СДЭК отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Дорогая доставка

Денис 16 июня, 2023 год
Отправили груз с Уссурийска в Краснодар. Вес груза 5 кг,размер ,59×41×40. Рассчитали как объёмный груз на 20кг. Доставка дороже чем товар,переплата за воздух.

Потеряли посылку

Гость 15 июня, 2023 год
По работе пользуюсь сдэком, отправляем посылки. В Ростове потеряли одну коробку из двух. При этом, представители компании СДЭК не могут сами предоставить ответ, где посылка. На горячей линии мне ответили, посылка на сортировке, на пункте сортировки утверждают, что посылка в пвз. Отфутболивают как могут. При этом, несмотря на то, что одно место из двух все же пришло, получить его удалось... Читать отзыв По работе пользуюсь сдэком, отправляем посылки. В Ростове потеряли одну коробку из двух. При этом, представители компании СДЭК не могут сами предоставить ответ, где посылка. На горячей линии мне ответили, посылка на сортировке, на пункте сортировки утверждают, что посылка в пвз. Отфутболивают как могут. При этом, несмотря на то, что одно место из двух все же пришло, получить его удалось только с «боем», после подключения менеджеров. Моя работа в результате этого оказалась на грани срыва по вине компании СДЭК. На составление обращения ушло несколько часов, при этом само обращение ничего не дало. Ощущение, что сотрудникам СДЭК (в том числе и менеджерам) плевать на свою работу.

Отвратительное оповещение!

Ольга 12 июня, 2023 год
Пришло смс о доставке товара, поехала забрать, а перед носом вывеска (просто текст ручкой написан), что 12.06. выходной. Я не против, что праздничный день, но почему об этом не сообщается в смс о получении!!!??? Пункт получения находится в станице, а многие люди едут из хуторов (расстояние не 1 км) в надежде забрать посылку, а в итоге такая вот ерунда!

Курьер не позвонил за час

Ирина 7 июня, 2023 год
Должна была придти домой посылка. Мужу позвонил робот в 10:39, а в 10:49 набрал курьер и сказал что будет через 5 минут! Мужа дома не было, от работы ехать 30 минут. Пришлось оставлять посылку в пункте выдачи! Никогда не было, чтобы так приезжали без предупреждения! Ужасная работа с клиентами. Должны сидеть и ждать посовокупнее в любое время

не могу получить товар

svictor55@mail.ru 6 июня, 2023 год
не могу получить товар в Уфе по улице Дорофеева 3/2 номер 1428276294 7 (семь) дней. 7 дней происходит актуализация. товар оплачен в.т.ч. и за доставку.

Не стоит оно того

Ольга 5 июня, 2023 год
Отправляла крупногабаритный груз из Москвы в Тверскую область. Доставка до двери в частный дом. Вес груза 45-50 кг. Стоимость 6700₽. По факту позвонили и сказали ищите того, кто поможет водителю достать груз и занести в дом (это 5 метров от дороги) или платите дополнитнльно( о чем не предупредили заранее). Иначе ваш заказ просто выкинут из машины как могут и уедут.... Читать отзыв Отправляла крупногабаритный груз из Москвы в Тверскую область. Доставка до двери в частный дом. Вес груза 45-50 кг. Стоимость 6700₽. По факту позвонили и сказали ищите того, кто поможет водителю достать груз и занести в дом (это 5 метров от дороги) или платите дополнитнльно( о чем не предупредили заранее). Иначе ваш заказ просто выкинут из машины как могут и уедут. Что тут можно сказать. Не стоит связываться с этой компанией. Да, если вы заказываете мелкий товар и отправка за счёт продавца. Нет, если вы заказываете хрупкий крупногабарит.

Доставка самогонного аппарата.

Александр, Ростов-на-Дону. 23 мая, 2023 год
Получил куб самогонного аппарата с согнутой ручкой, коробка была прорвана и ручка выступала наружу, видимо при транспортировке получила хороший удар. Не советую эту ТК.

Было нормальное отделение,теперь одни нервы...

Наталья 23 мая, 2023 год
Отзыв об отделении в городе Краснодаре по адресу Чекистов 24/1. Сотрудник по имени Александр (кудрявый молодой парень, без бейджика и каких-то отдаленных намеков на то, что он сотрудник СДЕКа) не следит за очередью, принимает тех, кто зашел позже первыми... В очереди стоял мужчина с грудничком на руках, но его это никоим образом не смутило. Зато он четко знает, что нужен... Читать отзыв Отзыв об отделении в городе Краснодаре по адресу Чекистов 24/1. Сотрудник по имени Александр (кудрявый молодой парень, без бейджика и каких-то отдаленных намеков на то, что он сотрудник СДЕКа) не следит за очередью, принимает тех, кто зашел позже первыми... В очереди стоял мужчина с грудничком на руках, но его это никоим образом не смутило. Зато он четко знает, что нужен паспорт при получении, тут ему респект!!! Вообще не самые приятные впечатления о компании в целом. Почему нельзя зарегистрировать в СДЭК id на компанию несколько сотрудников???У Почты России порядка больше!!!Мне смешно, не знаю как остальным. При ценнике в 2 р выше, сервис оставляет желать лучшего.Задержка грузов и смешная компенсация, постоянные очереди... Не все сотрудники вызывают негатив, но уже накипело.

доставка неделю 400 км

Гость 20 мая, 2023 год
Екатеринбург - Пермь 400 км езды на авто 100-110 км.ч занимает 3-4 часа . ну как же так вы что груз через Москву возите

Хотел отправить товар

Гость 19 мая, 2023 год
На Новокузьминской д.25 приехал сдавать товар и встретил хамское не желание принять его,это было 19.05.2023,надеюсь руководство обратит внимание!!!

Ошибки,которые могут мне дорого обойтись

Гость 15 мая, 2023 год
Я впервые посетила находящийся недалеко СДЭК г.Анапа,Анапское шоссе 30,5 и меня обслуживала деву допускающая без конца ошибки.То в инициалах получателя,а это важно,а самое ужасное, неправильно указан адрес получателя. 17 мая должны по идее прийти мои ценные документы ,за которые я немало денег и нервов потратила. И теперь места себе не нахожу, как будет. Я несколько раз сказала ей, что... Читать отзыв Я впервые посетила находящийся недалеко СДЭК г.Анапа,Анапское шоссе 30,5 и меня обслуживала деву допускающая без конца ошибки.То в инициалах получателя,а это важно,а самое ужасное, неправильно указан адрес получателя. 17 мая должны по идее прийти мои ценные документы ,за которые я немало денег и нервов потратила. И теперь места себе не нахожу, как будет. Я несколько раз сказала ей, что вы не указали область и так далее.Я у неё, как она сказала забрала много времени. И всё таки не поменяла, так как сказала, так автоматически выдаёт компьютер. Как быть в таких случаях. Была во первых, некомпетентна, во вторых разговаривала не вежливо.

Экспресс доставка

Черкина лариса Владимировна 12 мая, 2023 год
Безобразно работает служба доставки. Взяли деньги за экспресс доставку и 2суток посылки нет. Абсолютно равнодушные и бестолковые курьеры!!! Нет координированности в действиях. Наведите порядок!!!

Не работает

Гость 10 мая, 2023 год
9 мая, без объявления о выходом дне, пункт был закрыт. Телефон не отвечал. Режимник говорит о том, что выходных нет. Пункт выдачи/приёма: Омск, Бархатовой, 5.

Ужасная связь с пунктами доставки

Гость 3 мая, 2023 год
Живём ыюв Дедовске пытались несколько раз связаться с пунктом выдачи но нет трубку не берут. Пункт работает плохо👎

Пункт выдачи СДЭК Москва шоссе энтузиастов 53

Гость 3 мая, 2023 год
Убеждаюсь уже не первый раз что компания СДЭК безобразно работает, привозят товар не в тот срок что указана в заявке, ладно это одна беда. А вот пункт выдачи по адресу Москва шоссе энтузиастов д. 53 оставляет желать лучшего. Сидят там грубиянки с недовольными лицами, и не довольные жизнью, уже не первый раз забирают там товар и натаскаюсь на такой... Читать отзыв Убеждаюсь уже не первый раз что компания СДЭК безобразно работает, привозят товар не в тот срок что указана в заявке, ладно это одна беда. А вот пункт выдачи по адресу Москва шоссе энтузиастов д. 53 оставляет желать лучшего. Сидят там грубиянки с недовольными лицами, и не довольные жизнью, уже не первый раз забирают там товар и натаскаюсь на такой негатив, често заходить даже не хочется!
Руководство, проведите беседу со своими сотрудниками с такими лицами работать нельзя!
Больше в этот пункт ничего заказывать не буду и другим не советую!!!!!

Экспресс-доставка

Гость 1 мая, 2023 год
Экспресс-доставку, на которую заложили 1-2 дня из Москвы в Коломну Московской области задержали на 2 дня, привезли на четвёртый. . Зашевелились только после настоятельных вопросов где мой заказ. Несмотря на упаковку дорогая подарочная книга, напечатанная на заказ, пришла попорченой. Где-то шандарахнули углом книги, так что уголки заметно промялись. До отправления с книгой всё было в норме. Придётся дарить, как есть,... Читать отзыв Экспресс-доставку, на которую заложили 1-2 дня из Москвы в Коломну Московской области задержали на 2 дня, привезли на четвёртый. . Зашевелились только после настоятельных вопросов где мой заказ. Несмотря на упаковку дорогая подарочная книга, напечатанная на заказ, пришла попорченой. Где-то шандарахнули углом книги, так что уголки заметно промялись. До отправления с книгой всё было в норме. Придётся дарить, как есть, перепечатывать нет ни времени, ни денег. Но сдэк для пересылки подобных товаров не рекомендую.

Долгая доставка

Ynna 27 апреля, 2023 год
Везли посылку из города в город, расстояние 800км, вместо трех обещанных дней - 10! 10, Карл! Что, черт побери, должно было произойти, чтобы время доставки так изменилось?

Плохо (развод)

Александр 24 апреля, 2023 год
Посылка с Тамбова на сайте СДЭК цена 450 р пришли отправлять 600 р пришла 682 р. Хорошо работают. Пришла как обещали.

Срок доставки не соответствует действительности

Гость 22 апреля, 2023 год
Ориентируют на быструю доставку, а по факту уже не первый раз плюс 3-4 дня, зачем обещать привезти за 2 дня если всё равно везёте неделю? Кто то скажет форс мажор, да блин каждый раз форс мажор.

Ужасно, доставка ранее была лучше.

Гость 21 апреля, 2023 год
Ранее длительное время обращался в данную транспортную компанию, в настоящее время хуже некуда, Почта России быстрее доставляет груз, больше не желаю сотрудничать с данной компанией.

Сдэк портится

Гость 19 апреля, 2023 год
Что со сдэк случилось,раньше нормально быстро все доставляли,сейчас груз стоит в одном городе по 2-3 дня,а этих городов несколько,не,это никуда не годится,нам клиентам это невыгодно,грузы часто бывают срочные.

Дорог и долго

Гость 18 апреля, 2023 год
Посылка 100, г Нижний Новгород-Калининград стоит 400р . С 13.04.23 статус не меняется. Сегодня уже 18.04.23 крайне дата доставки 20.04.23.Висит в Москве.10.04 был аналогичный заказ через почту России, так он уже у меня. Если не доставят срок буду писать претензию о возмещении

Не выполняют обещаний

Ylyana 17 апреля, 2023 год
Посылка весом менее 100гр из Пензенской области в Ижевск шла почти 2 недели, вместо обещанных 3 дней. Ужасное разгильдяйство, чуть сделка не сорвалась. Больше не стану пересылать важные вещи СДЭКом, свои обещания они не выполняют((

Обман при расчетах за доставку

Кожевников Анатолий Валентинович 14 апреля, 2023 год
Из Красноярска был отправлен груз Заказ №6354867604456858 от 07.04.2023г .Указана стоимость доставки 700 руб. При получении груза затребовали 800 руб без каких либо обьяснений . То есть ТК в одностороннем порядке меняет Условия заключенные в договоре доставки . Ненадежная компания .

не повезло с курьером

Гость 6 апреля, 2023 год
ну много плохих отзывов о компании и,к сожалению, это обосновано. полумертвые курьеры, их не хватает, еле-еле доставляют посылки. явно компания взяла на себя гораздо больше работы,чем реально могут потянуть

скатился, отписка

Андрей 30 марта, 2023 год
в последнее время совсем туго, ещё когда очередь, полная душниловка в пунктах выдачи, они, конечно, пытаются вывезти как почта россии, но им бы сотрудников побольше

Безалаберное отношение к отправлениям

Елена 23 марта, 2023 год
Сотрудники в пункте отправки-выдачи вежливые - ничего плохого сказать не могу. Но вот сохранность самих отправлений оставляет желать лучшего. Отправляла посылку в Нижний Новгород. И туда пришла моя посылка вся насквозь пропитана каким-то вонючим средством. Я не понимаю, как это могло случиться? Она стояла в луже с соляркой или где на нее пролили что-то вонючее и жирное?
Достоинства:
  1. вежливые сотрудники,
  2. недалеко от дома
Недостатки:
  1. долгая доставка,
  2. не факт, что товар придет отправителю целый и чистый.

Проблема с сроками

Гость 23 марта, 2023 год
Доставка очень и очень медленно.
Доставка очень и очень медленно.
Если посылки не к спеху пользоваться можно. Если что-то нужно по быстрее или ко времени я бы не советовал пользоваться услугами этой компании. Я точно больше не стану. О том что посылка задерживается уведомления не поступало и уже третий день на складе в Москве, хотя два дня как должна быть на руках. Раньше всегда 3-4 дня была доставка с Москвы в Волгоград, но уже второй раз подряд меня подводит компания.

Неоправданный экспресс.

Михаил 22 марта, 2023 год
Оплата за экспресс, а вы извините, мы задержим вашу доставку. Так что заказывайте обычно, на лошадях, не пожалеете.

Долгая доставка

Татьяна 22 марта, 2023 год
Посылка вместо обещанных 5дней идёт 10.Раньше такого не было. Очень обидно что стали так работать. Посылка из Москвы до Сургута идёт 10 дней. . Почему-то она застревает в Тюмени, находиться там по 3дня.Очень обидно за компанию, так по началу было хорошо. Ты платишь больше чем на обычной почте, но понимаешь что придёт быстро и доставят всё целое, а теперь ни... Читать отзыв Посылка вместо обещанных 5дней идёт 10.Раньше такого не было. Очень обидно что стали так работать. Посылка из Москвы до Сургута идёт 10 дней. . Почему-то она застревает в Тюмени, находиться там по 3дня.Очень обидно за компанию, так по началу было хорошо. Ты платишь больше чем на обычной почте, но понимаешь что придёт быстро и доставят всё целое, а теперь ни в чем не уверена. Может можно как то наладить работу, как прежде. Спасибо за понимание
Недостатки:
  1. Долгая доставка и не присылают смс
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка