СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

СПАСИБО МАКСИМУ

Юлия Киселёва 22 ноября, 2017 год
спасибо большое курьеру Максиму Гркину за терпение и доброжелательность)) во время приезжает и помогает оформить все необходимые документы ! СПАСИБО !

Претензий нет

Любовь 17 ноября, 2017 год
Первый раз обратилась в СДЭК (изначально выбиралось из всех компаний, занимающихся доставкой, исходя из цены, здесь меня она устроила). Сотрудники были вежливы и все грамотно объяснили. Документы доставили в срок, как и было оговорено. Так что нареканий у меня нет. Не знаю как будут дела с доставкой посылки с "Алиэкспресса", но надеюсь, что всё будет хорошо. Во всяком случае... Читать отзыв Первый раз обратилась в СДЭК (изначально выбиралось из всех компаний, занимающихся доставкой, исходя из цены, здесь меня она устроила). Сотрудники были вежливы и все грамотно объяснили. Документы доставили в срок, как и было оговорено. Так что нареканий у меня нет. Не знаю как будут дела с доставкой посылки с "Алиэкспресса", но надеюсь, что всё будет хорошо. Во всяком случае попробую, а там уже видно будет.
Достоинства:
  1. Вежливость сотрудников
  2. Доставка в срок
Недостатки:
  1. На сегодняшний день нет

отличное качество обслуживания.

Анна Аносова 7 ноября, 2017 год
большое спасибо, за своевременную и качественную доставку посылки компании "СДЭК", всем сотрудникам - добра и удачи, а компании процветания!
3 не согласны Показать 2 ответа

Идеальная служба доставки

Алексей Кец 18 сентября, 2017 год
Заказывал звуковую карту через СДЭК, дошла за 7 дней, товар отслеживался и по прибытию я был оповещен, что товар прибыл в пункт выдачи, там я сам вскрыл посылку перед сотрудником, чтобы засвидетельствовать на случай чего. Очень доброжелательный сотрудник, обслуживание на 5. Всем рекомендую.

Благодарность

Гость 9 сентября, 2017 год
Всем доброго времени суток.Отправляла пакет документов из Самары в США.Письмо дошло раньше указанной даты на 5 дней!!!Всем организаторам и сотрудникам этой компании пребольшое спасибо!!Желаю успехов и процветания!

Очень признательна за быструю доставку

Гость 7 сентября, 2017 год
Поделитесь отзывом Отправляла посылку в Барнаул из Обнинска 31 августа. При отправке обещали доставить не позднее 5 сентября. А мне нужно было, чтобы доставили 3 сентября (к дню рождения племянницы). И...о счастье! Ровно 3 сентября, в обозначенное время посылка была доставлена курьером в квартиру в Барнауле. Я очень довольна сервисом и очень благодарна сотрудникам СДЭК в г. Обнинске.

очень благодарна!

Марина 2 сентября, 2017 год
Отправляла посылку 24 августа из Пензы( Россия) в Минск( Беларусь).Начитавшись отзывов, перекрестилась и решила - будь , что будет. Привлекла цена, в отличие от почты России- в 2 раза меньше. Отслеживала на сайте- через 4 дня моя посылочка уже была доставлена и получена сестренкой, вместо обещанных 11-14 дней. Всё в целости и сохранности, вежливый персонал, и мои тревоги, слава богу,были... Читать отзыв Отправляла посылку 24 августа из Пензы( Россия) в Минск( Беларусь).Начитавшись отзывов, перекрестилась и решила - будь , что будет. Привлекла цена, в отличие от почты России- в 2 раза меньше. Отслеживала на сайте- через 4 дня моя посылочка уже была доставлена и получена сестренкой, вместо обещанных 11-14 дней. Всё в целости и сохранности, вежливый персонал, и мои тревоги, слава богу,были напрасны. Очень довольна, спасибо, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, культурное и быстрое обслуживание, низкая цена ( в сравнении с конкурентами).
Недостатки:
  1. их нет

Доставка

Гость 29 августа, 2017 год
Всем доброго дня. Второй раз пользуюсь доставкой товара через фирму"СДЭК".Сразу скажу выбор завода изготовителя. Не секунды не жалею. Всё вовремя, точно,вежливо. Спасибо. Если кому интересно накладная 1052990258 со Златоуста в Москву. Твёрдая 5 за доставку.

Всегда пользуюсь именно их услугами

Ex-Hero 20 августа, 2017 год
Вссегда пользуюсь услугами именно этой компании, поскольку у нее уже есть имя, и оно громкое, и это гарантия того, что они ни в коем случае не станут обманывать. Никогда не было никаких проволочек, а еще удобно то, что у них много офисов по всей Москве, то есть всегда приезжаешь туда, где тебе достаточно близко.

Благодарность за оперативную доставку

Гость 1 августа, 2017 год
Хочу выразить благодарность за быструю доставку товара заказанного в магазине зед29 города Воронеж. Товар доставлен в Москву за 3 дня, оперативно направлен по месту назначения. Это быстро и очень удобно за такую символическую цену! Операторы вежливо информировали о прибытии товара и уточнили как добраться до пункта выдачи. Большое спасибо оператору пункта Можайского шоссе, 30 за помощь в выгрузке!
Теперь я... Читать отзыв
Теперь я буду с удовольствием заказывать товар из других городов, потому что есть такая удобная доставкасдэк! Спасибо.

Отличная компания!

Гость 14 июля, 2017 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за качественный сервис и быструю доставку бандероли!!! Заказывал третий раз и каждый раз убеждался в надёжности фирмы!
Всем советую эту компанию! Ещё раз спасибо!

С уважением Арлаков М.Б.

молодцы быстро и качественно все сделали

Гость 11 июля, 2017 год
Понравилось что сотрудники владеют всесторонней информацией о заказе и отслеживает весь путь товара с помощью смс до самого получения.

Компания СДЭК

Гость 30 июня, 2017 год
Посылку заказал 28.06.2017 из Тольятти в Москву, пришла 30.06.2017 как и договаривались. Спасибо СДЭК !

Супер быстро!!!

Елена 26 июня, 2017 год
Хочу поделиться хорошим отзывов о компании СДЭК . А-то предыдущий аратор говорит, что оставляют только плохие отзывы. Так вот НЕТ!!! Доставка МЕГА быстрая!!!)))) заявку оформила в четверг после обеда и уже в понедельник с утра я уже получила свой груз!!!
Достоинства:
  1. Быстро, оперативно

Благодарность

Зекеева Алина 15 июня, 2017 год
Спасибо за быструю доставку во Владикавказе. Я указала домашний адрес доставки. Курьер согласился доставить на работу. По телефону общался очень вежливо. Жаль не уточнила имя курьера.

Отлично

Гость 10 июня, 2017 год
Первый раз пользоался доставкой СДЕК из Москвы до севера дошла за 4 дня.Пришло оповещение на телефон .Поехал и забрал без каких либо проблем . Обслуживанием доволен.

Отличное качество обслуживания!!!

Гость 6 июня, 2017 год
Хочу поблагодарить за хорошую и своевременную работу подразделение г.Елизово. Камчатского края. Вежливое и приветливое обращение персонала. Особенно курьера. Позвонил заранее,спросил удобное для меня время доставки. Вовремя доставил. Просто отлично и очень удобно! Очень благодарна!!!

Питер-Волоколамск

Геннадий 1 июня, 2017 год
goodgoodОчень доволен спасибо! По предыдущим отзывам растроился,но молодцы очень доволен отправили из Питера 30.05. а пришол заказ 01.06.в Волоколамск.
Достоинства:
  1. +++++

Всё отлично!

Гость 26 мая, 2017 год
Мне очень понравилось! Посылка пришла за 3 дня, почти через всю Россию, как и обещали. С получением проблем не возникло. Сервис меня устроил.

Норм контора

Гость 24 мая, 2017 год
Сколько раз не отправлял через cdek все проходило гладко. ни чего не теряли. все во время доставляли. В каждой курьерской организации возникают проблемы. Но люди привыкли писать только плохие отзывыа не положительные.
Достоинства:
  1. Скорость доставки
  2. Цены
  3. Большой спектр услуг для интернет магазинов
  4. Сервис
Недостатки:
  1. Навязчивые сотрудники

Спасибо за сотрудничество

Гость 19 мая, 2017 год
Обратилась в компанию по поводу доставки дипломной работы в Москву. Приятно удивили и сроки доставки и цена. Приняли 16.05.2017 - доставили 18.05.2017 за цену в два раза ниже, чем предлагали в других компаниях. Очень довольна работой.

Благодарю за качественную доставку

Сергей Шпагин 5 мая, 2017 год
Заказал товар в интернет-магазине "MEGABiT", выбрал "Доставку до подъезда", компании СДЕК. Сам живу неподалеку от г. Улан-Удэ. На третий день после оплаты, товар был уже в пункте выдачи. Хотя доставка курьером, производится, в пределах города Улан-Удэ, каждый день, в нашем населённом пункте, курьер, к сожалению, бывает только раз в неделю. Однако, поскольку товар не был мне срочно необходим, я решил... Читать отзыв Заказал товар в интернет-магазине "MEGABiT", выбрал "Доставку до подъезда", компании СДЕК. Сам живу неподалеку от г. Улан-Удэ. На третий день после оплаты, товар был уже в пункте выдачи. Хотя доставка курьером, производится, в пределах города Улан-Удэ, каждый день, в нашем населённом пункте, курьер, к сожалению, бывает только раз в неделю. Однако, поскольку товар не был мне срочно необходим, я решил дождаться приезда курьера. За день до назначенной даты, позвонил курьер, и мы обговорили время доставки. На следующий день, курьер прибыл в назначенное время, а также, помог провести, видеосъемку вскрытия посылки и внешнего осмотра заказанного товара. Заказ прибыл в целости и сохранности. В целом, я остался очень доволен, работой компании СДЭК. Благодарю!
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная доставка
  2. Вежливый персонал
  3. Невысокая цена
Недостатки:
  1. Единственный минус, это только то, что курьер бывает, в нашем населённом пункте, раз в неделю. Но, справедливости ради, следует указать, что наш населённый пункт, хотя и формально относится к территории г. Улан-Удэ, однако, фактически, находится на расстоянии 30 километров, от него.

Прекрасная компания

Валерий 3 апреля, 2017 год
Заказал посылку из Екатеринбурга в Липецк, доставили раньше срока, напоминали два раза о прибытии. Получил. радуюсь, девушка в Липецке сама любезность. Пишу как есть, без обмана. Конкуренты конечно гадят своими отрицательными отзывами, не верьте им, убедитесь сами - очень хорошая компания, рекомендую.
Достоинства:
  1. Прекрасная компания
Недостатки:
  1. Не нашел, хотя старался

мне понравилось

Клиент 6 марта, 2017 год
в обед оформил в интернет магазине доставку на след день она была в Смоленске в руках (москва)

отличное качество обслуживания

Гость 27 февраля, 2017 год
Пользовалась один раз.Очень довольна. Оперативно доставлен груз. Цены низкие. Офис в черте города, что немаловажно. За хранение груза доп.оплату не предъявляли. Спасибо работникам СДЭк.

Супер.Все быстро.

Диана 3 февраля, 2017 год
Приехали быстро.Все было сделано четко.
Думала,что буду Вас ждать до конца рабочего дня,но нет....)
Могу пораньше пойти домой)
Спасибо большое.

Приятная компания

Артур 12 января, 2017 год
Я, сотрудник интернет магазина пользуемся услугами сдэк( в городах где есть пункты выдачи заказов) и почты России.Сдеку отдаем примерно 90% заказов доставляют не плохо а главное быстро и наложенный платеж всего 1.5 %)
За момент сотрудничества было около 5 не совсем удачных доставок, но учитывая то что мы работаем сними год и оправок у нас от 150-200 то считаю не плохой результат.
Посоветовал соседям тоже интернет магазин, они сказали смотри сколько негативных отзывов и я решил оставить свой.
Думайте сами.
Достоинства:
  1. Скорость доставки выгодные тарифы
Недостатки:
  1. их так такого нету
1 не согласен Показать 1 ответ

Мне понравилось!

Евгения 11 января, 2017 год
По роду занятий часто получаю грузы от разных заказчиков. Соответственно, отправляют разными курьерскими службами и транспортными компаниями. Чего только не было! Словами не расскажешь, песню слагать надо.Но, в основном - ребята просто работают, стараются. Особенно перед Новым годом порадовал СДЭК. Именно этой службой посылки получала раньше только один или два раза, все было спокойно, без накладок. А тут - звонок... Читать отзыв По роду занятий часто получаю грузы от разных заказчиков. Соответственно, отправляют разными курьерскими службами и транспортными компаниями. Чего только не было! Словами не расскажешь, песню слагать надо.Но, в основном - ребята просто работают, стараются. Особенно перед Новым годом порадовал СДЭК. Именно этой службой посылки получала раньше только один или два раза, все было спокойно, без накладок. А тут - звонок курьера, доставка на дом, а я в другом конце города и доберусь только вечером. В общем, шансов получить посылку - ноль. Из предыдущего опыта, зная, как практически невозможно что-то переиграть и договориться о переносе времени или места доставки, почти без надежды спрашиваю, может, можно что-то сделать? И слышу в ответ - да, давайте договариваться! Уточнили его текущий маршрут, договорились, что, где и как... В общем, теперь моя любимая курьерская доставка - СДЭК, которая по-настоящему работает, а не ждет, что клиенты сами должны сделать все возможное и невозможное для получения груза. Отдельная глубокая благодарность Хабаровскому СДЭКУ и курьеру Павлу с маршрута Юг-1. Павел не только выручил меня с доставкой, но и сделал кучу попыток дозвониться до меня перед доставкой, пробившись через совещание и плохую связь! Поверьте, это была непростая победа! Павел, Вы мой герой!
1 не согласен Показать 1 ответ
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка