СДЭК отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Очень долго стали достовлять!;(

Адель 21 марта, 2023 год
Часто пользуюсь услугами Сдэк, раньше нравилось, но в последнее время очень долго стали отправлять и доставлять
Достоинства:
  1. Раньше доставали быстро от Москвы до Новосибирска 3-4 дня максимум с момента поступления заказа
Недостатки:
  1. Теперь к большому сожелению стали очень долго отправлять минимум 8 дней

Всё испортилось внезапно.

Гость 20 марта, 2023 год
Услугами данной ТК пользуюсь давно, имеется договор. Особых проблем не было ни с доставкой, ни с её сроками. Но вот недавно одна посылка немного задержалась (мне даже принесли извинения). Забрала без всяких задних мыслей... Дома выяснилось, что посылку мою обнесли, вытащили самые красивые вещи, общей стоимостью почти на 2 тысячи!!!! Конечно Я написала притензию на электронку, но там мне ответил... Читать отзыв Услугами данной ТК пользуюсь давно, имеется договор. Особых проблем не было ни с доставкой, ни с её сроками. Но вот недавно одна посылка немного задержалась (мне даже принесли извинения). Забрала без всяких задних мыслей... Дома выяснилось, что посылку мою обнесли, вытащили самые красивые вещи, общей стоимостью почти на 2 тысячи!!!! Конечно Я написала притензию на электронку, но там мне ответил бот!)))
С себя вины не снимаю, надо было взвесить посылку в пункте и при изменении веса, проверить содержимое на месте, но... Я ведь привыкла, что всегда всё хорошо, без косяков... А тут такое...
С замиранием сердца жду следующую посылку. Буду проверять её в пункте выдачи и если ситуация повторится, отказываться от услуг данной ТК.

не работает безналичная касса Мытищи, Селезнева, 33

Валентина 13 марта, 2023 год
Мытищи, ул. Селезнева, дом 33 периодически не принимается оплата по карте сегодня сказали что две недели назад забрали в ремонт и может быть больше не привезут пришлось искать банкомат и снимать наличные это нарушение прав покупателей

Не имея ни какого права на досмотр посылки, суют туда свой нос.

Гость 13 марта, 2023 год
Решил сегодня 13.03.2023 отправить посылку домой из Нягани, где был не большой подарок родным в виде пару хвостов копченой рыбы. Выстояв очередь из 4 человек, с супер медленным обслуживанием клиентов примерно минут 50, попросил коробку, на что оператор сказала - «вещи будите укладывать в моем присутствии», на что я возразил, и результате продолжительного спора, объявили, что рыбу вообще... Читать отзыв Решил сегодня 13.03.2023 отправить посылку домой из Нягани, где был не большой подарок родным в виде пару хвостов копченой рыбы. Выстояв очередь из 4 человек, с супер медленным обслуживанием клиентов примерно минут 50, попросил коробку, на что оператор сказала - «вещи будите укладывать в моем присутствии», на что я возразил, и результате продолжительного спора, объявили, что рыбу вообще не принимают к пересылке, на просьбу предоставить нормативные документы на запрет вложений, и на осмотр вещей, ни чего не предоставили. В конечном результате вообще заявили, что отказываются отправлять мою посылку, охреневший обслуживающий персонал, это не их собачье дело, что я хочу отправить.

Отсутствие информирования о Доставке

Ларионова Ольга 12 марта, 2023 год
Отправляла 2 марта вещи из Краснодарского края в Санкт-Петербург. 12 марта случайно посмотрела по коду статус заказа и увидела, что он уже давно принят в ПВЗ и завтра истекает срок хранения. Но никто не удосужился ни прислать СМС, ни позвонить. Моему возмущению нет предела. А ведь я оплатила услуги информирования. Как так, просто безобразие!

Очень долго

Соня 9 марта, 2023 год
Пользуюсь впервые сдэк услугой. Скажу так - не довольна! Очень долго. Доехала до Сызрани .. и Казалось бы опля и она у меня … НО нет. У них в наш поселок машина бывает лишь 2-3 раза в неделю…какие-то пещерные времена у них))
Почта России однозначно теперь в приоритете!

Конторка одним словом

Инга 7 марта, 2023 год
Заказала через них доставку документов, оплатила сейф-пакет.
Обещанный срок доставки 2-3 дня от двери до двери, не включая день оформления.
На следующий день явился курьер, без сейф-пакета, на вопрос, где пакет, ответил в машине и предложил дойти с ним до машины, чтобы положить документы в пакет, но это пол беды.
Заказала через них доставку документов, оплатила сейф-пакет.
Обещанный срок доставки 2-3 дня от двери до двери, не включая день оформления.
Срок доставки вместо 3х дней затянулся до 7ми, по какой причине, неизвестно. У них есть сортировочный центр в Электростали, как бермудский треугольник, все что туда попадает, исчезает. Люди, которые там работают, видимо замерзли, потому что не было реакции на обращения даже собственных коллег. В итоге каким то чудом моя посылка все таки двинулась дальше, но не до двери, а до ближайшего пункта выдачи. Но это уже я просила, лишь бы документы попали в руки получателю. Я опускаю свои эмоции за все то время, пока имела дела с этими горе-перевозчиками, но документы, которые я передавала, были предназначены для юриста по судебному делу и срок был ограничен. Вообщем, заставили понервничать за собственные же деньги.
Написала им претензию на возврат средств, ответа до сих пор нет и видимо не будет.
Клиентоориентированность и сервис отвратительные.
Больше не буду к ним обращаться, благо есть другие перевозчики, которые работают добросовестно. А этих лучше обходить стороной.
Достоинства:
  1. оформление и оплата онлайн
Недостатки:
  1. работа курьера
  2. работа операторов
  3. сроки доставки
  4. условия доставки

Нет ответа, где мой заказ?

Гость 1 марта, 2023 год
В пределах г. Москва не могут доставить заказ, 2 дня прошло нет ответа, срок вышел
На вопросы не отвечают, где заказ не сообщают. 01.03 стоит дата получения, заказа нет в пункте выдачи, когда он поступит неизвестно
За 3 дня можно отправить груз dhl через половину мира
Требую доставить мой заказ и сообщить где он находится!
Уже готов в любую точку Москвы приехать его получить.... Читать отзыв
За 3 дня можно отправить груз dhl через половину мира
Требую доставить мой заказ и сообщить где он находится!
Уже готов в любую точку Москвы приехать его получить. Бред, ужас. Полное отсутствие информации
2 звезды только из-за того, что есть ещё надежда, что заказ доставят хотя бы на третий день

Бясят чат-боты!

Иван Селезнев 28 февраля, 2023 год
Для того чтобы решить како-то вопрос приходится пол часа переписываться с ботами, на это просто гора нервов нужна. Верните возможность поговорить с человеком-разумным!

Плохое обслуживание по приёму посылки

Александр 27 февраля, 2023 год
24.02.23 хотел отправить посылку через Авито доставку, мне отказали,сославшись что посылка большая. Сами даже не посмотрели и не взвесили посылку. Посылка была весом 2,2кг и размер 70×50×20см,т.е проходила по параметрам. Очень плохое обслуживание.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Обслуживание

Нужно меняться

Гость 25 февраля, 2023 год
Заказ оформила с расчетом чтобы его получил сын. А в пункте требуют паспорт. Какое же это удобство? А как на Озоне или WB получение по кодам попробуйте ввести. Сегодня потрачу полдня чтобы лично получить семена за 500₽

Доставляют не в тот пвз

Раиса Атавова 22 февраля, 2023 год
То доставка идет по две недели, то не доставляют не в тот РАЗ. Я понимаю, один или два раза может быть такая оплошность, но каждый раз, надоело просто

Не добросовестность

Гость 17 февраля, 2023 год
Заказ оплачен до двери. Пришёл в пункт назначения 14.02.23г. 17. 02.пришлось ехать самой забирать..... На мой вопрос "Почему курьер не доставил и не связался", ответили что я не ответила на звонок. Однако когда и с какого номера был совершён звонок не ответили, я показала свой журнал звонков, что не отвеченных звонков нет. Девочка администратор просто... Читать отзыв Заказ оплачен до двери. Пришёл в пункт назначения 14.02.23г. 17. 02.пришлось ехать самой забирать..... На мой вопрос "Почему курьер не доставил и не связался", ответили что я не ответила на звонок. Однако когда и с какого номера был совершён звонок не ответили, я показала свой журнал звонков, что не отвеченных звонков нет. Девочка администратор просто опустила глазки и ничего не ответила.... Данная ситуация возникла с дня открытия пункта выдача, до этого проблем с доставкой не было. Почему при заказе не делаете ограничения- до пункта выдачи? Почему люди должны ждать при оплате до двери?!

Нет ответственности

Анастасия 17 февраля, 2023 год
С одной стороны, да, удобно. Рядом. Достаточно быстро ( если не потеряют).
С другой стороны, хамское отношение к перевозкам. Коробки бросают, сколько уже испорчено. Ответ один, упаковка не соответствует ( хотя по их же требованиям все выполнено).сплошные отмашки, лишь бы не платить ущерб.
Если не проконтролировать отправят самым дорогим тарифом. В общем, альтернативу буду искать. Компании жирный минус.

Посылка задержана

Гость 17 февраля, 2023 год
Заказала подарок через доставку сдек,16 числа посылка должна быть уже у меня ,сегодня второй день задержки,посылка без движения, на просьбы отправить как можно быстрее никаких действий не предпринимателя.

Просто нет слов

Гость 15 февраля, 2023 год
Посылка в пределах края ушла в другой регион и уже неделю ничего с ней не происходит. Перенесли дату поступления. Ещё и платить придётся за такой «сервис» . Лучше бы почтой отправили
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительная курьерская доставка

Гость 11 февраля, 2023 год
Уже второй раз меня " Кидают" Курьеры этой дерьмовой компании доставки СДЭК. Сначала без уточнений о времени доставки выдают посылку курьеру, потом курьер звонит и предлагает принести посылку среди бела дня, когда все на работе, а когда говоришь чтоб он приехал в 18.00 говорит что не успеет и привезёт посылку завтра, а завтра уже посылка оказывается в пункте СДЭК, и... Читать отзыв Уже второй раз меня " Кидают" Курьеры этой дерьмовой компании доставки СДЭК. Сначала без уточнений о времени доставки выдают посылку курьеру, потом курьер звонит и предлагает принести посылку среди бела дня, когда все на работе, а когда говоришь чтоб он приехал в 18.00 говорит что не успеет и привезёт посылку завтра, а завтра уже посылка оказывается в пункте СДЭК, и ты можешь получить её только после завтра. Никогда больше через СДЭК ничего заказывать не буду, общение на сайте только с ботами, Ни в одной службе доставки такого не бывает.

Одни запреты! СДЭК против России!!!

Светлана 9 февраля, 2023 год
Началось все с первой моей посылки, которую я отправляла брату на фронт. Не приняли к пересылке ОКОПНЫЕ свечи, так необходимые нашим ребятам, отговорка, что свечи из парафина... Химию из магазина, значит, они принимают, а ОКОПНЫЕ свечи нет... Хорошо, свечи забрала, отправила посылку по ускоренному тарифу, обещали доставить за 3-4 дня...В итоге посылка пришла в Крым через 10 дней, за что... Читать отзыв Началось все с первой моей посылки, которую я отправляла брату на фронт. Не приняли к пересылке ОКОПНЫЕ свечи, так необходимые нашим ребятам, отговорка, что свечи из парафина... Химию из магазина, значит, они принимают, а ОКОПНЫЕ свечи нет... Хорошо, свечи забрала, отправила посылку по ускоренному тарифу, обещали доставить за 3-4 дня...В итоге посылка пришла в Крым через 10 дней, за что переплачивала не понятно! Сегодня снова понесла посылку, свечи уже сделала из воска, они хуже конечно, но что делать. И в этот раз СДЭК не принял к пересылке мёд, мёд в сотах, ребятам...Отговорка, что свое отправлять нельзя, покупайте в магазине и отправляйте! Слушайте, товарищи, ну вы и тв@ри!!!!Деньги берете немаленькие, но одни палки в колеса!!! И ещё говорят, отправляйте почтой! Вы вообще понимаете, что такое СВО? Сегодня человек здесь, а завтра его в другое место отправили! И почта идёт по два месяца!
Достоинства:
  1. Быстрее, чем на почте
Недостатки:
  1. Ничего не принимают к отправке! Одни запреты

Кошмарная компания

Krasnun2@mail.ru 7 февраля, 2023 год
С 25 января ждем когда курьер свяжется с сестрой в Финляндии для отправки нам документов в Россию. Несколько обращений в службу поддержку ни к чему не привели. Ожидайте 2-3 дня трижды обещали!!! Прошло уже 14, но так никто не связался. Зачем делать столько рекламы ради такого ничтожного качества оказания услуг?

Стала оч долгой доставочка от сдэк

Гость 4 февраля, 2023 год
Что с вами произошло? Раньше было гораздо быстрее. 400км доставка 4 дня(. Почта работает гораздо быстрее.

Не удобныые условия работы с клиентами

Татьяна 28 января, 2023 год
По тарифу посылочка и наложка нельзя отказаться от коробки СДЭК, их коробки немудобные. Приходится упаковывать в свою тару плюс платить за их коробку. Обдираловка! Работать не удобно. Да еще и накладно. Причем, коробки которые они пробивают, не отдают. То есть продают их по два раза! Вот так люди деньги делают!

Посылка пришла в другой район.

Александр 24 января, 2023 год
Посылка пришла в другой район. Живу в Москве район Митино. Адрес на посылке в Митино. Посылку прислали в Тушинский район. Позвонил на горячию линию попросил что бы исправили ошибку. Мне ответила девушка: что Митино это не Москва? И посылку туда переадресовывать не будут, хотя у них же на сайте отделении в Митино существуют. Свои промахи и перекладывают на клиентов. Компания... Читать отзыв Посылка пришла в другой район. Живу в Москве район Митино. Адрес на посылке в Митино. Посылку прислали в Тушинский район. Позвонил на горячию линию попросил что бы исправили ошибку. Мне ответила девушка: что Митино это не Москва? И посылку туда переадресовывать не будут, хотя у них же на сайте отделении в Митино существуют. Свои промахи и перекладывают на клиентов. Компания отвратительная.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Большая потеря времени

Сотрудники не слышат что им говорят!!!

Ольга 23 января, 2023 год
Добрый день
Очень жаль,что сотрудники не слышат,что им говорят.
Попросили перенести доставкуна следующий день,так как было неудобно в определенное время!спасибо,что нас не услышали!!!!

Сдек для людей? Или люди для сдек?

Эльвира 18 января, 2023 год
Много нервов потратила в разговоре с курьером. Они назначают дневное время, и не спрашивают даже удобно ли это клиенту за его же собственные деньги. Диалог: - Я сейчас дома. - Нет, курьер уже уехал на другие адреса. - Тогда завтра вечером. - Нет, вечером мы не развозим. - Тогда завтра утром. - Мы работаем только с 11. И так... Читать отзыв Много нервов потратила в разговоре с курьером. Они назначают дневное время, и не спрашивают даже удобно ли это клиенту за его же собственные деньги. Диалог: - Я сейчас дома. - Нет, курьер уже уехал на другие адреса. - Тогда завтра вечером. - Нет, вечером мы не развозим. - Тогда завтра утром. - Мы работаем только с 11. И так до бесконечности .....

Что случилось с команией?

Светлана 17 января, 2023 год
Была хорошая компания, дорожила репутацией! Что случилось сейчас? Заказы приходят в рваных коробках, совсем не дорожат товаром заказанным покупателем, вскрывают упаковку, что вы там ищите? Плохо стали работать!

Плохое отношение к получателям

Гость 16 января, 2023 год
Из Воронежа в Москву была отправлена посылка , экспресс доставкой с курьером до двери. Никто не оповестил, что курьер в выходные дни не работают и доставку не разносит! В понедельник , утром , поступает сообщение , что курьер забрал посылку , доставка осуществляется с 09:00 до 16:00 , курьер свяжется с вами за час . ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ... Читать отзыв Из Воронежа в Москву была отправлена посылка , экспресс доставкой с курьером до двери. Никто не оповестил, что курьер в выходные дни не работают и доставку не разносит! В понедельник , утром , поступает сообщение , что курьер забрал посылку , доставка осуществляется с 09:00 до 16:00 , курьер свяжется с вами за час . ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК , РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
Я перезвонила , по указанному номеру курьеру САМА!
Уточнила время , сказала что нахожу на работе и не могу прибыть на место доставки в указанное ими время !
На что курьер ответил , ну тогда оставлю посылку на ближайшем пункте выдачи.
В СМЫСЛЕ ???? Это что прикол ?????
Мы заплатили вам за ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ С КУРЬЕРОМ!!!! Какой пункт выдачи ???!!!
Итог: конечно же отпросилась с работы , что бы забрать посылку у курьера ,т.к посылка была не молочной и тяжелой!!! Не рекомендую пользоваться экспресс доставка и курьерами! Лучше найти время , что бы дойти спокойно после работы или в выходной день , и забрать свою посылку!!!!!

Плохая работа

Наталья 13 января, 2023 год
17 декабря 2022 года я сделала заказ в интернет магазине Все майки и оплатила курьерскую доставку 230 руб. компанией СДЭК (доставка 2 дня). Я понимаю про предпраздничную нагрузку и метеоусловия, это ежегодное явление, но должны были подготовиться к этому заранее. Интернет магазин выполнил свой заказ и, как я прочитала на сайте магазина
25.12.2022 19:22 Заказ зарегистрирован в базе курьерской службы (Офис СДЭК)... Читать отзыв
25.12.2022 19:22 Заказ зарегистрирован в базе курьерской службы (Офис СДЭК)

Дальше началось путешествие из Москвы в Москву.
Я не понимаю, почему отправление посетило три пункта выдачи, и так и не было передано курьеру на доставку.
28.12 я позвонила в компанию, дозвониться сложно, зачем эти виртуальные помощники, которые ответить на вопрос не могут, а вызывают только раздражение, после множества вопросов меня соединили с оператором, который сообщил, что передано в доставку и мне сообщат. Сообщать что-то, похоже, в этой компании не принято, но я пенсионерка и время у меня есть, не знаю, что делать тем, кто работает. Вечером уже дозвониться было невозможно, но я увидела, что можно написать в чат. Там тоже виртуальный помощник морочил голову, но соединил с оператором, и она сказала, извините, загруженность, погодные условия, давайте доставим 29.12.2022 с 11 до 15. Я согласилась. Но 29-го все повторилось, никто не сообщил про доставку и про ее отмену. Я стала опять звонить, потом писать. Я не понимаю, почему операторы на телефоне и в чате дают разную информацию. В итоге договорились, что доставят 30.12.2022 с 9 до 12 и мне за час позвонят. 30-го в 11-30 звонков и смс не было и я опять стала дозваниваться сама, мне сказали, что уже не доставят и предложили поехать в пункт самовывоза и забрать заказ, но сделать это могу только я со своим паспортом и никто другой. Это полный бред, я делаю часто заказы в разных магазинах, и потом члены семьи по номеру заказа и коду получают за меня. И опять оператор по телефону и в чате говорили разное, одна сказала, что надо поменять статус заказа, что не было сделано, а другая сказала, что можно подъехать просто с паспортом и забрать. По такой погоде я в свои 70 лет очень редко выхожу на улицу. Попросила родственника, чтобы отвез меня до пункта выдачи и обратно. Заказ, в котором были подарки на новый год родным, я в итоге получила, но потратила много сил, времени и здоровья. Я уже не говорю про разную цену доставки. Настроение они мне перед праздником сильно испортили.

Разочарована

Марина 13 января, 2023 год
Пользовалась раньше и нареканий не было. Но с этого 2023 г. не буду. Получила посылку со смятыми краями. Внутри упаковка порвана, помялись пирожные. Настроение испорчено.

Отзыв о работе вашей организации

Гость 12 января, 2023 год
Отвратительно работают. Забюрократизированная контора. Больше к вашим услугам прибегать не буду. Есть более приличные организации
Достоинства:
  1. Ни чего особенного
Недостатки:
  1. Написал в отзыве. Не нравится уже который раз. Хватит. Этот был последний

Компания без сервисных услуг

Гость 10 января, 2023 год
Не рекомендую. Заказала доставку с Москвы до Хабаровска. Так посылка гуляла по Хабаровску дольше, чем она ехала с Москвы, хотя я живу в центре. Приехал курьер, отказывается принимает оплату картой. Требует наличные или перевод на карту. Отказался при мне вскрывать упаковку, хотя было предусмотрено условиями, что я могу в течении 15 минут проверить технику на работоспособность. Не рекомендую данную... Читать отзыв Не рекомендую. Заказала доставку с Москвы до Хабаровска. Так посылка гуляла по Хабаровску дольше, чем она ехала с Москвы, хотя я живу в центре. Приехал курьер, отказывается принимает оплату картой. Требует наличные или перевод на карту. Отказался при мне вскрывать упаковку, хотя было предусмотрено условиями, что я могу в течении 15 минут проверить технику на работоспособность. Не рекомендую данную компанию, до сервиса им ещё очень очень далеко
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие услуг
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка