Из Тольятти в Тамбов 1.04.23. отправили оверлок. Запаковали в несколько слоёв пупырки и коробку. Наклейки осторожно хрупкое и верх, низ. В пункте приёма посылок спросили, будем ли оформлять страховку, но так как денег на страховку у нас уже не хватало, то естественно отказались. 4.04.23 Оверлок приехал в Тамбов. Так как посылка крупная и тяжёлая, мы забрали и сразу поехали домой,... Читать отзыв Из Тольятти в Тамбов 1.04.23. отправили оверлок. Запаковали в несколько слоёв пупырки и коробку. Наклейки осторожно хрупкое и верх, низ. В пункте приёма посылок спросили, будем ли оформлять страховку, но так как денег на страховку у нас уже не хватало, то естественно отказались. 4.04.23 Оверлок приехал в Тамбов. Так как посылка крупная и тяжёлая, мы забрали и сразу поехали домой, даже не подумав, что что то может быть испорчено. Кстати сотрудник пункта выдачи не предлагал проверить товар на месте. Открыв дома коробку мы были в ужасе. Оверлок весь поломанный! Педалька совсем разбита! Вещь испорчена так, что уже не подлежит восстановлению. Жалею что не проверили сразу в пункте выдачи.
24 марта 2023 года отправил часы Christopher ward c Хабаровска в г.Архангельск наложенным платежом с объявленной ценностью покупателю.С покупателем все обговорили , он видел фотографии данных часов , все его устроило. оформил заявку в приложении на отправку , проложил часы пузырчатой пленкой внутри на всякий случай , упаковывать самостоятельно не стал , так как груз ценный и как правило... Читать отзыв 24 марта 2023 года отправил часы Christopher ward c Хабаровска в г.Архангельск наложенным платежом с объявленной ценностью покупателю.С покупателем все обговорили , он видел фотографии данных часов , все его устроило. оформил заявку в приложении на отправку , проложил часы пузырчатой пленкой внутри на всякий случай , упаковывать самостоятельно не стал , так как груз ценный и как правило на месте смотря и описывают его .Принес менеджеру , заказал дополнительно коробку , метр пузырчатой упаковки чтобы проложить в коробке. мне выдали транспортную накладную , я спросил а смотреть будете ( на что мне ответили что на слово верим ) Упаковку в коробку и пленку при мне проводить не стали , так как сослались на то что стоят клиенты и не стоит их задерживать .Я не стал настаивать , поскольку не ожидал что произойдет потом . Часы ушли ,я успешно отслеживал их по приложению , 29 числа мне пишет покупатель что он только что приехал в Сдэк получить часы , но отказывается их брать , так как на часах на стекле стоят 2 микроскола ( при отправке их не было ) Честно признаться даже не пойму как сожно их было сделать , стекло сапфировое . звоню ночью в сдэе создаю обращение . мне обещают разобраться . в пятницу в течении дня 29 марта мне звонит специалист претензионной службы для уточненния деталей , потом менеджер со сдека с ул Московская 7 г.Хабаровска . обещали посмотреть камеры , и очень удивились что часы никто при приемке не смотрел и упаковка проводилась без меня .сказали что ответ я получу в понедельник 3 апреля в первой половине дня. в понедельник в первой половине дня мне никто не позвонил , позвонил я сам , создали зачем то опять обращение , во вторник со мной опять никто не связался , я опять звоню , мне говорят ожидайте сутки . сегодня ночью мне приходит отписка для получателя , что вины нашей нет и впредь заказывайте лучше упаковку .я сразу звоню в службу горячей линии , в надежде получить разумный ответ , но мне говорят , что со мной 4 числа в 11 часов по Москве пытался созвониться специалист , но не смог ( я всегда вижу пропущенные звонки и всегда отвечаю ,даже на не знакомые , тем более я нахожусь в ожидании ответа , смс также мне не приходила что до меня пытался дозвониться такой то номер ) .На практике такое в компании СДЭК случалось уже , что говорят что якобы не могут связаться , но по факту . лукавят . Вобщем сегодня уже 5 апреля , ни часов , ни денег , ни ответа разумного я не получил . Очень жаль что так получается , очень неприятная ситуация. больше ни ногой в СДЭК , в данной компании никто ни за что не отвечает , так как все подразделения оформлены все на ИП , и каждый пытается выгородить себя . также нет четкой горячец линии где могут вам объяснить ситуацию, с вами общается либо бот , либо аналогичный менеджер колл центра. Сомневаюсь что решится что то в мою пользу , работа с транспортными компаниями это всегда в русскую рулетку.
Задерживают посылки,которые постоянно застревают в Москве на несколько дней и не успевают приехать в срок. Однажды отправили в город на другой части России. Название города одинаковое, а области разные. Не могли 2 если не 3 месяца отправить в нужный город, хотя заявления и разбирательства были до отправки заказа. Дорого и убого. Почта Росси и то быстрее и лучше
Вот уже месяц не могу вернуть деньги за отмену моего заказа. Порядком 50.000₽ повисли в воздухе. Каждый день одно и то же говорят, сначала дадите неделю, потом 10 дней, 14… только что написали что сегодня завтра вернут, но через пару сообщений пишут , вернем через 10 дней. А прошло уже 30! Никогда не связывайтесь. Я иду писать заявление в полицию... Читать отзыв Вот уже месяц не могу вернуть деньги за отмену моего заказа. Порядком 50.000₽ повисли в воздухе. Каждый день одно и то же говорят, сначала дадите неделю, потом 10 дней, 14… только что написали что сегодня завтра вернут, но через пару сообщений пишут , вернем через 10 дней. А прошло уже 30! Никогда не связывайтесь. Я иду писать заявление в полицию и роспотребнадзор.
Целую неделю жду груза и никак не могут привести сегодня позвонили чтобы привезут и ничего не привезли короче шарашкина контора и ещё в три дорога всё стоит
Просто какой то кошмар!!!!больше никогда не буду пользоваться вашими услугами!!!мало того что мой товар катается из одного города в другой уже второй раз и я его не могу получить которую неделю так еще по приезду уже который день не может доехать курьер!!!!ужасная фирма просто кошмар раньше такого не было!!!сейчас прям распирает от злости!!!звонишь в офис сбрасывают!!!!
Заказал доставку через СДЭК,оплатил повышенную ставку за хрупкий товар,продавец упаковал хорошо и предупредил доставщика о хрупкости товара.СДЭК умудрились при перевозке значительно повредить посылку.отвратительная контора,избегайте ее услуги.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Пренебрежение своими обязанностями,халатное отношение к перевозимому грузу
Каждый раз задерживают на неделю. Сваливают друг на друга 👎👎👎. Лучше пользуйтесь другими транспортными. Заказывала подарок задержали на неделю. Почта России и то быстрее работает
Самая ужасная компания ,заплатили за доставку экспресс ,должны были доставить за 3 дня в Москву ,в этоге посылка еще в пути ,хоть бы в течении 10 дней доставили
Верните принадлежащую мне вещь либо возместите убытки в размере стоимости. В случае отсутствия акта об уничтожении возместите неосновательное обогащение. Рассматривать как претензию.
Не выдают, принадлежащую мне вещь, показали коробку с возвратом и сказали, что подлежит утилизации в связи с длительным нахождением на пункте. Тогда уважаемые возместите мне убыток в размере стоимости, в случае отсутствия данных об утилизации возместите ваше неосновательное обогащение. Рассматривать как претензию.
Отправляла 27.03.23 года документы из Ульяновска ( офис на Тюленева) в Саранск, так как обещали доставить за 2-3 дня. В итоге сегодня 1.04 документы не доставлены и курьер в субботу и воскресенье не работает. Доставка будет 3.04. И где обещанные 3 дня? Зачем врать? Сказали бы честно о сроках и я бы не попала в неприятную ситуацию с отправкойдокументов. Возмутило что... Читать отзыв Отправляла 27.03.23 года документы из Ульяновска ( офис на Тюленева) в Саранск, так как обещали доставить за 2-3 дня. В итоге сегодня 1.04 документы не доставлены и курьер в субботу и воскресенье не работает. Доставка будет 3.04. И где обещанные 3 дня? Зачем врать? Сказали бы честно о сроках и я бы не попала в неприятную ситуацию с отправкойдокументов. Возмутило что в процессе отправки мои документы завешивали в седек картонной упаковке. Это добавляет вес. Возмутило что на точке отправки нет распечатанных правил отправки грузов, я это самостоятельно должна найти на сайте Возмутило что на горячей линии со мной не может говорить оператор. Всё общение через мессенджеры- это не удобно Сам офис гадюжник, грязно и обшарпано всё. Девушка принимающая заказы взъерошенная и в ободранной одежде и разговаривает так же как выглядит-рвано и дерзко. На любойвопрос ответ один - это не ко мне. Обращаюсь ко всем читающим. НЕ ВЫБИРАЙТЕ СЛУЖБУ СДЕК. ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ГРУЗЫ. НАЧИНАЯ С МЕСТА ОТПРАВКИ И ЗАКАНЧИВАЯ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ.
Добрый вечер! Меня зовут Е***** В********! Позавчера 29.03.2023 г. из г. Самары в г. Москву, мне была отправлена посылка номер 1416809293, а именно радиатор охлаждения для автомобиля. Отправитель по моей просьбе упаковал посылку в несколько слоёв «пупырчатой плёнки» (см. фото). Сегодня 31.03.2023 г., я забрал посылку из пункта выдачи СДЕК, по адресу: г. Москва, ул. Дыбенко, д. 14, к. 1,... Читать отзыв Добрый вечер! Меня зовут Е***** В********! Позавчера 29.03.2023 г. из г. Самары в г. Москву, мне была отправлена посылка номер 1416809293, а именно радиатор охлаждения для автомобиля. Отправитель по моей просьбе упаковал посылку в несколько слоёв «пупырчатой плёнки» (см. фото). Сегодня 31.03.2023 г., я забрал посылку из пункта выдачи СДЕК, по адресу: г. Москва, ул. Дыбенко, д. 14, к. 1, при вскрытии упаковки, я обнаружил повреждения на радиаторе (см. фото), на момент отправления груза, всё было в целости и сохранности, в заводской упаковке (см. фото). Сотрудники пункта выдачи посоветовали мне позвонить в колл центр и оставить жалобу. Исходы из вышеизложенной информации, требую возместить мне убытки, а именно: потеря товарного вида груза, ремонт груза! Очень жаль, что компания СДЕК, так халатно и небрежно относиться к грузам отправителей! Пользовался этой транспортной компанией уже не первый год, исходя из такого отношения, буду переходить на деловые линии! Что и буду рекомендовать всем знакомым! Поставил 1 звезду, потому что 0 из 5 поставить невозможно! С уважением, Е***** В********. Тел.: 8 (925) 354-20-18
Достоинства:
Плюсы отсутствуют
Недостатки:
Небрежное и халатное отношение к грузам своих клиентов
Отвратительный сервис, заказала товар в интернет магазине с доставкой через сдэк, в пункте выдачи помимо штрих кода требуют обязательно предъявить паспорт. Однако после предъявления паспорта сотрудница отказалась выдавать заказ потому что видите ли при оформлении заказа в интернет магазине мной не была указана фамилия. Видимо компания сдэк живет в прошлом веке и ей ничего не известно ни о современных методах... Читать отзыв Отвратительный сервис, заказала товар в интернет магазине с доставкой через сдэк, в пункте выдачи помимо штрих кода требуют обязательно предъявить паспорт. Однако после предъявления паспорта сотрудница отказалась выдавать заказ потому что видите ли при оформлении заказа в интернет магазине мной не была указана фамилия. Видимо компания сдэк живет в прошлом веке и ей ничего не известно ни о современных методах идентификации получателя, ни о технологиях которые используют конкуренты. Больше услугами сдэк пользоваться не намерена.
Самая ужасная доставка из всех, что я пробовала. Никогда не пришло в срок, обслуживание в пункте выдачи ниже нуля. Отправили документы с отметкой СРОЧНО по тарифу в 2 раза дороже, в итоге с Ярославля до Москвы шло 4 дня, то есть в 2 раза длиннее, дурдом отдыхает по сравнению со Сдэком
Отправили косметологиеческие препараты с Москвы в Липецк. Зачем то посылку отправили через Кострому! Соответственно из-за ошибки в логистике нарушены сроки поставки вместо 29.03 обещают поставить аж 4.04, А это 5 дополнительных дней. За это время я потеряла клиентов, соответственно понесла материальный урон. Далее у препаратов есть определенный режим хранения. Тк сроки были увеличены, они придут в негодность. Те опять материальные... Читать отзыв Отправили косметологиеческие препараты с Москвы в Липецк. Зачем то посылку отправили через Кострому! Соответственно из-за ошибки в логистике нарушены сроки поставки вместо 29.03 обещают поставить аж 4.04, А это 5 дополнительных дней. За это время я потеряла клиентов, соответственно понесла материальный урон. Далее у препаратов есть определенный режим хранения. Тк сроки были увеличены, они придут в негодность. Те опять материальные потери. Ужасный сервис. Более работать с ними не буду
Отвратительная доставка!!! Ни разу не пришло во время... Постоянно задержки, обидно когда ждёшь подарок а его задерживают ещё на 4-7 дней. Буду отправлять с другой тк
С Петербурга до моего города посылка шла 4 дня, в моем городе уже 3ий день курьер довести не может. Служба поддержи не отвечает. Последний раз пользовался услугами данной доставки, за что вообще платил
Первый раз пользовалась сдэк отправила пять коробок, одну из которых потеряли. Отправили в другой город. А все остальные коробки не выдавали, пока не найдут и не пришлют потеряную. В результате товар от длительного хранения в ненадлежащих условиях испортился. Второй раз сейчас, ещё не знаю чем закончится. Отправила груз из Москвы в Краснодар. Оплатила доставку до квартиры, так как... Читать отзыв Первый раз пользовалась сдэк отправила пять коробок, одну из которых потеряли. Отправили в другой город. А все остальные коробки не выдавали, пока не найдут и не пришлют потеряную. В результате товар от длительного хранения в ненадлежащих условиях испортился. Второй раз сейчас, ещё не знаю чем закончится. Отправила груз из Москвы в Краснодар. Оплатила доставку до квартиры, так как груз тяжёлый. Взяли 15 тысяч. Груз болтался где-то 2 недели, после неоднократных обращений назначили дату доставки. И конечно же в этот день не привезли. Потом ещё раз назначили и опять не приехали. А вы понимаете, что надо отпроситься с работы и сидеть ждать их дома. Позвонить им тоже не реально, так как телефонов нет. Есть чудесный бот. Об который можно разбить голову, но он ничего внятного не ответит. Написала жалобу. Назначили новую дату доставки, после чего мне приходит сообщение, что в связи с большой загрузкой время доставки может быть увеличено и лучше если я сама приеду и заберу в офис доставки. Т.е. я оплатила 15 тысяч за доставку до дома и мне говорят, а заберите ка вы её сами если она вам очень нужна. Сейчас посылка не отслеживания ни по номеру заказа, ни по телефону. Безобразная работа. Главное сейчас выцарапать у них свои вещи и НИКОГДА больше не пользоваться их услугами.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Доставка,
сроки,
качество,
клиенториентированность,
цены,
служба поддержки и информирования. Все один сплошной минус.
Самая конченная доставка из всех, что я пробовала. Заказала товар на авито и выбрала сдек, тк был дешевле чем почта и боксберри, но уже десять раз пожалела, не стоит это никакой экономии. Мой товар уже 11 дней идет, до вчерашнего дня лежал в Москве (откуда собственно и шёл), и вчера они соизволили отправить его, но он едет даже ещё не... Читать отзыв Самая конченная доставка из всех, что я пробовала. Заказала товар на авито и выбрала сдек, тк был дешевле чем почта и боксберри, но уже десять раз пожалела, не стоит это никакой экономии. Мой товар уже 11 дней идет, до вчерашнего дня лежал в Москве (откуда собственно и шёл), и вчера они соизволили отправить его, но он едет даже ещё не в мой город, следовательно никому не известно, сколько он ещё будет идти. Они же в свою очередь сами поменяли сроки доставки, без оповещений и объяснений. Почтой посылки доходят за 10 дней с Москвы, а эти видимо пешком несут. Никому не советую сдек, который «работаем всегда»…
Доставка 4 дня за 8350 с Москвы в Воронеж!!! Это что за тариф "Обдиралово+" ? Это самый дорогой тариф из возможных? Тогда почему он приезжает позже обычного? Меняйте стоимость и тариф по данной отправке. Это обдиралово какое-то цена взята с потолка и услуга не соответствует. В понедельник передали в Москве и только в четверг попало в Воронеж!!! За 8350!!! Как?... Читать отзыв Доставка 4 дня за 8350 с Москвы в Воронеж!!! Это что за тариф "Обдиралово+" ? Это самый дорогой тариф из возможных? Тогда почему он приезжает позже обычного? Меняйте стоимость и тариф по данной отправке. Это обдиралово какое-то цена взята с потолка и услуга не соответствует. В понедельник передали в Москве и только в четверг попало в Воронеж!!! За 8350!!! Как? ПЭК тоже самое за 3500 и быстрее на 2 дня Отвратительная транспортная шаражка, всегда пытается обобрать, дозвониться нельзя, претензию оставить нельзя, бот в чате умственоотсталый ничего не понимает
В мой адрес из Санкт-Петербурга до г.Нижневартовск №1412198593 в личном кабинете был отслежен груз.Груз поступил заберите заказ .В личном кабинете есть оплата за доставку онлайн.Я оплатил за 23кг не АВИА-2000рублей, приезжаю за 160км ,а мне груз не отдают,мотивируя тем,что у поставщика задолженность перед Сдэком и я должен звонить поставщику,чтобы он погасил задолженность, я сказал,что не устраивался к вам на работу... Читать отзыв В мой адрес из Санкт-Петербурга до г.Нижневартовск №1412198593 в личном кабинете был отслежен груз.Груз поступил заберите заказ .В личном кабинете есть оплата за доставку онлайн.Я оплатил за 23кг не АВИА-2000рублей, приезжаю за 160км ,а мне груз не отдают,мотивируя тем,что у поставщика задолженность перед Сдэком и я должен звонить поставщику,чтобы он погасил задолженность, я сказал,что не устраивался к вам на работу коллектором ,но груз мне так и не отдали(будут решать) Я вообще в шоке от этой ситуации,хотя как предприниматель работаю с разными тк.Может кто и желает поработать у них коллектором,но у меня нет такого желания.
29.03.2023 я по телефону(единый номер по Беларуси) 7871 оформил заявку № ХХХХХХХХХ на доставку посылки( картонная коробка размером 20х20х15 см весом до 1 кг) из Минска в Москву( курьером от двери до двери). При оформлении заявки мне было сказано, что « курьер будет с 9 до 18, что коробка должна быть открыта, что компания СДЭК пакует в свою коробку». Курьер приехал... Читать отзыв 29.03.2023 я по телефону(единый номер по Беларуси) 7871 оформил заявку № ХХХХХХХХХ на доставку посылки( картонная коробка размером 20х20х15 см весом до 1 кг) из Минска в Москву( курьером от двери до двери). При оформлении заявки мне было сказано, что « курьер будет с 9 до 18, что коробка должна быть открыта, что компания СДЭК пакует в свою коробку». Курьер приехал около 18 часов, и тут выяснилось, что никаких документов у него с собой нет, что он просто забирает груз, затем на месте его упакуют и тогда оформят накладные и отправят., и что он тогда отправит мне накладные или он может не забирать сейчас, а приедет завтра уже с накладными. Так как в посылке был подарок ребенку , я согласился на первое, что он пришлет накладные, заплатил за доставку, причем чек об оплате мне не выдали. В результате сегодня 30.03. ни звонка ни накладных. Я позвонил на единый номер номер 7871 , оператор № 261 мне ответила, и попытался выяснить судьбу посылки, на что получи ответ, что она будет выяснять этот вопрос и перезвонит. На просьбу дать мне телефон курьера или той организации которая забирала посылу мне было сказано, что телефон не дают. На вопрос , где находится офис компании СДЭК в Беларуси (в Минске) мне было сказано, что офиса в Беларуси нет. На вопрос, куда я могу направить претензию, мне не ответили. На вопрос , почему курьеры приезжают без всяких документов, мне было сказано, что это я оказывается должен был сказать, что курьер должен иметь с собой паспорт и накладные. Также в процессе разговора оператор несколько раз обвинила меня, что я не корректно задаю вопросы, не даю ей ничего отвечать , занял у нее уже 15 минут и т.п. Далее оператор сказала, что выяснит судьбу посылки, накладных и позвонит мне сообщит., Через час, не получив от первого оператора ответа, я позвонил еще раз на 7871, изложил уже другому оператору все тоже самое, на что получил тот же ответ, что и при первом обращение и что узнает и сообщит. Более того, у СДЭКа числится, что посылку я отдал курьеру сегодня 30.03, хотя это было вчера 29.03. На вопрос , когда я получу информацию , мне было сказано - типа- ждите вам ответят. Пришлось писать на сайт компании СДЭК на е-майл [email protected] следующий текст: "Прошу ответить 1) Каким образом в Минске я могу подать письменную претензию на работу компании СДЭК. 2. Какая конкретно организация забирала мою посылку, где она находится, телефон. 3. По какой причине не оформляют ни накладных, не выдают чек о получении денег за доставку. 4. Каким образом я могу узнать судьбу моей посылки. Прошу ответ выслать на мою электронную почту." Пришел автоматический ответ, что ждите, много обращений, с вами свяжутся и т.п. Но даже после обращения в типа центральный офис по прошествии четырех часов после обращения, никакой реакции(кроме автоответа ) со стороны СДЭк не поступило. Резюме мое такое- система выстроена так, что при утере, пропаже, краже посылки найти виновного практически не возможно, а во всем виноват клиент.
Не задалось мое общение с этой организацией. При получении посылки они спрашивают номер заказа, высылают штрих-коды, требуют паспорт, то есть другой человек по вашей просьбе получить не может, что уже не удобно. При всем при этом они умудряются выдавать посылки чужим людям! Мою посылку выдали случайному человеку. Товаров я не получила. Да, деньги мне вернули, но товары я заказывала еще... Читать отзыв Не задалось мое общение с этой организацией. При получении посылки они спрашивают номер заказа, высылают штрих-коды, требуют паспорт, то есть другой человек по вашей просьбе получить не может, что уже не удобно. При всем при этом они умудряются выдавать посылки чужим людям! Мою посылку выдали случайному человеку. Товаров я не получила. Да, деньги мне вернули, но товары я заказывала еще 4 месяца назад и с большой скидкой, сейчас по той же стоимости я их заказать не могу. Предыдущий раз мою посылку доставили поломанной. Пользуйтесь лучше постой России! Она надежнее!
Ниже будет представлена копия моего письма, отправленная в магазин который с Вами сотрудничает. Из этого письма, Вы поймете в чем моя претензия. Прошу ознакомиться ... Читать отзыв Ниже будет представлена копия моего письма, отправленная в магазин который с Вами сотрудничает. Из этого письма, Вы поймете в чем моя претензия. Прошу ознакомиться 1)Хочу сообщить Вам об отказе службы доставки CDEK, привезти мне заказ по указанному мной адресу! Служба доставки CDEK без моего ведома, изменила адрес доставки и предлогает мне лично приехать на их склад и забрать товар. У меня нет такой возможности, так как такая поездка обойдется мне в стоимость самого товара! По этой причине заказ был оформлен с доставкой курьером. Я оплатил доставку по адресу указанному мной! Почему я должен куда то ехать и кто мне возместит деньги оплаченные за доставку? 2)28.03.2023г.Мною было получено SMS о том что заказ передан курьеру. Курьер в течении всего дня, мне ни разу не позвонил, мне пришлось самому выходить с ним на контакт. Курьер сообщил что заказ у него и в определенное время он мне его доставит. В согласованное с курьером время он не появился и не позвонил. Опять пришлось мне ему звонить. Курьер сообщил о том что он пытался доехать до меня, но за 2 км до моего дома он принял решение не ехать дальше в связи со сложным покрытием дороги. Это не правда! Я регулярно заказываю по этому адресу такси и обращаюсь в другие службы доставки. Ни у кого из них не возникало проблем с доставкой по этому адресу. 3)Связавшись с компанией CDEK по телефону, я обжаловал действия курьера описав всю ситуацию, на что оператор компании CDEK сообщил что жалоба принята и такого больше не повторится. Так же оператор пообещал что мой заказ будет доставлен по указаному мной адресу 29.03.2023. 4) Сегодня 29.03.2023! Половину дня жду какой то информации по моему заказу от компании CDEK.В итоге звоню в компанию уточнить когда привезут мой заказ. И что же я слышу от оператора? Никто не собирается привозить мне заказ по указанному мной адресу! Никто не собирается возмещать мне деньги оплаченные за доставку! Никакого курьера 28.03.2023. не было, а адрес заказа изначально другой! Если я хочу получить свой заказ, я должен отправиться по адресу указанному компанией CDEK! Я прошу Вас, разобраться в данной ситуации с компанией CDEK, так как она своими действиями наносит ущерб имиджу Вашей компании, отталкивая от Вас клиентов! Заказ мною был сделан с целью проверки как работает Ваша компания и как устроена логистическая цепь. Планировалось в последствии заказывать большое количество Вашей продукции. P.S.Если в ближайшее время, ситуация не разрешится, данное письмо будет разослано в соцсети и сайты отзовики. Так же в случае отказа магазина вернуть мне ВСЕ деньги, я буду обращаться в Роспотребнадзор и в суд, с требованием к Вашей компании возместить мне все издержки и траты.
И так долгая и не дешевая доставка, так б. ь ещё карту не принимают или нал или спб. Если нет ни того ни другого то иди в ж. пу, сотрудники перевод себе не делают говорят запрещено. Приходится искать банкоматы из-за ихних налоговых уклонении
Я заказала саженцы клубники, доставку задержали , в пункте выдачи товаров в станице Гостагаевской грубые, некомпетентные сотрудники. Ни одной положительной эмоции. Никогда,ни за что больше не закажу товар с доставкой СДЭК. Ужасное отношение
Компания отправила документы этой курьерской службой, с доставкой по адресу, позвонили, что документы пришли и завтра доставят(это был понедельник), прошло два дня позвонили(среда) сказали доставят в пятницу, в пятницу позвонили, что доставят в субботу или в понедельник, итог 11 дней как документы в городе, но не доставлены. Прилагаю скриншот как ответили на отзыв в ДубльГИС официальные представители компании
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Сломали оверлок
Больше ни ногой
Отвратительная работа
Никогда не связывайтесь с этой ужасной компанией СДЭК ШОППИНГ
Закрытие пункта
Жду неделю целую с Москвы на Ессентуки до сих пор нету груза позвонили
ничего хорошего написать не могу
Отвратительное отношение к перевозимому товару
Самая стремна транспортная
Самая ужасная компания
Не выдают возврат товара
Не выдают возврат товара
Не выбирайте эту компанию никогда
Глубокое разочарование в транспортной компании СДЕК
С уважением, Е***** В********.
Тел.: 8 (925) 354-20-18
Ужасная компания
Самая ужасная компания доставки - СДЭК, в дурдоме проще разобраться!!!
Доставка и менеджеры
Никогда не приходит во время
Кошмарная доставка
Безобразная доставка
Не рекомендую
Компания которая обдирает клиентов
Работа коллектором в кампании Сдэк (не желаете?)
Плюсов обнаружить невозможно
4. Каким образом я могу узнать судьбу моей посылки.
Прошу ответ выслать на мою электронную почту."
Был бы 0, но не поставить
Предыдущий раз мою посылку доставили поломанной.
Пользуйтесь лучше постой России! Она надежнее!
Творят что хотят!
Закройся уже
Высчитывают как им выгоднее
Больше никогда не буду заказывать товар с доставкой СДЭК
Не доставили заказ