2.08.2023 получал посылку в пункте СДЕК Ленинградский просп., 52, Ярославль. Очередь из 6 человек. Сотрудница еле ползает и постоянно тупит. Простоял 40 минут. При выдаче выяснилось, что они не принимают оплату по карте! Только наличные! Я бегал по городу в поисках банкомата! Вы в каком веке живете! Бардак!
Это ужасно! Уже пятый день курьер не может доставить мне мою посылку, на звонки не отвечает, пишет что телефон выключен. Писала в службу поддержки - в ответ тишина, мол ждите завтра... Сколько можно ждать!?
Часы работы пункта на Яшина 6 город Тольятти до 20:00, посылки перестали принимать в шесть вечера- это что за сервис.. для кого … страшно даже подумать как они доставляют
25.07.2023 отправила груз в Москву. 26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа. 28.07.2023 звоню в справочную уточнить, где курьер. Переговорила с 4 -мя операторами ! А нет заказанного курьера ! Заказываю снова курьера, на 31.07.2023, потому как суббота-воскресенье получатель выходной, на что делаю упор оператору !!! 31.07.2023 выясняется, что курьер пытался доставить товар именно 30.07.2023, В СУББОТУ !!!! В результате 31.07. курьер так... Читать отзыв 25.07.2023 отправила груз в Москву. 26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа. 28.07.2023 звоню в справочную уточнить, где курьер. Переговорила с 4 -мя операторами ! А нет заказанного курьера ! Заказываю снова курьера, на 31.07.2023, потому как суббота-воскресенье получатель выходной, на что делаю упор оператору !!! 31.07.2023 выясняется, что курьер пытался доставить товар именно 30.07.2023, В СУББОТУ !!!! В результате 31.07. курьер так и не нашелся, обещанный звонок от операторов не поступил. Возможно товар доставят 01.08. В итоге груз лежит без движения НЕДЕЛЮ ! Отвратительная работа.
Один человек должен был отправить нам очень важные документы заказным письмом почты России. Но, к сожалению, проявил ненужную инициативу и зачем-то отправил конверт СДЭКом, оплатив услугу курьерской доставки до двери. Мы живем в Подмосковье на даче, до ближайшего пункта выдачи СДЭК ехать 50 км в Чехов. Конверт лежит в Чехове уже несколько дней, доставку уже 3 раза переносят на более... Читать отзыв Один человек должен был отправить нам очень важные документы заказным письмом почты России. Но, к сожалению, проявил ненужную инициативу и зачем-то отправил конверт СДЭКом, оплатив услугу курьерской доставки до двери. Мы живем в Подмосковье на даче, до ближайшего пункта выдачи СДЭК ехать 50 км в Чехов. Конверт лежит в Чехове уже несколько дней, доставку уже 3 раза переносят на более поздние даты. Время бесплатного хранения заканчивается. Звонить операторам бесполезно, а до пункта выдачи в Чехове дозвониться нереально. Уже понятно, что доставлять нам никто ничего вообще не собирается, и придется самим тащиться на следующей неделе в Чехов, да еще и доплачивать им за хранение, потому что сейчас у меня нет возможности туда съездить и забрать документы. Категорически никому не советую связываться с этой мерзейшей транспортной компанией, у которой везде бардак и чьи сотрудники не хотят работать и вообще ни за что не отвечают! При разговоре с оператором складывается ощущение, что общаешься с волнистым попугайчиком - результат точно такой же (то есть, он полностью отсутствует).
Доставка ужасная из Красноярска до Норильска посылка проделала путь Красноярск-Новосибирск-Красноярск- Норильск время доставки с 04.07.23 по 19.09.23 (плановая) не пользуйтесь шарашкиной конторой посылку ещё не получил
Срывают сроки. От места отправки да конечного пункта всего 389 км. Посылка шла 15 дней. С Китая чуть по дольше. Оплатил посылку до порога позвонили, сказали нет такой возможности забирайте сами. Не кому не советую.
Посылка курьером должна была быть 26.07. Сейчас уже 27 вечер Ничего нет. Общалась с менеджером - перенесли на 28.07.( курьер не успевает по непонятным причинам.) Разочарование полное. Буду искать другую компанию по доставке.
Доставка шла очень долго! !!! При получении даже не хотели взвешивать! Когда я попросили взвесить оказалось что не хватает 680 грамм! На что сказали что это весы барахлит!!! Я не знала что там и поэтому пришлось получить!!! Отправила дочь которая работает за границей! И как и следовало ожидать не хватило вещей!! Не кому не желаю пользоваться этой компанией!! !! Поняла... Читать отзыв Доставка шла очень долго! !!! При получении даже не хотели взвешивать! Когда я попросили взвесить оказалось что не хватает 680 грамм! На что сказали что это весы барахлит!!! Я не знала что там и поэтому пришлось получить!!! Отправила дочь которая работает за границей! И как и следовало ожидать не хватило вещей!! Не кому не желаю пользоваться этой компанией!! !! Поняла что только деловые линией! Буду теперь отправить!!! ,
На сайте создала заявку, оплатила, расписала в комментариях каждый шаг для курьера, оставила телефоны склада, где забрать посылку и человека, кому вручить. Через три дня выяснила, что заказ отменили!??? Стала звонить, ругаться, компания создала новый заказ. В оговоренное время с 9 до 12ч., посылку не забрали, позвонила курьеру, сказал с 14 до 16ч. заберу.??? В 16ч. звоню, говорит у вас... Читать отзыв На сайте создала заявку, оплатила, расписала в комментариях каждый шаг для курьера, оставила телефоны склада, где забрать посылку и человека, кому вручить. Через три дня выяснила, что заказ отменили!??? Стала звонить, ругаться, компания создала новый заказ. В оговоренное время с 9 до 12ч., посылку не забрали, позвонила курьеру, сказал с 14 до 16ч. заберу.??? В 16ч. звоню, говорит у вас не оплачено, заказ отменен??? Звоню менеджеру, ах да, у вас оплачено. Давайте новую заявку создадим??? 4 дня не могут приехать на склад и забрать посылку! Сорвали заключение контракта. Отвратительная компания!
Решил приобрести на Али подарок для жены,сделал заказ,оплатил и только потом выясняется,что заказ будет доставлен не как всегда на почту или в пятёрочку,а компании СДЭк,которая неизвестно где рядом находится,ТК адрес в аккаунте Али указан на обл.Заказ прослеживался с трудом,но вскорости я был удивлён,когда происходит звонок робота,о том что сегодня,замечу рамки времени с 9.00-18.00(а это полноценный день,те чтобы дождаться доставки,нужно минимум... Читать отзыв Решил приобрести на Али подарок для жены,сделал заказ,оплатил и только потом выясняется,что заказ будет доставлен не как всегда на почту или в пятёрочку,а компании СДЭк,которая неизвестно где рядом находится,ТК адрес в аккаунте Али указан на обл.Заказ прослеживался с трудом,но вскорости я был удивлён,когда происходит звонок робота,о том что сегодня,замечу рамки времени с 9.00-18.00(а это полноценный день,те чтобы дождаться доставки,нужно минимум взять выходной на работе)вам доставят бандероль,я кинулся в ЛК,ТК ранее пользовался их услугами,но в стационарном пвз и тут оказывается,что мне уже пытались доставить посылку раньше,хотя тогда оповещения или письма на почту(которая указывается при регистрации ЛК),как во второй раз не было.Ладно по сайту договорился о переносе заказа,причём специально ещё переспросил,о переносе на ДР.день.Заверили,что обязательно доставят,как мне удобно,но в рамках с 10.00-18.00.Утром в назначенное время никого не было,днём тоже,вечером связался с компанией,и открытие и даже не думали доставлять.Написал в претензию,долго переспрашивает координаты,переключали с робота,на менеджера,который заново спрашивал все реквизиты заказа,затем связывался с непосредственной доставкой,Вобщем работа кипела,а вот результата никакого,там не ответили,там не согласовали.И на следующий день я снова получаю смс,о доставке и снова число выбранное без согласования со мной,но связавшись с отделом доставки,нашли всё таки окно,и меня заверили,что информируют за час,я уже закрыл глаза на всё и пошёл на авось,позвонят приму решение,как выкрутиться.Выкручиваться не пришлось,просто в согласованное временное окно,никто не позвонил и заказ никто не доставлял.На следующее утро открыв сайт я увидел,что срок хранения вышел и якобы заказ был отправлен обратно в магазин,в чём очень сомневаюсь. На окончание этого повествования,прежде чем воспользоваться услугами СДЭК доставки подайте хорошо стоит ли или лучше раз в своём городе,но не курьера.В перед спор с Али,но это уже другое.
Докладывают всякий хлам для увеличения веса чтобы срубить с вас денег. отправлял самовар вес 5кг. после их упаковки вес стал 12кг. и я должен платить за перевозку хлама который они мне туда напихали??? Вот так вас дурят.
Отправили грус с Владивостока этой компании жду уже 4 недели позвонил сказали типо пришло одно место второе место потеряли хотя у них доставка 10-12дней отвратительно больше не когда не отправлю этой шарагои
Конкурент типа почты России опустился ниже почты. Не соблюдают сроки, которые сами и назначают. Быстрой доставки даже и не ждите. Почтой России быстрее и надёжнее.
Полнейшее безобразие!!! 😡😡😡Курьерская служба доставки в Адлере, по улице Просвещение 118 б совершенно не работает!!!!!Курьер Брига Юлий Эрностович хамит и бросает трубку. 😠Не созваниваясь с клиентом, аргументируя тем, что не смог дозвониться , он самостоятельно перебрасывает, без согласования , заказ на пункт доставки 😡.Хотя при пересылке груза, была оплачена доставка Курьером!!!! Прошу руководство обратить внимание на работу ваших курьеров!!!
Насколько я понимаю из личного опыта, почта России, работает на много быстрей и дешевле вашего сдэка, сотрудники не когда не посоветуют как дешевле отправить посылку, если можно отправить в пакете, нет вот коробка, можем только в ней, одним словом плохо вы стали работать, от слова совсем, самое обидное что не кто даже не будет читать этот отзыв а тем-более что-то... Читать отзыв Насколько я понимаю из личного опыта, почта России, работает на много быстрей и дешевле вашего сдэка, сотрудники не когда не посоветуют как дешевле отправить посылку, если можно отправить в пакете, нет вот коробка, можем только в ней, одним словом плохо вы стали работать, от слова совсем, самое обидное что не кто даже не будет читать этот отзыв а тем-более что-то делать
Сделал запрос, сказали за 4 дня доставят. В итоге 5ый день доставка не прошла и пол пути. Оставил обращение, отреагировали, сказали что решат (только не понятно как, телепорт не изобрели вроде). У конкурентов сделали запрос сказали 7-8 дней, и дешевле почти в 2 раза, в итоге часть товара отправили через них, и вот на 5 день они привезли, быстрее сдэка... Читать отзыв Сделал запрос, сказали за 4 дня доставят. В итоге 5ый день доставка не прошла и пол пути. Оставил обращение, отреагировали, сказали что решат (только не понятно как, телепорт не изобрели вроде). У конкурентов сделали запрос сказали 7-8 дней, и дешевле почти в 2 раза, в итоге часть товара отправили через них, и вот на 5 день они привезли, быстрее сдэка и дешевле в 2 раза. Выводы делайте сами. Первый и последний раз обратился в эту недоконтору.
Ужасно долгая доставка, издевательское общение сортировочных центров с клиентами. Говорят оправлять за 3 дня и все будет ок, на практике меняют все походу. Оттягивают специально доставки ссылаясь на какой-то регламент, который вчера придумали и никогда его не было, причём ставя клиента по факту. Даже отправлял доставки за неделю, они и то не успели ее довести с Москвы до Электросталя ссылаясь... Читать отзыв Ужасно долгая доставка, издевательское общение сортировочных центров с клиентами. Говорят оправлять за 3 дня и все будет ок, на практике меняют все походу. Оттягивают специально доставки ссылаясь на какой-то регламент, который вчера придумали и никогда его не было, причём ставя клиента по факту. Даже отправлял доставки за неделю, они и то не успели ее довести с Москвы до Электросталя ссылаясь что коробку потеряли. Хочу заметить, что изначально когда начал с ними работать, все реально доставляли за 3 дня. Сейчас за неделю доставить не могут. Набрали клиентскую базу и успокоились. Лояльность к клиенту упала. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ужасная компания , сроки доставки меняются .В сортировочном центре по 2-3 дня лежит товар . Товар который должен придти в течении 3 -х дней , может идти больше недели .Не тратьте свое время и деньги
Склад ФФ ИМ-РФ-ГЛБ-2574 Мои товары уже месяц не могут появиться в кабинете. Из-за технических проблем мой товар завис на складе ФФ и я не могу им воспользоваться!
В итоге ежедневные убытки. Товар забрать не могу из-за ошибок. Никто ничего не знает. Никто не отвечает. Поддержка вас отправляет в далекое путешествие.
До этого были случаи когда мои товары до ФФ по Москве 3 недели везли!
Раньше очень часто пользовался СДЭК, но в последнее время очень сильно выросла цена за посылки ,точкой стала посылка из Москвы в Мурманск, размером 10 на 10 см и весом 150 гр.,за которую с меня взяли 1090 руб. Это просто немыслимо. Совершенно точно,что это была последняя посылка отправленная этой компанией.
Отправил посылку из Радужного (Владимирской обл) в Калининград сыну в Армию. Было обговорено что там нет телефонов и посылку надо оставить на КПП. Отвалил за 2 кг 2000₽ и сказали что максимум за 4 дня привезут. Прошло 12 дней тишина. Стал дозваниваться до Москвы офиса и мне говорят что они звонили на кпп и там такого нет. А отравителю т.... Читать отзыв Отправил посылку из Радужного (Владимирской обл) в Калининград сыну в Армию. Было обговорено что там нет телефонов и посылку надо оставить на КПП. Отвалил за 2 кг 2000₽ и сказали что максимум за 4 дня привезут. Прошло 12 дней тишина. Стал дозваниваться до Москвы офиса и мне говорят что они звонили на кпп и там такого нет. А отравителю т. е. Мне не перезвонил никто. Врут что они выезжали два раза и никто его не вызывал, хотя говорили оставить. Отвратная компания. Через почту России можно было отправить за 500₽ и за 9 дней у других доходит без проблем
Контора подохренела.товар 35×35×10 стоимостьюв1000р с москвы во владимир доставили за1460р.ребятишки:жадность -это порок.в жизни больше в вашу шарашку не обращусь
Заказ был сделан 8.07.23 из Санкт-Петербург до г Коломны ( примерно 500км ) сегодня 19.07 а посылку в пути в Тюмени ( Расстояние Тюмень Москва по трассе составляет 2116 км ) буду надеяться что к зиме приедет .
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Полный Бардак!
НЕ СТОИТ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ
Не понятно для кого работают
вызов курьера
26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа.
26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа.
В итоге груз лежит без движения НЕДЕЛЮ !
Отвратительная работа.
Отправка посылки
Самый мерзкий курьерский сервис - никому не советую!
Горе Доставка
Компания "СУПЕР"
Срывают сроки доставки.
Ничего нет.
Разочарование полное.
Буду искать другую компанию по доставке.
Доставка шла очень долго при получении даже не хотели
Отвратительная компания
Как продавец обратился к компании и что из этого вышло
Аферисты и жулики
Компания гужевый повозки
Задирают цены и непонятно рассчитывают габариты и вес
Последнее время очень дорого берут. Пользуюсь в последний раз.
Не соблюдают сроки доставки
Хамское поведения и не соответствие занимаемой должности
Прошу руководство обратить внимание на работу ваших курьеров!!!
Обслуживание просто жить какое плохое, ужасное
Не исполняют сроки доставки! Что с юр. компаниями что с част. лицами.
Не соблюдают сроки, которые сами же и назначают
Качество обслуживания ужасное
Ужасная компания ,сроки доставки меняется
самая мерзкая транспортная компания
Де.ьмо по другому не назвать
Там где исчезают ваши нервы деньги и товары
ИМ-РФ-ГЛБ-2574
Мои товары уже месяц не могут появиться в кабинете.
Из-за технических проблем мой товар завис на складе ФФ
и я не могу им воспользоваться!
В итоге ежедневные убытки.
Товар забрать не могу из-за ошибок.
Никто ничего не знает.
Никто не отвечает.
Поддержка вас отправляет в далекое путешествие.
До этого были случаи когда мои товары до ФФ по Москве 3 недели везли!
Очень дорого
Отвратительная компания
Очень дорогая доставка,раз в 5 дороже чем в прошлом году
Полный отстой
Никому и НИКОГДА не советую такую доставку