Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Много новых знаний

Павел 4 февраля, 2026 год
Теперь Школа Юного Банкира и в приложении МАХ. Регулярно публикуют конкурсы, задания. Дети выполняют, стремятся научиться новому и получают лучшие знания по финансовой грамотности 🏆

Школа юных банкиров

Uzer 1994 4 февраля, 2026 год
«Школа юных банкиров» идеально подходит для детей, интересующихся финансами. Программа насыщенная и познавательная, помогает понять, как работают деньги, и научиться ими управлять. Дети участвуют в практических занятиях, что позволяет сразу применять знания. Мы рады, что узнали об этой школе и уверены, что полученные навыки будут полезны в будущем.

Отличная школа с отличными знаниями

Светлана 4 февраля, 2026 год
Школа юного банкира отличная школа от Совкомбанка. Дети изучают финансовую грамотность и применяют знания на практике. Проходим тесты после каждого урока всей семьей.

Самые современные программы от Совкомбанка.

Артем 3 февраля, 2026 год
"Школа Юного Банкира" от Совкомбанка – это не просто обучение финансовой грамотности и управлению карманными деньгами для моего ребенка. Это еще и крутые курсы по видеоблогингу, что делает программу очень современной и увлекательной.

Школа мечты

Анжелика 3 февраля, 2026 год
Школа юного банкира при Совкомбанке — отличный выбор: программа сочетает теорию и практику, даёт базовые финансовые знания и развивает экономическое мышление в игровой форме.

Широкая аудитория юных клиентов.

Владимир 3 февраля, 2026 год
Совкомбанк демонстрирует превосходную программу лояльности, ориентированную на широкую аудиторию клиентов, включая семьи с детьми. В частности, при недавнем посещении отделения мы были приятно удивлены получением санок-ледянок и чехла для пропуска. Эти подарки, отличающиеся яркостью и практичностью, вызвали неподдельный интерес у детей. Выражаем благодарность банку за предоставленные качественные брендированные товары.

Школа юного банкира

КККсенияЯ 3 февраля, 2026 год
В школе юных банкиров моя дочка учится важным вещам про деньги. Она узнает, как правильно управлять финансами и получает баллы за задания. Это круто, потому что так она с детства поймет, как правильно тратить и экономить. Очень благодарен за такую возможность!

Задания от школы банкиров

Павел 3 февраля, 2026 год
В ТГ канале регулярно выкладывают обучающие программы. Например, учат детей как правильно вести свой блог. Как его создать, как развивать. Со Школой Юного Банкира наши дети будут образованные с малых лет.

Ваш шанс сделать детей финансово грамотными

Елена 2 февраля, 2026 год
Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это ваш шанс сделать детей финансово грамотными! Совкомбанк предлагает увлекательный курс с теорией, практикой и играми, а также возможность зарабатывать кэшбэк-баллы на "детской бирже". Задание "Тайный агент" научит детей основам инвестирования и планирования бюджета через захватывающий квест: найди самый дешевый товар, купи его и получи до 100 баллов кэшбэка (5 раз в месяц). Это... Читать отзыв Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это ваш шанс сделать детей финансово грамотными! Совкомбанк предлагает увлекательный курс с теорией, практикой и играми, а также возможность зарабатывать кэшбэк-баллы на "детской бирже". Задание "Тайный агент" научит детей основам инвестирования и планирования бюджета через захватывающий квест: найди самый дешевый товар, купи его и получи до 100 баллов кэшбэка (5 раз в месяц). Это отличный старт для будущих финансовых успехов вашего ребенка!

Школа юного банкира

КККсюшаааа 2 февраля, 2026 год
Моя дочь довольна «Школой юного банкира»! Программа сочетает информацию, практические задания и увлекательные занятия. Она учится планировать бюджет, копить деньги и понимать финансы. Благодаря такому подходу знания сразу находят применение на практике. Спасибо организаторам за возможность дать ребёнку ценные навыки!

Помощь детишкам в обучении

Лелик З 2 февраля, 2026 год
Школа юного банкира помогает детям и родителям познать мир финансов и блогерства. С удовольствием вместе просматриваем уроки и проходим тесты.

Интересно и познавательно

Павел 1 февраля, 2026 год
Для детей интересно все, а со Школой Юного Банкира это ещё и практика. Дети теперь сами ходят и делают покупки в магазины, а благодаря видеоурокам от Школы юного банкира, дети знают как правильно распорядиться деньгами и выбрать подходящий магазин

Ключевые финансовые навыки

Елена 1 февраля, 2026 год
Школа юного банкира" вооружила моего внука ключевыми финансовыми навыками: от понимания денег до планирования бюджета и сбережений. За год он полностью пересмотрел свое отношение к карманным деньгам, начав их планировать и копить. Финансовый фундамент успешно заложен и этому очень рада.

Выгоды карты

БорисК 1 февраля, 2026 год
Детская карта «Халва»оформлена моим детям, позволяет накапливать средства на реализацию мечты через мобильное приложение, а также предоставляет доступ к бонусам и скидкам от партнеров. В дополнение к этому, карта включает образовательные материалы и тесты по финансовой грамотности, а также возможность выбора дизайна через приложение.

Учимся сами и уже учим других!😊

Светлана 1 февраля, 2026 год
Мы с внучкой продолжаем с удовольствием заниматься в " Школе юного банкира"( до 17 лет). Очень нужные и полезные занятия, которые ей точно пригодятся в жизни! А недавно, я случайно услышала, как она свою подружку обучает финансовой грамотности! Так сказать, урок закрепляет!
Достоинства:
  1. Очень нужные и полезные занятия!
Недостатки:
  1. Нет.

Ценность образовательного процесса.

Владимир 1 февраля, 2026 год
Проект "Школа юного банкира' органично интегрирован с детской картой 'Халвенок', что значительно повышает практическую ценность образовательного процесса. Такой подход не только делает обучение финансовой грамотности увлекательным и доступным, но и эффективно мотивирует детей к глубокому освоению этой важной сферы.

Банковские дисциплины

НатальяК 31 января, 2026 год
Наши дети имеют возможность бесплатно зарегистрироваться на образовательной платформе Совкомидея и приступить к изучению экономических и банковских дисциплин. Программа разработана таким образом, чтобы исключить давление и обязательные требования, что способствует комфортному освоению материала. Платформа предлагает широкий спектр увлекательных направлений для изучения.📚

Полезно для всех

Валерьевна 31 января, 2026 год
В Школе юного банкира много полезной информации. Недавно вышла статья о тю планировании покупок, разумных тратах. Полезно для всей семьи.

Родители в восторге.

Владимир 31 января, 2026 год
Родители хвалят "Халвёнок" за бесплатное обслуживание, что делает его выгодным. Карта считается удобным инструментом для финансового воспитания детей под родительским контролем.

Бренд Халвау

НатальяК 30 января, 2026 год
Мои дети активно участвуют в конкурсах, организованных на детской бирже в рамках программы "Школа юного банкира". Они создают мем-арт, пишут положительные отзывы о банке и разрабатывают мемы, связанные с брендом "Халвау".

Интересные уроки, хорошие знания

Елена 30 января, 2026 год
Я бабушка, и я уверена, что в современном мире детям нужны не только школьные знания. Поэтому я в восторге от онлайн-уроков, которые учат мою внучку распознавать угрозы и защищать свои финансы. Видеть, как она теперь критически оценивает сообщения и говорит о безопасности паролей, снимает с меня огромный груз беспокойства за ее будущее. Уроки в школе юного банкира интересные, развивают... Читать отзыв Я бабушка, и я уверена, что в современном мире детям нужны не только школьные знания. Поэтому я в восторге от онлайн-уроков, которые учат мою внучку распознавать угрозы и защищать свои финансы. Видеть, как она теперь критически оценивает сообщения и говорит о безопасности паролей, снимает с меня огромный груз беспокойства за ее будущее. Уроки в школе юного банкира интересные, развивают у моей внучки творческие способности и учат финансовой грамотности.

Сыну очень понравилось

Анжелика 30 января, 2026 год
Курс понравился, сын в восторге! Теперь про вклады и карты умные вопросы задает, даже мне объяснил, что такое кешбек. Занятия нескучные, с играми. Единственное — маловато практики, больше теории. Но для первого знакомства с деньгами — отлично!

Широкий спектр

НатальяК 29 января, 2026 год
Замечательно, что наши дети имеют возможность зарегистрироваться на платформе "Совкомидея" и начать изучение экономических и банковских дисциплин. Участие в проекте является бесплатным и не предполагает никаких обязательных условий или давления. Платформа предоставляет широкий спектр интересных образовательных направлений.👇 ☺️

Полезная школа с удобным форматом обучения

Татьяна 29 января, 2026 год
Нравиться, что в школе можно заниматься в свое свободное время. Когда удобно, не привязываясь точно к расписанию. Для нас это очень актуально

Обучение для будущего.

Людмила 29 января, 2026 год
Все мы желаем лучшего будущего для наших детей. "Школа юного банкира" от Совкомбанка – это именно то, что нам нужно! Эта уникальная программа предлагает комплексное образование и закладывает крепкий фундамент финансовой грамотности. Увлекательные интерактивные уроки, захватывающие мастер-классы, веселые игры и практические задания делают обучение по-настоящему интересным и результативным. Дети не только получают ценные знания, но и учатся применять... Читать отзыв Все мы желаем лучшего будущего для наших детей. "Школа юного банкира" от Совкомбанка – это именно то, что нам нужно! Эта уникальная программа предлагает комплексное образование и закладывает крепкий фундамент финансовой грамотности. Увлекательные интерактивные уроки, захватывающие мастер-классы, веселые игры и практические задания делают обучение по-настоящему интересным и результативным. Дети не только получают ценные знания, но и учатся применять их в жизни. Я призываю всех родителей задуматься о записи своих детей в эту школу – это лучшая инвестиция в их будущее и спокойствие за завтрашний день!

Мы записались в школу

Татьяна К 29 января, 2026 год
Как только узнали, что открылась эта школа, то тут же в нее зарегистрировались. Не пожалели ни разу. Можно обучаться , когда есть время. Уроки можно смотреть в записи
Достоинства:
  1. Удобный формат обучения
Недостатки:

Онлайн-занятия

SvetaS 29 января, 2026 год
Школа юного банкира - это формат онлайн-занятий с детьми. Занимаемся в удобное время, прямо с телефона. Все занятия в доступной форме.

Дерево желаний

Светлана 29 января, 2026 год
Новое занятие в Школе юного банкира - дерево желаний было интересно для всей семьи
Каждый делал свое дерево.

Много нового

Бро Света 29 января, 2026 год
В Школе юного банкира постоянно выходят новые обучающие уроки, обновляются задания для юных банкиров. Интересно и полезно.

Настоящее открытие для нашей семьи

Елена 29 января, 2026 год
Мы с большим восторгом узнали об обучающей программе «Школа юного банкира» от Совкомбанка. Это событие стало настоящим открытием для нашей семьи! Мой внук загорелся интересом к миру финансов, а благодаря прекрасно сделанным видеокурсам смог легко и уверенно разобраться в основах экономики. Мы за чашкой чая обсуждаем изученый материал.

Банки

Совкомбанк