СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Утешительный приз

Владимир 23 июня, 2023 год
Господа руководители СДЭК, чтобы не было обидно клиентам, придумали для себя порку - 30 рублей за каждый день просрочки доставки посылки. А чё так много?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Разминусь с посылкой, которая должна была быть доставлена задолго до моего отъезда, будет доставлена после. Интересно, компания наберется наглости содрать с меня за хранение?

Ужасное качество услуг!

Анастасия 23 июня, 2023 год
Нет плюсов, один негатив, зря потраченное время и нервы. Не выполняют оговорённые сроки по заявке совсем! В своей программе даже не могут увидеть, есть оплата или нет - не умеют ею пользоваться или не хотят.
Компания СДЭК не надежная! Сроки можно умножить смело на 3.
Ужасно, больше никогда не обращусь!

Посылка поехала в другой город.

Гость 22 июня, 2023 год
Посылка шла Астрахань-Волгоград, но поехала в Воронеж. Безответственность!!! Безолаберность!!! Позор компании!!!

Не работайте со СДЭК!!!

Светлана Колесникова, г. Воронеж 20 июня, 2023 год
Заказала текстильные изделия в Иваново для беженцев из Шебекино. Оперативно оплатили заказ, включая доставку СДЭК. Текстильщики молодцы - отправили все быстро, с опережением срока. ... Читать отзыв Заказала текстильные изделия в Иваново для беженцев из Шебекино. Оперативно оплатили заказ, включая доставку СДЭК. Текстильщики молодцы - отправили все быстро, с опережением срока.
А потом начались качели с доставкой СДЭКом. 18 июня позвонили и назначили доставку на 19 июня. В день доставки 19 июня перенесли выдачу заказа на 20 июня. 20 июня стали звонить и пытаться перенести доставку на следующие дни.
А нас с этим грузом - там одежда для беженцев - 21 июня ждут в ПВР, где нашли приют от обстрелов несчастные шебекинцы.
Пришлось прорываться через автоответчики, согласовывать, что заберу груз самостоятельно (!!!) и ехать своим ходом на склад СДЭК.
То, что никто и не подумал извиняться, говорить не нужно. Вывод простой: СДЭК - худшие из худших!!!

Хуже не бывает

Алексей 20 июня, 2023 год
Зарекался не связываться с этой компанией.Но человек попросил отправить пульт к телеку .
Ранее сталкивался в Перми с полнейшей безграмотностью сотрудников и завышенной стоимостью услуг СДЕКа.
Теперь и в Чусовом хлебнул.
Очередь в 5 человек я как-то выдержал.
Но дальше начался ужас. Чел с автотранспортной конторы привез примерно 200кг канистр и запчастей для упаковки и отправки. Я по человечески попросил обслужить меня,за мной никого... Читать отзыв
Теперь и в Чусовом хлебнул.
Очередь в 5 человек я как-то выдержал.
Но дальше начался ужас. Чел с автотранспортной конторы привез примерно 200кг канистр и запчастей для упаковки и отправки. Я по человечески попросил обслужить меня,за мной никого не было.
"Нет, у нас договор с этой конторой, мы им заматываем и перевозим"
45 минут человек сдека обслуживал дорогого клиента.
После , почти часа ожидания, меня оформили за 2 минуты (для Авито доставки).
Я отказал 50-ти человекам отправку сдеком и дальше буду.
Ранее были недовольства СДЕКом :
-Запорную планку для пластиковой двери погнули.
-Отправлял карбюратор новый, прколупали дырку с монету и заявили, что старый.
-При отправке компа на гарантии , заявили, что не несут ответственности. За 4 тр стоимости доставки вы еще и не отвечаете за товар? Пришлось отменять отправку и везти на себе.
-Со стоимостью бардак : платишь сейчас-дешевле, после доставки-дороже, страховка груза дорогая. В нормальных транспортных за 50-100 рублей полная страховка до 100тр.
Со стоимости товара в 1тр----250р страховка груза.? Доставка по городу половина стоимости товара (но тут же : Вам скидка 50%). Чистое надувательство и мошенничество!
Просто надо открыть для себя другие компании, всё познаётся в сравнение.
Никому не рекомендую СДЕК : неуважение клиента, дорого, безответственно-лишь часть составляющих негативов!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. Примеры в отзыве.

УЖАСНО.ДОСТАВКА НА -0

Гость 19 июня, 2023 год
доставка от города Иваново до города Родники заняла 8 дней а от Москвы до Иваново 7 дней. И то мне еще не доставили посылку. Глухие и слепые девочки сидящие за телефоном не могут толком объяснить почему посылка не пришла в понедельник т.к сегодня понедельник.чтобы узнать пришла ли моя посылка я должна сама позвонить.а доставка у меня МОСКВА РОДНИКИ.и... Читать отзыв доставка от города Иваново до города Родники заняла 8 дней а от Москвы до Иваново 7 дней. И то мне еще не доставили посылку. Глухие и слепые девочки сидящие за телефоном не могут толком объяснить почему посылка не пришла в понедельник т.к сегодня понедельник.чтобы узнать пришла ли моя посылка я должна сама позвонить.а доставка у меня МОСКВА РОДНИКИ.и почему я должна звонить и заказывать ее еще раз сама. а посылка уже 4 дня лежит в Иваново.без звонков и смс я как телепат должна сама контролировать каждый шаг.перенос доставки по поводу (Я НЕ ЗНАЮ или У ВАС НЕ БЫЛ ЗАКАЗАН КУРЬЕР)да все я сделала.просто не нужно сажать УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ людей за пульт

Хуже почты РФ

Александр 19 июня, 2023 год
Отправил посылку с Хабаровска в Читу, идет уже больше 2-х недель, наверное своим ходом. Ужас. Надо выбирать другую службу.

Потеряно куча времени, нервов и денег

Мария 18 июня, 2023 год
Заказала через магазин детскую кровать, которую нужно было забрать в поездку с собой в определенную дату. Нашли на карте пункт выдачи, где нам вручат посылку в определенную дату (17 числа). Это соседний город. Но так как нужно было срочно, пришлось заказывать туда. И вот 17 число наступает, а посылки нет, она «в пути». Звоню в сдэк (забегая вперед скажу, что... Читать отзыв Заказала через магазин детскую кровать, которую нужно было забрать в поездку с собой в определенную дату. Нашли на карте пункт выдачи, где нам вручат посылку в определенную дату (17 числа). Это соседний город. Но так как нужно было срочно, пришлось заказывать туда. И вот 17 число наступает, а посылки нет, она «в пути». Звоню в сдэк (забегая вперед скажу, что до конкретного пункта выдачи или сортировочного центра вы хрен дозвонитесь, какой бы номер вам не скинули, вы все равно будете попадать на горячую линию, где по 10 раз нужно будет заново рассказывать свою проблему). Груз в моем городе, он уже прибыл в сортировочный центр, но нигде это, конечно, не указали. Груз стоял сутки. Я оставила 1000 обращений и запросов, чтобы мне выдали груз в назначенную дату, так как у меня были куплены билеты и вечером улетать. Я уже изменила место получения прям из сортировочного центра, мне морочили голову обещаниями весь день, я целый день просидела на телефоне и в итоге мне сказали, что заказ мне не выдадут, потому что, цитирую: «у нас высокая загруженность и машина стоит неразобранная еще со вчерашнего дня, а Ваша пришла только с утра, поэтому она ждёт очереди». Ну разве это мои проблемы? Не хватает сотрудников - наймите еще!!! В итоге прождав целый день посылку мне так и не выдали. Но божились, что завтра во второй половине дня Вам ее точно отдадут. В итоге я поменяла билеты и как думаете, выдали мне посылку?? Нет конечно же! Скоро опять закрытие сдека, а меня до сих пор кормят обещанияии выдать посылку сегодня. Мне снова билеты менять и терять в деньгах?? Потому что я улечу и посылку не заберёт никто!!!А она мне нужна в поездке! Тут только разводят руками и кормят обещаниями, оставляя бесконечные запросы, которые обрабатываются по 100 лет!!!

Отвратная контора

Рафаэль 17 июня, 2023 год
Контора, которая не может справиться с элементарной логистической задачей - перевезти маленькую посылку на расстояние 180 км в течение 3 дней и вручить получателю.

Доставка посылки

Лилия 17 июня, 2023 год
Двое суток посылка пролежала без движения,пока не стала писать в чат-бот. Оператор пообещал,что свяжется менеджер по проблеме. Итог, никто не связался,при новом обращение менеджер сообщил,что не смог дозвониться(полное вранье,целый день у телефона прождала)
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не уважение клиентов. Работать не хотят. Обман полный, одним словом-мошенники

Навязывают дополнительные услуги

Гость 17 июня, 2023 год
Отправлял газовый котел из Питера в оригинальной упаковке, в которой их доставляют, внимание, из Турции. В упаковке 10 см пенопласта со всех сторон. Отказались отправлять в Калугу без деревянной упаковки. Цена выросла в 2.5 раза.

Это моя первая и ужасная компания!!!

София 17 июня, 2023 год
Первый раз воспользовалась компанией и полное разочарование. Отправила вещи: 3 больших коробки и 1 средняя с Краснодара для Читы. Кормят постоянно тем, что продлено до 2 дней. Сначала сказали, что они в Чите только в другом пункте, сейчас вообще никто ничего не знает. Вообще молодцы!!! 🤬Обратилась уже к менеджеру, там ещё разбирательство около недели. Чтобы я ещё раз воспользовалась этой... Читать отзыв Первый раз воспользовалась компанией и полное разочарование. Отправила вещи: 3 больших коробки и 1 средняя с Краснодара для Читы. Кормят постоянно тем, что продлено до 2 дней. Сначала сказали, что они в Чите только в другом пункте, сейчас вообще никто ничего не знает. Вообще молодцы!!! 🤬Обратилась уже к менеджеру, там ещё разбирательство около недели. Чтобы я ещё раз воспользовалась этой компанией. Спасибо за ценный опыт. Больше к ним никогда!

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Ольга Шабанова 17 июня, 2023 год

Хотели отправить посылку сами себе, а оказывается нельзя сушеное манго без этикетки русской, кофе и чай тоже нельзя🙈
А через все границы можно))
Желаю скорейшего разорения этой конторе🙌
А если учесть сколько они крови выпили до этого случая, то в аду для них 100% есть отдельный котёл.

Не то качество

Гость 16 июня, 2023 год
Посылка отправленная 1.03.2023 из Владика пришла в пункт назначения Вологда ул. Предтеченская 72. Ранее не однократно получал посылки в этом пункте. 27.05.2023 посылка пришла по данному адресу. Сотрудники данного пункта в ходе поиска посылки палец о палец не ударили. Только руками разводили. Вёл переписку с компанией, нашлась после доступных русских слов. Если коротко. В итоге обвинили отправителя, в накладной... Читать отзыв Посылка отправленная 1.03.2023 из Владика пришла в пункт назначения Вологда ул. Предтеченская 72. Ранее не однократно получал посылки в этом пункте. 27.05.2023 посылка пришла по данному адресу. Сотрудники данного пункта в ходе поиска посылки палец о палец не ударили. Только руками разводили. Вёл переписку с компанией, нашлась после доступных русских слов. Если коротко. В итоге обвинили отправителя, в накладной четко написано место получения. Перепутать Вологда с Магаданом можно, смотря кто сколько несёт. Сколько это стоило нервов, свинского отношения в пункте выдачи (руководства). Честно скажу за свои 56 лет я впервые столкнулся с таким на Предтеченской. Везде по жизни попадались люди разные бывали ситуации. Но там! У них все хорошо, пока хорошо. Вот и я думал что компания хорошая. Но теперь лучше стороной. Это коротко.

Самая плохая служба доставки.

Гость 16 июня, 2023 год
Заказывал пилу через приложение АлиЭкспресс оплатил услугу доставки СДЭК, пилы и сейчас нет. Вместо пилы пришел пневмопистолет, через время нашелся хозяин. А этому хозяину пришел шуруповёрт, опять же хозяин шурика нашелся. А моя пила ушла в Мари-Турек другому человеку. Теперь не знаю что делать. Это самая плохая транспортная компания когда либо я встречал.

Не вздумайте связываться

Гость 15 июня, 2023 год
Оплатила суперэкспресс доставку (отправили пакет документов в Москву), обещали доставить до 14.00 на следующий день. В результате, бесконечных ожиданий, отфутболиваний удалось выяснить, что доставки в указанное время не будет, может быть на следующий день. Никто ни за что не отвечает, ответственных - нет.
Зашла почитала другие отзывы... лучше бы сделала это раньше. Безобразно - и это самое мягкое и цензурное... Читать отзыв
Зашла почитала другие отзывы... лучше бы сделала это раньше. Безобразно - и это самое мягкое и цензурное слово!

Не вздумайте связываться!

Не рекомендую

Гость 15 июня, 2023 год
Посылка пришла 12 июня. 15 июня позвонила узнать, когда же наконец доставят. Оператор сообщает, что доставка сегодня с 14:00 до 18:00, но без объяснения причин, опять перенесли. Был случай, когда курьер забрал посылки и поехал с ними не по адресам, а отдыхать на несколько дней. Любимая "фишка" когда Бот сообщает, что меня нет дома или, что со мной не... Читать отзыв Посылка пришла 12 июня. 15 июня позвонила узнать, когда же наконец доставят. Оператор сообщает, что доставка сегодня с 14:00 до 18:00, но без объяснения причин, опять перенесли. Был случай, когда курьер забрал посылки и поехал с ними не по адресам, а отдыхать на несколько дней. Любимая "фишка" когда Бот сообщает, что меня нет дома или, что со мной не могут связаться.

Ужасная работа компании

Гость 15 июня, 2023 год
При необходимости срочной доставки личных документов посылка пролежала лишние сутки на сортировочном центре при этом дата из графика просто удалена. Сослались на сбой программы. Обещали оказать содействие по скорейшей передаче посылки получателю. В итоге действия оператора колл-центра, службы пункта приёма посылок, а самое главное курьера не были согласованы. Главным человеком оказался курьер. Который принципиально ничего не хотел делать, а операторы... Читать отзыв При необходимости срочной доставки личных документов посылка пролежала лишние сутки на сортировочном центре при этом дата из графика просто удалена. Сослались на сбой программы. Обещали оказать содействие по скорейшей передаче посылки получателю. В итоге действия оператора колл-центра, службы пункта приёма посылок, а самое главное курьера не были согласованы. Главным человеком оказался курьер. Который принципиально ничего не хотел делать, а операторы только приносили извинения.
Хочется пожелать что-нибудь хорошего но не получается. Они сами себя наказывают.

С такими людьми мы еще пытаемся миру доказать что-то.

Не советую

Алексей 14 июня, 2023 год
Очень долгая доставка. Почта России доставит намного быстрее. Срок доставки постоянно переносят. Очень неопределённо. Если готовы ждать и если посылка не ценная, можете попробовать отправить. Но я в этом не вижу смысла, в следующий раз буду отправлять другой компанией.

СДЕК разбил мои две посылки подряд!

Николай Бабаков 14 июня, 2023 год
Дорогие участники, хотел бы поделиться РЕАЛЬНЫМ негативным отзывом о компании СДЕК, две моих посылки подряд из Краснодара компания удачно размазала по стенкам фуры,1435151212 и номер 1437461526, причем никаких извинений и компенсаций за задержку груза и его порчу получателю выплачено небыло, отправителю выплатили 400р, где логика у этой компании? На сообщения в вотсап не отвечают вообще, этого груза ждал месяц... Читать отзыв Дорогие участники, хотел бы поделиться РЕАЛЬНЫМ негативным отзывом о компании СДЕК, две моих посылки подряд из Краснодара компания удачно размазала по стенкам фуры,1435151212 и номер 1437461526, причем никаких извинений и компенсаций за задержку груза и его порчу получателю выплачено небыло, отправителю выплатили 400р, где логика у этой компании? На сообщения в вотсап не отвечают вообще, этого груза ждал месяц , когда его разбили , никому об этом даже не сообщили, пока сам не забил тревогу. Позвонил в компанию, там с радостью сообщили что груз на промежуточной станции испорчен. И если хотите откажитесь от него, менеджер вам перезвонит через сутки! и это когда я груз ждал месяц!!! Отношение к клиентам свинское! Не советую связываться с данной компанией никому! досих пор менеджер не перезвонил! Одни операторы отвечают ждите. Вот и ждем испорченные грузы...

Не доверяйте хорошие вещи

Татьяна 13 июня, 2023 год
Вскрыли коробку , забрали хорошие вещи. Было несколько коробок , сразу не усилили, разбирали через опрелеленное время
Недостатки:
  1. Нельзя доверять содержимое коробки !!

Вскрыта коробка с вещами

Татьяна 13 июня, 2023 год
О православных вещи. Вскрыта коробка, хороших вещей выборочно нет. Посколько была ге одна коробка, то сразу не увидела. Не рискуйте отправлять хорошее сдэком. Имею такой негативный опыт.

испорчен товар

Гость 13 июня, 2023 год
пришли все коробки мятые,как теперь дарить людям подарки в мятых коробках не известно!!Обещали что все дойдёт как и было

Самая ужасная и (МАТ) компания

Новиков Сергей 13 июня, 2023 год
Была отправлена посылка из Москвы весом 500 грамм документы в Воронеж 09.0623г в 10 утра с пометкой доставка за один день получил 13.06.23г в 16.00 даже не сообщили когда её доставили она всё время пролежала у них на распределительном центре не от кого небыло ответа ни привета с субботы 10.06.23г не мог добиться вообще должен курьер до двери привезти... Читать отзыв Была отправлена посылка из Москвы весом 500 грамм документы в Воронеж 09.0623г в 10 утра с пометкой доставка за один день получил 13.06.23г в 16.00 даже не сообщили когда её доставили она всё время пролежала у них на распределительном центре не от кого небыло ответа ни привета с субботы 10.06.23г не мог добиться вообще должен курьер до двери привезти но так и не привёз, такого хамского отношения я не ожидал, в вашей компании работают МАТ сотрудники и не компетентный персонал.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительный сервис

Гость 13 июня, 2023 год
Пытался отправить заказ срочно в ростов из СПб, оператор уверила меня что за три дня дойдёт. В итоге после оформления заказа выяснилось что доставка будет идти 6 дней!!! После этого мне пришлось оформлять отмену заказа для обращения в другую кампанию, но это оказалось сделать не так просто, вернуть мне заказа сразу не смогли, это произошло через трое суток. Категорически не... Читать отзыв Пытался отправить заказ срочно в ростов из СПб, оператор уверила меня что за три дня дойдёт. В итоге после оформления заказа выяснилось что доставка будет идти 6 дней!!! После этого мне пришлось оформлять отмену заказа для обращения в другую кампанию, но это оказалось сделать не так просто, вернуть мне заказа сразу не смогли, это произошло через трое суток. Категорически не рекомендую обращаться в данную компанию.

Испортились, никому не советую

Не доброжелатель 13 июня, 2023 год
Никогда в сроки доставки не укладываются, просто отвратительная компания,вечно они извиняются за опоздания, невозможно положиться на них, такими темпами у вас клиентов не останется!

Ужасная компания

Гость 12 июня, 2023 год
Перепутали города. Вместо Пензы послали посылку в Красноярск и даже не извинились. Не пользуйтесь услугами этой шаражки
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственные работники, служба поддержки ужасная

доставка сильно ухудшилась

Денис. Калуга. 12 июня, 2023 год
mad три заказа с нарушенными сроками доставки! два первых оформлялись с доставкой в пункт выдачи, но не были доставлены в планируемый день, но хотя бы пришло уведомление, что доставят на следующий день. последний вообще поразил недобросовестностью курьера! за сутки время доставки курьером согласовано с 9 до 14 часов! Позвонил ему в день доставки ~9:30, что бы согласовать время, на что... Читать отзыв mad три заказа с нарушенными сроками доставки! два первых оформлялись с доставкой в пункт выдачи, но не были доставлены в планируемый день, но хотя бы пришло уведомление, что доставят на следующий день. последний вообще поразил недобросовестностью курьера! за сутки время доставки курьером согласовано с 9 до 14 часов! Позвонил ему в день доставки ~9:30, что бы согласовать время, на что получил в некорректной форме ответ "с чего вы взяли что доставка будет с 9 до 14, я не успею, доставлю с 13 до 16 часов". В итоге он посчитал что я не буду ждать и он вернул товар на склад. СДЭК не уведомил даже об этом меня, хотя у курьера с того момента был мой номер телефона. В результате отвратительного отношения СДЭК товар еще на складе. ЗАЧЕМ тогда курьеры!? Видимо нет на них воздействия от руководства. Наверное от курьеров когда-то откажутся клиенты и впоследствии клиенты! Тогда СДЭК поймет, что они давно уступают конкурентам!

сроки доставки не соблюдаются, увеличены минимум в 2 (ДВА) раза

Евгений 12 июня, 2023 год
сроки доставки не соблюдаются, увеличены минимум в 2 (ДВА) раза, посылка еще не получена. Посылка пролежала в Москве без движения 10 (ДЕСЯТЬ, БЛ...ДЬ) дней, при заявленном сроке доставки от 9 до 12 дней.
Почта России, в отсутствие скорости, ни в какое сравнение не идет с этой шарагой. ЛЮДИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СДЭКом!!!

Возмутительно

Елена Душенко 11 июня, 2023 год
При отправке обещали доставить отправление 8 июня, документ очень ждут. Сегодня 11 июня, ещё не доставлено. За день документ не удосужились доставить из сортировочного пункта в Санкт-Петррбурге до пункта выдачи. Я возмущена таким отношением!
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии