Может мне повезло с курьером, но я доволен. Позвонил за 2 ч. договорились о времяни, уточнили адрес. За 10 мин. до срока подьехал. Всё прекрасно. Даже не ожидал. был готов. Раньше сталкивался с СПСР-ЭКСПРЕСС, вот там попадал, 23 дня мурыжили 4 дня дома просидел.
Пользуюсь данной службой почти год, за все время работы одни положительные эмоции, работать одно удовольствие, всегда забираю товар самостоятельно с пункта самовывоза.
Прекрасная скорость доставки, всегда с посылкой всё в порядке, вежливые сотрудники, информация отслеживается, но сегодня (заказ №1036241642) мне надо ехать 15 км в другой конец города. Что в этом дальнем районе нашего города больше ваших клиентов? Придётся пользоваться другой службой доставки. С уважением, Леонид.
Около пяти раз пользовалась их услугами. Все доставляют приблизительно в течение 3-х дней. Из Крыма в Россию и обратно. Претензий не было, как по предоплате, так и наложенным.
Выбирала способ переправить подарок (новый ноутбук) в небольшой белорусский город из Санкт-Петербурга. Сразу скажу - в Почту России я ни ногой! После того, как они три раза подряд потеряли три пухлые папки по 100 с лишним листов, отправленные по разным адресам и в разное время, и мы чуть не "пролетели" с квартирой, уже доверие было подорвано. А после того, как... Читать отзыв Выбирала способ переправить подарок (новый ноутбук) в небольшой белорусский город из Санкт-Петербурга. Сразу скажу - в Почту России я ни ногой! После того, как они три раза подряд потеряли три пухлые папки по 100 с лишним листов, отправленные по разным адресам и в разное время, и мы чуть не "пролетели" с квартирой, уже доверие было подорвано. А после того, как в течение года ни разу не передали вовремя извещение от книжного интернет-магазина, потеряли кучу заказов и мы заплатили море пени за якобы просрочку, мое доверие к Почте потеряно навсегда. Но это преамбула. Стала подбирать курьерскую службу, вопрос цены меня не слишком лимитировал, но запредельные тарифы отметались. Перебрала почти десяток вариантов. Некоторые не брали за границу ноутбуки. В некоторых требовалось ехать черт-знает-куда и заполнять таможенную декларацию. В некоторых вызов курьера для забора груза оплачивался по нехилой ставке, а доставка самим клиентом не практиковалась. У некоторых офисы были очень далеко. Оказалось, что офис СДЭК самый оптимальный по расположению, буквально по дороге на работу. Тарифы, сроки и прочие условия меня устроили. Я долго думала, читая отзывы, но решила рискнуть. Я проконсультировалась по телефону насчет упаковки, мне сказали, что либо за упаковку отвечаю я полностью, либо они могут упаковать в паллеты. Ноутбук уложила в "родную" коробку со всеми внутренними упорами, обмотала пленкой с пупырышками, и так как на улице были большой дождь, упаковала в два больших крепких полиэтиленовых пакета. При оформлении документов сотрудники офиса поинтересовались, действительно ли у меня там ноутбук. С одной стороны, они вроде как не проверяют вложения, но я страховала посылку и посчитала, что ничего страшного, если они убедятся в содержимом. Вскрыли коробку, посмотрели, тщательно и щедро обмотали своей пупырчатой пленкой, при нас упаковали в пакет, опломбировали. Приемщица долго мучалась, вбивая в программу телефоны и адрес, т.к. в программе в базе не было нужного города, а телефоны в белорусском формате не помещаются в поле ввода - или слишком длинные, или слишком короткие. В итоге все разметила в комментариях, в документах все отобразилось правильно. Мне сказали, что груз будет доставлен в течение 5 дней, в реале получилось 7, но, я считаю, это нормально. В этом городе нет пункта выдачи СДЭКа, так что курьерская служба доставляла пакет из Минска, что не очень близко. Все продвижения я отслеживала на сайте, и они полностью соответствовали прохождению посылки. Адресату позвонили накануне и сказали, что посылку доставят или в этот день, или назавтра. Посылку принес почтальон, сказала, что им было передано послание на почту, по какому-то договору между фирмами, и почтальон принес уже по адресу. Я осталась довольна и сроками, и стоимостью, и качеством работы сотрудников на всех этапах. Если возникнет необходимость еще раз воспользоваться - обращусь в СДЭК еще раз и буду рекомендовать другим людям. Я считаю, что при таком объеме посылок, что проходят через эту службу, неизбежен процент брака. А люди, у которых все хорошо, как правило, считают, что это нормально и немногие пишут положительные отзывы.
всё шикарно, не первый раз пользуюсь услугами СДЕКа, всё приходит либо в срок либо раньше, курьеры грамотные всё оформляют быстро и без лишней суеты. call-центр тоже крайне приятные барышни которые сориентируют в любом вопросе и помогут сделать удобнее. С другими компаниями не сталкивался, так что сравнить не с кем по качеству доставки. Что касается оформления заявки то у СДЕКа самая... Читать отзыв всё шикарно, не первый раз пользуюсь услугами СДЕКа, всё приходит либо в срок либо раньше, курьеры грамотные всё оформляют быстро и без лишней суеты. call-центр тоже крайне приятные барышни которые сориентируют в любом вопросе и помогут сделать удобнее. С другими компаниями не сталкивался, так что сравнить не с кем по качеству доставки. Что касается оформления заявки то у СДЕКа самая удобная т.к другие не могли по телефону меня толком сориентировать и что то внятное сказать. В общем всем доволен, спасибо ребята
СПАСИБО компании и сотрудникам! В субботу отправляла посылку из Самары во Псков. Сегодня утром(вторник) родители её уже получили! Курьер помог упаковать посылку, был вежлив. Девушки на горячей линии тоже вежливо, терпеливо и исчерпывающе отвечали на мои вопросы. У СДЭКа отличный сайт- и рассчитать стоимость отправления и отследить передвижения - всё можно! Решила написать, потому что по отзывам складывается впечатление, что... Читать отзыв СПАСИБО компании и сотрудникам! В субботу отправляла посылку из Самары во Псков. Сегодня утром(вторник) родители её уже получили! Курьер помог упаковать посылку, был вежлив. Девушки на горячей линии тоже вежливо, терпеливо и исчерпывающе отвечали на мои вопросы. У СДЭКа отличный сайт- и рассчитать стоимость отправления и отследить передвижения - всё можно! Решила написать, потому что по отзывам складывается впечатление, что с вещами можно попрощаться, если отправлять их со СДЭКом. Сама переживала.. Но муж убедил. Ведь и правда, когда всё хорошо редко кому придёт в голову писать отзыв, другое дело, когда человек возмущён.. У СДЭКа тысячи тонн отправлений, бывают и 'накладки'. Очень сочувствую людям, которые пострадали.. Но, уверена, компания заинтересована в улучшении сервиса и работает над этим.
Посылку из Ростова - на Дону доставили на день раньше,(обычно идёт 2 дня) в идеальном состоянии,за что большое спасибо) Персонал вежливый) (Сходненский филиал)
Нормальная компания, всё быстро доставляют! Заказывал кепку через интернет-магазин, они обещали доставить только понедельник-вторник! а СДЭК привезли уже в пятницу, кепка очень была нужна! Сотрудники в офисе города Череповца очень классные ребята, не только культурные и общительные, но и самые лучшие, которых я только повидал! С ними не только можно серьёзно побеседовать, но и посмеяться, классные парни! В общем, все... Читать отзыв Нормальная компания, всё быстро доставляют! Заказывал кепку через интернет-магазин, они обещали доставить только понедельник-вторник! а СДЭК привезли уже в пятницу, кепка очень была нужна! Сотрудники в офисе города Череповца очень классные ребята, не только культурные и общительные, но и самые лучшие, которых я только повидал! С ними не только можно серьёзно побеседовать, но и посмеяться, классные парни! В общем, все плохие отзывы о СДЭК, это всё брехня, ложь и провокация! Я не удивлюсь, если половина плохих отзывов, это всё происки конкурентов! Плохо, что довольные люди очень редко пишут, пишут только недовольные! В каждой организации, есть косяки, ничего идеально не бывает...
Отправляла очень важные документы в другую страну. Попала на праздники(( Но несмотря на выходные- курьерская служба работала. Ждать не пришлось. В связи с праздниками срок доставки должен был увеличиться до 12 дней, вместо обещанных 3-6 дней. В итоге, доставили за 3 рабочих дня!
Посылка (телефон) без проблем дошла из Перми в Калининград за три дня, при изначально обозначенных 4-5, оформление было в офисе на Белинского, 49, без очередей, быстро и удобно, с доброжелательным персоналом. Когда всё хорошо, лень писать отзывы, но, посмотрев на преимущественное негодование, хочется внести справедливость и разбавить однобокое представление, складывающееся по комментариям)
Блестящая работа компании. Возят быстро, качественно, в офисах никаких очередей. В Санкт-Петербург 1 день! Казахстан 3-5 дней, Подмосковные города Долгопрудный, Коломна 1-2 дня. Я очень довольна. Работаю с ними около года. Менять компанию не собираюсь, что приятно довольно умеренные цены.
Отправляла свою посылку Волгоград-Алматы,с вызовом курьера на дом,все доставлено вовремя,очень довольна,непременно обращусь еще не один раз.Спасибо компании за их работу.
Работает со СДЭК уже почти полгода как интернет-магазин отправитель. Практически ни разу не было небольших проблем, серьезных не было ни разу. Отсылаем по 30-60 посылок в месяц. Ни одной не потеряли, почти все заказы доставляли быстрее чем указанная крайняя дата при формировании заказ. Деньги перечисляют без проблем. Ни один груз не был поврежден, так что особенности получения возмещения по страховке... Читать отзыв Работает со СДЭК уже почти полгода как интернет-магазин отправитель. Практически ни разу не было небольших проблем, серьезных не было ни разу. Отсылаем по 30-60 посылок в месяц. Ни одной не потеряли, почти все заказы доставляли быстрее чем указанная крайняя дата при формировании заказ. Деньги перечисляют без проблем. Ни один груз не был поврежден, так что особенности получения возмещения по страховке не выявляли.
Почитал отзывы тут и удивляюсь. Видимо нам очень везет.
Я бывал в нескольких офисах компании СДЭК и понял, что внимание к клиенту и... Читать отзыв Мы работаем со службой доставки СДЭК, как интернет-магазин. Мы находимся в Уссурийске и для нас особенно важно быстро и недорого доставлять мелкий товар в любой населенный пункт России. Честно говоря, иногда даже не верится, что с такими низкими ценами можно работать так быстро, качественно и без сбоев.
Я бывал в нескольких офисах компании СДЭК и понял, что внимание к клиенту и доброжелательное отношение - это корпоративная особенность этой компании. Когда в компании работают компетентные, целеустремленные и добрые люди - это обрекает ее на успех в бизнесе.
Я желаю компании СДЭК и всем ее сотрудникам, успехов и процветания. Спасибо, за вашу работу, ребята!
Пользуюсь их услугами уже не первый раз, косяков не было: работу выполняют четко и за адекватную цену. Находятся в удобном (г. Владимир) месте, задержек и нервотрепок при получении заказа нет. Стараюсь пользоваться только их услугами. Чего и всем рекомендую
Ничего негативного нет. Все четко,аккуратно и вовремя. Доставка экспресс ,действительно экспресс. Получила полную консультацию по телефону,помогли оформить заявку. Потом сама на сайте оформляла,тоже сложностей не было. Ничего плохого сказать не могу,цены приемлимые,менеджеры достаточно профессиональны. Понравилось,что оплату можно произвести,после того как груз доставят. Понравилось,что на почту после оформления заявки прислали №заявки. Могу сказать только спасибо.
Пишу реально первый отзыв в своей жизни, так как наглость и необязательность этой компании по отношении ко мне достигла апогея! Решила сотрудничать с этой компании по совету знакомой, теперь поняла что плохой знакомой! 12 мая 2015 года заказал доставку из Воронежа в Москву (р-н Солнцево) на 15 мая. Ни 15 мая, ни 16-17-18 доставки нет, хотя тариф "Экспресс лайт дверь-дверь".... Читать отзыв Пишу реально первый отзыв в своей жизни, так как наглость и необязательность этой компании по отношении ко мне достигла апогея! Решила сотрудничать с этой компании по совету знакомой, теперь поняла что плохой знакомой! 12 мая 2015 года заказал доставку из Воронежа в Москву (р-н Солнцево) на 15 мая. Ни 15 мая, ни 16-17-18 доставки нет, хотя тариф "Экспресс лайт дверь-дверь". 560 рублей, хотя в интернет заявке 2812007 прописано 456, видимо "уходят" от налоговой. Оказалось, что район Солнцево доставка не 1 день, а 3, хотя нигде об этом не сказано, и оператор Анна Овчеренко (2070) это подтвердила и доставку надо будет ждать тогда, когда оба будет осуществляться в г. Одинцово.......Ни единого звонка из этой конторы я за 4 дня с объяснениями или извинениями не получила. Сама звонила по 3 дня на дню, т.к. документы срочные и очень важные. Накладная 6780665. Также висит еще одна доставка.......накладная 6443658. В общем, есть над чем подумать, но связываться с этой конторкой никому не советую.
Не пожалела,что из многочисленных курьерских служб выбрала именно эту.Отличное качество,оперативность и низкая цена.Отправляла дорогостоящие часы в подарок из Иркутска в Подмосковье.Вежливые и понимающие менеджеры и курьеры.Спокойно ответили на все мои многочисленные вопросы,помогли упаковать,чтобы дошло в целости и без повреждений.Уже через день посылку готовы были вручить адресату.Радует,что каждый шаг можно отследить на сайте.Супер!!!Спасибо,СДЭК!
Везли из Москвы в Краснодар дорогой 47 дюймов телевизор. Всё доставили во время, в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Уважительное отношение к клиенту и по телефону и от водителя, который привозил. Очень доволен, особенно после того как по глупости связался с Автотрейдингом, который может только брать деньги, плевать на клиента и ничего не делать, даже звонить и выяснять приходилось... Читать отзыв Везли из Москвы в Краснодар дорогой 47 дюймов телевизор. Всё доставили во время, в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Уважительное отношение к клиенту и по телефону и от водителя, который привозил. Очень доволен, особенно после того как по глупости связался с Автотрейдингом, который может только брать деньги, плевать на клиента и ничего не делать, даже звонить и выяснять приходилось всё самому.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Я доволен
Молодцы
Отличноcrotal
Оптимизация во вред потребителю и себе.
С уважением, Леонид.
Все устраивает
Работаем
Не могу сказать ничего плохого
Отлично
Отличная компания!
Замечательная служба доставки)
(Сходненский филиал)
неча на зеркало пинять, коли рожа крива)
Не надо ЛЯ-ЛЯ! Всё там круто, сотрудники самые лучшие и общительные!
Зря боялась... Всё отлично!
Хороший сервис
Безупречная работа
мы остались довольны
Спасибо большое
Что с нами не так?
Почитал отзывы тут и удивляюсь. Видимо нам очень везет.
Халатные!
Супер
Надежная служба доставки
Я желаю компании СДЭК и всем ее сотрудникам, успехов и процветания.
Спасибо, за вашу работу, ребята!
Отличная компания
Светлана г.Челябинск
Доставка экспресс ,действительно экспресс.
Получила полную консультацию по телефону,помогли оформить заявку.
Потом сама на сайте оформляла,тоже сложностей не было.
Могу сказать только спасибо.
Жуткая компания!
Также висит еще одна доставка.......накладная 6443658.
Отличная компания
ХОРОШАЯ И НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ.
Быстро и надежно