СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Задержали доставку

Гость 13 декабря, 2023 год
Отвратительно выполняют доставку!!! Из Москвы в область с 5-го числа до сих пор не доставили!!! никакой обратной связи нет, ни посылки,ни шансов её найти!

Оператор супер, обслуживание тоже клас! А вот сроки го-но!

Гость 13 декабря, 2023 год
Заплатила за ускоренную посылку,увы как всегда ,что то сломалось или кто-то ,что то напутал.Я настроена ,больше не буду этой компанией пользоваться.Раньше лет 5 назад всё в срок доставляли и раньше.Зарекалась больше не буду ,а нет наступила на те же грабли . Теперь точно почтой России из трудно доступных мес буду отправлять , и прочих компаний.

Логистика дно👎

Гость 13 декабря, 2023 год

Вместо Якутска отправили Норильск.Два месяца успокаивали,и то не сами связывались,а я звонил им.что по прибытию отправят в пункт назначения.
В итоге никто и не собирался отправлять,сами решили посылку утилизировать,а я получил кукиш с маслом) и смех и грех,столько времени потеряно и нервов.
Желаю чтоб и их посылки доставлялись подобным образом.
Самая чмошная транспортная компания
Достоинства:
Недостатки:
  1. Логистика дно,длительные сроки доставки,безразличие к клиентам,в серьезных ситуациях никто ни за что не отвечает

Курьер не привез посылку, забирал 2 раза из пункта

korkhonen 12 декабря, 2023 год
Реально, из лучшей в худшую. Заказала посылку СДЭК доставка 10.12
Заказ 1496076129 выдан курьеру. Ни звонка, ни смс. Вечером звоню, курьер вернул посылку. На сл.день та же история. В 16.00 узнала в каком пункте посылка и поехала забирать. Денег за курьерскую доставку не вернули, оказывается это я сама решила самовывозом забрать, могла еще пару дней подождать и может привезли бы.

Ужасное отношение

Денис 12 декабря, 2023 год
Плотный картонный тубус с пометкой "хрупкое" при получении был переломан пополам!!!!! Нет слов! Как можно так работать! Просто подлецы!

О доставке до пункта назначения

Илья 12 декабря, 2023 год
Доставка ужасная... Отправлял дорогой груз, благо оформил страховку в связи с его дороговизной... Упаковали как положено, у сотрудников СДЭКА к упаковке претензий не возникло...
Вопросы появились, когда груз пришел в пункт назначения...
Я приложу фотографии, какой груз был до отправки и после того как он пришёл к месту назначения...
Вопросы появились, когда груз пришел в пункт назначения...
СДЭК ещё взял 4% от стоимости товара... Доставка оплачивалась отдельно...СДЭК - О доставке до пункта назначения СДЭК - О доставке до пункта назначения СДЭК - О доставке до пункта назначения СДЭК - О доставке до пункта назначения СДЭК - О доставке до пункта назначения СДЭК - О доставке до пункта назначения

Ужасное обслуживание.

Гость 12 декабря, 2023 год
Мороз на улице, жена попросила получить носки в доставке, так как работаю рядом, сотрудница компьютерный знак отсканировала у меня и всё на этом, давай паспорт и т.д и т.п , одним словом мозгокрут... не выдала. В озоне и wb, всё на раз выдают, здесь говно, не советую здесь ничего получать, хамки и не компетентность.

Доставка посылки

Гость 12 декабря, 2023 год
Всем привет, хочу оставить отзыв о компании сдэк, так сказать "наболело". Прихожу получать посылку, выдают, а она вскрыта, перемотана прозрачным скотчем по верх красного, работник подтвердила и говорит мне : брать отказываетесь? Да, отказываюсь и вскрывать не буду, и говорит вслух: значит посылку получать отказываетесь! Как то не понятно посылка вскрыта, а я должен ее забрать, найдите графу, что посылка... Читать отзыв Всем привет, хочу оставить отзыв о компании сдэк, так сказать "наболело". Прихожу получать посылку, выдают, а она вскрыта, перемотана прозрачным скотчем по верх красного, работник подтвердила и говорит мне : брать отказываетесь? Да, отказываюсь и вскрывать не буду, и говорит вслух: значит посылку получать отказываетесь! Как то не понятно посылка вскрыта, а я должен ее забрать, найдите графу, что посылка вскрыта или на пункте приёма или на пункте выдачи или в пути, даже на почте перестали этим заниматься! У нас нет такой графы при отказе, деньги вернули. Липецк ул 40лет Октября д5 пом 1. Всем добра!

Рога и копыта

Гость 11 декабря, 2023 год
Не смогли привезти груз, 4 раза назначали мне курьера и так и не смогли привезти груз, впервые в жизни сталкиваюсь с такой транспортной компанией которая не может выполнить свои обязательства, сами назначали 4 раза курьера и даже не сообщают что он не приедет, сиди и жди с моря погоды. До руководства не достучаться, обратной связи никакой. В итоге менеджер попросила... Читать отзыв Не смогли привезти груз, 4 раза назначали мне курьера и так и не смогли привезти груз, впервые в жизни сталкиваюсь с такой транспортной компанией которая не может выполнить свои обязательства, сами назначали 4 раза курьера и даже не сообщают что он не приедет, сиди и жди с моря погоды. До руководства не достучаться, обратной связи никакой. В итоге менеджер попросила самому забрать мой товар.

Цены завышены, ужас!

Гость 11 декабря, 2023 год
За посылку весом 5700 г с меня взяли сегодня 3400 р .Я так растерялась, дар речи пропал, это первый и последний раз у них лтправляю, на почте дешевле намного.Совсем озверели с такими ценами

Ужасная служба доставки

Гость 11 декабря, 2023 год
Посылки задерживают, служба поддержки не могут работать с клиентами. Самая ужасная служба доставки. Обходите эту службу стороной.
Достоинства:
  1. Их нет

Это дно, а не компания!

Елена 11 декабря, 2023 год
4-го декабря пришло уведомление от Ларедута, что товар передан в СДЭК на доставку курьером. СМС от СДЭКа пришло, что доставка назначена на 7-е. 7-го никто даже не позвонил и не предупредил о переносе доставки! Ок. Перенесли на пятницу, указала временной интервал строго до 16 часов, так как после 16 -ти по этому адресу доставки меня не будет. И внимание!... Читать отзыв 4-го декабря пришло уведомление от Ларедута, что товар передан в СДЭК на доставку курьером. СМС от СДЭКа пришло, что доставка назначена на 7-е. 7-го никто даже не позвонил и не предупредил о переносе доставки! Ок. Перенесли на пятницу, указала временной интервал строго до 16 часов, так как после 16 -ти по этому адресу доставки меня не будет. И внимание! Около 9-ти вечера в пятницу звонит оператор, мол, заказ примите? Алло! Вы комментарии, уважаемы сотрудники неуважаемой компании, читаете??? Ну ладно, согласовали перенос на сегодня 11 декабря, интервал с 10 до 13 часов и, как все уже догадались, до сих пор ни ответа, как говорится, ни привета!!! Отсюда вопрос вам, неуважаемая компания СДЭК, нахрена вы берётесь делать то, с чем не справляетесь??? Вы даже почту России переплюнули! Тьфу!
Достоинства:
  1. Какие плюсы? Голубиной почтой было бы быстрее!
Недостатки:
  1. Курьеров нет, соответственно доставки тоже!)))

Самая ужасная и не компетентная компания

Гость 11 декабря, 2023 год
По работе приходится пользоваться СДЭК, так как продавец сотрудничает с данной транспортной компанией, и каждый год посылка приходит с опозданием!!! У транспортной компании только один ответ: задержка по погодным условиям. Не компетентный персонал, плохо организованна логистика, почта России и то быстрее доставляет.
Недостатки:
  1. Доставка с опозданием

Интересно , что-нибудь хуже сдека может быть?

Alex 11 декабря, 2023 год
Должен был прийти заказ в почтомат, по какой причине отменили его (написали, что почтомате нету места). Отправили посылку неизвестно куда на склад. Теперь при звонке говорят, что доставка только на склад приезжайте и забираете.... Нет уж ребята, Если вы вызвались доставить в почтомат, так и доставляете в почтомат. Если в почтомате нет места, доставляете тогда когда оно там будет.(рядом с... Читать отзыв Должен был прийти заказ в почтомат, по какой причине отменили его (написали, что почтомате нету места). Отправили посылку неизвестно куда на склад. Теперь при звонке говорят, что доставка только на склад приезжайте и забираете.... Нет уж ребята, Если вы вызвались доставить в почтомат, так и доставляете в почтомат. Если в почтомате нет места, доставляете тогда когда оно там будет.(рядом с моим местонахождением пункты выдачи нет) Почему я должен ехать 40-60 минут в этот сдек?с учётом того, что доставка оплачена.
Достоинства:
  1. Их не существует.
Недостатки:
  1. Компания- швах. Судя по всему работники и руководство тоже.

ОТЗЫВ о кампании сдэк.

Алексей 11 декабря, 2023 год
По объявлению нашли ,нас интересующий товар в Перми. Товар стоил 2000т.р,а сама упаковка 2900,так как сказали без деревянной обрешетки не отправят,хотя не чего бьющего и ломающего ,не было,но сказали без такой упаковки не отправят. Так как нам товар нужен был срочно ,мы согласились,по срокам товар должен был прийти 8 декарбря. Пока я сам не обратился в эту компанию и ,не... Читать отзыв По объявлению нашли ,нас интересующий товар в Перми. Товар стоил 2000т.р,а сама упаковка 2900,так как сказали без деревянной обрешетки не отправят,хотя не чего бьющего и ломающего ,не было,но сказали без такой упаковки не отправят. Так как нам товар нужен был срочно ,мы согласились,по срокам товар должен был прийти 8 декарбря. Пока я сам не обратился в эту компанию и ,не поинтересовался где обещаный товар,только тогда товар пришел. Сказвли ,что слелают перерасчет за задержку товара примерно 1000руб,а в итоге 293 руб . Я разачерован этой компанией и обращаться больше не буду.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Дорого,непунктуальные,не умеют разговаривать вежлево с клиентами.

Не тратьте напрасно время.

Aleks 10 декабря, 2023 год
Народ, что мы ерундой занимаемся, отзывы какие-то пишем, зачем? Ведь их всё равно никто не читает, и меры не принимает. Поэтому, самым лучшим решением будет обходить стороной эту кампанию, и искать другие способы отправки.

Безобразие!

Гость 10 декабря, 2023 год
Зашла в эту "ветку" и понимаю, что я не одна такая. Посылку потеряли. А может украли. Т.к.отправление было в коробке из -под адаптера. Отвратительная компания.
Достоинства:
  1. Не обнаружено.
Недостатки:
  1. Работа компании.

CDEK Shopping мошенники

Гость 9 декабря, 2023 год
2023
2023
Один из сервисов CDEK - CDEK Shopping. Выбираешь товар, сразу списывают денежные средства с карты, потом тишина. Через 50 дней «прокрутки» денег, в СДЭК приходит товар, низкого качества, несоответствующий заявленным характеристикам (из Польши). Делаешь возврат, с составлением акта, с подписью сотрудника СДЭК. А дальше сериал: на звонки не отвечают, Претензию рассматривают 30 дней … Ни товара, ни денег… УК РФ ст.159 с.1 гласит: «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием…» Ещё одна мошенническая схема, ещё одна мошенническая организация!!!

Сдэк в Сочи, поселок Вардане

Елена Д 9 декабря, 2023 год
Ситуации произошла 11.11.23, почему пишу сейчас, потому что это была посылка от родителей и фото того что пришло естественно никто и не думал отправлять, но сегодня стала уточнять что за флакон она мне отправила странный, сделала ей фото и тут всё удивление, что его подменили, с дорогого на дешевку совсем даже другую, а это и понятно, потому что когда отец... Читать отзыв Ситуации произошла 11.11.23, почему пишу сейчас, потому что это была посылка от родителей и фото того что пришло естественно никто и не думал отправлять, но сегодня стала уточнять что за флакон она мне отправила странный, сделала ей фото и тут всё удивление, что его подменили, с дорогого на дешевку совсем даже другую, а это и понятно, потому что когда отец сдавал посылку при нем ее не запаковали а выдали накладную и сказали идите. Камер у них нет.
Хорошо работаете ребята, воровать так нагло, хоть бы флакон такой же нашли 👍

Отвратительная работа

Гость 9 декабря, 2023 год
Добрый день. Отправила посылку СДЭКом. Нарушены все сроки, которые компания озвучила при приёме посылки. Доставка была оплачена до адреса. В результате звонка за час от курьера не было. Посылка оставлена под дверью квартиры. Получается, что подпись о вручении сотрудник поставил сам. Какую ответственность несёт компания за доставку груза, если посылка не вручена. В следующий раз вынуждена буду искать более порядочную... Читать отзыв Добрый день. Отправила посылку СДЭКом. Нарушены все сроки, которые компания озвучила при приёме посылки. Доставка была оплачена до адреса. В результате звонка за час от курьера не было. Посылка оставлена под дверью квартиры. Получается, что подпись о вручении сотрудник поставил сам. Какую ответственность несёт компания за доставку груза, если посылка не вручена. В следующий раз вынуждена буду искать более порядочную компанию.

Кошмарный Ужас!.

Владимир В. П 8 декабря, 2023 год
Саратовский СДЭК особенно в заводском районе, это колхозное стойло для отстоял скота, где скотч на вес золота, а слово стрейч плёнка это вообще нечто инопланетяне для работников этого безобразия!. Цены Космос, обслуживание отстой!... Прмвезли колонки из Москвы в Саратов цена колонок 500р,а доставка 1500 и ещё разбили по углам!. От заказа отказался!.
Достоинства:
  1. Их НЕТ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!.
Недостатки:
  1. Одни минусы, им даже молоток и гвозди нельзя доверять для отправки, Сломают!.

полный отстой

Пользователь 8 декабря, 2023 год
вместо того чтобы позвонить и согласовать время доставки, норовят залезть в месенжеры, шлют смс, предполагая, что все поголовно просто обязаны их читать среди прочего спама.

курьеры наглые, звонят не заранее, как должны, за час хотя бы, а из под двери,
и если ты не успел, то досвидания.

Опять этот сдек

Анатолий 8 декабря, 2023 год
Этот сдек уже сводит с ума.Вопрос один: СКОЛЬКО МОЖНО?! Постоянно что-то происходит.... Постоянно отменяют сами доставку, то не могут доставить по указанному адресу, то посылка лежит на складе, то оператор не отстреливает вообще . Я понимаю ,что не интересно доставлять АлиЭкспресс. Тогда не беритесь, по мимо вас куча других компаний. Из 6 посылок доставили нормально только одну.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Компания один сплошной минус

Последний раз

Гость 8 декабря, 2023 год
Много лет пользовалась сдэк, но похоже больше не буду. Всегда упаковываю посылки дома, чтобы всё было надёжно запечатано. Оборачиваю пупыркой и подбираю коробку подходящего размера, чтобы ничего не болталось. Сегодня принесла, всё вытряхнули, переложили в какую-то потрёпанную коробку в 3 раза больше. Положили туда бумаги смятой, типа для плотности. Зачем??? Сказали, у вас за маленькую коробку ещё дороже выйдет. Где... Читать отзыв Много лет пользовалась сдэк, но похоже больше не буду. Всегда упаковываю посылки дома, чтобы всё было надёжно запечатано. Оборачиваю пупыркой и подбираю коробку подходящего размера, чтобы ничего не болталось. Сегодня принесла, всё вытряхнули, переложили в какую-то потрёпанную коробку в 3 раза больше. Положили туда бумаги смятой, типа для плотности. Зачем??? Сказали, у вас за маленькую коробку ещё дороже выйдет. Где логика? В итоге за отправку заплатила дороже, чем содержимое. Теперь с ужасом жду, когда дойдёт, если дойдёт, такая посылка. Ребята, не наглейте!

Курьерская НЕдоставка 2 недели!

Гость 8 декабря, 2023 год
Две недели ожидаю курьерскую доставку. В приложении пишут, что не могут вручить. При этом я нахожусь дома, на все звонки отвечаю. После недельной доставки позвонил курьер, сказал, что приедет и пропал. На сегодняшний день с даты ожидаемой доставки прошло уже почти 2 недели!!!!! На горячей линии в телеграмм врут. Дают телефоны, по которым дозвониться невозможно.
ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО ДОСТАВИТЬ, ВЫБЕРИТЕ ЛЮБУЮ... Читать отзыв
ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО ДОСТАВИТЬ, ВЫБЕРИТЕ ЛЮБУЮ КОМАНИЮ, ТОЛЬКО НЕ ЭТУ!

Отсутствие процесса, процедур , политик и контроля качества

Добрый день!

Направляю данное обращение к руководителям отделов контроля качества компании СДЭК, БЭК-офиса и франчайзи!

Прошу разобрать ситуацию с доставкой заказа:1492964443 и работы офиса: Москва, Некрасовка, ул. Недорубова, 1

По данному заказу составлены претензии о работе курьеров, офиса отгрузки, менеджеров контроля центрального офиса и команды операторов :
CS-22652

CS-226521
CS-226568
CC-2990695
CC-2983377

В данных обращениях вы найдете детали качества предоставления услуг доставки по заказу, который на протяжении с 1.12 до 8.12 ежеднево переносился. При этом в каждый из дней был назначен конкретный временной слот на доставку.
В течение 3-4 часов ежедневно я находилась по адресу доставки. Курьер со мной связался только 1.12, в остальные дни курьеры игнорировали информирование, не выходили на связь и предоставляли ложную информацию о статусе доставки операторам.

С 5.12 заказ был взял на контроль менеджером по моей настойчивой просьба и результату составления многочисленных жалоб.

Назначенный менеджер не смог ничем помочь.
По факту подтвердил, что инструменты контроля и управления качеством сети франчайзи не работают.

Также ежедневный статус доставки как "не доставлен" не вызвал допросы у склада-офиса отгрузки, что говорит об отсутствии второй линии контроля за курьером.

Также несовпадение информации от курьеров, операторов и менеджера говорит, что контроль за фактом выдачи заказа в офисе также отсутствует.
Есть факт подтверждения, что до 8.12 курьер не забирал заказ на маршрут.

При постоянной попытке выяснить статус заказа и получить качественную обратную связь столкнулась с непрофессионализмом, нежеланием помочь и равнодушием со стороны сотрудников СДЭК.

7.12 мне пришлось обратиться в магазин, который оплачивал данную услугу и отправлял мне заказ, чтобы компания обратила внимание хотя бы на юр лицо, с которым заключен договор, а не на физ лицо-получателя, на который по факту компании "наплевать", что ежедневно было проявлено в уровне сервиса и количестве времени, который мне пришлось потратить на то, чтобы получить какую-то информацию.

Прошу разобраться

Кража посылки сотрудниками сдек в Туле.

Дмитрий 7 декабря, 2023 год
Номер заказа 1490621935. Посылка не доставлена курьером /несмотря на две отправки , просто не отправили/ получить на месте также не удалось / посылку не отдали / Сотрудники сдека руководитель Станислав и логист Сергей по адресу Тула Щегловская засека 31 находятся в неадекватном состоянии - вопрос решать не хотят, посылку не отправляют, на телефонные звонки не отвечают - сбрасывают,... Читать отзыв Номер заказа 1490621935. Посылка не доставлена курьером /несмотря на две отправки , просто не отправили/ получить на месте также не удалось / посылку не отдали / Сотрудники сдека руководитель Станислав и логист Сергей по адресу Тула Щегловская засека 31 находятся в неадекватном состоянии - вопрос решать не хотят, посылку не отправляют, на телефонные звонки не отвечают - сбрасывают, обращение на горячую линию также не помогает - идут бесконечные обещания и пустые клятвы в течении недели. Подано заявление в правоохранительные органы по факту кражи посылки должностными лицами сдека. Это самая отвратительная и халтурная организация по доставке посылок. Не связывайтесь.
Достоинства:
  1. Нет плюсов .
Недостатки:
  1. Минусов огромное количество.

Безобразие

Гость 7 декабря, 2023 год
Посылка лежит на терминале неделю. Доставка оплачена от двери до двери. В чате постоянно переносят доставку и извеняются, но при этом ни чего не делается. Ужасная организация и коллективу видимо тоже наплевать на клиентов. Не рекомендую иметь с ними дело. не надежные товарищи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Безразличие коллектива СДЭК

Ужасный сервис

Гость 7 декабря, 2023 год
Если самовывоз ещё куда бы не шло, то вызов курьера - считай пропало!
Если самовывоз ещё куда бы не шло, то вызов курьера - считай пропало!
Неделю груз провалялся на пункте выдачи (доставка была оформлена до двери), никто не звонит, никакого смс, при звонке в офис говорят «ой, сбой системы», ну да, ну да… затем договариваешься о курьере на следующий день и никто не приезжает! Звонишь, а они говорят - не было заявки! Полный хаос! На советую!

Ужасно. Очень плохо

Гость 6 декабря, 2023 год
Это просто ад на земле. Отправила посылку Москва-Брянск, выбрала курьерскую доставку (подарок родителям, позаботилась о том, чтобы им не пришлось никуда ходить). Срок доставки в Брянск 3 дня, Мною выбран день и время после 18:00. Начались звонки от курьеров днем, о том что доставка будет через час, отец на работе. Мы меняем день на следующий и время доставки после 18:00.... Читать отзыв Это просто ад на земле. Отправила посылку Москва-Брянск, выбрала курьерскую доставку (подарок родителям, позаботилась о том, чтобы им не пришлось никуда ходить). Срок доставки в Брянск 3 дня, Мною выбран день и время после 18:00. Начались звонки от курьеров днем, о том что доставка будет через час, отец на работе. Мы меняем день на следующий и время доставки после 18:00. Происходит ровно тоже самое, что в первый день. Курьер сообщает, что его рабочий день до 17 часов и посылку он возвращает на склад.
Непонятная ситуация, еще день общения со службой поддержки, и выясняется, что в Брянске вообще нет вечерних курьеров.
Нам предлагают забрать самостоятельно из ПВЗ. Называют адрес ПВЗ вообще в другом районе. Это какое-то издевательство.
Договорились о том, что мы заберем сами из постомата. Срок доставки растянулся уже на 8 дней, подарок сделать не получилось красиво, срок был упущен, нервы вытрепаны. Как думаете, сколько еще дней уйдет на перемещение? Я ставлю срок еще 2 дня минимум.... об адекватной компенсации речи нет
СДЭК - Ужасно. Очень плохо СДЭК - Ужасно. Очень плохо СДЭК - Ужасно. Очень плохо СДЭК - Ужасно. Очень плохо
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии