Мичуринск в пункт доставки сдек. Пришли получать, мерить запретили, или отказывайся или забирай без примерки. Приехали домой, костюм оказался мал. СДЕК никому не рекомендую, ужасная доставка, да и отношение к клиентам.
Не получил посылку из за того что оповещение пришло в ВКонтакте я не пользуюсь в контакте, не позвонили не каких смс в других мессенджерах не рекомендую эту транспортную компанию
Ровно месяц ждем посылку, которую отправили с курьерской доставкой. Причем в город получателя она прибыла три недели назад. Три недели!!! ее не могут доставить адресату в пределах города! Сначала в службе доставки не брали трубку, потом каждый день кормили завтраками, врали и изворачивались. И наконец заявили, что нужно забрать ее в пункте выдачи. Это престарелому инвалиду, который по квартире... Читать отзыв Ровно месяц ждем посылку, которую отправили с курьерской доставкой. Причем в город получателя она прибыла три недели назад. Три недели!!! ее не могут доставить адресату в пределах города! Сначала в службе доставки не брали трубку, потом каждый день кормили завтраками, врали и изворачивались. И наконец заявили, что нужно забрать ее в пункте выдачи. Это престарелому инвалиду, который по квартире ходит с трудом! Мы поэтому и отправляли посылку с курьерской доставкой и заплатили за это немалые деньги! Просто в шоке от отношения к клиентам! Это какой-то беспредел! Естественно, последний раз пользуюсь услугами СДЭК и другим не советую. Обманут!!!
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Цены пересылки не фиксированые.
Самая отвратительная и тормозная компания по доставке посылок
Никаких связей с офисом доставки или складом (как это назвать, незнаю).
Никаких связей с офисом доставки или складом (как это назвать, незнаю).
Одна из самых отстойных доставок
Не любят работать в выходные
Просто самая позорная транспортная компания
Ужасная служба
Сдек уже не тот.
Пропал груз
Не доставили отправление
Самая ужасная ТК
Целый монитор
Никогда не связывайтесь !
Неадекватные цены за упаковку
Худшая доставка, берегите свои нервы
посылку не выдали отправили обратно .
доставка товара
Все отлично
срыв обговоренных дат доставки товара курьером
Звонки к ним решают дело только на словах!
СДЭК кошмар а не сервис
Потеряли посылку, отвечают или боты или люди-боты.
Самая ужасная транспортная компания
Плохая компания СДЭК
Не доставили заказ перехватив доставку у почты.
Не можем получить доставку
Ужасная компания!
СДЭК - худшая компания.
Благодарность сотрудникам офиса СДЭК
Благодарность курьеру
Ужасный сервис доставки
Клиентское ориентирование ужасное, доставка ужасная.
Был ноль, поставил бы ноль
Оповещение
Беспредел полный. Жулики и мошенники